Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Игры Джа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
http://files.udaff.com/audio/dorogadom.mp3



Каких-то полгода назад я был унылое гавно. Был редактор паршивой газетенки атомной отрасли, ходил в костюме и подумывал о покупке Lincoln Town car. А высшее начальство настоятельно советовало вступать уже в «ЕдРо», попутно аттестоваться на первое звание и бросать уже валять дурака. Деликатно намекалось, что в этом случае линкольн может быть с шофером. И не 95-го, а, скажем, 05 года. Мне эта деликатность льстила, хотя зализанный кузов последней модели ниразу не соответствовал моим представлениям об «американской» машине.
Господи, какое убожество. Сейчас и поверить не могу, что это было.
А тогда бы в жизни не поверил тому, какая запись будет следующей в моей трудовой книжке.
Бандит в растаманском баре. Вышибала и, по совместительству, охранник босса, дорогого товарища Кема. Ему очень понравилась фенечка, которую я в последнее время ношу вместо цепочки – собачий строгий ошейник. Кем оценил, что в случае нужды его можно быстро снять с шеи и намотать на руку. Честно, я и сам подумывал о таком его употреблении.
Поэтому, получив предложение работы, я принял его за секунду. И дело даже не в очень достойном соцпакете, в который входят крыша, колеса, хавка, синька и драги анлимитед. Для начала, а там поглядим. Деликатно намекалось, что и «ган», в случае нужды, работодатель выдаст. Думаю, постараюсь вымутить «Магнум» - арсенал у Кема неплохой, а этот ствол мне всегда сильно нравился. Куда больше сраного таун кара, чего уж там. Хотя… если модель будет 95 года…
А пока – сегодня в ночь мы едем вышибать бабло из каких-то полупокеров в Чавенге. Так вот ты какой – венец карьеры?!
…На планете есть места, где присутствие слепого, глухого, благодушного Джа особенно явно, особенно ощутимо. И принадлежащий Кему кусок побережья – бар, пляж, несколько джонок и  необитаемый островок напротив – одно из них. Здесь обитает наглухо урытая Собака в Никуда – не удивлюсь, узнав, что именно с нее Виктор Олегович списал своего черного Пса Пиздеца. Здесь Джа подарил моим друзьям золотую монету со своим портретом на аверсе – держал этими руками, хотите – не верьте.
А мне – вот так.
И я опускаюсь на песок, воскуриваю свои, уже ставшие привычными, благовония. Не встречав бога в прежней жизни, здесь я уже в который раз беседую с ним, слепым и глухим – просто как с первым среди равных.
- Ну, Благодушный, сегодня ты особенно игрив, скажу тебе! Слова нет, ты и прежде не забывал меня, а в последние полгода и вовсе был бесконечно щедр, но это – уже нечто. За чем-то подобным ты некогда привел меня в Речфлот, и не наша с тобой вина, что тот флот украли, потопили, порезали на металл коммерсанты. Но навыки даны были, надеюсь, не случайно. Я уже вижу, как однажды в ночь поведу джонку с товаром с легендарного Ко Тао – сюда, укрываясь меж волн от прожекторов патрульных катеров. «А ветер как гикнет / Как мимо просвищет / Как двинет барашком / Под звонкое днище / Чтоб гвозди звенели / Чтоб мачта гудела: / «Доброе дело! Хорошее дело!» Чтоб звездами сыпалась / Кровь человечья / Чтоб выстрелом рваться / Вселенной навстречу…». И вообще – где моя треуголка, абордажные сабли, золотая серьга и брабантские кружевные манжеты?!
- …
- Заносит, еще как заносит. Понимаю, в какую кашу готов радостно сунуть собственную голову. Но, Благодушный – все мы рано или поздно сдохнем, кроме тебя, и тут главное: лишь бы не в своей обосранной постели, не от сердечного приступа в метро, ни что-либо подобное. И сейчас, когда соленые ветры пиратского океана свищут мне в лицо – я не готов отказаться от этого холодка на разгоряченной коже. Подумай сам, поработать гангстером в Таиланде – да какой же настоящий автор вправе не мечтать о таком трипе?! Благодарю, что так мощно избавляешь от ненавистной скуки. Благодарю, что впервые живу – как должно, как не противно смотреть в зеркало по утрам, со смыслом и азартом к жизни. Прошу – пошли мне все что угодно, но вовек не дай – проклятого Покоя. Тысячу раз благодарю, Великий.
Май пен рай – такие дела.

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Джаггабой, 08-08-2011 15:26:31

ответ на: Качирга [82]

пердевъ, нахуя мне этот уровень, сидел бы с касяком целыми днями и на окиян смотрелъ

86

Джаггабой, 08-08-2011 15:27:42

вот цуко поразил меня конъюнктивит, дали больняг аж до четвирга. Чтожыделать?

87

Скуби Ду, 08-08-2011 15:30:10

ответ на: Джаггабой [86]

афтальмоферон и мирамистином (дада которым хуй моют) 2-3 недели. должно пройти.

88

Джаггабой, 08-08-2011 15:31:59

ответ на: Скуби Ду [87]

да не, эт мне там написали на бумажке, я не ха это переживаю. Вот думаю партвея чтоль напиться?

89

Скуби Ду, 08-08-2011 15:33:11

канечно напица. я вот уже например начал. и так уже 9-й год...

90

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 15:36:38

если слифф не приглючило это все под наркотой, жду фотоотчета с тайских бандитский разборок.
а чоооо? Слифф на мотобайке, с собачим ошейником палящий по-македонски.

91

Джаггабой, 08-08-2011 15:36:40

ответ на: Скуби Ду [89]

пастаянно чтоль 9 лет? ого, зуяссе

92

Скуби Ду, 08-08-2011 15:38:10

с перерывами часов на 12 максимум.

93

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 15:39:21

ответ на: Джаггабой [86]

я канешна не дохтур , но меня  с коньюктивитлом лечили дексаметазоном финским . фирмы "Офтан". очень быстро прошло
а вообще к специалисту и НИИбед

94

Джаггабой, 08-08-2011 15:39:44

круто, силищщя! я так не могу, мне дурно становиццо на третий день

95

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 15:39:50

забор проебал што ле?

96

Джаггабой, 08-08-2011 15:42:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [93]

дада, вот такую шляпу спец и напейсал какраз. я правдо еще не купилъ

97

Скуби Ду, 08-08-2011 15:47:23

хуле силища. здоровье уходит чтопездец

98

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 15:52:02

ответ на: Джаггабой [96]

дексаметазон?
финский бери, глазза не жжот, как вода и реально помогает
и чо ты каменты тыкаешь.когда в аптеку надо дуть? Ну либо важно послать кого.
хехе

99

Качирга, 08-08-2011 15:52:47

ответ на: Джаггабой [86]

>вот цуко поразил меня конъюнктивит, дали больняг аж до четвирга. Чтожыделать?
дрожже пищевые в капсулахъ /продаюцца в оптеке/ешь...кста, о. рицидивная штуко, если не залечишь может раза три навестить за месяц..
народное срецтво кста, буишь смеяццо -эт если тебе коллективно кукишь будут показывать, всем трамваем/б/п), иле хотя бы семья за ужыном...вот и помедитируешь об окияне, хули ..ыыыыы

100

Marcus, 08-08-2011 15:59:17

ответ на: Качирга [99]

Коч, я тебе там каверок хуйнулц бггггг
без обид конечно

101

Качирга, 08-08-2011 16:03:45

ответ на: Marcus [100]

>Коч, я тебе там каверок хуйнулц бггггг
>без обид конечно
кокие обиды, брат Марк? /обнял/
Завтри звено продвинутых юзерофф трамала зашлю к Тебе на чай, да и краями, какие меж нами счёты...ыыыыыыыыыыыы

102

Качирга, 08-08-2011 16:04:26

>ЗЫ. А черный Кавассаки 600 кубов - это весь пиздец, доложу я вам. На него хоть авиапушку вешай/с/
Турбированный образ жизни, да , дядь Слифф?

103

Качирга, 08-08-2011 16:05:35

ответ на: Marcus [100]

каверы наше всио...на закуску знакомая тебе проза буит севодни...

104

Marcus, 08-08-2011 16:08:27

ответ на: Качирга [103]

>каверы наше всио...на закуску знакомая тебе проза буит севодни...
это заебца. интересна реакция уважаемых фтыкателей

105

Качирга, 08-08-2011 16:11:05

ответ на: Marcus [104]

>>каверы наше всио...на закуску знакомая тебе проза буит севодни...
>это заебца. интересна реакция уважаемых фтыкателей
да а5 пепрекроил по -ходу пару раз и вымел кое-что...
Всё , убёг , до вечерофф...

106

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 16:21:27

600 кубов+ пластик это бешанная табуретка,
учитывая компановку скутера (весь вес сзади, вариатор вместе с мотором)
не худо бы на нем проехаться и поповарачивать, а ночью можно и убаться с непривычки (тьфу канечно)

107

мистер УдЪ, 08-08-2011 16:43:56

как то раз пришол чопер взять в рента-кар ,
бляяя ... прямо у фхода в контору менагер с бейджиком курит
с каким  то перцем , бурно чо то обсуждает , жестикулирует...
а репа у него вся в бинтах шапкой лётчика и нога в гипсе .
Хорошая думаю реклама бизнесу ...

108

Шпендель, 08-08-2011 16:47:51

Все эти скутеры - это полная хуйня. Брать нада матацикл. Каву ниплоха, но што-та ане Хонде с Ямахай всёж таво, праигрывають.
Всё, съёпп, к бывшей тёще (праведать) и всякую хуйню мелкаму к школе пасмареть.

109

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 16:58:50

ответ на: мистер УдЪ [107]

когда я пришел в школу BMW. учиться ездить, картина была тоже нарядной.
подлетает к трешка биммер, на борту написано "вождение в стиле БМВ".
уходит вперед ,останавливается.
Я наблюдаю с кормы как распахивается дверь и из нее появляется нога в аппарате Елизарова, потом костыль, а затем уже и сам инструктор , долгих ему лет жизни.
Ох , я призадумался, а оно вот мне надо это фсио?

110

Аз есмь Еремий Потапович, 08-08-2011 17:09:31

>Ога нахуй. Полон зависти к твоей нищебродской жизни
---------------------------------
Йа так панимаю ты не только торчок и уебан по жизни - ты есчо и хозяин Обрамовича и мелеардер?
А то и бери выше - ДохерархЪ?
Удивил-удивил...

111

Ирония, 08-08-2011 17:28:00

уже второй креатив прочла с интересом.
и даже не поленилась тыцнуть звезд.

112

PAPA BEER, 08-08-2011 17:34:17

Круто. Слиф рыцарь с большой дороги ыыыы
6* естественно.

113

Мандала, 08-08-2011 17:52:04

Зарегилась, чтобы оставлять тебе каменты. Завидую.
Все кончается, конечно, но пусть дольше продлится
Текст о женщине старого европейца великолепный

114

Casper_xXx, 08-08-2011 18:40:33

Миха идёт к успеху. Прекрасно.

115

Качирга, 08-08-2011 18:54:23

ответ на: ЖеЛе [75]

>>И зря вы думаете, что я ненавижу вашу эту... священную... как ее бишь?
>
>*** мацу?...
>бугога...
снесло .....это 7**

116

Хантяра , 08-08-2011 19:05:59

>Мегегеблять
>И зря вы думаете, что я ненавижу вашу эту... священную... как ее бишь? Забыл, как и звали. Есть дела поинтереснее

От бля! Теперь ты ещё и плохо соображать стал, Миша. Вот те и "Мегегеблять" Фенечку на шее расслабь, чтоп кровь поступала.

А стиль письма как всигда ничотак, прикольный. Хоть чему-то тя Россия научила, Мишок.

117

Кот Павлуха, 08-08-2011 19:13:49

Козоёб -срёт апкуреными словосочетаниями...... рабинович, бля.... такой рабинович.....

118

ЖеЛе, 08-08-2011 19:17:43

ответ на: Мандала [113]

хо, бля!...
каво йа вижу!...
целую в губы летса, дорогая...

119

Ulitken, 08-08-2011 19:22:03

норкоманы дуроки, я щщетаю

120

Dellirium, 08-08-2011 19:38:08

пацан к успеху ровно шёл.
зачёт

121

Хьюга Чавез, 08-08-2011 19:50:01

был унылым говном, а ща говно висёлое?

122

бля, сложно, 08-08-2011 20:02:12

в этот раз какое-то гавно. Не совсем унылое, но...

123

сусанин, 08-08-2011 20:41:00

Дж. Лондон в Сан-Фриско эбит напоминайэдъ!
лодочный патруль..
джонки, вся хуйня и джойнты на савременный манер..
неплохо, но знакома и естессна Д. Лондон - папездатей!
но why not.. why not..?

124

Винсент Килпастор, 08-08-2011 21:50:27

читал с удовольствием 6*

125

сусанин, 08-08-2011 22:25:57

нармальный слог. хуле ты на эти убогие каменты созерцаежъ? и на мои тожы. нармалды. и обитаежъ на пляжах - тожы имхо заебизь. тее тудъ завидуюдъ па-чёрнаму, а ты ышо и аправдываешъсо! зачем.. не панимайу.. до Джэка нашенскаво канешна пока далеко, но не вступай ф палемеку с этими высерами \если нет лички\. Слово - джонка понравелозь!

давяцццо слюной уёбки - а ты им скринсэйвер дарижъ - на кой куй?

126

lelek, 08-08-2011 22:48:45

"  эти  редиски    сдадут  тебя  при  первом  же  скачке  ! "      как    то    так  в  классеке

127

ХуеВ, 09-08-2011 03:46:42

не могу объяснить почему... но когда вижу слиффа на главной, мне очень хочетца брезгливо сплюнуть...

128

pb, 09-08-2011 05:46:09

с собачьего ошейника много смеялся

129

Аз есмь Еремий Потапович, 09-08-2011 06:50:03

Соси хуй педрила заморская!
Бугога Мишо ПидорасЪ - такую кличку ьебе дали "сириозные тайские полупокеры"(тм)?

130

дважды ковбой Советского Союза, 09-08-2011 08:44:57

Пиздец. Укурыш пальцы гнет как пацан, а звучит как дрочилка малолетняя. Мозги скурил на хуй похоже.
"Был редактор паршивой газетенки атомной отрасли"... Скорее черняшку на районе толкал, да про себя не забывал, цыганский выблядок

131

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2011 09:30:45

Слифф подался в наёмнеги-фаранги?
бугого носмешил, вот жеш пецдун

кстате у тебя просто талант какой-то бесить месных хамечьков

132

дважды ковбой Советского Союза, 09-08-2011 10:51:42

"Должников было трое. Вместе они весили примерно как я один. Баты вернули безбазара, даже раздвигать булки и цепь снимать не пришлось. А жаль" - застенчиво промямлил укурыш. И да, я очень боюсь цыган - растаманов, бля

133

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2011 18:13:50

Мишо Педораз скорбящий о державе, соберал дань с суровых тайских 30-ти килограмовых крепышей.

134

Хантяра , 11-08-2011 13:08:30

>Ахуеть, дайте две. Мишок?! Мы с тобой вроде брудершафта не пили
>Или это я и вправду плохо соображать стал... Не зря ж ты так на общение напрашиваешься, под каждым моим креативом трешься, и все с вумными каментами.Не вопрос, давай - посидим на корках, потележим (я верно по-хантыйски изъясняюсь?), как добрые приятели.
>Ты блять хто? Нарисовался на УКе вроде недавно, а высрал уже - на трех тонкиздов хватит. Цельну повесть родил, не пришей к пизде рукав.. Я заглянул в нее разок, да и зарекся наперед - ведь чистая же Анна Аркан, вторая инкарнация. Бред мансийской кобылы. Даже этому тебя Россия не научила, даром что ты в ней сидишь и в десны ее жахаешь благоговейно. Еще один латентный поцреот на мою больную голову...
>Хоть связно изъясняцца научись, потом уже вякай. А то смотри, как бы мой Мишок не достал тебе до кишок, при случае.
>Всосал?

Я всосал, Миша. Только йа не напрашиваюсь на общение с тобою - честно. Наоборот, это ты почти под всеми моими высерами своё "фи" и "бя" высказываешь. А под твоими йа ничего "вумного" не пишу. Вот так-то, Мишаил. Космополит ты наш. И не пугай меня больше - бррррр! - (никогда так страшно не было).
Извини за фамильярность, панибратство и амикошонство. И пиши ищо, хуле, боевик.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg