Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Африка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий совершенно внезапно попал в Африку из своих детских впечатлений. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты, ааааа, и зелёный попугай. Только вот она уже не казалась ни хуя такой милой.

— Тут, блядь, нету безопасных существ. Даже самец антилопы куду в случае опасности поднимет тебя на рога как нехуй делать, бэйби Джордж. Слон милый только в зоопарке, едва подойдёшь к нему вплотную, ударит ногой, а затем по тебе пройдётся всё стадо. Ну и учти, мы находимся в зоне охоты хищников. Когда лев голоден, ты его ничем не остановишь. Обычно они разрывают жертве грудь и жрут сердце. Нравится у нас? Это только начало.

Георгий отлично понимал, что рейнджер Джонсон из национального парка Ботсваны (государство на юге Африки) Чобе просто стебёт салагу. Но после таких слов Георгию как-то вот захотелось домой в Москву, где нет проголодавшихся львов и озверевших антилоп. Главные правила озвучили сразу — ни в коем случае нельзя выходить из машины во время езды по парку, всегда разговаривать при виде животных шёпотом, а во время ночевки в саванне запрещено покидать палатку.

«Захочется в туалет, слышишь снаружи странные звуки — терпи. Когда тихо — выходи, но свети перед собой фонариком. Увидишь крупное животное, скажем, леопарда — луч света на него, и отступай назад, стоя к зверю лицом. Основное — не оборачивайся, и не беги, иначе прыгнет тебе на спину. Смотри в глаза — и он отступит». Честно говоря, эта речь показалась Георгию слабым утешением. Рейнджеру-то хули, у него есть два ружья — одно стандартное (с глушителем, чтобы звук выстрела не испугал зверей), другое — с дротиками со снотворным. Георгию, ясный хуй, оружия не выдали — даже первоначально патрулирующих Чобе полицейских не вооружают пару месяцев: чтобы привыкли к животным, а не хватались в ахуе за винтовку, увидев в метре от себя крокодила.

«В страхе у человека первая реакция — выстрелить, — улыбается рейнджер Джонсон. — Даже если зверюга не представляет опасности, а просто предупреждает рычанием или фырчанием, что ты ему не нравишься — не подходи ближе! Хуй тебе, дорогой Джордж, а не ебучее ружьё".

Чобе — не самый большой, но старейший национальный парк Ботсваны: он основан в 1967 году. Территория — 12 300 квадратных километров, и тут живёт огромнейшая популяция диких слонов — аж 80 000 (!) особей. Их реально некуда девать, вот они их и шлют, кому попало, как дядя кота Матроскина гуталин — Ботсвана недавно подарила 500 слонов Анголе (к сожалению, некоторые животные вскоре подорвались на противопехотных минах), и 500 — Мозамбику. Африканские гиганты с хоботами, в отличие от азиатских, ни хера не приручаются, и это подводит европейских туристов, привыкших к общению с милыми сюси-пуси слоникам в Таиланде. В прошлом месяце в Замбии, недалеко от водопада Виктория, одна дико умная семейная пара из Германии решила сделать селфи на фоне дикого слона. Подошла поближе. Как результат — жене удалось убежать, муж с многочисленными переломами в больнице. Георгий сам был свидетелем, когда в Чобе они с рейнджером наткнулись на стадо слонов — «мужики» быстро спрятали «малышню», загородив слонят могучими телами. После чего к машине подошёл самец, расправил уши (словно крылья), и издал весьма угрожающее фырчание - типа, уёбывайте. Сердце Георгия провалились в кроссовки. Рейнжер сразу последовал предложению.

Удивительно, но самый опасный зверь в саванне — не слон, не лев, и не леопард, а... дикий буйвол. Да-да. Это полный рогатый пиздец. Привыкнув к буйволам в Индии и Таиланде, думаешь — Господи, да что может это ленивое безобидное существо, целыми днями лежащее в воде, это ж почти корова. Ничего подобного. С утреца Георгий с рейнджером случайно въехали в стадо идущих на водопой буйволов, и рейнджер застыл, приложив палец к губам. На его лбу выступили капли пота. Георгий наспех вспоминал забытые христианские молитвы, но в голове, как у Остапа, вертелось только "Милостиво повелеть соизволил". Животные спустились к реке, Джонсон выдохнул и поцеловал нательный крест. Буйвол очень плохо видит — но, как говорится, при таком весе и мощи это уже не его проблемы. За одну особь, если на неё нападают, «вписывается» всё стадо, именно поэтому львы редко охотятся на африканских быков — затопчут, задавят массой за просто хуй. Раненый буйвол, в отличие от хищника, никуда не убежит — он пойдёт прямо на охотника, даже вконец истекая кровью, и будет преследовать обидчика, пока не убьёт или сам не погибнет. Приятное животное, что и сказать. В общем, при появлении недовольного буйвола лучше не дышать, не вякать, прикинуться блядской ветошью и не отсвечивать.

Аналогично, не следует приближаться к добродушным с виду увальням-бегемотам. О, блядь, Георгий их ещё по Сьерра-Леоне помнит. В воде они плывут на большой скорости, оставляя за собой пенный след, словно катер, довольно агрессивны и запросто перекусят чужака пополам, заметив хоть какую-то угрозу. Вообще поразительно — основная опасность, в отличие от наших российских лесов, в Африке исходит именно от травоядных животных. «Мясоеды» в виде львов и леопардов с гепардами угрожают человеку, если только совсем обезумели от долгого голода.

— Обязательно следует убирать за собой мусор, — сурово инструктирует Георгия Джонсон. — Никаких пластиковых пакетов, бутылок от воды и даже туалетной бумаги — животное может ею подавиться. Почему мы всегда торчим в ёбаной машине? Когда ты в автомобиле, зверь воспринимает тебя как неодушевлённый предмет (им, собственно, и является джип): он не понимает, что в кабине может кто-то находиться. Именно поэтому, даже в открытой «тачке» ты в безопасности. Палатка, как ни странно, тоже защита: разодрать её льву раз плюнуть, но он такого не сделает. Ему нужна открытая добыча, а не нечто непонятное с виду. Как я слышал, в холодных краях самый опасный зверь — медведь, он запросто залезет вовнутрь палатки, особенно если у туриста есть с собой шоколад. Но лев с леопардом и буйволы сладким ни хуя не интересуются: главное, всегда застёгивай вход в палатку. Мошкара и мухи в саванне жрут не хуже льва, бэйби.

О факте, что вокруг Георгия не зоопарк, напоминают разбросанные по саванне скелеты и кости. Вот валяется череп со здоровенными рогами: прайд львов задавил отбившегося от стада старого буйвола. А там вообще целое кладбище ребёр и остатков полосатых шкур — львицы стащили в канаву зебр и устроили тусовку. Даже между травоядными существуют пиздец разборки — под одним из деревьев лежит скелет жирафа, убитого в схватке между самцами (на фото он есть). Дерутся и антилопы куду, иногда выясняют отношения слоны и бегемоты. Настоящий животный мир и ощущение — звери видят людей в машинах, но попросту их игнорируют. Георгий был впечатлён. Но выходить из авто ему не хотелось.

Рейнджеры и полиция неспроста патрулируют парк Чобе — сюда регулярно пытаются проникать браконьеры, выполняя заказы... богатых жителей Китая, готовых платить миллионы долларов за рог носорога и лапы леопарда, используемые как снадобье в традиционной китайской медицине. Семь редчайших белых носорогов, оставшихся в Ботсване, перемещены в дальний уголок Чобе: их охраняют круче, чем государя нашего императора, солнцу подобного.

..В результате столь строгих мер по сохранению популяции животные расплодились как ёб вашу мать: Ботсвана уже думает о выдаче охотничьих лицензий — слоны, буйволы, жирафы и антилопы сожрали тонны травы и объели столько деревьев, что в саванне серьёзно пострадала растительность и экологическая система. Хищники местные совершенно обленились — еды для них полно, лапой махни — не глядя десяток зебр уложишь.

После поездки по саванне на зубах хрустит пыль, Георгию хочется подойди к реке и умыться. Эту ценную мысль отбивает высунувшийся из воды крокодил. "Да ну на хуй" - говорит Георгий, и уходит в голубую даль. На Земле осталось не так и много мест, где сохраняется в своём буйстве дикая природа — пусть и под охраной снайперов, как в Ботсване. По крайней мере, теперь Георгий точно знает, как выжить, заблудившись в жаркой Африке. Надо следовать за буйволами, и найдёшь воду, а у леопарда легко стянуть остатки антилопы — тот перед основной трапезой всегда уходит звать на обед сородичей.

Правда, на хуй это Георгию нужно в Москве?

(с) Zотов

George Zotov , 18.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

на хромой собаке, 18-10-2018 08:08:33

Про мзугу

2

на хромой собаке, 18-10-2018 08:16:44

Познлвательно

3

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 08:19:02

а фотки где?77
хатя мну в афреке бывал, видел чо там
но всерно ради порядка

4

Rideamus!, 18-10-2018 08:43:38

долго искал фото с жырафом...плакал..

5

Шкурный интерес, 18-10-2018 09:06:33

Аффтырь, тебе до Мзунгу еще далеко

6

Добрый санитар из психушки, 18-10-2018 09:26:18

Учился я с одним Георгием Зотовым. Потом нашел его на прозу.ру. Уж не ты ли это?

7

Донт Тыч, 18-10-2018 09:35:43

Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
Понрави Лось.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-10-2018 09:40:52

ответ на: Донт Тыч [7]

>Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
>Понрави Лось.
Согласен, лось это ололо
Шорцы с мелкашкой на него охотятся, но это исключение

9

Донт Тыч, 18-10-2018 09:57:59

вот хачю через месяц 0.22 WMR.  Рохи кончяюцца. Эта пиндосская мерзость на километр пиздячит.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2018 11:06:50

ответ на: Донт Тыч [7]

>Чота напоминает сусанинские места. Ну в плане, шо на медведа, теоретически можно наорать громко, и,  теоретически, он можэт табе не сожрать, или укусить за верхнюю часть туловищщя. А вот сука, лосика, ничем не удивишь, и затопчет стопудова. 12га и пуля грамм 40, и П/А с пятью патронами. Иначе никак. Все дыроколы вплоть до 30-06 сасут. В анфас хуй их достанешь.
>Понрави Лось.
ЫЫ1 не далее каг вчера смотрел ролик на ютумбе на тему _внезапно свтретил в лесу ведмея...
так вот. гагойты неибаццо прошаренный в делах этих чел настоятельно советывает. не паниковать. но достать из кармана яркий шарик воздушный надуть его положить на землю и тока потом включать неспешный съебатор.. ну типа ведмей подойдёт к шарику лопнет его и охуеет от хлопка.....
ичсх. чел тот на полном серьёзе хуету эту задвигаэ

11

Гринго, 18-10-2018 13:17:07

Самый опасный в Африке это Мзунгу выебет и выложит ( отчёт на УКом)

12

Сирота Казанский, 18-10-2018 13:30:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

Ыыыы, бль, мну теперь за гребами в лес буду с полными корманами воздушных шариков ходить.

13

Асоциальный элемент, 18-10-2018 14:40:00

ответ на: Гринго [11]

Бгыыыыыы

14

Асоциальный элемент, 18-10-2018 14:40:47

Да, оччот с фоткоме был бы пиздячей

15

бомж бруевич, 18-10-2018 16:13:35

про умывание забавнэ
а в остальном фуфлишко.

16

Дурогон, 18-10-2018 19:27:17

прочитал с интересом, и хоть я щас не в Африке, но перед сном засов на двери надо будет не забыть проверить, вдруг где-то в Ботсване крокодил заблудился, или буйвол потерял ориентацию  и движется к нам в Сибирь на водопой...  хуй  знает, что у них там на уме..

17

Птиц Малчун, 18-10-2018 20:23:17

Я никогда не бывал в Африке, и не тянет. Жару переношу хуёво.
Но почитать интересно.

18

Кaпризкa, 18-10-2018 20:25:32

ответ на: Асоциальный элемент [14]

вот ты где!!

у тя прогулы в картинках! гггг

19

Кaпризкa, 18-10-2018 20:25:55

ответ на: Дурогон [16]

воды там нету , холера и негры...

20

Дурогон, 19-10-2018 07:02:45

ответ на: Кaпризкa [19]

>воды там нету , холера и негры...

ты меня пугаешь...
получается, что все твари про которых рассказал Зотов, по-любому скоро появятся в среднем течении Оби, как только сожрут в Ботсване своих холерных негров, так и двинутся к нам в Сибирь, ибо больше им деваться некуда, в европах и без них "крокодалов" хватает, до Америки им не доплыть - океан вечно штормит, - а до Сибири рукой подать...  блять, надо и на день засов на двери закрывать

21

Hanger, 19-10-2018 16:23:52

Ну в обчем так и есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg