Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гетеры Афин

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Когда я слышу песенку «кто проживает
на дне океана», меня параноит будто они знают
что я сделал с той шлюхой в Греции



Поехал я по своим тёмным делишкам на выходные в Грецию. Даже полетел. Два года не летал и вдруг полетел. Лоукостом, мать его, Ryanair. Коварная авиакомпания продаёт дешёвые билеты, но надо заранее сделать check-in, и их сайт построен так что, постоянно предлагает «доплати-доплати-доплати», сумбурный и не очень понятный. Короче, проебал я зачекиниться на полёт туда, сделал только обратно. Заплатил в аэропорту сверху ещё 55 евро за это. Но ничто не могло испортить мне настроение!

Что такое Афины? Грязь, крутые граффити, кошки, много байков, сладости. Это всё я узнал из блогов перед вылетом.

Из аэропорта в город везёт поезд, за час добрался до центра, площадь Монастыряки.

1

Заселился в довольно хороший отель Athens One, чистенький, тихий, с завтраком.

На следующий день пошёл смотреть Акрополь. Афины будто застряли в 90-х, на улицах киоски и лотошники, базары везде, сплошной черкизон, продают кожаные куртки, кепки, камуфляжные жилетки и штаны, сувениры в виде хуёв. Везде бомжи, очень много бомжей, крепко воняет ссаниной, тротуары разъёбанные. Ну правда местами чисто, машины подметают. Мотоциклов и скутеров действительно очень много, половина ездит без шлемов, но особенно не нарушают, движение нормальное. Большинство улиц односторонние.
Путь на холм Акрополь лежит через туристические улочки, там кафе, магазинчики, много уличных музыкантов, коты там же, живут явно как сыр в масле, и никто их не обижает, это здорово. Сам Парфенон открыт как платная достопримечательность. Он, как обычно, весь в строительных лесах и перекрыт, внутрь залезть вроде как запрещено, но наверное можно, никто не охраняет. Виды города с холма щикарррные!

2

3

4

В Афинах много музеев, но их я не посещал по понятным причинам. Где-то пробегом видел бордели, выглядящие вот так. Но днём был занят.

5

Вечером уже заебавшись я всё равно пошёл искать этих самых приключений. Пошёл по инфе с интернета, что дескать в районе Метаксургио местный квартал красных фонарей. Дошёл, оббегал, нихуя. Только кафе. Ещё нашёл заведение с красной подсветкой и надписью 18+ но внутри оказались кабинки с салфетками и порнофильмами. Какой идиотизм, морально устаревшая херь, как секс по переписке, удивительно что заведение существует. Видел ещё несколько раз магазины с порно-DVD. Надо им послать письмо что они неактуальны. По факсу.

Короче, на следующий вечер я просто поймал такси и сказал «вези меня, дядя, туда где жрицы любви»
Таксист ещё переспросил «to fuck?» Да, говорю, именно.

Он быстро отвёз меня на улицу Fokaias, которая целиком бордельная. Есть двери с красным неоном, всё понятно, а есть загадочные вот такие.

6

Все заведения однотипные: прихожая с диванчиками и похабной подсветкой, мадам в прихожей, и комнаты. Сюрприз поджидал внутри. В первых двух в залах сидели рыл по 4-5 ахмедов сирийской наружности и с любопытством смотрели на меня. Баб 0. Ждать очередь за ними я естественно не стал. В следующих трёх борделях мадам мне сказали «Greek only! Bye!». Вот такая дискриминация.

Я не привык сдаваться, оббегал ещё несколько пока не нашёл одно где и очередь небольшая, и внутри белые люди. Баба была только одна. Настоящая секс-бомба из Молдавии, с большими сиськами и задом, с татуировками. Она задорно облизала мне яйцы, я уж подумал было что пойдёт и дальше, но нет. Сосать резину я ей не дал, просто усадил сверху. Ну баба огонь, выжала меня быстро. Всё это за 20 евро. Дёшево и сердито.

7

Перекурил на улице и нашёл за углом заведение побольше с нежным розовым свечением. Внутри были три тайки, толстая, средняя и мелкая. Но уже за 30 евро. Выбрал мелкую, 23 года, которая оказалась сговорчивой милашкой и всё вошло как надо.

8

Проституция в Греции легальна, но заняты в ней в основном приезжие женщины. А жаль. Местные чики просто охуенные брюнетки с волнистыми волосами. Пишут в инетах что в Афинах много стрип-клубов, но все они построены на консумации, поэтому решил эту тему не исследовать. Всё лучше чем в Италии, но на несколько культурных уровней ниже чем в Германии. Вспомнил Германию и укусил себя за локоть.

Греческий язык на слух не понятный нихера, читать кое-как ещё можно с пониманием. Сами они довольно приятные вежливые люди. Кухня дешёвая и везде одинаковая, тот самый греческий салат это просто порубленные овощи и кусок брынзы сверху. Подумал, а если на меня положить брынзу, я тоже стану греком? Сладости отменные, это да! Пекарни с десертами это просто зашибенно! Приятно удивился, увидев на рынке чурчхелу.

Сигареты не очень качественные. Ветки в них не потрескивают, но вкус грустный. Ещё удивили укороченные сигареты, эдакие эспрессо.

9

Такси из центра до аэропорта стоит 40 евро. Нас везли по широкой дороге им. Марко Поло на скорости 190 км\ч

Аэропорт нормальный, в меру дорогой стандартный дьютик, курилка есть. Думаю, правы блоггеры, когда говорят что отдыхать лучше в городе Пирей или на островах, или ещё где-то в Греции, но не в Афинах.

Будьте спокойны и счастливы.

10

Любите друг друга.

11

бомж бруевич , 02.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-03-2022 10:18:01

пырк

2

Пробрюшливое жорло, 02-03-2022 10:18:08

хуирк

3

Пробрюшливое жорло, 02-03-2022 10:18:17

пиздирк

4

Шкурный интерес, 02-03-2022 10:21:10

Успел таки сгонять. Щас уже хуй, а не Греция и еже с ней

5

вуглускр™, 02-03-2022 10:28:22

грёбаная помойка, хужэ жулебино
                слава Аллаху был только проездом пару раз ....

6

Запиздухватуллин, 02-03-2022 10:51:45

зачет

7

Старичюля, 02-03-2022 11:03:36

небыл и видемо хуй буду

8

ЖеЛе, 02-03-2022 11:15:06

греция вся "застряла в 90-х"...

9

ЖеЛе, 02-03-2022 11:16:50

а блаадаря евросоюзу - есчо и выпилила у себя все фрукты-овощи... типерь наслождаецца ЧЛЕНствОМ...

10

Гринго, 02-03-2022 11:17:04

бывали мы и в Греции .. дай Б-г не в последний раз

11

ЖеЛе, 02-03-2022 11:18:10

хотя на островах мне там нравилось...

12

Старичюля, 02-03-2022 11:46:00

ответ на: Гринго [10]

>бывали мы и в Греции .. дай Б-г не в последний раз

думаю терь хуй нам всем а не грецыя. как и мноа прочих стран

13

13k, 02-03-2022 12:04:34

С интересом прочитал. Хорошо, что есть кому продолжить дело мзунгу и трахать всяких импортных шлюх.

14

Гринго, 02-03-2022 12:06:01

ответ на: Старичюля [12]

>>бывали мы и в Греции .. дай Б-г не в последний раз
>
>думаю терь хуй нам всем а не грецыя. как и мноа прочих стран
И это пройдёт /с/

15

13k, 02-03-2022 12:14:00

Сейчас расскажу как обстоит дело с блядями в Якутске, где я сейчас нахожусь. Напились в воскресенье с коллегой в гостинице и он захотел приключений. Поехал на такси в клуб, который ему посоветовали. Вход двести рублей, за эти деньги он узнал, что он в клубе будет первым клиентом и вероятней всего последним. Он вышел, с боем забрал деньги за вход и пошёл гулять по центру. В итоге заблудился. Телефон сдох. Ночь. Машин и людей нет. Мороз за 30. Он начинает замерзать и ахуевать одновременно. Повезло что увидел машину с ментами. Залез к ним и отказывался выходить, пока они ему такси не вызвали.
На следующую ночь он решил не рисковать и вызвал проститутку в номер. Приехали три якутки. Одна неплохая другие квадратные страхоебища. Тариф 5 тысяч час. Обслужила вроде достойно. Он её потом ещё пару раз вызывал. Предлагал ей группу, типа чтоб со мной этим счастьем поделиться, но она отказалась, говорит на такие эксперименты идёт только по любви. Такая вот романтичная блядь.

16

врио зам. директора корзины, 02-03-2022 12:23:17

в греческом зале грит в греческом зале
дрочат по кабинкам
как у нас на выборах
зачот!

17

бомж бруевич, 02-03-2022 12:39:01

ответ на: ЖеЛе [9]

Вот кстати везде у них завалено фруктами, говорю же, сплошной базар. И где бывал везде фрукты, и на улицах мандарины на деревьях, так что не переживай за них.

18

Запиздухватуллин, 02-03-2022 12:43:28

ответ на: 13k [15]

они ж вроди не моются никогда? или это тоже пиздешь?

19

врио зам. директора корзины, 02-03-2022 12:53:12

ответ на: Запиздухватуллин [18]

>они ж вроди не моются никогда? или это тоже пиздешь?

два раза-то моюца
когда родились и когда померли

20

13k, 02-03-2022 13:01:14

ответ на: Запиздухватуллин [18]

То в тундре. Хуле, там особо в чуме не покупаешься при морозе. А это типа о цивилизованные. Гарадские.

21

ЖеЛе, 02-03-2022 13:13:59

ответ на: 13k [15]

гугугугу....

22

Запиздухватуллин, 02-03-2022 13:17:58

ответ на: 13k [20]

Чот я бэ не рискнул, еще и воняет от них поди. Брезгую. Вот Мзунгу тот не гнушался!

23

бомж бруевич, 02-03-2022 13:24:00

ответ на: 13k [15]

Она отказалась, а ты нет? 😉

24

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2022 13:36:37

ибацо с прастетуткаме безнравственно

25

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2022 13:38:47

ну што я знаю про грецыю - 300  спартанцов и греческая смоковница

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2022 14:31:17

зачотный отчот

27

13k, 02-03-2022 15:21:49

ответ на: бомж бруевич [23]

А я вообще не в курсе этой темы был. Он типа сюрприз хотел сделать. Так-то я не любитель массовости в таких мероприятиях. На мой взгляд два это оптимальный состав участников.

28

SERGIO, 02-03-2022 17:26:31

Сразу вспомнился советский анекlдот:

Приходит Петька к Чапаю с книжкой в руках. Говорит:
- ВасильВаныч. Я тут книгу взялся читать - Древняя Греция. Так уо

29

SERGIO, 02-03-2022 17:34:12

Сразу вспомнился советский анекlдот:

Приходит Петька к Чапаю с книжкой в руках. Говорит:

- ВасильВаныч. Я тут книгу взялся читать - Древняя Греция. Так кой чего понять не могу. Растолкуешь?
- Давай, Петька, спрашивай.

- Тут вот, ВасильВаныч, написано, что в "Оргиях с гетерами проводили время Римские Патриции". Так вот, йа интересуюсь, а что за оргии такие?
- Да пьянки это, Петька, просто пьянки!

- А-а-а. Понятно. А тут вот есчо слово интересное - гетеры. Что это такое?
- Да бабы это, шалавы просто, Петька!

- А-а-а, тогда ясно. А Патриции эти кто такие тогда, ВасильВАныч?
- Х-м-м-м. Патриции говоришь? (Чешет в затылке). Опечатка это, Петька какаято. ПАРТИЙЦЫ это. Просто ПАРТИЙЦЫ.

30

Фаллос на крыльях, 02-03-2022 17:43:33

Гитары Афони

31

Шпендель, 02-03-2022 19:36:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [24]

>ибацо с прастетуткаме безнравственно
Поддерживаю

32

Максимка, 02-03-2022 20:12:02

Люди, я что с Мзунгой?

33

Максимка, 02-03-2022 20:13:00

А что

34

Rideamus!, 02-03-2022 21:06:30

ответ на: ЖеЛе [9]

>а блаадаря евросоюзу - есчо и выпилила у себя все фрукты-овощи... типерь наслождаецца ЧЛЕНствОМ...

Фрукты-овощи херня - а вот судостроение по пизде пустили, это да

35

бомж бруевич, 02-03-2022 23:21:01

ответ на: Максимка [32]

Он умер от пневмонии.
Герою память!

36

SERGIO, 02-03-2022 23:56:51

ответ на: Максимка [32]

>Люди, я что с Мзунгой?
Ковидла нашла и приговорила. И больше никто нам тут не запостит черных...п..зд.
Мзунга - это голова (с)

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2022 07:38:54

ответ на: 13k [13]

>С интересом прочитал. Хорошо, что есть кому продолжить дело мзунгу и трахать всяких импортных шлюх.
+1

38

абырвал, 06-03-2022 23:30:41

Все как везде. Гетеры приезжие, секс в резинках.  На мой опыт самые честные путаны это тайки.  Им сколько заплатишь ровно столько и получишь.  А местные гетеры равняются по ценам к тайкам.

39

бомж бруевич, 07-03-2022 09:32:35

ответ на: абырвал [38]

Самые годные в Германии. Всё остальное компромиссы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg