Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куба (окончание)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало  здесь http://udaff.com/read/il/128043/

Еду в автобусе в отель. Два часа по ночной трассе. Из динамиков звучит пронзительная латиноамериканская музыка, за окном в темноте мелькают незнакомые пейзажи, а воздух пропитан влагой. В этот момент я ловлю себя на мысли, что чувствую себя абсолютно счастливым.

В отеле бросаю вещи в бунгало, и иду в ближайший бар. Заказываю мохито. Я его не люблю, но нельзя быть на Кубе и не попробовать мохито. Это было бы кощунством.  Затем, иду к океану. Опускаю в воду свои ноги, вода теплая и нежная, как губы любимой женщины. Но уже слишком поздно, и я слишком устал. Оставляю более близкое знакомство с океаном на утро.

Просыпаюсь в 4 утра. Я за все время так и не смог адаптироваться к местному времени. Опять иду в бар. Он почти пустой. За стойкой стоит бармен. Наверное он считается красивым. Холеный смуглый молодой самец, ростом почти под два метра. В белой рубашке и с такими же белыми зубами. Я смотрю на него и откровенно не понимаю, какого хуя этот здоровый ублюдок вместо того, чтоб рубить тростник на йобаных колхозных плантациях, разливает тут коктейли. Демонстративно прохожу мимо него к стоящей рядом барменше, симпатичной мулатке с уставшими глазами. Заказываю ром. Она глядя на меня, со смехом спрашивает- русо туристо? Я молча киваю. Она смеется еще сильней и продолжает- обликом морале! Я смеюсь вместе с ней. Даю ей на чай больше положенного, надо поощрять изучение классики советского кинематографа.

С рассветом опять иду к океану. Он прекрасен. Океан настолько красив, что на него можно даже дрочить. Прозрачная до предела бирюзовая вода, и пляж из мягкого, белого, как сахарная пудра, песка. Народа практически нет. Я отдыхаю. Изучаю содержимое баров. Олл инклюзив рулит, пробую все коктейли, от истинно кубинских, которых штук семь и до общепринятых-международных которых еще добрый десяток. Потом перехожу на более крепкие напитки. На Кубе культ алкоголя. Нигде больше я не видел настолько идеально приготовленных коктейлей и качественных спиртных напитков. Их коктейли можно смело выставлять в качестве эталона в палате мер и весов.  Ночью иду купаться. Даже при свете луны, зайдя по шею в океан, полностью видно его дно. А рядом шумят листвой огромные пальмы, которые являются символом Кубы и вырастают до 30 метров.

Утром опять просыпаюсь рано, каждое мое утро начинается с бара, и каждый вечер им заканчивается. Днем еду на джипе по деревням и селам. Машин тут практически нет и бездорожье удивительно комфортное. Деревни маленькие и убогие, а природа по-настоящему шикарная. Останавливаюсь у банановой плантации. Местный фермер, усатый мачо в старой военной форме, с мачете на поясе, угощает спелыми сладкими манго и жареными бананами. Еду дальше. Останавливаюсь у берега океана. В деревянной хижине предлагают погрузиться в океан с аквалангом. Я соглашаюсь, хотя раньше ни разу не пробовал. Погружаюсь вместе с инструктором на глубину 12 метров. Инструктор — юный накаченный негр, с блестящей антрацитовой кожей. Мы опускаемся все ниже. Я пытаюсь угадать, как часто в эбонитовую башку этого свободного потомка африканских рабов, приходит мысль утопить тут кого-нибудь из белых богатых туристов? Я бы на его месте думал об этом постоянно. Смотрю на стаи разных рыб и кораллы, все кажется слишком нереальным и воспринимается как съемка команды Кусто. Кормим рыб, они окружают нас со всех сторон, хватают за пальцы. Я не уверен, что захочу опускаться туда второй раз, но один раз стоит попробовать.

Затем катаюсь на катере по реке, там подают лангустов и мохито. На этом острове всюду мохито. Иногда мне кажется, что в сливном бачке и в водопроводном кране у них тоже этот сраный коктейль. Для себя я на время отдыха выбрал дайкири и рон коллинз, и то как дополнение к рому или джину. Причаливаем к берегу, там ряженые индейцы и индианки пляшут перед нами, тряся своими голыми сиськами. Они просят денег. Мне хочется дать им пару песо, только чтоб больше никогда их не видеть.

В отеле опять иду в бар, бармены мне привычно улыбаются. Они вообще все тут улыбаются. Такое ощущение, что если меня вдруг ударит инсульт или отнимутся ноги,  они будут так же стоять, и радостно улыбаться, пританцовывая под хабанеру.

Один из барменов, затравленно оглядываясь по сторонам, предлагает мне купить у него по дешевке ром и кофе. У него неприятный запах изо рта, и подрагивают руки. Он вызывает во мне явную неприязнь. Но я соглашаюсь. Ворованное не бракованное. И мне пахую, что он спиздил ром из своего же бара. Пусть об этом думает их администрация. 5 конвертируемых песо (куков)  -примерно 150 рублей за 750 граммовую бутылку семилетнего «сантьяго де куба», это хорошая цена. За килограмм кофе он просит 8 куков (примерно 240 рублей). Позже бармены регулярно предлагают мне купить ром и кофе.

На следующий день гуляю по Варадеро. Это город, в котором находится мой отель. Этакая туристическая мекка Кубы. Смотрю сувениры, они все примитивно- неуклюжи, и отчетливо напоминают поделки сделанные к новому году корявыми руками детей с задержками в развитии. Из подполы продавец предлагает купить изделия из черного коралла. Без сертификата, зато недорого. Хоть с золотом, хоть с серебром. Я не верю в это золото и серебро. Но он усиленно жжет зажигалкой «блэк корэлл» чтоб доказать, что тот настоящий, постоянно скидывает цену, и старательно уговаривает меня. Только мне адинхуй не нужны кораллы. «Привези, привези мне коралловые бусы» это не про меня.

Ночью пьяный еду на такси в кабаре-шоу. Такси- кадиллак 1964 года. Он бесподобен. На Кубу 40 лет было запрещено ввозить машины из-за рубежа. Теперь те редкие счастливчики, у кого есть личный транспорт, ездят на антикварных автомобилях. Спрашиваю у таксиста «хау мач проститьют?». Он смеется. Говорит, что 40 куков (1200 рублей). Я уточняю- «он найт?». Он говорит, что за час. Я тоже смеюсь. Для страны со средней месячной зарплатой 20—30 куков (600—900 рублей), проститутки у них стоят непозволительно дорого, даже с учетом туристической наценки. Возможно, где-то в заповедниках еще и сохранились  лоли, готовые отдаться за жменю карамелек и духи «Красная Москва», но я таких не встречал.

В кабаре пляшут довольно упитанные, ряженые мулатки, с затяжками на колготках и обильной косметикой на лице. Около барной стойки крутятся местные девушки.

Девушки на Кубе, это нихуя не девушки на шаре. Пикассо идет на хуй. Как правило, почти все они некрасивы в общепринятом смысле слова. Это не те мулатки, которых показывает киностудия Private. Рано расплывшиеся,  с толстыми задницами и с глупым коровьим мордами, но зато все улыбаются и в во всех них есть что-то порочное. Кажется, что они сразу же хотят предаться с тобой разнузданному сексу, без всяких ненужных прелюдий и условностей. На кубинском сленге «манго»- красивая девушка, а «папайя»- женские половые органы. Такая вот занимательная ботаника.

Утром еду в Гавану. Заезжаем в дом музей Хемингуэя. Нам показывают его дом, его яхту и могилки его мертвых собачек. В очередной раз убеждаюсь, что мне никогда не нравился Хэм ни как писатель, ни как человек. Толпы народа с фотоаппаратами спешат запечатлеть каждый метр имеющий отношение к знаменитости. Как минимум половина из них никогда не читала его книг, а многие путают его с Фейхтвангером.

Брожу по старой Гаване. Захожу в ресторан «Флоридита», там Хемингуэй пил свой дайкири, и там согласно легенде изобрели этот коктейль. Тут каждое место окутано какой-то своей историей. Здесь пил Хеменгуэй, там курил Федель, а вон там дрочил юный Че Гевара. При выходе из ресторана, местный уебок предлагает мне кокаин. Я хорошо его понимаю, слово «кокаин» не нуждается в переводе. Он просит 50 куков за 10 грамм. Это дешевая цена. Я его посылаю на хуй. Он еще какое-то время идет за мной предлагая уступить. Я практически уверен, что это очередной развод для туристов, а в пакетике в лучшем случае сахарная пудра,  поэтому посылаю его еще раз, на всех известных мне языках. После чего он переключается на других туристов, кто-то отходит с ним в закоулок. Человеческая глупость бесконечна, как вселенная.

Затем еду на площадь революции, смотрю на могучий лик Че Гевары. Он у них повсюду. Народ еще не разучился гордиться своей историей и ее героями. Они любят Фиделя и Че. По крайней мере на словах. Они поют про них песни, и славят революцию. При этом они живут в нищебродских хижинах, и у них до сих пор карточная система на продукты питания. Самые большие зарплаты у медиков, военных и полиции. Остальные живут очень бедно, хотя, кажется, это их особо и не беспокоит.

Подъезжаю к Капитолию, он точная копия американского, только вокруг него кучи мусора и всякого сброда. Дома красивы, но обшарпаны. Гавана напоминает мне обнищавшую дворянку. А Куба напоминает мне всех своих девушек, вместе взятых, такая же страстная и порочная. Это не Швейцария, где можно жить по расписанию. Тут, пока ты молод, надо любить, делать революции и уходить в партизаны, а когда ты стар, то пить ром, курить сигары и смотреть на океан.

Захожу на фабрику сигар. Она похожа на китайскую потогонку, несколько этажей с парой чахлых вентиляторов, где мокрые от пота, полураздетые кубинки заученно, как роботы, вручную скручивают сигару за сигарой. Они получают копейки, а сами курят дешевые сигареты. Они не могут себе позволить курить сигары. Я покупаю себе «Монтекристо», которые курил Че Гевара, покупаю «Кохиба» которые курил Фидель и покупаю «Ромео и Джульетта», которые курил Черчиль. Курю одну сигару тут же, прямо у фабрики. Я не великий ценитель табака, но мне она нравится.

Еду опять в отель, снова коктейли и океан. Вода всегда теплая, а на небе постоянно солнце. Наверное, со временем это надоедает, но пока мне нравится.

Через день, я еду на Карибское море. По дороге заезжаю на крокодиловую ферму. Крокодилы величественны и внешне неторопливы, эти ровесники динозавров, кажется, безразличны ко всему окружающему. Туристы начинаю их кормить, и рептилии мощными рывками подлетают к пищи и глотают ее не глядя. У одного крокодила нет половины носа, видимо ему его откусили его сородичи. Туристы весело хохочут. Как бы мне хотелось посмотреть, если бы, хотя бы один турист попал за ограждающую решетку.

Заказываю в ресторане мясо крокодила и мясо черепахи. Мясо крокодила со специфическим запахом, говорят, оно поднимает потенцию. Очередная легенда для туристов. В каждой стране есть какая-нибудь экзотичная дрянь, которая по неофициальным данным должна поднимать потенцию, и излечивать от всех болезней. В таиланде это кровь кобры, в египте это орешки, на Кубе это мясо крокодила.  Мясо черепахи похоже на говядину. Запиваю это все ромом налитым прямо в разрубленный кокос. В моем гардеробе добавляется ремень и бумажник из крокодиловой кожи. Плохой выделки, но зато с отпечатком  местного колорита.  Эволюция сделала возможным приобретать такие вещи, без необходимости лично охотиться на рептилий.

Карибское море тоже красиво у него изумрудный оттенок. Я не видел там Джека Воробья, и это делает море еще красивей.

Финиш. Я еду домой. Мне немного грустно, но в то же время хочется вернуться на Родину. Все красивое допустимо в разумных пределах, потом оно теряет свое очарование. Надо успеть поймать тот момент, когда ты получил максимум удовольствия, но еще не успел вступить на тропу пресыщения. Когда лечу обратно, я уже не смотрю на стюардесс, мне плевать на попутчиков, и на окружающие пейзажи. Я думаю только о том, что бы быстрее добраться домой. Я везу ром, сигары и кофе. Ну и наверное воспоминания.

001

Viva la Cuba. Местное граффити на стенах.

002

Океан рано утром.

003

Hasta Siempre - моя любимая песня на Кубе.

004

Долгая дорого в дюнах. Оживленная местная трасса.

005

Индейская лоли.

006

Тема сисек раскрыта полностью.

007

Банановая плантация. Ешь кокосы, жуй бананы…

008

Домик Хемингуэя.

009

Он же изнутри.

010

Яхта Хемингуэя.

011

Центр Варадеро. Сувениры на продажу. «Небо надо мной, как самбреро, берег золотой, Варадеро»

012

Общественный транспорт. Местное население из глухих колхозов приехало на городской пляж.

013

Городской пляж Варадеро. Считается слишком людным и шумным. Туристы там купаются редко, предпочитая спокойные пляжи при отелях.

014

Шоу начинается

015

Сферическая кубинка в вакууме

016

В хлам пьяный афтар с какими-то Хуанитами.

017

Гавана

018

Кубинская полиция следит за тобой.

019

Самые внимательные могут заметить на фото собаку.

020

Команданте. Площадь революции, здание местного МВД.

021

Капитолий в Гаване

022

Центр Гаваны.

023

Эти твари бегают там повсюду, но ни одну поймать не получилось. Шустрые сцуки.


ЗЫ если камуто дахуя интерсено, то могу ещо падобные отчоты про тай разместить и про турцию, ага.

13k , 20.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

13k, 20-04-2015 16:02:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [39]

Привет, дядь Ром. Злой ты какойта. Бо отель в данном случае нихуя не определенное здание с номерами, а яибу какой огромный комплекс, с  многоэтажками, с парками, с бунгало и прочими жилыми и хозяйственными постройками.

42

13k, 20-04-2015 16:05:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

>бляяяяя, при прочтении этого предложения появляеццо картинго опускания ног в рот любимой женсчины.
ВОт только нинада проецировать свои фантазии на тегзт афтара. А такто хули, фантазируй наздоровье.

43

ебундос, 20-04-2015 16:06:19

Куба это заебца! На Варадеро не был,не знаю. А вот в Сантьяго мулатки пиздец просто. Да и подохуели мучачи-40 кук за шорттайм, в 2008м 20 кук за ночь было.

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2015 16:08:15

ну, чо, зачол...
думаю, соглашусь с коллегами, в дальние страны надо всё-таки летать за щёт компании на каторую ишачишь...
Я так был в Мексике. поэтому атчода о Мексике не дождетесь.
Память фрагментарна и стыдлива...
а фотаг, так вообще нету.
бгегегеее.

ну а за отчод, канешно, пять звиозд
(вод еслибы с блядями-кокаином-ромом и плясками на могилке Че, то былобы 6)

45

ебундос, 20-04-2015 16:08:38

ответ на: Лео Мячиков [23]

>Понял, что Куба- это заебись.  Хабанеро  и мохито . Автор, если пизда папайя, то хуй будет папай? Теперь знаю, что значит имя морячка, жрущего шпитнат
Хуй будет пиньга. Бьете а ла пиньга-пашол нахуй.Бьете пор эль кульо-пашол в жопу

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2015 16:09:26

ответ на: 13k [41]

>Привет, дядь Ром. Злой ты какойта. Бо отель в данном случае нихуя не определенное здание с номерами, а яибу какой огромный комплекс, с  многоэтажками, с парками, с бунгало и прочими жилыми и хозяйственными постройками.

ога, обычьно -то отели самостоятельны. А тут, прям-таки с постройками-сараями-гаражом и буфетом.

нормально, не парься

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2015 16:10:11

ответ на: 13k [42]

>>бляяяяя, при прочтении этого предложения появляеццо картинго опускания ног в рот любимой женсчины.
>ВОт только нинада проецировать свои фантазии на тегзт афтара. А такто хули, фантазируй наздоровье.

прекрати кревляццо.
Я не про фантазии, я про предложение.

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2015 16:11:57

и вааще, бля, я не злой!
Мне просто в ночьную собираццо, а я атчод, раннее анонсированный ждал.
дождался.
А тут не ебли, ни кокаина, ни развратных женсчин.
гугугу.

49

13k, 20-04-2015 16:14:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [47]

да нормальное предложение, это просто ты нихуя не романтик, и вообще чорствый человек. Сразу ноги в рот совать, это вообще ниразу не по гусарски, и моветон.
кагбудто больше нечего туда вставить помимо ходуль. Сразу видно што не француз.

50

13k, 20-04-2015 16:17:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [48]

>А тут не ебли, ни кокаина, ни развратных женсчин.
>гугугу.

Бля, дядя Рома, ты же знаешь, што я женатый, ахуенно порядошный и палажытельный человек. Какая нах ебля, какой нах какаин? Только лимонад и сладкая вата в парке культуры и отдыха.

51

Фсёпроебал, 20-04-2015 16:21:37

Калега абасрал фсех, начиная от жырдяя ф поезде, заканчивая жэкой варабъем...ваши человеконенавистнические чуства, да на фашыстаф... А Ведро, оно и есть Ведро, на Кубасе есть и паслащще места

52

Михаил 3519, 20-04-2015 16:40:11

Океан настолько красив, что на него можно даже дрочить. Дрочу. Hasta Siempre--записал,в машине играет,тема охуенная. Отчот хорош,автор молодец.

53

Фаллос на крыльях, 20-04-2015 16:45:01

интересна сколько этихъ кукав надо отчехлить той лалите чтоб в пизду ее выебсти

54

Апполон пирамидонский, 20-04-2015 16:56:30

>>> "А Куба напоминает мне всех своих девушек, вместе взятых, такая же страстная и порочная. Это не Швейцария, где можно жить по расписанию. Тут, пока ты молод, надо любить, делать революции и уходить в партизаны, а когда ты стар, то пить ром, курить сигары и смотреть на океан."
>>> "Карибское море тоже красиво у него изумрудный оттенок. Я не видел там Джека Воробья, и это делает море еще красивей".

Пля... Хорошо сказал... Точно, изысканно и неизбито... Плюс лови...

55

Михаил 3519, 20-04-2015 16:57:39

La Camisa Negra--тож нихуя.

56

лепиздок, 20-04-2015 17:08:09

ответ на: 13k [49]

>да нормальное предложение, это просто ты нихуя не романтик, и вообще чорствый человек. Сразу ноги в рот совать, это вообще ниразу не по гусарски, и моветон.
>кагбудто больше нечего туда вставить помимо ходуль. Сразу видно што не француз.
Ога, как радонаг.. Знакомство начинаецца с сувания ног..

57

13k, 20-04-2015 17:48:15

ответ на: лепиздок [56]

отож, помню я этого пирсонажа, вначале грит, ноги грязные и полы нипомыты, а потом аусвайсы с тилипонами  пропадают.

58

Zi Roberto, 20-04-2015 17:54:24

кокс пачём?

59

"Big Z" Topanga, 20-04-2015 18:00:07

Не, мне не понравилось. Ничего нового для себя не узнал и возникло впечатление, что афтора туда насильно отправили и он там мучался всю дорогу.

60

Пулька, 20-04-2015 18:26:49

аффтор!
что за дискриминацыя женской части читателей-фтыкателей?
где фото мачей с мачете, дайверов - потенциальных убийц белотелых туристов,
смуглокожых мускулистых дайверов, а так жы индейских юных юношей?

61

Пулька, 20-04-2015 18:28:02

*смуглокожых мускулистых БАРМЕНОВ

62

13k, 20-04-2015 18:36:04

ответ на: Пулька [60]

былобы дахуя странно еслиб я сохранял  изображения падобных персонажей себе на вечную память, ога.
Такшто довольствуйтесь пожылыми музыкантами. Ну а хули, тоже творческие личности, может даже с Че за руку здоровались.

63

Кирзач, 20-04-2015 18:51:26

Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
Есть русский север, сякие там валаамы да соловки, Карелия есть, есть Урал, Сибирь, Камчатка, Крымнаш есть - да всего полно.
Чего там на неправославных кубах и порочных таях всяких делать?
Правильно, нечего.

64

Фаллос на крыльях, 20-04-2015 18:53:06

ответ на: Пулька [60]

>аффтор!
>что за дискриминацыя женской части читателей-фтыкателей?
>где фото мачей с мачете, дайверов - потенциальных убийц белотелых туристов,
>смуглокожых мускулистых дайверов, а так жы индейских юных юношей?

тут бы тагда паперли абвинения в ахтунге. каму нужны чирножопые качьки с мускулистыми челенами

65

13k, 20-04-2015 18:53:37

ответ на: Кирзач [63]

>Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
>Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
И его убили. Хуевая какаято аналогия получаецо.

66

Фаллос на крыльях, 20-04-2015 18:54:31

ответ на: Кирзач [63]

>Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
>Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
>Есть русский север, сякие там валаамы да соловки, Карелия есть, есть Урал, Сибирь, Камчатка, Крымнаш есть - да всего полно.
>Чего там на неправославных кубах и порочных таях всяких делать?
>Правильно, нечего.

И правильно гаваришь. Страна большая есть что пасматреть.
Вот Кетай я хоть нимнога но пасматрел. А у нас и дисятой чясти не видел. Ладно хоть на олтайскую тусу поеду,
прерода апять же.

67

Кирзач, 20-04-2015 19:01:22

ответ на: 13k [65]

>>Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
>>Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
>И его убили. Хуевая какаято аналогия получаецо.

Ну, убили-то его под Питером, на Черной речке. Ты что, "Криминальный Петербург" не смотрел? Там у них то шинельку у чиновника отожмут, то старушку за гроши по темечку топором...
А поехал бы он куда подальше - был бы жив-здоров.
В южную ссылку вон его отправляли - вернулся румяный, подкачанный, с искоркой вдохновения в очах.
А Питере пропал, да.

68

snAff1331, 20-04-2015 19:06:03

Тут, пока ты молод, надо любить, делать революции и уходить в партизаны, а когда ты стар, то пить ром, курить сигары и смотреть на океан. (с)

  Хорошо сказано.  Папа Хем этим и занимался. Он был живой и весёлый человек - а писателей таких сейчас уже не делают.  Запомни это, афтар.

69

Пулька, 20-04-2015 19:34:06

62 и 64!!!

ну не ахтунг жешъ:

Красавец, в полном цвете лет,
    Поклонник Канта и поэт.
    Он из Германии туманной
    Привез учености плоды:
    Вольнолюбивые мечты,
    Дух пылкий и довольно странный,
    Всегда восторженную речь
    И кудри черные до плеч. (с) 

и не побоялся автор.
а нам, девочкам, приятно, ггг

70

гагар, 20-04-2015 19:36:56

нахуй такие отчоты

71

13k, 20-04-2015 19:46:05

ответ на: Пулька [69]

так вить тоже без фотокарточек тегзд афтар захуярил.

72

Пулька, 20-04-2015 20:02:22

ответ на: 13k [71]

>так вить тоже без фотокарточек тегзд афтар захуярил.

ладно, буду молча огорчаться.
но тогда уж и про тай - без таек, а то мало ли что -
тайки они такие загадошные, ыыы

73

snAff1331, 20-04-2015 20:23:57

ответ на: гагар [70]

>нахуй такие отчоты

им, гагарам - недоступно
спрятать ужас свой пред бурей (с)
вот - сосут, волной наполнясь
жалко кличут - раздуваясь
клюв смежа, однако всуе
есть причина - долбоёбы...

74

шыш88, 20-04-2015 20:33:28

ответ на: 13k [65]

>>Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
>>Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
>И его убили. Хуевая какаято аналогия получаецо.
".. аяйяйяйяй убили негра, убили,
айяйяйяй, низашто\нипрашто. суки, замочили"
чёта навеяло..
буенас тардес. мучачос!

75

шыш88, 20-04-2015 20:37:53

ответ на: Кирзач [67]

>>>Русскому человеку отдыхать и путешествовать надо по России.
>>>Вот как Пушкин - не ездил заграницу и правильно делал.
>>И его убили. Хуевая какаято аналогия получаецо.
>
>Ну, убили-то его под Питером, на Черной речке. Ты что, "Криминальный Петербург" не смотрел? Там у них то шинельку у чиновника отожмут, то старушку за гроши по темечку топором...
>А поехал бы он куда подальше - был бы жив-здоров.
>В южную ссылку вон его отправляли - вернулся румяный, подкачанный, с искоркой вдохновения в очах.
>А Питере пропал, да.
пральна писать "подкаченый". справься там в тексте у туриста 13к

76

шыш88, 20-04-2015 20:39:14

ответ на: Пулька [69]

про кончиту вюрст?

77

13k, 20-04-2015 20:39:24

ответ на: шыш88 [74]

>буенас тардес. мучачос!
ола, амиго.

78

13k, 20-04-2015 20:45:05

ответ на: шыш88 [75]

давайте, тгавите афтыря, навирняка у ниго ещо в тегзте и запятые  стоят никак как надо. Хули, бизграмотный чиловек, ага. Вот как типерь дальше писать после этого?
Пашол рубить пальцы.

79

шыш88, 20-04-2015 20:53:41

ответ на: 13k [78]

даланн. забей. я тут надысь тотальный диктант писал.. ну написал перечитал-- вроде всё заибись. ребёног подгоняет  "пашли сдавацца".
и када сдал и уехал ужэ чють сам сибя не убил.  на автомате написал " вполоборота".. ну хз как так получилось..
карочь --два балла в этом году. до этого 3 раза на четвёрки писал..
ыыых! пайду выпью  да персиком вяленым закушу

80

Хермонтов, 20-04-2015 21:31:44

Отчед гут, ..дэцл фрондерства нехватаед

81

Ethyl, 20-04-2015 23:22:36

Лёха, ты молоток! Я о том , что тебя носит по половине мира в мирных ине очень целях.
Про отчёт хотелось бы отметить что ты как-то слишком критически-скептически и без драйва подошол к его напесанию.
Такое ощущение, что ты там был с женой и когда писал - она смотрела тебе через плечо , а ты опасался развернуть описание , чтоб не попалицца.
Фотки гуд.
Пешы исчо!(с)

82

13k, 21-04-2015 06:28:09

извини, што ниугодил твоему тонкому вкусу, и жызненной позиции. В следующий раз абязательно буду всем восторгацо и восхищацо, а то вдрук тибе апять нипанравитцо, этож пиздец как абидно для миня будет.

83

13k, 21-04-2015 06:32:08

ответ на: Ethyl [81]

Приветствую, Серега.
Нащот скептически-критически, ну кагто нихуя не получается у меня писать восторженно. А по пводу драйва, так этож сцуко не криатив, где можно напиздеть с три короба, про то как напился рома, выебал всех мулаток, и дергал за бороду Фиделя. Это атчот, а тут главное факты, ну штоб не выглядеть пиздаболом в глазах абщественности. Кагто так.

84

krsk, 21-04-2015 07:45:07

"Недавно нашел на компе  несколько своих старых отчотов о  путешествиях.
2009 год- Куба." на фотках 2011 год. афтар, ты чо два года там жил? или просто решил всех наебать?

85

13k, 21-04-2015 07:50:44

ответ на: krsk [84]

бинго... как самый внимательный читатель, ты получаешь большое ахуенное ...ничего.
Когда засылал первую часть был нисовсем трезв, поэтому нимного ошибся перепутав годы, и решив, что летал туда в 2009, позже когда нашел фотки заметил ашибку. Но ты меня раскусил. Не в контрразведке случайно трудишься?

86

krsk, 21-04-2015 08:05:00

ответ на: 13k [85]

ага, мы тут в сибири все разведчики. и медведи у нас в подчинении. выкладывай про тай! был там 2 раза, интересно твое мнение почитать. слог хорош 6*.

87

ЖеЛе, 21-04-2015 18:53:24

кстате, зобыл про кортинку "отдых на кубе"...

88

Ебардей Гордеич, 22-04-2015 08:25:38

годный отчот

89

котегмуркотег, 22-04-2015 09:12:25

не панемаю, каг пабывадь на кубе и не трахнуть мулатку, хатя афтар дрочед на океан...

90

Gnoy, 24-04-2015 23:39:32

изложено заебок, и в стиле товосамово Хемингуэя, кстате, среда что ли на Кубе такая )

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg