Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будапешт. Инструкция по применению + немножко ФЖ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Понял, что давно не выбирался никуда. Родное село не считается.  Думаю, дай-ка в Рим сгоняю, но посчитав затраты понял, что макаронники останутся без моих скромных нетрудовых доходов – отдать сотку за три дня я не готов. Посмотрел в инете куда недорого слетать – оказалось в Будапешт. Ну и хуй с ним – Будапешт так Будапешт, тем более, что нащот пожрать там должно быть все нормально. А это главное! Дальше буду приводить цены, чтобы кроме эстетической составляющей была еще и практическая. А то, говорят, кризис какой-то, налоги поднимают, Крым внимания на 650 миллионов требует…  А тут хуяк – 2 часа скрюченным и ты в центре Европы, блять. И недорого.
    Виза у меня кончилась, поэтому пришлось оформлять венгерскую – гимор еще тот. Оказываецца дохуя наших сограждан стремятся посетить родину Ференца Листа и консервированного зеленого горошка «Globus».  Так что, если соберетесь, озаботьтесь этой хуйней заранее.
    Билеты взял на Wizz Air. Обошлись из Москвы 17 000 руб. на двоих. Апарты заказал на Booking.com – 234 евро за 4 ночи, в самом центре Пешта, скромные, но охуенно удобные. Хозяин предложил за 20 евро встретить в аэропорту и за столько же доставить обратно – согласился и не пожалел. Хозяин оказался приятным в общении чуваком, неплохо говорящим по-русски. По дороге рассказал об экономическом состоянии Венгрии, посетовал на цыган, ЕС и бедственное положение венгров в какляндии. Я ему, в свою очередь, объяснил, что каклы – пидарасы, что ему придецца их кормить, только на том основании, что они теперь хоть и обосранные, но европейцы, а Правый Сектор вырежет всех венгров в каклостане и, что единственный способ спасения этих самых венгров – это аннексия территорий у Уркаины. Он со мной согласился, поэтому я считаю, что моя просветительская миссия прошла успешно и прошу правительство РФ возместить мне хотя бы транспортные расходы.
    Пешт оказался стандартным городом, без особых архитектурных изысков с кучей новодела, так как во время ВОВ был расхуярен на 80%. Какого-то особенного духа, как, например, в Риме, я в нем не почувствовал.

001

002

003


Ну, разве что банки называются по-честному и не прячут свои интересы за красивыми названиями.  Зато я почувствовал, что добираться вечером домой будет весьма проблематично, потому что наши апарты оказались в квартале, где расположено 100500 питейных заведений и народ тусит и орет до утра, забив хуй на завтрашний рабочий день. Вообще, в Будапеште с питейными заведениями полный порядок – такого количества я не видел нигде.  Причем, они молодцы – как начался ЧМ по ногомячу, все кабачки вытащили на улицу телевизоры, чтобы можно было пить, курить и одновременно смотреть футбол.
      Бухло и еда по московским (да и европейским меркам) достаточно дешевые: пиво -  от 1,7 евро до 2,5; ром, вискарь – 2,5 евро; среднее вино – 6-8 евро за пузырь. А вот за свои национальные напитки хотят намного дороже:  палинка - 4-5 евро за стопарик, Токай – от 15 евро за пузырь. Впрочем, в магазине все можно купить гораздо дешевле.
    Так как в путешествиях меня больше занимает алкогольно-гастрономическая составляющая, а не всякие там очаги культуры, заранее  был составлен список того, что необходимо сожрать: гусиная нога с хрустящей корочкой, гуляш, фуа-гра (второе место в мире по производству после Франции)и знаменитые венгерские блинчики. Кабаки выбирал в соответствии с отзывами на Tripadvisor. В первый же вечер удалось осилить первые две позиции из списка, и на этом вечер окончился вследствие затрудненности передвижения.

004

Гуляш не сфоткал, потому что очень хотел есть.

    На следующий день решили осмотреть Буду – это на другой стороне Дуная, где Рыбацкий бастион и прочая залепуха. Архитектура там тоже не блещет, да к тому же венгры начали активно перенимать Собянинский опыт по распилу бабла с помощью мощения всего и вся тротуарной плиткой, так что прогулка под визг «болгарки» радости нихуя не принесла.

005

006

007

      От расстройства мы купили билет на экскурсионный автобус, чтобы оглядеть достопримечательности с колес и потом еще прокатиться на пароходике – типа охуенные виды города с реки. Не ведитесь. И то, и другое – полная хуйня. На пароходике – это в Питер, там действительно есть что посмотреть.
    Вощем, за два дня меня, сельского жителя в душе, вся эта беготня по жаре и раскаленному асфальту изрядно заебала и на следующий день я решил ехать в Сентендрё, посидеть на бережку Дуная, поплевать в воду, дать пинка зазевавшейся курице – вернуться, так сказать, в привычный уклад. Надо сказать, что поездка мне понравилась. Городишко оказался лубочно-пряничным,

008

009

010

с кучей бестолковых магазинчиков для туристов и пиздатым рестораном, где и были потреблены фуа-гра и блины.

011

012

После потребления мне резко захотелось спать и я поехал обратно в каменные джунгли.

    На финальный день было запланировано посещение зоопарка и рынка. Зоопарк оказался так себе и не стоил тех 9 евро за вход – даже с гориллой не дали побороться на руках,

013

а жираф, наверное, был с бодуна и все время пил воду.

014

По дороге осмотрели какой-то типа замок с сельскохозяйственным музеем внутре (блять, нашли место) и знаменитые купальни (какой кайф сидеть в бассейне со старыми кошелками?)

015

    Центральный рынок Будапешта, так расхваливаемый во всех путеводителях, оказался заурядным сельпо по сравнению с тем же Дорогомиловским в Москве. Паприка во всех видах, салями(правда реально пиздатая), фрукты-овощи.

016

017

Ценник раза в полтора ниже чем в Москве. Что хорошо – на рынке можно вкусно и недорого пожрать. На втором этаже расположен обжорный ряд с огромным выбором местных специалитетов, стоячими местами, пивом и вином. На двоих оставили там 15 евро. Так что для экономных там самое место.
      Вот в общем-то и все. Подводя итог и потраченные деньги, понял, что поездка в общем-то удалась. Нельзя сказать, что в восторге и «воспоминания на всю жизнь», но и ощущения, что полтинник выброшен в помойку, тоже нет. Поеду ли туда еще? Да хуй знает. Если будет альтернатива между, допустим, Питером и Будапештом, то я лучше в Будапешт – дешевле, вкуснее и погода лучше.
    Перечитал написанное и понял, что скучно получилось – ни пьяных выходок, ни драк, ни забирания в околоток. Наверное, вот так и становятся ближе к Европе.

"Big Z" Topanga , 08.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Семья Пидорасовых , 08-07-2014 17:53:08

ответ на: ЖеЛе [12]

У моей жены свое турагенство , я знаю что говорю.

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 17:53:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

*капустой

24

"Big Z" Topanga, 08-07-2014 17:54:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

Туда капусту не кладут. С клёцками был, нажористый

25

Е.н.ф.Г., 08-07-2014 17:57:42

тк еще не знаешь етих мадьяр /с/

26

"Big Z" Topanga, 08-07-2014 17:58:09

Кстате, заметил, что палинка нихуя не идет под еду. Ну вот не сочетаецца, сука, нихуя. После - заебись идет... но только пару рюмок. Так что полноценного питания у меня не получилось

27

Хранительница личностных матриц, 08-07-2014 17:58:28

ответ на: Семья Семеновых [22]

ты душный тупой и ограниченный

28

Димон ИзЧленов, 08-07-2014 17:58:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

это стопиццот! был я там как раз по этой теме пирамидной в 96 году, впёрся в блуду под названием  "швейцарская страховка", семинар там был. Как обычно всё-2 тыр грина отдал за страховку нахуй не нужную. И,типа приведи лохов и будет тебе щастье.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 17:59:01

ответ на: "Big Z" Topanga [24]

да да. сыпасибо. а то мы тут. намедни. в гараже с другом практически разосрались из/за гуляша. он утверждал что тру.гуляшь должен быть с капустой квашенной. све остальные вариации подъёбка. а гугла с нами. в гараже. не было. да и смысл гулить. там 100500 рецебтов и стокажы мнений вылезет

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 18:02:31

ответ на: Димон ИзЧленов [28]

Бгг. дёшево оттделался. у мну дядька ровно в десять раз дороже на эту ебалу попал

31

Е.н.ф.Г., 08-07-2014 18:02:51

среднее вино 6-8€?
это дорого.
мы нищеброды пьом по 3-4.

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 18:03:49

камни унд лимоны грит свежие

33

ПСихатэ-Алень, 08-07-2014 18:05:34

Семеноф, ты все что когда либо жрал намереваешьсят тут выложить7

34

Димон ИзЧленов, 08-07-2014 18:08:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

дохуя кто напоподал по этой теме. Но,знал я двоих, кто поднялся тогда нехило на этой шняге. Ещё и название-то,блять "Фортуна"!!! Надо ж было в такую хуйню впереться.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 18:09:15

ответ на: ПСихатэ-Алень [33]

ну не видишь штоле. хвастается. прёт его от собственных достижений. не будем осуждать. ибо б/п силён в деле достижений своих целей унд желаний чувак

36

магистр Иода, 08-07-2014 18:12:33

Мец???

37

ПСихатэ-Алень, 08-07-2014 18:14:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

да он про отпуск свой все уши прожужал
не пойму только зачем в чужом креативе свои фотки постить
пишы свой и клади фоты хоть от рождества христова

38

Диоген Бочкотарный, 08-07-2014 18:15:11

ответ на: Димон ИзЧленов [28]

Да- да, именно. Помниццо, и до наших ебеней добрался обебасс под названием "Сэйв- инвест"
Директором бриллиантового уровня там числился какой-то гаспадин Шутценхофер
Меня пытались втянуть роццственники, я конечно послал их в Улан- Батор ибо дураку ясно что объебасс, но ведь кроме дураков ещё и дохуя конченых идиотов, которые ведуться на" международные кампании", которые вкладывают деньги в солидные акции ( ну, "кока- кола" там, то да сё)
А теперь, когда я их этим иногда подъёбываю, эта родня говорит: не, не помню никакого гаспадина Шутценхофера...бгггг.

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 18:16:18

ответ на: ПСихатэ-Алень [37]

ну тут тока щас присутствующие при желании нахуй пошлют. а там све кому не лень. ибо репутация штука такая. ага

40

ПСихатэ-Алень, 08-07-2014 18:18:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [39]

ггг вононочо

41

Димон ИзЧленов, 08-07-2014 18:23:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

да! Именно сейв-инвест!!!! Бля!!!!! Какой же я лох педальный!!! Ещё там значки золотые и ручки раздавали за "уровень"! Мудло с говорящей фамилией Краснобаев сосватал мне эту хуйню.Смешно,блять, щас вот вспоминаю,как же я так на крючок этот сел. Походу без НЛП не обошлось,гыыы

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2014 18:29:49

ответ на: Димон ИзЧленов [41]

плюсану за НЛП. ибо дядька мой. тру. кандидат наук економических. а тожы тудажы. он когда домой приехал понял унд осознал. ахуел от содееннаго. это очень и очень мяхко сказано

43

Диоген Бочкотарный, 08-07-2014 18:33:21

ответ на: Димон ИзЧленов [41]

Не, ну меня-то хуй наебёшь такими делами, ибо читаю Коммерсант с момента основания году так в 1988.....Ну то есть ясно что не сушествует таких финансовых инструментов, которые позволяли бы зарабатывать такое бабло в такие сжатые сроки, да ещё и налоги с этого платить.
Я родне говорю: откуда бабло бля? Оно мне: надо идти в офис, сматреть дакументы!
Я я ей: ну щщаз бля, мне в офисе расскажут: смотри бля, мы зарабатываем деньги так-то, присоединяйся....

Кстате, идиоты не перевелись: у нас в городе некоторое время работал Древпром! И народ шёл туда!
Причём, я знаю лиц, организававших это дело, они в городе и живы: гопнегов на них нету.

44

Димон ИзЧленов, 08-07-2014 18:39:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [43]

ну хуле,с опытом приходит сознание,гыгы. Мне 23 года было на тот момент. Да и время было такое,что бабло сыпалось с неба.Я тогда с Эмиратов таскал "сенао" и прочую хуйню.Выхлоп -150% был.

45

Диоген Бочкотарный, 08-07-2014 18:46:43

ответ на: Димон ИзЧленов [44]

Сенао зачотный аппарат: вне зоны приёма можно было использавать в качестве " чисто указки"

Бывало съедуццо две группы пацанов и давай сенао друг в друга тыкать:
- Мы приехали со стороны тех кого ебанули!
-Нет, это МЫ приехали со стороны тех кого ебанули! ( тыкает себе в груть)

46

Рихтер, 08-07-2014 18:48:26

Рим - сотка за три дня? ну чота дороговато...

47

Димон ИзЧленов, 08-07-2014 18:50:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

гыгыгы.Я этим кирпичом сам не пользовался даже. Говорят,головной моск очень болит,хыхы. Но краснопиджачники не торгуясь брали,ога

48

Рихтер, 08-07-2014 18:59:13

автору зачот.
и мои рекомендации обязательно посетить Хорватию - по вкусножрачу точно не останешься равнодушым ну и сливовица ахуенная... а еще море.. не не так вот так МОРЕ бля
а пиво в Хорватии говно

49

Семья Пидорасовых , 08-07-2014 19:29:53

ответ на: ПСихатэ-Алень [37]

из определенной политики мои креативы не опобуликовывают, а фото мои уже стерли

50

Диоген Бочкотарный, 08-07-2014 19:31:19

ответ на: Димон ИзЧленов [47]

У нас стоил 1200 долл....Непременный атрибут, хуле.....
Впрочем, кое- кто пользовал и рации Алинко- у них радиус был до 60 км....но они были без выхода на телефон, так, чисто маякнуть....

51

Семья Пидорасовых , 08-07-2014 19:45:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

не переживай, я о тебе не думаю вообще

52

"Big Z" Topanga, 08-07-2014 19:53:56

ответ на: Бенц [14]

Насчет хохлов автор приплел для актуальности.  Фото себе так.
Не приплел. Насколько там велика озабоченность положением венгров в Украине и объявлением себя тру Европой хохлами, не знаю. Но, судя по тому, что эту тему чувак затронул сам, озабоченность имеется. Смысл разговора передал не приукрашивая.
Про фотки надо говорить прямо: - Фотки гавно. Не люблю фотоаппарат таскать.

53

Семья Пидорасовых , 08-07-2014 20:21:02

ответ на: "Big Z" Topanga [52]

а что у тебя за фотитк? я года три пользуюсь Canon  sx200. взял за чем то камеру sony cx 130, но ее последний год даже не трогаю, фотика хватает за глаза

54

nicodяc, 08-07-2014 20:30:29

пешт, канешн, не прага. к тому ж, нихуя не реставрируется лет сто уже даже в центре.
вот покувыркаццо с мадьярками на балатоне  можно, чо.
дешевле, чем в сочи, но дороже таиланда

55

Птиц Малчун, 08-07-2014 20:45:17

В Рим за сотку на 3 дня...
Это, наверное, включает еблю кинозвёзд  прямо под папским балконом?
А вот в Будапеште не бывал, а жаль - говорят, ахуенный город, не хуже Питера и Праги.

56

Ахуевшее Рыло, 08-07-2014 20:49:34

а чо за звонилку лучше юзать там - скайп или етот новый вибер

57

Бенц, 08-07-2014 22:47:27

ответ на: "Big Z" Topanga [52]

Ну не буду спорить. В Закарпатье венгров и точно много. Но там всех много, такое место. Собирался в Будапешт, зимой, в купальнях поваляться и в Вену смотаться. Но вышла только Вена.

58

Бенц, 08-07-2014 22:49:32

Может вывесить Нью-Йорк в марте? Или его уже до черта было??

59

хуйтциг, 08-07-2014 22:58:49

за атчод зачод
типерь аффтор дуй в колумбию

60

Пробрюшливое жорло, 08-07-2014 23:18:59

нудный, а ты в хуй дунь 5 раз и дальше можеж дунь нахуй с ресурса

61

Зачемучкин, 08-07-2014 23:37:01

Хроший крео, не перегруженый

62

москаль с хахляндии, 09-07-2014 00:18:51

это ж каким надо быть гандоном,чтоб такие фотки выкладывать....я слюной залился,аки пизда кровью

63

"Big Z" Topanga, 09-07-2014 02:08:24

Для интересующихся: Рим реально накладно. 2 билета на те даты - 36000 руб; проживалка в центре - 34 000 за четыре ночи; трансфер, пожрать, всякая хуйня - еще 30000 легко.
Не в сезон можно уложиться и  в 60000.

64

Десантура, 09-07-2014 06:37:16

ответ на: "Big Z" Topanga [26]

>Кстате, заметил, что палинка нихуя не идет под еду. Ну вот не сочетаецца, сука, нихуя. После - заебись идет... но только пару рюмок. Так что полноценного питания у меня не получилось

а румыны говорили, что у них палинка... кто у кого спиздил? хотя ничего особенного - самогонку чутка на сливах подержали.

65

mayor1, 09-07-2014 06:59:24

езжай-ка ты аффтар в Будапешт.

66

Бобр, 09-07-2014 11:32:04

ответ на: Десантура [64]

>>Кстате, заметил, что палинка нихуя не идет под еду. Ну вот не сочетаецца, сука, нихуя. После - заебись идет... но только пару рюмок. Так что полноценного питания у меня не получилось
>
>а румыны говорили, что у них палинка... кто у кого спиздил? хотя ничего особенного - самогонку чутка на сливах подержали.

А я когда говорил, што эта Десантура - суть тупой ебланъ? Самогон на сливах подержали.. у таких уебков жызнь проста шопесдец, завидую...

67

Чилавек Y, 09-07-2014 11:32:45

Очень позитивный отчет! 6*

68

Аз есмь Еремий Потапович, 09-07-2014 11:52:29

В Бенгрии небыл
Хотя пару раз хотел махнуть
то из Австрии, то из Праги
но так и не махнул
желания афтор озвучил - тока вместо блинчиков у мну значится Токайское
а из географических целей кроме Буды и Пешта - оз.Балатон

но я упорне - я там буду. максимум года через два

З.ы. Афтор не упомянул что Бенгрия - центр порноиндустрии Европы

69

Аз есмь Еремий Потапович, 09-07-2014 11:57:13

а такта зачот
з.ы. в Рим летом - нуёнахуй
жарко, дорого и толпы турист-офф
Рим - зимой заебись

70

Фаллос на крыльях, 09-07-2014 12:15:27

самое пездатое токийское имхо продают в токио
но никаг не в буддаписте

71

бомж бруевич, 15-05-2017 21:08:10

Я смотрю это тот же Бухарест, только Будапешт.
отчот годный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg