Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы находитесь в Сиемреап (Камбоджа), если:

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1. Вам жарко. Вам неебически жарко. Вы обливаетесь потом. Не помогает ничего. Дезодорант - хуйня для бестелесных ангелов, душ дает облегчение на пять минут. Спасает кондиционер, но как только вы из-под него выходите, вам опять жарко. У вас расплавляется педикюр, если вы женщина, и мозг - если вы мужчина. Женщинам легче, да. Не потому что мозга нет, а потому что, блядь, педикюр важнее.

2. Вы обожрались местных фруктов. Их нельзя есть и уж тем более кушать. Их можно только вульгарно жрать, чавкая и обливаясь соком. Манго, папайя, гуава, ананасы... Не забудьте в дорогу имодиум.

3. Вам все охуительно рады. Узнав, что вы русский, вам выдают: "Спасибо, пожалуйста, здравствуйте!" - и весело смеются. Впрочем, если вы англичанин или американец, вам порадуются точно так же. Даже если француз, потомок "дружественных колонизаторов", как нам выразился местный житель. Тут рады всем туристам, потому что...

4. Здесь любят доллары. Нет, конечно, их любят везде. Но в Сиемреап особенно страстно и нежно. Цены указываются в долларах, местная валюта никак не задействована. Ее дают на сдачу вместо центов. Никто из приезжих толком не знает курс местной валюты и не помнит название. Такое чувство, что даже местные жители не очень хорошо понимают, что делать со своим баблом.

5. Здесь все стоит доллар. Или два. Ну три, блядь. Не больше, в основном. Это какой-то фикс-прайс город. Всемирный центр демпинга. Город охуительно дешевый, при очень приличном уровне сервиса. В недорогой местной забегаловке вам будут улыбаться, радоваться, шутить и показывать полнейшее счастье от лицезрения вашей потной личности. 

6. Вам все говорят "спасибо!" вместо "пожалуйста"
- Мне нужен тук-тук.
- Спасибо.
- Постирайте мне белье.
- Спасибо.
- Почистите нам фрукты.
- Спасибо.
- Мы хотим выехать из вашего отеля не в 12 дня, а в 7 вечера. Не доплачивая.
- О, пиздец, какое спасибо! Не подать ли вам в это время обед?
- Конечно, подать.
- Ну просто охуеть, как мы счастливы, спасибо!

7. Здесь какое-то нереально неебическое количество древних храмов. Около тыщи, что ли. Можно прожить в Сиемреап с год, и все равно досконально храмы не изучишь. Храмы опизденительно величественные и прекрасные. Попадая в них, сразу озадачиваешься: как все это могли построить предки веселых распиздяев, которые за все говорят "спасибо!" Выходя из храмов, проникаешься уважением к кхмерам.

8. Здесь огромное количество животных, предоставленных самим себе. Кошки, собаки, куры, коровы. Все они тощие и похуистичные, в полном дзене. На них никто не обращает внимания, и они платят тем же. Сначала вы не понимаете, почему говядина в кафе такая жилистая. Потом присматриваетесь к местным животным, и до вас доходит.

9. Здесь все жрут и пьют. Постоянно. Едален и бухален в маленьком городке даже больше, чем храмов. Они понатыканы на каждом шагу, и везде сидят охуевшие от жары, храмов и местного гостеприимства туристы. Пахнет вкусно, кхмерская еда острая и прекрасная, пиво хорошее и неприличное дешевое.

10. Здесь одно из самых дешевых Hard-rock кафе, в котором выступают музыканты прекрасного уровня. Это просто заебенно, шизофренически круто. Для публики человек 10 - 15 каждый вечер с 20.30 до 24.00 играет группа RockStorm. Исполняют рок и метал-каверы. Голоса, гитара, бас... Бля, пиздец. Давно такого не слышала. Выкладываются полностью, сами от себя тащатся. Полное ощущение большого концерта. Да, этот пункт для таких же фанатов, как я.

11. Через день - два вам становится все похуй. И жара, и то, что вы потеете, и насекомые по вечерам, и орущие, не дающие спать ночью птицы. Вы проникаетесь местным ПОХУЕМ. Вам похуй, что все расплавилось: у кого педикюр, а у кого и мозг. Похуй, что галстук не подходит по цвету к ботинкам, тем более, что ни галстука, ни ботинок на вас нет. Может, на вас и майки-то нет, но все равно похуй. С вас слезает тонкий налет цивилизованности, и снисходит полный дзен. Недаром же это буддийская страна. Вы подумываете, не остаться ли здесь навсегда. А многие и остаются.

12. Уезжая, вы даете себе зарок вернуться. Потому что в этот город не влюбиться просто невозможно.

Диана Удовиченко , 18.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 18-05-2018 11:31:22

новый тренд на УК штоле?

2

Marcus, 18-05-2018 11:31:55

надо такую же хуёвину про Россию написать.
АТО ж никто не систематизировал до сих пор.

3

Кaпризкa, 18-05-2018 11:41:24

такое впечатление что я это где то четала..../ морщит лоб/

4

Гринго, 18-05-2018 11:48:46

Прочёл с удовольствием

5

Гринго, 18-05-2018 11:49:39

ответ на: Marcus [2]

>надо такую же хуёвину про Россию написать.
>АТО ж никто не систематизировал до сих пор.
Добрейшего дня
Как то зловеще ваш псто звучиТ

6

Фаранг, 18-05-2018 11:49:48

Если вдруг где-то вкусно, это не кхмерская еда. Тайская , итальянская , вьетнамская, китайская, да какая угодно. Кхмерская еда это лок-лак. Из той самой хуевой говядины.
Пиво тоже хуевое. Хочется получше - купи тайского. Хотя тоже не Прага. Зато действительно недорого.

7

Фаранг, 18-05-2018 11:56:58

Сиемрип не самый лучший по мне город Кампучии. Кеп, Кампот, да хоть тот же Пномпень больше люблю. Но страна мегаахуенная, месяц-другой там пожыть надо, поймать дзен , походить по Меконгу и Тонлесапу, наибаться до изжоги с десятком кхмерок , погреться на камнях Ангкора, поплавать в водопадах итдддд

8

поллитрук Клочков, 18-05-2018 12:03:13

Не знаю. По мне так натужное петросянство.

9

врио зам. директора корзины, 18-05-2018 12:04:25

гавно несмешное
тока для говноедов-вадимов и подходит

10

Фаранг, 18-05-2018 12:05:08

Пожалуй , сгоняю в Сианук на будущей неделе

11

Гринго, 18-05-2018 12:09:07

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

Предвзяты Вы, господин хороший, да-с

12

Marcus, 18-05-2018 12:10:07

ответ на: Гринго [5]

>Добрейшего дня
>Как то зловеще ваш псто звучиТ
салям.
ну а чо булки-то расслабили?
мсот у них блэт... а плашек пять восьмых дюйма нету!

13

Сирота Казанский, 18-05-2018 12:23:40

Дазоебали вы са сваим нихуянеделаньем111 атдыхать надо так, штобэ зоебацца, а не на пляжах валяцца и жрать свякую чюжеродню хуйню. Да, и фотки этой сиемриапы панравелись, асобенно фоты древних храмов удались.

14

Дурогон, 18-05-2018 12:37:54

Нормалёк! 
Читал и аж  захотелось в эту, как ее, в Сиемреапу в номер с кондишином. Даже припотел слегонца. Пошел форточку открыть, глянул в окно - во дворе снег лежит, и че-то расхотелось в Камбоджу, ибо у нас в конце мая погода прохладнее, чем у них зимой с кондишином.
А вообще-то написано хорошо, кратко и все по делу, никакого пиздабольства про запахи, оттенки и прочия  послевкусия

15

Фаллос на крыльях, 18-05-2018 12:47:24

а еще грят, там гомосексуалисты с кадыкаме

16

Костярег, 18-05-2018 13:04:38

некая хуйня,  я по дискавери ченнел тоже путешествую...магу обзоры без фоток хуярить пачками, а уж по накурке то ололо!

17

Гринго, 18-05-2018 13:08:29

ответ на: Marcus [12]

Да Ви прямо на грантЪ , да-с

18

13k, 18-05-2018 15:50:06

Вчера это уже читал на пикабу, причем с фотками. Хреново, что тексты на Удав приходят вторично, после всяких япов и пикабу. Странно, что Болдырев свою новую сказку сюда еще не притащил, в сети уже она болтается.

19

ебундос, 18-05-2018 16:28:25

Дохуя чего не упомянула афтырьша.Стаи летающих собак, которые днем висят на деревьях в городе, обсирая сверху приезжих разъебаев.Ручей тысячи лингамов, впадающий в реку в Сиемрипе, которая полгода течет в одну сторону, а полгода наебарот. Хэппи пицца нопример,где обычная пицца засыпана толстым слоем травы,от которой через час после еды ловитца такой приход што человек хуй раздупляет где он находитца, и где за 10-15 долларов завернут с собой такой пакет травы што за неделю втроем не скурить, и это легально.Девки в пивбарах,которые за 10 долларов  сделают пару часов массажа с отсосом, а если накинуть ещо 10-20,  то это продлитца и до утра.Ну и тэ дэ...

20

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2018 16:31:38

12. Уезжая, вы даете себе зарок вернуться. Потому что в этот город не влюбиться просто невозможно.(с)

хэппи-пиццы обожралась штолеа? во что там влюбляться?
если бы не Ангкор, то и делать бы там было нехуй в этом сиемреапе

21

ебундос, 18-05-2018 16:33:59

А ещо в барах с рок музыкой на той же пабстрит можно присунуть и понравевшейся певичке, но это уже дорага -от 30 долларов за раз поебацца.

22

ебундос, 18-05-2018 16:37:37

Почему то там дохуя зуболечебных кабинетов,причом европейских,говорят што можна занедорага отремонтировать хлеборезку.

23

Marcus, 18-05-2018 17:16:30

ответ на: ебундос [22]

>Почему то там дохуя зуболечебных кабинетов,причом европейских,говорят што можна занедорага отремонтировать хлеборезку.
теперь я знаю, где буду лечить жубы!
ола амиго!

24

ебундос, 18-05-2018 17:57:47

ответ на: Marcus [23]

Бздороф! Ну эт какбэ по слухам, чо там на самом деле с ценами ,хз

25

Боцман Кацман, 18-05-2018 18:25:34

ответ на: ебундос [22]

>Почему то там дохуя зуболечебных кабинетов,причом европейских,говорят што можна занедорага отремонтировать хлеборез

ооо ну не знаю... вещь на столько деликатная , что лучше у доверенных-проверенных... лучше миньет с массажем... скока там за час, говорижь?

26

Боцман Кацман, 18-05-2018 18:26:48

кстати всем хаудуюуду огромное... гдето подевался наш  летописец Жуков... жду продолжения

27

Эфелида, 18-05-2018 18:27:29

ответ на: Кaпризкa [3]

>такое впечатление что я это где то четала..../ морщит лоб/

Аленалазебная песала же

28

ебундос, 18-05-2018 18:34:43

ответ на: Боцман Кацман [25]

Вот я тоже зассал иттить к местным эскулапам

29

Боцман Кацман, 18-05-2018 18:39:59

ответ на: ебундос [28]

>Вот я тоже зассал иттить к местным эскулапам

иееехх богатыри не вы (це)  и не мы... а если серьезно я полжизни собирал свою зуб-команду .

30

Marcus, 18-05-2018 19:51:05

ответ на: Боцман Кацман [29]

>иееехх богатыри не вы (це)  и не мы... а если серьезно я полжизни собирал свою зуб-команду .
пролетарский шалом!
а наводку дашь на зубников? тока мне штобы недораХа. кекеке

31

Боцман Кацман, 18-05-2018 20:22:54

ответ на: Marcus [30]

>>иееехх богатыри не вы (це)  и не мы... а если серьезно я полжизни собирал свою зуб-команду .
>пролетарский шалом!
>а наводку дашь на зубников? тока мне штобы недораХа. кекеке
не готов сказать за недорого, но зубнюка дам...пиши в мыло

32

Marcus, 18-05-2018 20:30:40

ответ на: Боцман Кацман [31]

>>>иееехх богатыри не вы (це)  и не мы... а если серьезно я полжизни собирал свою зуб-команду .
>>пролетарский шалом!
>>а наводку дашь на зубников? тока мне штобы недораХа. кекеке
>не готов сказать за недорого, но зубнюка дам...пиши в мыло
если б я его ишшо помнил... давай я позвоню там на днях тебе. завтра, может.

33

Рангарик (гибель богов б/п), 19-05-2018 02:09:21

Простите, бля, давно не был! А Диана и Жоро уже мужи и жена или все таки один и тот же чилавег (палюсь..)

34

Толстый Хрен, 19-05-2018 08:32:45

ответ на: Сирота Казанский [13]

> асобенно фоты древних храмов удались.
+1. Тока горезонт коегде завален ну дык дзен жэж хуле. И ищо срущих коров можно было паменьше фкадр ловить.
Вапще - смиялсо. Тока последняя фраза портит фчепетление, нихуя невконтексте блеать.

35

Толстый Хрен, 19-05-2018 08:48:31

"Тут рады всем туристам, потому что..."
да патамушто после Полпота они ищо долго будут улыбацца и радовацца каждому прожытому дню и веселицца при виде любого туриста без шмайсера на ремне.

36

СтарыйПёрдун, 19-05-2018 19:44:53

ответ на: ебундос [21]

>А ещо в барах с рок музыкой на той же пабстрит можно присунуть и понравевшейся певичке, но это уже дорага -от 30 долларов за раз поебацца.

Даза триццаднег йа ей бля полный кадыгк каг ф зоб, напуляйу1

сел ф туту смареть: А недли лишнева белетига7

37

Диоген Бочкотарный, 20-05-2018 03:14:26

Захотелось поехать.

38

З.Поулыбалло, 20-05-2018 09:59:17

кг/ам кристально незамутненное

39

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:35:15

сука что за ебанутый стиль?
вы серите если
сзади вас пердт
в штаны вам валится гвано
это все что нужно знать про стендап

З.Ы, Афторша - иди нахуй

40

Фаранг, 23-05-2018 07:13:43

ответ на: Фаранг [10]

>Пожалуй , сгоняю в Сианук на будущей неделе

В Синуке ахуенно

41

lesbimen, 24-05-2018 18:44:59

вот так вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg