Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Люди - гепарды

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Путешествуя по Африке, и время от времени беседуя с местными жителями, мне несколько раз доводилось слышать странные рассказы о людях способных превращаться в то или иное животное. Люди – львы, люди-леопарды, люди-гиены, люди-страусы….  Забавно было послушать. Уверен, что большинство рассказчиков и сами не верят в оборотней. Однако…..


- Ненавижу немцев! – Самюэль уже прилично захмелел.
Был вечер. Мы сидели в кафешке намибийского городка Каманьяб и пили кактусовую настойку. Настойка эта была изготовлена на немецкой ферме, и вкус у неё был как у плохого самогона. Собственно поэтому о немцах и заговорили.
В этот день утром я ездил на ферму Гелбинден, чтобы поглядеть на представителей исчезающего племени химба, которые обитают на территории фермы. Племя состояло на 90% из женщин и детей.

001

Это вполне нормально, так как мужчины химба пасут скотину в другом месте и лишь ненадолго возвращаются в деревню, чтобы потрахаться.  Настоящая семья это мать и ее дети, а мужчины - явление приходящее и уходящее.
Немцы, владельцы фермы, показывают туземцев за деньги, а те взамен получают рис и кукурузу.
Как известно, племена химба и гереро говорят практически на одном языке, и поэтому Самюэль из племени гереро подрабатывает там гидом. Он показался мне вполне спокойным и здравомыслящим парнем, и так как вечер был ничем не занят, то я пригласил его выпить.   
Но вот сейчас этот Самюэль грозно стучал пальцем по столу:
- Немцы оккупировали мою страну, они уничтожили мой народ! – не унимался он.
Хотя сам я лично против немцев ничего не имею, но спорить с ним было глупо. Ведь возможно, он и имеет право так говорить. В начале прошлого века немецкие поселенцы заняли земли, принадлежащие его племени. В ответ на это гереро начали угонять у немцев скот и убили несколько фермеров. В ответ на это Германия направила в Юго-Западную Африку 14 тысяч солдат. Самонадеянные гереро приняли вызов и вступили в бой, но, как и следовало ожидать потерпели страшное поражение. Воины гереро были убиты, их вожди повешены. Оставшиеся в живых пытались добраться до Ботсваны (тогда Бечуаналенд), однако многие из них не выдержали этого перехода и навсегда обрели покой под красными песками пустыни Калахари.  80% племени было истреблено. А немцы, которые по обыкновению проигрывают все войны, в этом случае праздновали победу.
Чтобы утешить подвыпившего Самюэля я рассказал ему, что на протяжении истории наша страна много раз воевала с Германией и, несмотря на тяжелые потери, всегда неизменно побеждала. Самюэль с большим удовольствием выслушал, как убегающие от Александра Невского немцы провалились под лёд Чудского озера и как спустя несколько веков они замерзали под Сталинградом. И чтобы доказать, что наши победы на этом не закончились, я рассказал ему, как на пляже в Египте один пузатый немец требовал, чтобы я освободил лежак, который он якобы забронировал, а я послал его нах.
Самюэль заулыбался, его настроение заметно улучшилось. Самое время сменить тему.
- Слушай, - спросил я, - а неужели все оставшиеся химба теперь ошиваются вдоль дорог в надежде, что проезжающие туристы их сфотографируют за деньги? Или осели при лоджиях, получая харчи от своих хозяев? Неужели не осталось химба живущих без опеки представителей так называемого цивилизованного мира?   
Самюэль задумался.
- Еще несколько лет назад  были такие, - наконец сказал он, - а сейчас даже не знаю.
Мерзкая настойка закончилась, и чтобы её залакировать я попросил официанта принести пиво «Виндхук».
- А давай их поищем? Я за все заплачу.
- Это не так просто. Надо ехать в сторону Анголы почти 300 км, и еще не известно найдем их там или нет? Да и дорога туда очень плохая.
Самюэль вопросительно взглянул на меня, но увидев мою решимость, отхлебнул пива и добавил:
- А впрочем, твой Ниссан проедет!

До Опуво трасса, по африканским меркам, была просто шикарная, позволяющая разгонять машину до 140км в час. Добравшись до города, мы первым делом заехали  к родственникам Самюэля, чтобы выведать, где еще можно найти неприрученных химба. Родственнички стали дружно убеждать меня никуда не ездить, мол, таких химба здесь нет. По их словам остался только один старик и несколько бездетных женщин. Живут они в буше, где практически нет еды, скот не держат и чем питаются неизвестно. Мне даже сообщили, что старика зовут Нгумбе и он уже давно не в своем уме. Сам Самюэль в разговор почти не вступал, а только сидел и кивал головой, как китайский болванчик. Он был уверен, что я не буду колесить по песку, чтобы встретиться с выжившим из ума старикашкой и его грязными женщинами.  А когда Самюэль предложил показать отель, где я смогу переночевать, то мне окончательно все стало ясно: он и не собирался искать хибма, а только воспользовался случаем, чтобы я бесплатно отвез его повидаться с родственничками. А теперь этот гад надеялся, что переночевав в отеле, я отвезу его обратно в Каманьяб. Хуй тебе! Исключительно чтобы ему досадить, я заявил, что все-таки поеду взглянуть на сумасшедшего старика. Настроение у Самюэля после этого явно ухудшилось, но ехать со мной он отказался, объяснив, что завтра ему надо быть на ферме иначе потеряет работу. Вот гавнюк! Как будто раньше этого он не знал? Я мысленно пожелал ему до конца жизни тяжело трудиться на немцев, затем залез в машину и уехал в указанном направлении.
По словам родственников Самюэля, ехать оставалось примерно еще 60км, но дорога резко изменилась. Можно сказать, что дороги почти не было. Машина несколько раз увязала в песке, который коварно прятался под тонким слоем травы. Один раз даже заглох мотор и я уж подумал, что тут-то моё путешествие и закончилось, но к счастью это клемма слетела с аккумулятора. 

002

За 3 часа дороги мне не встретилось ни одной машины, не попался ни один человек, не было ни одного даже самого элементарного строения. Что делать? Солнце уже начало свой путь к закату, а я ругал себя за упрямство. Стояла дилемма: либо возвращаться, либо ночевать в буше. И то и другое глупо! А ведь сегодня 22ое июня, день моего рождения!
Размышляя, я проехал по инерции еще несколько километров,  когда вдруг заметил две хижины и дым от костра. Вот они!!! Остановился, вышел из машины. У костра, обернутый в шкуру орикса, сидел старик с двумя довольно молодыми женщинами.  Я ожидал, что туземцы с осторожностью отнесутся к гостю и не спешил подходить к костру, дав им возможность получше себя рассмотреть и убедиться, что я не представляю никакой опасности. Но их реакция была просто поразительна: вместо настороженных глаз я увидел светящиеся лица и широкие улыбки. Старик первый вскочил на ноги и к моему удивлению, довольно высоко подпрыгнул.  Затем он что-то запричитал на непонятном языке, затанцевал и закривлялся. При этом он выкидывал забавные коленца, всем своим видом демонстрируя безудержную радость.
Ткнув себя пальцем в грудь, я представился, и старик ответил тем же самым.
– Нгумбе, - сказал он. Впрочем, это я уже и так знал.

003

Не понимая причину его радости, я находился в некотором недоумении, однако старик не обращал на это никакого внимания, продолжал веселиться и по-дружески хлопал меня по плечу. А женщины вслед за ним вообще полезли обниматься. Зная, что женщины - химба никогда не моются, я неохотно отвечал им взаимностью, однако от них исходил только приятный запах костра. Имена у них были почти одинаковые.
Одну из них звали Мара,

004

Другую Марна.

005

К моему удивлению женщины совершенно не выглядели истощенными. Чем же они здесь питаются? У них нет скотины, и вряд ли они охотятся. И чему они так радуются? Только тому, что приехал белый человек, из которого можно вытрясти  немножко денег? Не похоже…
Продолжая издавать радостные звуки, туземцы жестами пригласили меня к костру. Я уселся на большой камень, рядом с которым лежал разделанный бабуин.  Довольно крупный, кстати. И как только они умудрились такого поймать?

006

Старик вынул из костра прут, на который был нанизан кусок хорошо прожаренного мяса и протянул его мне.  Так как я с утра ничего не ел, то от бабуина отказываться не стал. Глядя как я работаю челюстями, туземцы радовались как дети. Вся троица находилась в возбужденном состоянии, они переглядывались, обменивались короткими репликами, которых я естественно не понимал.
- Что у вас за праздник? – наконец по-английски спросил я, хотя даже и не надеялся, что меня поймут, - ах, я же совсем забыл!  У меня же сегодня день рождения! Спасибо вам, друзья!
- Ну что ж, – ответил старик к моему огромному удивлению, - хотя для нас дни рождения не имеют большого значения, но тебя мы поздравляем.
Старик говорил на жуткой смеси немецкого, английского и африкаанс, но смысл сказанного был понятен. Где он этому научился?
- Много лет назад, когда случилась страшная засуха, - ответил старик, как бы отвечая на мой мысленный вопрос, - и мне пришлось уйти в город. Я проработал несколько лет на белых,  но мое настоящее место только тут и поэтому я вернулся. И сегодня у нас великий день! Сбылось предсказание!
- Предсказание? – переспросил я.
- Да! Давным-давно наш вождь и колдун Тумбе-Вите предсказал, что однажды на закате в день солнцестояния  на белом металлическом ориксе из далекой северной страны к нам приедет Белый Гепард.
Я с трудом не засмеялся. Ну, с большой натяжкой машину еще сравнить с антилопой. Но меня с гепардом??? Да, дед явно выжил из ума! И хотя сравнение со столь замечательным зверем мне явно льстило, я всё-таки спросил:
-О! Гепард это я?
Однако старик как-бы не заметил моего сарказма.
-Ты быстро бегаешь, - продолжил он, - и большую часть времени проводишь один.  У тебя нет друзей, и в разных странах мира от тебя родились дети, о которых ты совершенно не заботишься. Ну, скажи, разве ты не гепард? Тебя направил к нам дух великого Тумбе–Вите, чтобы ты здесь смог выполнить свою миссию. Может быть, именно для этого ты и родился. 
«Да, старик, конечно, свихнулся, но откуда он про меня что-то знает?», - подумал я, но сам спросил:
-Ну, хорошо, а в чем заключается моя миссия?
Оживление, связанное с моим появлением уже прошло, и старик не спешил с ответом, он не моргая смотрел на солнце, уже наполовину скрывшееся за горизонтом.
-Послушай, что я тебе расскажу, - начал он, - когда-то еще задолго до того как я родился, мой дальний предок, а также наш вождь и колдун Тумбе-Вите спас наше племя, превратившись в гепарда. Тогда химба воевали с племенем нама. Мы несли тяжелые потери и отступали. А нама уже собирались нанести нам последний удар, который стер бы нас с лица Земли. Они окружили нас, и судя по всему следующий день должен был стать для нас последним. Но наш народ издавна отождествлял себя с гепардами, и тогда Тумбе использовал всю свою силу, он превратился в этого хищника и побежал в лагерь противника.
На следующее утро в племени нама царило смятение. Их вождь и несколько старейшин были загрызены каким-то хищником. Никто ничего не понимал и только некоторые охранники заметили гепарда, убегающего из лагеря. Так как нама хорошо знали, что гепарды НИКОГДА не нападают на людей, то они сразу поняли, что имеют дело с сильным колдовством. Они очень испугались и вместо того чтобы уничтожить нас, извинились и даже вернули угнанный скот. Сам Тумбе больше никогда не вернулся, но перед тем как стать гепардом он рассказал нам, что через некоторое время племени снова придется выживать и для этого всем придется превратиться в гепардов. А поможет нам в этом белый господин, пришедший из далекой северной страны. Однако прошли годы, и никто из химба в эту легенду уже не верит. Мне удалось убедить только двух женщин, а остальные ушли искать пропитание там, где за еду их показывают туристам, как животных в зоопарке. 
Так как он заговорил о еде, я спросил:
- Кстати, а вы чем здесь питаетесь? Как вам удалось поймать этого бабуина?
- Когда нам не хватает еды, я превращаю девушек в гепардов, и они идут охотиться. Вернувшись с дичью, они снова становятся людьми.
Я молчал. А что тут скажешь? Ну, превратились в гепардов, поохотились, принесли дичь и стали людьми. С кем такое не случалось? Дело житейское.
- Так как тебе предстоит стать участником нашего ритуала, - невозмутимо продолжал старик, - все это ты увидишь собственными глазами.
Он сделал небольшую паузу и добавил:
- И начнем мы прямо сейчас. 
Из небольшого мешка, висевшего и него на поясе, он достал горсть каких-то листьев и бросил их в костер. Рождая белый дымок, листья затрещали, и на несколько мгновений нас окутал сладковатый дурманящий запах.
Девушки затянули какую-то нудную и довольно скучную песню. Вначале старик не принимал никакого участия, но затем начал им тихо подпевать. Несколько часов я сидел как в нирване, и от монотонного пения меня клонило в сон. Должно быть, на какое-то время я забылся, но когда снова пришел в себя, то заметил, что стиль пения резко изменился.  Девушки стояли на четвереньках и, раскачиваясь вперед-назад, пели какими-то нечеловеческими голосами переходящими то в шипение, то в визг.
Нгумбе положил руку на моё плечо:
-Ты видишь? Ты видишь гепардов?
Я собирался ответить, что нет, не вижу, но именно в этот момент над пламенем костра мелькнул изгибающийся пятнистый хвост, а потом я заметил двух сухопарых пятнистых хищников. Это что, галлюцинация? Освещенные пламенем костра гепарды были нереально красивы. Не веря своим глазам, я пошарил взглядом по окрестностям. Девушек больше не было.
Старик что-то запричитал очень высоким голосом, а гепарды, бросив на нас прощальный взгляд, стали отдаляться величественной походкой, пока не растворились в чёрной намибийской ночи.
- Теперь твоя очередь, - снова заговорил старик.
Я потерял дар и не мог произнести ни слова.
- Ты должен сделать то, для чего тебя прислали духи.
- ???
- Я всё объясню, - спокойно сказал старик, - духи вселяются в девушек только на время, они трансформируют их тела, превращая в настоящих гепардов, но спустя некоторое время Мара и Марна снова станут людьми. Чтобы остаться гепардами навсегда, они должны успеть забеременеть в этот короткий момент. Но за это время они не успевают полностью избавиться от человеческого запаха, и настоящий гепард  никогда к ним не подойдет. Поэтому сегодня на рассвете ты тоже превратишься в гепарда и сделаешь ЭТО!!!
Я не верил своим ушам.
-Что??? Я должен оттрахать двух самок-гепардов??? – наконец спросил я.
-Ты должен выполнить свою миссию, - ответил старик, - у племени химба нет больше будущего и ты должен помочь людям-гепардам окончательно перейти в животное состояние и стать свободными.
В отблесках костра лицо старика казалось вырезанным из чёрного дерева.
- А у гепардов будущее есть? – спросил я.
- У гепардов есть шанс. Гепарды свободолюбивые животные, они не любят жить в неволе, они питаются исключительно свежим мясом и они скорее умрут, чем будут работать в цирке, как это делают львы. Поэтому если даже гепарды и попадут в клетку, то и там они умрут свободными внутренне и не лишенными самосознания. В то время как жалкие остатки племени химба, просто растворятся в толпах безликих народов не оставив после себя ничего.
Пораженный, я молчал.
- И сегодня мы это сделаем, - подытожил старик.
- Но почему именно я??? Почему это не может сделать любой африканец живущий неподалеку?
- Этого я не знаю, такой вердикт вынесли духи, а Тумбе-Вите только передал нам их решение. Возможно, биологическая дистанция между нами и другими африканцами слишком мала, для того чтобы дать толчок для таких метаморфоз, вот поэтому и нужен  человек пришедший издалека. Кроме того, - улыбнулся старик, - как я уже сказал, в некотором роде, ты тоже гепард.
И тут мне пришла в голову мысль, от которой стало немного не по себе: а вдруг шаман также потребует трахнуть его в морщинистую жопу, чтобы потом соскользнуть с моего конца резвым гепардом??? Поэтому я осторожно спросил:
- А ты тоже собираешься стать гепардом?
- Нет, - печально ответил старик, - я не так силен Тумбе-Вите, поэтому максимум, на что у меня хватит сил, это стать каракалом. И остаться им навсегда.
Я облегченно вздохнул.
- И вы больше никогда не станете людьми?
- Может быть, когда-нибудь сила любви победит любовь к силе, мы вернемся. Но это знают только духи.
Немыслимо! Только что я своими глазами видел двух гепардов, но, тем не менее, не мог до конца поверить в реальность происходящего. Что если это какой-то дьявольский розыгрыш? Я искал ответ в пламени костра.
- Нгумбе, - я первый раз обратился к старику по имени, - а как я их найду? Как я в этой бескрайней саванне найду двух самок?
- По запаху, конечно. Не беспокойся, ты их быстро обнаружишь, они оставят метки. Это будет совсем не трудно, ведь ветер сегодня дует в нашу сторону.
Мы немного помолчали, затем старик протянул мне небольшой калебас:
- На вот выпей!
- А я не умру?
- Тот, кто боится смерти, уже идёт к ней на встречу.
Жидкость, которую я пил, можно было бы сравнить с обыкновенной водой, если бы в ней не плавала какая-то взвесь.
Я отложил пустой калебас:
- Что это было?
- Дождевая вода. Обыкновенная дождевая вода из следа, оставленного гепардом.
«Хорошо, что я не спросил об этом до того как выпил» - подумал я
- Теперь закрой глаза ладонями, - сказал старик, - и прижми их так плотно, чтобы не проникал свет. Глаза же держи всё время открытыми. Первое время твой взгляд будет стараться нащупать в темноте какой-нибудь предмет и пытаться за него зацепиться. Но после нескольких бесплодных попыток, он освободится от уз сознания и станет свободным. И в этот момент ты начнешь ВИДЕТЬ.
Какое-то время я сидел закрыв ладонями глаза. Как будто ничего не происходило. Однако через некоторое время я понял, что ладони от глаз можно убрать, так как я всё вижу прямо через них. Окружающий мир изменился. Я посмотрел под ноги и констатировал, что почва стала прозрачной, и в отблесках костра я увидел неисчерпаемые недра Земли, наполненные водой. Затем поднял глаза вверх и обнаружил, что звёзды почти касаются моей головы. Я выбрал небольшую звезду и положил её в рот. Звезда с шипением растворялась на языке, и вместе с этим спокойная ледяная уверенность растекалась по всему телу. Я почувствовал в себе силу Зверя и поэтому совершенно не удивился, когда увидел, что вместо рук у меня появились длинные пятнистые лапы. Ведь так и должно быть! Я хотел поблагодарить старика за чудесное превращение, но только клокотание вырвалось из моей пасти. 
Нгумбе показал мне рукой на восток, туда, где как раз появились первые проблески утренней зари. Но я и сам знал, что делать.

Я мчался по саванне гораздо быстрее, чем мой Ниссан, на котором приехал. На своей пятнистой шкуре я убедился, что гепарду достаточно всего 2-3х секунд, чтобы развить сумасшедшую скорость, даже без спидометра было ясно, что я бегу быстрее 100км в час. Каждым прыжком можно было бы преодолеть небольшую пропасть. Мне казалось, что моё тело растянулось на десятки метров, и жопа далеко отстала от головы.
И тут слева!!! Этот возбуждающий запах невозможно было перепутать ни с чем. Это самки! Закладываю крутой поворот налево. Если бы у меня не было рулевого хвоста, то повернуть на такой скорости было бы невозможно. Впереди маячили две стройные фигурки девочек. Сбавляю темп и приближаюсь к ним мягким подкрадывающимся шагом. В это трудно поверить, но я сразу же понял, кто из них Мара, а кто Марна.
Из моей пасти непроизвольно вырывался  звук «трр-трр-трр». А когда я услышал ответный треск и мяуканье, то перестал себя контролировать. Если ты гепард, то ты уже не можешь мыслить по-человечески. У измененного существа может сохраниться память о прошлой жизни, но сам мозг будет работать по-другому, так как его материя изменена. Только в этом состоянии понимаешь, что чувства, которые могут быть выражены словами, не стоят и ломаного гроша. Истинные чувства и эмоции предаются мяуканьем и клокотанием. Возможно, что я не совсем понятно выражаюсь, но те, кому хоть раз в жизни удалось побывать гепардом, меня хорошо поймут.
Я подошел к Маре сзади и почувствовал, как электрический импульс пробежал вдоль всей её спины. Мрррр….. Секс гепардов можно сравнить с падением метеорита: вспышка, короткий светящийся полет и взрыв! Дикая животная страсть! Бешеная необузданность! Мы кончили одновременно.
Следующие полчаса прошли в атмосфере полной беспечности и счастья. Некоторое время мы валялись в траве, наслаждались первыми лучами солнца, лизали друг друга, играли, урчали, толкались лапами.
А потом все то, что у нас было с Марой, повторилось с Марной. Марна оказалась еще более страстной, и как только я из неё вышел, она молнией юркнула под меня и своими острыми, как ножи зубами провелась по члену. Приятная боль растеклась по всему моему телу, от носа до кончика хвоста.

Я пришел в себя лежащим на соломе в какой-то хижине. Сквозь многочисленные щели сочился неяркий свет. На полу валяется шкура орикса и уже знакомый мне калебас. Похоже это хижина шамана, но где он сам? Начинаю себя ощупывать. Так, голова на месте, и вроде даже не болит. А что произошло? Похоже, что ночью дед напоил меня какой-то гадостью, после которой начались глюки. Лезу рукой в карманы штанов. Странно, но все деньги и ключи от машины на месте. Но откуда кровь? Снимаю штаны и….. вижу в запекшийся крови сморщившийся член, на котором зияют раны от зубов хищника! Да, такой минет мне ещё никто не делал! Ну да ничего, до свадьбы заживёт!
Как только я вышел из хижины в поисках шамана, как тут же на него натолкнулся. Всего в 3х метрах от меня сидел каракал, и я сразу узнал в нем Нгумбе.

007

Благодаря превращению и регенерации тканей он стал значительно моложе. Видимо, он ждал, когда я выйду из хижины, чтобы попрощаться. Примерно с минуту мы стояли глядя друг на друга. Всё было понятно без слов -  каракал пытался поблагодарить меня за участие в ритуале, я же от всего сердца желал ему удачи в новом обличии. Потом каракал Нгумбе навсегда исчез в буше.
Значит это всё правда! Значит Мара и Марна на самом деле гуляют где-то на безбрежных просторах намибийских саванн! Во мне ожила слабая надежда - может быть ещё раз я смогу их увидеть. Весь вечер я провел сидя у хижины глядя вдаль. Я даже не разводил костер. Странно! И ведь я их даже совсем не знал и, тем не менее, они стали такими родными. «Как они там?» - пульсировало в голове, - «где они сейчас?» 
«А может они уже трахаются  с другими гепардами?» - я ощутил укол ревности.

Хоть это было и тяжело, но, тем не менее, на следующий день я все-таки решил вернуться в город. Причина самая банальная – у меня не было никакой пищи, а я уже больше суток как ничего не ел. Я переоделся, запихнул вещи в сумку и вышел из хижины, но по дороге к машине споткнулся о какой-то предмет. Это была нога зебры! Нет никаких сомнений, что это был подарок от девочек! Мяса было не так много, но как это трогательно! Значит, они обо мне помнят!

008

Я собрал хворост и развел костер. Честно говоря, я уже ел зебру, и не могу сказать, что её мясо мне очень понравилось. Я вообще считаю, что зебра, как и конина хороша только для колбасы. А сейчас у меня даже не было соли, но каким вкусным мне показалось это мясо! Я надеялся, что нахожусь под зорким взглядом девчонок и поэтому демонстративно откусывал куски побольше, чтобы сделать им приятное.
Пришлось остаться еще на одну ночь.

И, тем не менее, на следующий день я снова засобирался. Ну не оставаться же здесь навсегда? Бросил сумку в машину, сел за руль, завёл мотор…. И заглушил его снова….  Ну как можно уехать не попрощавшись?
Я продолжал сидеть в кабине и смотрел на восток. Я не верил, что они придут, но уехать тоже не мог и, глядя вдаль продолжал ждать чуда.
Прошло уже наверно, больше часа? Глаза начали слезиться, когда вдруг на горизонте показались две темные точки. Тру кулаками глаза, но они не исчезают. Больше того, точки растут, и вместе с ними растет напряжение. Неужели они???
Боясь, что это видение исчезнет, выхожу из машины и стою с закрытыми глазами. Но вот уже слышу знакомое клокотание. Мы обнимаемся, делаем фото на память.

009

Они лижут меня своими шершавыми языками, я глажу их, а у самого в горле стоит ком. Пытаясь что-то разглядеть, заглядываю им в глаза. Но что это у них? Неужели они плачут? Но нет, нет, просто от уголков глаз к носу идут черные линии, напоминающие слезы.
Теперь мы принадлежим разным мирам. Кому-то надо уйти первым. И словно читая мои мысли, они поднимаются, давая понять, что аудиенция закончена.
Я провожал их взглядом, пока они не скрылись за горизонтом. Они ушли, и теперь будут жить в жестоком, но справедливом и гармоничном мире. И теперь это их мир и это их выбор.
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------
Ну а я? А я возвращаюсь дышать выхлопным газом туда, где правоохранительные органы делают вид, что борются с преступностью, но при этом самые отъявленные бандиты сидят во главе правительств различных стран. Ученые ищут лекарства от СПИДА, и хотя этой болезни не существует, но лекарств от неё уже продано на биллионы долларов и миллионы людей успели от них умереть. Военные пытаются остановить гонку вооружений и это можно даже не комментировать. Следуя такой логике, пчёлы должны были бы бороться за сокращение производства мёда.
И всё это наш мир и это наш выбор.
                                               
Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Ps. Покусанный член еще дня два кровоточил. Мне пришлось положить хуй на Бога Обанго, статуэтку которого я всегда вожу с собой.

010

И только тогда раны затянулись. Но все равно еще несколько дней ходил с забинтованным концом,

011

а ебаться приходилось в гандоне.

012

Как же это противно!

Мзунгу , 28.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 28-11-2013 09:53:36

1

2

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 09:54:15

Не, ну под Мзунгой грех не нахнуть.

3

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 09:54:30

Замкну, для ясности.

4

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 09:57:28

люди-петарды (1оо5оо букаффъ)

5

Скатина, 28-11-2013 09:57:36

незря я мзунгу в карзине вспомнел, вот и он. зачьту мэтра судаво льствеем.

6

котегмуркотег, 28-11-2013 09:58:05

ебать ту люсю...

7

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 09:58:24

у бабуинов разве нет клыков огромных?

8

Рихтер, 28-11-2013 09:58:33

ахтцжебаныйтынахуй... с картинок поблевал ,спасибо

9

Рихтер, 28-11-2013 09:58:47

шестеру захуярил

10

котегмуркотег, 28-11-2013 09:58:52

а тчзх?

11

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:01:28

>Снимаю штаны и….. вижу в запекшийся крови сморщившийся член, на котором осталось несколько зубов хищника!

12

sam_kayetti, 28-11-2013 10:03:25

>а тчзх?
а тчзх?

13

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:03:46

>люди-бакенбарды (1оо5оо букаффъ)

14

Диоген Бочкотарный, 28-11-2013 10:06:41

Пиздато, как всегда.
Мзунга аццкей фантазёр.
6+ канечно же.

15

Старичюля, 28-11-2013 10:06:46

без ебли неабашлось

16

ЖеЛе, 28-11-2013 10:07:04

бугога...

17

ЖеЛе, 28-11-2013 10:07:20

ну просто отлично, афтар!...

18

Rideamus!, 28-11-2013 10:08:13

Интересно, как всегда

19

бывший, 28-11-2013 10:08:18

Ржал.

20

ЖеЛе, 28-11-2013 10:08:38

йа уж савсем было растрогалсо и решил пустить слюнявую каментарию в стиле "прекрастный отчот, но немношко не хватает мзунгиново колориту", каг дачетал и дасмарел до фенальново аккорда...

21

ЖеЛе, 28-11-2013 10:08:50

мзунгу - это голова!...

22

alexntp, 28-11-2013 10:13:25

хули люди-гепарды у нас тут люди-буратины есть. вот это чудо блять

23

Пропездрон, 28-11-2013 10:14:11

дааааааааааа
Мзунга как свигда
12* хуле

24

Ходжа, 28-11-2013 10:14:37

Мзунга каг всигда нашел приключениев на свой МПХ...
Зачот, хуле

25

"Big Z" Topanga, 28-11-2013 10:15:07

+ 100500

26

Пропездрон, 28-11-2013 10:16:06

бабы с щяпальцами на галаве

27

"Big Z" Topanga, 28-11-2013 10:16:24

Теперь у Мзунги будет пятнистый хуй, как память о ебле гепардов

28

Старичюля, 28-11-2013 10:20:08

ну выебал мзунга гепарда и чо?
тоже мне бином ньютона. самка гепарда - большая и удобная.
а вот ты попробуй кошку выебать. вот где смекалка и сноровка нужна. и приспособа ввиде валенка.
а про парнокопытных и гордых кавказцев даже и говорить ненадо

29

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:22:00

мзунгу чота мелко начал.
надо с большой пятерки начинать: лев, буйвол, носорог, слон, леопард

30

Старичюля, 28-11-2013 10:24:00

>мзунгу чота мелко начал.
>надо с большой пятерки начинать: лев, буйвол, носорог, слон, леопард

а потом на более мелких переходить?

мы так и до хомячков доебёмся (с)

31

"Big Z" Topanga, 28-11-2013 10:24:04

... Распутная самка гориллы
    Ему показала пизду(с)
Почему-то вспомнилось

32

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:27:43

>>мзунгу чота мелко начал.
>>надо с большой пятерки начинать: лев, буйвол, носорог, слон, леопард
>
>а потом на более мелких переходить?
>
>мы так и до хомячков доебёмся (с)
>

потом учоные мамонтов выведут. а если повезет то и динозавров

33

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 10:30:08

охуенно

мзунгу умеет, даа

34

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 10:30:21

>хули люди-гепарды у нас тут люди-буратины есть. вот это чудо блять

люде-мокаке тож имеюццо

35

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 10:31:58

>бабы с щяпальцами на галаве

не, ета ана срет так
ета катяхи вылезли

36

Романн, 28-11-2013 10:35:12

Мзунга снова адекватен, ура, товарищи !
А то последние ево крео стали пугать...
А это очередной характерный шедевр с фотками.

Хотел спросить - где фото ебли с гепардами ?
Потом вспомнил, что ебун -  тоже гепард, т.е. фотапарат держать неудобно.

37

Коньебал Лектор, 28-11-2013 10:41:22

чото нипоням.. Мзунга выебал разделаннова бабуина а он ево укусил????????

38

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:42:23

привет!
"булбаш" хорошая водка?
нам завезли. не знаю можно брать или лучше не надо?

39

Пропездрон, 28-11-2013 10:42:50

да фпалне вазможна
што ани гавном сожратава бабуина
валасишщи удобряют
шаума плюз блядь

40

dohtur, 28-11-2013 10:46:39

Мзунга хуйни не напишет , зачотненько

41

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:49:21

>- Что это было?
>- Дождевая вода. Обыкновенная дождевая вода из следа, оставленного гепардом.
>«Хорошо, что я не спросил об этом до того как выпил» - подумал я

странный мзунгу человек.
выпить воду из следа гепарда сцыт, а ебать егретянок без гандонов не сцыт

42

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 10:50:32

нормальная

у нас ее даже подделывают. у поддельной пробка плохо держыт и прокручиваецца - смори внемательна

43

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 10:55:01

слоу чита

44

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2013 10:55:20

заепца.

45

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 10:56:33

значит к нам в основном левак идет

46

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 11:00:55

рхчп ф тему  http://www.youtube.com/watch?v=gam8psG0hY0

47

pph, 28-11-2013 11:08:10

Шикарно !
Мзунгу-ето ГОЛОВА ! (с)

48

pph, 28-11-2013 11:09:13

Тащемто всего Мзунгу (ну,почти всего ) , можна смело перетягивать в нитленку ,да и издавать на бумаге,хуле
Чай не хуже Сквера...мугого

49

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 11:11:16

я так поняла, что в африке к бухающим приходит не белка, а гепардка.

ваще чото поржала от тихого ужаса мзунги перед дождевой водой... да. глисты намного, намного страшнее того, что водится в чёрных дырах. ога.
про спид и лекарство привычная афтырская медитация...
по мне так афтыр уже так странно выглядит, что сесть с ним срать на одном поле страшно не фигурально. мало ли чо с него может перепрыгнуть...

50

pph, 28-11-2013 11:12:14

Ничтожно мало ханжеского скулежа типа " кактысмеешьебаццабезгандона ,идиот" детектед
Вероятно по причине присутствия оного (гандона ) на фотках ...гугугу...

51

senokosil, 28-11-2013 11:12:34

подтвержу слова Ар - бульбаш заебца водка
год назад в минске был неделю, только ее и пили
и вообще, продукты у них заебца хоть я и сам с юга
и чище минска города не видал

52

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 11:12:38

>ну выебал мзунга гепарда и чо?
>тоже мне бином ньютона. самка гепарда - большая и удобная.
>а вот ты попробуй кошку выебать. вот где смекалка и сноровка нужна. и приспособа ввиде валенка.
>а про парнокопытных и гордых кавказцев даже и говорить ненадо

мне кажеца, что ебать кавкавзцев это вообще западло какое то.

53

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 11:13:10

>Ничтожно мало ханжеского скулежа типа " кактысмеешьебаццабезгандона ,идиот" детектед
>Вероятно по причине присутствия оного (гандона ) на фотках ...гугугу...

у мне вон есть. дя.

54

pph, 28-11-2013 11:13:25

приходит не белка, а гепардка.(с)

Пацтулом...мугогооо...обосрала всю поэтику и эстетику...

55

pph, 28-11-2013 11:14:57

Белка приходит после  нашей водки,а гепардка онли после афреканцкого пойла ис кактусов

56

Старичюля, 28-11-2013 11:14:57

мзунге бы ищо маёром стать...

57

snAff1331, 28-11-2013 11:17:05

заебательско написаный рассказ, красивая легенда.

58

pph, 28-11-2013 11:17:42

>мзунге бы ищо маёром стать...

Да откуда в Уганде военкомат...

59

Старичюля, 28-11-2013 11:18:30

значит не достигнуть мзунге скверовских вершин (заплакаль)

60

pph, 28-11-2013 11:19:44

>значит не достигнуть мзунге скверовских вершин (заплакаль)

На скверовские вершины не один гепард не заберецца
Только белочка

61

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 11:21:15

в афреке у каво афтомат тот и маёр
а если ещо и с патронами - то и генерал

62

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 11:23:01

ис шкуры от зебриной ноги может палучиццо нехуёвая кобура для маузера, кстати

63

XXX, 28-11-2013 11:24:36

все зьвозды!
была у мзунги повездь о людях и слонах - зибатейшая! не в нетленке?
галасую за эту - в нетленку! чиво для етова надо зделать?

64

pph, 28-11-2013 11:26:23

чиво для етова надо зделать?(с)

Белочку выебать без гандона

65

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 11:26:29

та я верю вам.
не верю нашим барыгам немного
ыыыы

66

Выдрик, 28-11-2013 11:29:38

Красивая сказка.

67

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 11:37:12

сегодня день молчания на ук?
все шараебятся хз где

68

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 11:40:17

красивая скаска с кровавымъ концом

69

дрындохуй™ , 28-11-2013 11:41:13

Прачетал. Каментить нибуду. Слишком феерично.
Но звездей тыцнул. Бапка, учись как нада пейсать фееричные и фантастические истории

70

Ethyl, 28-11-2013 11:45:44

отлично, пешы исчо!

71

котегмуркотег, 28-11-2013 11:54:28

ахуенно понравелось!!! правда гепардих ебать ещё не приходилось...

72

Татарин, 28-11-2013 11:56:10

мзунгу-стайл как всегда на высоте

73

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 12:00:11

я вот читаю каменты, и понимаю, что у слов "африка" "ебаца" и фотографий пизды любого цвета есть особая магия.
ничем другим восторгов под косноязычными креативами мзунги объяснить не могу.
прям клуб любителей "клубкинопутешественников 18+". все офисные задроты и порядочные отцы семейств-ипохондрики в глубине души думают: я бы тоже так смог, но... и это "но" состоит из такого списка, начиная от фобий болезней и заканчивая не выплаченным кредитом ещё за позапрошлогодний беленький айфон, с кучей промежуточных пунктов
. я вапще предлагаю организовать тотализатор: когда же он сдохнет и, что покажет вскрытие.
вангую как минимум цирроз и пару-тройку неизвестных, африканских венерических заболеваний.
пысы. вот чо радует пиздоносиц не пойму. хуй в пизде на фотках? девачке, ну душ же есть, как минимум. и значительно более развесёлая и промытая порнуха.

ещё куст малины есть гденибудь? у меня зима и прогрессирует...

74

inteligentnax, 28-11-2013 12:00:48

Из креваса понел, што Мзунгу выеб гепарда.Причом орально.
Зачод,хуле.

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 12:02:22

Мзунгу тожы сдохнет?

76

Москаль, 28-11-2013 12:04:51

Бля Мзунгу ахуенен! В нетленко!!!

77

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 12:04:51

>Мзунгу тожы сдохнет?

все сдохнут.
и дед мороза нет.

АХАХА!!!!!!!!!111одинодинодин

78

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:06:10

>я вапще предлагаю организовать тотализатор: когда же он сдохнет

вот последний каммент мзунгу "Мзунгу, 18-12-2011 11:54:55"

может негретянки научились почту отправлять и шлют архив мзунги?

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 12:08:05

ахуеть. ну почему Мзунгу. Мзунгу то почему?


как несправедливо свё таки мир обустроен

80

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:08:15

мзунгу это как стив ирвин.
тот тоже всё время судьбу свою испытывал

81

дрындохуй™ , 28-11-2013 12:08:17

>>Мзунгу тожы сдохнет?
>
>все сдохнут.
>и дед мороза нет.
>
>АХАХА!!!!!!!!!111одинодинодин

/зоплаколъ/

82

Estimator, 28-11-2013 12:14:06

Мзунгу красавчик, блядь, традиционно.
Не бронзовеет ни разу, хотя заматерел и закабанел слегка, в строгом согласии с биологическими часами.
Лучший хуятор ресурса, имхо, на текущий момент.

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 12:14:44

то што дед мароз ненастоящий я ищощ лет двацать назад понял. сразужы после того как он мне  2 января ночью на улице зуб сломал и потом ищо посохом по спине меня бил. пока случайные прохожии не вступились.

84

дрындохуй™ , 28-11-2013 12:17:45

А в Африке бывают Снегурочки? Голо-систые и с косой ниже пояса? И песда должна быть обязатально побрита

85

Звер-хамякк, 28-11-2013 12:23:40

тегзт ничитал но ис кортинок понел што мзунге наканец-та папалась песда с зубаме

86

Димон ИзЧленов, 28-11-2013 12:43:47

О, Мзунга! С пальтсем! Ёбну 6* неглядя и зачту.

87

ояЕБУшечГиии, 28-11-2013 12:48:06

...прочитал все тексты этого покровителя племён!

88

ояЕБУшечГиии, 28-11-2013 12:48:52

...согласен, хотя бывает мало фоток!

89

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 12:48:54

штоп паймать какой-нить затейливый триппер, никуда далеко ехать не надо, и это скучно и вапще не в этом смысл

мзунгу - это в первую очередь питер блад и миклуха миклай для нас, пожилых офесных пердунофф. мы все такими были какое-то время, кидаясь в пту-шные общаги без гандонов как в омут с головой, а счас мы ужэ не такие, и ностальгируем, да-с

не ломай нашы децкие мечты путешественников и первооткрывателей, немытая песда там не главное

да и в подаче материала присуцтвует юмор

90

Выдрик, 28-11-2013 12:53:01

Тащемта, я не очень понимаю такие приключения, а тут вот поняла, что у него Миссия!
Кто-то же должен спасать племена от умертвия?
Нахуй-нахуй такую карму, канеш. гугугу
Хотя, есть у меня подозрения, что Мзунгу таки нимношка абизяки обманывают, они, мне кажется, просто поебаться норовят. хехе

91

inteligentnax, 28-11-2013 12:55:40

>мзунгу это как стив ирвин.
>тот тоже всё время судьбу свою испытывал

Точна блять! похож даже немного.
Только стив уже довыебывался. А все потомушто на Удаф отчоты не писал.

92

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:56:22

мзунгу фотошоп охуенно освоил.

93

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:57:28

>>мзунгу это как стив ирвин.
>>тот тоже всё время судьбу свою испытывал
>
>Точна блять! похож даже немного.
>Только стив уже довыебывался. А все потомушто на Удаф отчоты не писал.

ирвин хотел выебать ската, да не смог

94

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:57:44

соточку нахаем?

95

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:57:51

или как?

96

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:58:08

опять завидовать начнете, что я во время успел к нахингу?

97

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 12:58:43

мну лет 5 назад предлагали поехать в Сьерра-Леоне возглавить там кое-чо и жить-руководить

вот на примере мзунги я чотко вижу, чем бы я там примерно занимался со скуки. с аццкой скуки и тоски

98

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:58:47

ладна, беру в адну харю и на обед

пс. бот отъебись
ппс. ты чо тупой?

99

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:58:52

100

100

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 12:58:52

екр

101

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 12:59:16

умчался жрать

102

nevermore, 28-11-2013 13:00:00

как всегда у мзунгу читаю только фотки
да и то стремительной диагональю

103

inteligentnax, 28-11-2013 13:04:34

кстате рецебт жареного бабуина неплохо бы доработать и в фж

104

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 13:07:20

странные ниггеры кстате

такой громадный язык у бабуина, а не сожралле в первую очередь

105

дрындохуй™ , 28-11-2013 13:12:20

>кстате рецебт жареного бабуина неплохо бы доработать и в фж

Смитьке не панравеца такая хуйня, ггг

106

Неза, 28-11-2013 13:15:48

забавная сказка

107

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 13:20:15

чозабор?

108

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 13:20:25

а хули

109

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 13:20:30

111

110

Стакангел, 28-11-2013 13:21:43

Мзунга - торт, адназначна.

111

Rideamus!, 28-11-2013 13:23:50

Каво не видел - добрый день!
Чего-то я уже наработался на сегодня... а ебаный проект развития на 2014 год надо ваять, сцуко

112

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 13:30:33

Преведъ!

113

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 13:31:40

>штоп паймать какой-нить затейливый триппер, никуда далеко ехать не надо, и это скучно и вапще не в этом смысл
>
>мзунгу - это в первую очередь питер блад и миклуха миклай для нас, пожилых офесных пердунофф. мы все такими были какое-то время, кидаясь в пту-шные общаги без гандонов как в омут с головой, а счас мы ужэ не такие, и ностальгируем, да-с
>

ахаха.
а где я утверждаю обратное?

>не ломай нашы децкие мечты путешественников и первооткрывателей, немытая песда там не главное

у всех своя миссия... ахаха
а тут ещё не просто зима близка, а самая настоящая зима.
фиг вам всем, а не мечты и тихое подрачивание.

114

Rideamus!, 28-11-2013 13:33:01

Здравствуйте, Дэвид - самый воспитанный человек на ресурсе!

115

Хантяра , 28-11-2013 13:34:36

Зная, что женщины - химба никогда не моются, я неохотно отвечал им взаимностью, однако от них исходил только приятный запах костра. Имена у них были почти одинаковые.
Одну из них звали Мара, (с)

бгагагагагагагагагаггагаггагагаагаг
гагагаагагагагагагагагагагагааггага
агагагагагагагагагаагаг.
так вот ты какой, алкоголик из спорткалонки Хуй Валуй!

116

Rideamus!, 28-11-2013 13:35:05

>а тут ещё не просто зима близка, а самая настоящая зима.

надо готовица и утепляцца

* сибаритка :: 55,2 kb - показать
117

sam_kayetti, 28-11-2013 13:37:53

>>мну лет 5 назад предлагали поехать в Сьерра-Леоне гепардов ебать
>>вот на примере мзунги я чотко вижу покусаный член.
Самые опасные города России (по общему числу преступлений на 10000 жителей)
1. Пермь
2. Тюмень
3. Березники
4. Ачинск
5. Комсомольск-на-Амуре
6. Владивосток
7. Сыктывкар
8. Ижевск
9. Абакан
10. Сургут
11. Уссурийск
12. Якутск
13. Хабаровск
14. Красноярск
15. Нижний Новгород
16. Екатеринбург
17. Курган
18. Братск
19. Архангельск
20. Ханты-Мансийск
21. Бийск
22. Новосибирск
23. Барнаул
24. Йошкар-Ола
25. Вологда
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мы ф тройке лидеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Беру топор, иду домой!!!!!!!!!!!!!!!!

118

inteligentnax, 28-11-2013 13:44:11

странно што Красноярск в десятку не входит, там же бабанька.Суицыднеков должно быть дохуя

119

Marcus, 28-11-2013 13:46:31

Якутск на 12ом, Воронежа вообще в списке нет. зачот, хуле

120

Nala XXX, 28-11-2013 13:57:05

ахуительно!

121

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:01:40

>ахуительно!
Кед пропадала? Превед

122

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:04:13

Предлогаю Мзунге навалить стопиццот каментов

* Сцобакен :: 64,6 kb - показать
123

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 14:05:09

ну мимими же

124

sam_kayetti, 28-11-2013 14:07:15

>Якутск на 12ом, Воронежа вообще в списке нет. зачот, хуле
Воронеж вне конкурса. Один раз бухал с воронежцем на Алтаее........ Ебать ту люсю. Все 12 дней потом его трезвым не видел. Зовот Сырожэй, служит на таможне (или хуйевознаетгдетоспограничнымиделамисвязан прапором)

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:07:27

дяч здесь?
у мну радость большая. мну ей хвастаться желает

126

sam_kayetti, 28-11-2013 14:07:59

>>Самые опасные города России (по общему числу преступлений на 10000 жителей)
>
>хуясе съезди вот так к вам в гости хехе а нас там нет
Буду проездом у вас, в гости позовешь?

127

Marcus, 28-11-2013 14:08:17

>дяч здесь?
>у мну радость большая. мну ей хвастаться желает
хвастайся уже, бро

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:09:29

у нас зима наконецта дтктд

пруфф свежайший

* DSCF0862 :: 82,5 kb - показать
129

Боцман Кацман, 28-11-2013 14:11:38

таки Мзунгу сделал сибе немножечко обрезание и сочинил красивую африканскую сказку . У разумного человека все идет в дело. Понравилось, надо копить деньги на поестку

130

Мурыч, 28-11-2013 14:12:25

но больше всего, конечно, бесит, когда винда саабщает "система восстановлена после серьёзной ошибки". а я значит хуй дрисный, и похуй, что весь нутбук по винтику перебрал, видяху жарил полчаса -- это блять виндуз всё восстановил.
сука такая.

131

Rideamus!, 28-11-2013 14:14:11

а то

132

Marcus, 28-11-2013 14:14:23

>но больше всего, конечно, бесит, когда винда саабщает "система восстановлена после серьёзной ошибки". а я значит хуй дрисный, и похуй, что весь нутбук по винтику перебрал, видяху жарил полчаса -- это блять виндуз всё восстановил.
>сука такая.
бгггггггггггггггг.
ваш праведный гнев вполне оправдан, ув. колл

133

Rideamus!, 28-11-2013 14:15:51

на мой бывший завод похоже... ((
а я уже неделю шипами по асфальту клацаю

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:16:49

на винду гневаться свё равно что на  м а ш о

135

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:18:40

Здравствуйте!
/проятянул рюмку вотке и бутер с семгой/

136

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:19:59

>видяху жарил полчаса
С майонезом вместо термопасты? Бггг

137

dohtur, 28-11-2013 14:20:25

т жэж йопваю мать , вовремя я  со срАчинска сьебся

138

dohtur, 28-11-2013 14:20:55

драсти уважаемые алкоголеки , тунеятци и прочея приличные люди

139

Мурыч, 28-11-2013 14:21:30

>>видяху жарил полчаса
>С майонезом вместо термопасты? Бггг

не, насухую, строительным феном.

140

Мурыч, 28-11-2013 14:22:02

>на винду гневаться свё равно что на  м а ш о

надо же мне покричать на ково-то. у кошки давно иммунитет.

141

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 14:22:35

>у нас зима наконецта дтктд
>
>пруфф свежайший


эээээээээээээ ну чо тебе сказать...
ну наверное с тем пейзажем, что на фото и зима радость. да.

142

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:23:04

>>>видяху жарил полчаса
>>С майонезом вместо термопасты? Бггг
>
>не, насухую, строительным феном.

Труъ-одмины жарят видеокарты в духовке.
Здаров, Сотрап Тиранычъ

143

Rideamus!, 28-11-2013 14:24:11

Привет!
Спасиба! /сожрал бутер, рюмку с виноватым видом отодвинул/

144

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:25:02

Люди-долбоёбы

145

Мурыч, 28-11-2013 14:25:05

>>но больше всего, конечно, бесит, когда винда саабщает "система восстановлена после серьёзной ошибки". а я значит хуй дрисный, и похуй, что весь нутбук по винтику перебрал, видяху жарил полчаса -- это блять виндуз всё восстановил.
>>сука такая.
>
>ты просто наблюдатель за работой ВЕЛИКОГО ВИНДОВСА хехе учись пака он жиф

да тут дзенбуддистом станешь!!!

146

Мурыч, 28-11-2013 14:26:16

>>>>видяху жарил полчаса
>>>С майонезом вместо термопасты? Бггг
>>не, насухую, строительным феном.
>Труъ-одмины жарят видеокарты в духовке.
>Здаров, Сотрап Тиранычъ

бараны патаму што. писят на писят исход, а у меня ещё ни разу не дохло окончательно.
кревед

147

Мурыч, 28-11-2013 14:27:08

>эээээээээээээ ну чо тебе сказать...
>ну наверное с тем пейзажем, что на фото и зима радость. да.

какое изысканное униженее бгг

148

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:27:38

белым облаком несуцца кони
хэй,хэй, йока-йока-ё-хэй!

149

Rideamus!, 28-11-2013 14:27:43

Ден добры, док!

150

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:29:53

Ыыыы блять...
Чота вспомнил, как одному товарищу принесли нокию N95. оригинальную.
Нада было кой-чего перепаять. Он ее феном нагрел и случяйно пизданул по ножке стола ногой. все шурушки отвалились. Пацан попал, короче, бгггг

151

sam_kayetti, 28-11-2013 14:30:30

>>Буду проездом у вас, в гости позовешь?
>
>опа кода планируешь? ни вапрос встречу каг родного хехе еси че мыль на почто maxvolga собака mail точка ru
Спасибо, коллега! Очень рад за прием! Если честно, то планов как таковых нет - дохуя разных если: если получится продать все тачилы и купить вольво ХС 90 7 мест, вызов от дядьки придет из Вильнюса (там под Рождество просто Рай, рекомендую там побывать), дети не заболеют, жена не забычит (бля, я вчера дома не ночевал), и многие другие факторы......... В гости не набиваюсь, просто хочу руку пожать , и могет быть замахнуть по 150.

152

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:31:35

>а йа не буду с доктором здароваца патаму каг эти стоматологи мне по децтву стока жути ногнали вот
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ РОТ!!!!!!
ДРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Мурыч, 28-11-2013 14:32:40

>Ыыыы блять...
>Чота вспомнил, как одному товарищу принесли нокию N95. оригинальную.
>Нада было кой-чего перепаять. Он ее феном нагрел и случяйно пизданул по ножке стола ногой. все шурушки отвалились. Пацан попал, короче, бгггг

вот мобилки феном греть ваще нельзя, зря полез. там текстолит тончайший, шансы перегреть плату невероятно высоки. уж не гря про разъёмы плывущие моментально

154

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:33:10

чат тут иле где

155

Добрый был раньше, 28-11-2013 14:34:46

мурыч, давай тут чад замутим?
вот у тебя очки на морозе потеют или нуевонахуй?

156

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:36:10

предлагаю просто отлить

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:36:17

зима в радость патамушта наконецта будет вот так

* P1070775 :: 49,9 kb - показать
158

dohtur, 28-11-2013 14:36:23

МаксПэйн хам тронвальный
остальные - уважаемые камрады и вежливые шовесьпесдец

159

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:37:18

у мну очки патеют и на морозе и в тепле
такие камбинированые очки

160

Rideamus!, 28-11-2013 14:37:28

В опщем, хорошо есле он в Вильнюс на 23 февраля попадет, ыыыыы

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:37:30

а не вот так

* DSCF0864 :: 53,2 kb - показать
162

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:38:07

>>Ыыыы блять...
>>Чота вспомнил, как одному товарищу принесли нокию N95. оригинальную.
>>Нада было кой-чего перепаять. Он ее феном нагрел и случяйно пизданул по ножке стола ногой. все шурушки отвалились. Пацан попал, короче, бгггг
>
>вот мобилки феном греть ваще нельзя, зря полез. там текстолит тончайший, шансы перегреть плату невероятно высоки. уж не гря про разъёмы плывущие моментально

А как проц перепаять отвалившийся? У него на тот момент не было точечного ИК-нагревателя. Вот и попал как хуй в прорубь

163

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:38:15

хехехе
люди-пенгвины - русский вориант

164

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:39:23

>МаксПэйн хам тронвальный
>остальные - уважаемые камрады и вежливые шовесьпесдец
Здрасти, дохтур

Да и ваще всем ЗДРАСТИБЛЯТЬНАХУЙИФПЕСДУЪ!!!!

165

Мурыч, 28-11-2013 14:40:03

>мурыч, давай тут чад замутим?
>вот у тебя очки на морозе потеют или нуевонахуй?

а тебе щекотно, когда тебя нахуй шлют? ну вот щас щекотно к примеру?

166

Мурыч, 28-11-2013 14:40:48

>>вот мобилки феном греть ваще нельзя, зря полез. там текстолит тончайший, шансы перегреть плату невероятно высоки. уж не гря про разъёмы плывущие моментально
>
>А как проц перепаять отвалившийся? У него на тот момент не было точечного ИК-нагревателя. Вот и попал как хуй в прорубь

никак. тупо не браца, есле инструмента нет. я вот же реболлингом не занимаюсь, нахуй надо.

167

Мурыч, 28-11-2013 14:41:47

>строительным феном низя греть часы Casio ф каторых мошину до этого мыл и каторые "патеть" снутря стали. у них ат таких перфомансоф стекло выцкакивает лихо и может ф глазиг уебать бгггг проверенный факт

мда
безумству храбрых поём мы песню

168

Rideamus!, 28-11-2013 14:42:25

А я очень хочу воттак

* 34217 :: 104,2 kb - показать
169

alexntp, 28-11-2013 14:43:27

яички грит потеют на морозе и не звенят

170

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:43:36

строительный фен
начало начал
ты в жизни моей
хуйню нагревал

171

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:44:00

ФЫВА!!!!1111

кде был?

172

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:44:40

Республика Фува

173

Rideamus!, 28-11-2013 14:44:44

Угу... и Вольву прапьем еще

174

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:45:18

падбираемся к стакашке

175

alexntp, 28-11-2013 14:45:42

кто не был тот будет, кто был тот Раймонд Паулс

176

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:45:50

нахну побырому
пока фсе чешут

177

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:46:02

в чате запахло менингиткой

178

alexntp, 28-11-2013 14:46:04

нахну

179

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:46:09

строительным феном
часы косоглазые греют
пиздец и залупа

180

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:46:13

и катают

181

alexntp, 28-11-2013 14:46:15

быстра

182

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:46:19

унцацнуа

183

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:46:23

и кофе выпеть

184

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:46:24

200 людей лео пёрдов

185

alexntp, 28-11-2013 14:46:26

мрщл

186

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:46:30

и рас

187

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:46:32

нахвамдыс

188

alexntp, 28-11-2013 14:46:34

игщ9

189

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:46:35

хуякс двести

190

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:46:39

>ФЫВА!!!!1111
>
>кде был?

Не так. Нада вот так:
ЙОБАНЫЙ НАСОС
ФЫВА, ГДЕ ТЫ БЫЛ???
ЙОУ!!!!!!

191

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:46:51

осознанно и на иностранном езыге

192

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:46:56

блятьпку п

193

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 14:47:20

рыло оттдать в рабсто грузинам

194

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:47:23

4 раза мну песали про дахуя таких мессаг
неправильно ето

195

alexntp, 28-11-2013 14:47:35

Абарзевшее Рыло

196

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:47:47

люди-гуси

197

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:47:56

гусеёбы

198

alexntp, 28-11-2013 14:48:08

тогда гусеф

199

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:48:20

Гуси хуюси

200

alexntp, 28-11-2013 14:48:20

гус

201

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:48:23

вы ещо питаете надежду на гусекофф? я вас умаляю

202

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:48:23

ненене
гузию отдать в рабство АР

203

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:48:29

ваимываи

204

alexntp, 28-11-2013 14:48:31

гугус

205

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:48:35

впердееееее

206

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:48:38

па

207

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:48:39

Мпмопмопмрмерес

208

alexntp, 28-11-2013 14:48:40

222

209

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:48:41

а Жорло пущай учит грузин настоящему грузинскому

210

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:48:42

спр

211

alexntp, 28-11-2013 14:49:04

суга блять

212

alexntp, 28-11-2013 14:49:23

нинавижу вас всех

213

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:49:30

А! ФЫВА ПЕРВЕРД ЙОПТА!!!

214

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:49:35

Кто скажет, што гуси неасмыленные, палучит па еблу старым ванючим валенком

215

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:49:54

дрындохуй, дрындохуй
пачимууууууу быыыыы нееее-еет

216

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:50:33

Семь раз Кассиио заморозь
один раз феном отогрей
и выброси кхуям
(народне поговорка  таджикских строителей)

217

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:51:14

на ухо шопотом
-Это только што Рыло таг сказал

218

Rideamus!, 28-11-2013 14:51:18

Щас твой коллега читает наши каменты и судорожно прокладывает на карте маршрут в объезд Царицына, бугого

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 14:51:20

Бггг. друзья мне на давацатилетие часы подарили. полёт. помоему назывались. на корпусе надпись. водонепроницаемые. решили проверить. правда. чи ни. в опщем свё застолье посвещённое празнованию моей днюхи часы пролежали на дне рюмки с Водкой. когда вынул их из рюмки стрелок уже видно не было. стекло запотело. ичсх через полгода туман под стеклом часовым таки рассеялся. часы свего на десять менут вперёд убежали

220

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:51:30

когда был фыва маленьким
с бес шапки головой
совал он кошек в валенок
и грезил всё Тувой

221

alexntp, 28-11-2013 14:51:59

дрындахуй дрындахуй штож ты бросил гуся
раз уж начал так дальше бы еб

222

Владимирский Централ, 28-11-2013 14:52:52

абизьянойоб перешол на гепардоф,
панятно спида нет...

223

alexntp, 28-11-2013 14:53:14

Тыва, мммммммммммм

224

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:53:34

>когда был фыва маленьким
>с бес шапки головой
>совал он бабок в валенок
>и грезил всё Тувой

225

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:54:09

>Тыва, мммммммммммм, запах кумыса вперемешку с рыбьим жиром из девичьих трусов...

226

инженер Гарин, 28-11-2013 14:55:03

здрасьте

227

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 14:55:08

>зима в радость патамушта наконецта будет вот так


а, так ты ещё из тех психов, которые любят яйца морозить на подлёдной рыбалке?
прям как мой прадед.
в зиме нет никаких радостей.

а, что за мальчуган на фото?

228

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:55:34

Рыбий жир, рыбий жир
если женсчена проооо-ооосит
ты пельмееешег еёёёёёёёё
обволочь не спешииииии

229

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:55:35

Сволачи завистливые.
/радастна наебнул 75 мл. вотке и ушолц топить баню/

230

дрындохуй™ , 28-11-2013 14:56:08

>здрасьте
Здарова, оккупант

231

alexntp, 28-11-2013 14:56:28

мерске гатке Арушечка травит меня нещщастнова. штоп ты в свой капкан попал тестикулярно

232

Rideamus!, 28-11-2013 14:56:45

Привет, Гарин

233

инженер Гарин, 28-11-2013 14:57:05

дрындахуйц пошол топить баню в реке
допилсо

234

Нехудой, 28-11-2013 14:57:16

мзунгу аццкей икстремал

235

инженер Гарин, 28-11-2013 14:57:33

привет поцоны! свем пресвем привет!

236

Rideamus!, 28-11-2013 14:57:59

а он откудова будет ехать? /наберает номер дежурной части/

237

alexntp, 28-11-2013 14:58:15

привет лучший друг корейцев

238

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:58:30

Быбо братцы быбо
быбо брацы жить
с нашим атаманом
хуем быбу аглушить

239

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 14:58:45

гарин чото слишком свеж после замочки дитячьево диплома. небось прогнали с кухни спать, поткаблучнега

240

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:59:17

текстикулярно грит

241

инженер Гарин, 28-11-2013 14:59:20

алегз, не знаеш бапку надолго забанили?
/саркастичьны камент/

242

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 14:59:43

интегральное тесктикулирование
и мошоночный энергоаудит

243

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 14:59:56

>мерске гатке Арушечка травит меня нещщастнова. штоп ты в свой капкан попал тестикулярно

это он от ревности и боица конкуренции.
у тебя же труба есть, что для бабки с её сексуальными аппетитами, практически беспроигрышный штрих.

244

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:00:06

с ул.Арийской Коммуны?

245

инженер Гарин, 28-11-2013 15:00:13

да свеж шопиздец. на работе дурдом полный

246

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:00:21

собака бывает вкуснячей
только в руках Ким Чук Мачей
только в руках косоглазых Чук Мачей
собака бывает вкуснячей.

247

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:00:32

наверняка в Березняках есть и ул.Ротшильда Иванова

248

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:01:21

фыва теперь будет беспроигрышным штрихом
на карте Тувы

249

Мурыч, 28-11-2013 15:01:25

>здрасьте

привеееет
http://cs537419.vk.me/u214101212/docs/967db115045a/1371368812_14934120

250

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:02:03

форма проводницы РЖД
с мини-йубкой

251

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:02:27

а вот если перед вами стоит на задних лапках чорнэ мпсэ и жалостно бормочет, то вы через скока секунд чувствуете себя сволочью и берёте её на ручки?

252

alexntp, 28-11-2013 15:02:39

да. пойду ка в скайпе трубой светану

253

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:02:47

Инженер собаке друг
Это знают все вокруг
Ещо никто не замечал,
Штоп он в каментах закричал

254

инженер Гарин, 28-11-2013 15:02:51

ы. я думал както потрагичней будет у ролика финал

255

Владимирский Централ, 28-11-2013 15:03:04

смиатрю тут некатарыхт не тока негроиды не ибут,
так дажи аслайобы авец предпачетают,
ничо не астайоцца как кирпечами с праведным гневом высераццо...

256

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:03:37

если вам на плечи закинул лапы кавказский авчар и безпомощно смотрит вам в глаза
вы подумаете прежде чем обосретесь
или сразу начнете бездумно класть в штоны?

257

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:04:22

несе фыва вооду
карамисло гнёцца
а за ним и мурыч
в запатевших акулярах

258

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:04:24

не засвети трубу только
а то прийдется только по ночам юзать

259

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:05:00

с кем у нас центральчик опять бои карманного гладиатора решил попытаца устроить?
за кого болеть и махать помпонами?

260

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:05:37

темнеменее скоро тризто
людей бабуинов

261

Лёпчик, 28-11-2013 15:06:03

Мдаааа, Мзунгу наш ахуительный торт... И коконы ебал и гепардов, не говоря о разных африканских женсчин, в том числе и беременных.... Я вот только не пойму, кто фотографировал Мзугу с гепардами? Каракал? или кто?....
Вывод: 1. Мзугу торт.
            2. Мзунга ебёт всё что шевелитсо и хорошо пахнет.

262

Rideamus!, 28-11-2013 15:06:04

канешно жывым. ещо и ящек вотки в багажник подкинут, хех

263

alexntp, 28-11-2013 15:06:09

Добрый, решил пожертвовать уже на богоугодные дела?

264

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:06:19

маленькая девочка
со взглядом мокрицы

265

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:06:29

ул. Запотевшего Бабуина д1 ст.198

266

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:06:57

а чо... Мзунгу понравится эта хуйня

267

инженер Гарин, 28-11-2013 15:07:14

мне один раз стаф такое сделол и лизнул в нос
я и не успел испугаццо

268

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:07:17

ул.Высраного Кирпидона

269

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:07:41

гугугугу
т.е. на рефлексах это сделал?

270

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:07:46

триста вставшых на дыбы ужасных йорков

271

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:06

300 хохлатых пенгвинов-нелюдей

272

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:18

ужасне бриджы

273

Rideamus!, 28-11-2013 15:08:21

не знаю как чорне, а бежевую - через семь

274

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:22

икпинуи

275

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:26

уикие

276

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:30

пуикини

277

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:08:34

р уе

278

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:08:52

ыыыыыыыыы я секунд 9 продержалась

279

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:08:53

>мне один раз стаф такое сделол и лизнул в нос
>я и не успел испугаццо и лизнул ево в ответ

280

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:09:01

у гепардов сиське были?

281

Мурыч, 28-11-2013 15:09:13

ой, а у ково тут опять абастрение? у ково тут попку разорвало, как в первый раз?

282

инженер Гарин, 28-11-2013 15:09:17

мгновенно
от лютой ненависти

283

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:09:52

ехал фыва через реку
видит фыва мурыч там
он как мзунга всунул в реку
расколов очки фпизду

284

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:10:27

если Мзунгу выкинуть без парашута в горных районах чечни, каво он будет ебать?

285

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:10:56

сиськи мары

286

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:11:34

выживит ли Мзунгу в на Тувинской равнине
и будет ли он ебать людей-мандголов?

287

Мурыч, 28-11-2013 15:11:44

>если Мзунгу выкинуть без парашута в горных районах чечни, каво он будет ебать?

ево там буит встречать известный колясочник с целой отарой-гаремом

288

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:12:18

вместо бомб ракет и напалма
давайте строить
строительным феном....

289

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:13:10

гугугу
таки он или его?
это панимаешь - тотализаторъ
калектив спорткалонки све деньги в азарте просрёт

290

инженер Гарин, 28-11-2013 15:13:20

примерно оттакой

* дэрек2 :: 65,0 kb - показать
291

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:13:42

суга быстрей сиське
а то работа вот-вот-вот

292

Мурыч, 28-11-2013 15:13:46

>гугугу
>таки он или его?
>это панимаешь - тотализаторъ
>калектив спорткалонки све деньги в азарте просрёт

это какой-то буит уж черезчур грязный спорт бгг

293

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:13:51

>Добрый, решил пожертвовать уже на богоугодные дела?

сёдня ханука у явреев.
жедам не понравицца эта хуйня

294

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:14:24

суга
я обычно стараюсь уйти с евоной траектории движения
нуивокхуям
баюсо чужих цобакъ

295

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:14:35

Перекур-каментъ

296

котегмуркотег, 28-11-2013 15:14:41

тризта

297

котегмуркотег, 28-11-2013 15:14:55

тридцать три

298

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:15:16

Аккурат к сиськам успел

299

Rideamus!, 28-11-2013 15:15:22

ну ты кремень канешно, гугугу
оне еще и после этого всхлипывает так жалостно

300

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:15:29

запретят как бесчеловечное издевательство
ЮНЕСКО залупится сразу и наглухо, да

301

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:15:34

Тритритри

302

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:15:42

паехоле

303

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:15:46

бля сиськи скорра

304

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:15:51

торлько реска надо

305

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:15:58

сиьски масиськи

306

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:16:00

вот атк вот хуягс

307

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:16:00

Негодяи блъ

308

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:16:11

333 или ззз

309

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:16:12

блядь

310

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:16:15

Мпмоигмопи

311

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:16:26

миманахуй

312

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:16:31

хехехе
нахенг был осмысленне

313

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2013 15:17:23

теперь чуть=чуть паработать надо

314

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:17:29

Мерзавцы, бешеный Покс вас покусай

315

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:18:09

бешеный псой грит

316

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 15:18:28

крашеный мль

317

инженер Гарин, 28-11-2013 15:20:00

так это знакомых пес
флегмат редкий, где посадят там и будет сидеть лыбу тянуть

* дэрек :: 113,3 kb - показать
318

Нэкосан, 28-11-2013 15:20:45

"Тот, кто боится смерти, уже идёт к ней на встречу"

"Только в этом состоянии понимаешь, что чувства, которые могут быть выражены словами, не стоят и ломаного гроша. Истинные чувства и эмоции предаются мяуканьем и клокотанием."

спасибо, Мзунгу. Ахуенный креос - ты не зря старался
пиши ещё, автор!

319

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:21:45

>ну ты кремень канешно, гугугу
>оне еще и после этого всхлипывает так жалостно

не.
у меня сразу хрхрхр разворачиваясь поудобнее.

320

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:22:47

требую абивление фальшстарта

321

alexntp, 28-11-2013 15:23:20

>>Добрый, решил пожертвовать уже на богоугодные дела?
>
>сёдня ханука у явреев.
>жедам не понравицца эта хуйня
-------------

мы им ничо не скажем

322

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:23:20

шо за нахенг без кворума

323

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:23:42

>"Тот, кто боится смерти, уже идёт к ней на встречу"
>
>"Только в этом состоянии понимаешь, что чувства, которые могут быть выражены словами, не стоят и ломаного гроша. Истинные чувства и эмоции предаются мяуканьем и клокотанием."
>
>спасибо, Мзунгу. Ахуенный креос - ты не зря старался
>пиши ещё, автор!

прям не удавком, а слёт пионэров-романтиков.

324

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:24:52

выйду ночью в пооооле с жидоооооом
какать мы тихооооонько пойдем
мы пойдем с жиииидом по полю вдвоем -
я на этом крае, а жидок на том

325

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:25:48

ты цыничная масквичька, не панимаеш страстей, рвущих сердце юных бонивуров

326

Владимирский Централ, 28-11-2013 15:25:55

мзунгу ацкий йебунишко

327

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:26:13

>выйду ночью в пооооле с жидоооооом
>какать мы тихооооонько пойдем
>мы пойдем с жиииидом по полю вдвоем -
>я на этом крае, а жидок на том

В политсру на две недели, без права обжалования!

328

Marcus, 28-11-2013 15:27:07

>выйду ночью в пооооле с жидоооооом
>какать мы тихооооонько пойдем
>мы пойдем с жиииидом по полю вдвоем -
>я на этом крае, а жидок на том
оголтелый антисемитизм.

329

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:28:08

>оголтелый антисемитизм.

здесь тонкая грань
срут-то герои все-таки на одном поле, а это космополитизм

330

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:28:42

>ты цыничная масквичька, не панимаеш страстей, рвущих сердце юных бонивуров

\пока бабка не видит: прижалась жопой\
расскажы,а?

331

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:28:43

а чо на хануку жрут из вкусново?

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 15:29:05

>>выйду ночью в пооооле с жидоооооом
>>какать мы тихооооонько пойдем
>>мы пойдем с жиииидом по полю вдвоем -
>>я на этом крае, а жидок на том
>оголтелый антисемитизм  + удобрение гумуса.

333

alexntp, 28-11-2013 15:30:46

на хануку жрут хань

334

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:31:08

>>оголтелый антисемитизм.
>
>здесь тонкая грань
>срут-то герои все-таки на одном поле, а это космополитизм

Идет бредет космополит
АРух Михалыч Айболит
геге

335

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:31:27

мёд жэ

336

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:31:54

воноцтралле ололо пыщьпыщь

337

alexntp, 28-11-2013 15:32:09

это бабка та не видет. да бабка все видит насквозь

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 15:32:52

мужик пришёл в ресторан. сел за столик. заказывает официанту три бутылки Водки. официант приносит Водку
  - Что кушать будете?
  - А вот её родимую кушать и буду (баян естессна)

339

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:33:07

до нового года 33 дня

340

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 15:33:11

>мёд жэ
ну во всяком случае много сладкого.
мёд точно.
наскока помню.

341

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:33:29

и закончится наконец то этот ебаный год
и начнется новый

342

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:33:57

православные, вы поститца начали уже?

343

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:34:31

>и закончится наконец то этот ебаный год
>и начнется новый ебаный

дада
но щас то думается что все будет резка заебись

344

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:34:39

>до нового года 33 дня
А ты чо ещро не в берлоге?

345

alexntp, 28-11-2013 15:34:40

как на хануку Абраму
мы ебали ево маму
воооот такой вот толпой
да и нееесколько раз

346

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:35:19

не забанили пока

347

alexntp, 28-11-2013 15:35:59

ведмед бял

348

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:36:25

>«Свидетельница Иеговы» оштрафована за продажу экстремистской литературы

эти ебанаты недавно заказывали у нас работу.
как я ржал, когда нужно было комуто ехать к ним /посмотреть их помещения/.

349

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:37:41

>православные, вы поститца начали уже?
Доооо!!!
/отрезал шматок сала и налил вотки/

350

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:37:57

очень был удивлен, что секте нужна документация какая то.
пендосы одним словом. у них даже у сект все в порядке с документами

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 15:38:51

блядь, да что ж за ебанутый сабж, а?
вот всю жизнь мечтала увидеть чей-то перемотаный хуй

352

dohtur, 28-11-2013 15:38:58

ну и пиздец тебе , стройный , щя тока чай допью

353

alexntp, 28-11-2013 15:39:13

печник, не гони ты жида
жид в печке погрецца хотел
без печки жиду никуда
и так еле-еле успел

354

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:39:30

а кагор, который в церкви продается, во время поста пить можно?

355

dohtur, 28-11-2013 15:39:42

ЖЖЖОРЛА , бухать будешь себздня?

356

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:40:01

идёт яврей по бутову
по незнакомой улице
и от улыбок гопников
вся улица светла

357

Лохоёбст, 28-11-2013 15:40:27

.жыть, хуле...
чиво небы ват

358

dohtur, 28-11-2013 15:40:34

нова здарова , приветствую всех каво не приветствовал ещо

359

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:40:54

Видмеды неправильные какието.. Нет бы сектантам берлогу в аренду сдать

360

магистр Иода, 28-11-2013 15:41:42

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

/косит под марквача, размахивая кепкой/

361

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:41:47

>а кагор, который в церкви продается, во время поста пить можно?
Ну батюшки его жрут и не икают вроде

362

dohtur, 28-11-2013 15:42:12

>православные, вы чатиться начали уже?

363

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:42:33

ЙЙЙЙОДДДЫЧЧЧЪ!!!!
здароф, епта!

364

Rideamus!, 28-11-2013 15:42:38

Привет, магистр!
Чокак здоровье?

365

alexntp, 28-11-2013 15:42:51

пщр

366

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:42:56

Люсёк, ты чо приоделась-то?
смысл?

* люся :: 63,5 kb - показать
367

dohtur, 28-11-2013 15:42:58

от йобжыж вашужыжу , масква не ризиновая
драствуй Йодыч , как встретили?

368

alexntp, 28-11-2013 15:43:01

игщщщ7

369

alexntp, 28-11-2013 15:43:10

р8

370

dohtur, 28-11-2013 15:43:11

400

371

dohtur, 28-11-2013 15:44:25

патрите фыву , его както дохуя

372

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:44:45

...чота хвост открутили, а на нахенг все равно похуй...

373

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:45:01

во время поста, нахать большой грех

374

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:46:00

why not бль?
тока хз кед и канда

375

Мурыч, 28-11-2013 15:46:04

>блядь, да что ж за ебанутый сабж, а?
>вот всю жизнь мечтала увидеть чей-то перемотаный хуй

я давно в ужасе это даже не мотаю - на end жму. севодня торренты канал забиле -- таке увидел што-то кровавое при загрузке, закричал конешна

376

dohtur, 28-11-2013 15:46:07

охальники грит и греховодники вы , покайтесь ибо грядет

377

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:47:00

с пребытеемъ!!111

сраклю ацынил?77

геге

378

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:47:34

>во время поста, нахать большой грех
а чочо за пост?

379

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:47:50

>во время поста, нахать большой грех

запятая здесь лишняя

380

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:47:59

какойто предрождественский

381

dohtur, 28-11-2013 15:48:09

по кревасу пазвольте пару строк
еде Мзунга на ниссане с акрававленым канцом
дальше не придумал - но паходу и так зоябись вышло
краткий перескас всео креваса

382

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:48:42

>>во время поста, нахать большой грех

>запятая здесь лишняя

да, и, ладно, ., вообще, какая разница, ?,

383

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:48:43

>>во время поста, нахать большой грех
>
>а чочо за пост?

ну канда на псто стаиж с ружжо, нахать низя
а то каварный врахъ прабиреццо и заложыд чюгуниевую мину

384

Rideamus!, 28-11-2013 15:49:04

>а чочо за пост?

"Пост № 2, трехсменный, круглосуточный. Под охраной и обороной состоит: ..." (с)

385

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:49:24

>>>во время поста, нахать большой грех
>
>
>
>>запятая здесь лишняя
>
>
>
>да, и, ладно, ., вообще, какая разница, ?,

да, ни, как, ой, тащемта,

386

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:49:54

с тызыка снялъ
ыыыы

387

Marcus, 28-11-2013 15:50:21

и до нас зима добралась. снег, блять, выпал. йобаная метель и пиздец поголовный. а надо ехать в банк. говно, а не день.

388

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:50:25

ещро ессьць скрытыя пстое наблюденея (секреты)

389

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:50:37

>какойто предрождественский
Ужоснах
/перекрестился двумя перстами слева направо, атомалоличо/

390

Rideamus!, 28-11-2013 15:50:54

Мля, вбили в моск на уровне рефлексов, ыыыыыы

391

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:51:00

а у нас охуенчик.
+20. солнце светит. после работы пойду загорать на пляж

392

Добрый был раньше, 28-11-2013 15:51:17

стоит над горою абраша абраша абраша
стоит на голгофе абра-а-аша
и тычет кастетом в Христа

393

магистр Иода, 28-11-2013 15:51:24

Еще раз всем здрасте
встретили как всегда прекрасно, всё кроме погоды збс

394

alexntp, 28-11-2013 15:51:25

выйду на улицу
гляну на село
сожгли ево нахуй
и мне весело
печи крематория жарко горят
закидывай туда скорей местных жидят

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 15:51:28

ох ебаааать ты какой жгущий, ну просто пиздец

нахуй иди, творог триперный

396

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:51:30

>>какойто предрождественский
>Ужоснах
>/перекрестился двумя руками по македонски слева направо, атомалоличо/

397

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:51:43

свем тгявидь ведмедя зопейтыме полчейса

398

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:51:43

пиво миллер
рыбка в фольге и фасоль с грибами.

399

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:51:46

привет!11

400

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:52:20

кстате здрасте

401

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:52:25

>свем тгявидь ведмедя зопейтыме полчейса

я, только, за, а, то, хуле, запятых, маловата, в, чате,

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 15:52:31

>а у нас охуенчик.
>+20. солнце светит. после работы пойду загорать на пляж
====

медведь, ты забухал там штоле?

403

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:52:50

з,д,р,а,с,т,е,!,!,!,

404

alexntp, 28-11-2013 15:53:09

стулы

405

магистр Иода, 28-11-2013 15:53:16

Купил себе пиздатые шузы, не замшевые, и незря, бял

406

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:53:19

та не. у нас зимы не будет в этом году

407

alexntp, 28-11-2013 15:53:21

пошел 6н

408

котегмуркотег, 28-11-2013 15:53:32

Сборная Украины по футболу обошла Россию в рейтинге ФИФА.

409

alexntp, 28-11-2013 15:53:32

778щрмп7

410

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:53:35

если в банке платить- говно
если брать деньги - гуд.

411

котегмуркотег, 28-11-2013 15:53:39

пр

412

alexntp, 28-11-2013 15:53:41

мгш

413

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:53:44

шол отряааад паааа бееееерегу, шол издаааалека
шол пад шкурой оооорекса камандир полкаааааа
вся елда обмоооотана, кровь на рууууукавееееее
бабуиииииииний оокорок таааащит по траааавееее

414

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:53:58

Из каментов понял, што курить, сцать, срать, жрать, петь песни  и материца на посту нельзя. А такжэ досылать патрон в патрониик. Тоска блять
/зорыдал/
А драчить можна?
/листает устав гарнизонной и караульной службы/
про дрочку вроде ничо нет, ура бля!!!

415

котегмуркотег, 28-11-2013 15:54:14

доктора выгнать нахуй за ПВВН...

416

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:54:17

>если в банке платить- говно
>если брать деньги в кредит - гуд.

417

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:54:21

че нить ловишб щас?
у нас голяк, пока лед не станет

418

Хантяра , 28-11-2013 15:54:26

* 332137 :: 174,2 kb - показать
419

Rideamus!, 28-11-2013 15:54:56

схожу-ка я на рапорт, послушаю снабженцефф

420

Marcus, 28-11-2013 15:55:21

>шол отряааад паааа бееееерегу, шол издаааалека
>шол пад шкурой оооорекса камандир полкаааааа
>вся елда обмоооотана, кровь на рууууукавееееее
>бабуиииииииний оокорок таааащит по траааавееее
и бесплатно отряд поскакал на врага... ©

421

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:55:38

в прошлые выходные на щуку гонял. в заливах уже кромка льда у камышей /опасно яебу как забрасывать, воблера отрезаются на раз-два/

422

alexntp, 28-11-2013 15:55:38

>доктора выгнать нахуй за ПВВН...

а ведмеда унизить

423

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:55:47

не надо нахуй гнать доктороф.
кто вас засранцев потом от поноса лечить будет?

424

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:56:17

из камментов понял, что хантяра не умеет писать цветными буквами на фотографиях

425

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:56:32

а кошаку хвост побрить.

426

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 15:57:07

с лодки надо.

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 15:57:16

>Сборная Украины по футболу обошла Россию в рейтинге ФИФА.
===


и чо блядь? не беси, а?

заебали вы уже со своей украиной носица как дурни блядь со ступой, клоуны в вышиванках

428

котегмуркотег, 28-11-2013 15:57:23

и то правда...

429

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 15:57:35

йа на закрытии большой воды такую миношку сальмовскую оторваль... так она мне полубилась, щук дваццать осенью на её счету

430

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:57:37

я с лодки в этот раз ловил

431

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 15:58:35

>>свем тгявидь ведмедя зопейтыме полчейса
>
>
>
>я, только, за, а, то, хуле, запятых, маловата, в, чате,

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

432

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:58:46

салмо заебись воблера.
что польские, что латышские

433

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:59:05

>,

434

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 15:59:21

чёта напомнило. а давайте отрежем сусанину ногу

435

дрындохуй™ , 28-11-2013 15:59:23

>а кошаку хвост отрубить и пришить коровий

436

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 15:59:29

>, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

437

магистр Иода, 28-11-2013 15:59:53

Ведмедов травить кошерно, чи не? Ханука жеж на дворе

438

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:00:11

>я в лодке в этот раз пердел

439

магистр Иода, 28-11-2013 16:00:20

Ажуелли псотить зпт

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 16:00:46

я тебе в берлогу нассу, ты подумал о тех кто с телефона чатица, жапа глистная?

441

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:00:48

щорса вам на варатниг блядь

442

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:00:50

быбочяд запретить

443

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:01:22

>Ведмедов травить кошерно, чи не? Ханука жеж на дворе
Фосгеном. Им спать пора, а они све шароебяца, ггг

444

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:01:23

у нас бригады снимаются.
скора лед, во тогда окуня долбить будут на балду

445

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:01:58

>>я в падлодке в этот раз напердел, за шыто выхватил люлей от камандира БЧ-7

446

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:02:20

не, я зимой ебал по льду гулять. как нибудь до весны

447

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:02:31

медведь не может уснуть пока голодныйй.
или есть велосипед.

448

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:02:42

,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,,

449

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:03:17

>не, я зимой ебал по льду гулять. а вот на лисапеде збс сквазануть

450

магистр Иода, 28-11-2013 16:03:29

>>Ведмедов травить кошерно, чи не? Ханука жеж на дворе
>Фосгеном. Им спать пора, а они све шароебяца, ггг


Zарином чочче, гугугу

451

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:04:19

ну у нас то лед крепкий, за сутки до 6 см нарастает.

452

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:04:39

>>>я в торпедный аппарат в этот раз напердел, за шыто выхватил люлей от камандира БЧ-7

453

Добрый был раньше, 28-11-2013 16:04:48

не думай о явреях свысока
наступит время, сам придёшь за шекелем
проценты словно пули у виска
свистят как блядь свистит разбитым секелем

454

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:04:57

зоманам, табуном, ипритом, люизитом

карочи, песдец те, мидветь

455

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:05:07

>>не, я зимой ебал по льду гулять. а вот на лисапеде збс сквазануть

в детстве делали самокаты /две доски буквой "Т", по краям коньки, передний конек был подвижный чтобы рулить/.
можно было на волге по льду ездить, если парус поставить

456

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:05:40

да пусть хоть метр будет. я один хуй на него не пойду

457

котегмуркотег, 28-11-2013 16:05:45

жорла тожэ хуйню какую то псотит...

458

alexntp, 28-11-2013 16:05:57

и бесстрашно Абрам оголил свой елдак
засверкала опасная бритва
и раввин молодой (в обрезаньи мастак)
из него быстро сделал хасида

459

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:06:04

>зоманам, табуном, ипритом, люизитом, зопятыми
>
>карочи, песдец те, мидветь

460

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:06:04

VX газы рулят.

461

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:06:27

нахать нада

462

alexntp, 28-11-2013 16:06:33

500

463

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:06:38

джинсы и пятьсотку

464

Мурыч, 28-11-2013 16:06:39

стоп ту простынить пжлста

465

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:06:43

500

466

alexntp, 28-11-2013 16:06:45

ршщ87

467

котегмуркотег, 28-11-2013 16:06:46

а я пойду!!!

468

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:06:48

501

469

Хантяра , 28-11-2013 16:07:03

коховскую запятую вам на усы

470

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:07:13

недолет и перелет

471

магистр Иода, 28-11-2013 16:07:21

Bz ему внутривенно, бял

пусть его плющщит бял

472

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:07:30

>зоманам, табуном, ипритом, люизитом
>
>карочи, песдец те, мидветь

Про носкаин забыл, епта! Самая убойная хуйня!

473

котегмуркотег, 28-11-2013 16:07:35

фыва цкот...

474

геша, 28-11-2013 16:07:54

понятно. Мзунгу порвал уздечку и под это дело, в качестве оправданий, соченил целую легендо

475

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:08:01

так в сибире лед стоит с ноября по апрель.

че делать то?

476

магистр Иода, 28-11-2013 16:08:54

МУГЫЧ1111

477

Мурыч, 28-11-2013 16:09:53

>МУГЫЧ1111

ЙО, БРО1111

478

инженер Гарин, 28-11-2013 16:09:57

блять у меня от бешенства уже руки трясуцца и выпить нечево

479

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:10:43

>>>>я в торпедный аппарат в этот раз напердел, за шыто выхватил люлей от камандира БЧ-7

не, есле в ТА, то в БЧ-1 выхватываеццо абычна

480

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:10:43

пробрался поди в шеколадку без мазелина....

481

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:11:22

еслии ты хочешь выпить - это не бешенство, а раздражение.

482

alexntp, 28-11-2013 16:11:51

Гарин ткни ножом каво там поблизости

483

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:11:55

>блять у меня от бешенства уже руки трясуцца и выпить нечево

шухер! гарина покусала бешеная соседка! завите ветеринаров!

484

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:12:44

так там одне сабаки, а он их любит.

485

Хантяра , 28-11-2013 16:13:27

>>блять у меня от бешенства уже руки трясуцца и выпить нечево
>
>шухер! гарина покусала бешеная соседка! завите ветеринаров!

поздно. зовите экзорциста!

486

Rideamus!, 28-11-2013 16:13:59

>блять у меня от бешенства уже руки трясуцца и выпить нечево
"Если вы не материтесь и не пьете - значит вы не следите за событиями в стране" (с)

487

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:14:06

да хз. на охоту гонять можно

488

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:14:23

Человек, которого укусил Гарин, сам становицца Гариным...

489

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:14:36

>>>>>я в торпедный аппарат в этот раз напердел, за шыто выхватил люлей от камандира БЧ-7
>
>не, есле в ТА, то в БЧ-1 выхватываеццо абычна

Да хз, в падводной лодке пердеть апасней, чем в танке.
Не дай джа, вчерашняя гороховая каша сдетонирует, песдец всему О_о

490

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:14:43

>еслии ты хочешь выпить - это не бешенство, а алкоголизм.

491

alexntp, 28-11-2013 16:15:30

у человека которого укусил Гарин через день появляются три собаки

492

магистр Иода, 28-11-2013 16:15:46

>>МУГЫЧ1111
>
>ЙО, БРО1111


поставь пжлста

http://www.youtube.com/watch?v=2Asz11cD9GI

493

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:16:06

ну так то да.
тока я  вот не охотник, да и ствол пока не могу взять.
да и удовольствие от охоты не то.

494

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:16:23

ты подледным ловом увлекаесся штоль? а мне чото ето как смотреть порнуху через гипсокартон в сравнении с открытой водой

495

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:16:45

бггггг
В нетленку!!!!

496

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:17:21

>ну так то да.
> тока я  вот не охотник, да и ствол пока не могу взять, за мокруху ещо судимость не погашена.

497

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:18:04

я сейчас просто шараеблюсь с охотниками по лесам-полям с фотиком /нада будет еще и ружье взять след раз, а то малоличо/

498

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:18:07

врать не буду.
сети под лед ставить  не самое мое любимое развлечение.
но иногда такое попадется.....

499

alexntp, 28-11-2013 16:18:31

рыбо/охото дрочеры в литсалоне опять. кто впустил.  сколько раз говорить та

500

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:18:42

у меня нет судимости(пока)

501

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:19:00

>у человека которого укусил медвед через день появляются блохи

502

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:19:21

впесду, я буду ждать, пока землю нормально не подморозит

на выходных набегался по свежей пахоте под проливным дождем, блядь. зато там тока тру охотнике, алкашей нету

503

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:19:28

бгггггг
вспомнил мультик про каникулы в Простоквашиною
бгггггг

504

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:19:32

>>у человека которого укусил медвед через день появляется спиннинг

505

Rideamus!, 28-11-2013 16:19:43

>я сейчас просто шараеблюсь с охотниками по лесам-полям с фотиком /нада будет еще и ружье взять след раз, а то малоличо/

Если ты охотиться будешь так же, как фотографируешь - то ну его нахуй, махнатый!

506

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:20:32

>>>у человека которого укусил медвед через день появляется трупный червь

507

Хантяра , 28-11-2013 16:21:06

человек, которого укусил Гарин, афтоматичиски переходит под протекцию общества Верность

508

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:21:14

так хлм то нету- можно и  порезвится.

509

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:21:23

у человека, которого укусил Бабик, через день появляецца Мурыч

510

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:21:30

>>>у человека которого укусил медвед через день рождаеца окунь

511

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:21:57

>на выходных набегался по свежей пахоте под проливным дождем, блядь. зато там тока тру охотнике, алкашей нету

я позапрошлых попал в поле, где какая то ебаная трава растет /сейчас то она высохла/ и как по плетенке идешь.
я теплую куртку под конец в руках уже нес.
2 кг за день нахуй снесло лишнего веса. жаль что это всего лишь вода была

512

магистр Иода, 28-11-2013 16:22:36

Мурыч, спасибо!!!!

513

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:22:49

я хуева стреляю. очень много подранков было. из-за чего завязал с охотой

514

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:23:32

а ружье возьму, вдруг с кабаном встречусь

515

Rideamus!, 28-11-2013 16:23:39

Так я про что и говорю, бггггггг
Медведь на охоте - сюр и нонсенс

516

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:23:49

пятаки нахать или не нахать?

517

Rideamus!, 28-11-2013 16:24:09

медведей убить

518

геша, 28-11-2013 16:24:27

павит

519

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:24:29

на охоте и без ружья дохуя интересного

520

геша, 28-11-2013 16:24:32

ииии

521

Rideamus!, 28-11-2013 16:24:33

из фотоаппарата

522

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:24:36

555

523

геша, 28-11-2013 16:24:36

ь

524

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:24:38

а нам попались поля - застрелицца

суглинок, да блядь такой липкий, на сапогах по такому ядру поналипло, и хуй стрясешь
и горы-спуски, сопки-яры

штаны с кальсонами насквозь, прилипают - ногу не поднять

давненько так не бродил, хех

525

геша, 28-11-2013 16:24:51

нипапалъ

526

Мурыч, 28-11-2013 16:24:57

>а ружье возьму, вдруг с кабаном встречусь, а у нево день рождения

527

геша, 28-11-2013 16:25:18

впесду нахенг. пора пивка откушать

528

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:25:23

>я хуева стреляю. очень много хромых жифтонэ после того по полям гуляют. из-за чего завязал с охотой

529

Мурыч, 28-11-2013 16:25:33

>на охоте и без ружья дохуя интересного

после тово, как кабану ружо подаришь

530

Хантяра , 28-11-2013 16:25:38

человек, который укусил Мурыча - древний молдавский колдун Клалофудо Клалофу

531

Rideamus!, 28-11-2013 16:25:46

побреньчал пятакаме в кармане

532

магистр Иода, 28-11-2013 16:25:53

нет женсчины круче, чем Моника Беллуччи (с)
http://www.youtube.com/watch?v=CB1wBfWqeU4

533

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:26:08

>суглинок, да блядь такой липкий, на сапогах по такому ядру поналипло, и хуй стрясешь

я один год ржал над "рэнджерами-охотниками"
умудрились в берцах по таким вот полям мотатца.
причом не с первого раза до них дошло, что лучше резиновых сапог, ничего нет

534

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:26:23

VX ета  ваще песдец

535

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:26:40

какой сорт пива потребляешь?

536

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:26:59

кабан и без ружья пиздецки опасная живность

537

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:27:26

>впесду нахенг. пора пивка откушать

сказал гешан, аткупоревоя ачиридную Loser Beer

538

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:27:30

это поняли еще в армии в 1995 году.

539

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:27:44

>нет женсчины круче, чем Моника Беллуччи (с)

тебе же азиатки нравились

540

Хантяра , 28-11-2013 16:27:53

>а нам попались поля - застрелицца
>
>суглинок, да блядь такой липкий

а супесь есь?

541

магистр Иода, 28-11-2013 16:28:21

>я хуева стреляю. очень много подранков было. из-за чего завязал с охотой


Чото мне кажецца шта ты пиздишь

542

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:28:29

да лана. у нас резиновые сапоги только в караул выдавали. а так в кирзе

543

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:28:35

>кабан и без ружья пиздецки опасная живность
А непокрытая кабаниха ваще пездец. Бежит следом и целоваца сука лезет

544

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:28:46

>а супесь есь?

есь.

545

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:28:54

помнишь еще  классификацию        О В?

546

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:29:14

зачем врать?
из калаша когда служил, стрелял заебись.
а из ружья так и не научился /даже по бутылкам/

547

магистр Иода, 28-11-2013 16:29:38

>>нет женсчины круче, чем Моника Беллуччи (с)
>
>тебе же азиатки нравились


и щяз нравяцца
чо я, одну штолле могу ебсти

548

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:29:39

кабаниха опаснэ когда у нее поросята.

549

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:29:48

>у человека, которого укусил Бабик, через день появляецца Мурыч c постановленеем ВЧК и парой хмурых грамил в кожанках и с маузероме

550

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:29:53

временно выкл

551

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:29:58

>>я хуева стреляю. очень много подранков было. из-за чего завязал с охотой
>
>Чото мне кажецца шта ты пиздишь

да не, правду гаварит. один подранок из самарской областной думы и добился лишения медведов охотничьево билета

552

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:30:13

такое забудеж
гугугу

553

Мурыч, 28-11-2013 16:30:27

>нет женсчины круче, чем Моника Беллуччи (с)
>http://www.youtube.com/watch?v=CB1wBfWqeU4

в графу "кем вы видите себя в будущем" без сомнения вписываю "испытателем минетов от моники белуччи. понимаю - малореально, поэтому согласен на оливию уайлд".

554

магистр Иода, 28-11-2013 16:30:36

>зачем врать?
>из калаша когда служил, стрелял заебись.
>а из ружья так и не научился /даже по бутылкам/


Пруф е?

555

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:30:52

>временно выкл

стаядь бял!!11 (падарвал на велодорожке баллон с хлорпикрином)

556

Мурыч, 28-11-2013 16:30:55

>человек, который укусил Мурыча - древний молдавский колдун Клалофудо Клалофу

молдаванский гугугу

557

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:31:04

>кабаниха опаснэ когда у нее в гостях гарин бес штопора.

558

Хантяра , 28-11-2013 16:31:09

непокрытая попоной кабаниха

559

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:31:13

>ты подледным ловом увлекаесся штоль? а мне чото ето как смотреть порнуху через гипсокартон в сравнении с открытой водой

порнуха в сравнении с гипсокартоном и водой???
мы одно и то же подразумеваем под словом "порнуха"???

560

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:31:30

просто в некоторых регионах нашей необъятной страны в 1995 году была такая ебучая грязь, што БМП утром с места тронутся не могли.
траки на гусянках смерзадись.

561

Мурыч, 28-11-2013 16:31:31

>>>я хуева стреляю. очень много подранков было. из-за чего завязал с охотой
>>Чото мне кажецца шта ты пиздишь
>
>да не, правду гаварит. один подранок из самарской областной думы и добился лишения медведов охотничьево билета

сссссссуууукаааа

562

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:31:31

можыстер кедта шындарохае па сракле

563

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:31:41

а дохтур ваще слиля

564

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:31:49

каменты пугают

565

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:32:02

ихоооо

566

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:32:11

а ведь ети люди (чиста тиритичиски каэш) далжны седня сабратя за адним сталомъ
гугуге

567

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:32:16

мимааа

568

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:32:17

опаснее  ее тока медведица

569

магистр Иода, 28-11-2013 16:32:35

ААААА, накрайняк Лив Тайлер пусть чавкае, ыыы

570

Хантяра , 28-11-2013 16:33:03

>временно выкл

и больше не вкл.

571

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:33:12

(на провах ахвецыальне зоевленея)

те, кто щщетае ета за пввн, могут итти нахуй
астальныя апладируэ

572

дрындохуй™ , 28-11-2013 16:33:23

Покусанный дячъ
Off на полчяса

573

Мурыч, 28-11-2013 16:33:24

>ААААА, накрайняк Лив Тайлер пусть чавкае, ыыы

погуглил, поразмышлял. не, ну на совсем крайний случей, да

574

магистр Иода, 28-11-2013 16:33:30

>можыстер кедта шындарохае па сракле

я бял наблюдаю сраклю в окно огромное, ага

575

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:33:47

медведица - ета глагол

верь мну

576

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:34:21

>>можыстер кедта шындарохае па сракле
>
>я бял наблюдаю сраклю в окно огромное, ага

в магазин прадавольственный зошол шышталь

577

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:34:23

>мы одно и то же подразумеваем под словом "порнуха"???

не знаю, я слышал, что в москве люди становяцца совсем другими....

578

магистр Иода, 28-11-2013 16:35:10

>а ведь ети люди (чиста тиритичиски каэш) далжны седня сабратя за адним сталомъ
>гугуге

Ну бял давай свою кандидатуру

579

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:35:16

>>мы одно и то же подразумеваем под словом "порнуха"???
>
>не знаю, я слышал, что в москве люди становяцца совсем другими....

так тож люди. я же масквичка...

580

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:35:32

>>временно выкл
>
>
>
>и больше не вкл.

да какой там вкл. после VX-то

там в гробег и на пагост

581

инженер Гарин, 28-11-2013 16:36:57

Сегодня Гурьев день
Примета
Коли в гурьев день кони ржут — то это добрый знак
игого блеать

582

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:37:00

>>а ведь ети люди (чиста тиритичиски каэш) далжны седня сабратя за адним сталомъ
>
>>гугуге
>
>Ну бял давай свою кандидатуру

чо довай, мну пака ещро никто нипаздванил
а так-то можым пересечься, хуле
щя пасарю, вворде твой нумбер валяля кедта

583

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 16:37:06

>>ААААА, накрайняк Лив Тайлер пусть чавкае, ыыы
>
>погуглил, поразмышлял. не, ну на совсем крайний случей, да

сыначка, я понимаю, что ты красивый в маму, а богатый я не помню точно в каво, но скромнее надо быть. дя.
она же плачет теперь. переживает...

584

котегмуркотег, 28-11-2013 16:37:07

нах

585

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:37:51

>Сегодня Гуков день
>
>Примета
>
>Коли в гуков день кони ржут — то это добрый знак, све паедуд в Гуково
>
>игого блеать

пеффке панраветя ета жуйня

586

магистр Иода, 28-11-2013 16:37:55

>>>можыстер кедта шындарохае па сракле
>>
>>я бял наблюдаю сраклю в окно огромное, ага
>
>в магазин прадавольственный зошол шышталь

лежу на диване и глядю в акно
в могаз еще ходиль

587

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:38:09

а чо, Йода внутри мкада штоле?

588

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:38:29

БЕГИ ЙОДА, БЕГИ

589

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:39:12

да, ессь нумерок кокойты

590

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:39:24

>лежу на диване и глядю в акно
>в могаз еще ходиль, куплял колбасу и напиток с пузырьками. катался на лифте
>маскваааааа....

591

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:40:02

в диван напустил шыптуноффъ?77

есле нед - нзчд

592

Мурыч, 28-11-2013 16:40:09

>>а ведь ети люди (чиста тиритичиски каэш) далжны седня сабратя за адним сталомъ
>>гугуге
>
>Ну бял давай свою кандидатуру

a?

593

магистр Иода, 28-11-2013 16:41:21

угу

https://www.youtube.com/watch?v=MRJxBrzRrfk#t=52

594

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:41:22

ты смс-ку получил?
рассирает он тут себя, как трамвале

здравствуйте, люди доброй воли

595

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:41:25

ты ни с кем из этих алкашей не всртечяйся лудше

а то завтре праснешься в Лейпциге 3-я улица строителей, а жорло скажэ "Мы провожали Павлека..."

596

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:41:42

абвгд

597

Мурыч, 28-11-2013 16:41:58

>>>ААААА, накрайняк Лив Тайлер пусть чавкае, ыыы
>>погуглил, поразмышлял. не, ну на совсем крайний случей, да
>сыначка, я понимаю, что ты красивый в маму, а богатый я не помню точно в каво, но скромнее надо быть. дя.
>она же плачет теперь. переживает...

богатый я в мечтах, а скромный - тоже в тебя. чем удобряле, то и выросло.

598

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:42:17

Йода на диване барствует
ты смотри, какофф

599

магистр Иода, 28-11-2013 16:42:57

>а чо, Йода внутри мкада штоле?


более того, я районе Таганки

600

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:43:35

>>а чо, Йода внутри мкада штоле?
>
>более того, я районе Таганки

смотри астарожна, жидовский райончег

601

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:43:37

ога, псиб, прилетело чота
(пашол гугледь, чо за шалман)

602

магистр Иода, 28-11-2013 16:43:53

>ты ни с кем из этих алкашей не всртечяйся лудше
>
>а то завтре праснешься в Лейпциге 3-я улица строителей, а жорло скажэ "Мы провожали Павлека..."

я? ващще приличный чел, пишком пастаю (с)

603

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:44:54

>>а чо, Йода внутри мкада штоле?
>
>
>более того, я районе Таганки
кстати, как устроился?

604

Rideamus!, 28-11-2013 16:45:01

Магистр там в Нерезиновую не за "ягуаром" паехал, не?

605

Хантяра , 28-11-2013 16:45:15

театр на Паганке им. К.Барабаса посяти

606

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:45:32

>>>а чо, Йода внутри мкада штоле?
>>
>>более того, я районе Таганки
>
>смотри астарожна, жидовский райончег
я бы попрасил без грязных инсинуаций

607

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:45:38

помидоры им не оставляй. отправляй на минск, главпочтампт, до востребования

608

магистр Иода, 28-11-2013 16:46:07

>>>а чо, Йода внутри мкада штоле?
>>
>>более того, я районе Таганки
>
>смотри астарожна, жидовский райончег

Чойта? тут вроде правильные пацаны обитают

609

магистр Иода, 28-11-2013 16:46:22

Про рыбакофф

https://www.youtube.com/watch?v=o0RuhIsv5lE

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:46:26

бялдж, я видел этот глагол за 1 км и съебывался быстро.

611

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 16:47:16

>>>более того, я районе Таганки
>>
>>смотри астарожна, жидовский райончег
>я бы попрасил без грязных инсинуаций

ты знаешь историю происхождения названия?
грят, старый жид ходил с лотком сушоной рыбы по улице и орал "Таганька! Недогого солененькая таганька!"

612

магистр Иода, 28-11-2013 16:47:27

нравицца: чисто, комфортно, тихо

Збс

613

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:48:07

>ты ни с кем из этих алкашей не всртечяйся лудше
>
>
>
>а то завтре праснешься в Лейпциге 3-я улица строителей, а жорло скажэ "Мы провожали Павлека..."

павлег у пеффке
и не вляйпцыге, а в аль-айне

614

магистр Иода, 28-11-2013 16:48:31

нее, за очередной порцией хэлса

615

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 16:48:45

>>>>более того, я районе Таганки
>>>
>>>смотри астарожна, жидовский райончег
>>я бы попрасил без грязных инсинуаций
>
>ты знаешь историю происхождения названия?
>грят, старый жид  ходил с лотком сушоной рыбы по улице и орал "Таганька! Недогого солененькая таганька!"
а вы прекратите экспорт жидов сюда

616

котегмуркотег, 28-11-2013 16:49:45

ёда, а ты чё сибя в сталицу папёр?

617

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:49:58

хыхыхы

618

Rideamus!, 28-11-2013 16:49:59

ааа, удачи!

619

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 16:51:12

а где голаЯ жопа?

620

магистр Иода, 28-11-2013 16:52:13

Придефф Баср111

попёр, попёр

621

магистр Иода, 28-11-2013 16:52:46

Спасибо каэшна, уважаемый

622

Rideamus!, 28-11-2013 16:54:59

А не засобирацца ли в сторону родного дома? патихоньку

623

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 16:55:10

вкл

624

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:55:49

можыстыр, пака 1оо5оо людей нинаби жалло, пашли пашляе нараене,хехе

625

магистр Иода, 28-11-2013 16:55:53

а ты видел там в ролике Гарин чо вытворяе с собачкой в розовом платтье?

626

ЖеЛе, 28-11-2013 16:56:02

>>>>более того, я районе Таганки
>>>
>>>смотри астарожна, жидовский райончег
>>я бы попрасил без грязных инсинуаций
>
>ты знаешь историю происхождения названия?
>грят, старый жид ходил с лотком сушоной рыбы по улице и орал "Таганька! Недогого солененькая таганька!"


*** ну панемаю, канешно, что зря, но нимагу не запостить, уеть, тыкскыть, старого еврея арушу...
"Слово "таган" сейчас практически не употребляется, оно почти исчезло из русского языка. Но память об этом слове хранится в названиях Таганской площади и Таганской улицы. В Таганской слободе жили ремесленники, выделывавшие таганы. Таганами называли подставки для котлов в виде железного треножника с кругом наверху, на которые ставились железные котлы для варки пищи" (с)

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 16:56:20

>Сегодня Гурьев день
>Примета
>Коли в гурьев день кони ржут — то это добрый знак
>игого блеать
====

надо поймать лектора и защикотать

628

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 16:56:22

>вкл

(папшыкал ведмеда хлорпикрином)

629

магистр Иода, 28-11-2013 16:57:17

там жеж сракля богомерзкая
/креститя на купола в окне/

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 16:58:00

павлег дома вапще то
на диване валяеца

631

Rideamus!, 28-11-2013 16:58:31

всем пока

632

Мурыч, 28-11-2013 16:59:25

>а ты видел там в ролике Гарин чо вытворяе с собачкой в розовом платтье?

чо, правда штоле?

633

магистр Иода, 28-11-2013 17:00:29

нихеррасе шаурма

http://www.youtube.com/watch?v=MRJxBrzRrfk

634

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 17:01:33

пока.
нахнуть хотел?

635

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:02:21

онотоле за правду дажэ пежо поцарапает.

636

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:02:43

позырах!
барсик по хакасски
Барс- Позыр
маленький барс- позырах

637

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 17:02:50

йода решил пожрать московской шаурмы?

638

инженер Гарин, 28-11-2013 17:03:36

есть у кавонибудь ружье и 3 патрона с картечью? очень нада

639

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 17:03:43

московская шаурма из таджикских катов

640

инженер Гарин, 28-11-2013 17:04:44

/вычеркнул из списка сотрудников трех человек/

641

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:06:15

>там жеж сракля богомерзкая
>
>/креститя на купола в окне/

а мы рядом с ресторацыей засядем, кед с гадяе ржали седеле
а патом выдвинемя
у мну твой пральный телепонг? чотатам 8928 трололо

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:06:58

чей то слово таган исчезло ?

"на таганкЕ сготовить"  и сейчас распространено.
просто многие люди не знают как без электричества чайник вскипятить и рыбу пожарить.

643

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:07:02

>онотоле за правду дажэ пежо поцарапает.

чей?

644

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:07:51

>чей то слово таган исчезло ?
>
>
>
> "на таганкЕ сготовить"  и сейчас распространено.
>
> просто многие люди не знают как без электричества чайник вскипятить и рыбу пожарить.

да ваще каг дете
закинь на острафф - памрут с голоду

645

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 17:10:25

>> просто многие люди не знают как без электричества чайник вскипятить и рыбу пожарить.
>
>да ваще каг дете
>закинь на острафф, друг друга перережут, а как в чем приготовить не знают - памрут с голоду

646

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:10:37

а пожарить яишню в русской печи на таганке?

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 17:11:07

из камментов поняла что жорло собраля бухать

648

магистр Иода, 28-11-2013 17:11:19

бял, у меня договорено по времени, если чо
да чо вместе жеж будем сидеть
чуть раньше бы сказал

649

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:11:35

у мну есь раскладной таган под сковороду

как в лесу фкусно яишнецу на сале сбацать, ага

650

Мурыч, 28-11-2013 17:11:40

из камментов понел, што жорло сабрался бухать, а певка асуждаит

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 17:11:50

на острове можно фрукты жрать

652

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:11:52

закусывая блюдами русской кухни.

653

ЖеЛе, 28-11-2013 17:12:11

>>онотоле за правду дажэ пежо поцарапает.
>
>чей?

*** жены канешно... у меня веть цытрон...
гугугу...

654

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:12:29

ВОТ!
человек понимает , что есть Таганок!

655

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:13:14

>на острове можно фрукты жрать и блинчики с творогом. вместо хлеба накраяняк можно эклеры есть

656

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:13:15

>так хлм то нету- можно и  порезвится.
как это меня нету
очень даже есть
просто денек выдался на работе адовый
ненавижу разгребать чужие косяки

657

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:13:17

>из камментов понел, што жорло сабрался бухать, а певка асуждаит, но свем, кака бычьна, похуй

658

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:13:35

щас модно на чурке порезанной с торца жарить.
надо попробовать летом.

659

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:14:14

я видео видел, сам ни разу не пробовал

хотя пила есть

660

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:14:21

>>на острове можно фрукты жрать и блинчики с творогом. вместо хлеба накраяняк можно эклеры есть и круасаны с паэльей

661

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:14:24

ну а чо семьсот?

662

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:14:29

не7

663

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:14:34

оно

664

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:14:37

кно

665

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:14:56

>фсе йа сибя изработал и пукнул

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!1111111

666

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:15:25

бял, две еденичьке аказалесь лишнеме в нахне

667

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:15:28

бял, две еденичьке аказалесь лишнеме в нахне

668

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:15:40

>ненавижу разгребать чужие косяки (выдохнула ароматный дым)

669

магистр Иода, 28-11-2013 17:15:46

Светлость)))

670

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:15:55

лишь бы не было войны(с)
песнЯ для тебя(незнаю любишь нет)
http://nigma.ru/index.php?s=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9

671

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2013 17:16:29

из камментов понял, что жорло печатает единичку с интервалом в 10 секунд
вот это скорость бял

672

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:16:49

>>>>на острове можно фрукты жрать и блинчики с творогом. вместо хлеба накраяняк можно эклеры есть и круасаны с паэльей ну или фету с семгай вприкуску еси уж сапсем припрет. а уж если сасвем песдец галадамор, то хуй сним, чорную екру на трюфель намазал и давишься под курвуазье. а чо делать, выжывать-то нннннада

673

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:17:17

такаже хня, видел, но не пробовал.
чел вернулся с сплава по бий хему - говорит хайриуса зачотно жарить на такой приблуде

674

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:17:45

мурэ баловайста

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 17:18:14

>из камментов понел, што жорло сабрался бухать, а певка асуждаит
===

певка не осуждает, певка завидует, хе-хе

676

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 17:18:37

>у мну есь раскладной таган под сковороду
>
>как в лесу фкусно яишнецу на сале сбацать, ага

ну то исть ты такой качественный выживальщик в экстремальных условиях, дя?
километрах в 15 от города, с джипом, багажником полным ямц и продуктов...
молодчиг!!!

677

dohtur, 28-11-2013 17:19:08

жена скозала что я казёль и могу бухать с кем у годно и шароебится где у годно
так что вуаля бля

678

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:20:00

ннннннапррраклятам оссстраве
нед калиндаря (пум)
ррррибитня и взррррослыя прррападают зря (дыщь)
ррррибитня и взрослыя прррападают зря (тынц)
ннна прраклятамостраве
неткалиндаря
(бум)
http://www.youtube.com/watch?v=ltkT3O9SoW0

679

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:20:35

завидую, всему , кроме козла

680

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:20:37

если бы
не курить не пить не есть
так и живем

681

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:21:32

а вы вместо тово штоб рассирацца, предумали бы какой-нить розыгрыш для гостя столицы

напремер, ментовский патруль чтоп доебался к Йоде с проверкой документов. а кагда Йод палезет в карман, старший патруля внезапна завоет

Не пряяяяяяячь зелёёёёёооооонае лицооооооооо
Утриииии слезуууууу, даверься мнееееееееее

682

инженер Гарин, 28-11-2013 17:22:06

привет, Пев

* стая2 :: 71,7 kb - показать
683

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 17:24:12

>жена скозала что я казёль и могу бухать с кем у годно и шароебится где у годно
>так что вуаля бля

это за шубу или вместо?

684

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:24:24

ты йоду видел? и я нет..
вдруг он точно зеленый с большими ушами и в пупырышках.
представляешь , что с ментом шутником будет?

685

dohtur, 28-11-2013 17:25:20

как хотите , а я щя поплетусь пива попью
ЖЖЖООРЛЫЧ пашли пива попьем ?

686

Ахуевшее Рыло, 28-11-2013 17:25:32

я такой пронырлевый што везде устроюсь с камфортам

687

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 17:26:07

>жена скозала что я казёль и могу бухать с кем у годно и шароебится где у годно
>
>так что вуаля бля

а све иззачивоъ??77
праааальна
патамушта карты нада вовремя рисавадь была, а не срать в каментах
гугугу

688

dohtur, 28-11-2013 17:26:23

да походу я все жэ тряпка -  сдамся и куплю шубу.. она чото лапочка такая последне время

689

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 17:26:57

>>жена скозала что я казёль и могу бухать с кем у годно и шароебится где у годно
>>
>>так что вуаля бля
>
>а све иззачивоъ??77
>праааальна
>патамушта карты нада вовремя рисавадь была, а не срать в каментах
>гугугу

патамушта шубу надо было купить
/вот как некоторые/

690

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:27:05

шубы, приезд Йода, ловкий Арушечка
все понятно с вами

691

dohtur, 28-11-2013 17:27:07

она не верит как можно было в одно рыло нахуяриться на работе до 2х ночи

692

магистр Иода, 28-11-2013 17:27:53

канда менты подходят к Иоде, им хватает 2 секунды штобы извиницца и съебать, да
есть свидетели

693

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:28:03

летом надо было шубу покупать и всю осень свободно косячить - индульгенция.
я так и сделал.

694

котегмуркотег, 28-11-2013 17:28:25

чё, пошёл штоле?

695

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:28:36

еще медведи с окунями

696

магистр Иода, 28-11-2013 17:28:52

>>>жена скозала что я казёль и могу бухать с кем у годно и шароебится где у годно
>>>
>>>так что вуаля бля
>>
>>а све иззачивоъ??77
>>праааальна
>>патамушта карты нада вовремя рисавадь была, а не срать в каментах
>>гугугу
>
>патамушта шубу надо было купить
>/вот как некоторые/

и 2 /два/ платья от Диор, гугугу

697

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:29:04

да пиздец полный

698

dohtur, 28-11-2013 17:29:32

у нас принято прецендентно покупать ништяки - тоесь я сначала касарезю непадеццки , а потом шуба и всякая другая хуйня , еслиб я шубу купил авансом - меняб в топке паравоза сажгли - значит натварил чота и несазнаюсь

699

магистр Иода, 28-11-2013 17:29:34

>шубы, приезд Йода, ловкий Арушечка
>все понятно с вами


Мимими, Светлость, простите зас ранца

700

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:29:42

что на жену записал? хо-хо, а месье рисковый

701

dohtur, 28-11-2013 17:30:06

да вот думаю ...

702

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:30:25

да вы-то что
все заебись
пойду помезну у нас опять поражная ЕБАТЬ ЕЁ тревога

703

Выдрик, 28-11-2013 17:30:30

Драствуйте, дорогие все!
Пашло он всё в жопу, например, в Заказчикову.

704

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:30:40

жалкие людишки

705

Ethyl, 28-11-2013 17:30:41

Здраствуйти все кого нивидел!

706

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:31:21

мудро......
я вон за блядство кольцо с 3 изумрудами купил  2 годда анзад

707

dohtur, 28-11-2013 17:31:28

этил каптил , дарофченко

708

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:31:59

Выдра и Добрый одновременно пришли в чатег
кхм-хкм

709

магистр Иода, 28-11-2013 17:32:02

хуёвая практика, таксказать
напоминает модель рыночных отношений в отдельно взятой ячейке общества, ыыы

710

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:32:12

здр спирт.

711

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 17:32:19

>у нас принято прецендентно покупать ништяки - тоесь я сначала касарезю непадеццки , а потом шуба и всякая другая хуйня , еслиб я шубу купил авансом - меняб в топке паравоза сажгли - значит натварил чота и несазнаюсь

ыыыыыыыыыыыыы
ничего дороже продуктов тогда не покупай

712

dohtur, 28-11-2013 17:32:36

стесняюсь спросить - за свое же блядство? или это как бонус ?

713

магистр Иода, 28-11-2013 17:32:43

ну я на всякий случай, да

714

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:32:47

Здраствуй, Юльбан.
одна ты тут хохлуха нормальная. остальные вапще не хохлухи

715

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:32:50

семейная жизнь очень часто напоминает проституцию....

716

котегмуркотег, 28-11-2013 17:32:56

опа, и спиртяга с выдрой синхронно подтянулись...

717

Выдрик, 28-11-2013 17:32:57

Зато у меня кофе вкусный, а они все пусть сдохнут в корчах.
И замёрзла я, шо та цуцка.

718

магистр Иода, 28-11-2013 17:33:08

>Здраствуйти все кого нивидел!



ЭФФФИИИИЛЪ1111

719

dohtur, 28-11-2013 17:33:13

не мы такие - жись такая/ц/

720

Мурыч, 28-11-2013 17:33:30

>Выдра и Добрый одновременно пришли в чатег
>кхм-хкм

нудный здесь давно пасёца, уже исшутился весь

721

dohtur, 28-11-2013 17:33:53

только очень дорогую

722

Выдрик, 28-11-2013 17:33:53

Даровке, Добры!
С приездом.
А кто тут ещё хохлухи?
Тут я, вроде, с Нэни. Больше и нет никто.

723

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:34:00

>Выдра и Добрый одновременно пришли в чатег
>кхм-хк

гыы и с одинаковым настроением заметь

724

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 17:34:22

попался на косвеных - прищлось откупаться.

725

Ethyl, 28-11-2013 17:34:29

>ыыыыыыыыыыыыы
>ничего дороже продуктов тогда не покупай

бугого!!
А из меха - только если меховые стельки

726

dohtur, 28-11-2013 17:34:30

топоры нахну и будет чо поцонам рассказать

727

котегмуркотег, 28-11-2013 17:34:39

так я тожэ с нэньки...

728

Выдрик, 28-11-2013 17:34:49

>Выдра и Добрый одновременно пришли в чатег
>кхм-хкм

Драствуй!
Это ж случайная случайность, канешнаж! гугугу

729

котегмуркотег, 28-11-2013 17:34:55

топоры маи...

730

dohtur, 28-11-2013 17:34:57

сознался ? мужык !!!

731

Ethyl, 28-11-2013 17:34:59

>>Здраствуйти все кого нивидел!
>
>ЭФФФИИИИЛЪ1111

ЙЙЁЁЁЁОООДДДАА!!!!!111

732

котегмуркотег, 28-11-2013 17:35:06

инеебёд!!!

733

dohtur, 28-11-2013 17:35:07

тапары маи

734

dohtur, 28-11-2013 17:35:11

пыыии

735

котегмуркотег, 28-11-2013 17:35:12

нриеп

736

котегмуркотег, 28-11-2013 17:35:31

блядь, рука дрогнула...

737

Ethyl, 28-11-2013 17:35:34

>попался на косвеных - прищлось откупаться.

отпереться и косить в несознанку не вышло?!

738

инженер Гарин, 28-11-2013 17:35:37

Мурычь. Ы

* ibar :: 68,4 kb - показать
739

dohtur, 28-11-2013 17:35:40

фиксируем

740

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:36:28

да я же говорю, што из хохлух тут только ты
ну и мурыч ещё, но под вопросом. такой же нудный как говноеды на майдане

741

Мурыч, 28-11-2013 17:36:32

>Мурычь. Ы

у меня под это дело сканер бывшый на стене висит, места не занемаит стока

742

Ethyl, 28-11-2013 17:36:36

>шубы ани пакупают вишьли шоп касячит. тфу тряпки какиета. йа вод квартиру своей купил теперь ГОД ЕПТА магу касипореть ыыыыы

прибъёт сковородой и всё ей достанеццо

743

Выдрик, 28-11-2013 17:36:48

>так я тожэ с нэньки...
Блять, Котяурус! Ты ж не хохлуха! ихихии
Хохол же, йопта!
Даровушки, Съестной!

744

Ethyl, 28-11-2013 17:37:25

Здарофф, Терминатор!
Хотя не... слишком длинно и факиура не та. Может сократить до Термита?

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 17:37:28

>привет, Пев
====


бгооооо
да, мы с катами и сабаками захватили таки удавком!
привет, Гаринчек

746

магистр Иода, 28-11-2013 17:37:29

Привет Выдрик!

а мну тебя вспоминал - жрэ в хохляцкой ресторации, да

747

Ethyl, 28-11-2013 17:38:39

>та я и таг отдам это ниглавное в жизни

ну да - главное накасипореть безвозмездно! Бггг

748

магистр Иода, 28-11-2013 17:39:07

>не мы такие - жись такая/ц/


ачобль, поставь её к стенке - и свя нидолга

749

Выдрик, 28-11-2013 17:39:24

Тю... а чо за настрой?
Чо злючий-то? Я - понятно... я в колготках, блять, тонких, и юбочка смишная, песдец, как я замёрзла!!!
Ты тоже так оделся, что ли?

750

магистр Иода, 28-11-2013 17:39:51

Махраупе жото жжэ прям наночь глядя

751

котегмуркотег, 28-11-2013 17:39:53

васимсот!!!

752

котегмуркотег, 28-11-2013 17:39:59

гшогрнеп

753

магистр Иода, 28-11-2013 17:39:59

ну и васимсто

754

магистр Иода, 28-11-2013 17:40:03

755

котегмуркотег, 28-11-2013 17:40:04

дбщ

756

inteligentnax, 28-11-2013 17:40:20

блять  плохо што Мзунгу в каменты не ходит.
Ищо раз посмотрел фотке и  вот возник вапрос- а куда делись те мелкие пиздюки с первой фотокарточке? Их Мзунгу тоже выеб и они превротились в каких небуть енотовидных сабак? Или чоблять,непанятно. Нельзя же детей одних оставлять посреди афреки.

757

Выдрик, 28-11-2013 17:40:34

Вкусно!
А я знаю!)))
Даровушки, Магистр!

758

магистр Иода, 28-11-2013 17:40:41

О, Выдрик а5 про колготки чото там затирае

759

Хантяра , 28-11-2013 17:41:14

Арушка кагбэ выживает на острове

* 1036 :: 84,3 kb - показать
760

котегмуркотег, 28-11-2013 17:41:42

да я и не хохол, по паспорту русский, а в маркву к родственникам приезжаю, говорят хохол \зорыдал\

761

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:42:03

бля какие все-таки люди ебанутые
(работокамент)
прямая цитата:
- Кто делает говорите? Русский винокур? В Калиниграде? Там одни бандиты, не доверяю я им.

762

инженер Гарин, 28-11-2013 17:42:14

если это древний юмакс, который 2000 оптического выдавал, то ничо так шкапчик
и дверка удобная

763

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:42:52

у меня лет десять зимней одежды нет, а то и больше. и обуви нет. перчаток нет. шапки нет. ничо нет. шарфик есть для минус 30 и пиздец

764

Ethyl, 28-11-2013 17:43:05

>Я - понятно... я в колготках, блять, тонких, и юбочка смишная, песдец, как я замёрзла!!!

Таак! Я ради этого готов ща на мароз метнуцца, чтоб замёрзнуть, лишь бы потом С ТОБОЮ ГРЕЦЦА БУДЕМ? Тесно так рядом?!

765

Выдрик, 28-11-2013 17:44:07

>О, Выдрик а5 про колготки чото там затирае
Меня смутило солнце! Ну такой солнечный день! Жара ж снова, наверное. вышла и замерла, побежала быстро потом, патамуша была угроза покрыться инеем, упасть и разбиться на осколки.
Манала я такие перепады: с +12 до -4.

766

Мурыч, 28-11-2013 17:44:08

>если это древний юмакс, который 2000 оптического выдавал, то ничо так шкапчик
>и дверка удобная

вроде даже 1200. сказёвый ещё, ога, даже переделывать почти не пришлось, тока требуху выкинул.

767

магистр Иода, 28-11-2013 17:44:24

пиздец на 1:25
абассака

https://www.youtube.com/watch?v=u0h84nr1ik0

768

Ethyl, 28-11-2013 17:44:38

>да хоть Хуем назовите тока чаще облизывайте

Не, не будем. Хуев тут был. плохо кончил (с)

769

Ethyl, 28-11-2013 17:45:15

>Манала я такие перепады: с +12 до -4.

Шикарно!!

770

Выдрик, 28-11-2013 17:45:44

>да я и не хохол, по паспорту русский, а в маркву к родственникам приезжаю, говорят хохол \зорыдал\
А у нас там национальности разве указаны?
Ты чего?
Не, дома паспорт.. но нет ведь!
УУУ... ты смутил меня.

771

инженер Гарин, 28-11-2013 17:46:26

хм это идея. гдето есть у нас такой, темно синева цвета

772

Ethyl, 28-11-2013 17:46:36

На пальцах скажи чо там (для забанетых в Ютубе).
И это - при пощщении ссылок оттудова букавку S  у слова HTTPудаляй....

773

Мурыч, 28-11-2013 17:46:47

йода не можыт надышаца паследниме трезвыми минутами в столице

774

Выдрик, 28-11-2013 17:47:12

>у меня лет десять зимней одежды нет, а то и больше. и обуви нет. перчаток нет. шапки нет. ничо нет. шарфик есть для минус 30 и пиздец
Выслать тебе нимношка денешков?
И барабулек сушоных могу. Сосед заебал ими вонять с соседнего балкону.
Любишь барабульку?

775

Ethyl, 28-11-2013 17:47:18

Обзывают не по паспорту, а по морде! (полу Цэ)

776

Мурыч, 28-11-2013 17:47:29

>хм это идея. гдето есть у нас такой, темно синева цвета

тока прикинь шо туда ставить буишь и глубену померь. в мой вот пузатые конячные не лезут нихуа.

777

котегмуркотег, 28-11-2013 17:47:31

так у мну ещё савецкий есть...

778

магистр Иода, 28-11-2013 17:47:38

>>О, Выдрик а5 про колготки чото там затирае
>Меня смутило солнце! Ну такой солнечный день! Жара ж снова, наверное. вышла и замерла, побежала быстро потом, патамуша была угроза покрыться инеем, упасть и разбиться на осколки.
>Манала я такие перепады: с +12 до -4.

не рассказывай мне тут истории эротической направленности1111

779

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:47:58

тока у Мурмуры там мой крем валяецца и паутина гыгы

780

Ethyl, 28-11-2013 17:48:03

Кде и чо там Остров?!

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 17:48:40

канал френчлавТВ прям пиздец какой занимательный
чото годнота-годнота прям

782

Выдрик, 28-11-2013 17:48:47

>Таак! Я ради этого готов ща на мароз метнуцца, чтоб замёрзнуть, лишь бы потом С ТОБОЮ ГРЕЦЦА БУДЕМ? Тесно так рядом?!
Даррровке!
Я уже отогреваюсь: сопли потекли, носяка распух и красный - хорррошенькая ж!

783

магистр Иода, 28-11-2013 17:48:48

да бял они через раз псотятся - раз норм, раз надо убирать

там прикольно баба навес обвалиля

784

Ethyl, 28-11-2013 17:48:52

А ты в Ниризиновске шышталь?!

785

Мурыч, 28-11-2013 17:48:59

>>у меня лет десять зимней одежды нет, а то и больше. и обуви нет. перчаток нет. шапки нет. ничо нет. шарфик есть для минус 30 и пиздец
>Выслать тебе нимношка денешков?
>И барабулек сушоных могу. Сосед заебал ими вонять с соседнего балкону.
>Любишь барабульку?

а ты гришь - калготки, юбочки... этот метросексуал в адном шарфе щеголяит.

786

Ethyl, 28-11-2013 17:49:47

>Я уже отогреваюсь: сопли потекли, носяка распух и красный - хорррошенькая ж!

да с лица не воду пить - чулки то кде?!

787

Мурыч, 28-11-2013 17:49:56

>тока у Мурмуры там мой крем валяецца и паутина гыгы

гм. и давно ты туда зоглядывала?  а сегареты я тебе откуда дастаю?

788

инженер Гарин, 28-11-2013 17:50:38

ну спрятал, чтобы пацаны случайно не увидели хых

789

Ethyl, 28-11-2013 17:50:48

>>>у меня лет десять зимней одежды нет, а то и больше. и обуви нет. перчаток нет. шапки нет. ничо нет. шарфик есть для минус 30 и пиздец

>а ты гришь - калготки, юбочки... этот метросексуал в адном шарфе щеголяит.

В шарфе - это в особо сложных метеоусловиях. В остальных - в естественных покровах

790

магистр Иода, 28-11-2013 17:51:04

>йода не можыт надышаца паследниме трезвыми минутами в столице

мне завтра к людям в белых халатах, так что дышу ровно, гыгыгы

* пых :: 73,2 kb - показать
791

Выдрик, 28-11-2013 17:51:11

>так у мну ещё савецкий есть...
Ты меня напугал. гугугу
Я же точно знаю, что нет "национальность" в паспорте.
А как - есть?
Менять же было надо?

792

магистр Иода, 28-11-2013 17:51:43

>А ты в Ниризиновске шышталь?!

угу, туточки я

793

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 17:52:05

ну крем последний раз я не нашла :(
а так давно, да

794

Выдрик, 28-11-2013 17:52:09

>Кде и чо там Остров?!
ДА!!!
Кстати!!!

795

Добрый был раньше, 28-11-2013 17:52:43

да нахер мне твои денешки? просто зимняя одежда не нужна.
а барабулька - эта такая жареная поебота из моря? вкусная. жрал как-то в сочи пару лет назад.
карочи не правильно ты дядя фёдор бутерброд ешь, ты колбасой вверх, а надо съёбывать из этой сраной страны.

796

Мурыч, 28-11-2013 17:54:30

*прячеца за пейна, тихонько матерясь*

797

Выдрик, 28-11-2013 17:55:12

>а ты гришь - калготки, юбочки... этот метросексуал в адном шарфе щеголяит.
Мурыч, блджад... хотел тебе чел объяснить, что той зимы он и не видаит! С кожаного кресела, тай в кожане салон.
Ну, и позавидовал бы /это принято/, вечно изговняешь всё, чесслово!
И меня как-то сбил. ы

798

Выдрик, 28-11-2013 17:56:08

>карочи не правильно ты дядя фёдор бутерброд ешь, ты колбасой вверх, а надо съёбывать из этой сраной страны.
В тему:

* 9ZmgTAO_zTw :: 36,8 kb - показать
799

Ethyl, 28-11-2013 17:56:14

>*прячеца за пейна, тихонько матерясь*

Это всё что вы можете сказать по данному вапросу?!

800

инженер Гарин, 28-11-2013 17:56:15

Азиров и перчатки. мугога блеать

* азиров :: 67,1 kb - показать
801

Мурыч, 28-11-2013 17:56:43

>>а ты гришь - калготки, юбочки... этот метросексуал в адном шарфе щеголяит.
>Мурыч, блджад... хотел тебе чел объяснить, что той зимы он и не видаит! С кожаного кресела, тай в кожане салон.
>Ну, и позавидовал бы /это принято/, вечно изговняешь всё, чесслово!
>И меня как-то сбил. ы

отчитывай, отчитывай меня полнастью хыхы
да понятное дело, што тупой_был_раньше понтами щеголяит, ничо другово он и не умеит.
но смешно же

802

Мурыч, 28-11-2013 17:57:20

>>*прячеца за пейна, тихонько матерясь*
>
>Это всё что вы можете сказать по данному вапросу?!

*беспомощно оглядываица*

803

котегмуркотег, 28-11-2013 17:57:31

ну я его типа утерял, там штраф был 7 рублей ворде...

804

Мурыч, 28-11-2013 17:57:47

>>*прячеца за пейна, тихонько матерясь*
>/выталкевает мурыча за трибуну и съебывает домой/

эээээ
*стучит по мекрофону*
раз-раз
меня слышно?

805

Выдрик, 28-11-2013 17:59:52

>в жбан нимедлено пажизнена заочно хехе терпение правила мною написаны остались небольшие технические доработки /переводит стрелки на мурыча/
Эээ... какая это Макс бяка. Внезапно!

806

котегмуркотег, 28-11-2013 18:00:15

мне ещё час тут куковать...

807

alexntp, 28-11-2013 18:00:21

>>>*прячеца за пейна, тихонько матерясь*
>>/выталкевает мурыча за трибуну и съебывает домой/
>
>эээээ
>*стучит по мекрофону*
>раз-раз
>меня слышно?
----------------------------

да главное видно тя хорошо

/достает овощи для кидания на сцену/

808

Ethyl, 28-11-2013 18:01:44

Бль, ща все разбегутя по домам..... Тож штоль разбежаться?

809

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:01:58

Абажраля фасолевого супа и громко перданул в дячъ
ЗДРАСТИБЛЯТЬНАХУЙИФПЕСДУЪ!!11

810

магистр Иода, 28-11-2013 18:02:01

Про шерстяного пиздюка поржаль

811

alexntp, 28-11-2013 18:02:22

>эээээ
>*стучит по мекрофону*
>раз-раз
>меня слышно?
-----------------------

*крики из зала*

Леенноон!!11 Леннооооон!!111

812

Выдрик, 28-11-2013 18:02:40

>отчитывай, отчитывай меня полнастью хыхы
>да понятное дело, што тупой_был_раньше понтами щеголяит, ничо другово он и не умеит.
>но смешно же
Та ладно тебе. Это он самоуничижается так.
Это такая разновидность самостёба. хехе

813

alexntp, 28-11-2013 18:03:19

ДАВАЙ ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ПОЙ!!!11

814

Мурыч, 28-11-2013 18:03:23

>>эээээ
>>*стучит по мекрофону*
>>раз-раз
>>меня слышно?
>----------------------------
>да главное видно тя хорошо
>/достает овощи для кидания на сцену/

*достаёт скомкатую бумашку*
*протирает очки*
жаксы желденетiн белмерде кана пайдалануга болады...
гм.
*вертит бумашку*
короче до нг пастараимся зопустить

815

Ethyl, 28-11-2013 18:03:56

У нас снегу насыпалло. Пойду в Магаз за лопатой....

816

Выдрик, 28-11-2013 18:04:04

>ну я его типа утерял, там штраф был 7 рублей ворде...
Это когда было?

817

Мурыч, 28-11-2013 18:05:11

>>эээээ
>>*стучит по мекрофону*
>>раз-раз
>>меня слышно?
>-----------------------
>*крики из зала*
>Леенноон!!11 Леннооооон!!111

мне кажеца, иле это голас марка чепмена?

818

котегмуркотег, 28-11-2013 18:05:16

а у нас +1

819

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:05:18

ЕГГГИПЕТСКИЙ ЦЕНРАААААЛ
СТРАУС СЕВЕЕЕРНЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!

820

котегмуркотег, 28-11-2013 18:05:48

в 1991 горду ворде

821

Выдрик, 28-11-2013 18:05:56

>Про шерстяного пиздюка поржаль
Та тема эта попёрла мощным пёрлом.
Жорла сёдня постил картинку - я хохоталась.

822

котегмуркотег, 28-11-2013 18:05:56

году

823

Выдрик, 28-11-2013 18:06:44

>в 1991 горду ворде
Кхм... мне уж почти 10 лет случилось.
Паспорт - это актуально для мну было, доо...

824

Мурыч, 28-11-2013 18:07:24

>>отчитывай, отчитывай меня полнастью хыхы
>>да понятное дело, што тупой_был_раньше понтами щеголяит, ничо другово он и не умеит.
>>но смешно же
>Та ладно тебе. Это он самоуничижается так.
>Это такая разновидность самостёба. хехе

дооооооо
тонкий тролль мастерски вошёл в роль, станиславскей рукоплещет и сходу предлагаит роль занавеса

825

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:07:36

>У нас снегу насыпалло. Пойду в Магаз за лопатой....

Ты смотри чо, блъ. Магаз с большой буквы, а лопата с маленькой?
ЕТА ВАЗМУТИТЕЛЬНА!!!!!!

826

dohtur, 28-11-2013 18:08:54

однако матрехи на подходе , а вы вялые какието

827

котегмуркотег, 28-11-2013 18:09:26

хыхы, малолетка!!!

828

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 18:09:32

а с островом чо?

829

котегмуркотег, 28-11-2013 18:10:28

паднаваляю!!!

830

котегмуркотег, 28-11-2013 18:10:42

чё за остров?

831

котегмуркотег, 28-11-2013 18:10:54

игруха?

832

котегмуркотег, 28-11-2013 18:11:05

и я Хочу!!!

833

Выдрик, 28-11-2013 18:11:16

>дооооооо
>тонкий тролль мастерски вошёл в роль, станиславскей рукоплещет и сходу предлагаит роль занавеса
Занавесом Добры не пойдёт, он стеснительны. Инфа - 146%.
Хай тот Станиславский другим предлагает.
Не согласные мы!(с)

834

dohtur, 28-11-2013 18:11:16

на острове Буяне

835

котегмуркотег, 28-11-2013 18:11:20

никто не наваливаед...

836

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:11:20

Дивицот.
/мимонах, ясен хуй/

837

котегмуркотег, 28-11-2013 18:11:26

пеа

838

dohtur, 28-11-2013 18:11:28

и матрехи

839

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:11:49

Да и ладна

840

dohtur, 28-11-2013 18:11:58

наваливают оне

841

Выдрик, 28-11-2013 18:12:00

>хыхы, малолетка!!!
Хыхы, старикашка!!!

842

dohtur, 28-11-2013 18:12:11

рассери

843

котегмуркотег, 28-11-2013 18:12:45

да я ещё бодр и свеж!!!

844

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 18:12:58

бля.
никакой еды в доме готовой.
красота жэ...

845

dohtur, 28-11-2013 18:13:06

выпить штоле снова ?

846

котегмуркотег, 28-11-2013 18:13:08

дивицот каментов!!!

847

котегмуркотег, 28-11-2013 18:13:14

ьлготинреп

848

котегмуркотег, 28-11-2013 18:13:20

=эю-бд0ьл9то8р

849

котегмуркотег, 28-11-2013 18:13:25

цчвкуае

850

dohtur, 28-11-2013 18:13:28

еип

851

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:13:30

За неасмыслетый нахенг предлагаю отправлять мерскех нахеров в политсру. Ну или в гесту, ггг

852

Выдрик, 28-11-2013 18:14:54

>да я ещё бодр и свеж!!!
И ещё и КАТЯУРУС!!! гугугу

853

котегмуркотег, 28-11-2013 18:14:56

цчвкуае-это чё, неасмысленна?

854

dohtur, 28-11-2013 18:15:01

прям не знаю аже , выпиь - не выпить - полувыпить

855

котегмуркотег, 28-11-2013 18:15:22

к тому жэ мартовский!!!

856

dohtur, 28-11-2013 18:15:39

>За неасмыслетый нахенг предлагаю отравить  мерскех нахеров

857

Выдрик, 28-11-2013 18:15:40

Так! Срочно. Быстро-быстро.
Улепетнула.

858

Выдрик, 28-11-2013 18:16:01

Э!
Дасвидання же всем!

859

котегмуркотег, 28-11-2013 18:16:06

чё за вапросы, если есть чё, чёж не пить?

860

dohtur, 28-11-2013 18:17:28

а и правда , чо эт я как нерадной себе штоле
налил

861

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:17:48

>цчвкуае-это чё, неасмысленна?
Единственный вореант, это чота по монгольски, типо "ебитесь в рот",  далее хуйпайми

862

sam_kayetti, 28-11-2013 18:20:17

>чё за вапросы, если есть чё, чёж не пить?
F ns xt pf[ew]\&

863

дрындохуй™ , 28-11-2013 18:20:40

Off.
Пойду в койку. Жена сиськами так призывно посверкала.
/фоток не будет, ясен пень/

864

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 18:29:08

все умерли.
наконецта

865

dohtur, 28-11-2013 18:29:50

дрын - грозный ебака
ладно фотки , атчот патом напишы
ыыыы

866

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 18:29:50

да вы чо бляааа!!!!!
если б сознался - пришлось бы 20 кг золото 200 карат бриляянтов брать.
и отпирался и косил  в несознанку
никогда не признавался и не признаюсь, даже если на чужой бабе попадусь.
че нить придумаю.

867

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 18:30:33

>>За неасмыслетый нахенг предлагаю отправить  мерскех нахеров в политсру

868

Хантяра , 28-11-2013 18:31:34

>Off.
>Пойду в койку. Жена сиськами так призывно посверкала.
>/фоток не будет, ясен пень/

пососи там сисю за меня, а то йа есть хочу.

869

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-11-2013 18:32:29

я спать ушол

870

dohtur, 28-11-2013 18:32:29

всем чаошки
ушол бухать

871

dohtur, 28-11-2013 18:33:32

добрых сноф , коллега

872

Хантяра , 28-11-2013 18:34:29

идите, идите. все уходите.

873

магистр Иода, 28-11-2013 18:39:01

Сисек нам не надо, я на страже

874

Хантяра , 28-11-2013 18:40:21

жена дрында призывно покрутила кисточками на сосках и он пошел цпать

875

магистр Иода, 28-11-2013 18:43:39

я как Хеймдалль в Химинбьерге

876

Хантяра , 28-11-2013 18:43:55

жена дрында призывно протерла салфеткой под сиськами и он пошел цпать

877

NEPka, 28-11-2013 18:45:13

здратутйе

878

магистр Иода, 28-11-2013 18:45:29

ПРИВЕТ1111

879

NEPka, 28-11-2013 18:45:51

с фоток чото затошнило

880

NEPka, 28-11-2013 18:46:16

лапочка, привет1
ты понаехал уже?

881

Хантяра , 28-11-2013 18:46:16

жена дрында призывно и небрежно закинула сиську на плечо, как художник шарф и дрынд пошел цпать

882

NEPka, 28-11-2013 18:47:34

я понимаю что всем всё похуй, но я должна похвалицо. я сегодня из положения березка, коленке к ушам опустила и на пол положила.

883

Ногинова, 28-11-2013 18:47:58

>выпить штоле снова ?
Да ты сдурел штоля хулиган гыыы

884

Хантяра , 28-11-2013 18:49:33

а вот жена дрында из положения березка призывно опустила сиськи к ушам и он пошел цпать

885

NEPka, 28-11-2013 18:50:42

хантяра завис на жене дрында

886

Хантяра , 28-11-2013 18:51:30

>хантяра завис на жене дрында

на сиськах

887

Хантяра , 28-11-2013 18:51:41

призывных

888

магистр Иода, 28-11-2013 18:52:06

>лапочка, привет1
> ты понаехал уже?

Да Ма, с утра пораньше понаехал
Как твои делы?

889

Ногинова, 28-11-2013 18:53:09

>я понимаю что всем всё похуй, но я должна похвалицо. я сегодня из положения березка, коленке к ушам опустила и на пол положила.
Фигасе камасутра атдыхае
А чоч положила на пол, коленке иле ухи?
Превед, гутаперчивая крошка нэппи

890

Хантяра , 28-11-2013 18:53:57

сегодня у нэпки в положении березка галки в кроне заселили гнездо

891

магистр Иода, 28-11-2013 18:54:03

НОГЕНОВА))))

892

магистр Иода, 28-11-2013 18:54:37

40 см и гнёцца ва все стороны яибу

893

NEPka, 28-11-2013 18:54:57

нормально.
как собака устаю. уделываю себя в гавняшку.
давай, там лечись как следует.

894

alexntp, 28-11-2013 18:56:03

нахаю тыщщу

895

магистр Иода, 28-11-2013 18:56:46

http://smspunk.ru/vot-novaya-zhenshhina-u-nikolaya/

896

Хантяра , 28-11-2013 18:56:47

начинай, йа пасматрю

897

alexntp, 28-11-2013 18:57:45

начинаю

898

NEPka, 28-11-2013 18:57:49

блин. ну лежала на спине, а коленке к ушам.

899

alexntp, 28-11-2013 18:58:55

на старт

900

магистр Иода, 28-11-2013 18:59:22

ух МА, не бережёшь ты себя....

901

Хантяра , 28-11-2013 18:59:26

вынимание

902

alexntp, 28-11-2013 18:59:48

Здравствуйте девочки

903

магистр Иода, 28-11-2013 18:59:55

ащще хуйпиzда
http://smspunk.ru/prihodi-ko-mne-u-menya-roditeli-uehali/

904

alexntp, 28-11-2013 19:00:20

засувание

905

Хантяра , 28-11-2013 19:00:30

>блин. ну лежала на спине, а коленке к ушам.

на жжёпе поиграть бы как на тамтаме

906

NEPka, 28-11-2013 19:01:07

све под контролем. на том свете отдохнем.
пошла я в койку. поиграю пару раз в чуму. и дрыхне.

907

магистр Иода, 28-11-2013 19:01:29

пойду бял наряжатя

908

Хантяра , 28-11-2013 19:01:59

бирьооозовым соооком, бирьоооооооооозовым сооооокаааааааааааааааааааам...

909

магистр Иода, 28-11-2013 19:02:29

>све под контролем. на том свете отдохнем.
> пошла я в койку. поиграю пару раз в чуму. и дрыхне.


Так нельзя1111
у тебя же дети!
Два!
Да!

910

NEPka, 28-11-2013 19:05:20

нет

911

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:07:52

чогобль?

912

alexntp, 28-11-2013 19:08:32

НЭП в школе в чуму не наигралась никак

913

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:08:32

>Здравствуйте девочки

и бапко

914

Старичюля, 28-11-2013 19:08:50

люди -гейпарады

915

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:09:06

чюма на ёбе ваших школы

916

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:09:56

оооо, бля
культурные люди ис культурных сталитц

917

alexntp, 28-11-2013 19:10:42

>>Здравствуйте девочки
>
>и бапко
----------------

*голосом пьяного Семена из Особенностей нац. охоты*

ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ??!!

918

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:10:45

добры вечер нахуйбля уважаемые коллеги

919

Хантяра , 28-11-2013 19:10:47

вот тибе и нет

920

Старичюля, 28-11-2013 19:10:49

а хуле вы тут себе думале блять?

921

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:11:23

>*голосом пьяного Семена из Особенностей нац. охоты*
>
>ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ??!!

Даъ! Где этта сволачь??

922

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:12:51

ну што расселись как в аднагласнеках

923

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:13:24

дар прямой речи ф кавычькахъ пропал?7

924

alexntp, 28-11-2013 19:13:38

>а хуле вы тут себе думале блять?

мы думаем, что такой культурный гражданин, как Вы, мог бы вести себя повежливее. все же с нами Дамы. неловко за Вас прямо. заставляете стыдиться нашего с Вами близкого знакомства

925

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:13:56

сидят как ведметь об седло

926

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:14:26

и не серут

927

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:15:13

надо бы нахнуть

928

Старичюля, 28-11-2013 19:15:17

>>а хуле вы тут себе думале блять?
>
>мы думаем, что такой культурный гражданин, как Вы, мог бы вести себя повежливее. все же с нами Дамы. неловко за Вас прямо. заставляете стыдиться нашего с Вами близкого знакомства

хуясе Вы выражовываетесь. Вы ли это, увакжаемый фыва?

929

alexntp, 28-11-2013 19:15:33

>>*голосом пьяного Семена из Особенностей нац. охоты*
>>
>>ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ??!!
>
>Даъ! Где этта сволачь??
-----------------------

эта сволочь съела Михалыча

930

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:15:34

паааахуевали как я пасмарю

931

Альбертыч, 28-11-2013 19:15:37

Туд на нахенг записывают?

932

Альбертыч, 28-11-2013 19:15:59

Здравствуйти! (отвлкающий маневр)

933

alexntp, 28-11-2013 19:16:08

конечно же это я, мой санкт-петербургский друг

934

Старичюля, 28-11-2013 19:16:18

рано нахоть

935

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:16:27

хоть какая то радость будет

936

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:16:43

мой номир двесьте сорак пять
на тилагрейке адидасъ

937

Старичюля, 28-11-2013 19:16:48

не время грит

938

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:17:05

а то холодрыгля....

939

Альбертыч, 28-11-2013 19:17:06

пан-сетербургский

940

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:17:27

> мой санкт-петербургер кинг

941

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:17:27

и такая сракля на улице

942

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:17:38

ррравняйсь

943

Альбертыч, 28-11-2013 19:17:47

мракля

944

Старичюля, 28-11-2013 19:17:47

нахаете?

945

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:17:49

иннаъ!

946

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:17:49

фуфуфу\это мпса\

947

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:17:54

йцакв

948

Альбертыч, 28-11-2013 19:18:00

хуйакля

949

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:18:01

950

Альбертыч, 28-11-2013 19:18:05

4есм

951

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 19:18:12

фуфуфу2
бот гандон

952

Старичюля, 28-11-2013 19:18:14

ух тыждывмжд

953

Альбертыч, 28-11-2013 19:18:54

просочился пострел

954

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:19:34

хоте нахнуть чемта асмысленный и велеречивым, но забылъ

955

Старичюля, 28-11-2013 19:19:47

"ух ты" боту не понравилось, а "ух тыждывмжд " -  заебись. странный, странный бот

956

alexntp, 28-11-2013 19:20:48

довыебывался блядь

957

Старичюля, 28-11-2013 19:20:59

>просочился? расстрел!

958

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:20:59

>"ух ты" боту не понравилось, а "ух тыждывмжд " -  заебись. странный, странный бот

"жд" рулит

959

alexntp, 28-11-2013 19:21:31

нет бы быдлом как все быть сука. так нада под интеллигента закосить

960

alexntp, 28-11-2013 19:23:32

Скажите друг мой. Вы видели читали песню мою, в коей я унижаю человеческое достоинство ведмеа на лисапеде иначе говоря грязной шерсти и мерза?

961

Старичюля, 28-11-2013 19:24:16

думаешь без СБ тут не обощлось?

962

Старичюля, 28-11-2013 19:25:22

видел и читал, мой красноярско-тувинский друк.

963

Хантяра , 28-11-2013 19:27:17

ну чо нахнули? можно возвращяцца в дяч

964

Хантяра , 28-11-2013 19:29:37

пиченька курабье какая-то подгорелая попалась

965

Ногинова, 28-11-2013 19:30:57

щас каментов 80 неспешная свецкая беседа
потом табун помчится, оттаптывая ноги друг другу и кроя матами бота
ну и опять "все так чинно, благородно"
спартакиада в избе-читальне ыы

966

alexntp, 28-11-2013 19:31:57

я там про енота чуть переделал

И вот к еноту он домой
На секс с надеждою явился
В него хуй сунул было свой
Но резко вдруг остановился

Енот ведь мужчина
Все признаки видно
Когда без трусов после душа
Растреплет скотина
И мне будет стыдно
Что Пенкина я стал не лучше

967

alexntp, 28-11-2013 19:32:40

мне кажется что так честь ведмеда страдает еще сильнее

968

Старичюля, 28-11-2013 19:33:11

пиит (умилилсо)

969

alexntp, 28-11-2013 19:34:06

честь и достоинство конечно. и самоуважение. падает уверенность в себе и растут комплексы

970

Старичюля, 28-11-2013 19:34:33

какова цель (глобальная цель) и причина травли лохматой скотины?

971

alexntp, 28-11-2013 19:34:53

а что Вы хотите, Дамы и господа, это же по Фрейду

972

Старичюля, 28-11-2013 19:35:29

>честь и достоинство конечно. и самоуважение. падает употенция и растут волосы на ладонях

973

Хантяра , 28-11-2013 19:36:24

какова, спрашивает питерский дидюля, сверхзадача вашего произведения

974

Хантяра , 28-11-2013 19:37:17

в чём пафос вашей какули?

975

alexntp, 28-11-2013 19:37:45

Старичюля, нет конечной цели. да и не травля это вовсе, а дружеский подъеб. смеха ради конечно всеобщего.

при первом же замечании ведмеда о недопустимости сих действий - все это будет прекращено и при необходимости принесены извинения

976

alexntp, 28-11-2013 19:38:42

а причина в том что он иногда сука НЕВЫНОСИМЫЙ МЕРЗ И ТОРМАЗ БЛЯТЬ

977

Альбертыч, 28-11-2013 19:38:47

или эпитафии

978

Хантяра , 28-11-2013 19:39:07

>при первом же замечании ведмеда о недопустимости сих действий - все это будет прекращено

бугога

979

Старичюля, 28-11-2013 19:39:25

чувствую в словах хихитяры неуместную издёвку и сарказм. в чём дело, миластивый государь?

980

alexntp, 28-11-2013 19:40:03

Хантяра, друг мой, ну разве я давал повод усомниться в моих обещаниях

981

Старичюля, 28-11-2013 19:40:39

и выплачена сумма за моральный ущерб?

982

alexntp, 28-11-2013 19:40:44

блять с этой работой ебнешься вконец. а вся ночь апять чую за ноутом

983

Альбертыч, 28-11-2013 19:40:51

все небрежно бьют друг друга брабантскими кружевами по мордасам

984

alexntp, 28-11-2013 19:41:38

Старичюля, за моральный ущерб могу только хвалебную оду ему написать.  для роста ЧСВ

985

Хантяра , 28-11-2013 19:41:38

- Ваши действия на ресурсе, Фыва, недопустимы в отношении меня,- сказал Константинов.- Я требую прекращения.

986

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:41:50

>пиченька кураёбъ

987

Хантяра , 28-11-2013 19:42:48

- Прекращяю, - ответил Фыва.

988

alexntp, 28-11-2013 19:43:28

- Ваши действия на ресурсе, Фыва,
недопустимы в отношении меня,- сказал
Константинов.- Я требую прекращения.

Мой многоуважаемый юный друг, отвечу я, что же Вы не сказали об этом ранее. с сегодняшнего же дня все прекратится

989

Старичюля, 28-11-2013 19:44:03

переделаешь слова в Shine On You Crazy Diamond?

990

Старичюля, 28-11-2013 19:45:23

>- Ваши действия на ресурсе, Фыва,
>недопустимы в отношении меня,- сказал
>Константинов.- Я требую прекращения.
>
>Мой многоуважаемый юный друг, отвечу я, что же Вы не сказали об этом ранее. с сегодняшнего же дня все прекратится Бля буду. Мамой клянусь. Век воли не видать, разрази меня гром.

991

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:46:21

>переделаешь слова в Shame On You Crazy Medved?

992

Хантяра , 28-11-2013 19:46:46

чтоп глаза мои лопнули!

993

Хантяра , 28-11-2013 19:47:22

зуб даю!

994

alexntp, 28-11-2013 19:48:56

>- Прекращяю, - ответил Фыва. За 100$. И два вечера Вы показываете за меня хуй в скайпе, а я возьму отгулы. Иначе пострадает моя репутация

995

Хантяра , 28-11-2013 19:49:18

видмед недавно сделал грустные глоза и сказал в чяте: вы когда-нибудь затравите миня.
моё каменное сердце съёжилось

996

alexntp, 28-11-2013 19:49:55

>переделаешь слова в Shine On You Crazy Diamond?

Я не очень силен в английском в общем и в английских названиях непонятно чего в частности

997

alexntp, 28-11-2013 19:50:24

>видмед недавно сделал грустные глоза и сказал в чяте: вы когда-нибудь затравите миня.
>моё каменное сердце съёжилось
-----------------------

это не было мной воспринято как мольба

998

Старичюля, 28-11-2013 19:50:25

>видмед недавно сделал грустные глоза и сказал в чяте: вы когда-нибудь затравите миня.
>моё каменное сердце съёжилось и хуй навсегда опал

999

Старичюля, 28-11-2013 19:52:25

Shine On You Crazy Diamond (Сияй, безумный бриллиант) — Pink Floyd

такая песня, какбэ сказать, популярная. очень. хехе

1000

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:55:28

>Shine On You Crazy Diamond (Сияй, безумный бриллиант) — Pink Floyd
>
>такая песня, какбэ сказать, популярная. очень. хехе

cреди кульурных бля людей, ясен хуй

1001

alexntp, 28-11-2013 19:56:09

>Shine On You Crazy Diamond (Сияй, безумный бриллиант) — Pink Floyd
>
>такая песня, какбэ сказать, популярная. очень. хехе

я думал какой нить хит Элтона Джона или другова зарубежного Моисеева, гыгы

1002

Старичюля, 28-11-2013 19:56:14

само собой, нахуйблять

1003

alexntp, 28-11-2013 19:56:26

да на слух поди знаю ее

1004

Старичюля, 28-11-2013 19:56:58

типун те на язык

1005

Старичюля, 28-11-2013 19:59:13

не сомневаюсь. очень известная.

1006

alexntp, 28-11-2013 19:59:16

>типун те на язык

прости меня Яхве. пойду прочитаю Песнь Соломона 13 раз

1007

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 19:59:42

тайфун те грит в кишечник

1008

Старичюля, 28-11-2013 20:00:02

Онотоль парит над чатом.

1009

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:00:07

Онотоль?

1010

alexntp, 28-11-2013 20:00:31

ыы знаю такую. очень в юности любили летними теплыми вечерами пакурив оноши в темноте залипать под пинк флойд

1011

alexntp, 28-11-2013 20:00:45

ставлю на Мурыча

1012

alexntp, 28-11-2013 20:01:05

100 рублей чиста спорт

1013

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:01:05

Дух бесплотный, парящий над чятом, молви имя свае

1014

alexntp, 28-11-2013 20:01:16

кто примет скореее

1015

alexntp, 28-11-2013 20:01:25

ну пари

1016

Старичюля, 28-11-2013 20:01:32

>>типун те на язык
>
>прости меня Яхве. пойду спляшу под песни гр. Соломонъ 13 раз

1017

alexntp, 28-11-2013 20:02:10

ну джентльмены вы неазартные

1018

alexntp, 28-11-2013 20:02:35

Мурыч/ЖеЛе пока не вылазьте кто вы. може кто пари поддержит

1019

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:02:42

>ну джентльмены вы неазартные

мы тирпиливые

1020

Старичюля, 28-11-2013 20:02:45

одменестратор! открой личико!

1021

alexntp, 28-11-2013 20:03:05

>>ну джентльмены вы неазартные
>
>мы тирпиливые

бля ну будта 100 000 000 сумма

1022

alexntp, 28-11-2013 20:03:32

вон тогда на спорт ставили с Хитрож Мылом и Саней всегдовским. прикольно было па сотке

1023

alexntp, 28-11-2013 20:03:47

я их обул кстате

1024

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:04:19

>я их обул кстате

шулир

1025

Старичюля, 28-11-2013 20:04:35

Алекс, ну сам подумай. какое нахуй пари. проигравшему  с пересылкой бабла заморачивацо потом.... да и были бы деньги. слёзы

1026

alexntp, 28-11-2013 20:05:09

бля на тел кинул и всех делов. ну давайте па 1000

1027

alexntp, 28-11-2013 20:06:13

распиздяи неспортивные

1028

Старичюля, 28-11-2013 20:06:40

данунах.

1029

Старичюля, 28-11-2013 20:07:21

пёсды грит нестроевые

1030

alexntp, 28-11-2013 20:11:21

>данунах.

лентяи блять. ладна

1031

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:11:22

фыва пытаеццо организавать игорный притон в литсолоне

НЕСЛЫХАННО!!!11 ПАЗОРЪ!!!1

1032

alexntp, 28-11-2013 20:11:38

ГОВОРИ КТО ТЫ - ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ

1033

Альбертыч, 28-11-2013 20:12:17

а пра что спор?

1034

alexntp, 28-11-2013 20:13:29

БЛЯ СРЕДИ ЖЕНТЫЛЬМЕНОВ ПАРИ ДЕЛО СВЯТОЕ

1035

Старичюля, 28-11-2013 20:13:57

сдадим органам? или на органы?

1036

alexntp, 28-11-2013 20:14:04

>а пра что спор?

кто клип вставил в каменты. бль уже я проебал

1037

alexntp, 28-11-2013 20:14:41

проебалт...
гугугу.../с/
----------------------

пацаны обломались каждый на 1000

1038

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:14:46

>сдадим органам? или на органы?

на органы выгоднее

1039

Ногинова, 28-11-2013 20:15:09

заборц спереди, если кто невкур се

1040

Старичюля, 28-11-2013 20:15:25

>а пра что спор?


кто парит над чатом

1041

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:15:45

Онотоль, диржы

http://bit.ly/1bYMBLz

1042

Старичюля, 28-11-2013 20:16:04

нахать?

1043

alexntp, 28-11-2013 20:16:15

вот так боязнь и лень обломали людей

1044

Старичюля, 28-11-2013 20:16:26

пахожэ, нет

1045

alexntp, 28-11-2013 20:16:28

>нахать?

па любэ

1046

alexntp, 28-11-2013 20:16:31

ке р

1047

alexntp, 28-11-2013 20:16:34

кер рек

1048

alexntp, 28-11-2013 20:16:37

к ер

1049

Хантяра , 28-11-2013 20:16:38

КТО ТЫ, ДУШАРА?

1050

alexntp, 28-11-2013 20:16:47

пу уу

1051

alexntp, 28-11-2013 20:16:52

пуу  ууп

1052

Старичюля, 28-11-2013 20:16:55

лады

1053

alexntp, 28-11-2013 20:16:56

3е4е 4334 е34

1054

alexntp, 28-11-2013 20:17:00

е 3е3 е3й е

1055

Ногинова, 28-11-2013 20:17:02

абырвалг?

1056

alexntp, 28-11-2013 20:17:04

е34 е34 й3 4

1057

alexntp, 28-11-2013 20:17:08

е3й3е е й

1058

alexntp, 28-11-2013 20:17:11

3е4 ее34й е34й

1059

Хантяра , 28-11-2013 20:17:12

ЗАБОРЫ

1060

Ногинова, 28-11-2013 20:17:13

все каменты осмысленные

1061

alexntp, 28-11-2013 20:17:14

3е4 й

1062

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:17:14

заббор

1063

alexntp, 28-11-2013 20:17:44

>все каменты осмысленные

ну Вы же среди воспитанных и культурных людей, душа моя

1064

Ногинова, 28-11-2013 20:18:09

Хантяра жопа!
поздравляю, конечно, очень рада блять

1065

Старичюля, 28-11-2013 20:18:35

>>сдадим органам? или на органы?
>
>на органы выгоднее

++++

1066

ЖеЛе, 28-11-2013 20:18:49

>Онотоль, диржы
>http://bit.ly/1bYMBLz

*** у меня на домашнем конпе рутор закрыт пидором-правайдером...
чо там?...

1067

Хантяра , 28-11-2013 20:19:24

>Хантяра жопа!
>поздравляю, конечно, очень рада блять

ДАРЮ ТЕБЕ ОДНУ ПАЛОЧКУ... ИЗ ЗАБОРА.

1068

Хантяра , 28-11-2013 20:20:00

кто выиграл пари?

1069

Ногинова, 28-11-2013 20:20:11

>ну Вы же среди воспитанных и культурных людей, душа моя
в курсе /хмуро зыркаю исподлобья/

1070

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:20:32

4 эпиздоэ 2 сизона лилехамера

1071

ЖеЛе, 28-11-2013 20:20:49

йа пасмарел их есчо вчира...

1072

Хантяра , 28-11-2013 20:21:13

- Но КАК, Холмс?
- Это был мой брат Майкрофт! Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахах!

1073

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:21:40

>*** у меня на домашнем конпе рутор закрыт пидором-правайдером...

а если зайти через Опера-турбо ?

1074

ЖеЛе, 28-11-2013 20:22:20

не хочу...
так ты мне сказал и йа уже знаю...
а опера-турбо кривая кортинка...
раздражает...

1075

Старичюля, 28-11-2013 20:24:09

>>*** у меня на домашнем конпе рутор закрыт пидором-правайдером...
>
>а если зайти через Опера-турбо ?


это песдец. как вы друг друга понимаете, поцоны?

1076

Ногинова, 28-11-2013 20:24:13

>>Хантяра жопа!
>>поздравляю, конечно, очень рада блять
>
>ДАРЮ ТЕБЕ ОДНУ ПАЛОЧКУ... ИЗ ЗАБОРА.
да подь ты са сваей палачькай, нинада
гордись целостностью штакетника

1077

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:24:22

у меня в мазилле №12 открываеццо нормуль

1078

alexntp, 28-11-2013 20:25:30

>>ну Вы же среди воспитанных и культурных людей, душа моя
>в курсе /хмуро зыркаю исподлобья/
-----------------

Вы становитесь еще привлекательней, когда хмуритесь

1079

ЖеЛе, 28-11-2013 20:25:52

открывает и хром у меня на работе и турбо дома...
да ну их в сраку етих дибилов... /йа сичас не токо провайдеров, но и разработчегов кривого программнолго абеспечения имел в виду/

1080

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:26:13

..бес фсяких НоуСкрипт и Анонимусов
хотя раньше провайдырь блокировал

1081

alexntp, 28-11-2013 20:26:52

Старичюля с ДБ поди локти кусают с досады, гыгы

1082

alexntp, 28-11-2013 20:27:23

Онотоле а наскока бабку ебнули по кумполу?

1083

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:28:43

>Старичюля с ДБ поди локти кусают с досады, гыгы

друк другу по скайпу

1084

ЖеЛе, 28-11-2013 20:28:51

>Онотоле а наскока бабку ебнули по кумполу?

*** а иё чо, апять йобнули?...
бля...
низнал...

1085

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:29:23

к ХЛМ вапрос

1086

Старичюля, 28-11-2013 20:31:50

>Старичюля с ДБ поди локти кусают с досады, гыгы

теперь кюшать не сможем с досады

1087

Мурыч, 28-11-2013 20:32:20

>открывает и хром у меня на работе и турбо дома...
>да ну их в сраку етих дибилов... /йа сичас не токо провайдеров, но и разработчегов кривого программнолго абеспечения имел в виду/

сиводня ево очинь глобально перекрыле граждане копирасты, у меня ниоткуда не аткрывает, причом вот прямо в момент моих поисков сработале сучьи дети.
попечалился пару секунд, открыл зеркало: http://new-rutor.org

1088

alexntp, 28-11-2013 20:32:24

>к ХЛМ вапрос

да Онотоле поглядеть в админке может поди

1089

alexntp, 28-11-2013 20:32:44

>к ХЛМ вапрос

да Онотоле поглядеть в админке может поди

может же?

1090

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:33:04

хуяссе. ну вы и посрать горазды

1091

Старичюля, 28-11-2013 20:33:06

бугагагагаааааа

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:33:29

Вечера бобраго

1093

alexntp, 28-11-2013 20:33:36

>>Старичюля с ДБ поди локти кусают с досады, гыгы
>
>теперь кюшать не сможем с досады
-------------------

потому что осторожные стали с возрастом. пропала авантюрная жилка. а прикинь как приятно было бы? тока не пизди что нет и дело совсем не в сумме

1094

alexntp, 28-11-2013 20:33:56

>>Старичюля с ДБ поди локти кусают с досады, гыгы
>
>друк другу по скайпу

это плагиат блять

1095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:35:19

Слейд какойты псотят.
мну завтра в тот город в котором Ногинова живё на Accept едет

1096

Ногинова, 28-11-2013 20:35:49

>Онотоле а наскока бабку ебнули по кумполу?
Извините, что вмешиваюсь.
Аля говорила неделька-две, ага, именно так, неопределенно.
Либо вот-вот клетку распахнут, либо еще потомитесь, Фыва, дней несколько
/улыбает Ваша с ней дрюжьба/

1097

Хантяра , 28-11-2013 20:38:24

>да подь ты са сваей палачькай, нинада
>гордись целостностью штакетника

ну тогда дай ты пару палочек

1098

Ногинова, 28-11-2013 20:38:27

сапоги резиновые надевай, с утра было, как ты постил картинку про салду, снегуёчка маленечко
щас грязь по колено

1099

Старичюля, 28-11-2013 20:38:56

пиздеть не буду. просто я не люблю спорить. честно.

1100

Мурыч, 28-11-2013 20:39:05

объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему

1101

ЖеЛе, 28-11-2013 20:39:53

я могу пасмареть забанена ли старужка...
но не более того...
на сколько - это как тому кто банил захочеццо...

1102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:40:09

вот эту песню послушаю
http://www.youtube.com/watch?v=nbOqp_bxSCQ

1103

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:40:15

>попечалился пару секунд, открыл зеркало: http://new-rutor.org

или так http://rutor.org/new

1104

alexntp, 28-11-2013 20:40:23

можно я буду как геша крошка Ногги тебе писать?

1105

alexntp, 28-11-2013 20:40:43

>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему

ну видимо только тот кто видел, ыыы

1106

ЖеЛе, 28-11-2013 20:40:53

ну-ка, сатрап, отвичяй  -   за что и  на сколько зобанели бабужку-сыворотницу?...

1107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:41:05

у нас свё нормалды. как нападало так повсюду и валяется. не тает

1108

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:41:24

>пиздеть не буду. просто я не люблю спорить. честно.

а я просто знал кто это

ведь ДБ и ЖеЛе - один челавек /с/

1109

Ногинова, 28-11-2013 20:42:11

>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
я бы победила, если б форэкзампл фотка ню была /адова перерисовщица/

1110

alexntp, 28-11-2013 20:42:24

>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>
>ну видимо только тот кто видел, ыыы

таких людей /принимая во внимание что мы после смены часто моемся в общем душе, и так 14-й год/ не так уж и мало на земле. ну и бабы канешна гыгы

вот тока кого уговорить для УК меня нарисовать голова. пацаны не писануцца ибо ахтунг голимый. а баб я все ща и нее вспомню

1111

alexntp, 28-11-2013 20:42:55

>>пиздеть не буду. просто я не люблю спорить. честно.
>
>а я просто знал кто это
>
>ведь ДБ и ЖеЛе - один челавек /с/
-----------------

сэкономил мне семейный бюджет гыгы

1112

Ногинова, 28-11-2013 20:43:04

>можно я буду как геша крошка Ногги тебе писать?
а ты писать мне хочите??

1113

alexntp, 28-11-2013 20:43:19

>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>я бы победила, если б форэкзампл фотка ню была /адова перерисовщица/
---------------------

мы можем обсудить это в скайпе

1114

Мурыч, 28-11-2013 20:43:36

>ну-ка, сатрап, отвичяй  -   за что и   на сколько зобанели бабужку-сыворотницу?...

то мне неведомо. ногги вот грит про неделю-две, а чево хочит женщена, тово бог хочит втройне и ваще навсегда.

1115

alexntp, 28-11-2013 20:44:05

>>можно я буду как геша крошка Ногги тебе писать?
>а ты писать мне хочите??

ну я же иногда зову тя за гаражи смотреть котят, а набирать на русиване Н О Г И Н О В А долго и мучительно. и лень

1116

Мурыч, 28-11-2013 20:44:24

>>попечалился пару секунд, открыл зеркало: http://new-rutor.org
>или так http://rutor.org/new

так дальние ссылки работать не будут наверное. хотя вариант, да

1117

Старичюля, 28-11-2013 20:45:04

ещо раз бугагага

1118

Мурыч, 28-11-2013 20:45:19

>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>ну видимо только тот кто видел, ыыы

видел ваще иле видел голова? аудетории это важно

1119

alexntp, 28-11-2013 20:45:21

>>ну-ка, сатрап, отвичяй  -   за что и   на сколько зобанели бабужку-сыворотницу?...
>
>то мне неведомо. ногги вот грит про неделю-две, а чево хочит женщена, тово бог хочит втройне и ваще навсегда.
---------------

так со слов ХЛМ. а то чего хочет ХЛМ хоче не тока Бог но и еще кое кта.

интересна там бабка Удава не атакуе в почту

1120

alexntp, 28-11-2013 20:45:51

>>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>>ну видимо только тот кто видел, ыыы
>
>видел ваще иле видел голова? аудетории это важно
--------------------

ну в твоей фантазии я даже не сомневаюсь, гыгыгы

1121

ЖеЛе, 28-11-2013 20:46:15

гугугу...
а то!...

1122

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:46:47

я набираю http://rutor.org,, а мтс сам подставляет  /new  и вуаля бля

1123

Мурыч, 28-11-2013 20:46:51

>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>я бы победила, если б форэкзампл фотка ню была /адова перерисовщица/

ой, да возьми любую фотку голова вуди аллена просто

1124

Старичюля, 28-11-2013 20:47:08

>можно я буду как геша крошка,  Ногги тебе целовать?

1125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 20:47:30

кстате. бапка постоянно хвалится что про свех свё знае. можыт она знает что такое  м а ш о . надо будет обязательно спросить

1126

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:48:09

>>а я просто знал кто это
>>
>>ведь ДБ и ЖеЛе - один челавек /с/
>-----------------
>
>сэкономил мне семейный бюджет гыгы

да што я, ссученый, последнее у бродяги тырить, гугу

1127

ЖеЛе, 28-11-2013 20:48:50

ну бабка, когда упорецца  - забавная...
йа даже скучяю несколько...
стоко говна, сколько метают в ниё - сичас и не кинуть ни в каво...

1128

Мурыч, 28-11-2013 20:48:53

>>>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>>>ну видимо только тот кто видел, ыыы
>>видел ваще иле видел голова? аудетории это важно
>--------------------
>ну в твоей фантазии я даже не сомневаюсь, гыгыгы

а то. но пощажу тебя ради детей.

1129

Ногинова, 28-11-2013 20:49:20

>у нас свё нормалды. как нападало так повсюду и валяется. не тает
с у тра вылазишь - зима, морозец минус аж пять
вечером - да блин трам-тара-рам сракля гацкая

1130

Старичюля, 28-11-2013 20:49:39

ыыыыыыыы

1131

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:49:55

>ну бабка, когда упорецца  - забавная...
>йа даже скучяю несколько...
>стоко говна, сколько метают в ниё - сичас и не кинуть ни в каво...

+1оо5оо

1132

ЖеЛе, 28-11-2013 20:50:11

>кстате. бапка постоянно хвалится что про свех свё знае. можыт она знает что такое   м а ш о . надо будет обязательно спросить

*** дадада...
и мне соопщяйте, когда эта йобаная блядина будет под новыми никами выползать - йа иё убивать сразу буду...

1133

Мурыч, 28-11-2013 20:50:21

>я набираю http://rutor.org,,, а мтс сам подставляет  /new  и вуаля бля

это ненадолго.
кстате ща проверил - аткрываица, пять менут нозад не работало. у них там всё сурьёзно.

1134

Старичюля, 28-11-2013 20:51:43

фыва сёдня в плюсе. +2000 руб. 00 коп.

1135

Ногинова, 28-11-2013 20:51:46

>>>объявите уже конкурс кто лучше нарисует голова фыву и закроем эту тему
>>я бы победила, если б форэкзампл фотка ню была /адова перерисовщица/
>---------------------
>
>мы можем обсудить это в скайпе
ой /зарделась/
ты там хуй же показываешь обычно, да же

1136

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:52:02

да хуйня имхо
на фсякую хитрую жопу.. /и т.д./

1137

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:53:11

>фыва сёдня в плюсе. +2000 руб. 00 коп.

фартовый какой, гатъ !

1138

Ногинова, 28-11-2013 20:55:20

>ну я же иногда зову тя за гаражи смотреть котят, а набирать на русиване Н О Г И Н О В А долго и мучительно. и лень
ай непесдика
ты тыдру туда постоянно заманиваешь
меня может разок, по ошибке бгг

1139

Старичюля, 28-11-2013 20:57:36

совершенно аморальный тип этот фыва

1140

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 20:59:07

кстати помнешь я жалился што роутер глюкнул, потом ночь отключеный полежал
носил я ево ит-шникам и он реска заработал?
скока прошло? месяца четыре-пять?  а5 та же хуйня, нету дома вай-фая
щяс через мтс-мамед подключен

1141

Ногинова, 28-11-2013 21:00:01

>ой, да возьми любую фотку голова вуди аллена просто
ты чо так пренебрежительно "ой, да возьми" про фыву
голова грит вуди, а остальное чьё? только не ой да, давай нормальный торс подгони

1142

Мурыч, 28-11-2013 21:00:21

помню. печальная исторея.

1143

Ногинова, 28-11-2013 21:01:27

>кстате. бапка постоянно хвалится что про свех свё знае. можыт она знает что такое   м а ш о . надо будет обязательно спросить
она тебя проигнорит, ты Арушку подговори, чтоб спросил

1144

Старичюля, 28-11-2013 21:02:10

1998

1145

Старичюля, 28-11-2013 21:02:36

20002000

1146

Старичюля, 28-11-2013 21:03:06

ичо

1147

Старичюля, 28-11-2013 21:03:51

и ладно

1148

брадобредоброд, 28-11-2013 21:04:04

читайу  главную сверху вниз, впрочем как и фсе...

извени мзбзбунгу, но зачь ту тибя заффтра

чёт пришла мысль...
оглашайу: ты- ты такой белый на их фоне, смари...сажрут тибя как бога каторого нужно- жрать(ничёлич.)...анишь  ,,альбиносов,, жрут..., вдруг папутайут тибя с НИМ ггггыыыы здоровья тибе, зачьту зафтра

1149

Старичюля, 28-11-2013 21:04:18

никаво

1150

Ногинова, 28-11-2013 21:04:47

>ну бабка, когда упорецца  - забавная...
>йа даже скучяю несколько...
>стоко говна, сколько метают в ниё - сичас и не кинуть ни в каво...
+1оо5оо
Аля отобрала любимую игрушку
сидите щас, как сычи и ностальгируете

1151

Ногинова, 28-11-2013 21:06:40

щас безумные станут за гусями ганяццо

1152

Хантяра , 28-11-2013 21:08:13

мимими

1153

Хантяра , 28-11-2013 21:08:43

титили-мититили, паебацца не хатите ли?

1154

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:09:01

хотя комп видит, а подключиццо- хуйц

* Безымянный :: 63,0 kb - показать
1155

Ногинова, 28-11-2013 21:09:09

затаились перед прыжком

1156

Хантяра , 28-11-2013 21:12:25

нахаем

* гусеки :: 831,7 kb - показать
1157

Хантяра , 28-11-2013 21:13:46

или блять не нахаем

* гуся :: 141,2 kb - показать
1158

420, 28-11-2013 21:14:40

Гусь

* 325612 :: 26,2 kb - показать
1159

Хантяра , 28-11-2013 21:15:43

или мимимикать дальше будем бля

* гусики :: 86,5 kb - показать
1160

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:16:37

мимимимиимимимимимиимиимимими

1161

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:17:03

гуселеббяди

1162

Хантяра , 28-11-2013 21:17:10

420, нахай быстрее

* гусь :: 30,3 kb - показать
1163

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:17:19

гуси леди Ди

1164

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:17:40

Альбертыч, я Вас вижу

1165

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:18:01

за занавеской

1166

Ногинова, 28-11-2013 21:18:12

щас намимикают враз
у тя уже есть забор, алчный

1167

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 21:18:25

хуяго какое то

1168

Ногинова, 28-11-2013 21:18:29

Люди-гепарды

1169

Ногинова, 28-11-2013 21:18:37

жаль мидмед отсутствует, он бы показал кузькину мать

1170

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:18:39

1171

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 21:18:44

>щас намимикают враз
>у тя уже есть забор, алчный
щасвот

1172

Ногинова, 28-11-2013 21:18:45

ес

1173

Ногинова, 28-11-2013 21:18:57

хуес

1174

Хантяра , 28-11-2013 21:19:02

* показал :: 84,2 kb - показать
1175

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:19:16

хател же а5 чота умнае нопесать..

1176

alexntp, 28-11-2013 21:19:35

>ой /зарделась/
>ты там хуй же показываешь обычно, да же

по желанию клиентки, в зависимости от степени опьянения /кстати поэтому среди клиенток нет бабки бабырозы и полена/ но не всегда

так можно крошка Ногги?

1177

не девачка (с мАсквы), 28-11-2013 21:19:37

блядь.
как то я промахнулась мима своего ника

1178

alexntp, 28-11-2013 21:20:38

>>фыва сёдня в плюсе. +2000 руб. 00 коп.
>
>фартовый какой, гатъ !
----------------

как говорят наши друзья в тель авиве - сэкономленный шекель как и украденный шекель является данным от Яхве и благостным

1179

Мурыч, 28-11-2013 21:21:57

>хотя комп видит, а подключиццо- хуйц

пароль скидывал?
перешей.

1180

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:22:26

>как говорят наши друзья в тель авиве - сэкономленный шекель как и украденный шекель является данным от Яхве и благостным

мала таво, украденный в шаббат шекель является кошерным

1181

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:25:28

ничо пока не делал
и в первый раз ничо не делал - заработало

перешей - фсмысле прошивку свежую скачать/поставить?
но сначала reset жамкнуть?

1182

Старичюля, 28-11-2013 21:25:49

а я думал фывины друзья в Парижэ

1183

Ногинова, 28-11-2013 21:26:40

если геша не против /а ну закатит мне эль-скандале/

1184

alexntp, 28-11-2013 21:31:12

>если геша не против /а ну закатит мне эль-скандале/

геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво

1185

Мурыч, 28-11-2013 21:31:45

>ничо пока не делал
> и в первый раз ничо не делал - заработало
>перешей - фсмысле прошивку свежую скачать/поставить?
>но сначала reset жамкнуть?

да, прошивку. резет не обязателен.

1186

alexntp, 28-11-2013 21:31:45

>а я думал фывины друзья в Парижэ

ну как же ты еврей коль в тель-авиве нет друзей

1187

Старичюля, 28-11-2013 21:32:29

>>если геша не против /а ну закатит мне эль-скандале/
>
>геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво (т.е. показывать хуй по скайпу)

1188

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:35:28

папробую, спасибо за консалтинг

о результатах доложу. 
куда следует, хыхы

1189

alexntp, 28-11-2013 21:36:54

>>>если геша не против /а ну закатит мне эль-скандале/
>>
>>геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво (т.е. показывать хуй по скайпу)
--------------

сие уже не учтивость а панибратство. мы еще не так близко знакомы с крошкой Ногги. быть может в дальнейшем. если она будет настаивать. да и то, только с благословения раввина и гешы

1190

Хантяра , 28-11-2013 21:36:55

А СЕЧКУ ЖРИТЕ МУСАРА САМИ!!!111

извините. вырвалось.

1191

alexntp, 28-11-2013 21:37:50

А В СИНЕВЕЕ АЛЕЛИ СНЕГИРИИИИ

И НА РЕШОТКАХ ИНЕЙ СЕРЕБРИИЛСЯЯЯЯ

1192

alexntp, 28-11-2013 21:38:21

Хантяра решил поправить карму учтивому чату

1193

Старичюля, 28-11-2013 21:39:49

>>>>если геша не против /а ну закатит мне эль-скандале/
>>>
>>>геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво (т.е. показывать хуй по скайпу)
>--------------
>
>сие уже не учтивость а панибратство. мы еще не так близко знакомы с крошкой Ногги. быть может в дальнейшем. если она будет настаивать. да и то, только с благословения раввина и гешы

ещё вариант - если прикажет Родина и Президент

1194

alexntp, 28-11-2013 21:41:16

>ещё вариант - если прикажет Родина и Президент
---------------

тогда я даже манипулируя руками готов себя неоднократно удовлетворять плотски для наслаждения крошки Ногги

1195

Хантяра , 28-11-2013 21:42:59

>Хантяра решил поправить карму учтивому чату
http://www.youtube.com/watch?v=HUSM5urA5tw

1196

Старичюля, 28-11-2013 21:43:01

вот ты завернул. как не в себе

1197

ДэвидБездуховны, 28-11-2013 21:46:17

>>Хантяра решил поправить карму учтивому чату
>http://www.youtube.com/watch?v=HUSM5urA5tw

* Безымянный :: 4,0 kb - показать
1198

Ногинова, 28-11-2013 21:49:12

терзают смутные сомнения, а не троллишь ли ты меня, фыва
ты ж тот еще чертяка

1199

Ногинова, 28-11-2013 21:50:19

>>геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво (т.е. показывать хуй по скайпу)
ыыыыыы
дадада в смысле

1200

Хантяра , 28-11-2013 21:52:43

фыва - чертяга

1201

Хантяра , 28-11-2013 21:54:52

>>>геша не против, когда с любимой собеседницей и его коллеги по цеху будут обращаться в высшей степени учтиво (т.е. показывать хуй по скайпу)
>ыыыыыы
>дадада в смысле и яица чтоп отвисли

1202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-11-2013 21:57:39

гололёд далеко не самая страшная жуйня
http://www.youtube.com/watch?v=PipZG2OTiHY#t=24

1203

м у з а, 28-11-2013 22:15:06

я бы написала креатив про жизнь и любовь двух архистратегов галактики

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:16:13

я уехала

Волгоград, Волгоградская область, Россия (2.94.235.154)
Проверка почты 22:12

1205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:18:07

а у вас тут что?

1206

Мурыч, 28-11-2013 22:20:57

а у нас тут ничиво. ты к пейну уехала?

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:21:30

>а у нас тут ничиво. ты к пейну уехала?
===

ну видимо да, ггг
ну во всёком случае мой ноут так считает))

привет, малыш

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:21:58

у нас ветер такой, пистон просто, балкон отрывает кхуям

1209

Хантяра , 28-11-2013 22:23:09

к Зоибашкену

1210

alexntp, 28-11-2013 22:23:58

>терзают смутные сомнения, а не троллишь ли ты меня, фыва
>ты ж тот еще чертяка

хыхы ну чо я буду тя троллеть та, ты же девочка, а девочек нельзя обижать. читса для веселова времяпрепровождения в чате все

1211

alexntp, 28-11-2013 22:24:28

Певкин))))) я работаю прикинь сижу еще, хныыыык

1212

alexntp, 28-11-2013 22:25:09

>я бы написала креатив про жизнь и любовь двух архистратегов галактики

мария хотите поглядеть на красивый и породистый дворянский хуй

1213

alexntp, 28-11-2013 22:25:33

осталось последнее приложение - фотки блять

1214

alexntp, 28-11-2013 22:26:10

бля курить курить курить курить курить

а тоя как залез за ноут и ни разу не курил еще

1215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:26:18

>Певкин))))) я работаю прикинь сижу еще, хныыыык
====

это как так то, заечка?

1216

alexntp, 28-11-2013 22:26:46

тех отчет кака бычна пешу мерский на сарай аварийный

1217

alexntp, 28-11-2013 22:27:03

ну в смысле я дома канешна

1218

alexntp, 28-11-2013 22:31:46

зато вчера как в 7 вечера упал в койку и до 9 утра седня топил за наших

1219

alexntp, 28-11-2013 22:32:29

все канешна ловко прикинулись мертвыми

1220

alexntp, 28-11-2013 22:32:48

а кда кукусег

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:32:57

а кинг из обсуждаемого выпал

1222

alexntp, 28-11-2013 22:33:14

пайдем в кинг

1223

Альбертыч, 28-11-2013 22:33:29

Есть кто жывой?

1224

м у з а, 28-11-2013 22:33:58

спасибо, не надо. у меня есть на что поглядеть

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 22:34:35

а я под пледом лежу и бутерброд жую

1226

alexntp, 28-11-2013 22:35:16

я живой. лейтенант запаса alexntp. готов выполнять ваши приказания

1227

Хантяра , 28-11-2013 22:37:39

м а ш о или тот бородатый жидок, который сидит под пикселями м у з а, забирай нахуй свою космическую любовь архистратигов и иди нахуй отсюда, сучара

1228

Альбертыч, 28-11-2013 22:40:07

Карл Маркс?

1229

alexntp, 28-11-2013 22:40:50

Карл Покс

1230

alexntp, 28-11-2013 22:41:52

Борис Бряц-Моисеев

1231

Хантяра , 28-11-2013 22:48:39

Карл Мелоун па прозвищщу "Почтальён"

1232

м у з а, 28-11-2013 22:49:37

а что ты собственно хочешь? если так посылаешь такое не обременительное высказывание

1233

Ногинова, 28-11-2013 22:50:17

>хыхы ну чо я буду тя троллеть та, ты же девочка, а девочек нельзя обижать. читса для веселова времяпрепровождения в чате все
а, ну если таг, зави меня хоть каг

1234

alexntp, 28-11-2013 22:51:19

Ногги ты зайка))

1235

alexntp, 28-11-2013 22:52:53

маша ты дочитай и осмысли его камент до конца там все написано

финал -иди нахуй

1236

Ногинова, 28-11-2013 22:53:31

>мария хотите поглядеть на красивый и породистый дворянский хуй
пацталом
зыканский, дя??
скромничаешь, царский поди

1237

alexntp, 28-11-2013 22:53:45

или что там за ебанько за пультом

1238

alexntp, 28-11-2013 22:55:27

Ногги, скромничаю,  больше подходят эпитеты - великолепный, поражающий воображение, на него невозможно насмотреться

1239

м у з а, 28-11-2013 22:55:41

честно говоря, я не претендую на ваше внимание и ваше время. я написала по поводу креатива. или ты его написал?

1240

Хантяра , 28-11-2013 22:55:47

>а что ты собственно хочешь?

а чо ты можешь?

1241

alexntp, 28-11-2013 22:56:11

да маша это я его написал

1242

Хантяра , 28-11-2013 22:56:55

хуй в дворянской фуражке

1243

alexntp, 28-11-2013 22:57:45

между прочим имеет чин коллежского асессора

1244

Ногинова, 28-11-2013 22:59:04

>великолепный, поражающий воображение, на тебя невозможно насмотреться! тихо-тихо, свои

1245

Ногинова, 28-11-2013 23:02:19

>>а что ты собственно хочешь?
>
>а чо ты можешь?
щас тебя космическая воронка затянет
веревкой обвяжись и оставь тут конец ггг

1246

alexntp, 28-11-2013 23:03:05

>>великолепный, поражающий воображение, на тебя невозможно насмотреться! тихо-тихо, свои

бабушка скажет чтоо все по фрейду

1247

Хантяра , 28-11-2013 23:04:45

>веревкой обвяжись и оставь тут конец ггг

йа не фыва, йа стисняюсь.

1248

Ногинова, 28-11-2013 23:05:58

да когда она скажет-то
пока Аля выпустит, забудет все сто раз

1249

alexntp, 28-11-2013 23:07:17

ну тогда и хуй с ней. может ваще не вернецца. она ж к баберозе в подполье ушла. читала ее крайний камент?

1250

Татаринёпт, 28-11-2013 23:07:42

чотко, прям карлас кастанеда, только напиздел паходу щюсёнок

1251

alexntp, 28-11-2013 23:07:54

вот он блять

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:26:08

дона Роза!

я с тобой!


я ухожу в подполье! Будем бороться плечом к плечу!

Прощайте, милые люди, которых я так тут любила! И горите в аду хлм, её жополизная стая и иже с ними!!!!

1252

alexntp, 28-11-2013 23:09:11

это надо отлить в бронзе

1253

Хантяра , 28-11-2013 23:10:14

будем, говорит, бороцца с баброзой в позе "ножницы"

1254

Ногинова, 28-11-2013 23:10:29

о как, фывой прикрылся
он тащемта тихий скайпный маньячелло
сравнение неуместно карочи

1255

alexntp, 28-11-2013 23:10:34

или вылепить из говна

1256

alexntp, 28-11-2013 23:11:12

еще я милый и мало ем

1257

Альбертыч, 28-11-2013 23:11:59

борьба плечевых

1258

Альбертыч, 28-11-2013 23:12:20

но часто

1259

Ногинова, 28-11-2013 23:12:37

веришь-нет, пофиг на ее скрижали

1260

Ногинова, 28-11-2013 23:15:15

фыва зайко
таки она тебя волнуе? /с одесским акцентом спросила/

1261

alexntp, 28-11-2013 23:15:35

>веришь-нет, пофиг на ее скрижали

зато это ловко доказывает что она шизик

1262

Хантяра , 28-11-2013 23:15:50

будем бороцца с баброзай трухляк к трухляку

1263

alexntp, 28-11-2013 23:15:58

ну как предмет травли канешна она важна

1264

Выдрик, 28-11-2013 23:16:24

бгыгы
Даровушки!

1265

alexntp, 28-11-2013 23:16:27

и перо я свое на ней оттачиваю

1266

Выдрик, 28-11-2013 23:16:43

Добрывечер!

1267

Выдрик, 28-11-2013 23:17:32

Тыдыщ!
Не... не так!
КАФЕЛЬ!!!
Оно? /и мило заулыбалась/ ихихихи

1268

Хантяра , 28-11-2013 23:17:49

а зачем ты спросила с одесским акцентом? что это даёт?

1269

Ногинова, 28-11-2013 23:18:13

>еще я милый и мало ем
милый дрищ, прям один в один йа
брат?? /радостно/

1270

alexntp, 28-11-2013 23:18:22

>а зачем ты спросила с одесским акцентом? что это даёт?

+100 к хитроглазости

1271

Выдрик, 28-11-2013 23:18:23

Жажажа!
Дарровк!

1272

Выдрик, 28-11-2013 23:18:46

>а зачем ты спросила с одесским акцентом? что это даёт?
Неоспоримое бонусьё, кхм.

1273

Хантяра , 28-11-2013 23:18:54

>Добрывечер!

вечер.

1274

Альбертыч, 28-11-2013 23:19:10

Ты ещё летова упомяни,ыы

1275

alexntp, 28-11-2013 23:19:25

>>еще я милый и мало ем
>милый дрищ, прям один в один йа
>брат?? /радостно/
----------------------

возможно. меня цыгане украле и своих родителей я не помню. в 18 лет урали и три месяца бухал у них в таборе

1276

Выдрик, 28-11-2013 23:19:53

>Ты ещё летова упомяни,ыы
Не путай!
То - Геше. гугугу

1277

Альбертыч, 28-11-2013 23:20:59

Работал медведем с бубном и на велосипеде?

1278

Альбертыч, 28-11-2013 23:21:54

Геше летов по нраву

1279

Альбертыч, 28-11-2013 23:22:08

темм временем сисе

1280

Альбертыч, 28-11-2013 23:22:17

вот они

1281

Альбертыч, 28-11-2013 23:22:28

цеп3333

1282

Ногинова, 28-11-2013 23:22:42

да теперь уже сама задумалась, тогда казалось надо
короче втоптал ты меня
понуро спать ушла

1283

Выдрик, 28-11-2013 23:23:41

Это понятно, но упоминания достаточно для раззадоривания.

1284

Альбертыч, 28-11-2013 23:23:47

Ногенову втоптале,ироды

1285

Выдрик, 28-11-2013 23:24:46

И пошла я продолжать трудиццо.

1286

геша, 28-11-2013 23:25:40

>Ногенову втоптале,ироды

я тебе бля втапту Ногинову

1287

alexntp, 28-11-2013 23:26:04

>Работал медведем с бубном и на велосипеде?

ну а чоты думаешь я его так неновижу

1288

alexntp, 28-11-2013 23:26:49

бля, геша. пайду работать

1289

alexntp, 28-11-2013 23:27:39

а то ща начнецца. вот моя перчатка. вот мои секунданты

1290

alexntp, 28-11-2013 23:27:48

вот те топор в спину

1291

alexntp, 28-11-2013 23:28:33

о бль. работа и закончилась. пайду закащщеку отправлю и насру тут огого

1292

Хантяра , 28-11-2013 23:28:41

гений пришолъ

1293

Альбертыч, 28-11-2013 23:28:46

А я -то причомм?

1294

alexntp, 28-11-2013 23:29:19

Альбертыч сразу отмазы

1295

alexntp, 28-11-2013 23:29:31

лепит

1296

Мурыч, 28-11-2013 23:30:18

>>а у нас тут ничиво. ты к пейну уехала?
>===
>ну видимо да, ггг
>ну во всёком случае мой ноут так считает))
>привет, малыш

*васторженно хлопаит в ладошке*
ура, я дорос до малыша уже!

1297

Мурыч, 28-11-2013 23:31:06

>а то ща начнецца. вот моя перчатка. вот мои секунданты

вот твоя кепка...

1298

Альбертыч, 28-11-2013 23:31:08

марш на трубу!

1299

alexntp, 28-11-2013 23:31:30

>марш на трубу!

спят трубы еще

1300

геша, 28-11-2013 23:32:19

>А я -то причомм?

претом . назови кто иницировал (рвёт зелёный тельник)

1301

Альбертыч, 28-11-2013 23:33:10

Там тебе спокойней будет,ато внизу я с лопатой хожу

1302

Альбертыч, 28-11-2013 23:33:34

на Х начинается

1303

alexntp, 28-11-2013 23:33:58

>марш на трубу!

вот отсюда кстате бабка конструкцию называет трубой

* фото мачты 152 :: 80,8 kb - показать
1304

Хантяра , 28-11-2013 23:34:43

>>>а у нас тут ничиво. ты к пейну уехала?
>>===
>>ну видимо да, ггг
>>ну во всёком случае мой ноут так считает))
>>привет, малыш
>
>*васторженно хлопаит в ладошке*
>ура, я дорос до малыша уже!

там, глядишь, и до Карлсона рукой подать

1305

геша, 28-11-2013 23:35:01

>на Х начинается
и на Й заканчиваеца?

1306

Альбертыч, 28-11-2013 23:35:31

она знатный конструциовед

1307

alexntp, 28-11-2013 23:35:54

меня помню за эти фотки геша еще травил что типа до седых мудей дожил а все лазит лампочки менять гыгы

1308

alexntp, 28-11-2013 23:36:53

>она знатный конструциовед

и говно знатное

1309

Мурыч, 28-11-2013 23:37:42

>>*васторженно хлопаит в ладошке*
>>ура, я дорос до малыша уже!
>
>там, глядишь, и до Карлсона рукой подать

а там и фрекен бок не за гораме

1310

Альбертыч, 28-11-2013 23:37:53

Откуда я знаю,на что Хантяра заканчивается.
Ой,бля,слил инфу...

1311

alexntp, 28-11-2013 23:38:22

и ножек грит вбок не за гораме

1312

Альбертыч, 28-11-2013 23:39:09

в грибок

1313

alexntp, 28-11-2013 23:39:34

и кистенем в висок

1314

геша, 28-11-2013 23:39:37

>меня помню за эти фотки геша еще травил что типа до седых мудей дожил а все лазит лампочки менять гыгы


лампочки? какие лампочки? у мну есть светодиодные. Давай оставим Меца без денег? покупай у меня. Давняя сбытовая структура в Крс уже заинтересовалась

1315

геша, 28-11-2013 23:40:23

>Откуда я знаю,на что Хантяра заканчивается.
>Ой,бля,слил инфу...


тааааак

1316

alexntp, 28-11-2013 23:40:36

>>меня помню за эти фотки геша еще травил что типа до седых мудей дожил а все лазит лампочки менять гыгы
>
>
>лампочки? какие лампочки? у мну есть светодиодные. Давай оставим Меца без денег? покупай у меня. Давняя сбытовая структура в Крс уже заинтересовалась
----------------------

ыыы да там просто мачты освещения в аэропорту емельяново. я не трогаю лампочки вообще по работе

1317

alexntp, 28-11-2013 23:40:56

Хант коси потерю памяти

1318

геша, 28-11-2013 23:41:40

мне тут по дружбе стукнули, чьто ты на Ногинову наехал?

1319

alexntp, 28-11-2013 23:41:52

и пространственной ориентации

1320

alexntp, 28-11-2013 23:42:03

общую недееспособность короче

1321

геша, 28-11-2013 23:42:57

>>>меня помню за эти фотки геша еще травил что типа до седых мудей дожил а все лазит лампочки менять гыгы
>>
>>
>>лампочки? какие лампочки? у мну есть светодиодные. Давай оставим Меца без денег? покупай у меня. Давняя сбытовая структура в Крс уже заинтересовалась
>----------------------
>
>ыыы да там просто мачты освещения в аэропорту емельяново. я не трогаю лампочки вообще по работе


отпешысь по емельянову. денюжкой поделюсь

1322

alexntp, 28-11-2013 23:44:41

геш я там был в 2011 году. и то калым был. но вообще. можешь закинуть мне ваш прайс буду иметь ввиду

1323

alexntp, 28-11-2013 23:45:46

если в пром зданиях твоя продукция требуецца може чо и намутицца

1324

alexntp, 28-11-2013 23:47:23

крошка Ногги решила молча дождаться когда останецца самый сильный

1325

геша, 28-11-2013 23:48:39

>геш я там был в 2011 году. и то калым был. но вообще. можешь закинуть мне ваш прайс буду иметь ввиду


мыль мыло. кстате прайс не догма. договоримся. "ввиду" формама глагола "ввести". Надо писать раздельно. Мне можно вводить тока пиво, гашыш и коньяк

1326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 23:49:14

>>>а у нас тут ничиво. ты к пейну уехала?
>>===
>>ну видимо да, ггг
>>ну во всёком случае мой ноут так считает))
>>привет, малыш
>
>*васторженно хлопаит в ладошке*
>ура, я дорос до малыша уже!
====

бггггг
што за неожиданная радость от малышества?

1327

геша, 28-11-2013 23:50:22

>если в пром зданиях твоя продукция требуецца може чо и намутицца


требуеца, хехе

1328

Хантяра , 28-11-2013 23:52:10

>мне тут по дружбе стукнули, чьто ты на Ногинову наехал?

лошь, пиздёшь и правакацыя.
её сегодня откровенно клеил парень на букву "ф"

1329

Альбертыч, 28-11-2013 23:52:54

Кинь и мне прайс,если не сложно

1330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 23:53:12

>>геш я там был в 2011 году. и то калым был. но вообще. можешь закинуть мне ваш прайс буду иметь ввиду
>
>
>мыль мыло. кстате прайс не догма. договоримся. "ввиду" формама глагола "ввести". Надо писать раздельно. Мне можно вводить тока пиво, гашыш и коньяк
===

да ты что хоть? ввиду может быть наречием или существительным с предлогом, в первом случае пишеца слитно, во втором раздельно

1331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 23:54:23

форме глагола ввести будет введу, хе-хе

1332

alexntp, 28-11-2013 23:55:06

пыж

* 20131003_140014 :: 86,3 kb - показать
1333

Мурыч, 28-11-2013 23:55:31

>>*васторженно хлопаит в ладошке*
>>ура, я дорос до малыша уже!
>====
>бггггг
>што за неожиданная радость от малышества?

ну дык ачивка же! а то всё тимофей игоревич, да тимофей игоревич... тимофей игоревич, идите в жопу, тимофей игоревич, сколько можно.
а тут целый малыш.

1334

alexntp, 28-11-2013 23:56:06

у меня твоего мыла нет. свое тут светить палево. могу спросить у каво нить у каво есть Альебртыч Мурыч Певка

1335

alexntp, 28-11-2013 23:56:43

>>>геш я там был в 2011 году. и то калым был. но вообще. можешь закинуть мне ваш прайс буду иметь ввиду
>>
>>
>>мыль мыло. кстате прайс не догма. договоримся. "ввиду" формама глагола "ввести". Надо писать раздельно. Мне можно вводить тока пиво, гашыш и коньяк
>===
>
>да ты что хоть? ввиду может быть наречием или существительным с предлогом, в первом случае пишеца слитно, во втором раздельно
-----------------------------

стремительно краснею

1336

геша, 28-11-2013 23:57:16

>>мне тут по дружбе стукнули, чьто ты на Ногинову наехал?
>
>лошь, пиздёшь и правакацыя.
>её сегодня откровенно клеил парень на букву "ф"
\лампа в лицо\ Кто етот гад?

1337

alexntp, 28-11-2013 23:57:22

>>мне тут по дружбе стукнули, чьто ты на Ногинову наехал?
>
>лошь, пиздёшь и правакацыя.
>её сегодня откровенно клеил парень на букву "ф"

Фаллос на крыльях же точно

1338

alexntp, 28-11-2013 23:57:53

ой у меня там молоко убежало

1339

Мурыч, 28-11-2013 23:58:22

>пыж

модный жилетик. хугобосс?

1340

геша, 28-11-2013 23:58:26

>у меня твоего мыла нет. свое тут светить палево. могу спросить у каво нить у каво есть Альебртыч Мурыч Певка


геша 303 собака джымейл точка ком

1341

alexntp, 28-11-2013 23:58:42

>>пыж
>
>модный жилетик. хугобосс?

ага

1342

Мурыч, 28-11-2013 23:58:56

>у меня твоего мыла нет. свое тут светить палево. могу спросить у каво нить у каво есть Альебртыч Мурыч Певка

у меня есть Мурыч.

1343

alexntp, 28-11-2013 23:59:03

gesha303&

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 23:59:18

>>>>геш я там был в 2011 году. и то калым был. но вообще. можешь закинуть мне ваш прайс буду иметь ввиду
>>>
>>>
>>>мыль мыло. кстате прайс не догма. договоримся. "ввиду" формама глагола "ввести". Надо писать раздельно. Мне можно вводить тока пиво, гашыш и коньяк
>>===
>>
>>да ты что хоть? ввиду может быть наречием или существительным с предлогом, в первом случае пишеца слитно, во втором раздельно
>-----------------------------
>
>стремительно краснею
===

это я ещё указку не брала и очки не надевала, а то бы не только стремительно краснель, гугу

1345

alexntp, 28-11-2013 23:59:45

от указки в смысле краснел бы не тока лицом

1346

Альбертыч, 29-11-2013 00:00:10

Крайний справа- пилот?

1347

геша, 29-11-2013 00:00:18

>gesha303&

ога

1348

Хантяра , 29-11-2013 00:01:54

и бадлон от "ферреро роше"

1349

alexntp, 29-11-2013 00:02:22

не пилоты слава Яхве тока русские

1350

alexntp, 29-11-2013 00:02:30

намылил

1351

Альбертыч, 29-11-2013 00:03:19

Я те напишу! Я тебе всё выскажу! гугугу

1352

Хантяра , 29-11-2013 00:03:22

свою последнюю фотку штоле запсотить

1353

геша, 29-11-2013 00:04:26

>Я те напишу! Я тебе всё выскажу! гугугу


завтра гляну. сегодня щи и здоровый сон

1354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:04:47

>от указки в смысле краснел бы не тока лицом
===

ыыыыы
нет, я мужчин не бью
я наебарот виктимная,хе-хе

1355

геша, 29-11-2013 00:05:19

кто вспугнул Ногинову, гады?

1356

геша, 29-11-2013 00:06:32

>свою последнюю фотку штоле запсотить


надеюсь, ты не северный олень

1357

Хантяра , 29-11-2013 00:06:41

"вспугнул" бля. геша, чо за слово вспугнул?

1358

alexntp, 29-11-2013 00:07:16

взблекнул

1359

геша, 29-11-2013 00:07:51

>намылил

нету

1360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:07:57

сатрапито, пашли спать

1361

Хантяра , 29-11-2013 00:08:06

возпугнул

1362

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:08:16

>>от указки в смысле краснел бы не тока лицом
>===
>
>ыыыыы
>нет, я мужчин не бью
>я наебарот виктимная,хе-хе

* image :: 125,4 kb - показать
1363

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:08:46

Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул?

1364

геша, 29-11-2013 00:09:24

>"вспугнул" бля. геша, чо за слово вспугнул?


московский диалект. вам, с нефтяных болот, не понять

1365

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:09:38

Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул? а?

1366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:10:05

бггггггг
ага
примерно так))

1367

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:10:10

здрасьте новсяке

1368

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:10:22

>Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул? а?
да!

1369

Хантяра , 29-11-2013 00:10:52

>Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул?

спугнул есть. второй предлог тут не при пизде

1370

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:11:00

>бггггггг
>ага
>примерно так))
заметьте, очечьки уже надеты

1371

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:11:21

ВСПУГНИ ХАНТЯРУ!!!!11БУДЬ ВСПУГУНОМ БЛЕАТЬ!!111

1372

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:12:17

>>Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул?
>
>спугнул есть. второй предлог тут не при пизде
да? задумался
ну да я не филолог, мне пох
я так и со вторым предлогом использую, что говорит о моей широте натуры

1373

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:12:50

НЕ ЖАЛЕЙ ПРЕДЛОГОВ ЮЗЕРНЕЙМ11111

1374

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:13:10

заслушаем товарещей филолухов
хантяра ужре прокололся нозва в в предлогом
в этажы место имения

1375

Хантяра , 29-11-2013 00:13:50

>заслушаем товарещей филолухов
>хантяра ужре прокололся нозва в в предлогом
>в этажы место имения

префикс канешна жэ

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:15:30

>>>Хантяра, чем тебе не нра слово вспугнул?
>>
>>спугнул есть. второй предлог тут не при пизде
>да? задумался
>ну да я не филолог, мне пох
>я так и со вторым предлогом использую, что говорит о моей широте натуры
===

да прям уж
вспугнул есть такая форма
неожиданно спугнул, такой смысл

1377

Хантяра , 29-11-2013 00:16:05

йа тут одним глазом "Трудности перевода" смарю с Мюрреем, нечаянно ашипся

1378

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:16:19

подвзбнул грит

1379

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:17:24

о кстате труднасте перевода хотел жы засмотреть
ладна потом кагнидь, а то чот поздно

1380

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:17:51

Мюррей заставил ошибиться Хантяру.
На нож его сугу!

1381

alexntp, 29-11-2013 00:18:33

стулья.

1382

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:18:45

Фильм Трудности перевода, вызвал филологические трудности.

1383

alexntp, 29-11-2013 00:18:50

нахаем дружно

1384

alexntp, 29-11-2013 00:19:00

гшдг

1385

alexntp, 29-11-2013 00:19:06

ргшд ргшд

1386

Альбертыч, 29-11-2013 00:19:07

а подвспугнул,- есть такое слово?

1387

alexntp, 29-11-2013 00:19:12

п 78щ пщ 7

1388

alexntp, 29-11-2013 00:19:17

ш идгиидш

1389

alexntp, 29-11-2013 00:19:22

г7 98

1390

alexntp, 29-11-2013 00:19:26

78 78

1391

alexntp, 29-11-2013 00:19:41

пг78щ

1392

Альбертыч, 29-11-2013 00:19:42

43й6нм7и

1393

alexntp, 29-11-2013 00:19:43

р88 9з8р

1394

Хантяра , 29-11-2013 00:19:49

хувая какая-то форма вспугнуть

1395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:20:12

>>бггггггг
>>ага
>>примерно так))
>заметьте, очечьки уже надеты
===

бггггг
заметила)

та мне просто реально одни маниаки попадаюца)
навернае чуют бль)

1396

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:20:30

вспукнуть как Жорло в трамвале

1397

alexntp, 29-11-2013 00:21:16

или я гешин адрес неправильно натупил или хз

1398

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:21:27

"Какой то Вы маньяк несексуальный!"(с)

1399

alexntp, 29-11-2013 00:22:19

gesha303

1400

Альбертыч, 29-11-2013 00:22:32

Здр!
Пьянко было?

1401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:22:50

вспугнуть — Большой толковый словарь русского языка
ВСПУГНУ́ТЬ -ну́, -нёшь; вспу́гнутый; -нут, -а, -о; св. кого-что. 1. Испугав, заставить насторожиться, подняться с места, убежать, улететь. В. птиц. В. вора. 2. Помешать проявлению, осуществлению чего-л., нарушать что-л. В. мысль, надежду.
dic.academic.ru›dic.nsf/kuznetsov/7762/вспугнуть копия ещё

1402

alexntp, 29-11-2013 00:22:58

бля Потапыч бухать же завтра мутит

1403

Альбертыч, 29-11-2013 00:22:59

gesha404

1404

alexntp, 29-11-2013 00:23:19

>бля Потапыч бухать же завтра мутит

бабка не вздумай приперецца гыгы

1405

alexntp, 29-11-2013 00:23:33

>gesha404

злодей гыгы

1406

alexntp, 29-11-2013 00:23:45

gesha1488

1407

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:23:49

>Здр!
>Пьянко было?
Усе было культурно , шеф!
Правда эти нигадяи поехали продолжать
( переживаю за свою  машину и водителя)

1408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:24:11

кстати я думаю что префикс тут не в, а вс
то есть не два, а один
так то
по типу взлететь, вспотеть и тп

1409

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:24:39

взбзднуть

1410

alexntp, 29-11-2013 00:25:05

3 людям написал чтоб почту его дали все молчат. СБ Альбертыч Мурыч

1411

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:25:09

чо пьянко? кед пьянко?
/нервно водит носом/

1412

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:25:12

сочетание букв
взбзд
прям волшебное

1413

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:25:37

БАБАЯН!!!1

1414

alexntp, 29-11-2013 00:25:39

ты с пипеткой завтра бухаеж на Воробьевых

1415

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:25:41

>3 людям написал чтоб почту его дали все молчат. СБ Альбертыч Мурыч
чочочо? ща посмотрю почто

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:26:21

чо я такая умная, а?

1417

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:26:37

а ну да йа последнее д прапустил

1418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:26:50

а если я такая умная, то чо я такая небогатая, а?

1419

Скотинко_Бездуховное, 29-11-2013 00:27:18

ответил

1420

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:28:33

о йопта очень рад только мне пока не сообщили
йа там рядом должын был завтро лекцыю читать по новой нормативке нашего всего
но памоему перенесли штаб внезапно не нажрацо поокончянии

1421

alexntp, 29-11-2013 00:28:40

это паходу геша в почтовый ящик на двери смотрит

1422

alexntp, 29-11-2013 00:29:07

>ответил

спс СБ. один ты оперативный и вежливый

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:29:12

>"Какой то Вы маньяк несексуальный!"(с)
====

бгыыыыы
мне попадаюца сыксуальные васнавном
не вот серьёзна, даже если сначала кажеца што не маньяк потом оказываеца что всё равно маньяк и изврасчуга клятая! гугугу

1424

alexntp, 29-11-2013 00:29:38

смотри если бряц придет не ведись на интим

1425

геша, 29-11-2013 00:30:59

Пойду спать. Всем доброго чята Хантяра, олень ты северный, ещо раз вспугнёшь Ногинову, буду матом ругаца. А я ведь вежливый

Здоровья всем!

1426

Хантяра , 29-11-2013 00:31:05

нахуй лишняя буква, если и вспугнуть и спугнуть ровно одно и то же обозначает. в языке всё должно быть рационально.
вспокойной ночи. вставать рано сегодня.
дядю Скоттю, еще раз поздравляю.

1427

alexntp, 29-11-2013 00:31:19

а то будеж в его коллекции с голым Изюмбрей и жопой АР

1428

alexntp, 29-11-2013 00:31:37

внимательно в почте полазь завтра

1429

Мурыч, 29-11-2013 00:32:55

>сатрапито, пашли спать

я сиводня сайт сдаю бль мль
спать по ходу не выйдет хнык

1430

Мурыч, 29-11-2013 00:33:40

я ответел, фыва, сто лет тому нозад. ты зоторможенный кокой-та

1431

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:33:58

ээээ нопремер
я зашел на кухню и спугнул птицу с подоконника
я зашел на кухню и вспугнул птицу, сидящюю на подоконнике
чювствуешь разницу77

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:34:03

да разный оттенок смысла
а язык сам стремится к экономии средств, так что раз форма существует то она нужна
иначе её бы не было

1433

Хантяра , 29-11-2013 00:34:14

>Пойду спать. Всем доброго чята Хантяра, олень ты северный, ещо раз вспугнёшь Ногинову, буду матом ругаца. А я ведь вежливый
>
>Здоровья всем!

спать чеши, Пифагор.

1434

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:35:31

йа кремень

1435

alexntp, 29-11-2013 00:35:35

>я ответел, фыва, сто лет тому нозад. ты зоторможенный кокой-та

да поди у геши чото с почтой

1436

Хантяра , 29-11-2013 00:35:45

>ээээ нопремер
>я зашел на кухню и спугнул птицу с подоконника
>я зашел на кухню и вспугнул птицу, сидящюю на подоконнике
>чювствуешь разницу77

нет.
чем тебе плохо:
>я зашел на кухню и спугнул птицу, сидящюю на подоконнике

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:35:55

это очень плохо
потому-что спать нада

1438

alexntp, 29-11-2013 00:36:39

>я ответел, фыва, сто лет тому нозад. ты зоторможенный кокой-та

И НЕ ОРИ НА МЕНЯ

1439

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:39:17

имхо
в данном случае "спугнул" - действие намеренное, направленное на то, чтобы испугать
"вспугнул" - ненамеренно испугал своим действием

1440

Мурыч, 29-11-2013 00:39:36

>это очень плохо
>потому-что спать нада

да сам в печали. но человек-зокащек хочит такое же, но с перламутровыме пуговицами.

1441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:40:08

пизды ему дать
не?

1442

Мурыч, 29-11-2013 00:40:28

>>я ответел, фыва, сто лет тому нозад. ты зоторможенный кокой-та
>И НЕ ОРИ НА МЕНЯ

*кидаеца на фыву с ножом*

1443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:40:46

всё, падаю в сны

1444

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:41:21

кидаеца на нахенг

1445

alexntp, 29-11-2013 00:41:37

м гл

1446

alexntp, 29-11-2013 00:41:42

пгд ш

1447

alexntp, 29-11-2013 00:41:46

1500

1448

alexntp, 29-11-2013 00:41:50

щжш

1449

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:41:50

пока всех спугнул бль

1450

Мурыч, 29-11-2013 00:41:54

>пизды ему дать
>не?

вореанд конешна зомечательный, да тока сомнительный в плане коммерческой падаплёки.

1451

З.Поулыбалло, 29-11-2013 00:42:25

адин только непуганный попалсо и таво только бот спас

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2013 00:44:22

споке всем

1453

alexntp, 29-11-2013 00:44:48

>>>я ответел, фыва, сто лет тому нозад. ты зоторможенный кокой-та
>>И НЕ ОРИ НА МЕНЯ
>
>*кидаеца на фыву с ножом*
--------------------

*проводит прием пъяный паук плетет паутину в ветвях сакуры в ночь на пятницу 13*

1454

alexntp, 29-11-2013 00:45:13

>споке всем

споки. пайду курить да тоже падать штоль

1455

alexntp, 29-11-2013 00:46:04

моржом грит в фыву кидаецца

1456

Альбертыч, 29-11-2013 00:56:33

Эти? Эти могут,да

1457

alexntp, 29-11-2013 01:03:34

Тень Офелии, 22-11-2013 06:47:36

ответ на: alexntp [2204]

я прекрасно помню, как альбертушка  рассказывал о своем разочаровании в тебе, в том смысле, что рассчитывал с тобой нажраться, а ты там ссылался на то, что ты в командировке и тебе нельзя, или просто , ( что скорее всего) - не умеешь пить- слабак ты, фыва, и альбертушка именно так это и говорил.

1458

alexntp, 29-11-2013 01:04:28

Тень Офелии, 18-11-2013 10:50:50

ответ на: alexntp [532]

а, ну наконец-то

рожа, я думаю так, что ты тогда был просто пьян и не контролировал себя, да, ласточка?

потому что ты по причине своего хлипкого организма, скорей всего пить не умеешь ( и альбертыч после вашей московской встречи это подтвердит. Уж лучше бы на мой свист вышел тогда - и водку бы получил, и по ибалу, и выпили бы мы с ним ящик за неделю, а то и раньше). Так вот, алекс. Если ты не умеешь пить - жри гавно, понимаешь?

1459

alexntp, 29-11-2013 01:04:47

вот такие на тя бро ссылки

1460

MAZDAFEEL, 29-11-2013 01:07:45

когда-то Автор должен был добраться и до животных. вот и случилось

1461

alexntp, 29-11-2013 01:08:48

Тень Офелии, 22-11-2013 06:22:24

хотя, помню альбертушка отчитывался о вашей московской встрече, фыв

и он конкретно так говорил, что фыва пьет как козленок из копытца- один глоточек, и сразу пьянеет....тоисть, понимаешь , фыв- ни на что ты не годишься, получаетца

ни украсть, ни покараулить, ни на поебатца, ни на напитца вусмерть.....печалька....

1462

Владимирский Централ, 29-11-2013 01:11:02

ДВ падонке!
всеищо расматриваите пакусаные хуйки мзунге?
зависвиваи недайобаные  мрази разбижались?

1463

alexntp, 29-11-2013 01:11:44

а ты подискутировать хотел

1464

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:13:15

прикинь чо будет кагда он до пресмыкающихся доберецца

1465

alexntp, 29-11-2013 01:15:53

Удава бы всуе не поминал богохульник

1466

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:16:02

в красноярск штоле понаехать
кокраз вокрук движуха начинаеца

1467

alexntp, 29-11-2013 01:16:32

чоза движуха

1468

alexntp, 29-11-2013 01:17:34

приезжай. с Лектором с Потапыче побухаете. а я на вас буду глядеть и радовацца

1469

alexntp, 29-11-2013 01:18:09

ну ты смелый и на бабку поглядишь

1470

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:19:21

йа думою что в этай африке дожуйчла более висиолых пресмыкающихся палавых партнеров гугугу

1471

alexntp, 29-11-2013 01:19:38

она тя помацает за молодую волосатую ногу. мистически

1472

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:19:57

богучаны йопта

1473

alexntp, 29-11-2013 01:20:14

алюминий или гэс

1474

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:20:52

трансневть йопта
куюмбатойшет

1475

alexntp, 29-11-2013 01:21:18

не. я с нефтянкой не особо

1476

alexntp, 29-11-2013 01:21:38

жадные и ебанутые

1477

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:21:50

в богучанах штабскопетан строительства

1478

alexntp, 29-11-2013 01:22:09

но в богучанах может и пересечемся. мне след год там ололоо

1479

Владимирский Централ, 29-11-2013 01:22:10

дамагу

1480

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:22:26

а хуле делодь
жыть кагто надо

1481

alexntp, 29-11-2013 01:22:50

Централ начинай я поддержу

1482

alexntp, 29-11-2013 01:23:20

ну так ты ж па нефтянке всю жизнь

1483

alexntp, 29-11-2013 01:24:24

па мне так идут они нахуй. последний тендер цена пять лямов хотят на 50 гыыгы

1484

Владимирский Централ, 29-11-2013 01:24:55

нонедолга, баюсь слягу ...\
наглушляг

1485

alexntp, 29-11-2013 01:25:37

Централ да ты ночни глагне типа все гандоны тока я Лев Толстой

1486

alexntp, 29-11-2013 01:26:08

а там масть покатит

1487

Альбертыч, 29-11-2013 01:27:23

На какого бро?

1488

З.Поулыбалло, 29-11-2013 01:28:36

ну каг всю жызнь
йа ж в третьем на сохолин съеб, вернулся в девятом
туд за это время токое ололо наворотили
сопсно гря у меня есть опыт до и после
и последние полтора года тожы особо не сталкивалсо, слегка мониторил, так там а5 все пиздец каг поменялось

1489

alexntp, 29-11-2013 01:28:39

Альбертыч да ни на какого. я чиста поржать на пиздежом. эта бабка тут хуйнё чесала

1490

alexntp, 29-11-2013 01:29:25

вот чо за привычка бдять пиздеть по мелочам и палицца

1491

alexntp, 29-11-2013 01:29:43

натуральне фуфлыжнек

1492

alexntp, 29-11-2013 01:30:52

тут чото в чат залез гда бабка ящик проспорила за скан паспорта. поржал

1493

Альбертыч, 29-11-2013 01:47:47

Сцылку кинь,я уж и подзабыл

1494

Выдрик, 29-11-2013 02:02:17

Уффф... перекур.

1495

Альбертыч, 29-11-2013 02:15:08

Хвостатик трудолюбив или алчен?

1496

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 02:15:39

Чот настроения нет, 23 пули влупили камраду с потока. И за что блядь.
Войны хотят выродки. ФУФ ФУУУФ WHEN THE MUSIC STOPS.!!!

ОТ ЖЭЖ БЛЯДИ, ам сорри ребята, просто много народу уходит.

Как жэж вычислять этих блядей!!!  Этож не айпи искать. Меняют бляди нот дтктд.

1497

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:17:39

нагахуйс ты шталь
чокаво

1498

alexntp, 29-11-2013 02:17:56

держи друг

http://udaff.com/read/creo/120960/page2.html

1499

Выдрик, 29-11-2013 02:18:13

>Хвостатик трудолюбив или алчен?
Симбиоз. хехе

1500

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:18:46

ты чо там не в игрушки заигралсо77

1501

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 02:18:51

Люди петарды блядь.

1502

alexntp, 29-11-2013 02:18:52

да Смит паходу

1503

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:19:43

а ну тагда ладно

1504

alexntp, 29-11-2013 02:20:22

тот чото ваще пропал. видать купил остров в тихом океане

1505

alexntp, 29-11-2013 02:21:05

и нетипичных пикетажей там наставил

1506

alexntp, 29-11-2013 02:22:37

Смит ты эта

1507

alexntp, 29-11-2013 02:23:03

или атчзх взнегодовать прибежал

1508

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:24:32

да не мавроди не нагахуйс
меня смутило "с потока"
йа чот давно это с институтом не атсацыирую

1509

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 02:25:44

на ник мой внимательнее погляди.

Да лан Фыва, я наврядли тебе нагрубить смогу, солдат ребенка не обидит.
Выпью грамм стописятпиццот...

1510

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:27:48

блять нахенг праебали за волнением
ну покрайнеймере астальные кроме меня

1511

alexntp, 29-11-2013 02:27:57

солдат он блят. я сразу и сказал шта ты

1512

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:28:51

люди битарды грит

1513

alexntp, 29-11-2013 02:28:56

сделай усилие над собой возьми и нагруби

1514

alexntp, 29-11-2013 02:36:30

люди говнобарды

1515

alexntp, 29-11-2013 02:37:31

всем грубить он може а мне не можед

1516

alexntp, 29-11-2013 02:37:50

давай груби бль

1517

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 02:39:39

Алекс не абисудь, нет настроения троллить.
Какие усилия камрад, зачем оно мне, я так на пару рюмок зашолц.
Ну куда тебя бить, рокки марсианин?
Шуберта слушаю, медитирую, не дрочу, потом картины Сальвадора Дали буду виртуально эпотажно, потом Эминем рэп слухать, напыщенна программа дипрессии.
Я наааайдуууууу  этооооот беееерееег наааадеееждыыы пряяямооооо в сееееердцееее своооеееем.

1518

Альбертыч, 29-11-2013 02:41:00

Спасиб! Аж взгрустнул

1519

alexntp, 29-11-2013 02:43:05

Альбертыч я тут чото по волнам  бабкиной памяти  на УК прошвырнулса. понастальгировал

1520

alexntp, 29-11-2013 02:44:14

ее ж лолупунш снесли. но дахуя чо осталось

1521

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:44:43

http://www.youtube.com/watch?v=Ouj-Stt8V4g

гегеге

1522

Альбертыч, 29-11-2013 02:47:13

Музыкантам засунуть в очки их инструменты,а солисту- всю стойку

1523

З.Поулыбалло, 29-11-2013 02:48:54

это легенда русского рога
с ними таг нельзя гугугу

1524

alexntp, 29-11-2013 02:52:27

легенда русского гонококка

1525

Альбертыч, 29-11-2013 02:55:39

Ну тогда утопить в выгребной яме

1526

alexntp, 29-11-2013 03:06:25

све умирли. Смит ща выжрет пади выпалзет

1527

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:06:51

Я этому плаксе написал в личку, который ники крысит, и это было после 1.5 л водки.

Чож ты героиня ответить засцалло?

Меня за мое отсутствие банишь чушкарь., и ведро параши сливаешь, я пришол, чо очько дрож•жит? В личке кроме игнора защиты нет?
Может твой остров заранее обоссать, тыж рыдать побежишь, с крикаме о помощи.
Ща не до тебя, но поржать успеем, не сцы. А ты порыдаешь в разработке..
Гломурный шарф тебе. За сень рудлей в помосчь.

1528

alexntp, 29-11-2013 03:07:05

Централа чото на три камента хватило

1529

alexntp, 29-11-2013 03:07:33

ыыы я знал

1530

Мурыч, 29-11-2013 03:08:51

в какую личку ты рыдал, гамадрил?
я нихуя не палучал.

1531

alexntp, 29-11-2013 03:10:13

ыыыы и сотрап тут

1532

Альбертыч, 29-11-2013 03:12:43

А  сень рудлей?

1533

alexntp, 29-11-2013 03:13:26

это бряц перехватил

1534

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:13:38

Никто не забыт, ничто не забыто.

Никто не забанен, ничто не забавно.


Помогу психологически, дорого.
Но оскор блядь не буду.

Фыва жди, она придет.

1535

Мурыч, 29-11-2013 03:13:45

>ыыыы и сотрап тут

а ты думал, абизян уже настока выдрессирован, што сам себе ники придумывает?

1536

alexntp, 29-11-2013 03:13:49

семь мудей

1537

Альбертыч, 29-11-2013 03:14:22

Чушкан-то три бутылки в себя выпить может,бгааа А чё не десять-то?

1538

alexntp, 29-11-2013 03:14:27

да я ниг и не сматрел

1539

Мурыч, 29-11-2013 03:14:38

>А  сень рудлей?

очень приятно. владыка.

1540

alexntp, 29-11-2013 03:14:59

Смит. ну придет потравим. не придет хуй с ней

1541

Альбертыч, 29-11-2013 03:15:36

С 10 капель валокордина себя на клеёнке задрочит

1542

alexntp, 29-11-2013 03:15:41

Мурыч бль я изза тя гипотетически 2000 проспорил

1543

Альбертыч, 29-11-2013 03:16:21

смитька теребит мочесборник

1544

Альбертыч, 29-11-2013 03:17:57

смитька выдёргивает из себя шланги

1545

Альбертыч, 29-11-2013 03:18:44

Он восстанет из Ада,грозный хачмачкалинский ебака

1546

alexntp, 29-11-2013 03:19:28

Мурыч так шта с тя 2500

1547

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:19:33

я чот щя посмотрел на фото автра пейзажнопартретные а не хуй штаб там
бледноватый он какойты для афреги
шкерица штоль в теньке беспалева па намерам

1548

Альбертыч, 29-11-2013 03:19:35

смиька протыкает один журнал Хастлера за другим

1549

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:19:46

ну и нахне

1550

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:19:57

ан нет

1551

alexntp, 29-11-2013 03:20:00

за моральные страдания пятисотку накинул

1552

Мурыч, 29-11-2013 03:20:13

>Мурыч бль я изза тя гипотетически 2000 проспорил

ээээ
што я дажыву до трёх ночи? ну, извини.

1553

Альбертыч, 29-11-2013 03:20:21

пробита подписка Плейбоя...

1554

alexntp, 29-11-2013 03:20:30

Мурыч со Смитом ушли срацца в почту

1555

Альбертыч, 29-11-2013 03:21:09

Остались только жёлтые страницы России

1556

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:21:31

синие страницы ук

1557

alexntp, 29-11-2013 03:21:40

Мурыч не там в камент клип внезапно вставилса и гадали ты или Онотоль. я предлагал пари. ставил на тя. а это не ты

1558

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:21:56

с каричневыми пятнышкаме гугугу

1559

alexntp, 29-11-2013 03:22:24

каво травит Заебцович?

1560

Мурыч, 29-11-2013 03:22:44

>Мурыч не там в камент клип внезапно вставилса и гадали ты или Онотоль. я предлагал пари. ставил на тя. а это не ты

а можыт и я кстате. я севодня нескока видосов вставлям кому-та
вощем, запишы на мой щот

1561

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:23:28

йа таг, подвзбздну в ноосферу

1562

alexntp, 29-11-2013 03:23:31

ладно Мурыч запишу на тя 3200 тогда

1563

alexntp, 29-11-2013 03:24:00

ну там обналичка хуичка инфляция

1564

Мурыч, 29-11-2013 03:25:07

>Мурыч со Смитом ушли срацца в почту

да этот малахольный даже в почту мне нопесать не в силах кажысь, иле я хуй знаит, об какой личке он мелет.
до этова про телефон гнусавил, пазвани мне, пазвани. кагда я ему росказал, што с мудакаме я беседую только за бабло и выкатил прайс -- сдулся и пропал, более темы не паднимал.

1565

alexntp, 29-11-2013 03:25:15

доля кукусеку 30% апять же. тогда 4100

1566

alexntp, 29-11-2013 03:26:04

Мурыч это еще твой тел бряц бабке не дал

1567

Мурыч, 29-11-2013 03:26:08

>ладно Мурыч запишу на тя 3200 тогда

да пиши десятку, хуле, гуляй, рванина бгг

1568

alexntp, 29-11-2013 03:26:46

ну папажжя мож и 10 наберецца

1569

Альбертыч, 29-11-2013 03:27:48

Не состоялся рекорд,да....Претедент четает газету Махачкалинский вестник после того,как ей подтёрся старший в семье и остальные,по нисходящий.- Читай,Хаджимурат,на улице прогресс панимаеш,не каждый день тебе камнем вытирать,ротация,панимаеш

1570

Мурыч, 29-11-2013 03:28:18

>Мурыч это еще твой тел бряц бабке не дал

ффффф
этот еблан тоже красафчег, нескока раз блеял, што у меня телефон выключет, хотя телефон лежал под рукой.
то ли этот сетевой следопыт раскопал што-то не то, то ле они со смиткой одново пластилина нанюхалесь

1571

alexntp, 29-11-2013 03:29:04

Мурыч а мне чмяц не разу не звонил ыыы

1572

alexntp, 29-11-2013 03:29:46

пади не сомневаецца что я интеллигентно пашлю нахуй чипидзе

1573

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:29:51

Ну твоя схема проста, как бетон альберта вчерашний, хотя уже проза вчерашний, .
Пева ему клитор ,а он ей обратно.
Волейбол.
Ты зачему заблокировал на myrychточкапесудавком сообщения, чо за левые ответы?
Иди уже чявкай жвачное, по сценарию ты банишь, и герой.
Давай мыло, вацап, аську в крайнем случае.
Чево тушуешьсо"?

1574

alexntp, 29-11-2013 03:30:28

Смит заебали сритесь тут

1575

alexntp, 29-11-2013 03:30:56

или личку вываливайте потом

1576

З.Поулыбалло, 29-11-2013 03:31:34

ВСЕМ ЗВАНИТЬ ДРУКДРУГУ ПОЛЧЕСА!!!11

1577

alexntp, 29-11-2013 03:35:43

да я могу и позвонить. утро хуле

1578

Мурыч, 29-11-2013 03:36:20

ыыыы
нет, вы пасматрите на это криворукое уёбище, это ж ахуеть можна
гамадрил, какая нахуй блокировка? пиздец, ты даже песьмо отправеть не можешь, асьминог безногий
ну пешы сюда: abizyana-idiot@rambler.ru
тока не панемаю, чо ты стесняца вздумал вдруг хыхы

1579

Альбертыч, 29-11-2013 03:38:58

он мне звонил,предлагал бабку выкупить,и в почту пейсал

1580

alexntp, 29-11-2013 03:40:24

Альбертыч да он половине ресурса звонил. телефон его есть кстате

1581

Мурыч, 29-11-2013 03:40:48

>Не состоялся рекорд,да....Претедент четает газету Махачкалинский вестник после того,как ей подтёрся старший в семье и остальные,по нисходящий.- Читай,Хаджимурат,на улице прогресс панимаеш,не каждый день тебе камнем вытирать,ротация,панимаеш

он её патом ещё и курит, судя по приходам

1582

alexntp, 29-11-2013 03:41:07

ну он же шефствует над бабкой. личку ей сливает.  пидорасина

1583

alexntp, 29-11-2013 03:41:46

МУРЫЧ ТЫ ЧО БЛОКИРУЕЖ БЛДЬ

1584

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:43:06

лички нету, звиняйте.
А вот твой голос в трубке, энтож ядерны реактор.
Ты догадалсо кто меня потом анафеме предаст?!
Она всевидящее око.
Даже аську уничтожу. Со страху...

1585

Мурыч, 29-11-2013 03:44:15

>МУРЫЧ ТЫ ЧО БЛОКИРУЕЖ БЛДЬ

*испугато разблокируед*

1586

Альбертыч, 29-11-2013 03:44:59

дагестанский юмор:- Брат,смотри жук!- Где?- Это пук! Ахахахаха!
Брат,сматри,женьщина идёт!- Это не женьщина,это тёлька! Ахахахаха!
Любой народ кавказа смотрит на дагов,как на кончелыжное гавно.Это надо уметь так себя засрать

1587

Мурыч, 29-11-2013 03:46:29

>дагестанский юмор:- Брат,смотри жук!- Где?- Это пук! Ахахахаха!
>Брат,сматри,женьщина идёт!- Это не женьщина,это тёлька! Ахахахаха!
>Любой народ кавказа смотрит на дагов,как на кончелыжное гавно.Это надо уметь так себя засрать

* jnobOXZix0k :: 68,2 kb - показать
1588

alexntp, 29-11-2013 03:46:50

Смит да нахуя мне то звонить. ну уж совсем если там на душе хуево

1589

alexntp, 29-11-2013 03:47:06

нацисты бль

1590

Альбертыч, 29-11-2013 03:47:55

Ну да. Бабка мне предьявы кидала,что я про  бабу свою бывшую напейсал и картинку вложил,да только песда широкая не просекла,что это было за 2 года до её появления,хехе

1591

alexntp, 29-11-2013 03:49:04

Альбертыч. с бабкиными навыками и логикой кому то чото предъявлять это пиздец. проще сразу се самой за шиворот срать

1592

Альбертыч, 29-11-2013 03:49:29

Усё,увколы,пора прокрадываццо в кровать.Всем ДН,смитьке причмокнуть у ослика леденца шерстяного

1593

alexntp, 29-11-2013 03:49:53

и ваще как эту песду може волновать чо ты там пишешь

1594

alexntp, 29-11-2013 03:50:49

пакеда Альбертыч. пусть те перфоратор Хилти присницца. будта ты ево спиздил

1595

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:51:34

Ну тащемта, точку ты приметил заместо пса, от перемены мест слагаемых, чего там не меняйеццо?
Проверку на бздительность прошолъ.
А вот чо за мной то begaesh?

Так сильно насолил? Или по приказу?
вот потсаны тут, правду скажи. Личная неприязнь?

1596

alexntp, 29-11-2013 03:54:22

следствие ведут колобки. главное выяснить МОТИВ

1597

alexntp, 29-11-2013 03:54:50

надо Мурыча к присяге привести

1598

Мурыч, 29-11-2013 03:55:23

ясно всё короче. полоумный шимпанзе апять мелет какую-то ахинею, нопесать песьмо за десять менут не палучилось -- хуле ящег тока клянчел.
иди ты нахуй, выкидыш гринписа.

1599

alexntp, 29-11-2013 03:55:26

ну и про допрос 3-й степени не забывать

1600

alexntp, 29-11-2013 03:55:54

хам

1601

Мурыч, 29-11-2013 03:56:12

стройбатным войскам пока-пока

1602

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 03:57:17

И чо потом, жрло будет мне про ахтунг камменты ?
Заметь шпаклевка, зоофилия твой конь.
Целуй павке яйцы перед сном.

1603

Мурыч, 29-11-2013 03:57:45

>следствие ведут колобки. главное выяснить МОТИВ

чей? идеоцких придурков кота бряца и лисы жоржеты?
да ну их в пизду.
у них мотив всегда один, как у пидорасов в тв -- всё, што угодно, лишь бы их не забывале

1604

alexntp, 29-11-2013 03:57:48

Смит спит он уже йопт

1605

alexntp, 29-11-2013 03:58:24

Мурыч нет МОТИВ твоей неновисти к Смиту

1606

alexntp, 29-11-2013 03:58:56

а мотивы этих ебанько прозрачны и понятны

1607

Мурыч, 29-11-2013 04:00:07

>Мурыч нет МОТИВ твоей неновисти к Смиту

это новернае што-то гормональное (с)

1608

alexntp, 29-11-2013 04:00:27

или возрастное

1609

alexntp, 29-11-2013 04:01:37

а бабушка через фрейда бы все по полкам разложила

1610

Выдрик, 29-11-2013 04:01:52

А тут всё Смитля кувырки кувыркает, затейнег такой...

1611

alexntp, 29-11-2013 04:02:16

сразу - бабку я ебать не буду

1612

alexntp, 29-11-2013 04:02:44

хвать Выдру за жопу

1613

Выдрик, 29-11-2013 04:03:30

Спокойной ночи всем.
Скоро Огородне и Док проснутся.
Значит, спать пора. гугугу

1614

Выдрик, 29-11-2013 04:03:53

>хвать Выдру за жопу
Шмяк хвостом те по лапам!
А ты чо не спишь?

1615

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 04:04:10

Эээ долботросс, ты аказуеццо акромя канпустера жестянки ваще мудаг, посмотри внимательно, там пруф на мыло, я спицом точку добавил, тебя проверял идиот, какая впесдо точько перед собакой?!!

Боран ты мурыч, бабиком станеж.

1616

alexntp, 29-11-2013 04:05:15

Выдра 8 утра хули спать щас та. позвоню определюсь чо пачом там видна буде

1617

alexntp, 29-11-2013 04:05:54

Смит ну чо так все усложнять в 4 утра проверки хуерки

1618

Выдрик, 29-11-2013 04:06:27

А, йолке, да.
Так ты и не ложился, получается.
Силён.
Не, мне хоть часа четыре надо бы.

1619

alexntp, 29-11-2013 04:07:07

да я днем западу хуле. может ваще ис дома выбирацца и не буду

1620

Мурыч, 29-11-2013 04:07:14

гамадрил, иди нахуй, просто иди нахуй.
даже смеяца над твоей идеотским лепетом севодня не желаю, точка-собачка блять

1621

alexntp, 29-11-2013 04:09:06

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:21:05Отдельно хочется сказать про Мурыча. Это не червь и не лысая мышь. Это как-бы вам сказать. Это когда в частном секторе бежишь через огород в туалет, простите. Очень сильно когда приспичит. А на пути, на тропинке сидит на задних лапах огромная крыса. Вот прям на пути. И эта крыса тебя не боится. А ты останавливаешься  и плачешь.И в туалет, простите, хочешь и крысу боишься. Вот такое неописуеме состояние вызывает Мурыч. Причем я его сравниваю не с крысой, а именно вотс этимм состоянием. Мда.

1622

alexntp, 29-11-2013 04:09:28

эта я случайно ща прочитал

1623

Выдрик, 29-11-2013 04:10:44

бгогого
Так укакалась таки? Или чо?

1624

Мурыч, 29-11-2013 04:10:56

фыва, ты же рехнёшься так скоро, эти пятна роршаха изучая

1625

alexntp, 29-11-2013 04:12:14

да канешна блять. рехнусь. ну а рехнусь буду с бабкой напару куролесить

1626

alexntp, 29-11-2013 04:12:43

чо я апять изучаю бль. читаю старый срач

1627

Выдрик, 29-11-2013 04:12:46

>эта я случайно ща прочитал
Да! ээээто любовь!
И рядом Амур
Крыльями машет!(с)

1628

Мурыч, 29-11-2013 04:12:48

я это состояние не у одной жоржетты кстате вызываю. специальная психическая тактека, жертва мгновенно теряет волю и разум.

1629

Выдрик, 29-11-2013 04:13:40

Всё, спать.
Дасвиданя, полуношники.

1630

alexntp, 29-11-2013 04:13:49

Выдра да искал Альбертычу пруф на чат где он ящик выспорил да наткнулса

1631

alexntp, 29-11-2013 04:14:26

споки Выдра. пусть те сочное полено присницца

1632

Выдрик, 29-11-2013 04:14:29

>я это состояние не у одной жоржетты кстате вызываю. специальная психическая тактека, жертва мгновенно теряет волю и разум.
В данном случае - только волю.
Остальное уже потерято или вовсе не нажито, хбз.

1633

Мурыч, 29-11-2013 04:14:38

на крошки помми испытывал. пару аккордов на гетаре, хриплый баритон, и вот она уже готова на всё, лишь бы я палажыл инструмент.

1634

Выдрик, 29-11-2013 04:15:07

>споки Выдра. пусть те сочное полено присницца
Инетта, что ли?
Спасибо. Не нужно.

1635

alexntp, 29-11-2013 04:15:08

Мурыч так ХЛМ тя за это кормит ыыы

1636

Мурыч, 29-11-2013 04:15:11

>>я это состояние не у одной жоржетты кстате вызываю. специальная психическая тактека, жертва мгновенно теряет волю и разум.
>В данном случае - только волю.
>Остальное уже потерято или вовсе не нажито, хбз.

ну, адной старушкой же сыт не буишь.

1637

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:15:56

Здрасти, люди!
А хуле вы не спите?

1638

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 04:16:00

Такс, свем оставаццо на своих мечтах!!!

А чой то у Вас четыре утра!!!
???

Выдра то понятно, по gmt - 4 £.

Вот ща Пева проснуля сделоет, писдец мне короче.....

Убей меня Фрутыч, или каг его, мурыч.

бутеры пожру, хотя есть альтернатива...

1639

Мурыч, 29-11-2013 04:16:09

>Мурыч так ХЛМ тя за это кормит ыыы

ну а то. хотел кредит в банке так же взять, но не пустиле с гитарой, охрана моим чарам неподвластна аказалась.

1640

alexntp, 29-11-2013 04:16:41

Смит у Мурыча 4 а ты ребусы какие та пастишь

1641

alexntp, 29-11-2013 04:18:15

а потом огорчаешься щта он не панимает юмора

1642

Мурыч, 29-11-2013 04:18:39

>Смит у Мурыча 4 а ты ребусы какие та пастишь

кубики-рубика, одноцветные

1643

alexntp, 29-11-2013 04:19:25

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:44:15

Как забавно порой наблюдать за тем, как пищат червячки и лысые мышата,

1644

Мурыч, 29-11-2013 04:20:42

>Здрасти, люди!
>А хуле вы не спите?

кревед, дрынд и ево... здравствуйте. мы палуношничаем в мыслях, как сделать у html-формы display:none при нажатии кнопки в этой же форме.
и чо-та никаг.

1645

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 04:24:36

Ви таки публицируете исторические шедевры.?

Шоб я колбасо питалсо!
Хааамммыыыы!!!!

1646

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:25:01

>кревед, дрынд и ево... здравствуйте. мы палуношничаем в мыслях, как сделать у html-формы display:none при нажатии кнопки в этой же форме.
>и чо-та никаг.

Хз, я не в курсе. Сайт строишь?

1647

Мурыч, 29-11-2013 04:26:00

>>кревед, дрынд и ево... здравствуйте. мы палуношничаем в мыслях, как сделать у html-формы display:none при нажатии кнопки в этой же форме.
>>и чо-та никаг.
>
>Хз, я не в курсе. Сайт строишь?

да не, запарожец ремонтирую...

1648

alexntp, 29-11-2013 04:26:03

я собиратель фольклора

1649

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:26:30

Тыщя симсот

1650

Мурыч, 29-11-2013 04:27:59

>Тыщя симсот

может, тебе хвост абратно пришпилить?

1651

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:28:18

Фыва, фольклорист нищясный!
/зоплаколъ/

1652

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:31:24

>>Тыщя симсот
>
>может, тебе хвост абратно пришпилить?

Да не, ну ево....
Хотя с хвостом нахенг был поудачней, беспезды

1653

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 04:32:31

эт ты меня еще провоцируешь тачдаун.
Бери тэги на цвета, фреймы , и прочую паибень, пантов регулируй, табличку цветов заучи.
Пруфлинки пропиши.
Да пошол ты, умник сранны.

1654

alexntp, 29-11-2013 04:34:47

лучше горб ему приделай будет горбойух тм

1655

выблядок из ослиной жёпы, 29-11-2013 04:35:27

&gt;я собиратель фольклора
Красноярского видимо, или Тувимского?

1656

alexntp, 29-11-2013 04:36:19

Смит да всякого хули мелочиться

1657

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:37:39

>лучше горб ему приделай будет горбойух тм
бгыгыг...
Это бабке лучше подойдет

1658

Мурыч, 29-11-2013 04:38:29

>лучше горб ему приделай будет горбойух тм

вон уже скачет один... горбойух бгг

1659

Мурыч, 29-11-2013 04:39:13

лана, пойду работоморить дальше. вам смитху оставеть иле патушыть?

1660

alexntp, 29-11-2013 04:39:42

пусть сидит

1661

alexntp, 29-11-2013 04:40:27

аз есмь ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ

1662

alexntp, 29-11-2013 04:41:44

и вообще бль пайду ка пакурю шталь

1663

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:41:59

>лана, пойду работоморить дальше. вам смитху оставеть иле патушыть?
Оставляй. Мож чо-нить асмысленное пизданет

1664

alexntp, 29-11-2013 04:42:42

может мы ево перевоспитаем ща

1665

Мурыч, 29-11-2013 04:44:48

>>лана, пойду работоморить дальше. вам смитху оставеть иле патушыть?
>Оставляй. Мож чо-нить асмысленное пизданет

ну-ну. ты навернае целое состояние в лотерею проиграл, аптимист.

1666

Мурыч, 29-11-2013 04:46:10

>может мы ево перевоспитаем ща

когда трепанировать будете -- используйте зажымы, эта тварь бесчувственна к наркозу, с детства на нейролептиках.

1667

alexntp, 29-11-2013 04:46:23

целое состояние грит пади на лубриканты извел ононист

1668

alexntp, 29-11-2013 04:47:01

ладна ладна. не учи профессора трупы резать

1669

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 04:50:25

здрасьте рибята

1670

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 04:51:48

Мурыч,
йобаны вайфай заработал после вводв вручную ключа сети

ничо не перепрошивал, пароль не менял
йобаны вайфай

1671

дрындохуй™ , 29-11-2013 04:53:55

ДБ дтктд. Здарова. У меня с роутером такая жэ шняга была.

1672

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 04:54:29

превед ДХъ

1673

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 04:55:48

нараёне +2
но фсемъ похуй

1674

alexntp, 29-11-2013 05:02:07

ибо скоты имя их

1675

alexntp, 29-11-2013 05:06:31

ты еще кто отрок

1676

alexntp, 29-11-2013 05:09:43

Кро шталь

1677

alexntp, 29-11-2013 05:09:58

тя чо банели опять

1678

alexntp, 29-11-2013 05:12:46

пади на майдане за то шта был

1679

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:17:10

кто ты грит окорокъ

1680

Самасвал, 29-11-2013 05:17:36

ебучие рога

1681

Самасвал, 29-11-2013 05:18:40

майдан-хуй ф чумадан (на конкурс смищных рифмачег)

1682

Самасвал, 29-11-2013 05:19:17

Доброго утра, господа!

1683

Самасвал, 29-11-2013 05:21:37

Мзунга продолжает искать леопардов на свой хуйц. И веть находит же блиа

1684

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:22:04

здраствуйте господин самасвал

1685

alexntp, 29-11-2013 05:22:05

да самчото мимоходом ис каментов палецры что там кипишь у вас некий

1686

Самасвал, 29-11-2013 05:23:41

Жызнь бьет ключем! Нештяг!
А вот пивасика ряпнуть через полтора часа-так ващпе ахуенно будет.

1687

alexntp, 29-11-2013 05:27:17

нада была пра ведмеда таки в карзину заслать

1688

alexntp, 29-11-2013 05:29:47

хатя сробот падла песню обосрал. из зависти канешна

1689

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:30:01

>нада была пра ведмеда таки в карзину заслать
Засылай, епта!

1690

alexntp, 29-11-2013 05:30:48

пасмотрим мож рихтану чо да зашлю

1691

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:30:54

Кро в новом пиджаке дтктд
Здаров

1692

alexntp, 29-11-2013 05:31:35

Кро как там ресницегубая любовь

1693

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:31:43

сробата нанош ящщитаю

1694

alexntp, 29-11-2013 05:32:08

да обосрал сука. я аш плакал

1695

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:32:28

патаму как мухаморицца и мала наваливает в литсолоне

1696

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:33:22

а раньше помниццо отжыгал, ржавло клятое

1697

alexntp, 29-11-2013 05:36:27

так он ва первых с работы не може срать. во вторых скушна грит в коточатах

1698

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:37:00

а чо, работу паминял?

1699

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:38:38

В каюте судового лекаря английского галиона «Мэри Роз», затонувшего в 1545 году, нашли множество колб, горшков, бутылок с лекарствами, а также большой деревянный молоток. Вот этот молоток и предназначался для наркоза – именно им и отключали сознание. 

Бгыгыг бля....

1700

alexntp, 29-11-2013 05:39:04

Дейв да сто лет уже

1701

alexntp, 29-11-2013 05:39:31

ща и в аське тока с русивана днем

1702

alexntp, 29-11-2013 05:39:55

такие дела

1703

бля, сложно, 29-11-2013 05:40:22

Меня вчера забанили на Эхе Москвы за одну только фразу с удавкома:
Капетан Украина: - Колы менi выбруть у голови цьего колгоспу, усI крiм Бандеровця получать пiзди...
Бугого!

1704

alexntp, 29-11-2013 05:40:32

ыыы Кро ну хоть ко всем недостаткам не педобир

1705

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:40:52

>такие дела

пичялька хуле

1706

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:43:25

Меня на Япе жбанили за упоминание удафкома под кревасом, спизженным с удафкома.
Вот такой блять парадокс

1707

alexntp, 29-11-2013 05:43:58

ыыы на япе до сих пор в бане. после калюмо срача

1708

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:44:46

>както папалось пасобие полевого лекаря времён второй мировой
>там описание варки ширки один в один для анестезии
>только без ангидрации
http://l-afinogentov.livejournal.com/392394.html

1709

бля, сложно, 29-11-2013 05:47:28

дык... я лиж процытировал, и (цэ) проставил.
Но и это не спасло.
Мугого

1710

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:47:30

тапары на подходе

1711

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:47:40

тапары на приходе

1712

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:48:04

тапары на балансе

1713

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:48:29

тапор Хилти

1714

alexntp, 29-11-2013 05:48:34

под винтом куда хошь уползешь ыыы

1715

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:48:43

ботботбот

1716

alexntp, 29-11-2013 05:48:44

вовщ

1717

alexntp, 29-11-2013 05:49:23

бля напрягают лесть за комп

1718

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:49:36

чотам, с масквы аччот об арибухае не выкладывали?

1719

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:50:00

поди до сихъ пор отплясывают

1720

бля, сложно, 29-11-2013 05:50:09

Кстати, об афтаре.
Афтар как всегда ахуенен. Хоть и большой экстремал блять.

1721

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:50:22

в мавзалее

1722

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:51:07

жорла мирно спалъ в музее ревалюции
смеркаллось

1723

alexntp, 29-11-2013 05:51:19

лесть за комп да еще и работать

1724

alexntp, 29-11-2013 05:51:30

ахуели блять

1725

alexntp, 29-11-2013 05:52:08

Кро там пади слюнями залил весь кабинет

1726

alexntp, 29-11-2013 05:53:15

и скурил падя три пачки

1727

alexntp, 29-11-2013 05:53:59

и чесал чо нить доктору всю дорогу

1728

дрындохуй™ , 29-11-2013 05:56:16

>во времена мышьяка и отсутствия ультракаина както к зубному завалил с трёшкой хмурого
>ебать айболит ржал
На пару закинулись штоль? Бгыгыг

1729

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:57:45

18оо нахне и кофе испить

1730

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:58:04

а то расселись как в сенате

1731

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 05:59:01

как ленин в разливе

1732

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:00:32

>и чесал чо нить доктору всю дорогу
Мне в 85-м резали апендицыт под местным наркозом
Перед этим вкололи какую-то смищную хуйню. Лежу на операцыонном столе. Доктора в кишках копаюца, я лежу, ржу и анеки травлю, бухыхы

1733

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:00:53

Мимо нахъ

1734

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 06:01:15

ну и вот, значет..

1735

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:01:15

Чо сдохле?

1736

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 06:01:19

цук

1737

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:01:32

Мимо бля

1738

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:05:38

У меня был гангренозный перфоративный апендицыт.
Дохтур потом сказал, што еслеп я не чухнулся и обратился позже, то песдец, перитонит.
А боли не чувствовал, када резали

1739

бля, сложно, 29-11-2013 06:06:27

Пришол в 85 году в больничку рвать зуб. Бабка грит - иле будем лечить - иле пошол нах! Так как до этого 4 ночи не спал, согласился лечить. Выхожу такой рассверленный - и тут тьолка беременная заваливает в кабинет: "У вас тут зубы рвут под общим наркозом? Мне 6 зубов вырвать нужно!" Медленно осел по стенке в коридоре. Щас, думаю, тебе здесь будет, блять, общий наркоз!
Зуб, кстати, сидит до сих пор.

1740

бля, сложно, 29-11-2013 06:10:04

и у меня был. Дохтур, который резал - сказал, что сальник был аж черный, пришлось удалять. И разрез не совсем обычный - вокруг пупка и ниже.

1741

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:11:56

Бабанька поди такие индийские колеса сейчас юзает.
Молчит, молчит, а потом как разразица керпичами, ггггг

1742

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:13:27

Пора тащить сибя на халтуру.
Чота заебало уже.....

1743

alexntp, 29-11-2013 06:14:56

я вон ночью похалтурил

1744

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:16:07

>я вон ночью похалтурил
по району с кастетом шароебился штоль?

1745

бля, сложно, 29-11-2013 06:16:12

а так всё было как-то обыденно: привезли на скорой, чего-то вкололи в трицепс - и сразу стало как-то похую

1746

alexntp, 29-11-2013 06:16:45

уже бль названивае. нихуя грит ты в полчетвертого утра закончил. все заебись но вот тут давай поправим и вот тут.  казел блять

1747

alexntp, 29-11-2013 06:17:44

>>я вон ночью похалтурил
>по району с кастетом шароебился штоль?

да это как то экономически невыгодно уже

1748

alexntp, 29-11-2013 06:19:51

пятница а хуле толку

1749

ДэвидБездуховны, 29-11-2013 06:20:09

поработаю пажалуйц

1750

alexntp, 29-11-2013 06:21:01

а я пожалуй дома ноутом е телефоном обойдусь

1751

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:21:45

/пьет чай и названивает в таксярник/

1752

alexntp, 29-11-2013 06:22:50

в таксярник гыгы

- можно мне шлюху за 1000
- да вы что у нас такса 3000
- ну хорошо, давайте таксу /баян/

1753

Звер-хамякк, 29-11-2013 06:24:04

ДУ свем

xxx: Леночка, радость моя!
xxx: Я конечно понимаю что ты в образе, у тебя там два высших, розовый мини и пекинес...
xxx: Но, если ты еще раз начнешь квартальный отчет хеджу со слов "здравствуй, дорогой дневничок", я лично буду тебя гнать пинками по всей парковке до ворот.
yyy: А там что-то не сошлось?
xxx: УВОЛЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! /цэ/ баш

1754

Звер-хамякк, 29-11-2013 06:26:03

ДБ сктате у мене нагло угнал сабственнаручна мной зделанную превеццтвенную кортинку с котом и беззастенчиво ей пользуетцо ниатстегивая мну никаких афторских

1755

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:27:22

Ещро боян
Два эстонца в голландском борделе.
Выгребли из карманов всю мелочь, им говорят "за эти деньги можете вон там под лесницей друг друга трахнуть"
Те переглянулись и ушли. Приходят через полчяса и спрашивают: "Скажитте, каму оддать денньги?"

1756

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:28:49

>ДУ свем

Здаров, зверюга!

1757

Звер-хамякк, 29-11-2013 06:30:39

здарова дрынд. у нас снек наканец-та выпал

1758

дрындохуй™ , 29-11-2013 06:31:53

>здарова дрынд. у нас снек наканец-та выпал
У нас уже почти месяц, как выпала это блять радость

1759

мона Лиза, 29-11-2013 11:44:43

О! спасибо)
чудесная сказка
и чем мы, чужие дядьки и тетьки, удостоились такой благости?!

1760

пьяный ангел, 29-11-2013 12:14:01

интересно написано однако..

1761

Фаллос на крыльях, 29-11-2013 15:38:36

люди-сефарды

1762

Бобр, 29-11-2013 15:55:01

пор последним трем фоткам понял, што Мзунга таки намотал на болта страшный офреканский спидосифелис, гугу...

1763

Фаллос на крыльях, 29-11-2013 16:16:28

Чилавег - поуг или чилоэкъ-летная мыжь эта што...

у нас по тюрмам столько чилавеков - петухов сижывает, и ничо

1764

Поп Агафон, 29-11-2013 22:00:35

Мзунге - упаковаться в перзервотиф и ни в коем случае не ибаццо.
Иначе - пиписечки....
6*

1765

Поп Агафон, 29-11-2013 22:01:00

Люди - презервативы

1766

Фаллос на крыльях, 30-11-2013 06:49:33

люди-гепатиты

1767

Фаллос на крыльях, 30-11-2013 08:39:25

люди гётвараны (айзер.)

1768

DRONT, 03-12-2013 02:31:54

Интересно что при таком стиле жизни он ваще есчо жив...

1769

baxxopult, 03-12-2013 16:14:23

Мзунга хитрожопый звероеб. На всех фотах в разной одежде. Но не смотря, высер гениальный шедевр. Я плакал.

1770

Младокошкин, 03-12-2013 17:12:19

Как всегда. Охально, остроумно, отлично!!!

1771

Who Янсон, 05-12-2013 15:13:46

Как известно, племена химба и гереро говорят практически на одном языке(с)

ну тут я ржал и упал пацтул

1772

Who Янсон, 05-12-2013 15:31:44

оригинально. креативно. 6*.
хохотался много.

и, согласен - ебаться в гандоне неэтично.
мы же должны нести культурку в африканские массы, как белые люди.

а вот хуй зря тебе обгрызли - хуй - штука важная.

1773

Падлетс, 29-12-2013 23:13:37

Какой же ты молодец! В Африку поеду, обязательно с тобой встречусь....

1774

Сосул (даргинец), 12-01-2014 01:18:38

Фу блять, я ебал это фото последнее, че за хуйня блять ебаный рот?!

1775

Сосул (даргинец), 12-01-2014 15:45:13

Хомяк, а ты ублюдина, ты мне отвратителен, я ебал то как ты пишешь, и че ты пишешь? Написал хуйни и радуешься, с банкой ягуара и сигаретой сидишь за монитором и пиздишь только а в жизни ты кто? Ты добился чего-то, люди о тебе какого впечатления? То что нормальный пацан или фуфель мудильница ебаная, поясни просто, пару слов кинь здравых, кем являешься по жизни, если у тебя здравого хоть грамм в голове есть, но я сомневаюсь жиесть что там от здравости что-то, ебанарот

1776

Сосул (даргинец), 12-01-2014 16:02:33

Давай короче ты из Москвы, ты же пишешь что ты из Москвы, давай свой номер телефона, созвонимся обсудим, за кашу манную, за жизнь гуманную или подьезжай на Ярославку, где лес, парк короче Лосиный остров где, спросишь меня тебе скажут

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg