Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аэропорт Каракаса

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий улетал из аэропорта Каракаса. Запуганный бывалыми людьми, он приехал туда за 4 часа до вылета, ибо регистрация закрывалась за 2 часа, а не за 40 минут, как обычно. Дальнейшие приключения Георгия напоминали бюджетный телевизионный детектив восьмидесятых годов, причём в одних и тех же декорациях.

Сперва Георгий увидел здоровенную очередь. Он встал в неё, но это была не регистрация. Девушка в военной форме смотрела у пассажиров паспорта, и спрашивала, в каких отелях они жили. Часть пассажиров не знала испанского, и объяснялась руками и головой. После девушки, следовало отвезти чемодан солдатам за столиками. Солдаты открывали чемодан, доставали ВСЕ вещи, и потом осматривали каждую. "Бля" - подумал Георгий, но вслух ничего не сказал, ибо был очень воспитанный.

Солдат сразу узрел в багаже Георгия ром. "Что это?" - немного истерически спросил он. "Это ром" - честно ответил Георгий. "Зачем?" "Я его буду пить" - сообщил Георгий с нордической невозмутимостью. "Весь?". "Да. Я русский". Солдат вздохнул и уложил ром обратно. Далее, он увидел чёрный чай. Он открыл банку, и не мог сообразить, что перед ним за субстанция загадочного происхождения. "Это чай, - помог ему Георгий. - Я его буду пить. Не исключено, что с ромом". Солдат понял, что Георгий странное бешеное создание, и может укусить. И отпустил его на регистрацию.

После регистрации было просвечивание ручной клади, и потом ее отдельный обыск. В ручной клади Георгия рома не было, и это прошло проще. Затем, паспортный контроль. Едва Георгий купил себе воды и перевел дух, как услышал, что его и еще 5 человек просят пройти к воротам посадки. Георгий туда пошел, и ему выдали желтый жилет. Так как летели через Париж, Георгий обрадовался, что всё можно громить прямо сейчас. Жилет - лучше для погрома нет.

Но оказалось, что Георгия в числе остальных вызвали для особой инспекции багажа. Лицо у него излишне упитанное и подозрительное. "Бля" - уже не мысленно сказал Георгий, благо все равно никто не понял. Снова всем обыскали ручную кладь. Затем привели на место погрузки багажа (Георгий впервые там побывал, прямо у самолёта) и снова начали переворачивать чемодан, выкладывая георгиевское барахло на грязный прилавок. Ром и чай снова вызвали неебическое возбуждение, а слова, что Георгий их будет пить, мрак и печаль венесуэльского народа. Георгию уложили вещи обратно в чемодан. С одной стороны, его ненормальность была подтверждена. А с другой - нет формального повода не пускать его на рейс.

Георгий вернулся назад, и вскоре объявили посадку. Женщины и мужчины выстроились в разные очереди. "Фигасе" - удивился Георгий. Но это было еще не все. Каждого пассажира обыскивали вручную - мужчин мужик в военной форме, женщин - хрупкая девушка в военной форме. Солдат щупал пассажиров с пристрастием - будь они другой ориентации, они, как честные люди, должны были бы на нём жениться. Всё прошло благополучно.

Но далее опять обыскивали ручную кладь. "Мы боремся с наркотрафиком" - сказал Георгию офицер. Георгий вёз в багаже ром, который вполне можно приравнять к запретным удовольствиям, и сурово кивнул. Такого шоу в аэропортах Георгий не видел даже в Израиле, и Соединённых Штатах.

"Впечатляет" - подумал Георгий, и улетел в Париж. В багаже сбежавшего из страны президента Хорхе Хуареса летели две бутылки рома - он осиротил этим венесуэльский народ.

(с) Zотов

George Zotov , 19.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-02-2019 08:15:58

рефрке

2

Пробрюшливое жорло, 19-02-2019 08:16:02

пыжж

3

Пробрюшливое жорло, 19-02-2019 08:16:38

пупырж

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2019 08:21:25

четырыж

5

Йохан Палыч, 19-02-2019 09:08:37

Нормальная зарисовка. Познавательно. А вообще, соваться в такой бардак, который сейчас творится в Венесуэле - это надо или по долгу работы/службы за отдельные деньги, или очень любить приключения на задницу и быть авантюристом.

6

Десантура, 19-02-2019 09:23:37

будет пить, мрак и печаль. зачот гы

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-02-2019 09:43:52

ответ на: Йохан Палыч [5]

>Нормальная зарисовка. Познавательно. А вообще, соваться в такой бардак, который сейчас творится в Венесуэле - это надо или по долгу работы/службы за отдельные деньги, или очень любить приключения на задницу и быть авантюристом.
Плюсмнога

8

Акубаев, 19-02-2019 10:29:34

экстремал, хуле.

9

бомж бруевич, 19-02-2019 13:28:00

написано неплохо на этот раз. но опять... это скорее кревас чем "Взгляд", подумай об этом.
После обзора от Агронома понял что там может произойти всё что угодно.

10

бомж бруевич, 19-02-2019 13:28:44

ответ на: Йохан Палыч [5]

там зато девушки модельной внешности ибуцца поди за жвачку. вот и задумаешься.

11

Йохан Палыч, 19-02-2019 13:51:35

ответ на: бомж бруевич [10]

>там зато девушки модельной внешности ибуцца поди за жвачку. вот и задумаешься.
А потом из залупы червиё вылазит и грустно так смотрит на мир тоскливыми чёрными глазками: а чего-й то это у вас в Росси так холодно? Ну-ка нахуй, пойду обратно вовнутрь, яйцами с хъем перекушу.

12

бомж бруевич, 19-02-2019 14:26:51

ответ на: Йохан Палыч [11]

нене, резина фсьо стерпит

13

Грек Попандопулос, 19-02-2019 15:30:34

автор, спасибо за статьи!
читаю и в АиФ и здесь.
а есть ченить про центральную омериго? панама, гондурас, никарагуа тама свякие...
было п интересно.
уверен что есть.
вышли на прочтение плиззз...

14

Толстый Хрен, 19-02-2019 22:59:16

Крайне зачотно и букаф мало. Пешы.

15

Риальне Ракель, 20-02-2019 02:07:35

Утро красит нежным цветом стены старого Кремля! Подъем!!!

16

Толстый Хрен, 20-02-2019 02:31:59

ответ на: Риальне Ракель [15]

Мы ищо не клались. А в Каракасе щас наверно обед. Макароны. (недоЦ)

17

Риальне Ракель, 20-02-2019 07:07:58

*древнего

18

Риальне Ракель, 20-02-2019 07:08:56

ответ на: Толстый Хрен [16]

>Мы ищо не клались. А в Каракасе щас наверно обед. Макароны. (недоЦ)

И у нас почти мокорошки. С капусткой.

19

DRONT, 20-02-2019 16:36:47

Эх вот помню в Бодайбо , чемодан на весы, и пешочком к самолёту, метров 50 , а там ан-24 и ему пузо из шланга моют ибо "ютуб , взлёт в Бодайбо" . И никакого тебе рома

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg