Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение горизонта

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Давно не бывал я в Момбасе. Поди, целых 2 года. Многое забылось, но один случай твердо застрял в моей памяти.
Её звали Нэнси, обычная, симпатичная девушка из племени Луо. Помню ебались мы в океане. Я наступил на морского ежа, как раз в тот момент когда кончил и от этого дико заорал. А Нэнси подумала, что у меня такой бурный оргазм. Иглы ежа я потом удалил, привязав к пораженному месту свежие листья папайи. Но воспоминания о полученных эмоциях так и осталась торчать иглой в моем сердце. Наслаждение и боль всегда рядом. Яркое жёлтое солнце и лазурный Индийский океан, соль и теплые волны, страдание и возбуждение, все это слились в одно непередаваемое ощущение. И если бы не тот злополучный ёж, то возможно я так бы не вспомнил про неплохую, в сущности, девушку по имени Нэнси.
- Алло, Нэнси, привет! Это Рома. Как дела?
-О, где пропадал? Давно же ты не звонил!
Упрек её, конечно чисто формальный. Нэнси, все понимает.
В процессе разговора выясняется, что Нэнси живет с турецким бизнесменом, который занимается поставкой в Кению медикаментов. Сама она беременна и срок уже больше 9ти месяцев. Вот-вот, родит, баба на сносях!
- Ну, поздравляю! - сказал я, подумав, что теперь чтобы найти подходящее чёрное тело, мне придётся переться в “Shark Attack”, - очень рад, что у тебя все хорошо! Когда родишь, пришли СМСку.
-А ты разве не хочешь меня увидеть? – спросила Нэнси.
-Ммм.…  Ну да, вообще-то хочу.… Собственно поэтому и позвонил.
-Ты где остановился?
-В отеле “Hill Park”
-Ну, так это недалеко, - сказала Нэнси, - такси оплатишь?
-Что за вопрос? Оплачу, конечно.

Беременность в Африке, конечно, вещь самая обычная. Как говорит один мой знакомый «первые пять родов здесь только для того, чтобы хорошенько прочистить влагалище». 
Нэнси обещала быть через 2 часа, но на самом деле приехала через 4. И в этом тоже нет ничего удивительного. Африканское время течет по-особому. Например, если вам кто-то обещал приехать в 12 часов, то это значит что он приедет сегодня.  Если вас пригласили на вечеринку к 6ти часам вечера, а вы пришли в 8, то вполне можете оказаться первым.
Одним словом, к приезду Нэнси я проголодался, и мы сразу же пошли в ресторан, где заказали лобстеров, которых пришлось ждать еще полтора часа.  Пообедав, отправились погулять вдоль океана.  Места здесь очень красивые. Во время отлива можно зайти в коралловую пещеру и наблюдать за крабами, которые сидят прямо у тебя над головой. 

001

Мы говорили обо всякой ерунде, а я засунув руки в карманы, почесывал яйца и размышлял: «Ебать  или не ебать?»
Нет, конечно, я не ханжа и много раз ебал девушек «с икрой», но чтобы прямо перед самыми родами? Да и вроде врачи не очень рекомендуют секс в последние дни беременности.
Меня одолевали сомнения, но чем больше я чесал яйца, тем больше склонялся к мысли, что ебать всё-таки надо. Беременность Нэнси меня явно возбуждала и нежно придерживая за «животик» я повел её в отель.
Когда мы оказались в моем номере, то хуй уже стоял так, что я с трудом стянул джинсы.

002

-Are you ready for my big, hot body? – спросила Нэнси.
-Oh, yes! – заорал я, увидев огромные сиськи и блестящие, набухшие половые губы. Нэнси тяжёлым, кокосовым упала в мою постель…..
Процесс оказался чрезвычайно приятным.

003

004

Мы кончили одновременно.
Я пошел в душ, а когда вернулся, то увидел, что Нэнси корчится, держась за живот.

005

-Что с тобой?
-Ой, я как только кончила, так сразу начались схватки!
Пиздец! Сейчас она родит у меня в номере! Секунду поколебавшись, я натянул шорты и побежал к рэсэпшен. К счастью, у них была одна свободная тачка. Шофер даже помог мне её довести и усадить в машину. 
По дороге к госпиталю Нэнси немного пришла в себя, позвонила турецкому бой-френду и напиздила ему, что поехала в салон, чтобы изменить прическу, но по дороге туда начались схватки.  Даже не покраснела.
Белый человек в Африке хорошо заметен, поэтому, когда мы подъехали к госпиталю, я не стал выходить из машины, а только попросил шофера довести моего беременного друга до приемного отделения.

Утром, когда я шёл на завтрак, зазвонил мобильник. Радостная Нэнси поблагодарила меня за помощь и сообщила, что родила здорового мальчика, весом 3200. Счастливый бой-френд назвал его Уфук, что в переводе с турецкого значит «горизонт».

Ваш Мзунгу, Кения, Момбаса, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 13.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(secundus), 13-05-2013 14:55:06

бери круче, это крошки хламидии

152

snAff1331, 13-05-2013 14:55:28

Мзунгу это торт, 6*

153

Бобр, 13-05-2013 14:58:07

А2 не понравицца эта хуйня - бритая, ага...

154

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2013 14:58:34

я бы хуй в такую пещеру пашол, где крабы над головой. Атомалоличо....
Хотя хз, у нас вон крабе уже 13 лет у всех над головаме.

155

MAZDAFEEL, 13-05-2013 15:00:37

Каждый раз, читая Мзунгу, думаю, что дальше уже некуда. И каждый раз он приятно удивляет.

156

Хантяра , 13-05-2013 15:01:41

>я бы хуй в такую пещеру пашол, где крабы над головой. Атомалоличо....
>Хотя хз, у нас вон крабе уже 13 лет у всех над головаме.

а в такую пещеру, где Уфук сидит, ты бы пошел?

157

(secundus), 13-05-2013 15:04:15

в Африке даже сифилис имеет телесную оболочьку и карму.
ты можеж сидеть с ним в баре, обсуждать биржевые новости и даже не подозревать с кем пиож набрудершафтъ, жахоешсо вдёсны, примеряя ево тельнек и доверчива сознаваясь в своих самых пазорны децких грешках. конешно, осознав внезапна весь ужос ситуацыи, ты можеж реска съебать и в Индию, дабы обмыццо в Ганге, что бы уже протухнуть гарантированна

158

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2013 15:09:46

нахуй-нахуй.... уфук - это какая-то хуйня вообще запредельно инфернальная.

159

(secundus), 13-05-2013 15:12:28

с такой иммунной системой и базой антител, Мзунга может досмерти пакусать комодских варановъ

160

инженер Гарин, 13-05-2013 15:21:01

кстате. есле верить гугльпереводчику, то горизонт по-турецке в самом деле ufuk

161

Хантяра , 13-05-2013 15:22:40

>кстате. есле верить гугльпереводчику, то горизонт по-турецке в самом деле ufuk

так мзунга чо пиздеть-то будет. этим он и хорош.

162

мистер УдЪ, 13-05-2013 15:23:03

помню тоже  наступил на ежа ,  опухло и  ныло болью
а сероглазая Нэнси  делала примочки  бурбоном из дьютифри
Потом смачно отсасала . Зачет
Почитаем ..забавно .  тем более с децкими картинками

163

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:24:16

забыл сказать. ходил я на легенду 17.
фильм пиздец /все в одну кучу/.
порадовали только тупорылые канадцы и хоккеисты управляющиеся тарасовым прутиком на расстоянии

164

инженер Гарин, 13-05-2013 15:26:01

теперя фраза "горизонт завален" будет вызывать у меня когнитивне диссонанц

165

мистер УдЪ, 13-05-2013 15:27:39

поймал чего 7  или тупо нажрался ?

166

Хантяра , 13-05-2013 15:29:46

>порадовали только тупорылые канадцы и хоккеисты управляющиеся тарасовым прутиком на расстоянии

* getImageCAS2SC3W :: 48,5 kb - показать
167

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2013 15:30:34

>забыл сказать. ходил я на легенду 17.
>фильм пиздец /все в одну кучу/.
>порадовали только тупорылые канадцы и хоккеисты управляющиеся тарасовым прутиком на расстоянии

ну правильно, про перевал дятлова ни слова, рыбу хоккеисты на льду не ловят, пра лизание пезд а5 же нет ничего....

168

мистер УдЪ, 13-05-2013 15:31:25

я  дрючил только на 7-м месяце и помоему  у нее был светлый цвет кожи
хотелось отодрать биременную
желание исполнил но что пропало .

169

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:31:34

так, мелочь. на природе хуй упорешся. если только водку пивом или вином запивать может быть. да и вода сейчас холодная, страшно бухать на воде. лета подожду

170

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:32:16

ну почтитак. только расстояния побольше /через океан/

171

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:32:32

ыыыы

172

(secundus), 13-05-2013 15:39:16

с нетерпением жду следующего креатива Мзунги. трудно даже прецтавить, что в следующий раз выебет этот легендарный песдопроходетц

173

мистер УдЪ, 13-05-2013 15:43:26

>с нетерпением жду следующего креатива Мзунги. трудно даже прецтавить, что в следующий раз выебет этот легендарный песдопроходетц
------------
бгы гы гы  Полярники  волнуюцца

174

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:45:14

>что в следующий раз выебет этот легендарный песдопроходетц

конкурс проебал мзунгу. надо было: разводить алигарха на поездку в антарктику, пингвиниху трахать,  расплачиватца лампочкой

175

oyajebundestag, 13-05-2013 15:45:19

кревас ничотаг...НО!зоебалле неучи в интырнетах,какие фпезду 'лопстеры',у пиндосов это обычный омар!а по простому-рак,еба!нахватаюццо хуйни по белу свету...скора русскей вапсче забудутъ...

176

Татаринёпт, 13-05-2013 15:47:59

блиа, Мзунгу галава!

177

(secundus), 13-05-2013 15:51:49

>>с нетерпением жду следующего креатива Мзунги. трудно даже прецтавить, что в следующий раз выебет этот легендарный песдопроходетц
>------------
>бгы гы гы  Полярники  волнуюцца

это не лемингов нодувать через соломенку вжоппе, не тот розмах и экспрессия. чуствую сибя говномъ
/зоплаколъ/

178

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 15:52:32

мзунгу, а чо на твоей карте озеро виктория имеет такие ровные границы?

http://visituganda.narod.ru/simple.html

179

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2013 15:52:52

>блиа, Мзунгу галава!

а Уфук???

180

NEPka, 13-05-2013 15:54:24

о. у аффтора еще не отпал хуй.

181

(secundus), 13-05-2013 15:54:37

>>блиа, Мзунгу галава!
>
>а Уфук???

а УфукЪ это пробитая Мзунгой голова

182

Альбертыч, 13-05-2013 15:55:04

Нэнси как-то переодевается по ходу репортажа

183

NEPka, 13-05-2013 15:56:44

ацкая модницо

184

(secundus), 13-05-2013 15:57:27

не будь привередой, Альбертыч, не ломай высокае искусство

185

Зоибашкен, 13-05-2013 15:57:37

>Нэнси как-то переодевается по ходу репортажа
Мзунгу падарки падагнал...

186

Максимка, 13-05-2013 15:59:51

похоже, мзунгу напутал с произношением
сынульку-то поди после такого родовспоможения назвали u fuck

187

Альбертыч, 13-05-2013 16:02:38

у него для всех самок обезьян один подарок

188

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 16:04:01

ыыыы

>МОСКВА, 13 мая. Не менее 50% общественного транспорта России нужно перевести на газ. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания с вице-премьерами. 
http://news.mail.ru/economics/13061745/?frommail=1

189

p a d o n a g, 13-05-2013 16:06:01

Счастливый бой-френд назвал его Уфук (с)
про уфу есть, зачот аффтаматам

190

геша, 13-05-2013 16:06:26

>ыыыы
>
>>МОСКВА, 13 мая. Не менее 50% общественного транспорта России нужно перевести на газ. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания с вице-премьерами. 
>http://news.mail.ru/economics/13061745/?frommail=1


было уже когдато. едеш в автобусе, и газом прёт

191

Кирзач, 13-05-2013 16:06:42

Однозначно на фото не тело (белого человека, в смысле) Мзунги,
так как Мзунга - иссушенный африканским солнцем морщинистый дрищЪ-сухофрукт,
а тут нам позирует молодец-удалец и моложе, и подкачаннее.

Так что все, кто переживает за автора по поводу ЗППП - расслабьтесь.

192

Зоибашкен, 13-05-2013 16:08:37

двести уфуков

193

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2013 16:08:57

то сами водители экономили, а теперь насильно будут переведены
потом еще все заправки газовые закрыть и только газпромовские разрешить

194

NEPka, 13-05-2013 16:13:46

мож он окреп там

195

Ethyl, 13-05-2013 16:14:22

Что то про сваренное пузо?

196

Ethyl, 13-05-2013 16:14:41

Привед!11

197

Ethyl, 13-05-2013 16:15:16

Поздравляю с ДР! Извини, но не  было у мя инета!!1

198

(secundus), 13-05-2013 16:15:19

йа конешна не расистъ, хотя негров папереебашил бы всех, но сдаёццо мне поцоны что если и верно оперделение, что типо пелодки у пелодок похожи на роскрыты бутон и благоухают цветочькомъ, то у самок негрил этот цветочек адназначьна Rafflesia arnoldii и паразмеру и паарамату

199

Ethyl, 13-05-2013 16:15:33

Зочод за фото

200

Ethyl, 13-05-2013 16:15:58

То исть - за фотоотчод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg