Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая смешная страна – Беларусь!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Этой осенью летели из Северной Европы домой, в Украину, и прямо над территорией Белоруссии двигатель скопытился, скурвился и предательски заглох (минская зона ответственности). Ну, ситуация штатная, аэробус (или как у нас говорят «летающий компьютер») и на одном моторе может хуярить долетит домой, но командир принял решение садиться в Минске (или Менске, а может быть Мёнске, хуй там разберёшься без словаря). Вынужденная так вынужденная.
Взлетали мы из Хельсинки, и толи гэсээмщик заправил некондиционный керосин, толи разбавлял водой, толи ещё какая-нибудь была фигня, но факт остаётся фактом – умер левый двигатель над белорусским раздольем. Всю жизнь русские обзывали финнов чухонцами, я, естественно, был против такого ласкового прозвища, хотя после данного случая я начинаю сомневаться (чухонцы они или финны), ещё один такой случай с незапуском мотора по их вине, и они навсегда навлекут на себя звание чухонцев (при этом занимая первое место в мире по богатству). Хуй их проссышь.
Это мой четвёртый полёт с отказавшим двигателем. Три раза летели дальше, а четвёртый раз вынужденная посадка. Да пусть хоть все моторы откажут, экипаж опытный, спланируют без двигателей (ну, может, недосчитаются трёх стоек шасси – ерунда).  И самое главное –  меня бог защищает, любит и лелеет (которого, как общеизвестно, нету).
Нет, я, конечно, знаю некоторые слова на местном белорусском диалекте языке, всего слов пять, а именно: «шмат» - свиное сало с прорезью, «жывёлы» -  представители всего животного мира (окромя человека), «сябры» -  уменьшительно -  ласкательное прозвище местных аборигенов, «ахвёры» - жертвы беспощадного чиновничьего режима при Лукашенко (которого я, мягко говоря, ненавижу), и, наконец «чавунка» - кольцевая железная дорога малого диаметра. Я, конечно, мог бы скомпилировать нечто вменяемое, похожее на предложение из пяти слов, мне известных, но я, всё же, разговаривал на русском. Как ни как, язык межнационального общения (мать его так).
Я ни разу не был в Менске, и вообще в Беларуси, знаю только, что здесь родина олбанского языка, недалеко тут, в Бобруйске (архаичная молодёжь и допотопные старушки на нём частенько гутарят). Что за республика страна такая, без ста грамм – непонятно (со ста граммами, ещё более непонятно). И над этим возвышается, возвеличивается и сияет богом данный царь (ни принц, ни король, а обыкновеннейший царь).
Пришлось вспомнить историю всего белорусского племени народа, пока заходили на вынужденную (и до посадки ещё минут пятнадцать оставалось),  чтобы быть вооружённым в белорусских вопросах индивидуумом («сябром» – по-ихнему). Итак, песни я, кажись, знаю: «Касив Ясь канюшыну», «Лявониха», «Вы шумитя, шумитя нада мною бярозы» и, пожалуй, «Стоит над горою Алёша, в Болгарии русский солдат». А может это русская песня? Русская, белорусская –  какая хер разница! Так, с песнями разобрались, теперь книги. Янка Купала – всемирно известный поэт (или поэтесса – чёрт его разберёт),  Якуб Колос – всемирно известный писатель (самоликвидирован коричневой чумой) и Франциск Скорина – всемирно известный чародей и алхимик (он палками загонял белорусов на Запад, к западным ценностям, но скоропостижно умер, так и оставив Беларусь гнить в Варшавском Договоре). Ну, оставил и оставил, хуй с ним! А, ещё! Улица есть под аналогичным названием (имени прохиндея Скорины) и единственная, которая мне известна.     



Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой из Пинска, давно это было, но может пригодится. Это произошло, когда советская власть с треском пошла на хуй провалилась (в чём я принимал самое активное участие), а власть царя-самозванца ещё не начиналась (будущий царь в колхозе навоз убирал). Да. Я, всё-таки,  чувствую (иногда) часть своей вины, если бы мы Советский Союз не разваливали, то никакого царя не было бы (царь так бы и остался дерьмо убирать, ну, может, подрос бы чуточку, бригадиром  сделался, на ассенизаторскую машину пересел вне очереди – в селе это почётно – но дальше, ни-ни).
Ах, да! Про белорусскую девушку. Лето, солнце, море, купайся – не хочу. Я только приехал, не успел осмотрелся, и знаете куда она меня повела, перво на перво? В аптеку! Покупать тридцать гандонов презервативов (в пачках по десять штук). Три пачки я купил (и это на шесть дней отдыха), трахайся – не хочу, с ума можно сойти! У них что, кондомов не хватает на белорусскую шоблу, что ли? В Украину надо ехать? Хуй его знает. Я считал себя крутым пацаном, в те года (да, и, сейчас считаю). А что? Недавно победили в войне с коммунистами, как ни как, шесть лет (1985-1991), стряхнули оковы рабства, и, главное, мне медаль дали! Как она сияла на солнце, глаз не отведёшь, отполированная бронзовая краска! Наверно, дорогая…Клянусь, я бы ещё за такую медаль  в одной революции поучаствовал!
Через сутки я решил сваливать, а если я что-то решил, то это всё! Как она плакала, умоляла не уезжать, презервативов, говорила она, хватает, но я был непреклонен (в душе мне тоже разрыдаться хотелось), но я держался, не показывал, что я сентиментальный человек (педерастов коммунистов это не касается).  Да, и, вообще, насторожила меня тогда девушка, представляющая белорусский народ. Где романтические переживания? Где «ахи», «охи», «вздохи», где поцелуи под Луной, где это всё? У украинских девушек это всё есть (ну, по крайней мере, тогда было): и «ахи», и «охи», и «вздохи под Луной». Чёрт поймёт этих лярв девушек!
Ах, да, чуть не забыл, про народ! Ну, как же мы про него забыли! Народ тут – самая главная проблема, вытаскивать народ за уши – сволочная и нудная работа. Этот народ только три года был правильным и вменяемым, на зоре вседозволенности независимости, а потом быстро скурвился, выбрал неправильного кандидата в самодержцы и до сих пор остаётся в жидком говне (уже восемнадцать лет, целое поколение). Может это не демократично, но я, вообще-то, считаю, что народ надо воспитывать (особенно это касается трёх народов из восточно – славянской ветви: русского, белорусского и украинского). Ну, русский и украинский народы каким-то образом в демократию пролезли (хотя и без мыла), а вот белорусский народ, остался таким же, как и был (в совке). Ну, что можно делать с такими народами? Когда уже все перечисленные средства  исчерпаны? Я, лично, считаю (и это объективно), что народы надо просто бить, наказывать физически (как мамаша первоклашку), но не сильно больно, а так – терпимо (не сила удара имеет значение, а неотвратимость, через определённые промежутки времени). Так за пару-тройку лет битья из белорусского народа новый народ выйдет (без совковости, скупердяйства и подхалимажа перед генералиссимусом).  Но, одна оказия оказывается есть: кого можно заставить целый народ перевоспитывать? Ведь это же нужен такой же, как генералиссимус Лукашенко? Приехали, ёб твою мать!
Вот, что я подумал о белорусском народе за 15 минут перед вынужденной посадкой. 
Сели, рулим. Про аэропорт «Менск» я когда-то читал, что он был возведён в момент классического безвременья (1993 год), когда не то, что выпить, закусить было нечем, зато все дышали полноценным воздухом свободы. А это куда важней (я, например, ел один раз в четыре дня, и доволен оставался).     

Уже давно замечено, что у белорусского народа внешние данные (надбровные дуги, портрет лица и улыбка) предопределены тем, кто управляет сябрами в данный момент времени, чем жёстче диктатор закручивает гайки, тем лицо стандартного белоруса приобретает какой-то дебильноватый оттенок с элементами улыбки на лице, и чем сильнее закручивание, тем шире улыбка. И обратный процесс. Ослабление закрутки гаек (а иногда и полное отсутствие) приводит лицо в норму: дебильноватость исчезает, улыбка пропадает, надбровные дуги распрямляются и появляется арийскость. Именно в таком состоянии лица я трахал ебал белорусскую девушку (один раз), потом мне надоело, и я свалил домой.                     
Из иллюминатора я увидел, как пожарная машина медленно-медленно ползёт за нами. Свежевыкрашенная, изящная, заграничная (вообще-то, если у самолёта останов двигателя, то все пожарные машины ожидают на полосе), но у белорусов-то один экземпляр машины (как видно), и то куплена за кордоном втридорога (кто-кто, а я знаю, как это делается). Уже десять лет сябры ничего промышленного не выпускают  (после прихода генералиссимуса), он же все мозги белорусам засрал. Где МАЗы? Где БЕЛАЗы?  Где трактора? А мотоциклы  где, «Мински»? Исчезло все. Россияне захапали наводнили дешёвым автопромом всё на свете (дёшево, но сердито, а что чинить приходится на каждом углу, так это россиян не ебёт). Сало, масло да молоко кислое – вот, что осталось нынче в Беларуси, а по большому счёту – ничего. Теперь сябры пытаются из этого «ничего», сделать «что-то». Им и так вольно дышать не дают, Лукашенко запретил. Йёбана в рот!
Пассажиров хоть дали выгрузить, и на том спасибо. Я не знаю, заполняли ли карточки временно въезжающего, или нет – это уже не моё дело, но судя по общей нервозности – заполняли (а может это оттого, что двигатель отказал, хуй знает). А экипаж давай по-полной допрашивать, и куда летите, и сколько на борту человек, и цель прибытия. Всё же ясно, вынужденная посадка! Ан, нет! Поналезло их – уйма (человек двадцать): пограничники (с собаками), таможенники (с котами) и демиурги (с обезьянами), и у всех милейшие улыбки на устах (прямо аж дурно делается). И тут я вспомнил белорусское правило, насчёт затянутости гаек, и какие улыбки могут после этого случится, заулыбался и успокоился. Только жалко стало белорусов, они и без генералиссимуса жили скромно, а с Батькой и подавно. Когда ж это кончится, блядь. Опять революцию делать, что ли?
Я бы фотографии разместил, но мне их запретил делать «мужчина в сером» (комитетчик или как там эта структура называется). Белоруссия единственная страна государство территория в мире, где запрещено фотографировать аэропорт (не «аэропорты», а «аэропорт» – он один на всю Беларусь)! А что? Построить аэропорты в Могилеве или Бобруйске, оно им надо? Бабушки будут колхозные в валенках летать, что ли? Да, и денег нет у простого белорусского народа, я тебя умоляю.
Я уже не стал доказывать, что американские спутники практически всё видят (даже ржавые болты на самолётах), да и через два часа мне всё равно улетать из «гостеприимной Белоруссии» (так написано в проспекте), лайнер уже вылетел с Украины, резервный. Не знаю как во всех аэропортах, но в цивилизованных странах фотографировать вокзалы можно (это даже приветствуется, это не какой-нибудь Свазиленд, Буркина Фасо или Незнамочто). Это там, в Африке, премьер-министр очередной какой-нибудь Свами Третий удирает от населения в аэропорт (прихватив с собой любимых министров в консервированном виде), вот, где нужна полная секретность аэропортов, чтоб негритянская голытьба до них не дорвалась. А то если дорвётся и премьер-министру будет хана и консервированным начальникам.

Александр Григорьевич, конечно, министров не хавает, слава богу, но в тюрьму засаживает. Хоть не людоед, и то, хорошо.
А некрасивый, мама дорогая, даже ужасный, ну как можно такого в вечные генералиссимусы выбирать? У белорусов, что повылазило? Сорок лет Лукашенко стукнуло (когда он выдвинул свою кандидатуру в президенты) и уже был лыс! Нет, я ничего  не имею против лысины, лыс так лыс, но надо же народу правду говорить, а не прятать баранью голову под шапку, фуражку или три волоска клеить от бровей до бровей. И так бацько во всём: от хамовитой плешивости, до воровства с Минского Автомобильного Завода. Уже разбазаривать нечего, уже всё сатрапы лукашенковские спиздили. Ибо нехуй.
Таки выяснилось, что с проспектом Франциска Скорины приключилось, его переименовали, рассказал мне улыбчивый авиатехник (когда он рассказывал, ухмылка становилась всё шире и шире, лучше было б не смотреть, а то сам заражусь). Проспект сделали имени Независимости (черт знает от кого). Может от Европейского Союза? А Франциском Скориной нарекли какую-то третьеразрядную улицу на задворках белорусской столицы (спальный район), там живёт в основном убитый народ, которому один хер: Скорина там или другой какой мудак. Им всё равно.
У нас, в Украине, свобода, демократия, уже четвёртый президент к власти пришёл (а скоро будет пятый – Кличко), а здесь же как-будто попал в резервацию, в семидесятые годы (только не Брежнев свисает с постеров, а Александр Григорьевич), даже не дали генералиссимуса сфотографировать на десятиметровом плакате, навешенном на аэровокзал (всё тот же дядя). Эх белорусы, белорусы, мы то уже прошли огонь, воду и медные трубы, а вам ещё предстоит.
На запасном самолёте улетали домой. Хоть толкотни не было, всё чинно произошло. Провожали нас техники, как лучших друзей. В Украину. Там, где все равны перед законом. И, всё равно, все авиатехники анатомически патологически улыбались, и никто не хотел работать (как в мусульманских странах), а зачем? Лукашенко всё за всех решает, дембель в маЮ, всё по хуЮ (как говорили у нас в армии), и хоть трава не расти.
Так, что, товарищи, господа, ни ездите в Беларусь, не надо (даже с остановкой двигателя), она ещё недоразвилась, вот когда самый главный генералиссимус в ящик сыграет и народ потихоньку начнёт работать, тогда пожалуйста, а так, ну его на хуй.

АТВ , 22.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жаб, 22-11-2012 13:17:13

хуясекерпич

2

ехали медведи на велосипеде, 22-11-2012 13:17:38

бля, ну говорил же ятебе, что это надо было прочетать в минске на площаде.
а так хуйня получилось

3

жаб, 22-11-2012 13:18:21

прочитаю пожже

4

ОбломингO, 22-11-2012 13:20:13

бред. и бред человека больного

5

sandal, 22-11-2012 13:20:27

фпяторке

6

жаб, 22-11-2012 13:21:35

хотя подозреваю што гавнище, поскольку автор самый штонинаесть кристальный далбайоп.

7

ехали медведи на велосипеде, 22-11-2012 13:22:22

тоже чтоле отчот про автсралию написать?
я недавно кено смотрел про нее

8

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-11-2012 13:28:56

> Провожали нас техники, как лучших друзей. В Украину. Там, где все равны перед законом.

гогого!в Украину?
чушка ты какляцкая,брошенка с окраин

9

PITONISHЩЩЕ, 22-11-2012 13:31:05

батько будит зол

10

ДерСки, 22-11-2012 13:31:25

всё не читал, по началу ясно, что афтар чмоипедораз, да и напейсал гавно

11

Смекта, 22-11-2012 13:32:33

> А что? Недавно победили в войне с коммунистами, как ни как, шесть лет (1985-1991), стряхнули оковы рабства, и, главное, мне медаль дали!

Какая отвратительная история.

12

xxy, 22-11-2012 13:34:36

"Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой из Пинска, давно это было, но может пригодится."
бля, а как может пригодиццо то, что ты когда то с кем то ебался ?
хотя если учесть что аффтар летел на украину, у них там все блядь может пригодиццо ... аффтар ты когда в финляндии посрешь - не забывай, вдруг пригодиццо, ебана ...

13

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 13:37:08

Уже давно замечено, что у белорусского народа внешние данные (надбровные дуги, портрет лица и улыбка) предопределены тем, кто управляет сябрами в данный момент времени, чем жёстче диктатор закручивает гайки, тем лицо стандартного белоруса приобретает какой-то дебильноватый оттенок с элементами улыбки на лице, и чем сильнее закручивание, тем шире улыбка.(с)

вспомнив фотографию автора неебически громко заржала.
лысый, плюгавый губошлёп со свиными глазками и носом картошкой.
мегеге просто какое то.

традиционно-дуй в хуй долбоёб.

ты трицать гандонов в лучшие времена за пять лет использовать не мог, дрочер-фантазёр.

14

Kipish, 22-11-2012 13:58:52

Аффтар посетил аэропорт Минск-2, ныне  Национальный и решил, что побывал в Беларуси. Ты б хоть по тому же Проспекту прокатился.
Батька конечно ЧиП или точнее ШОС (шоб он сдох) или ТНП (так называемый президент) , но это не повод охаивать всю страну. Хотя у вас в Кривом Роге прокатит

15

Йожекопенгвин, 22-11-2012 14:03:01

нечетал, возможно позже зачту.
ежели самая смишная страна биларусь, то атв - самый смишной админ\админ

16

Владимирский Централ, 22-11-2012 14:09:15

прачитал треть,хуета хуетой,дальше не стал,
афтат шутник...

17

DeaD_Must_Die, 22-11-2012 14:09:41

>атв - самый смишной админ\админ
он исправился
на серваке предвыборного штаба учетка админа теперь кличко\кличко

18

_student_, 22-11-2012 14:09:50

Идиот.

19

шаурмен Шаурмян, 22-11-2012 14:16:10

>Лето, солнце, море, купайся – не хочу.
Белоруссия - знатная морская держава.

20

Мазгайоп со стажем, 22-11-2012 14:17:06

каклопесдёш?

21

Йожекопенгвин, 22-11-2012 14:18:52

надеюсь хьюга чавез нахуярит ебало этому клычкисту коленвалом от мтз80

22

Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2012 14:28:56

из диагонального скроллинга понел шо бывший говностолп от стихоложества освоил тег <s></s>

23

Ебанад Надрия, 22-11-2012 14:33:58

>надеюсь хьюга чавез нахуярит ебало этому клычкисту коленвалом от мтз80
исчо можна приёмчег Рессора от трактора Беларусь

24

Лёха@, 22-11-2012 14:39:41

Прочитал заголовок и кусок первого предложения второй запятой... Чуть не помер со-смеху,дальше не читал.

25

жаб, 22-11-2012 14:43:44

хе-хе-хе. прочитал.

"Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой из Пинска, давно это было, но может пригодится.", (ц,) автор.

не ну а вот тут автор почтишто не спиздел.
по городу до сихпор пересказывают абассаку пра каковото залётново донецково дурачька, который на вокзале тыкал носом в благоухающие райские врата одной барышни, разбрасывал в беспамяцтве направо-налево гондоны и изредка поднимая голову, всхлипывал "ще нэ вмэрла украина!"
автор, твоя дивчонка передайот тебе превед и просит простить за бытовой сифилис. может, грит, он ему пригодица.

* 1209 :: 31,3 kb - показать
26

К.АСТРАТОР, 22-11-2012 14:46:39

отлично сказано: меня (которого, как известно, нету) бог лелеет и защищает.

27

ятвойдомтрубашатал, 22-11-2012 14:53:16

какловысер....автр чИп..

28

перс анальный тренер, 22-11-2012 14:53:53

в Украине была война с 1985 по 1991 ? шо то я не помню такой страны и войны в эти годы. афтар сам давал себе ордена и медали за победу в этой войне . а демократия в Украине просто пиздец , все абзавидовались.

29

Лёха@, 22-11-2012 14:54:09

Почитал каменты-понял,что правильно не читал высер. Одно не понял-кто мудаку звезду ткнул.

30

Ебанад Надрия, 22-11-2012 14:55:53

Паміж пяскоў Егіпецкай зямлі,
Над хвалямі сінеючага Ніла,
Ужо колькі тысяч год стаіць магіла:
У гаршку насення жменю там знайшлі.
Хоць зернейкі засохшыя былі,
Усё ж такі жыццёвая іх сіла
Збудзілася і буйна ўскаласіла
Парой вясенняй збожжа на раллі.
Вось сімвал твой, забыты краю родны!
Зварушаны нарэшце дух народны,
Я верую, бясплодна не засне,
А ўперад рынецца, маўляў крыніца,
Каторая магутна, гучна мкне,
Здалеўшы з глебы на прастор прабіцца.

31

не девачка (с мАсквы), 22-11-2012 14:58:20

>хе-хе-хе. прочитал.
>
>"Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой из Пинска, давно это было, но может пригодится.", (ц,) автор.
>
>не ну а вот тут автор почтишто не спиздел.
>по городу до сихпор пересказывают абассаку пра каковото залётново донецково дурачька, который на вокзале тыкал носом в благоухающие райские врата одной барышни, разбрасывал в беспамяцтве направо-налево гондоны и изредка поднимая голову, всхлипывал "ще нэ вмэрла украина!"
>автор, твоя дивчонка передайот тебе превед и просит простить за бытовой сифилис. может, грит, он ему пригодица.

бгагага

32

ensing, 22-11-2012 14:59:50

Был в Белураси.Там народ действительно хуйярит(работает), и плювать ему на всех тех,кто пытается выебнуться со своими советами "как лучше жить" А бацьку там любят. Смотри,может чё и поймешь    http://www.youtube.com/watch?v=K4G8CJ04faU

33

Фанат портвейна "Агдам", 22-11-2012 15:09:27

И как такого мудака в самолет пустили...

34

senokosil, 22-11-2012 15:21:16

в минске вот летом неделю прожил - дороги широкие, пробок нигде нет, автотаз чтобы увидеть надо полчаса фильтровать поток. и чистота кругом. попробуй выбросить окурок. да и глядя на все это рука не поднимается. цены на 20-30% ниже наших, но и з/п в минске 500 бакинских уже считается средней. что еще? ага, коммуналка чисто символическая - остальное дотируется батькой.
общее впечатление - нормально они живут
это в вашу какляндию надо проторчать на таможне чтобы попасть
а к ним шлагбаум поднимается и хуйярь свободно по ХОРОШИМ дорогам до 130 (120 разрешено)

35

Калдыр, 22-11-2012 15:22:29

Аффтар, учи матчасть а потом пиши хуйню.
Шмат - кусок чего либо напр. шмат сала, шмат колбасы, и так далее
Российский дешевый автопром здесь сосет потиху. Мазы, белазы, трактора - прямым потоком хуярят на просторы Расеи и Латинской омерики, автобусы тралейбусы - туда же. мотоцыкал Минск (крутую фишку придумали гении маркетинга на ММВЗ (минский мотовелозавод - кто не в курсе) - M1NSK - вот такой вот ребрендинг, блять

36

senokosil, 22-11-2012 15:22:52

я даже махнул рукой на лишние 400км, но только чтоб по разъебанным какляцким дорогам подвеску не ушатывать

37

Леньтяй, 22-11-2012 15:31:15

даже каментить, в падлу

38

pph, 22-11-2012 15:34:27

Просто сдохни,плешивый кусок сетевого говна

39

Лёха@, 22-11-2012 15:35:35

Не пойму,нАхуй там кому усрался Российский автопром,если пол-России ездит на иномарках,пригнаных из Беларусий? Тебя,афтырь,наебал кто-то,мудака.

40

Младокошкин, 22-11-2012 15:47:15

+100500!!!

41

Младокошкин, 22-11-2012 15:56:05

КГ/АМ Афтор, не трожь батьку! Москали - самые смешные туристы !

42

Ахуевшее Рыло, 22-11-2012 15:58:38

хател сделать провокацыонную каментарезку, а вышла мутноватая хуйня

хотел встать и громко крикнуть, а вышло влажно пукнуть и упасть (с)

43

Злопихатель, 22-11-2012 15:58:49

Йа нисмох асилить этот ебический керпич. Судя па каментам нихуя нипатерял.

44

Младокошкин, 22-11-2012 15:58:57

PS наберите на youtube  - пьяная русская в белоруссии

45

ебундос, 22-11-2012 16:02:59

Афтар-ебанат, с собственной женой не может управитцо а берется рассуждать о воспитании народов.
Одним словом-КГ/АМ

46

Младокошкин, 22-11-2012 16:04:08

Пасматрел на youtube  про "Пьяную русскую девочку в Белорусси" Сравнение не в пользу РФ!

47

Лёха@, 22-11-2012 16:04:14

Ты,походу,даже первое предложение не читал,в отличие от меня. При чем тут москали?

48

ебундос, 22-11-2012 16:04:18

>Те, кому не нравицца креатив, могут идти (вместе с Батькой) к хуям. В креативе всё правда. Я придумывать не умею.
Квакнул бы ты так в Минске. Чо ,зассал?

49

Младокошкин, 22-11-2012 16:05:06

В самую суть! Афтор, убейся аб стену!

50

Младокошкин, 22-11-2012 16:06:38

Иди ты сам к хуям са сваим криативом! Пашол на хуй, гриазный свинайопп!!!

51

Лёха@, 22-11-2012 16:08:30

Афрыть огрызаться вылез. Сам идинахуй,гнида бендеровская.

52

ебундос, 22-11-2012 16:08:41

Из серии- взять все и поделить!
как там у М. А? Космическая глупость или глупость космического масштаба ,щас не вспомню.

53

Йожекопенгвин, 22-11-2012 16:11:08

>Те, кому не нравицца креатив, могут идти (вместе с Батькой) к хуям. В креативе всё правда. Я придумывать не умею.

ну пиздец. то у него всё правда(про жену съебланку), то бля он пошутил(что админом диспечерил), теперь бля  - "Я придумывать не умею".

тупездень ты клычковский.

54

Младокошкин, 22-11-2012 16:12:36

гос. номер т767НС 190 - Москареп аднако!

55

ебундос, 22-11-2012 16:13:02

Для тех кто ниасилил: Каклостан рулз, Беларусь-ацтой.

56

Лёха@, 22-11-2012 16:14:18

А! Вон ты ап чем.

57

Лёха@, 22-11-2012 16:17:24

Ога. Тока добавлю по содержанию:'москали тоже вкусили демократии вместе с коклами'. Афрыть отлизнул?

58

Младокошкин, 22-11-2012 16:17:38

Ну да, вот они, персонажи "выдавившие из себя раба". Риторический вопрос - а че осталось? И видно на видео, что осталось то толькло гамно!!!

59

ебундос, 22-11-2012 16:19:44

Довелось мне в конце 90х пересекать российско-охлячью границу.Погранец ахуел от моего дикого ржача на его заявление что мы находимся на территории равного России государства Украина. привел сука собаку и устроил обыск на 6 часов на предмет наркоты.за это время мы со спиногрызом обоссали снаружи  всю ихнюю будку.Простата у меня тогда была ололо , мог струю пустить на 2 метра.

60

Младокошкин, 22-11-2012 16:29:19

Предчувствия тибя не обманули!

61

Kipish, 22-11-2012 16:43:42

>>Те, кому не нравицца креатив, могут идти (вместе с Батькой) к хуям. В креативе всё правда. Я придумывать не умею.
>Квакнул бы ты так в Минске. Чо ,зассал?

Ога, квакнули тут как-то 3 бляди из FEMEN. До сих пор от зеленки не отмылись.
Не то чтоб у нас "батьку" боготворили, но страну делает не один человек. Так что к хуям это вам, можешь и кличко прихватить.
Придумывать он не умеет... да у нас убогих придумщиков и не обижают.

62

шлюхендолбен, 22-11-2012 16:44:56

ээээ...
мэээ...
(нечего сказать)

63

Младокошкин, 22-11-2012 17:09:40

Скажи : "Да здравствует бульбосрачь!" :-D

64

Шпендель, 22-11-2012 17:42:07

С трудом продрался до Пинска и "охи, вздохи". Нахуй.
А я вот ебал правадницу в поезде "Луганск-Москва", в плацкартном вагоне.

65

Бобр, 22-11-2012 17:48:08

Срач про убогих каклоф и бульбашей? Мне, имперцу, на обоих двоих насрать. Они всеадно русские.
Автырь, вынь хуй изо рта, сказать то чо хотел?

66

Вернер Хольт, 22-11-2012 17:49:56

Ну хули вы на афтара накинулись, он же сверху с самолёта всё увидел! Ну а что припиздел немного, так кто ж убогого за это осудит?

67

Cрач, 22-11-2012 18:01:20

Как белорус не могу не согласиться с последним предложением Афтыря...

68

Лёха@, 22-11-2012 18:01:33

Ога,целая простыня пиздежа-припиздел маненько?

69

поллитрук Клочков, 22-11-2012 18:13:56

какло боевое, тьху, болевое.
а точнее жопабольное.

70

Ленька Пантелеев, 22-11-2012 18:18:12

в момент классического безвременья (1993 год), когда не то, что выпить, закусить было нечем, зато все дышали полноценным воздухом свободы. А это куда важней (я, например, ел один раз в четыре дня, и доволен оставался). (с)
мегеге
плакалъ
дальшенемагучитатьпресбалит

71

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:22:15

Афтар далбаёп,нацюцюрник и мудень.И не знает матчасти.
Какие ахвёры?
Какие чавунки?
ЗЫ.МАЗ,БЕЛАЗ,МТЗ,Мотовело работали работают и будут работать,в отличтие от почти праёбанной хохлопромышленности

72

lelek, 22-11-2012 18:23:50

не читать !

73

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:24:17

Сорок лет Лукашенко стукнуло (когда он выдвинул свою кандидатуру в президенты) и уже был лыс! Нет, я ничего  не имею против лысины, лыс так лыс, но надо же народу правду говорить, а не прятать баранью голову под шапку, фуражку или три волоска клеить от бровей до бровей.(с)
Аффтар,наш хоть лысый,а вы чупакабру лепрокожева выбрали у прошлы раз.И небяды.
Пра пиндосав ваще малчу...

74

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:25:45

Провожали нас техники, как лучших друзей. В Украину. Там, где все равны перед законом.(с)

Дико ржу.му-го-го!!!!
Аффтар,да ты мудаковатей,чем я думал

75

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:27:24

>Как белорус не могу не согласиться с последним предложением Афтыря...
ты не беларус,ты хуйня невнятная...зубной налёт

76

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:28:36

«аэропорт» – он один на всю Беларусь(с)
Аффтар,ты мудень и ёлупень.
Иди всё же нахуй

77

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:29:11

>«аэропорт» – он один на всю Беларусь(с)
>
>Аффтар,ты мудень и ёлупень.
>
>Иди всё же нахуй
Учи матчасть(недаписал был)

78

Огонь святого Эльма, 22-11-2012 18:31:12

Россияне захапали наводнили дешёвым автопромом всё на свете (дёшево, но сердито, а что чинить приходится на каждом углу, так это россиян не ебёт)(с)
Аффтар,ты вуйко крыжопальскае.В РБ не ездят на калинах и приорах.И на ваших сраных ланосах тоже.

79

Романн, 22-11-2012 18:33:55

прочетал высер - охуеный стеб над украинской псевдогосударственностью и белорусским орднунгом (так мне сперва показалось)

почитал каменты - охерел - это афтар всерьез штоле пишет ? Если да - то мои сабалезнования афтару...
если это сетаки стеб - то многазвезд и ниибет...

80

беларус б/п, 22-11-2012 18:36:17

просто жыдо-хохляцкий педораз

81

беларус б/п, 22-11-2012 18:43:11

>Срач про убогих каклоф и бульбашей? Мне, имперцу, на обоих двоих насрать. Они всеадно русские.
>Автырь, вынь хуй изо рта, сказать то чо хотел?

есть проблемка, народ то наш не против империи (кто его особо спрашивал ващето?), да вот империя то ваша в ее настоящем виде кусок говна управлямый жыдами и хачами. в ней и на своих то граждан хуйложить, я молчу про жытелей других псевдонезависимых государств.

82

Хулитолк, 22-11-2012 19:23:43

Аытарь чюхонетс и подлетс. Пожелаем ему летать с остановкой всех двиготелей.

83

Лёха@, 22-11-2012 19:27:44

Хулитолк?(ц) Опытные какляцкие пелоты адинхуй спланируют.

84

Скатина, 22-11-2012 19:49:41

афтор мудак, уже говорили?

85

Плавильный Горшок, 22-11-2012 20:24:03

Сначала решил, что это стеб. Потом вспомнил, что автор - мудак, а значит пишет он серьезно. Ебаный стыд, автор, ты на свою свиную рожу посмотри, а потом песди на других.

86

Нехудой, 22-11-2012 20:40:00

Судя по камментам, аффтырю уже фсьо объясниле. тем не менее, не могу остаццо в стороне - пашол нахуй В УКРАИНУ

87

myxtar, 22-11-2012 21:10:10

афтар -ацтой пидарский

88

Череззаборногаперекидышкин, 22-11-2012 21:20:10

Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой(с). Кагто подозрительно с девушками ебаться - ебать их это да

89

Камрад АД, 22-11-2012 21:42:55

Опять бандерлог-каклина высрал КГ.
Я понимаю почему белорусы всячески ограничивают проезд каклин по своей территории.
Про какие западные ценности ты каклина толкуешь? "Здесь у каждой семьи плачут малые дети Хотыни."
Клован, в 41м сюда уже приносили западные ценности.
Вы каклы даже землю румынам проебали у Дуная, 404 блядь, а еще над Белыми Росами потешаешься.
Собери друзей и фстретьте ебальниками поезд из Европы - достойная бендеровца смерть.

90

Лёха@, 22-11-2012 21:49:19

Отлаеваешься,мудло обоссаное?

91

Головка от краскопульта, 22-11-2012 21:50:53

Тьфу бля. Начав читать, определился как не надо писать.

92

Нехудой, 22-11-2012 21:58:55

А пачему у мну не кликабельны кнопке "ответить" и "цитировать"?

93

uruckhai, 22-11-2012 22:18:49

>Срач про убогих каклоф и бульбашей? Мне, имперцу, на обоих двоих насрать. Они всеадно русские.
>Автырь, вынь хуй изо рта, сказать то чо хотел?
бобр - ты ебучий шовинист. беларусы, украинцы и россияне ( заведомо не говорю русские т.к. вас там как говна за баней, и называть урожденного питербуржца или москвича русским когда он чеченец или ингуш не поворачивается язык.) это заведомо  разные этнические группы : беларусы - западные балты, украинцы сарматы, западные балты, немного татары. россияне ( которые "русские") фино - угры. так-что свои дибильные взгляды что все вокруг русские и все вокру славяне засунь себе в геморой фашистская тварь.

94

Сын отца, 22-11-2012 22:37:39

Жидко высрано каким-то долбоебом. Толком нихрена не знает, но берется судить. ХУЙНЯ.

95

поллитрук Клочков, 22-11-2012 22:57:45

>>Срач про убогих каклоф и бульбашей? Мне, имперцу, на обоих двоих насрать. Они всеадно русские.
>>Автырь, вынь хуй изо рта, сказать то чо хотел?
>бобр - ты ебучий шовинист. беларусы, украинцы и россияне ( заведомо не говорю русские т.к. вас там как говна за баней, и называть урожденного питербуржца или москвича русским когда он чеченец или ингуш не поворачивается язык.) это заведомо  разные этнические группы : беларусы - западные балты, украинцы сарматы, западные балты, немного татары. россияне ( которые "русские") фино - угры. так-что свои дибильные взгляды что все вокруг русские и все вокру славяне засунь себе в геморой фашистская тварь.

ух, ты, знатог. в ПСУК сходи падискутируй.

96

Мычман, 22-11-2012 23:12:31

афтар ЧиП,КГ/АМ

97

Плавильный Горшок, 22-11-2012 23:15:04

Да он стебется, сцуко. Пачитал предыдущие высеры автора, он конечно гандон,но не идиот. Ах тыж каклина  ... стебаться вздумал

98

Пересмешник, 22-11-2012 23:17:40

Хуетень адская
куча ошибок в попытке размауляць(разговаривать) па-беларуску
вначале хотел поправить пару слов - потом кинул нахуй ибо кругом хуета
хотя конечно заговорив по украински я бы тоже нес такуюже голимую ахинею
какой нахуй  плакат лукаша в аэропорту? где блять?
какой нахуй батька и александр григорьевич - да его так даже задрипаные колхозники не называют....

блять взляд папуаса попавшего в европу

да совок, да диктатура да почти фашизм - но описал ты это бездарно блять

=========

ща еще каменты почитаю....

99

maks, 22-11-2012 23:22:20

хуерга унылая, автор долбайоб и вероятно либераст.

100

Скотинко_Бездуховное, 22-11-2012 23:22:20

не читал
аффтора осуждаю
ибо он какломудак

101

Хантяра , 22-11-2012 23:25:47

отминусую дурачка

102

ебисьврот, 22-11-2012 23:25:54

афтар тупой далбаёб,выдавил  из сибя ачередную кучу гавна.

103

Пересмешник, 22-11-2012 23:30:36

даже если это закос под стёб - уныло крайне

в каментах тебе все объяснили

мда, АТВ тоже уже не торт, далеко не торт
а веть я когдато восторгалсо некоторыми его стихами

как же все-таки жестоко время..................

104

головоногий, 22-11-2012 23:53:42

не четал пока, но все равно складываетсаа блять впечатление что афтар спятил (по стопам своей жийны)

105

Касьян-Кальян, 22-11-2012 23:55:58

прачитал. понял адно-аффтар дибил поболе того што я думал....  Это мой четвёртый полёт с отказавшим двигателем.----жаль што 4 раза атв выжило.... такое ничтожество коптит воздух..... непаряяяядок....

106

головоногий, 23-11-2012 00:01:37

да и не буду читать пока, ниасилю, зосну. да и тем более много букм блеадь!

107

masterok, 23-11-2012 00:07:04

Афтара фпеч. долбойоп априоре. над Бабруйскам не пролетай даж в мыслях, дерьмократ херов.

108

головоногий, 23-11-2012 00:08:43

>не четал пока, но все равно складываетсаа блять впечатление что афтар спятил (по стопам своей жийны)

в манакини, штоп вас там блиадьь!

109

leonidas, 23-11-2012 00:35:24

автор пидор однозначно:))

110

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-11-2012 01:12:52

Еще одно доказательство того ,что  нельзя палитсрушника выпускать с резервации

111

Yjin, 23-11-2012 02:35:45

не осилил, размышлизмы зоебали, нуегонахуй такое чтиво

112

Yjin, 23-11-2012 02:36:58

зы, плюсую бро и МНУКу Пересмеху

113

vova53, 23-11-2012 07:29:02

Не дочитал,но складно начал

114

snAff1331, 23-11-2012 08:48:41

КГ/АМ

115

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-11-2012 12:05:27

автор фееричный долбаёб. набор букв без смысла и понятия о предмете писанины.
КГ/АМ
первый кстати за долгое время

116

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-11-2012 12:11:47

ебануцца. автор из олдфагов. ну тогда по проторенной дороге - к отшлифованной стенке.

117

Лао Цзы, 23-11-2012 12:50:21

Да, мбля. даже каментить лень

118

Три Килаграмы Каках, 23-11-2012 13:35:29

кг ам

119

головоногий, 23-11-2012 14:32:09

начал читать, и бросил нахуй, не интересно. убедился лишь что атв все таки спятил.(может и не той тропой что его жийна, но все равно что то есть)

120

Matros78, 23-11-2012 16:09:10

Тупая жалкая хахляцкая гнида,.лител из северной ивропы,Иврапеец,блядь.,гастер вшивый,сартиры финам пидорил,да хуй сасал..ривалюцианер...-хуйло фаршмачное.

121

Козликов, 23-11-2012 21:26:18

Ненавижу Лукашенко, хотя в Белоруссии не живу. Но белоруссы хорошие. Но голосуют за него. Про Лукашенко знаю только из газет и журналов. Но судить его имею право. Я --- АТВ.      какой-то бардак в голове у Аффтора.  Не согласен      с текстом ни разу. Хотя читаю АТВ много лет. Проблема из пальца. Чего случилось-то в итоге? Самолет сел, потом взлетел, самолет не белорусский, встретили-проводили.

122

Плавильный Горшок, 24-11-2012 02:31:36

Plus100500

123

Плавильный Горшок, 24-11-2012 02:34:17

U atv sneslo roof. Patamuchto imu baby ne dajut. Pechjalka..

124

Рэмбо, 24-11-2012 02:45:05

Неасилил.
Прочитал камменты, понял - аффтар педораз и хохол.
Я за

125

Плавильный Горшок, 24-11-2012 02:45:30

Атв это тролль низшего уровня

126

Александр Второй, 24-11-2012 03:10:17

Ебался как-то я с одной белорусской, девушкой из Пинска(с)

А может и не с белорусской...
А может и не с девочкой...
А может и не из Пинска, а из Новополоцка (УЖ-15/10)
А может и не ебался, а ебали.

127

Klim, 24-11-2012 08:00:17

это походу какой то очень тонкий юмор,
каклу из его какляцкого цирка пиздеть про цирк беларусский

128

головоногий, 24-11-2012 10:35:59

>это походу какой то очень тонкий юмор,
>
>каклу из его какляцкого цирка пиздеть про цирк беларусский
вот это точно блеа!!

129

головоногий, 24-11-2012 10:53:44

пренемал он участие.. АТВ, ты не спятимший, ты ебнутый на всю голову! жина христознулась, но это всё цветочки

130

Hanger, 24-11-2012 11:12:40

Уебан АТВ автоматом идет нахуй. Опусы его - фтопкунах, нечетая.

131

zloi samaritynin, 24-11-2012 11:30:42

чо залупа,,,завидно веть ,,завидно,что мы живём ,а ты залупа существуешь у ся на украйне,,
ну так завидуй блидота,,,а если чо,,,повтори этот высер голосом,,где нить в деревне,,,тя сцуко больше никогда не найдут..

132

Жора Пермский, 24-11-2012 19:45:32

Это произошло, когда советская власть с треском пошла на хуй провалилась (в чём я принимал самое активное участие),


Ах ты сука! Как ты страну разваливал гнида?

133

Летучий Хохляндетс, 25-11-2012 06:25:11

В русском языке нет слова "беларусь" для названия страны. Есть для трактора. Страна с единственным пассажирским аэропортом в Минске называется Белоруссия.

134

Chukk, 25-11-2012 07:47:49

заебал скобками своими и поносом не по делу. Не дочитал вобщем

135

Александр Второй, 25-11-2012 07:53:56

>В русском языке нет слова "беларусь" для названия страны. Есть для трактора. Страна с единственным пассажирским аэропортом в Минске называется Белоруссия.

Данунах... Ф пендосской мове нет слова Россия, там у них раша. И чо типерь?

136

Александр Второй, 25-11-2012 08:02:18

Как это единственный аырапорт, как на окраине 404? Нихуя....

137

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-11-2012 12:47:30

пиздёжь батенька и провокация. есть Республика Беларусь. мну хз чо там в ваших параллельных мирах.

138

TrollMops, 25-11-2012 18:54:49

Пиши стехи, уважаемый идиот. Потому как все остальное у тебя кривобоко шовесьпесдец. Включая мозг. (сто смайлеков)

139

вот_это_да_!, 25-11-2012 23:46:27

ATB хохляцкий мудаГ. Еби Тимошенку.

140

Ебатискаф, 02-12-2012 17:09:16

каклодурачёк оценил Беларусь из салона самолёта. ебако,мидолизд за войну,пализаглот и просто сасихуй-рагульный

141

Ебатискаф, 02-12-2012 17:18:58

больше всего "понравилось",что мы(бульбаши) УЛЫБАЕМСЯ ,при всей картине пиздеца,а хули плакать--мы ж СЛАВЯНЕ...всё вынесем на стол,всё вынесем на сердце,всех вынесем и занесём...НЕЗНАЮ НИ ОДНОГО МОСКАЛЯ,ХОХПА,кто бы сказал,что его бульбаши плохо приняли...встречают люди,а не политики--это аксиома!

142

Мёртвые Слонята, 03-01-2013 00:44:34

афтара выебал в жеппу пидораст-белорус, этакий невиданный зверь, привидевшийся афтару в виде тёлки с тридцатью гондонами

143

Снежана, 22-12-2014 22:47:13

Афтар- тупой хохлопитек и упырь ебаный! Со своей помойной усраиной разберись, прежде чем на Беларусь наезжать! Хохлобыдло, блять, вшивое!

144

ВЫЕБУ КОТА, 05-03-2015 16:12:15

Афтор тухлый пидор хохляцкий. Иди Хуй соси у клычко Уебан.

* 393916 :: 53,3 kb - показать
145

pahomov.artem, 18-11-2019 22:16:51

Зато у них чисто, и организации вроде этой, что на сайте http://vyvoz-musora-khimki.ru,, процветают.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg