Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности секса в прибрежных водах Таиланда

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сразу скажу - видео не будет
Привычка такая у меня - сразу по прилету закрываю смартфон в сейфе до самого конца отпуска.
Но видел всё сам.
Включайте мышление образами и поехали.
Первые числа апреля 2018, Таиланд, о.Пхукет. пляж Патонг, центральный вход, местное время около 10 утра.
Жена с дочкой ушли в отель, я остался еще разок искупаться.
И как оказалось - не прогадал.
Плаваю такой, пытаясь разгадать одну загадку. Есть ли на той худощавой блондинке с полностью голыми сиськами максимум 1,5 размера какие-нибудь трусы или нет?
Тут ведь в Тае даже топлесс запрещен в общественных местах. Штраф за это положен.
Слышу на берегу какие громкие свисты и крики на тайском.
Посмотрел в море - никто не тонет. Так что свистят то?
Посмотрел на берег - трахаются. Пригляделся - точно трахаются.
Прямо возле берега, на глубине по колено.
Он какой-то иностранец, не русский. Сильно загорелый, лысый, с усиками, с животом, лет так под 40-.
Она тайка, сильно б/у, но с сиськами, лет так под 30+
Трахаются, скажу я вам, на 3 с минусом. Но не стесняясь толпы туристов вокруг. Пьяные в стельку патамушта, поэтому и трахаются на отьябись. Чем и не довольна пляжная публика.
Тайцы заведующие прокатом гидроскутеров и парашютами свистят им, машут руками, ругаются на тайско-матершинном. Рядом суетится пацаненок лет 10.
Дали эти прокатчики водных развлечений команду своему малолетнему помощнику. Побежал он сверкая пятками в полицейский участок. А он тут рядом, и камера висит. Кто был там сразу поймет.
Приходят сразу четверо.
Один из них - дядька в возрасте и в белой форменной рубашке. И с ним трое молодых во всем черном, отутюженном, с пистолетами, наручниками, дубинками. Как будто на войну собрались.
Они ко мне еще в первый день подходили. Спрашивали из какой страны, смотрели на меня изучающе, потом пошли у какого-то качка мышцы щупать. Не внушили они мне доверия. Кто в такую погоду в черном будет ходить по пляжу и без пива?
Эти любвеобильные как увидели их, сразу отчалили в разные стороны, делают вид, что не знакомы и типа плавают тут.
Подошла полиция. Грозно так кричат мужику, типа хрен ты нас обманешь. Выходи сдаваться. Покаешься - скидка будет.
Тайка на их реплики вообще не отвечает. Разок посмотрела на них как на собачьи экскременты, типа идите вы нафиг с пляжу, только солнце загораживаете. Уселась на пятую точку в воде, отвернулась в сторону горизонта с видом - Я купаюсь, я в раю!
А вот мужику деваться некуда. Выходит на берег.
С видом провинившейся собаки. Колени дрожат, голова подбородком вниз, глазки бегают.
На песке их одежду, сложенную кучкой, уже приливом намочило, да песком мокрым измазало.
Вышел этот дядька-черномор, стоит в простых белых трусах, виновато улыбается.
Главный полицейский тычет пальцем в кучку одежды.
На секунду даже подумалось - сейчас схватит его за шкирку и начнет в кучку мокрой одежды тыкать, строго приговаривая "Кто это сделал? Кто это сделал?"
Стали тайку из воды выманивать. Та тоже поняла, что дело серьезное, орет им в ответ и на свой низ живота показывает. Не могу, говорит, выйти из воды - голая я там, перед иноземцами стыдно. Может не побрилась, а может целлулит на ягодицах. Выше пояса она в обычном лифчике светло-кремового цвета. Соски видно.
Нашли трусы её, может приливом на берег выбросило, а может у мужика где спрятаны были.
Но тайка видать у нас настоящая леди, мокрые трусы одевать ей не комильфо, да еще песок на трусах нежные места натереть может.
Сидит их в воде морской стирает. Постирала, отжала, стала надевать.
Но жопа то в воде, херак и опять трусы мокрые.
Заново отжимает, одевает. Опять мокрые.
Спьяну врубиться не может, как так выжатые лично трусы мокреют еще возбужденной промежности не достигнув.
С горем пополам, минут через 15-ть, одела она эти трусы, засунув свои этикетные замашки в место для сокрытия которых трусы и предназначались.
Вышла.
Мужик ей жестами показывает, что денег нужно эти отутюженным заплатить.
Та жестами объясняет - хрен им вместо денег.
А полиции она уже на языке родном что-то объяснила.
Ну раз нет денег, то нет и мужика для траханья.
Щелк-щелк и на руках гидро-трахаля наручники на руках уже.
Толкнули его в спину, повели в участок.
Тайка собрала мокрый шмот и ругаясь громко пошла за конвоем.
Пошел я это дело перекурить на смокинг ареу. А она прям возле участка полицейского.
Смотрю - тайка орёт на копов возле крыльца, показывает им интернациональные жесты.
Мужичёнок руки протягивает со взглядом рыжего котенка из Шрэка-2. Снимите пожалуйста браслеты, господа полицейские?
Но те невозмутимы. Послали тайку куда-то на своем тарабарском, а мужика в участок завели.
Русские тетки на пляже шутят - бесплатно секс-шоу посмотрели, съэкономили, спасибо за представление. Мужики переживают за судьбу собрата, невинно пострадавшего от ментов позорных.
Так вот если вам приспичит потрахаться в Андаманском море, из-за нетерпежа или ради галочки. То делайте это культурно.
Отойдите в море по грудь мужчине.
Девушка обхватывает ногами мужской стан.
Тот обнимает её за талию.
Плавки сдвигаются, меч вставляется в ножны.
Мужчина медленно покачивает девушку на волнах
Девушка делает вид, что рассматривает круизные корабли на рейде
Мужчина типа мечтает о запотевшей баночке пива.
Окружающие бросают заинтересованные взгляды и понимающе ухмыляются.
И то не все, зависит от воспитания
Никаких тайских криков, свиста, полиции, наручников и прочей экзотики
Кончить так может быть и не кончите. У меня, честно сказать, не получилось.
Но галочку напротив пункта "потрахаться в море" поставите вполне заслужено.
У меня эти галочки есть, и надеюсь еще будут.
Чего и вам желаю!

п.с. трусы на той блондинке все таки были - маленький красный треугольник на двух веревочках

Livepodvodnik , 14.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 14-07-2018 09:27:12

фото нет. садись. два.

2

Старичюля, 14-07-2018 09:30:52

за "меч вставляется в ножны" убейся об стену.
тут чо журнал лиза или ещо коенибуть говно?

3

maks, 14-07-2018 09:35:55

>>"Привычка такая у меня - сразу по прилету закрываю смартфон в сейфе до самого конца отпуска."

Мудацкая привычка кстати....

4

Акубаев, 14-07-2018 10:01:38

Были бы фото-поверил.

5

Диоген Бочкотарный, 14-07-2018 10:04:49

В море много разной микрофлоры.

А так-то ебуццо, дак. Я и в Турции такое наблюдал.

6

WhiteShark , 14-07-2018 10:08:55

Объясните ктонить афтору разницу между одели и надели.
Ну и что хуйню написал.

7

Акубаев, 14-07-2018 10:14:29

Забожись!

8

Старичюля, 14-07-2018 10:29:49

ис каментоф понел шта вадима ебут не только на помойках но и в пруду.
иди нахуй вадим

9

borman56, 14-07-2018 10:47:19

Без фоток кг/ам

10

бомж бруевич, 14-07-2018 11:01:39

Я думал в Тае паибаццо это как здрасьте.

11

Пробрюшливое жорло, 14-07-2018 11:27:35

ответ на: Старичюля [2]

>за "меч вставляется в ножны" убейся об стену.
>тут чо журнал линза или ещо коенибуть говнов?

12

Пробрюшливое жорло, 14-07-2018 11:28:16

нефритовый посохъ грит в яшмовыя врата, тратата-тратата

13

Пробрюшливое жорло, 14-07-2018 11:30:17

ответ на: maks [3]

>>>"Привычка такая у меня - сразу по прилету закрываю смартфон в сейфе до самого конца отпуска."
>
>Мудацкая привычка кстати....
ета вапервых. а вафтарыхъ - песдеж

14

maks, 14-07-2018 11:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>
> а вафтарыхъ - песдеж

Ну хз, если пездеж, то какой то унылый.

Нахуя так уныло пиздить, не понятно

15

вуглускр™, 14-07-2018 11:51:30

ответ на: WhiteShark [6]

+ дохуя

16

Скороход, 14-07-2018 12:10:57

А у нас с женой каждый год последние лет 8 в море в Тае, только со стороны Сиамского залива.... всё получается и охуительно.... никто не пиздИт.... на выходе из воды тока нектатарые фаранги лыбу давят ....

17

поллитрук Клочков, 14-07-2018 12:43:21

МошкиКуси муш штоле награфоманил?

18

поллитрук Клочков, 14-07-2018 12:46:21

Хуйня как вона есть.

19

Пробрюшливое жорло, 14-07-2018 12:56:03

у аффтара ещро и песда пад носамъ, есле он трю-падплав
а скарее свево хъй и щькололо
гугугу

20

WhiteShark , 14-07-2018 13:23:09

ответ на: поллитрук Клочков [17]

Ыы
Мошка Куся
Ыы

Дрозофила

21

мангольский астранафт, 14-07-2018 14:03:15

в море ипаццо опасно наверна. вдруг акулорыбо за яйцы клац клац.

22

Лёха@, 14-07-2018 14:46:36

ответ на: мангольский астранафт [21]

>в море ипаццо опасно наверна. вдруг акулорыбо за яйцы клац клац.

Агу. Плюс инфекций чувихе полный пиздень напихают.

23

жестяньщег, 14-07-2018 15:31:34

Ипал в чорном мори, в середиземнам, ва вьетнами (хз, какое там мори). А ешо в реке Ока, дыаа. Да где я тока не ипал! В машине, в трахторе, в скирде соломы, в тамбуре поезда пекин-масква, в кинатиатре ва время фильма зита и гита, в армии в кательной на куче угля... Хз, да где я тока не засаживал. А тут в море, падумаеш! Да там все ипуцо

24

Livepodvodnik, 14-07-2018 15:58:15

ответ на: maks [3]

>>>"Привычка такая у меня - сразу по прилету закрываю смартфон в сейфе до самого конца отпуска."
>
>Мудацкая привычка кстати....
Наоборот - таскаться со смартфоном на отдыхе тупость
Если только по работе, но мне не нужно

25

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:01:57

ответ на: бомж бруевич [10]

>Я думал в Тае паибаццо это как здрасьте.
В общественных местах нельзя
До отпуска в английской газете the Sun статья попалась как в паттайе ищут туриста ранним утром на пляже отодравшим телку
Там и видео было
Поэтому я знал чем все это закончиться

26

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:04:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>>>"Привычка такая у меня - сразу по прилету закрываю смартфон в сейфе до самого конца отпуска."
>>
>>Мудацкая привычка кстати....
>ета вапервых. а вафтарыхъ - песдеж
Если бы пиздел, то придумал бы финал оригинальный
Допустим как весь пляж ебаться стал
И копам заодно присунули
А так что видел то и написал

27

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:06:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

>у аффтара ещро и песда пад носамъ, есле он трю-падплав
>а скарее свево хъй и щькололо
>гугугу
Нет у меня усов, и бороды нет
Срочку служил на бдр667 в Вилюченске
1999год после вышки
Может потом напишу несколько историй, но хуй его знает

28

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:14:37

Ебитесь в тае правильно, либо поглубже либо в темноте
И не говорите потом что я вас не предупреждал
Бгг

29

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:25:20

https://redirct.drom.ru/?go=fast&link=https%3A%2F%2Fwww.thesun.co.
Вот про паттайю из "зе сан"

30

Livepodvodnik, 14-07-2018 16:27:04

ответ на: WhiteShark [6]

>Объясните ктонить афтору разницу между одели и надели.
Разницу знаю
Бухой писал

31

Сирота Казанский, 14-07-2018 19:20:15

песал бухой, букафки на клаве стерлись и пр. атгаворки непренемаюцца

32

maks, 14-07-2018 20:33:03

Ну телефон вобще для связи нужен.
Про варианты типа случайно потеряли друг друга в толпе на экскурсии например, без телефона сложнее найтись. Да и вобще это пережитки прошлого не юзать телефон за бугром. Когда то это и правда было накладно

33

maks, 14-07-2018 20:34:59

ответ на: Livepodvodnik [24]

Проебал кнопку  "ответить"
См. предыдущий камент

34

шыш888, 15-07-2018 00:56:57

вадимкамусё никада не оправдываеца!  сразу --аргументы! предлагает пицунду прощюпать на предмет удостовернеия своей якобы жэнскай ссучьнасте.

35

шыш888, 15-07-2018 00:57:44

вадимка! подавись гавном до самого сфинктера.

36

Livepodvodnik, 15-07-2018 03:32:15

ответ на: maks [32]

Дело не в деньгах
А в принципиальном нежелании вести разговоры или втыкать в интернеты

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-07-2018 04:46:38

О, и трансшлюха вадим-мусе отметилось
Вадимка, где заява в полицию?
Нумер КУСП бырареска, сучка!

38

Асоциальный элемент, 15-07-2018 06:33:50

Ебаццо в воде сомнительный кайф, можно сказать бе́спонт полный.

39

RotvaleZ, 15-07-2018 06:46:13

нечетал, но ис камментоф понял, шта водимку ибале в воде, когда оно мыло уронило в общем душе

40

Хулитолк, 15-07-2018 20:16:28

Афтару учиться у Мзунги
Гляжу - трахаюца. Присмотрелсо - ябутца

41

Хулитолк, 15-07-2018 20:17:45

А ваще в море ибаца не гегееничьно. Морской конек фпесду и приехале

42

Livepodvodnik, 16-07-2018 03:20:49

ответ на: Хулитолк [41]

ебись оно коньком
морским
бгг

43

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2018 09:00:49

на патонге тьотке которые по пляжу с голыме сиськами шастают они все как наподбор страшные яибал
такая вот странная закономерность

44

Overkill245, 19-07-2018 08:54:05

Хорошо, смарт в сейф, штоп не зайобывали звонками. Ну и если здохнеж где-нибудь фкустах - гораздо более долго искали и нашли бэ па запаху.
А, блять, противоударную и противоводную мыльницу купить нисудьбаъ?

К/Г, кстате...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg