Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малайзия. Мои 5 копеек к заметкам алкоголека

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Абрадяживания плането – наше фсио!
Пол-лаптя по глобусу до Куала-Лумпура, пересадка, часок на аэрбасе и вот они острова на океане.
Хотелось бы взять тачилу в арену (20уе/день), херня, что праворульные. А вот это неожиданно - движение левостороннее,  проклятое колониальное прошлое английского империализма. Чтобы не нарушать, надо все нарушать, гонять по встречке, обгонять справа, помеха слева, на перекрестке зеркально моделировать ситуацию. Нах нам такие напряги. Нам, это мне и Ленчику. Зато нет проблем с языком, инглиш знают все благодаря опять же благодатному колониальному прошлому.
Фотографируем, но фотки получается как в рекламном проспекте или журнале “Вокруг света” – голубое  небо, бирюзово-синий океан, белый песок, суперотели, шезлонги и проч. пальмы с кокосами.
Кокосы валяются и под пальмами. Вдоль дорожек пальмы без кокосов, специально снимают. Ежели ебнет с 12-метровой высоты 6-килограмовым орехом, черепно-мозговой травмы не будет, не будет ни мозгов, ни черепа. По статистике ежегодно 20-25 мудаков отлетают в мир иной именно так.
Орехи никто не подбирает, проблема вскрыть. Аборигены мастерски это делают полуметровым тесаком с загибом на конце, за три удара - треугольное отверстие или за четыре – квадратное. Вставляют трубочку и соси не хочу. Самому можно попробовать, но или руку отхуячишь или еще хуже, примут за террориста, застрянешь лет на ….цать.
Пить кокос пачетна, а вот “дуть кокос” – расстрельна, с этим строго.

001
Вот такая здесь дурь

002
Вот такие здесь шишке

003

Пляжики здесь отменные
Чистота идеальная и кстати, мыть сапоги в индийском океане (с) можно, но можно и испачкать. После хорошего шторма берег – голимая помойка, в основном пластиковые бутылки, гандоны, пакеты, зажигалки, сети, обломки судовой оснастки – респект “зеленым”, борются по мере сил.
Аборигены отморожены на всю голову касательно чистоты, дружно выбегают на пляж и через час опять девственная чистота.
Мне пох, а Ленчик озаботилась вопросом - все коты (кошки) с отрубленными хвостами?
Кстати на фото у Косорылова это отлично видно.
Объяснили:
- А зачем кошке хвост? Только грязь собирать.
- И что, вот так топором, по живому?
- Нет, все гуманно, по молодости хвост перевязывают капроновой ниткой и по мере роста он отпадает сам собой.
- А че собак нет, корейцы?
- Собаки есть, но в районе проживания аборигенов и только на цепном содержании. С этим тоже строго.
Чтобы из машин не выкидывали на дорогу бутылки, банки, окурки и гандоны, через каждые 500 метров вдоль дороги стоят мусорные контейнеры. Изредка похабно разбросаны. Усек причину -  из леса выбегает зондер команда макак и начинают бомбить помойку. Субординация строгая, все найденные на помойке ништяки отдают смотрящему, ежели утаишь, смотрящий и ништяк отнимет и пиздюлей выпишет. О как!

004
Смотрящий

Отдыхающих хватает, но на виду мало. Одни в турпоездках, другие в бассейне, третьи в ресторанчиках, четвертые шопигуют – весь остров Лангкави - зона дьюти фри.
Бухла здесь – жопой пей. От Австралийского Мерлота за 7уе/0,75л. до французских изысков под 1000уе/0,75л. Водка Абсолют 12уе(36 рингит)/1,0л.  за классик и 14 уе за Абсолют типо клюква, смородина и т.д.
Пиво Heineken – 3,66уе (11 рингит) за упаковку банок 6шт./0,33л. Местное пиво Tiger 3уе (9 рингит) за такую же упаковку. Исчо раз – весь остров – зона дьюти фри, цены  и все остальное заточено под развитие турбизнеса.
Из бледнолицых большинство из Австралии, Скандинавии и Британии, много индусов, хватает китайцев ну и арабы. Русскоязычных немного. Единственная надпись на русском языке: “Распивать спиртные напитки приобретенные вне отеля запрещается”. Правда, эта же надпись продублирована  еще на 5-6 языков.
Одеты все по разному, начиная от топлесс бледнолицих (естественно только на территории пляжа около отеля, не забываем – страна в основном мусульманская) и заканчивая абсолютно черными  балахонами с амбразурой для глаз на ширину раскрытия зрачка у арабов.
Идет такой мелкий бородатый чурко системы БенЛаден, за ним строго сзади семенит  закукленный гарем от одной до четырех особей.
Под вечер, когда солнышко не давит прямо в макушку и тень от ушей не лежит на плечах, толпа совершает променад по пляжу вдоль уреза мелких волн. Вот и мы с Ленчиком выползли, чуть впереди нас араб, за ним пиздует его гарем. Все волны как волны, одна покруче. Чтобы не намочить, одна из закукленных чисто инстинктивно задрала балахон на пол-мосла, сантиметров на пятнадцать. Я впал в легкий ахуй, Ленчик в тяжелый.
Через минуту Ленчик:
- Ты видел?
- Видел….
- Нет, ты видел??
- Видел….
- Нет, ну ты видел???
- Да видел, видел… такие волосатые копыта, гимадрил абзавидуеццо….
- Может это бизяна?
- Не, скорее ахтунг….
- Это хорошо что в балахонах, по крайней мере не оскверняют взгляды прохожих.
В отелях 5* для них специальные залы приема пищи, кста и сортиры тоже, ну а ежели 4*, то пожалте в общий зал. Из складок балахона появляется кисть руки, берет стакан с газировкой и исчезает в складках балахона. Слышны звуки: буль-буль-буль-буль, мощный отрыгон от самой жопы и снова появляется кисть руки с пустым стаканом.
Китайцы, появились вдруг и сразу, человек сорок, ходят почти строем, все в намордниках (птичий грипп – фсем баяцца). Среди них два молодых похуиста без масок. Вместе с ними на катамаране двигаем по океану на коралловые острова километров за сорок. На месте выдают маски, трубки. Паникерки выбираем сами. Особо крутые могут взять гидрокостюм, баллон и вперед, вернее вниз.

005
Дайвинг и сноркинг

Не знаю, чего в этой лагуне больше, воды или рыбы. Все разные и разноцветные. Трех килограммовые лапти заглядывают в маску, это впечатляет. Еще больше впечатляют появление акул размером до полутора метров под твоими йайтцами, не то чтобы ссыкотно , но все же.

006
Йайтца в опасносте

К концу дня на катамаран и обратно. Ветер закрепчал волна закучерявилась. Судно большое, примерно на 250 чел. Волну до 2-х метров вообще не замечает, ежели больше, совершает медленные фрикции вверх-вниз. Каждый десятый начинает блевать, судовая команда мгновенно раздает гигиенические пакеты, все под контролем. Двое китайских отщепенцев аццки ржут, аж заходяцца в конвульсиях. Понятно – была же команда: Маски не снимать! А блевать то хоцца, а как????  если намордники НИЗЯЯЯ снимать, на полном серьезе.   
Задегустировал хренову тучу заморских тропических фруктов, в итоге скатился к стандартным апельсинам и ананасам, ну еще манго. Все остальное не вштыривает. Арбуз или дыня ваще унылое гумно. Прикольно разве что мякоть арбузов либо красная, либо фиолетовая, либо желтая, что сути не меняет. 
Вдоль дороги масса ресторанчиков, половина из которых китайские, они же и лучшие.

007
В очередь ссукины дети, в очередь…..

Seafood – вот здесь можно оторваться.
Косорылый, респект ему, прекрасно раскрыл тему жратЪ. Посему приятного апитона.
Ну и насчет ебли – это в Таиланд на Пхукет.
По сравнению с Малайзией, Таиланд достаточно грязная страна, мусор кругом, много бродячих собак, попрошаек, бомжей и прочего люмпена. В Малайзии такого не встречал.
Вечером бляди вдоль улицы рядами стоят. За небольшую мзду на сцене представления, а проще говоря ебля со всеми позам камасутры, можно присоединиться за отдельную мзду.
Для особо извращенных тоже самое, но с ахтунгами или трансвеститами. В общем народ не заморачивается на сексуальной почве, все доступно в пределах твоей фантазии и более. Вначале прикольно – зажигалки в виде куёв, бытовые приборы с ручками в виде куев, просто куи из дерева, камня, пластика, абажуры-залупы, пепельницы-вагины, скульптуры с куями наперевес от миниатюрных до монументальных. Потом такое ощущение, что тебя куями со всех сторон обложили. Ну и цены на пожратъ – ояебу!
Свободно продают ножи, явно не колбаски нарезать, японские мечи и кастеты различной конструкции, на все размеры и вкусы.
Ну Таиланд – это ужо другая тема.
Исчо раз респект Косорылому.
Седой.

Седой , 07.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:38:57

не был

2

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:41:40

про смотрящего с фотки слышал - это местный бич по кличке Тазик.

3

PITONISHЩЩЕ, 07-01-2012 08:42:53

тыц

4

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:43:08

и двушке зачот, чуйствуется не первый раз берёт в рот этот ... как его ... ну этот...
вопщем опыт есть.

5

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:43:24

а! вспомнил - загубник.

6

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:46:22

а может это не загубник.
может это куй.
куй блять... пиздец блять.

7

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:47:46

"за три удара - треугольное отверстие или за четыре – квадратное."
а евреи делают шестиугольное отверстие, за шесть надо полагать ударов.

8

PITONISHЩЩЕ, 07-01-2012 08:48:25

Первая фота- убила,дуриан 1кгам...
Обалденный  отчот.6*

9

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:50:05

"Вставляют трубочку и соси не хочу."
эту фразу надо было разместить под фоткой в масках.

10

НЭП, 07-01-2012 08:54:10

с виду аффтор такой приличный дедушка.

11

Maguchiy, 07-01-2012 08:56:56

ахуенное продолжение обзора малайзии
все звезды, ибо познавательно
зы: косорылый без пойла страдал, а оно вона каг

12

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2012 08:56:58

судя по фразе "Трех килограммовые лапти заглядывают в маску" автор всё таки дунул кокос.
куда он его правда дунул и как это он делал - хуйзнает.

13

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2012 08:58:17

атчот канешна харошый, но упорно нихачю в азию, хачю в европу

14

хуедрын, 07-01-2012 09:01:19

аффтар постарался ! отчотец просто охуитительный.плюсану (ну не хуями же обкладывать,он уже насмотрелсо)

15

а звезды тем не менее, 07-01-2012 09:01:20

из картинок понел, что это раскрашенный альбом "как мы гарцевали в праге в шистисядт восьмом"

16

ЖеЛе, 07-01-2012 09:02:40

и впрямь седой...

17

а звезды тем не менее, 07-01-2012 09:06:14

явно не соловьев

18

хуедрын, 07-01-2012 09:10:48

а кстате,где фоты с куями и блядьми? отчот неполный как-то получаетцо - рассказал и не показал

19

Диоген Бочкотарный, 07-01-2012 09:12:30

5 тыцну, неплохо.

20

Диоген Бочкотарный, 07-01-2012 09:13:56

Чоловик з дочкою, хороший отец, почотно.

21

хуедрын, 07-01-2012 09:16:15

ну и нах было мотаться за 7 верст киселя (вискаря) хлебать

22

Скотинко_Бездуховное, 07-01-2012 09:39:35

Внешность автора и язык написания у меня в один образ не складываются, да и хуй с ними.
Отчот хороший.

23

мистер УдЪ, 07-01-2012 09:59:09

Марлен Хуциев
Явно пейсала внучка

24

pph, 07-01-2012 11:06:23

Ленчик хороша

25

Хулитолк, 07-01-2012 11:12:26

Седой, одолжы Ленчега в Малазею згонять?

26

Хулитолк, 07-01-2012 11:15:36

ответ на: НЭП [10]

>с виду аффтор такой приличный дедушка.
Бггггггггггггг это внуг отчот нопесал наверна

27

хуедрын, 07-01-2012 12:15:49

ответ на: НЭП [10]

а нихуя,все падонке такими когда-нибудь станут,если синька не погубит

28

дали_мячь_хуйачь, 07-01-2012 12:30:11

гыыы а дедушко и не в курсе

29

Ахуевший Электрик, 07-01-2012 12:43:13

Сцуко, неужели большинство посетителей удафкома такие старые пердуны, ебущие внучек в малайзии?
Это ахтунг какой-то

30

Ахуевший Электрик, 07-01-2012 12:43:47

Блеванул

31

Ногохуйц, 07-01-2012 12:45:08

Отлично, спасибо автор.

32

мангольский астранафт, 07-01-2012 13:08:22

фотег бы автору нормальный.

33

мона Лиза, 07-01-2012 13:31:57

)
абрадяживания
скорее фэмилитрэвэл

34

мона Лиза, 07-01-2012 13:36:00

и не 5 копеек а обратная сторона монеты пгактичиски
на всё нужны свои глаза

35

хуедрын, 07-01-2012 13:53:21

ответ на: мангольский астранафт [32]

ну дык подари,хуле...

36

бля, сложно, 07-01-2012 14:28:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

>судя по фразе "Трех килограммовые лапти заглядывают в маску" автор всё таки дунул кокос.
> куда он его правда дунул и как это он делал - хуйзнает.
а где-то в промежутке между второй и первой фотками. гля как пакет в кармане уменьшился

37

Мясник с тапаром, 07-01-2012 15:13:47

на Ленчека на фсякий случай падрачил канешна

38

Антацид (изжога-гадость), 07-01-2012 16:40:56

хороший отчот,какбэ другая сторона Малайзии,отменное дополнение к отчоту Косорылого. Все звёзды!

39

philmore, 07-01-2012 17:12:01

спасибо!

40

Собач_68, 07-01-2012 18:50:13

Дед маладец. Фсем б в его гадах таких телок ибать.

41

Донна Роза Д'Альвадорес, 07-01-2012 20:20:37

Это ж как надо любить деньги..окуеть

42

Татарин, 07-01-2012 21:44:44

на фотках брат Хуянсона?

43

сусанин, 07-01-2012 22:33:52

это не можеэт не радовать... значетъ есть шансы и будучи седым атжигать с кросотками молодыми... хуле йа тогда..как не в себе пытаюсь поставить как можно больше заточек ф плане съёма баб..

44

СтарыйПёрдун, 07-01-2012 22:42:57

ответ на: Ахуевший Электрик [29]

>Сцуко, неужели большинство посетителей удафкома такие старые пердуны, ебущие внучек в малайзии?
>
>Это ахтунг какой-то

Блеать Ахуефший ты илектрик!!!

45

pb, 08-01-2012 00:15:47

зачот

46

Херург, 08-01-2012 01:04:48

атчот харош, но на заметку аффтару - при левастароннем движении адин хуй действует "памеха справа" и ниибёд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg