Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азиатский банкет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хуже бабы-дуры, может быть только баба-дура системнная и организованная. То есть, я.

Сколько бы жизнь меня не учила, сколько бы подсказок не дарила, сколько бы подзатыльников не раздавала, я с упорством жертвы гештальт терапии, продолжаю экспериментировать и считать себя умнее судьбы и хитрее провидения.

Первого декабря 2012 года я впервые приехала в Камбоджу. Прожила здесь два года, прошла путь от первичной эйфории до полного неприятия и умиротворения и, покидая сказочное Королевство тысячи улыбок, казалось бы, твердо усвоила:

- Это другая страна! Иная! Чужая! Не предсказуемая. В этой стране нельзя планировать, загадывать, а уж тем более что-либо системно расписывать.

Живя здесь, я тысячи раз зарекалась думать о дне завтрашнем , и была счастлива, только переложив свои тревоги на плечи дремлющего в манговых зарослях, беспечного и легкомысленного Будды.

Но, память - штука забывчивая. А у бабы-дуры, так и подавно. С момента нашего с мужем отъезда из Камбо прошло два года и, собираясь посетить ЮВА , я превзошла в планировании не только саму себя, но даже своего бывшего, помешанного на системности шефа. Прекрасно зная, что в этом мире, «Аннушка уже обязательно пролила масло» я упорно продолжала считать, что под один и тот же трамвай нельзя угодить дважды. И, вместо того, чтобы просто купить билет, прилететь в Камбоджу, прокатиться на тук-туке на хорошо знакомый Риверсайд и выбрать соответствующий настроению отель. Весь, предшествующий поездке месяц , я «втыкала» в картинки букингкома, бронировала одни отели, впечатлялась фотографиями других, снимала предыдущую бронь и осуществляла новую. Каждый день я убеждалась , что за углом интернета меня подстерегает что-то новое, лучшее и неизведанное. Каждое утро моя забывчивая, завистливая, системная натура боролась с судьбой и провидением.

Муж о страданиях домашней системщицы даже не догадывался. И когда за день до отъезда в Камбоджу я огласила программу грядущего азиатского банкета, он только крякнул, сглотнул застрявший в горле стон и сказал: «Окей».

«Окей» этот был нерадостен по нескольким причинам. Мало того, что поездку я запланировала на мужнин День рождения, а он его с зачатия за праздник не считает. Так еще и с истинно бабским тщеславием я подготовила ему сюрприз. За день до отъезда, я сообщила мужу, что грядущую Днюху мы будем отмечать не в его любимой, слепленной из солнца, влаги, грязи и отсутствия гламура Камбодже, а в пятизвездочном отеле тайской Паттайи. Муж, скажем мягко, удивился. Но бороться с ураганом системного бабского мозга было уже поздно. Билеты куплены, стыковки предусмотрены, трансферы заказаны и отель оплачен. В общем, веруя в то, что на отражение мира лучше смотреть сверху, мы отправились в путь.

Полет прошел удачно. МАУ порадовали съедобной пищей, улыбками стюардесс и комфортной температурой салона. Покидая литак, я сложила ладони, поклонилась экипажу и попросила передать спасибо Коломойскому.

Ждать трансфер пришлось около часа. Нетерпеливый муж оббегал залы ожидания Суварнабхуми раз десять. Не будь я такой продуманной, он бы уже давно сел в такси или ушел из аэропорта пешком. Причем не в Паттайю, а в Камбоджу.

Дорога из аэропорта заняла меньше двух часов. Комфортабельный микроавтобус летел по хай- вэю, девушка-гид без умолку предупреждала нас об опасностях азиатской заграницы, вдоль дорог мелькали высотные здания, склады, ремонтные мастерские и чахлые низкорослые растения. Вся эта, возникшая пред нами действительность очень мало напоминала знакомую нам Азию. Муж тревожно заметался, пару раз щелкнул фотоаппаратом и обреченно сказал,

- Н-даа, так я путешествую впервые».

А дальше начался мрак и ужас тайского курортного рая. Выхолощенная от экзотики Паттайя оказалась симбиозом Бердянска, Скадовска и Хошимина. Грозные высотки пятизвездочных отелей соседствовали с низкорослыми невзрачными гестхаусами. Паруса архитектектурных строений в японском стиле соперничали с мрачной кубической красотой « Хилтона». С четырнадцатого этажа отеля открывался вид на лишенные зелени, облысевшие и покрывшиеся лишаями бетонных бассейнов площадки, громоздящихся друг на друге гостиниц. Стилизованные под Европу и Америку рестораны зазывали русскоязычными вывесками и отпугивали качеством еды. Море поражало мутной водой и эскадрами причаливающих к пляжу прогулочных катеров. Центральная набережная отвращала дороговизной сомнительных закусок и отвратностью толпящихся на солнце проституток и проститутов.

Заказанный отель был вполне приличен. Пять звезд ему присвоили с верой в лучшее, но сервис был мил, а ухоженный сад вообще удивителен. По отелю бродили толпы вооруженных палками для сэлфи китайцев, а у бессейна раскатисто гремела исключительно русская речь.

- Это – Паттайск, бэйби, - чуть смущенно объявила я мужу.

А ошарашенный именинник смотрел на двадцатиэтажное здание из стекла и бетона, взирал сквозь панорамные окна на раскинувшийся внизу роскошный бассейн, тревожно вглядывался в узкий краешек повисшего в измороси утреннего дождя моря, рассматривал, размещенный в застекленном со всех сторон кубе, унитаз. Мой влюбленный в Камбоджу муж растерянно пожал плечами, и тихо спросил,

- А, зачем мы здесь?

Конечно, его предприимчивая, системная жена уже и так все поняла. Паттайский Эдем быстро вернул ей память. Внезапно ей вспомнились рассказы уехавших из Паттайи в Камбоджу экспатов, она наконец-то вспомнила, что это город греха, пьянства и разврата. В ее мозг вернулись сведения об истории двух соседствующих стран, о множественных войнах между тайцами и кампучийцами, о их вековой неприязни друг к другу. К ней возвратилось давнее откровение, что Азия Азии рознь, и, что во многом она, конечно, зе сэйм, но во многом и дифферент. Вернувшаяся вдруг память помогла ей осознать ошибку, но вернуть бабе-дуре отсутствующий разум, ни опыт, ни память не в состоянии. Закрученная до отказа спираль системности продолжала развинчиваться и вершить свое настойчивое разрушительное дело.

Я тарахтела что-то на мотив вечер утра мудренее. Что, мол, вот выйдем ночью на променад, насладимся местным движем, посмотрим на трансвеститов, покушаем лобстеров , и все образуется. После слова «лобстеров», муж взбледнул, прижал ладонь к страдающей панкреатитом поджелудочной, посмотрел на меня глазами избитого в Шампанском переулке Одессы пса , и покинул территорию пятизвездочного отеля «Амари». До самого вечера он просидел в продавленном множеством задниц шезлонге замусоренной набережной, гладил прибившуюся к его ногам местную собаку и пялился в сторону такой близкой но ставшей вдруг далекой Кампучии.

Вечером мы вышли на вокинг-стрит. Вечернее освещение преобразило город. Из замызганной дневной проститутки Паттайя превратилась в размалеванную преуспевающую ночную шлюху. Блики фонарей и сверкающая иллюминация клубов и ресторанов делали неотличимыми лица и фигуры худощавых таек и трансформированных в девушек тайцев. На вокинг-стрит неистовствовал шабаш разврата. Смуглая, разрисованная татуировками кожа почти обнаженных девушек, откровенные призывные жесты широкоплечих жертв дешевой пластической хирургии. Отшлифованные в дорогостоящих клиниках, поражающие изяществом форм и черт, совершенные до неверия в видимое транссексуалы откидывали назад блестящие волосы и стыдливо поправляли бретельки белых лифчиков. Множество русскоязычных фрилансерш и состоящих при заведениях проституток. Черная, белая, смуглая кожа. Английская, немецкая, русская речь. В День рождения моего мужа мы гуляли по улицам полным греха и соблазна. Во влажном тягучем воздухе витали ароматы лайма, восточных пряностей, французских духов и кельнской воды. Шествующая толпа иностранцев улыбалась, обнималась, лапалась, фотографировалась. Заглядывала в распахнутые двери заведений, пила, курила, покупала презервативы. Народ готовился к разврату. Муж слегка отошел. Понурый взгляд новорожденного воспламенился, и чресла принялись восставать из пепла разочарования.

Я приободрилась! Перестала трещать чушь, приотстала, и… ,заглядевшись на очередное сексуальное чудо, отвлеклась. За что и была наказана. Немедленно. Момент , когда навстречу моему одиноко шествующему иностранцу бросился радостно улыбающийся транссексуал, я упустила. Но, ту роковую минуту, когда переделанный в девушку таец схватил моего мужа за член, я буду помнить до конца своей жизни.

- Пидераааассс! – раздался неистовый крик башкира в Тайланде.

И, как в кадрах замедленного кинофильма, я увидела, как одна рука моего мужа пытается сломать посягнувшую на его честь тайскую ладонь, а вторая расправляется, распрямляется, уносится ввысь, вдаль, назад ииии… И я всем весом своего тела рухнула на чахлого визжащего от ужаса транса, чем и спасла свежеотрихтованное лицо "красавца" от карающей длани моего поруганного мужа. Вывозившись в грязи и пыли Вокинг-стрит мужчины рассказали друг другу множество громких и, по всей видимости, интересных вещей. А я прижала к груди чудом уцелевший фотоаппарат, полила припасенным в сумке виски разодранную коленку и, прихлебывая из горла целительный напиток, отправилась в отель дожинать лавры своей предусмотрительной системности.

До отъезда в Камбоджу нас ожидали еще три, оплаченных загодя дня паттайского рая.

П.С.

001

002

003

004

005

006

007

008

alena lazebnaja , 03.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 03-12-2016 15:20:13

Первый бялдж

2

Кaпризкa, 03-12-2016 15:23:47

а мну никуда ни ездит..(
тока отчеты читает..
нас и тут ниплоха кормят..

3

Кaпризкa, 03-12-2016 15:24:11

а вообще говорят что в камбодже много минных полей

4

Кaпризкa, 03-12-2016 15:24:48

а чо есть из пасматреть? памятники там..
кухня..и пр

5

запойный, 03-12-2016 15:32:38

фотки збс! но мало

6

Mangy , 03-12-2016 15:33:48

Какое-то ебланство описано, чесслово!..
От начала и до конца.
КГ

7

alena lazebnaja, 03-12-2016 15:49:04

ответ на: Mangy [6]

Так, Паттайя и есть сплошное ебланство! Я и не спорю.

8

alena lazebnaja, 03-12-2016 15:51:10

ответ на: Кaпризкa [4]

кухня примитивная. Изысков мало. Разве что крабы в перечном соусе, а насчет посмотреть так это Ангкор-Ват.

9

alena lazebnaja, 03-12-2016 15:54:29

ответ на: запойный [5]

я счас в провинции, инет слабый. фотки плохо грузятся и вайфай зависает. Но доберемся до Пномпеня и пришлю еще, обязательно.

10

а звезды тем не менее, 03-12-2016 15:55:38

дневная проститутка - замичятильна
так жэ как и блевотные ливчеги транссексуалов

мужу грит хуйок башкирский мнут, а я токая вискарем ляжки поливаю и пашла
а нюню

11

alena lazebnaja, 03-12-2016 15:56:06

ответ на: Mangy [6]

хотяяя... я же о своем пишу, а кому-то она счастьем кажется.

12

Чезахуй, 03-12-2016 15:57:34

Системная баба - задумался представлять это.

13

ЖеЛе, 03-12-2016 15:59:07

ответ на: Кaпризкa [4]

>а чо есть из пасматреть? памятники там..
>кухня..и пр

*** дахуйища...

14

Сирота Казанский, 03-12-2016 16:04:52

М-дя, Альона самокретична, а планировать, нуевонахуй, будет день и будет видно чо и как.

15

Старичюля, 03-12-2016 16:06:30

маера то видела?  судя по ево молчанию он там

16

Сирота Казанский, 03-12-2016 16:10:01

ответ на: Чезахуй [12]

>Системная баба - задумался представлять это.
Это каг жына у мну, кагда фсе распланировано по папкам на додгое время вперед, толька ана никаг не может учесть, што я вирус, ножралса и вся система папизде пашла.

17

alena lazebnaja, 03-12-2016 16:12:09

ответ на: Старичюля [15]

пока нет. Но, судя по всему, все тут будем.

18

Гринго, 03-12-2016 16:25:33

С душой написано! Прочел с интересом

19

Чезахуй, 03-12-2016 16:31:11

ответ на: Сирота Казанский [16]

Вотоночо!

20

не девачка (с мАсквы), 03-12-2016 16:33:14

блеа, это даж не кокетство "ой, я блондинка, кран менять не умею и лампочку ни разу не вкручивала", это пиздэээц, надеюсь оно того стоит, материально и АД не часто пьёшь.
как то блевотненько, но, глагнэ штобы тебе было комфортно.

21

"Big Z" Topanga, 03-12-2016 16:44:57

Вощем, я так понял - те же Сочи только с пидарасами. Не, не поеду.

22

"Big Z" Topanga, 03-12-2016 16:59:26

Так штоле?
http://udaff.com/image/37/72/377222.jpg

23

Mangy , 03-12-2016 17:00:02

ответ на: alena lazebnaja [11]

>хотяяя... я же о своем пишу, а кому-то она счастьем кажется.

Валяюсь с температурой, поэтому не подобрал точный термин.
Сейчас сообразил.
Ёмко это произведение можно назвать "пиздострадания".
В разрезе литературной ценности, конечно.
А так да, желаю отличной погоды и отдыха.
У меня товарищ три года жил в Камбодже. Говорил, что знает всю русскую тусовку.
Сейчас уже четыре года живёт в Тае. Активно зовёт, но я все никак не соберусь.
И жена у меня предпочитает Европу.

24

alena lazebnaja, 03-12-2016 17:14:47

только в Кеп. На днях напишу отчет об этом городке. И фотки кину.))

25

alena lazebnaja, 03-12-2016 17:19:09

ответ на: Mangy [23]

Если в Тай, то только не в Патайю. На островах, вроде, хорошо. А в Камбо и я многих знаю.

26

alena lazebnaja, 03-12-2016 17:24:38

ответ на: Mangy [23]

вот, http://www.proza.ru/2014/04/03/530
Собственно,  почти теже грабли, только в профиль, гг

27

Mangy , 03-12-2016 17:54:02

ответ на: alena lazebnaja [26]

>Собственно,  почти теже грабли, только в профиль, гг

Прочитал, спасибо!
Значительно лучше написано.
Продолжение про Ангкор есть?

28

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2016 18:04:59

лазебная, ты откуда башкира нашла? (охуевающий смайлег)

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-12-2016 18:27:11

Не, не поеду в тайланд
Можно зашквариццо
Здесь вроде не встречал такого бляццтва и ахтунгаъ
Мможэ кед нить в сеуле и есть
Но мну туда не ездец
Мне и в Кёнджу песдатоъ

30

Акубаев, 03-12-2016 20:17:00

ответ на: "Big Z" Topanga [21]

>Вощем, я так понял - те же Сочи только с пидарасами. Не, не поеду.
Срамата.

31

поллитрук Клочков, 03-12-2016 20:48:58

Я похоже в какой то другой потайке был.
А по поводу башкира я афторше могу сказать, как в Тае какел в аптобусе раззорялся, что бананы там дороже, чем в Кыюве. Весь аптобус с этого переможного ржал.

32

Чё новава, 03-12-2016 20:55:09

а5 пра алегархоф...
идите фхуй..
на пиго не хватаит иногда.. а тут камбоджи какие-то.. хде это ваще? дажи знать нихачу.

33

поллитрук Клочков, 03-12-2016 20:57:06

Соглашусь с Онотоле, что в Тае есть чо позыреть.
А то что афторша заказала в Патайке отель 5 пёзд и ждала очучений как от лазурного берега, то это конечно умиляе.
Я вот жыне предлагаю на отдых в патайку слетать.
Только на саму потайку похуй, мне интересен сам Тай. Острова и горы.

34

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2016 08:11:35

Кстати, на днях Росстат ввел в перечень отслеживаемых товаров потребительской корзины поездку в таиланд, о каг

35

alena lazebnaja, 04-12-2016 09:17:53

ответ на: поллитрук Клочков [33]

>Я вот жыне предлагаю на отдых в патайку слетать.
>Только на саму потайку похуй, мне интересен сам Тай. Острова и горы.

Дык, а зачем тогда в Патайку? Езжайте сразу на острова. Пхукет, напр.

36

alena lazebnaja, 04-12-2016 09:19:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

В одессе, конечно. (тож улыбается)

37

alena lazebnaja, 04-12-2016 09:25:22

ответ на: Mangy [27]

>Продолжение про Ангкор есть?

Нет продолжения, так и не сподобилась. Вернее, есть куча неоконченных заметок, но т.к. история Ангкора  меня в какой-мере разочаровала, и заметки я писала в период отторжения всего кхмерского, то позитива там мало.

38

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2016 10:16:00

ответ на: alena lazebnaja [36]

>В одессе, конечно. (тож улыбается)

нда блять, пораскидало наш кочевой народец по свету

39

alena lazebnaja, 04-12-2016 10:26:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

>
>нда блять, пораскидало наш кочевой народец по свету
стопроцентов!
Две недели назад В Пномпене родилась новая башкирочка. Мама ее из Уфы. ггг

40

Диоген Бочкотарный, 04-12-2016 15:11:38

Ничё таг, колоритненько.

4+

41

поллитрук Клочков, 04-12-2016 19:49:43

ответ на: alena lazebnaja [35]

>>Я вот жыне предлагаю на отдых в патайку слетать.
>>Только на саму потайку похуй, мне интересен сам Тай. Острова и горы.
>
>Дык, а зачем тогда в Патайку? Езжайте сразу на острова. Пхукет, напр.
Есть понятие логистика.
Так вот с Потайки до Кокуда и до гор само оптимальне.
Плюс город сам по себе большой и недорогой.

42

Аз есмь Еремий Потапович, 05-12-2016 04:39:57

После вступительной фразы решил не читать.
Вдруг на мну деепричастные обороты и сложносочиненные предложения нападут...
Мало ли...

43

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2016 09:21:03

вот же ебанутая головушка
лабезная, и как ты еще хилтон не выбрала?
ну подумаешь, стоит впритык меж двух улиц и двух проездов голая коробка, зато в самом центре, зато сетевая пятерка и даже со своим бассейном (правда, на крыше) - ведь ахуенно же, ну?

44

alena lazebnaja, 05-12-2016 13:30:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [43]

Да, я уже "дома", в Камбодже, только с базара пришла , ггг

* 15230784_1205097082900491_4126600328952863062_n :: 56,1 kb - показать
45

alena lazebnaja, 05-12-2016 13:32:23

Тарелок нет, сори

* 15241271_1205097196233813_976901168380503253_n :: 67,4 kb - показать
46

alena lazebnaja, 05-12-2016 13:33:01

натюрмортами занимаюсь

* 15241933_1205097462900453_5574416808795364097_n :: 66,7 kb - показать
47

Фаранг, 05-12-2016 18:38:07

ответ на: alena lazebnaja [24]

>только в Кеп.

Ну или в Кампот
Зовидую афтарше.
Первый раз за 8 лет не сложылось уехать на зимофку (горько плачущий смайлег)

48

Асоциальный элемент, 07-12-2016 11:00:01

ответ на: alena lazebnaja [45]

>Тарелок нет, сори

Вкусная фотка, слюнями изошелся

49

бомж бруевич, 12-12-2016 13:54:17

Паттайя, Паттайя, пидарасов дохуя.

Я где-то читал что если там пидерга задеть то скоро набегут его собратья и замесят обиччега на месте. Не то штобы я сомневаюсь в способностях русского мужика, но эта.. веть и шапкаме закидать могут, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg