Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гербалайф

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот ведь как получается, дорогой Владимир Ильич, уехать из страны Советов невозможно.
Жизнь - это Курский вокзал по Венечке Ерофееву.
Куда бы ты не повернул, не пошел, а выйдешь все равно к Курскому вокзалу.

Вот и в эмиграции, как бы ты не старался, в какую сторону не бежал, ты все равно попадешь в страну Советов.
Хочется свободы и Бродвея, быть независимым, не быть никому должным, а получаешь Брайтон и Страну Советов.
Только не тех Советов, власти от которой бежали видные диссиденты, бывшие заведующие магазинов.
Нет. Страны настоящих Советов, как правильно жить и стать богатым и счастливым.

"Хочешь похудеть? Спроси меня как!", было написано на большом круглом белом значке у продавца Гербалайфа, торгующего чудо порошками на углу Третьего Брайтона.
Меня всегда удивляло - вроде бы никто к ним не подходил, но один мой знакомый Ашот, гулявший по Третьему Брайтону с большим, круглым, белым значком был всегда счастлив, сыт и каждый год ездил отдыхать в мексиканский оллинклузив.

Ашот! Но ведь ты впариваешь им, прожженым советским эмигрантам, натуральную хрень! Это же бульон из под яиц, Ашот! Вот просто расскажи, как они, знающие, опытные, сами кого угодно готовые поиметь, ведутся на эту жалкую хрень, натуральный Орбит без сахара?
Ашот улыбался, и, показывая на его значок на груди, говорил - Они ведутся на это. Они идут за советом.

И он был прав.

Человек хлебнувший из общего котла страны Советов нуждается в совете человеческом.
А воспользовавшись им, у него возникает непреодолимое желание советом этим поделиться.
Но, ни в коем случае с первому встречному!
Первому встречному мы говорим - Мы гавнеца пожрали, пожри ка и ты! Ишь ты! Хочет на все готовенькое!
Совет это военная тайна Мальчиша Кибальчиша, это подарок на день рождения лучшему другу.

Да, мы и есть настоящие основоположники НоуХау.
Нет. Не местные дураки.
Прав был Задорнов. Дебилы. Ну дебилы!!!
Они торгуют идеей, мы делимся советами!
Как говорится, почувствуй разницу!
Чем тебе поможет этот их Карнеге или как там его?!
Что, ты научишься ладить с людьми?
И что с того?
Кто с тобой будет ладить если у тебя нет денег?
А я даю ценные советы.
Тебе нужен моргидж?
Муля с Пятого слелает тебе шикарный моргидж.
Ищешь маши в лиз?
Иди не задумываясь к Зорику с десятого, он сделает тебе обалденный дил!
Мальчик! Слухай меня сюда, старого дядьку Мойшу.
Я, таки, плохого тебе не скажу, хорошего тоже, шучу!
Но если ты, мальчик, хочешь работать поменьше, а зарабатывать побольше, то слухай только меня.

Порой ты попадаешь в этот замкнутый круг, из которого выхода нет.
Еще хуже, когда советом тебе хотят помочь сразу несколько человек.
Конкурентов они презирают.
Не слушай его! Он тебе такого понасоветует. Слушай сюда!
Самое ужасное, что советы данные с барского плеча - Это указ с золотой королевской печатью и не выполнить его ты права не имеешь.
Не прислушаться к совету, что значит не сделать того, что велит твой более опытный товарищ, это значит плюнуть в его холодец под чистую ключевую водку.
Не плюй в холодец, еще пригодится!

Остается только одно - лгать и слушать.
Лгать, что все сделал так, как посоветовали и часами слушать то, что делать, наверное, не будешь, боясь обидеть мудреца.

Он не понимает только одного - не советы идут за человеком, человек идет за советом.
Нельзя заставлять человека против его воли делать то, чего сейчас он делать не хочет.
Ведь мы свободолюбивые люди, мы голосуем рублем за собственные, трудные ошибки на пути к их бесценному сыну - опыту.

В противном случае мы начинаем чувствовать, что нам снова пытаются впарить Гербалайф...

Dennis Liba , 09.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 09-12-2018 10:13:45

ну и тут отмечусь

2

Шкурный интерес, 09-12-2018 10:14:14

каг та раз на охоте угостили чайком Гербалайф...трое суток не спал

3

Лосик, 09-12-2018 10:59:06

ответ на: Шкурный интерес [2]

>каг та раз на охоте угостили чайком Гербалайф...трое суток не спал
Дярёвня! Иво ж заваривать надо, а не курить!

4

Шкурный интерес, 09-12-2018 11:07:41

ответ на: Лосик [3]

>>каг та раз на охоте угостили чайком Гербалайф...трое суток не спал
>Дярёвня! Иво ж заваривать надо, а не курить!
дык ф том то и дело, что заварили и на сон грядущий пили, только вот не заснули после чаяпития...

5

Бобр, 09-12-2018 12:33:40

опять зорисовки ис никаму нахуй не нужной жызни беглых жыдопедерастов? не ссы, ис твоего черепа русские пить не будут - не заслужыл.

6

вуглускр™, 09-12-2018 14:20:24

к сонетару вприпрыжку

7

Диоген Бочкотарный, 09-12-2018 17:12:01

Да, к сонетару!

8

Нэкосан, 09-12-2018 18:52:43

"Они идут за советом." - на этом надо было и закончить
совет: автор, короче.

9

Асоциальный элемент, 09-12-2018 23:19:37

херня-с

10

viktorartemev83, 23-11-2019 08:54:26

Компания Эко Облик осуществляет вывоз мусора в Москве с использованием контейнеров большого (20 – 27 кубов ) и малого объема (8 м3).  Сайт http://bunker-moskva.ru/ в помощь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg