Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания об Украине

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
История написана со слов человека, совершающего редкие поездки в Незалежную. А что ему делать, если внучка там живёт. Буду писать от первого лица.
2012 год. Июль. Дожди. За окном мерзость, которая плавно перетекает прямо в душу. А где-то там, в солнечной Украине светит тёплое солнышко и колосится сало. А ещё там живёт моя внучка, гражданка Украины. Сын развёлся, и невестка увезла её к себе на родину в Незалежную. Сказала твёрдо – дочка будет жить в Украине и иметь украинское гражданство.
Еду!! Жена ехать не может, работа у неё. Но ехать придётся одному, без штурмана. Все 1200км.
Я же в отпуске, поэтому не съездить в братскую Украину просто не могу.. Ложусь спать пораньше, чтобы выспаться, тока что-то сон херовый. У меня всегда так перед дорогой.
4.00. На улице туман, где-то поёт загулявший соловей и повсюду роса. Далеко на востоке встаёт солнце. Нахер солнце,  мне на запад.  Погнали!
По карте глянул – кратчайший путь через Белоруссию. Да ещё успеть надо до захода солнца, чтобы не опоздать к вечернему стакану. Дружбу между нашими народами очень хорошо крепить горилкой. А она у них крепка словно цемент.
Российские дороги это песня, никого не оставляют равнодушным. Но если ехать 140км/час, то мелкие ямки можно игнорировать, главное, в большую не угодить. А меньше 140 я и ездить то не умею. Поэтому Россию миновал без приключений.
Въехал в Белоруссию. Пограничник лениво махнул рукой – проезжай.  Дороги стало не узнать. Нет такого потока автотранспорта и ям под колёсами. Все водители дисциплинированы, едут строго 90км/час на своих намытых автомобильчиках. Я же гоню 140 с включенной люстрой всего моего света. Обхожу как стоячих. Наверное, я кажусь им метеоритом. Они робко прижимаются к обочине, некоторые вообще останавливаются. Хуле, понимают, что старший брат по делам спешит. А ещё у них на заправках рубли берут. А баксы не берут.
600 км Белоруссии пролетели незаметно.
Въезд в закрома украинской незалежности. Пограничная будка.
Ко мне подходит вежливый, словно английский лакей, пограничник.
- Надо заполнить небольшую бумажку. Но Вы не волнуйтесь, я сам всё заполню. Тока скажите куда едете и дайте паспорт.
- Вот это сервис - подумал я вслед удаляющейся упитанной фигуре погранца.
Через минуту он явился с уже заполненной бумажкой и вновь проявил чудеса любезности.
- Який гарний хлопчик. Как же повезло тем родственникам, к которым он едет.
Бабло вымогает, понял я  и с неудовольствием вспомнил, что полтинника у меня и нет. Пришлось дать стольник. Благородству моего жеста позавидовал бы английский лорд.
Тот пограничный дифирамб, пропетый мне заученным поповским бормотанием, поразил меня своей выспренностью. И это всего за сто рублей. Потом пограничник вышел перед моей машиной, замахал полосатой палкой, и провёл меня без очереди на таможню. Сервис, бля. Все знают, что таможня берёт добро. Но с меня взять было нечего и не с чего, поэтому процесс выглядел уныло и рутинно. На выезде опять будка. Отдал туда проштампованную и бумажку и уже хотел опять рвануть, но таможенник улыбнулся и попросил:
- Довезите двух хлопчиков до миста. Вам по пути. Хлопчики попались неразговорчивые, словно агенты КГБ, тока без чёрных очков и поднятых воротников, и всю дорогу важно молчали. А я разогнался до 170 км в час. А хуле, под крышей КГБ еду. В назначенном месте хлопчики вышли молчаливые и немного бледные. Укачало, наверное.
А вот и Олевск, конечный пункт нашего пути. Небольшой городишка с частным сектором и единственной пятиэтажкой, одиноко стоящей в центре города, словно памятник неудавшейся урбанизации.  Вышел из машины, а на улице холодно словно и не Украина вовсе. Зато приём был тёплым, даже очень. А вскоре и погода потеплела, сжалилась над клятым москалём. Даже слишком сжалилась, поднялась до сорока. Но, жар костей не ломит. Так и жил – хороший стол, гостеприимные хозяева, гуляние с внучкой. Вот тока жаль, что купаться у них негде. Протекает какая-то говнотечка районного масштаба с чёрной водой и пиявками в заводях. Но жара не тётка, приходилось плавать и по такой речке, цепляя руками коряги на дне. А пиявки они даже на пользу, пусть похмельную кровь высосут.
Сватья, видя, что я загрустил, решила меня немного развлечь и организовала поездку к родителям свата в Андреевку. И придумали они неплохо. Я словно на машине времени попал в 19-й век с некоторыми атрибутами века нынешнего, типа как мобильников или спутниковых антенн. В селе стояла оглушительная тишина, тока где-то птички поют да мычат иногда коровы. В луже на прилегающей улице нежатся свиньи и плавают гуси. Будущие «сало, яйки». Сели за стол. На столе всё натуральное, даже хлеб сами пекут. И всё ахренительно вкусно. И горилка, которая не кончается. Горилка, кстати, весьма хороша. Домашние колбасы бесподобны. И сало. О сале можно слагать песни, недаром оно изображено на украинском гербе. Оно тает во рту и его хочется есть и есть. Если расслабиться, то можно впасть в наркотическую салозависимость. Я еле устоял. А от хозяев тока и слышно:
- Что-то ты, сватушка, мало кушаешь? Неужели не нравится. И горилки ещё надо выпить.
А горилка под такую закусь не берёт, хоть и крепка, зараза. В общем, настоящий праздник утробы.
Неделя пролетела, пора уже и домой. Ну, вышел вечерком последний раз с внучкой погулять, глядь на машину, а номеров то и нет. Это жопа, понял я. Как ехать из чужой страны без номеров? У меня денег не хватит на взятки ментам. Да, отомстили хохлы богатенькому москалю, приехавшему на дорогой машине. А чо делать то?
Пожаловался сватье, ибо она в том доме хозяин. Сватья впала в ступор, ладно хоть не заголосила. Подумав, решили пригласить милицию, чтобы она оказала помощь достойному представителю братского народа. Приехала Нива, и оттуда  вышло всё местное отделение - четыре мента, двое аж в офицерском звании. Международный скандал, хуле. Собаки с ними не было. Наверное, осталась в отделении за старшего – должен же кто-то на звонки отвечать. Сыскари оперативно нашли под дворником бумажку с номером телефона.
- Оооо, это вымогательство… Но, проблему можно решить.
Старший посмотрел на меня своими голубыми глазами. Добрыми-добрыми. Я понял, что  попал на бабло при любом раскладе. И началось – протоколы, свидетели.
Но, тут приехала из Киева невестка и начала решать проблему. По телефону ей обозначили сумму, которую надо положить на этот телефон, а потом номера в близлежащей канаве. Названная сумма мне не понравилась. Тогда в бой вступила сватья и применила тяжёлую артиллерию. Она позвонила свату. Сват шабашник-строитель. Золотые руки 999-й пробы. Однажды сват работал у очень большого начальника из СБУ (что-то типа НКВД) и пожаловался ему. Тот впрягся. На голову областного начальника в Житомире обрушилась такая звездюлина, что он аж протрезвел. А когда эта шаровая молния долетела до местного околотка, а это было в субботу вечером, подняли с бабы самого Николая Ивановича. А в воскресенье сам Николай Иванович вызвал всех нас на беседу.
Впрочем, беседой это было трудно назвать. Николай Иванович метал молнии. И всё время в нас со сватьей. Сватья невозмутимо молчала, казалось, что она даже ехидно улыбается. Я пытался вставить слово, но куда там – грозе не видно было конца. Пришлось выслушать в какой невообразимо трудной обстановке люди работают. Район самый большой в области и прямо на границе с Белоруссией. Пришлось оторвать от работы людей, всех четырёх человек и даже собаку. Вся городская преступность осталась без надзора. И это всё на украинском языке. Видимо, устав велит общаться с иностранцами тока на державной мове. Но, гроза стихла так же резко, как и случилось. Даже радуга показалась. Это так Николай Иванович радужно улыбнулся. Потом он открыл ящик своего стола и достал оттуда мои номера. От них исходило сияние. Такое, как от рожи самого Николая Ивановича. Не хватало тока государственного гимна Украины. Потом была фотосессия. Я стоял радостный со своими номерами, а прыщавый длинноволосый дрищ из местной газетёнки слепил меня вспышками своего фотоаппарата. А молоденькая журналистка с блядовитыми глазами почтительно брала интервью у самого Николая Ивановича. По всему было видно – брать у Николай-Иваныча для неё дело привычное. История оказалась банальной. Преступником оказался россиянин из Нижневартовска. Он приехал погостить к своей местной бабушке, да вот поиздержался. Ну, и решил бабла поднять. Суть в том, что местные красавцы-мужчины ездят в Нижневартовск на заработки. А слабые на передок нижневартовские женщины рожают от них детей. Вот один такой бедолага без роду без племени приехал подкормиться к своей украинской бабушке. Кароче, москаль у москаля дубинку, тьфу, номера выкрал.
По пути домой я зашёл в магазин и купил самую дорогую бутылку коньяка и отдал её сватье.
- На, отдай Николаю Ивановичу. Тебе здесь жить.
Сватья же очень была довольна тем, что сумела накрутить хвоста местным ментам. Аж самому Николай-Иванычу клизьму вставила.
Рано утром я тронулся в путь пока опять номера не спиздили. Мчался прямо в алый восход, который вставал где-то там далеко на востоке, прямо над моим домом.
С тех пор мы со сватьей больше не виделись. Как они там…. На телефонные звонки отвечают очень сухо. Всё хорошо, ничего не надо, вам тоже здоровья, до свидания.

Радиоактивный , 04.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p a d o n a g, 04-06-2014 11:31:27

рас

2

ехали, 04-06-2014 11:31:32

вспоминания

3

SIROTA, 04-06-2014 11:33:20

3-й

4

ехали, 04-06-2014 11:37:58

>Въехал в Белоруссию. Пограничник лениво махнул рукой – проезжай.  Дороги стало не узнать. Нет такого потока автотранспорта и ям под колёсами. Все водители дисциплинированы, едут строго 90км/час на своих намытых автомобильчиках. И только один внедорожник с громкой музыкой и женским смехом раздающимся из салона, несся под 200 км/час. Это был Рыло.

5

SIROTA, 04-06-2014 11:38:05

Тыцну 6*, хотя и не четал...

6

mayor1, 04-06-2014 11:38:29

И чё?

7

p a d o n a g, 04-06-2014 11:39:23

номера надо не прикручивать, а сажать на заклепки. ибо нехуй.

8

ехали, 04-06-2014 11:40:50

>На телефонные звонки отвечают очень сухо.

знакомые одни в Киеве вообще пропали. тлф не отвечает, сотовый недоступен, эл.почта молчит

9

Цыкл, 04-06-2014 11:41:21

сватья - пизда контуженная \где-то так\

10

Фаллос на крыльях, 04-06-2014 11:42:32

ответ на: ехали [8]

>>На телефонные звонки отвечают очень сухо.
>
>знакомые одни в Киеве вообще пропали. тлф не отвечает, сотовый недоступен, эл.почта молчит

"нет токой строны" (ц)

11

ехали, 04-06-2014 11:43:25

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>>>На телефонные звонки отвечают очень сухо.
>>
>>знакомые одни в Киеве вообще пропали. тлф не отвечает, сотовый недоступен, эл.почта молчит
>
>"нет токой строны" (ц)

а одесса есть такая страна?

12

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-06-2014 11:43:32

Панравелось, 6*

13

Фаллос на крыльях, 04-06-2014 11:44:49

ответ на: ехали [11]

тоже нетъ.
прасрали ани одессу после паджога дома профсоюзов

14

ехали, 04-06-2014 11:44:56

или вы уже украину поделили на города, города переименовали в страны, а потом переименовали?

15

ехали, 04-06-2014 11:45:48

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>тоже нетъ.
>прасрали ани одессу после паджога дома профсоюзов

ндааааа.

16

p a d o n a g, 04-06-2014 11:45:56

ехидные польты

17

ехали, 04-06-2014 11:46:10

теперь понимаю что глобус украины это не анекдот

18

Пропездрон, 04-06-2014 11:47:50

понравилось
на 5,5*

19

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2014 11:55:15

Ведмеди не верят, что окраины не будет? Зря

20

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2014 11:55:15

Ведмеди не верят, что окраины не будет? Зря

21

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2014 11:55:18

Ведмеди не верят, что окраины не будет? Зря

22

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2014 11:55:58

Ебаный джобсофон

23

XXX, 04-06-2014 11:56:01

ничотаг

24

Старичюля, 04-06-2014 12:02:58

Воспоминания об Украине. (точку забыл)
больше ничего писать и не надо. так хорошо

25

ДэвидБездуховны, 04-06-2014 12:20:16

Ведмеди не верят, что окраины не будет? Зря

26

inteligentnax, 04-06-2014 12:39:33

нормально, чо

27

Фаллос на крыльях, 04-06-2014 12:54:52

Ведмеды грят с уважением? Али

28

Джым, 04-06-2014 12:58:17

Фотог укроинских сисег нет, низачот!

что, это ли взгляд за бугры?

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2014 13:18:02

когда гришь нумера спиздили. перед самым отъездом? хуяссе. совпадение какое

30

Бобр, 04-06-2014 13:57:20

про сало?

31

тримандаблятская пизда проушина, 04-06-2014 15:52:01

Примерно так и было.  Года 3 еще назад.  Отдыхал у родственников в небольшом городке,под Киевом.  Охуительные воспоминания о гостеприимстве.  А сейчас по телефону даже разговаривать не хотят,считают меня личным помошником Путина в деле нападения на Едину Украину.  Мозги набекрень у людей

32

snAff1331, 04-06-2014 15:52:42

неплохо

33

Who Янсон, 04-06-2014 16:06:44

посмеял меня...

34

ШаланА, 04-06-2014 17:12:24

понравилось. 6*. ключевая мысль : " С тех пор мы со сватьей больше не виделись. Как они там…. На телефонные звонки отвечают очень сухо. Всё хорошо, ничего не надо, вам тоже здоровья, до свидания."

35

вояр, 04-06-2014 17:18:28

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

это ещё что--они ещё и гордятся этим и даже глумятся, сволочи! http://goo.gl/OYdAN1

36

папа Стифлера, 04-06-2014 18:08:03

2012 год.Въехал в Белоруссию. Пограничник лениво махнул рукой – проезжай. (C)
Все водители дисциплинированы, едут строго 90км/час на своих намытых автомобильчиках. (C)

аффтар ты либо пиздабол либо тебя наебале. погранцов на границе РФ и РБ уже лет семь никто не видел. обычные ворота как при въезде на платную.
и поток да действительно небольшой но меньше 120 на своих намытых автомобильчиках там никто не ездит

37

Бенц, 04-06-2014 18:15:33

рассказик из серии "Как я провел лето".

38

shkura, 04-06-2014 21:08:54

Идика ты нахуй , старший брат. ( с уважением , родственники )

39

Скотинко_Бездуховное, 04-06-2014 21:48:32

да похуй

* image :: 69,0 kb - показать
40

Мочканём!, 04-06-2014 21:58:17

раньши дворники носили с собой? ну и номера носите, хуле...

41

Ozzy_nach_Moskau, 05-06-2014 01:51:50

у меня примерно тож самое было в 2005 под Полтавой. в Москве зубы делать пиздец как дорого, поехал к сестре троюродной в Полтаву, ну она меня в село на картошку затащила, типа родственникам в селе помочь надо, заодно и горилки попьешь "пиздатой-сельской". Дык там мой пяцотюродный брат мне сказав, шо я иму пиздец как дорого газ продаю. Подарил ему зажыгалку Крикет - "вот весь мой газ нах". Оно типа ухмыльнулось, замолчало, но крикет в шаровары спрятало. Картоплю потом мирно докопали. Более к России претензий не было... как-то так

42

vova53, 05-06-2014 05:44:46

Радик нарисовался

43

vova53, 05-06-2014 05:55:53

Супер, Радик превзошёл самого себя.

44

поллитрук Клочков, 05-06-2014 18:44:00

Влад, не читал. ибо заебло.

45

Капетан Аццко Дрочед, 05-06-2014 22:52:15

Тыцнул пять, исключительно за сало.

46

hodik, 09-06-2014 17:31:32

Молоток!!+6!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg