Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поездка в Россию была для меня скорее закрыть тему - очень долго не был, но было какое-то ожидание. Ожидание...

1. <<Начало>>
Первой ласточкой была задержка рейса в Пекине на 5 часов - в итоге потерял практически день - спасибо Сибирским авиалиниям.
В самолете наблюдал совершенно феерическое зрелище, которое никогда не видел раньше, а летал я в свое время достаточно часто - бизнес командировки в разные страны на разных континентах.
После каждого(!) водопоя (читай разноса напитков) в туалет выстраивалась очередь на  пол-самполета.
Стояли также стойко, как когда-то стояли за колбасой.
Потом совершенно дикий заход на глиссаду, и весьма тяжелое касание на повышенной скорости, чего давно уже не испытывал. И аплодисменты пасажиров !!?? Спасибо что живой? - сюр какой-то.
Подумал тогда -  бл*дь, а ведь мне еще в Европу лететь..
Первый раз за последние годы шел от самолета по взлетке - так называемый "международный терминал" представлял из себя недостроенную коробку с рукавом, который по-видимому вел в никуда.
Потом путешествие на разбитой "жиге" без привязных ремней (читай такси) в объезд трассы из аэропорта - пробки.
И, наконец, вонючий ободранный подьезд 9-ти этажки, где - сюрприз, сюрприз - как раз в это время забилась канализация и подвал был полностью затоплен. Чуть не  стошнило.
После суточного перелета это была последняя соломинка, но, к моему счастью, наутро приехали родственники и увезли за город, на дачу. Чуть-чуть полегчало.

2. <<Такие короткие 3 дня в городе>>
Приехав в город и переночевав, утром решил поехать в школу, где когда-то учился.
Вышел на остановку и ... сдавило грудь, стало трудно дышать. Пыль и выхлопные газы еще та смесь..
Подобное повторилось и на следующий день, а потом привык - много гулял по городу. Смотрел, вспоминал, думал...
Школа и школьный двор не изменились вообще - с тех пор как построили.
Разбитый школьный двор (и все же хорошо асфальтировали 45 лет назад!), ободранное здание школы, покрашенное последний раз лет 25 назад... Темная краска на стенах.
Сбор кадетов в актовом зале, где пузатый и мордатый директор школы в портупее и ярко начищенных сапогах рассказывал о патриотизме и о том как горячо должны любить родину ученики.
А рядом, как и много, много лет назад, стоял кто-то из районной администрации.

Позвонил знакомому с которым переписывались долго, долго - все эти годы.
У него, как оказалось, не было желания встречаться - вообще. Сказал мне - ты лучше позвони другим - дать тебе телефоны? Повесил трубку, а в ушах эхом слова знакомого перед отлетом: "Запомни - там тебя никто не ждет..."
Позвонил другому. Тот ответил, пообещал встретиться, но так и не появился..

Все. Хватит. Спасибо и на этом.

Все эти дни был в каком-то шоке - из-за перелета может быть? Последние 5 лет так далеко не летал - короткие перелеты на отдых не в счет.
Родственник писал как-то: "Приедешь, поедем на дачу, а то в городе - пыль да мусор." 
Ходил по городу, смотрел, а в голове крутилось - "пыль да мусор", "пыль да мусор", "пыль да мусор"..
Снимков сделал - буквально на пальцах перечесть. Что снимать и зачем оставлять себе это?!! 
Для кого-то это может быть и экзотика, а ведь я тут жил когда-то. Мне-то оно зачем?!

3.<<Отлет>>
Раннее утро. Хмурый таксист по дороге в аэропорт включил шансон, открыл окно. В салоне холодно, орет блатняк.
Да, мог бы попросить уменьшить звук и закрыть окно. Мог бы...
А я просто ехал и думал. Все. Это твой последний час тут.  Слушай, смотри и запоминай. Это все.

скотоватый , 04.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Романн, 04-12-2013 11:33:36

1

2

ДэвидБездуховны, 04-12-2013 11:33:39

пекинг

3

ДэвидБездуховны, 04-12-2013 11:33:59

фотки ахуенные

4

ДэвидБездуховны, 04-12-2013 11:34:12

фпрочемъ как и сам рицебт

5

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:34:59

>фотки ахуенные

+100500

6

ЖеЛе, 04-12-2013 11:36:19

есчо один "патреот" высралсо...

7

ЖеЛе, 04-12-2013 11:37:02

"Позвонил знакомому с которым переписывались долго, долго - все эти годы.
У него, как оказалось, не было желания встречаться - вообще"  (с)

это знак, афтар... ты не токо этой стране нахуй не нужен...

8

Boris_Belomoris, 04-12-2013 11:37:09

Родину не любишь гад! (с) "Холодное лето 53-го"

9

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:38:28

>Первой ласточкой была задержка рейса в Пекине на 5 часов - в итоге потерял практически день - спасибо Сибирским авиалиниям

пруф, что сибавиалинии виноваты, а не кетайцы

10

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:39:51

>Потом совершенно дикий заход на глиссаду, и весьма тяжелое касание на повышенной скорости, чего давно уже не испытывал. Ведь последние 20 лет я путешествую на автобусах

11

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:41:18

>Потом путешествие на разбитой "жиге" без привязных ремней (читай такси) в объезд трассы из аэропорта - пробки. /с/

нищеброд ебаный. нет денег на нормальное такси /или мозгов найти норм. авто/ нехуй винить когото другого

12

Pyrotek, 04-12-2013 11:41:40

ваще ахуительно

13

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:42:33

>И, наконец, вонючий ободранный подьезд 9-ти этажки, где - сюрприз, сюрприз - как раз в это время забилась канализация и подвал был полностью затоплен. Чуть не  стошнило.
>После суточного перелета это была последняя соломинка, но, к моему счастью, наутро приехали родственники и увезли за город, на дачу. Чуть-чуть полегчало.

родственники или лашпеды у тебя /на них хуй кладет ук их дома/ или их все устраивает

14

"Big Z" Topanga, 04-12-2013 11:43:21

Редкостная хуета

15

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:43:22

>Вышел на остановку и ... сдавило грудь, стало трудно дышать. Пыль и выхлопные газы еще та смесь..


ыыыыыыыыы, блять. это говорит человек приехавший из пекина

16

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:44:37

>У него, как оказалось, не было желания встречаться - вообще.

заслужил значит, ебанько

17

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:45:19

>Снимков сделал - буквально на пальцах перечесть.

где они сука?

18

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 11:46:16

>А я просто ехал и думал. Все. Это твой последний час тут.  Слушай, смотри и запоминай. Это все.

больше не приезжай

"Запомни - ТУТ тебя никто не ждет..." /с/

19

геша, 04-12-2013 11:46:58

дадада, автор! Рашка - засраный пылезборнег , населённый мудаками, которые не вылазят на побухать

а может ты просто долбоёб из дыры, которые в любой стране есть?

20

Фсёпроебал, 04-12-2013 11:58:58

Ага. Фотке класс

21

Выдрик, 04-12-2013 12:02:30

Говно напоминает, потому тебе и понравился.

22

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2013 12:03:38

>Текст роскошный, напоминает что-то, но что не пойму...

ебеня в которых ты живешь

23

не девачка (с мАсквы), 04-12-2013 12:22:11

.<<Отлет>>
Раннее утро. Хмурый таксист по дороге в аэропорт включил шансон, открыл окно. В салоне холодно, орет блатняк.
Да, мог бы попросить уменьшить звук и закрыть окно. Мог бы...
А я просто ехал и думал. Все. Это твой последний час тут.  Слушай, смотри и запоминай. Это все.(с)

прально, што съебал.
там ты хоть языка не знаешь.
и какбудто не терпила, а так себе иностранец.

24

не девачка (с мАсквы), 04-12-2013 12:23:13

>"Позвонил знакомому с которым переписывались долго, долго - все эти годы.
>У него, как оказалось, не было желания встречаться - вообще"  (с)
>
>это знак, афтар... ты не токо этой стране нахуй не нужен...

ыыыыыыыыы
я самэ коротенький абзац тока осилила.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 04-12-2013 12:49:10

Таких очередей на поссать как на китайских рейсах нет нигде. Афтор - пиздабол №1
пыль, грязь и смог после Пекина? Афтор - ты пездобол № 2

дальше можно не продолжать
"было заебись без тебя чувак... Хорошо что уехол!" (полуцэ)

26

Романн, 04-12-2013 12:53:50

Блять... И нахуя я тут нахнул ?
Старею...

27

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 04-12-2013 12:58:57

Абсалютно согласен
Афтар пиздобол
Этож хде такое место в рашке, где после бейжина дышать тяжко
Ф топку

28

пьяный ангел, 04-12-2013 13:26:01

фотки заебись. особенно эти, с голыми бабами в сапогах, как они аффтара топчут.
нахуя ты, мудаеб, поперся туда? и кста куда? чета я такого не встречал нигде.

29

Торговец_еблом, 04-12-2013 13:46:27

нахуй ты срешь на свою страну, пекинесс? Уябывай к узкоглазым, там научат Родину любить, придурок...

30

Боцман Кацман, 04-12-2013 14:36:39

давно заметил, что ограниченные люди, попадая в эмиграцию, как бы замораживаются в той  эпохе, из которой свалили . В Хьюстоне , например, есть пара магазов "привет девяностые".
аффтар, я так понимаю, свалил в тот момент, когда слово "эмиграция" автоматически было синонимом успеха в жизни, естественно , приехав ожидал и к себе восторженно-заискивающего  отношения, однако не срослось , очевидно уныл зауряден как человек. Отсюда и обидки .

Про загазованность - аффтар очевидно теперь австралопитек, а в пекине для него пересадка

31

snAff1331, 04-12-2013 14:53:34

КГ \ АМ

32

Влындил, 04-12-2013 14:58:19

хорошо там,где нас нет
молодец,что съебал
нехуй тебе тут делать,без тебя критиков хватает

33

поллитрук Клочков, 04-12-2013 15:02:16

Неужели Покс начал писать по заказу Онального?
Покс прилетел Сибирью, а куда прилетел не пишед. Бггг. Долетался, блеать, на пиздюлях, что не помнит названия посещенных населенных пунктов. Што то я уж и не упомню в каком ырапорту под токси ВАЗ видел.
Покс, завязывай, а то риальне песдюлей отхватишь за гон. Нацыки у нас щас злыя и запесдеж напишут тебе битой на лбу "чюрка".

34

поллитрук Клочков, 04-12-2013 15:04:01

Все проще. Песдов он получил в России за свои понты.
Да и мне кажыца, это очиредной Покс.

35

Старичюля, 04-12-2013 15:25:01

ты каково города фотки не выложил, еблан?
невнятная хуета у тя получилась.

36

бля, сложно, 04-12-2013 15:59:35

Потом совершенно дикий заход на глиссаду, и весьма тяжелое касание на повышенной скорости (с)

Автырь участвовал в комиссии по расследованию авиационного инцидента?

37

бля, сложно, 04-12-2013 16:10:09

Как же, сидя в кресле возле очереди в туалет, некоторые эксперты оценивают "ацкий заход на глиссаду, превышение скорости посадки и жесткую посадку!"
А на самом деле на снижении у Эксперта уши заложило, а потом он был готов обосраться от дешевой некачественной еды в Пекине, но было уже поздно - надо было сидеть и не рыпаться пристегнутым.

38

Фанат портвейна "Агдам", 04-12-2013 20:05:29

Как бы тебе, автор, ответить помягче..., а, вот - придумал:  "Запомни - ТУТ тебя никто не ждет...".

39

винныйпук, 04-12-2013 21:30:09

Ээээ....Я нихуя нипонял.
А если бэ посадочная была превышена,лежал бы ты сичас в 2х метровай яме фрагментарно и мелкиме фракцияме.

40

Йожекопенгвин, 04-12-2013 21:50:13

афтырь забыл напейсать про перистальтику на авиацыонном унетазе.
сквозит недоумение неподдельное в тексте, ггг. афтырь Березовский?

41

lelek, 04-12-2013 22:34:54

КГ.

42

скотоватый, 05-12-2013 00:21:41

Хе-хе, месье знает толк - австралопитек конечно.
Пыли тут хватает -  пустыня ведь, по большому счету, но города на побережье (а других и нет)  очень даже неплохи.
А что в Хуюстоне воздух чистый ? Картинку посмотри. Ебаный Техас короче.

И не путайте сказку с былью - сказка сия написана чтобы говны забурлили.
Я ж не в 90-е приехал, где можно было по ушам ездить. Сейчас все всё знают.

* Houston :: 9,7 kb - показать
43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2013 14:17:15

да да да. мну фчера так и подумал. аффтырь не токой. он спецыально этот тегзт начепятал. типа потроллить.

кагаказалось мну угадал. аффтырь с тебя приз

44

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-12-2013 21:09:31

>фотки ахуенные


согласен!
за фотки афтару зачот! 6*

за всио остальное минус шесть звёст.

кароче, автор, ты всё понял?

место для разбега найдёшь?

45

Чудо природы - Лысый Хиппи, 06-12-2013 21:12:23

>Хе-хе, месье знает толк - австралопитек конечно.
>Пыли тут хватает -  пустыня ведь, по большому счету, но города на побережье (а других и нет)  очень даже неплохи.
>А что в Хуюстоне воздух чистый ? Картинку посмотри. Ебаный Техас короче.
>
>И не путайте сказку с былью - сказка сия написана чтобы говны забурлили.
>Я ж не в 90-е приехал, где можно было по ушам ездить. Сейчас все всё знают.

слышь, умник, даже у нас на Севере над славным городом Мурманском, с другой стороны залива можно увидеть подобную хуйню.
Так у нас климат влажный, если чо.

А тут пустыня, ебать её с квасом.

46

скотоватый, 07-12-2013 15:20:16

Да у вас там ТЭЦ - не продохнуть. А если по вашем ебеням под Мурманском прокатиться - где все эти производства, так и за залив заглядывать не надо.

Ты хоть знаешь чо там в Хуюстоне ? Там нефтеперерабатывающий комбинат.

Ты че вообще залупаешься? - везде хуево - под Сиднеем пригороды горят каждое лето. За полив газона из крана летом могут и штраф выписать, помылся или постирал - эта вода в бачок туалетный пойдет сначала. Так что радуйся  чистой воде в своем унитазе.

Ну и напоследок совет тебе - если пропал твой кот, то у тебя на заднем дворе поселился удав.

47

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-12-2013 19:37:26

ты, дядя, ляпнул не подумавши. ты прежде чем хавало открывать снсчала хотябы вики листанул бэ.
не ссы - я сделал это за тебя
"Средняя радиация в городе 8-13 мкР/час, что соответствует норме.
Уровень загрязнения атмосферы на 2004 год: низкий.

Содержание пыли в атмосфере города ниже уровня санитарной нормы.

Комплексный индекс загрязнения атмосферы города — 2.99, что ниже среднего по стране. Уровень загрязнения снижается с каждым годом"

понял, дядя?
ТЭЦ приплёл какого то хуя. ТЭЦ у нас одна и она только город отапливает. А электричество, если чо, у нас АЭС даёт.

кстати , тех же АЭС вокруг Масквы постороено хуева туча, то ли 12 то ли 20.
кстати насчёт радиации в вики припиздели мальца - завысили. У нас по сравнению с Питером - санаторий.
Сам Медведев себе дачу купил гдето на йухе мурманской области.

вот, как то так...
гыгыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg