Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винтажное

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я до сих пор не могу определиться в вопросе - Старики и дети в Америке?
С одной стороны я понимаю, люди стареют, становятся обузой для повзрослевших детей, тем самим нужно заводить семьи.
Существуют дома престарелых, дети, сдавая своих родителей понимают, когда повзрослеют они, их дети сделают с ними то же самое.
Угрызений совести нет, это стало привычкой, как заблаговременная покупка места на кладбище.
Я понимаю это, но я, советский ребенок, принять это не могу.
Дома престарелых, типовые дома престарелых представляют собой здания примитивной архитектуры, с неулыбчивым охранником ресепшенистом, окруженные микроавтобусами амбулетами с русккоязычным водителями, звонящими в прямой эфир Девидзон Радио.
Угрюмые старики, с лицами злыми от боли, грузятся в микроавтобусы, стараясь поработить мрачного водителя амбулетта и перекинуть свою боль на него.
Вчера мне довелось побывать в элитном доме престарелых, расположенном в районе Бэй Ридж, с видом выходящим на залив.
Все там было по другому: веселый охранник, улыбчивые водители, радостные старики, занимающиеся с специальном зале групповой гимнастикой или громко болтающие в вестибюле, жизнь продолжается в этом месте, а не завершается.
В вестибюле меня встретила улыбчивая старушка, с лицом, излучающим доброту.
Красивые черты лица, грациозная осанка, в молодости она была писаной красавицей, возраст не щадит никого, но тех, кто был и остается в душе чистым человеком, возраст обходит стороной.
Вы приехали ко мне?, спросила она широко улыбаясь.
Если Вы ожидаете черную икру, то к Вам, ответил я.
Мы поднялись на лифте, пройдя по длинному коридору, мы зашли в ее квартиру.
Уютная квартира, небольшой беспорядок, картины на полу и чудесный вид из окна прямо на мост Веррезано, светящийся синими огоньками.
Я недавно сюда переехала, простите меня за беспорядок, я еще не знаю здешних правил, поэтому решила сама встретить Вас, щебетала она, меняя тему и постоянно улыбаясь и смеясь.
Красивая картина, прелестный вид, Вам повезло с квартирой, сказал я доставая банки с черной икрой.
Это все Вовочка, это ему спасибо, он сам живет недалеко, на Бэй Парквей, спасибо ему большое и Димочке спасибо, снова защебетала она, словно ей только что вручили награду Киноакадемии Оскар.
Вот Ваш заказ, проверьте и распишитесь вот здесь, теперь до Нового Года икрой Вы обеспечены, пошутил я.
Ой! Это же не для меня! Это все для Димочки!
А кто Димочка?, полюбопытствовал я.
Это мой внук. Он скоро приедет в гости, он обещал! Он сам обещал!, сказала она, глаза ее переменились и я увидел в них грусть...
Возвращаясь домой я вспоминал детство и молодость, те счастливые двадцать лет, которые я прожил в одной трехкомнатной квартире с мамой, дедушкой и бабушкой.
Мы пережили вместе все: и радости, и горе, но никогда никто не задумывался о жизни друг без друга.
Когда я уезжал в Америку, в тот день бабушка держалась, как могла, только, когда я уже грузил чемоданы в машину она выбежала из дома и обняла меня, ее глаза были влажные от слез, она прощалась со мной навсегда...

Dennis Liba , 04.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 04-11-2018 09:49:31

назне!!!1

2

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2018 09:49:32

йц

3

Шкурный интерес, 04-11-2018 09:49:36

раз

4

Пробрюшливое жорло, 04-11-2018 09:49:38

и сребро

5

вуглускр™, 04-11-2018 09:49:43

едейотбля

6

вуглускр™, 04-11-2018 09:52:28

с первой жэ строчки определенно ясно, в чьом ашыпко папы данново дебилоида ...
АМ

7

raulle, 04-11-2018 10:22:06

Повторюсь - говно, а не фотки,

8

Сирота Казанский, 04-11-2018 10:41:33

Я до сих пор не могу определиться в вопросе(с) – либа четать, либа нечетать, но туд с перввава предложения понятно, НН

9

Десантура, 04-11-2018 10:51:51

и чо? один знакомый прожив много лет  в америке объяснил почему у них популярна кремация - чтобы не грузить детей кладбищенско-могильными хлопотами.

10

Боцман Кацман, 04-11-2018 12:59:17

понял, что аффтар подрабатывает курьером . Ну что, у каждого своя ипотека

11

Диоген Бочкотарный, 04-11-2018 15:19:28

Нахуй.

12

Добрый санитар из психушки, 04-11-2018 16:35:03

Мря бабушка Циля растила дочек моего дяди в Москве. Дядя с семьей уехали в штаты, когда младшая кончила 10 классов. Бабушку Цилю они оставили в Москве. Мой папа после этого всякие контакты со своим братом прекратил. Даже имени его не упоминал

13

Добрый санитар из психушки, 04-11-2018 16:36:45

ответ на: Сирота Казанский [8]

>Я до сих пор не могу определиться в вопросе(с) – либа четать, либа нечетать, но туд с перввава предложения понятно, НН

Тебе читать такое не надо - ты сирота, все равно не поймешь

14

Сирота Казанский, 04-11-2018 16:41:34

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

Нахуй иди, да

15

Кaпризкa, 04-11-2018 18:35:23

тут все сложно
во первых есть люди , которые просто пережили всех своих родственников и детей...их куда? если они не могут себя обслуживать?
во вторых пожилым людям нужна специальная медицина их нельзя лечить как всех...ну есть разница в возрасте и спец. лечения
в обычной больнице приходят все и молодые и пожилые и врач должен разбираться сразу во всем (и ето не мое мнение а мнение врачей )

потом конечно у нас нет такой традиции  что сдавать пожилых родителей в дом престарелых
ну тут все не так  однозначно..тут сложно
когда пожилой человек дома и лежачий и в доме нет спец.кроватей и средст для ухода это....не праздник...

16

Кaпризкa, 04-11-2018 18:44:56

у нас одна бабушка с папиной стороны лежала очень долго
у своей дочери, ну моей тетки
знаете это ужас
тогда еще не памперсов для взрослых не было , да и стоили они наверно не дешево
да сейчас получше со всем этим
...намучались короче все

17

шыш888, 05-11-2018 02:07:11

ответ на: Кaпризкa [16]

скажу коротко:
ты. просто. не представляешь. СКОЛЬКО. это стоит .ТАМ!!!
я послушал в испании..  в закамьи---.. это примерно 1 комнатная квартира=полгода.
  какибль памперсы?!?!

18

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:57:44

А чо баббушке изящной не вдул? Жестокий

19

RealGoodFriend, 12-11-2018 17:59:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [12]

>Мря бабушка Циля растила дочек моего дяди в Москве. Дядя с семьей уехали в штаты, когда младшая кончила 10 классов. Бабушку Цилю они оставили в Москве. Мой папа после этого всякие контакты со своим братом прекратил. Даже имени его не упоминал

Хорошо хоть дядя еенную квартиру не продал. Святой человек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg