Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждый раз 3 Сентября...

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Встретить знаменитость на улице в Большом Яблоке гораздо легче, чем купить мороженое в ларьке.
Для того чтобы купить мороженое нужно чтобы был поблизости ларек и деньги в кармане.
Для того чтобы заприметить селебрити, без охраны, гуляющую по тихой Манхеттенской улице, нужно просто смотреть по сторонам.
Нью Йорк это Столица Мира.
В которой находится Музей Мира Метрополитен.
В который приходят все:  простой народ, владельцы компаний, президенты стран и звезды шоубиза.
За восемь лет работы охранника музея мне довелось увидеть кучу лиц, смотрящих с обложек журналов.
Я работал на прощальной вечеринке Билла Клинтона и видел нашего Президента встречающего президентов всех стран, среди которых в качестве гостя находился и Владимир Владимирович Путин, я видел как небольшого роста коренастый мужичок в черном костюме не дождавшись своей очереди чтобы пожать руку Клинтону, разгреб очередь из президентов, спокойно обошел ее и пожал руку Билли, на календаре был 2000ый год.
Однажды, перед входом в музей возникла куча охранников и рядом со мной прошел довольный, тогда еще и уже сейчас, Премьер Дмитрий Анатольевич Медведев.
Я видел Пирса Броснана.
Агент 007 сидел в Главном Холле немного растерянный и уставший.
И очень грустный.
Как будто он не хотел уходить
Я видел вечно юного, с задоринкой в глазах и очень застенчивого Ферриса Бьюллера - Мэттью Бродерика.
Мимо меня проходила, как обычно, гипер эмоциональная Наоми.
И я однажды не впустил в Музей без билетика Барбару Стрейзанд.
В силу плохой памяти я не узнал в невысокой женщине Смешную Девчонку и на автомате послал ее за билетиком.
Нужно было видеть лицо моего американского напарника.
Он изогнулся в дугу, издавая звуки кипящего чайника.
Он махал руками, будто увидел приведение, повторяя только одно слово - Чувак.
- Чувак. Чувак. Чувак. Да ты знаешь кого не пустил? - немного отдышавшись спросил он.
- Нет.
- Ну ты! Ну ты! - снова закипел он и рванул через весь зал к супервайзерскому столику, чтобы рассказать историю про Безумного Русского.
Но из всех этих случайных встреч, мне навсегда запомнилось одна.
Однажды я, как барин, развалившись на двух стульях, отдыхал на перерыве в музейной кафешке.
Мимо меня, через служебный корридор, проходила работник Музея Лариса Фрумкина.
Лариса работала волонтером в музее и  ознакамливала с искусством группы русских туристов.
Для меня Лариса всегда будет служить образцом благородства и подражания.
Талантливый, образованный и интереснейший в общении человек.
Я получал безграничное удовольствие  когда мы общались в залах Греческих галлерей.
Говорили на разные темы.
В основном, говорила она, а я просто слушал.
Я слушал правильный и по настоящему великий русский язык.
Лариса была вместе с женщиной.
Очень красивой и ухоженой.
Она была скромна и старалась избегать излишнего внимания.
- Знакомьтесь Леночка! Это Денис - представила меня Лариса, - Кстати, тоже пишет.
- После "Тоже пишет", я стал пунцовый, как помидор.
Мне до сих пор становится не по себе, когда меня называют писателем.
Это звание нужно заслужить и соответствовать ему.
А, тогда, от стыда я просто хотел провалиться и исчезнуть.
Ту писанину, что я представил Ларисе, как свое творение, можно читать далеко нетрезвым и в плохом настроении.
- Елена - протянув руку, представилась женщина.
Мы пробеседовали с минуты две.
Банальный Нью Йоркский диалог "КакДела?" не о чем.
Мы попрощались, а Лариса тихо шепнула мне на ухо - "Это Елена Довлатова".
Я стоял, как вкопанный, открыв рот.
Передо мной стоял человек, при котором и с помощью которого творил Гений.
Каждый раз, в этот день, я вспоминаю эту банальную историю моего шапошного знакомства с Великим Человеком.
Каждый раз в этот день.
Третье Сентября.
День Рождения Великого Писателя Сергея Довлатова.

Dennis Liba , 04.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 04-09-2018 08:14:34

А вот кто это оказывается

* Nightatthemuseum :: 25,9 kb - показать
2

ЖеЛе, 04-09-2018 08:33:11

нуёрк - это жопа мира...

3

Rideamus!, 04-09-2018 08:44:24

блять, мемуары ещё одного неудачника, променявшего Родину на хуй-пайми-чего

"тоже пишет"...тьфу, блять

4

Кaпризкa, 04-09-2018 08:52:08

ну..не знаю....все както...

* наркоман-котэ-песочница-322316 :: 39,9 kb - показать
5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2018 09:29:42

аффтырь. ну я работая мастером на заводе видел и Путина и Медведева.
да хуле там Путин с Медведевым. я видет Вая. Гора видел. я Блекмора Видел. да я блять самих Оззи Осборна унд Томми Айоми видел. ну и хуле. чё сказать то ты кревасом своим сказать то хотел??

6

Диоген Бочкотарный, 04-09-2018 10:14:06

Я не знаю кто такой Довлатов, никогда не читал и не буду. Великий, гришь? Да и похуй.

7

вуглускр™, 04-09-2018 10:21:35

вслед за сонетаром

8

поллитрук Клочков, 04-09-2018 10:25:16

>Я видел.....

Бачю довбоёба, который кого то там бачив.

9

абырвал, 04-09-2018 11:18:07

по уровню пантов аффтам переплюнет любого армянина. По замыслу аффтврв фсе ему далжны абзавидоваться.  Аффтар, ты мудак.

10

Добрый санитар из психушки, 04-09-2018 12:20:32

"Кстати, тоже пишет". хм! А я это тщательно скрываю. Мои заполярные буровики об этом представления не имеют. У меня, кстати, очень хороший иврит. И, в свое время, я работал, скажем так, санитаром в израильской психушке. Русскоязычные пациенты, думая, что я не понимаю, позволяли в моем присутствии высказывания...  Вспомнилось

11

Чезахуй, 04-09-2018 14:00:20

А я Жыриновскава как жывово видел. И он меня видел, узнал, кричит охране - А это Чезахуй!
В смысле - А это чо за хуй? Кто пустил?!

12

raulle, 04-09-2018 14:58:07

ответ на: Чезахуй [11]

Ы ы ы

13

бомж бруевич, 04-09-2018 15:01:38

а я, а я... я Уму Турман видел! Она была в тиливизаре, а я на диване

14

SERGIO, 04-09-2018 15:09:00

Все спорно.
Довлатов, Довлатов.
А Пункт в разы лучше, йа так скажу.
А уж Зощенко и Шукшин задвигают твоего Довлатова за баню, срать.
Не говоря про Ильфа с Петровым.

15

SERGIO, 04-09-2018 15:09:24

ответ на: бомж бруевич [13]

>а я, а я... я Уму Турман видел! Она была в тиливизаре, а я на диване
Дрочил, сцуко поди :)

16

Чезахуй, 04-09-2018 15:18:48

ответ на: бомж бруевич [13]

>а я, а я... я Уму Турман видел! Она была в тиливизаре, а я на диване

Чо тока люди по пьяне не творять. Ннада ж было вынуть ее из телевизора, отряхнуть, синяк дать помазать и ебсти. Чоуж смотреть то на это с дивана.

17

Боцман Кацман, 04-09-2018 15:59:04

кстати тоже никогда не фанател от Давлатова...ну складно чувак пишет но не более... на удаве покопаться можно найти гораздо лучше

18

Лосик, 04-09-2018 16:45:41

Ис крео узнал, шта афтырь съёб ф пиндосию, штап ебашыть ахраннегом ф музейе. Ахуеть бальшая мириканская мичта

19

DRONT, 04-09-2018 17:48:54

Охранник... Мдя, и этот человек почему-то плохо относится к мелко средне размерным брайтоновским бизнесменам ? У них хотя бы есть чем гордится , торо "поднял дело " , а вот все эти мелкобрайтоновские писатели с радио девитцон конечно более рукопожатные.

20

поллитрук Клочков, 04-09-2018 18:07:42

А я Пашу уралмашевского видел. Он на хую вертел этих ваших клиптонов, дибелатовых и прочих

21

поллитрук Клочков, 04-09-2018 18:08:33

А Паша уралмашевский песдеть не будет.

22

SERGIO, 04-09-2018 18:09:26

Жену Довлатова говорит видел. И считает это шапошным знакомством с Великим Человеком.
Ну оукей. Тогда йа шапошно знаком со всей Миталликой и Путеным.
Ибо у одних йа был много раз на концертах, а другого живьем видел на пирсе в Туапсе, когда был там в командировке.
Знаком с ними, не иначе.

23

поллитрук Клочков, 04-09-2018 18:13:29

Помню как то пришёл Паша к нам в гости. И говорит "Монику Левинске ебать будет?". Мы с поцанами отказались. Паша тоже поддержал "Вот и я тоже её ебать не буду. Я Клинтона на хую вертел, а она у Клинтона вротбрала. Соответственно она пидор."

24

поллитрук Клочков, 04-09-2018 18:21:09

Помню Наташку Перегарову видел.
Ну как видел?! Васька Брынза ей спускал и на телефон снимал. Мне хвалился и показывал свой киношедевр. Получается, я звезду порно и режиссёра порнофильмов видел. От так от!
Автор а ты Пьера Вудмана с Сашей Грей видел?

25

Бобр, 04-09-2018 18:31:20

пачиму эти бляди никак не забудут русский язык, а, НУУУ ЗОЧТО!!!11111777???

26

Сирота Казанский, 04-09-2018 19:06:21

Ахуеть, афтар видел111 да мну дахуйя каво видел и чо7 Чо после этаго изменилось7

27

Язделан Измясо, 04-09-2018 21:56:43

Не позорь, сцуко, великого Довлатова "приведениями" и "галлереями". Если падонак - пиши по-олбанцке, если нет - купируй пальцы, набери словарей и учи, учи, учи великий и могучий

28

Десантура, 05-09-2018 05:15:08

ответ на: бомж бруевич [13]

>а я, а я... я Уму Турман видел! Она была в тиливизаре, а я на диване
больше четырех лет назад

29

Десантура, 05-09-2018 05:17:28

четал довлатова. не вштырило.

30

Добрый санитар из психушки, 05-09-2018 06:03:07

А мне белый медведь в харю дышал. Пиздец запах

* Запах изо рта :: 43,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg