Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палермо

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий прилетел в Палермо. Он, как и всякий честный человек, ожидал увидеть сицилийскую мафию, и его ожидания не замедлили сбыться. В аэропорту к Георгию подошёл таксист, и предложил за 15 евро доехать на маршрутке до города. На шее его висела золотая цепь. По виду - он точно был мафиози, возможно, даже капореджиме.

- Ты подходишь ко мне в аэропорту в день свадьбы моей дочери, требуешь 15 евро, и просишь об уважении? - сказал таксисту Георгий, но того это совсем не смутило.
- Хорошо, давай десять, - сказал он. - И можешь меня не уважать. За двенадцать можешь вообще меня ненавидеть.
Легко сошлись на семи. Загрузив в машину ещё шесть разнообразных мафиози, включая упитанную пожилую даму (консильери, как предположил Георгий), водитель двинулся к центру Палермо. Георгий занял сиденье рядом с ним, давая понять - он хоть и не дон, но и не какой-нибудь там левый соучастник. Он, может, вообще подручный.

- Как тебя зовут? - спросил Георгий.
- Фабрицио.
- О, а у тебя, говорят, есть интересная татуировка?
- Я читал "Крёстного отца" - мрачно сказал мафиози. - И не надо мне щас только говорить - "Фабрицио, привет тебе от Майкла Корлеоне". Я это всю жизнь слышу. Из машины, блядь, за такое высаживаю. Заебало уже вконец.

Георгий заткнулся, и далее ехал с мафией молча. Далее, высадив мафию у железнодорожного вокзала (где она явно пошла кого-то убивать) Георгия добросили до нужного места в Палермо. Он встретился с хозяином квартиры - конечно, тоже из мафии. Отрубленной головы лошади в постели не оказалось. Хозяин подробно объяснил Георгию - рядом есть рынок, где можно купить свежую рыбу. Георгий это оценил. Хозяин был сведущ в мафии - ведь прислать врагу рыбу означает: ты будешь спать с рыбами, на дне. Квартирный мафиози сразу распознал в Георгии своего.

Далее, Георгий вышел в кафе - съесть настоящие сицилийские канноли, то бишь трубочки хрустящие с маскарпоне внутри. Георгий тащится от этих канноли так, что непосвященному человеку, пусть даже из мафии, смотреть на это страшно. По улицам рядом с Георгием шла мафия - там были и старушки, и молодые девушки, но Георгия не обманешь: это Сицилия, тут у младенцев руки по локоть в крови. В кафе было немноголюдно. Наверное, кого-то только что застрелила мафия, и выживших посетителей увезли в больницу. По-английски никто не говорил. Георгий скосил глаза в сторону туалета - не выйдет ли оттуда с револьвером Майкл Корлеоне? Туалет тихо рычал, не желая выдавать присутствие главаря сицилийцев.

Георгий показал девушке за стойкой на канноли. Та достала их, положила внутрь маскарпоне, с которого явно только что оттирали кровь. Положила сверху карамелизованную корку апельсина, тоже символизируя кровь. И отдала Георгию. Избегая завистливых взглядов мафии, Георгий вернулся на квартиру, и запихнул сии канноли в свою жадную пасть.

Жизнь была прекрасна. Он уже 20 минут находится на Сицилии - и всё ещё жив. Это уже как выигрыш в лотерею.

P.S. Георгий искренне и сердечно благодарит всех читателей, поддержавших вчера его блог перечислениями кровных на карту Сбербанка, Paypal и Яндекс. Это поможет выжить ему в кровавом мире сицилийской мафии.

(с) Zотов

George Zotov , 05.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2018 09:43:04

ваыауыв

2

Шкурный интерес, 05-11-2018 09:44:22

аффтырь походу Спрут на ночь смотрел

3

Джеймс Стувогер, 05-11-2018 09:46:39

гиоргей хадил па сеции бубнив в варотник и всю дарогу аглядывался

4

вуглускр™, 05-11-2018 11:10:41

вжэ переходит в занудь ... гэйм овер, кароче

5

Диоген Бочкотарный, 05-11-2018 12:55:20

Да, начинает переходить.

6

Сирота Казанский, 05-11-2018 13:13:26

А намальный отчед иле апзор с фотками нильзя напесать7 АТО кревляние гагоета палучаецца

7

вуглускр™, 05-11-2018 15:44:11

ответ на: Сирота Казанский [6]

оне такие непредсказуемыя ... хихи

8

DRONT, 05-11-2018 17:11:28

Катани всех пересажал

9

raulle, 06-11-2018 00:37:19

Блять, да что за паибень? Не фотки, а говно. Какой нахуй взгляд из-за бугра? Ебанатство кристальное.

10

zloi_kpblc, 06-11-2018 12:55:32

Бывал я в той италии, сапогъ сапагом. © Кроме барыгъ и неграф, хрен каво увидишь из них.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 06-11-2018 22:49:20

георгий мафия и долбоёбъ
афтор уже в который раз пишет хуйню

12

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-11-2018 22:49:46

Лютая хуйня . Таг панимаю для массовки на глагне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg