Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за океана. Рио и штат Минас Жерайс (часть 3)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Время течёт и что-то меняется а что-то нет. В Бразилии не особо развито ж\д сообщение, но в центре города стоят старинные паровозы и станция. Культурное наследие.

78

79

Вывески по городу пугают лихорадкой денге, комары кусают порой даже днём, но всё как-то обошлось. Летал кстати без страховки и прививок.

80

Городок спит и кроме религии и секса жителям заняться решительно нечем. Некоторые вяло строят себе дома из красного кирпича. Вся периферия Бразилии с севера до юга выстроена из него. Нелегально и бесконтрольно. Церкви, вывески и граффити пытаются напоминать что бог людей милосерден и всех спасёт. Люди в церквях преимущественно чёрные. Как и в фильмах, эти маргинальные церкви на своих службах три раза в неделю, орут, поют и бьются в припадке. Порой кажется что поклонение у чёрных просто в крови.

81 

82

83

84

85

86

87

Провинция—родина чудных имён вроде Эбенезер, Изауро (мужской род) Или Педринью (Петюня).

88

89

90

На асфальте порой попадаются граффити которые не искусство а скорее выражение чувств. Вроде «Бразилия ГООООЛ!» или «Неймар рулит!» -- отголоски Мундиаля.

91

Но есть среди местных и «нигилисты» которым похеру футбол, самба, капоэйра. Не чужды всем местным только алкоголь и секс. Местные сеньориты вырастают телом раньше чем мозгами. Я видел беременных 14-леток. Видел 15-летнюю с малышом и пузом. Аборты запрещены католическим государством. Поэтому их проводят нелегально на дому люди от медицины по 200 долларов или дуры рожают и продолжают в том же духе. Есть много неполных семей. Поэтому же социальные службы раздают презервативы в этих регионах бесплатно. И стоят они недорого ВЕЗДЕ.
Проституция в Бразилии легальна, по 2 страницы рекламы в местных газетах. От 60 реалов за час.По слухам, девушки даже носят в сумочке терминал для кредиток. Честно, сам не видел. 
Ещё из развлечений—купание в местном пруду где прохладная пресная вода и не видно дна.

92

93

94

95

По выходным изредка бывает что-то вроде местного карнавала карманного масштаба. Правда, с хорошей капоэйрой.

96

97

По будням люди способны тупо сидеть дома и пыриться в телевизор, местное телевидение одно из самых идиотских  что я видел. Или просто сидят на жопе. Так и хочется сказать им, «Люди! Come on! Проснитесь!!».

98

Школа в регионе вечерняя, всего 2-3 часа. И днём школьники развлекаются петушиными боями.

99

100

Изредка играют в Sony Playstation 2. 2!!! На которой даже нет ГТА.

101

Последняя приставка от Сони 4 стоит там дороже чем в Европе, парадокс.
Семьи живут вместе по 2-3 поколения в одном доме. Мало принято после брака покидать отчий дом.

102

Свадьба в местном ЗАГСе, затем церковная свадьба, а  потом застолье. «Медовый месяц» это обычно несколько дней вместе в местном отеле. Многие религиозные мамаши верят что их чудом незалетевшие дочери идут замуж девственными. Ххехех, блажен кто верует!
Много разной экзотики перепробовал за время пребывания там. Но расскажу только о том что понравилось. Плод вроде дыни по форме и сладкой тыквы по вкусу. Сырный хлеб, где тесто смешано с сыром и выходит отличная добавка к завтраку и корень mandioca (или маниок по-русски). Из него получается жаркое или пюре, похожее на очень-очень качественную картошку. Иной человек и не отличит я думаю.

103

104

105

120

И вторым национальным достоянием является Асаи. Ягоды которые перемалывают и подают как замороженный сок (пить) или как массу похожую на мороженое (есть) с добавками. Вот это реально наркотик который можно наворачивать каждый день пока не простудишься! Вкус самого асаи не очень, всю прелесть дают различные добавки. Так что лучше его не пить а есть. И подают эту прелесть разумеется на каждом углу как и пиво. 

113

114

115

116

117

118

119

Из забавного—местная синема где фильмы в оригинале с титрами и детские дублированные.

106

107

Туда же в ТЦ иногда привозят небольшой луна-парк с аттракционами, а раз делали армейскую выставку. Служат в Бразилии один год. Благо, ни с кем не воюют.

108

109

110
 
В обратный путь я взял билет на такой же ночной автобус, который должен был доставить меня в Рио к 6 утра и я бы ещё гулял день по Рио в своё удовольствие до самолёта в 14.30 НО! Ещё до моего выезда где-то там на долгом пути перевернулись два грузовика  и автобус примерно к рассвету приехал в эту не пробку, а просто затор.

111

112

В 200-250 км от Рио. При этом бразильцы отнеслись к этому так же неторопливо и флегматично, одному мне было не по себе. Когда за пару часов мы не продвинулись ни на сантиметр я понял что рискую не улететь сегодня и стал беспокоиться насчёт спастись. Рядом была заправка и мотель, оттуда я кое-как вызвал такси и за большие деньги мы договорились. Вперёд затор был до горизонта, назад вдоль пробки мы ехали 7 (!!!) километров и затем в обьезд через другой штат до Рио. Водитель попался пожилой и флегматичный белый который честно по правилам возил меня несколько часов. Сказать что я перенервничал это ничего не сказать. При этом я был в шоке от того что на просёлочной дороге вдоль скал и полян был ограничитель 80 и камеры! В некоторых вопросах бразильцы до ужаса тупы и прямолинейны. В итоге горе-водитель привёз меня в другую пробку и к аэропорту Галеан я попал через час после своего рейса. Совет путешественникам: в больших странах лучше не жадничать и приезжать в город с аэропортом на день ранее и ночевать в нём если далеко уехали. Также с таксистами лучше договариваться на результат а не на километраж. Чтобы они были мотивированными.
Короче, я понимал что попал. В конце отпуска денег на новый билет у меня не было. Я поехал на автовокзал где как раз приехал из затора мой ТОТ САМЫЙ автобус с 11-часовым опозданием. А я отправился снова в Сете Лагоас на неделю пока с помощью друзей организовал себе обратный билет.
Напоследок я грустно погулял по набережной Рио. Сфоткал памятник Том Жобим в честь которого назван аэропорт и отправился туда. Аэропорт кстати красиво расположен, на острове в заливе внутри города.

121

123

124

125

126

В Галеане хреноватый duty free и в зале ожидания нет курилки. Ещё тупизм бразильцев.

128

Но мне пора было в небо и отрабатывать то на что попал.

127

Снотворное убрало из 12-часового перелета 7-8 часов и это делает отличную разницу. Была долгая пересадка в Париже во время которой я вышел и грустно погулял по городу.

129

Пора было домой в рутину.

бомж бруевич , 26.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 26-07-2015 13:35:01

шо, а5?11

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-07-2015 13:40:57

афтор проигрывает  мзунге в зрелищности отчета

3

топограф-порнограф, 26-07-2015 13:42:29

хде фото продажных дев?
не зачет

4

snAff1331, 26-07-2015 13:51:15

общая оценка 4  за фсё.  Чо у них там, действительно скушно вата?  А как же " фсе, поголовно, в белых штанахъ" ?  ы.

5

Литл, 26-07-2015 14:07:58

автырь чудом выжил, за то эксклюзивный фото-репортаж получился

6

бомж бруевич, 26-07-2015 14:16:25

ответ на: snAff1331 [4]

В провинции скучно, факт. Ну разве что ты дитё природы и тебя прёт лазить по горам-лесам.
В городах живенько и жизнь кипит, но маловато чёрненьких девачек. И дорого проживание. Так что, я сделал такой выбор, вы вольны делать другой. Или даже третий, для совсем уж капиталистов есть курортные острова Фернанду-ди-Норронья. Так там ну ваще хорошо.

Белые штаны это такой же мем как шапка-ушанка.
Там "все поголовно в дешёвых штанах" ©

И утешительная фотка для тех кто всё праибал.

* 32 :: 36,9 kb - показать
7

Диоген Бочкотарный, 26-07-2015 14:35:07

ответ на: бомж бруевич [6]

Жопка да, бразильская.......

А пачему нет про экономику штата, там вворде у них злато- алмазы- уран- марганец и всё это сразу?

Отчод неплох, аднака фотке таг себе ( гаризонт завален местами и нечоткие) ну и матюков мало вата.

Вообще у тебя стиль письма несколько уныл. Надо как-то повеселее.

5+ , за эксклюзивность темы.

8

13k, 26-07-2015 15:00:18

Хорошо, што афтар предупредил о пересадке в Париже, а то я по последнему фото, чуть не решыл, што его наибали, и вместо бразилии привезли кудато во францыю.
Тем более там тоже чорных до ебени матери. Поди атличи.

9

Гринго, 26-07-2015 15:06:07

Тема ебли , имхо, украсила б отчет. На мой взгляд, скучноват слог у автра . Поставлю 5* пожалуй

10

Фаллос на крыльях, 26-07-2015 15:17:20

Ниплоха, но у музунги нашего все-токи эпичьнее, и йумара хватаед и чорных махнаток штобелями.

11

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-07-2015 15:26:10

Не Мзунга , не . Слабоват , посему 3 звезды

12

Пулька, 26-07-2015 15:53:48

где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?

13

Мурыч, 26-07-2015 16:02:49

ответ на: Пулька [12]

>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?

есть фаллос, тот, что на крыльях

14

Пулька, 26-07-2015 16:05:24

ответ на: Мурыч [13]

>>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?
>
>есть фаллос, тот, что на крыльях

это-то и пугает. на крыльях.
воробьиный чтоле?

15

Хантяра , 26-07-2015 16:10:04

ответ на: Мурыч [13]

>>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?
>
>есть фаллос, тот, что на крыльях

и гринго бля

16

balkan, 26-07-2015 16:17:13

ответ на: Пулька [12]

>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?
да  вы,милочка,распунтица1

17

Мурыч, 26-07-2015 16:24:47

ответ на: Пулька [14]

>>>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?
>>есть фаллос, тот, что на крыльях
>
>это-то и пугает. на крыльях.
>воробьиный чтоле?

орлиный!

18

Мурыч, 26-07-2015 16:25:05

ответ на: Хантяра [15]

>>>где? где мачо, мучачос, амигос и много - много бесо?
>>есть фаллос, тот, что на крыльях
>
>и гринго бля

его нет, он нагнаивает

19

"Big Z" Topanga, 26-07-2015 16:49:39

Познавательно, но много фоток ниочем. Путешествуй и пешы еще, афтор.

20

Нехудой, 26-07-2015 17:13:14

ответ на: топограф-порнограф [3]

>хде фото продажных дев?
>не зачет
ну да - афтырь грозился раскрыть тему

21

Шпендель, 26-07-2015 17:46:25

Ну что ж в целом пазнавательный такой отчет. Капаэйра каг-та похуй апсалютна, меня бы в большей степени бы заинтересовала местная жд и троллейбусы.

Пеши исчо, на сей рас ближе к интересам местных, религию исключаем.

22

Порцианист Хуй В Рыло, 26-07-2015 17:55:03

Тем временем в Питере...

* eG8ylaSDebk :: 29,2 kb - показать
23

бомж бруевич, 26-07-2015 19:20:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

Боюсь что если бы я писал ещё и об экономике штата то меня бы тут зафукали. Отчёт всё же об отпуске.  Конкретно в Sete Lagoas вообще нихуя не шахты а завод Iveco кормит весь городишко. Но в целом верно, Minas означает шахты, и это штат тяжёлой промышленности.

Всем спасибо за внимание и конструктивную критику. Буду писать ещо разтакоедело.

* 1503351_204223789786741_2069877968_n :: 46,0 kb - показать
24

Диоген Бочкотарный, 26-07-2015 22:01:14

ответ на: бомж бруевич [23]

Пачитай Топангу....( камент №19)

http://udaff.com/read/il/127430/

Вот так надо писать отчоты о путешествиях- смешно, информативно и с матюками.

Кароче, пиши ищщо. Эпизоды с половой еблей , тагже, приветствуюццо, ибо.

25

Бедуин, 26-07-2015 22:10:07

ответ на: бомж бруевич [23]

>Отчёт всё же об отпуске. 

Общее впечатление, что отпуск проёбан.

26

Диоген Бочкотарный, 26-07-2015 22:28:46

Наполненный маленькими колониальными городками штат Минас-Жерайс находится среди потрясающего холмистого пейзажа. Здесь располагаются объекты из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО: Конгоньяс, Ору-Прету и Диамантина. Пасторальные пейзажи загородной местности и нетронутая природа поражают воображение, а практические все представители дикой природы охраняются национальными парками и заповедниками.

Вдоль популярного туристического маршрута Эстрада-Реал (когда-то первой крупной дороги в Бразилии) выстроилось несколько шахтерских городов штата. Самый известный город — Ору-Петру, который был назван в честь найденного в этих краях «черного золота» в конце XVII в. Его обнаружили первопроходцы (бандейранты), которые исследовали необъятные территории Минаса, желая найти рабов. Их находки стали началом эпохи «золотой лихорадки», а новые открытия уже к середине XVIII в. превратили небогатые шахтерские поселения в развивающиеся города. Сейчас Тирадентис, Диамантина, Ору-Прету, Конгоньяс, Мариана и Сан-Жуан-дел-Рей гордятся лучшими на весь континент церквями, выполненными в стиле барокко.

http://youroute.ru/countries/braziliya/regions/shtat-minas-zherajs/

27

бомж бруевич, 26-07-2015 23:50:05

Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я.

(тоже цитата))

28

Мочканём!, 27-07-2015 09:30:28

>На тот момент бразильский реал (BRL\R$) равнялся 2.2 USD

После этой фразы в первом оччоте одолевало тяжолое охуевание от цен. Со временем оказалось, что автор проебал наоборот. Не надо так.

29

ШаланА, 27-07-2015 11:17:21

ЖЖешный отчет. не понравилось. где колорит ?!

30

Margosha-Afrika, 27-07-2015 12:07:43

Ндя, тема ебли раскрыта полностью.

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg