Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индонезия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Одна женщина приехала в Индонезию в поисках покоя, потому что не заслужила света. История скучная, хоть пруд пруди. Для покоя женщине требовалось рисовое поле, красивый мотоцикл и дом в балийском стиле со статуей Ганеши меж цветочных грядок.

Вероятно, женщина была мудак, потому что все сбылось прямо в таком виде: и дом, и поле, и мотоцикл со стразами. Бойтесь своих желаний, если вы мудаки.

001

РИСОВОЕ ПОЛЕ
Есть люди, на которых пуще других давит атмосферный столб, поэтому их со временем относит ближе к экватору. Поскольку вся жилая зона у экватора, в целом, одинаковая, важно селиться не абы где, а непременно возле маркеров локальной экзотики. Сады плюмерий своей вечной цыгаркой я уже коптила, в бушующее море – плевала, поэтому на Бали таким маркером, очевидно, должно было стать зеленое, как пузырек яда, рисовое поле до горизонта.

Это так выглядит незасеянное рисовое поле.

002

"Исполнить" – сказал кто–то над самым ухом и – загалдело. Нет, интуитивно я, конечно, догадывалась, что бескрайнюю зелень кто–то сеет и даже жнёт, но подробно весь цикл представить не могла. Он начинается сразу после уборки одного риса и посадки другого. Квадратная болотная лужа, оставшаяся на месте былых красот, пованивая органическими удобрениями, оживает сама по себе и пузырится, силясь выплюнуть что–то страшенное и дикое. Поэтому, предусмотрительные балийцы запускают в жижу священную утку. Со всей утиной семьей и дальними родственниками.

Большую часть рисового цикла охочая до красот женщина–мудак живет с видом на три десятка грязных и галдящих рисовых уток, гармонично дополненных рисовыми жабами и рисовыми комарами. Хотели флору – получайте фауну. На бога надейся, а с ТЗ не плошай.

ДОМ В БАЛИЙСКОМ СТИЛЕ
Главный принцип балийской застройки – естественный воздухообмен. Воздухозабор и воздухоотдача, если повезло с воздухоциркуляцией. Между крышей и стенами тут расстояние в лучшем случае в два кулака, а над закрывающимися окнами – незакрывающиеся в виде узорных дыр в бетоне. Красиво, спасу нет. И гостеприимно на случай посетителей из той же фауны.

Вожделенный Ганеша на поверку непрост в обслуживании. Четырежды в день Кетут должен курить в нем палки и менять цветы в ушах. Можно, конечно, взять ритуальное обслуживание изваяния не себя. Но ровно в тот момент, когда ты уже вставила цветы с палками и сидишь, удовлетворенная, в трусах на веранде, некрасиво задрав ноги и жадно терзая полуденное пиво, в дверях непременно возникнет степенный Кетут в облачении, пришедший все за тебя переделать. Неудобно перед Кетутом, совестно.

КРАСИВЫЙ МОТОЦИКЛ
Привыкаешь ко всему, кроме дорожного движения. Возможно, оттого, что "дорога" и "движение" здесь, скорее всего, обозначаются одним и тем же словом, переводящимся, очевидно, как "направление". Ну, то есть, ты не едешь, а только направляешься. И не по дороге, а на восток.

Местные жители с детства виртуозно владеют четырьмя основными рычагами управления подвижным средством: газ, тормоз, гудок и беседа. Неиссякаемым источником всего нового на земле стали, конечно, гудок и беседа.

003

ГУДОК
-Гудок и фары – предмет гордости мотовладельца. Похоронить в Индонезии Хонду, Сузуки и Кавасаки очень просто, я вас научу. Нужно сделать айскутер: двухколесное транспортное средство, которое будет почти ничем не отличаться от прочих, но можно будет бесконечно менять цветные накладочки на фары и скачивать откуда–нибудь новые веселые гудки. Наивысшего финансового благосостояния достигнет производитель, который внедрит в байк говорящую фигню, самостоятельно орущую Хелоу, Хаваютудэй, Веюфром и Веюго. Все, господство и монополия.

Без гудка транспортное средство не может считаться подвижным, потому как ехать на нем решительно невозможно. Гудок нужен, чтобы: показать, что у тебя есть гудок, поздороваться, попрощаться, напеть песенку, выразить отношение к процессу дорожного движения – как положительное, так и отрицательное, напомнить впередистоящему, что через три минуты на светофоре загорится нужный цвет, напомнить, что он загорится через две минуты, через одну, ну вот уже уже уже (дальше можно гудеть песенку до уверенного старта колонны). Навстречу тоже очень важно гудеть, чтобы разрозненные гудки невзначай не сложились в более–менее понятную систему, и светить дальним светом. Дальний свет имеет особенное значение для тех убогих, кто еще не заменил себе фары на розовую, голубую и прочую светомузыку. Производители, не спите.

Гудок – недостаточное средство коммуникации. Поэтому существует еще свисток и набор приветственных возгласов: хелоу, хаваютудэй и далее по списку. На сложнейших дорожных развязках совершенно необходимым становится гудеть, свистеть, догонять, трогая за плечо, и орать, что есть мочи по порядку или вразнобой.

Конечно, жизненная опытность подсказывает все то же верное решение: красивый, огромный и опасный мотоцикл с шипами и самолетным двигателем. Но увы, на острове, где лестница восходящей двухколесной мощи и крутости увенчана 50-кубовой раритетной Веспой, проявлять себя на трассе остается только кирпичом. Тем, в виде которого ебало, все правильно, спасибо.

005

На картинке – ГЛЕБ. Он устал. И стащил у меня пачку сигарет такой исключительной мерзотности – что даже и не жалко. Глеб приходил дрочить в мой сад каждое утро. Глядя немигающим взглядом, он теребил то, что господь всучил ему между ног и косился на сигареты. Пока не отдам пачку – пипирку не оставлял. Получив награду за шоу – растаскивал сигареты на бумагу и табак и жрал табак. Такая сволочь, ты, Глеб. Чтоб у тебя стоять перестало.

004

В какой-то момент вас обязательно накроет ностальгия. Ностальгия русских в Азии – понятие, в основном, гастрономическое. Преодолевается походом в ресторан национальной кухни, где предприимчивые соотечественники торгуют варениками с дефицитным творогом, окрошкой с хенд-мейд квасом и борщом с пельменями – по ценам, ошеломляющим с непривычки. Водку в таких нажорных местах уже, понятно, никто не пьет, а я вот однажды не удержалась. В ресторане русской кухни, призывно раскинувшем ноги в туристическом центре острова Бали, ко мне подошел натуральный этнический индонезиец и порвал шаблон.
Нужно какое-то особое мировоззрение, чтобы нанять в русский ресторан местное население: официантов, менеджеров, цыган, медведей и матрешек. Нужна стальная хватка и особый педагогический талант, чтобы выучить их не столько русским словам, сколько особенностям русской души, которая тут же ошарашенно заказала себе внутрь две страницы закусок и, конечно, "мальенько горло промочьит".
Официанты знали "окрочка суздалски", "горбушька", "сольянка" "еще маленько" и "посошок", доверчиво объяснили мне разницу между сильотька пашуба и мимоза сэлат, предложили полить "пельмени майонез или маслице топльоне" и, наконец, хитрожопо подмигнув, почти без акцента выдали "и таво и другова мошьна бесхлеба".
Динамики истошно орали сперва "выйду ночью в поле с конем", после чего доверчиво вопрошали "отчего так в России березы шумят".
Ебать, тут напьешься, конечно. В тот момент, когда официант-индонезиец стал подпевать, я поперхнулась сильотька.
Плакала, обнявшись с ним над "посошком", а он вторил надрывному: "виугааа саваном бели, виугаа дом мой укроой". Я ему: "Дубинушка, ты хоть знаешь, вот из виюга"? Знаю, говорит. "Ангин хуян!" Тут я, конечно, и ему налила от неожиданности и счастья. И дала себе твердый пьяный обет сегодня же после обеда не позднее четверга изучить бахасу – прекрасный язык, который как нельзя лучше отражает превратности отечественного климата. Особенно, питерского.
Бахаса шла в меня, как не в себя, оседая намертво. Но сегодня, находясь в этом вот карантинном Питере, в котором никак не наступит весна, я поделюсь с вами только двумя важными словами, записывайте:
Ангин - ветер.
Хуян - дождь.
Не болейте!

006

007

008

Alena Chornobay , 20.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 20-05-2020 08:57:58

фотки

2

Добрый санитар из психушки, 20-05-2020 09:14:54

Авторша в тексте употребляет слова которых в русским языке не существует. Это затрудняет восприятие

3

ахулипонту, 20-05-2020 09:15:36

Ангин - ветер.
Хуян - дождь.

бхахаха

4

Пробрюшливое жорло, 20-05-2020 09:21:58

щщелезуб, песдуй в свой загончег и жала своево трухлявово аттуда не кажы.
критег-лингвист блеать
ни 1 буквы биз ашыбакъ нопейсадь нифсастаянее, а туда жэ.
кажнай бочьке евгейская затычька блять.
иди, жаде палируй, дебилущька.

5

Гринго, 20-05-2020 09:29:38

Азию я не жалую но прочёл с интересом

6

Запиздухватуллин, 20-05-2020 09:38:55

Лазебная штота пра гудок и женщину-мудак

7

Запиздухватуллин, 20-05-2020 09:42:09

Свинотаворское васприятие облехчит ШмаИсраэль на иврите. Русскеме слова он тута не нашол видителе. Нахуй иди долбоеба кусок

8

Бай Трахула, 20-05-2020 11:04:14

Хорошо. Пишы, авторша

9

Rideamus!, 20-05-2020 11:29:14

мне понравилось
хороший такой стиль: тру-подонковское восприятие окружающего с последующим позитивным переложением на бумагу
авторша - молодец, пиши ещё!

10

Rideamus!, 20-05-2020 11:31:38

пархатому щелезубу обязательно квакнуть в чужом крео - хоть здесь нахуй пошлют убогого, хе-хе

не тебе критиковать, имбецыл косноязыкий, с твоими клишированными выблевами и гипер-ограниченным словарным запасом
иди нахуй

11

Rideamus!, 20-05-2020 11:32:12

аборигенка на последней фото - точь-в-точь как бритая макака

12

бомж бруевич, 20-05-2020 11:43:37

Гудящим и бибикающим пидарасам уготовано особое место в аду.
Авторша-байкерша молодец! Пеши ещё. И сиськи кажи!

13

Фаллос на крыльях, 20-05-2020 12:01:32

со статуей грит Геши меж копуздных грядок

14

Диоген Бочкотарный, 20-05-2020 12:05:09

Это было про ласковоебали?

15

Агроном, 20-05-2020 16:25:14

Однозначно, не мой регион. Однако познавательно. Пиши еще. Не понял в конце про Питер? Хули там делать когда на Бали такая благодать? Начислил звезды, как водится.

16

Неза, 20-05-2020 16:29:34

прикольно. понравилось

женское население выглядит страшнее чем глеб. странно

17

Асоциальный элемент, 20-05-2020 18:05:40

ответ на: Неза [16]

>прикольно. понравилось
>
>женское население выглядит страшнее чем глеб. странно

Мож его потомство?! Глеб вон какой затейник.

Там наверное как анектоде:
- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО
РЯДОМ!!!©

18

вуглускр™, 20-05-2020 18:20:45

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

сгинь, кривоногое абмудочное ископаемое ... забейся ужэ в скважыну, дебилбля

19

вуглускр™, 20-05-2020 18:22:12

атчод  неплох, кстати ... критикэ дкествуе!

20

ЖеЛе, 20-05-2020 18:54:17

а вот ето вот - ну прям доставило...

21

Alena Chornobay, 20-05-2020 18:55:07

ответ на: Rideamus! [9]

Ладно.

Как-то на третьем месяце жизни в балийском Пенестанане у меня завелись соседи. Беглый акустический анализ показал, что разнополые. Во всяком случае, приехали они исключительно ебаться. Сеанс одновременной половой игры начинался у них сразу после заката и длился примерно до 2 часов ночи. Рис, жабьи песни, журчание ручьев, пение цикад - и буквально в 100 метрах от этой тропической пасторали –– акустика немецкого порно начала восьмидесятых. Видимо, еще тогда древнюю женщину перед съемками научили орать во время случки так, будто ее снизу не мужик трахает, а крокодил жрет. Ну и закрепилось.

А где-то в ночной гуще тропиков у нас – гнездовище майн. Это такие птички–пересмешники, которые повторяют все, что услышат на восемьдесят истошных голосов. Им сразу понравилось, как таращится ебомая женщина - они и подхватили. Всем птичьим оркестром.

Гекконы тукке с крыши – туда же, подзуживают артистов: "Фак ю! Фак ю!" Бляди, я вас чипсами кормила - а вы мне "фак ю".

Через неделю от этой трахокакофонии у меня уже был нервный тик во всем туловище и мешки под глазами, как у запойного алкаша, что, как бы, само намекало. Делать нечего, купила бутылку и пошла знакомиться. В конце-концов, все мы люди, все человеки. Выпьем, посидим, скинемся на кляп - и заживем в тишине и справедливости.

Перед дверью немного замешкалась. Мало ли, кто мне откроет. В конце-концов, сама я только раз в жизни так орала из-за секса. Когда мне в нем отказали. А тут - какие-то новые глубины. Неизведанные.

Стучу. Кричу. Открывает немка лет 80. Тощая, мелкая, на руке - поплывшая татуировка, под глазами - поехавшая подводка, череп острый, лысая, уши по плечи. Такой сушеный Тутанхамон в сарафане. От неожиданности я вспомнила немецкий.

- Вы, говорю, извините, тут давно живете?
- Неделю - отвечает.

Черт, да не может быть.

- А вы с мужем, или всей семьей приехали? – спрашиваю

Черт их, немцев, разберет, думаю. Может, глухие. А внучка, или там, дочка, ночами австралийского сёрфера через задний вход принимает. Ну, в смысле...

- Одна - говорит.
- И вчера одна? - спрашиваю. Тупой вопрос, но тут поди найдись, что спросить.
- И вчера - отвечает.
- Извините - говорю. Я пойду.

Заката ждала с содроганием. Едва солнце завалилось за горизонт и на небе повисла перевернутая луна - все повторилось. И крики, и оркестр, и блядские гекконы. Вышла с сигаретой, прошлась до ворот, прижала уши к двери - никакой ошибки. Робко постучала - никто, конечно, не открыл. Еще неделю ходила кругами, заглядывала в сад, привставала на носочки. Ну точно, днем сидит эта немка в саду, курит, никого больше нет. А ночью - добрый вечер. Фантазия рисовала картины поистине страшенные. Но разгадки так и не нашлось. С тех пор порно со звуком вообще не могу смотреть. Особенно, немецкое. Тропическая травма акустикой.

* AMW7J7vva8I :: 150,5 kb - показать
22

Alena Chornobay, 20-05-2020 19:10:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Пепельное. Дольше всего я жила на Бали в период пыхтения  Агунга, поэтому мы называли его #пепельноебали. Сказочное - это у блядей из Куты, их как раз тогда как ветром унесло.

* kA8WQOIBVtQ :: 58,9 kb - показать
23

Неза, 20-05-2020 20:07:11

ответ на: Асоциальный элемент [17]

ыы
мне кажется у него бы не встал на такое
не зря он всё время прибегает дрочить на белую женщину
чувствует гавнюк разницу. эстет!

24

SERGIO, 20-05-2020 21:51:40

ответ на: Rideamus! [10]

>пархатому щелезубу обязательно квакнуть в чужом крео - хоть здесь нахуй пошлют убогого, хе-хе
>
>не тебе критиковать, имбецыл косноязыкий, с твоими клишированными выблевами и гипер-ограниченным словарным запасом
>иди нахуй
"Ты кого нахуйц то послал, мировая ты закулиса?!
Обормот, ты на кого руку то поднял, кого лапать то собрался?
Сионист и христопродавец. У нас бы, в деревне под Рузой, тебе бы так наподдали, обормот.
Это ж ни то што, в вашем Новом Уренгое. И как не стыдно-то, инсулин свой штоль не вколол опять?" (c)

Уважаемые радиослушатели. Вы прослушали отрывок из ежедневной радиопидарачи - "Час с Санетаром".
Надеюсь, вас опять вырвало?!

25

"Big Z" Topanga, 20-05-2020 22:53:34

Хорошо, правильный настрой такой. Пешы ещо.

26

Пересмешник, 20-05-2020 23:21:09

Прекрасный текст, прочитал с удовольствием.
Нетривипльные обороты речи и красочная описательность обстановки реально доставляют
Браво

"Вероятно, женщина была мудак, " (с)
с этого взржнул

Кстати тексты из своих клиентов про старушку немец в отдельное крео
было бы неплохо нафантазировать развязку повеселее, тем более там и Про меня есть

27

Пересмешник, 20-05-2020 23:22:12

Клиентов*

своих каментов

28

кошкаМуся, 20-05-2020 23:35:22

Замечательно!
я восхищаюсь такими Смелыми Женщинами,
сама то ни за что не решусь ехать одна, без мужа..

Однако не стоит слишком увлекаться М. Б. - вот кто уж точно был мудак
а ты не мудак.
Пиши ещё!

29

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2020 06:15:13

атлично атлично

30

Пробрюшливое жорло, 21-05-2020 06:22:22

ну и жаде бял абязъ пукнуть Чота Умное С руКаЖопымЕ РегисТраме нннада
песдуй на гидрант, абизяна в пададеяльнеге

31

Rideamus!, 21-05-2020 06:47:49

ответ на: SERGIO [24]

Спасибо, поблевал /с/

гугугу

32

Rideamus!, 21-05-2020 06:50:03

ответ на: Alena Chornobay [21]

Ай, малацца!

Увколы, нас можно поздравить: у нас на ресурсе появился прекрасный автор, да
Дама, приятная во всех отношениях /с/

33

Шпендель, 21-05-2020 07:58:18

ответ на: Rideamus! [32]

>Ай, малацца!
>
>Увколы, нас можно поздравить: у нас на ресурсе появился прекрасный автор, да
>Дама, приятная во всех отношениях /с/
Саглашус

34

Шпендель, 21-05-2020 07:58:47

Аффтарша, пеши исчо.

35

Шпендель, 21-05-2020 08:06:40

"И стащил у меня пачку сигарет такой исключительной мерзотности – что даже и не жалко"

Тут заинтересавало. Бывал в камандировке в г.Северодонецк. В городе не продают сигареты. В смысле курево. Ваще. Только раз в квартал завоз. В городе не стреляют сигаретку и нет бычков. Ну это раньше таг было.
И вот уже па пути домой я совершенно свободно и без очереди купил там пачку какой-то адовой вьетнамской хуйни. Т.е. на безрыбье и рак рыба - это не всегда. Чем были набиты сигареты, я не могу себе вообразить и сегодня. Это гавно лежало там годами и никто его не брал

36

Лосик, 21-05-2020 08:22:58

ответ на: кошкаМуся [28]

>Замечательно!
>я восхищаюсь такими Смелыми Женщинами,
>сама то ни за что не решусь ехать одна, без русскенама кулака рускена мужа  в жёппо

37

Аффтар сцынария, 21-05-2020 09:00:24

понравилось, пейшы ищо!

38

Злобныйвысер, 21-05-2020 10:04:12

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Возможно, она просто не знает иврита?

39

Злобныйвысер, 21-05-2020 10:07:39

Фотки какие-то не позитивные. Незачет.

40

Alena Chornobay, 21-05-2020 10:49:15

ответ на: Шпендель [35]

В Азии все сигареты покупаются исключительно в Бирме. Она же Мьянма. Если не считать многочисленных пагод, которые лет через пять перестают хоть как-то шевелить твой межушный ганглий или там благостно стучать тебе в подбрюшье (потому что все одинаковые, сука), то в Бирме две достопримечательности: стриптизерские туфли на прозрачных платформах и... сигареты.

Туфли - это единственное, по чему можно отличить знакомую бабу, занавешенную мануфактурой. Тамошние мусульманские модницы, силясь хоть как-то выебываться в условиях их безрадостной религии, носят такие поливинилхридовые штиблетосы. На 12 сантиметровом каблуке и такой же подошве. Со стразами всех сортов. Там целые развалы этих туфель, у нас такое только в стриптизе и встретишь.

Другие развалы - с сигаретами. И вот туда-то и ездить вся визаранная экспатщина (я не слишком незнакомые слова употребляю?) за сносным куревом. Вьетнам, Южный Китай (эти едут через тайский чиангмай в золотой треугольник - а дальше уже за сигами в бирму), Малайзия, Таиланд, Вьетнам. Иногда летают балийцы (нет, в Австралию не проще, там дорого), иногда Сингапур. Кого я только за 7 лет не встретила на тех нищеебских приграничных развалинах ШИКАРДОСА. На бирманской границе есть сигареты с КНОПОЧКОЙ. То есть, ароматизированные, блядь - это с ума сойти какая редкость дайте две хоть я с ментолом никогда и не курила. Апельсиновые? Беру. С запахом какао с маршмелоу? Дайте две. Ну, и странным образом там продают весьма и весьма вразумительные давидофф, кент, мальборо гольд (гольд, гольд, два блока), которые не пахнут носками бомжа, смоченными в соке вчерашнего дуриана. Удивительная страна. Дай им будда три вагона стриптизерских туфель.

41

Alena Chornobay, 21-05-2020 10:51:39

ответ на: Злобныйвысер [39]

Смотрит на тебя с подозрением.

* IMG_9407 :: 179,8 kb - показать
42

Alena Chornobay, 21-05-2020 10:54:34

ответ на: Пересмешник [26]

Да у меня этих историй, как говна за баней. И потом, беседуем же? Или для чего тут комментарии, я забыла уже. Лет 15 прошло, наверное, с тех пор, как я сюда заходила. Стихи, что ли, тогда писала. Ну, такие. Матом. Эх, детство.

А чего там про тебя?

43

Пересмешник, 21-05-2020 15:15:37

Эти каменты именно у тебя интересны и познавательны для основной массы втыкателей.
Но критическое свойство каментов - пройобываться навсегда.
С крео - ситуация кардинально иная. Оно будет жить вечно
Ну если сайт не проебётся,
или сам Удав его не прикроет и не выпустит 50-томное издание всех тутошних текстов под своим именем.....

44

Пересмешник, 21-05-2020 15:20:58

Что касается бесед в каментах, то это в основной своей массе эмоции, нахинг, тролинг и прочие мозговые говновыделения для  психологической разрядки комментаторов или наоборот подзарядки авторов

Прошу извинить за менторство
Ваш К.О.

45

Пересмешник, 21-05-2020 15:22:36

А про меня - проехали....если сразу недо(за)шло

46

Бай Трахула, 21-05-2020 18:16:36

Авторша даже в каментах пишет так, что хочется сказать "пишы есчо".
Автор, вопрос: ты из Одессы? Нестандартное, но понимаемое и прикольное построение предложений. И без всяких блевотных типа "беня знает за облаву"(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg