Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЬЮ ЙОРК - РИГА - НЬЮ ЙОРК. ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ. САМОЛЕТ. ВУДИ. ГЕРШВИН. МАНХЕТТЕН

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нет такого нью йоркера, который не мечтал бы поскорей вернуться домой, ньюйоркер не может не скучать по любимому городу, Великому Городу, Большим Пицце, Яблоку, Городу Огней, городу, в котором живут самые уникальные в мире люди, невротики и шуты, идущие по жизни с позитивом в душе и пластмассовой улыбкой на лице.
Сидя в самолете, возвращающем домой, ты автоматически выбираешь на маленьком экране кинотворение Вуди Аллена Манхеттен, напоминающем о скорой встрече с тобой, Нью Йорк.
Мой любимый Город, окрашенный в цвета монохрома, уже когда самолет отрывается от земли, оставляя в дымке огни ДжейЭфКей, начинают болеть сердце и душа, мне уже хочется вернуться обратно. Домой.
Я чувствую, меня отрывают от бешеной энергии пульсирующей по твоим венам, от домов исполинов, небоскребов, улиц артерий, уютных ресторанов и кафе, желтого такси, фонарей Центрального Парка, Дакоты Билдинга, Плазы отеля и конных экипажей , от мрачного подземелья сабвея, граффити, артистического Бродвея, панковского Даунтауна, Вальяжного Мидтауна, Аристократического Аптауна, Яппи Вест Сайда, Маленькой Италии, Большого Китая.
Каждая Твоя улочка - носитель культуры, свидетель твоего становления, они похожи друг на друга, как скамейки в Центральном парке, но такие разные.
Каждая скамейка носит имя своего владельца, окрашенные в одинаковый цвет, каждая по своему уникальна, читая имена на скамейках, ты читаешь историю города.
Меня забирают от эмоций пешеходов, нервоза водителей, меня забирают от нескончаемого броуновского движения, от беготни в кроссовках Нью Бэлэнс.
Ты мой наркотик, я не могу прожить без тебя ни дня, ни минуты, словно курящий, которого отлучили от сигареты, я мечтаю вдохнуть полной грудью твой загазованный воздух урбана, насладиться танцами уличных музыкантов и услышать соло на саксафоне в темном тоннеле Центрального парка.
Моя мечта - просто сидеть на скамейке напротив Бруклинского моста, рядом со мной моя любимая женщина, нам играет великий Гершвин.
Самолет с визгом тормозит в аэропорту ДжейЭфКей, я прохожу таможенный досмотр, веселый работник, завидев мою темно синюю паспортину, быстро ставит штамп в паспорте и возвращает его со словами - Добро Пожаловать Домой!
Только здесь маленький человек в большом городе, чувствует себя по домашнему уютно.
Нет в этом мире такого нью йоркера, который не мечтал бы поскорей вернуться домой.
Здравствуй Нью Йорк, я скучал по тебе!!!

КОНЕЦ.

Dennis Liba , 03.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 03-08-2018 08:22:02

дашоштакоета

2

Пробрюшливое жорло, 03-08-2018 08:22:11

нипамято

3

Пробрюшливое жорло, 03-08-2018 08:22:17

ужость

4

Rideamus!, 03-08-2018 09:06:40

КОНЕЦ. /с/

и слава Всевышнему

5

Еврашкины Ланиты, 03-08-2018 10:08:24

Зато от души, вот! Но тема питания в самолёте снова не раскрыта)

6

Старичюля, 03-08-2018 12:55:50

дадада
про покушать (покушать блять!) ничо непайсал

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2018 12:56:47

ответ на: Еврашкины Ланиты [5]

>Зато от души, вот! Но тема питания в самолёте снова не раскрыта)
ну дык. под вчепятлением от сисек увиденных чувак был. понимать надо вже

8

DRONT, 03-08-2018 16:03:54

Если бы не эта неизбывная вонь помойки и мочи в любом , даже самом дорогим районе, то нью Амстердам был бы более пение достойным городом. А то и дороги пиздец, и клопы постельные везде, и страшное , нихуя не работающее метро, и прочее , прочее , прочее . Телки в манхетене красивые (кое где) , ну музеи и виды с крыш. А так ну его нахуй, не работа так не проезжал бы в на его.

9

бомж бруевич, 03-08-2018 18:49:32

нарешти закончил!
мог бы это ВСЁ одним текстом написать, а не кучей обрыфков

10

Толстый Хрен, 04-08-2018 01:38:55

нюёркеры гоу хоум!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg