Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НуSin duda ninguna

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Предисловие.  Часть 1.

Ну нету денег у меня таких которые нужны для знакомства и именно тех девушек которые мне нравятся.Ну не покарману они мне.Типа иди зарабатывай-Отвечаю-Мозгов не хватает и внешность не позволяет.Девушек оцениваю я по 5 бальной системе.4 и 5 баллов это уже по моим вкусам.И сдесь уже нужно иметь крутую тачку престижную зарплату и хату по типо коотеджа.Пришлось искать чёрный ход.
Примерно 7 раз я пытался найти себе девушку но всё безрезультатно.Хотелось романтики.Хрен с ним с сексом.Хотябы романтики но и потрахаться было бы неплохо.Итак цель поездки нарисовалась примерно такая-трахаться с той которую я действительно хочу и испытываю из сердца так называемые чувства.
Итак куда ехать?Европа это такая же жопа что и у нас только ещё хуже.Снг туда же.Конечно проституток найти не проблема.Но мне нужна как бы красивая проститутка.Красивых проститок в Моксве видел только одну и то не срослось.Впизду у них такие отношения к клиентам что в пизду их.К великому моему сожалению таких проституток  как например девушки которые мне нравятся и ходят по улицам что то я не мог найти по этим злачным местам.Всё не то.У проститок есть хорошее тело но лица их оставляют желать лучшего.А У меня основа девушки это красивое лицо.Мне хоть какое тело но если лицо не то то всё остальное уже значения не имеет.Азию так вообще нах. Терпеть не могу ускоглазьё.Меня от них просто воротит.Итого получается евразия не по карману.Азию нах.Итого остаётся латинская америка(южная америка).Как бы это по моим вкусовым пристрастиям как раз подходит.В итоге остановился на Кубе.Как бы есть все условия для того чтобы замутить.Итак цель поездки-съездить  на Кубу для тогог чтобы перепихнуться с тем кого я люблю и хочу(не важно любят ли меня или хотят).Если актуально есть и ещё страны но там небезопасно.
Насчёт бюджета поездки писать не буду.Я туда ехал не для того что считать каждую копейку. Так что про деньги упоминать мало где буду.Ну в общем  и с предисловием закончу.Перехожу к вводной.

    Вводная.Часть 2.

А вот многие умники мне говорят –Да я те таких сдесь тёлок нарою.Да за твои то деньги!Как правило отвечая им-Давай я те покажу каких я хочу! И на этом у всех  рты  так же быстро замолкают … Ладно .За полтора года до начала начал изучать espanol .Каждый день по немногу проходил азы.Лень конечно но приходилость через не хочу.Основы знал.Ну уж что-то да знал.Лететь собрался аэрофлотом.Мне  тем проще тем лучше.Беспересадочный прямой рейс.С собой накупил жрачки-рыбки сушёной –мармеладок-конфет.Из одежды по минимуму-штаники домашние-носочки-футболки.Презеров много.Как то так.Сделал ксерокопию документов.Даже на джинсах внутренний карман сделал на молнии чтоб не спиздили баблосы.Маршрут составил исходя из данных интернета.Aбана-Камавэй-Абана. Плюс 1 день Санта-люсиа.Ездил то трахаться а не на море смотреть.Оно конечно можно было бы всё вместе совместить но моя лень меня просто убивает.Предпочитаю оккупироваться на одном месте а не широёбиться.Я как бы человек домашний и пьянки гулянки не для меня.И вообще я человек планов.У меня всё по планам.Как я сказал что нужно например на завтра сделать я так в 90 процентов случаев и делаю.Так же и на Кубу в голове вертелись планы.Согласно этим планам я и составил маршрут моего путешествия.На работе взял отпуск на 2 недели.И вообще я считаю по себе во всяком случае так-Если лететь то только зимой.Когда у нас зима то нужно лететь в лето(хотя там и так вечное лето).Из лета лететь в лето для меня не приемлемо чисто психологически. Даже себе противно.Ну в общем то и всё.Перехожу к вступлению.
Вступление.Часть 3. Самолётом из Москвы я уеду я уеду в ебеня ляляля.
Вставать пришлося рано.Самолёт-10.50.До метро довёз знакомый.Далее до метро а оттуда на экспрессе до шереметьево.Контроль  прошёл- зарегился -багаж упаковал.Туда-сюда.Сочка в дюти фри купил.Селся ждать самолёт.Сидел-думал.Интересно так.Почти и не летал никогда.Ну вот посадка началася.В туннель какой то пошёл и сразу в самолёт.Место конечно не у окошка.Хренова.Ну зато хоть и не в середине.Мужик какой то сел рядом со мной у окошка.Ну какой то такой-хрен его зднает.Первое время молчал.Бутыляк с собой взял-видать выпивать будет.Алкашня.Взлетели –давление так скачет-ничё так.Ощущения давления при наборе высоты меня немного вставляли.Со временем мужик чё то уже начал со мной заговаривать.Стюардесы доброжелательные были с проводниками.Всё таки сока мало взял.Сушняк давил.Во ароде проводник водичку тащит.Я как глотнул-охуел.Хуя се холодная.У меня горло с этим не дружит.Хорошо только чуть глотнул.Говорю проводнику-Забирай её.У меня горло чувствительное на холодное.Теперь стремался что горло заболит(.Мужик сидящий рядом со мной рассказывал про тайланд  в который ездил.Про себя думаю-вот впизду мне его ускоглазьё не усралося.Мужик в итоге нормальный оказался.Ну да хрен с ним.Я то еду сам по себе.А он типо пляжный отдых с тур пакетом.Вообще я думал что в ебеня летают всё таки более менее солидные люди.Ан нет.Один из пассажиров наебенился до пиздеца и на протяжении всего полёта песни пел.Плюс ещё когда жрал всю еду на пол расхерачил и ползал там искал свои оливки.В окошка посматривал.Виды изысканные были-горы норвегии-америка.В общем что то да видел.Лететь то 12 часов 50 минут.Часа за 4 до конца уже задница начала сдавать свои позиции.И вот она посадочка то.Опять давление скачит.Ещё сильнее-блин я уже во вкус вхожу таких ощущений.Передают погоду-плюс 20 пасмурно.А ну и хуй с ней.Я же трахаться приехал а не солнцем любоваться.Во в окошке вижу пальмы огороды.Как то не очень видок то.Сели.

Часть 3.Прилёт.

Ого.Иду за всеми по коридору туннелеобразному.Выхожу в зал-впереди кабинки с кубинками в которых типа регистрации документов.Долговато они конечно проверяют но мне по кайфу сейчас постоять после более 12 часового отжопенивания.Моя очередь.А ничё так так там тельца то сидит-Лет так 21.Макияжа толи нету то ли ещё не втыкаю какая у них кожа.В общем по моим оценкам тельца на 3.5.Глазки красивые.Документы позырила-всё путём.Попёр за багажом.Вот блин минут 15 втыкал где мой багаж.Самый последний его забирал.Пиздосы они там в шереметьево мне его плёнкой упоковали-еле узнал что это мой.Попёр валюту менять.Баблосы есть.Выхожу значит-уже такси предлагают.Поехали.Но сначала объяснил какая мне типа хата нужна-Давай значит малекон рядом и район ведадо.Меня чофер понял.Сел на передок.О сзади ещё 2 туристки сидели.Видел их маловато ну по моим оценкам типо симпотные-около3.5-4 баллов.Из какой страны не понял.Таксист мне что то говорил.Но я уже настолько устал что голова не сооброжала.А когда мне ещё и на эспаньоле фигачат то мозги приходится очень сильно напрягать.Голова перенапрягается а я ещё и так сильно устал.Ладно едем .Зырю по улицам тёлочек.О а вон та вроде ничё так.и та вроде ничё.В общем пока ехали видел что тёлочки есть и их немало.Ну думаю сёдня вечерком уже начну мутить только вот отлежуся.Припёр меня на хату.Открыли.2 этаж.Всё показал.В общем нормалёк-жить можно.Говорю чуваку-жрать хочу прямо сейчас.Попёр меня к бабе на 3 этаж.Риса вкусил сочка попил фруктиков отведал.Поболтали немного.Голова совсем не работала.Спустился вниз этажом ниже.Лёг.Потом посрать захотелося.Сходил в их толчок.А говно то не смывается-в унитазе очко узкое.Вот пиздец.И как я спать буду.Вонять же будет.Пришлося брать это типо чистилки и пропихивать говно.Кое как прпопихнулося.Смыл ещё много раз.Лёг спать.И вот тут началося.Возле окна и дома проходят 2 шоссе и по этим шоссе хуярят постоянно машины.И ладно бы какие нить современные.Хуярят развалины-60-70-80 годов.Такой шум стоит.Хана мне.Думаю может к ночи успокоится.Нихрена даже в пол 5 хуярят.Спать невозможно.В общем лежал-отдыхал только телом и закрытыми глазами но никак не сном.В общем то до пол 6 где то так и пролежал.А ведь хотелося с тёлочками то мутить начать но сил реально не было.Перенёс на следующий день.Так что дружок потерпи.Так прошёл мой прилёт.

Часть 4.Первый трах.

Давненько я не трахался.Последний раз примерно был года два назад с 2 бальной проституткой.С тех пор с проститутками я больше дел не имею.Подрос-требования другие.Типо хочу 4-5 баллов и с любовью этак.Ну поднялся опять на 3 этаж-пожрал.Блин яичницу готовть по моим вкусам не умеют.Сосиске вообще жрать невозможно.Ну хоть рис нормал.Зато фруктики пиздатые и сочок свежевыжатый.В общем составил план на сёдня-смотреть природу.После позырить море с малеконом а вечерком перепихон устроить .Вышел значит на улицу.Зырю деревья.Крутые деревья.Всё совсем по другому.Иду до ближайшего такси.Открываю ему мой листочек куда я ехать хочу ну и поехали.Ехали минут 15 где –то.Приехали.Каких там только пальм нету.Все пальмы мира и в одном месте.Пока гулял смотрю ссзади тракторист едет с прицепом для типа поездки.Сажуся и мы едем.Круто один еду всё зырю.Погода вроде налаживается.Солнышко светит.Кстати солнце там по другому светит не то что у нас.Такого освещения у нас нету.Там другая яркость.В обшем едем-я зырю по этому парку природу.Потом остановился типо возле кафешки.Говорит через 50 минут будь сдесь я тя заберу.Пошёл к кафешки купеил сока свежевыжатого из грейфрутов.Вот это сочок ништяковый.4 стакана выпил.Пошёл зырить бабочек.Летают и немало правда небольшие.Поймать сложно но можно было.Дошёл до прудика.Малёк есть крупных не видел.Туда-сюда.Понравились деревья ни одного листика зато все сиреневым цветом цветут.Красота.Вернулся обратно .Попёр на тракторе.Таксист меня ждал.Теперь давай зверей смотреть.В общем зоопарк у них шняжный.Прокатился на автобусе вместе с остальными.Зверей маловато будет.Зато после ходил клетки смотрел-вот там интересное зверьё только не знаю как называется.Потом решил в небольшой массив лесной сходить.Во там видел красивых бабочек как из книжки.Красотень.Вживую.Солнце уже припекало так.Хорошо так на солнышке после зимы февральской.Ладно пора возвращаться.Таксист меня в этот раз ждать не стал-ему по делам куда то кого то забирать надо было.Искал минкт 15 кого нить кто бы меня увёз отсюда.В итоге чувак на копейке меня довёз до хаты.Немного побыв на хате погшёл на малекон море зырить.Нихуя же себе там волны ебошили аж до шоссе.Малекон пустовал-непогода.Даже приблизится сложно.Побродил туда-сюда.Пошёл в кафешку какой то бутербродер дали-ветчину жрать нереально.Ладно каке выпил и сыр съел.Но жрать то хотелося.Ладно нашёл чофера погнали в ресторан пелеке или как там его не помню.Минут 30 стоял в очереди.Кормят кстати прилично и недорого.Сел в конец.Рядом 3 тёлки сидели приятной внешности.Абанская элита.Породистые.При желании замутить конечно можно но что то не хотелося.Один хрен завтра уже в Camaguey сваливать.А перепихон до вечера подождёт.Ем ем.Смотрю недалеко семейка и тёлочка-дочка наверное тоже ничё так.Получается в этом ресторане собираются бабы не уроды.Элита хули.Поел.Поехали  с чофером на станцию чтобы купить на утро билеты на автобус биасул до камавэя.Воббще что мне больше всего понравилося в этой абане так это таксисты.Приятные люди.Просто вот на них смотришь и как то хорошо на душе.Пнриятность какая то.А ещё и двери те открывают как барину.И главное музона в машине не включают.А так абана какие то неоднозначные оставила впечатления-что то не так как то и всё.Чего то не хватает.Приехали на хату.Полежал часика 3.Часов в 10 пора на еблю.Опять иду до первого таксти-говорю –салон рохо мне.Погнали.Ехать мало кстати.Солидноватый клубец.ЭХ рано приехал.Ну ладно.Народу ещё мало.Купил кока колу сел за барной стойкой и сижу наблюдаю за происходящим.Всем на меня пох..Минут 15 сидел.Ну да видел я там тёлочек породистых.Золотая молодёжь.Не успел понять что к чему.Ко мне блондинка подсаживается.Ну первый раз я думаю можно и 3 бальной начать.Начала мне втирать давай к те на касу и всё такое.Я что то утомился за весь день –думаю а давай.Бла бла бла.В итоге сначала я к себе на хату еду и потом она за мной едет.Полиция всё такое-боится.За проституцию сажают.Приехал первым-она вслед.И тут как назло замок что то дверь не открывает.Как назло.Мучился-открыл.Зашли ко мне на хату.Побыстренькому разделися.Презер-все дела.Итак в чём же всё таки различие проституток московских и проституток кубинских.Отличие первое-кожа.Ебать у неё кожа нежная.Нереально охуенная.Кожа просто факин полный.Беленькая.Я то приехал за белыми тёлками.Мулатки и нигеры-не моё это.Мне только белых.Итак кожа.Кожа рулезз в общем.Сисяндры есть.Такие небольшие.В общем презеры одела.И рукой начала ебошить.Блин не так сильно.Потом минет.Минет средний.Потом ей в пиздюлятор вставил-точнее она вставила-я вставлять не умею.Ну и пошёл процесс.Позы 2 наверное было.Минут 10 пёр.Кончил минуте на 12-13 чтоле.И как я только кончил вся хуйня из меня вышла такое ощущение которое так держалося внутри.Вся возбуждуха разом вышла.Всё что накопилося за эти годы.Мой дружок ушёл в небытие.Признаков жизни уже не подавал.А потом ещё пока сперму довыдавливал смотрю кровь пошла.Блондинка спрашивает-Почему? А я ебу?Хотя вот если бы в россии такая хуйня со мной приключилася я может быть и запаниковал.А тут я был хладнокровен.Не болит и похуй. 3 раза вылавил в бумажку и вроде перестало.Ну перенервничал может.2 года не ёбся.А тут такое ощущение вся жизнь в одном кончилове вышла разом.Душ приняла блондинка плюс ещё и духи выпросила таки. Не жалко бери эту дешёвку.Свалила.Я всё думал-почему кровь та пошла.В итоге пришёл к выводу сосуд наверное лопнул.Впизду эту кровь.Похуй.Завтра пора начинать цель осуществлять.Завтра ждёт меня Camaguey.

Часть 5.Прибытие в Camaguey.

Не могу поверить в это но в эту ночь при таком шуме я даже поспал.Адаптируюся получается.Прогрессирую.Выхожу к хозяину и понеслося от него-Девок водить нельзя-нельзя девок-никаких девок.А мне уже до одного места можно нельзя-Я съёбываю.Впринципе хозяин нормальный.Сказал сёдня утром без жратвы.Причин не понял.Из за блондинки чтоле.На голодный желудок  8 часов ехать меня конечно не устраивало.Фиг с ним.Мне хозяин даже такси вызвал до вокзала.Упоковал сумку.Ну думаю-Пора ехать в город романтики.Приехал на вокзал-народу мало.Полупустой автобус отправился в путь дорогу.Автобус солидный.Кондиционеры мощёвые.Прохладненько даже.Всю дорогу в окошко смотрел.А смотреть особо и неначего было.Все леса повырубали а пальмы оставили.Всё засеяли то рисом то сахарным тростником то ещё чем то.Скудновато с природой.Птицы здоровые летали всю дорогу.У нас таких бы давно бы всех под мясо истребили.Местами что то типо гор вырисовывалося.Проезжаем город санта-клара.Час там проторчали.Зато пожрал очередную порцию риса.В санта кларе что  то много было черноватых людей.И вообще мне санта –клара чем то напомнило наш родной городок какой то.Ощущение что вот что то похожее я уже видел или жил типо такого района.Чем дальше едем тем больше крупно –рогатого скота пасётся вдоль дороги.Животноводство.На протяжение всей дороги попадаются голосующие.Так вот мельком замечал неоднократно нехуёвых  тёлочек молоденьких баликов так  3-4.Так что если бы я бы в прокате снял бы тачку можно было бы мутить прям по дороге выбирая самых красивых.Но таких я целей не ставил да и с ментами проблем не хочу.Едем-едем.Я в голове прокручиваю прям с сегодняшнего вечера себе тёлочку уже найти и быть с ней до последнего дня пребывания там перед отъездом.Ну вот уже походу начинается город.А ничё так.Мне нравится.Во всяком случае миленько так.Приехали.Выхожу.О а меня уже оказываются ждут.Хозяин с хаты в абане оперативно работает уже всем позванил в камавэй что меня пристроить на хату надо.Сажусь к мужику пожилому в тачку.Первый раз на такой рухляде еду.Автопром 70х.Пока едем по городу вижу просто охуительнейших тёлок и все на велосипедах ездят.Город велосипедов.Сдесь машин почти нет.Хоть сдесь от шума отдохну.Да как я и читал-город белых. Чёрных мало.Беленькие мои –красивенькие.В общем  тёлки на велосипедах что я видел как раз имеенно то что мне и нужно искать сдеся.Причалили к хате.Хозяева понравилися.Хата шикарная.2 кровати аш.В общем ништячёновка.За первые 3 дня заплатил сразу а дальше видно будет.Родственник хозяев аш на русском разговаривает.Говорит жил в своё время где то в украине.Говорю-хочу жрать.Пошёл жрать.Вот сдеся совсем другое дело-еда шикарная.Сдеся я всегда был доволен едой кроме одного раза когда мне суп запоганили лобстерами.Я с собой взял 4 пакетика супа куриный с вермешелью.Ну а хули 2 недели без супов то сидеть.А она мне взяла и прямо в супе лобстеров сварила.Так делать нельзя конечно.Ну ладно простительно.Ладно посидел немного в хате и пошёл зырить город.А в этот день как оказалося был день влюблённых и все его отмечали.По идее нужно было идти в клуб карибэ.Но я туда что то сёдня идти не хотел.Нужно придрочитьтся для начала к городу.Понять суть.Прочувствовать его.Найти фрэнда.А фрэнд за меня всё и сделает-и тёлку подгонит  и тд тд. Вышел значит.О мне сдесь нравится.Приятный город.Ментам сдеся до баб похуй.Сдесь с этим делом просто.Темно уже глубокий вечер.Посматриваю по сторонам-молодёжь в основном куда то ходит.Надо бы мне в центр.Вся движуха там.Думаю что иду куда то не туда.Нужно бы кого нить спросить где сдеся центр.Во. Чувак  в футболке метальной группы.Вообще сдеся не редкость увидеть кого нить в футболке-напалм дэт.Говорю чуваку-Где центр.Пошли в центр.Пойдём посидим сочка попьём а я заодно и объясню что мне надо.Пришли  вроде куда то и вот тут такое состояние нашло на меня какое то непонятное.Такого я ещё не видел.Душевно так стало.Картина такая-Народу дохуя стало-одна молодёжь.Все парами.Тёлок симпотных-красивых.И вот они уже 5 пошли.Каких только цветов кожи нету.Чисто чёрные-чисто белые.И с последующими просветлениями-потемнениями.Все расы мира чтоли перееблися.Какое цветовое разнообразие.Задницы шикарные.Ляжки вообще отпад.Такие ляжки я люблю.Макияжем вообще не пользуются.А брюнетки вообще отпад.На великах ездиют-туда сюда.Гуляют.Довольные все.Заебися думаю попал.Вот только прикидываю как же я терь ебатся то буду-мой дружок походу как вчера сбросил с себя все тяготы жизни так и ушёл в кому.Возбуждухи вообще никакой.Трахаться вообще не хочу.В общем иду с чуваком в кафе.Купил сока две пачки.Давай попиздим.Пока пиздели –смотрел по сторонам.Нда.красиво так.У всех любовь а я ещё без любви а денёк то уже 3 пошёл.Хотя по планам прикидывал что на раскачку по поискам дня4-5.Всё думаю сёдня полюбому с тёлкой буду.Объяснил моему корешу-мне нужна красивая тёлочка дней этак на 10. Одна единственная для романтизма.Вскоре подогнал друган моего кореша.Нигер с дредами.Хороший паренёк.Пошли куда то в сторону  клуба карибэ.В общем подогнали мне беловатую тёлочку помоим оценкам 3.5.Хотя если бы она  работала где нибудь у нас на работе и я видел бы её каждый день я бы обкончался от возбуждухи.Ей 21 год.По моим критериям многовато конечно.Ну опять же сказывается 8 часовой переезд на автобусе как вследствие –я заебался.Больше уже искать что то впадлу было.Но она меня не устраивала.Ну что то уже обламывать и парней и её не хотелося.Пошли посидим чтоле опять в кафешке.По её внешнему виду я понял что была путой.Ну посидели немного а потом она стала на меня что то типо наклеиваться.Типо пыталася поцеловать меня.Пиздосы она какая то слюнявая.Так целоваться не пойдёт.Слюнявиться.Потом сделали фотки на телефон.Вообще вот когда на неё смотришь-вид сбоку мне даже нравилася.А вид спереди ну крепкая -3.3.Предложила на хату идти.На свою хату я зарёкся вести только когда идеал найду.Так моя хата отпала сразу.Давай куда угодно говорю только не комне.Пришлося напиздеть что у меня хозяева на хате тёлок водить не разрешают.Пошли на какую то хату.А презеры я с собой не взял.Парни дали свои.Вошли мы с ней в хату.И как накинется на меня.Я аж испугался.Таких страстных проституток я ещё не видел.Вот что значит провинция.Боясь быть весь заслюнявенный и изнасилованный –откинул её так слегка от меня.Давай лучше все эти поцелуи и прижимания на потом.Я к такому не готов .Начнём лучше с дружка моего.Одевает презер.Дружок то после вычерашнего не поднимается.Не возбуждается.Приехали.Ну если откинутся к прошлому то что то подобное у меня уже было-когда я в москве пёр проституток так вот было что то подобное.Как кончил в неё так потом 2 недели на нулях ходил.Даже дрочевать не хотелося.Так было всегда.Я вообще трахался до Кубы всего 4 раза с проститутками в москве.И все эти проститутки  уступали по моим вкусовым качествам  с сегодняшней кубинкой и я не хотел её.Вот засада.В общем членик мой так и не подавал признаков жизни.В общем я огорчился.Кроме то что идеал не нашёл так ещё и член сдох.Ладно дал ей 30 евро-столько попросила.На улице нас друганы ждали.Объяснил им La pinga no funcione.Я начал постепенно падать духом.План на завтра уже в голове срабатывал-Всё нахуй завтра 4-5 бальную нахожу и начинаю романтизм строить.Завтра типо 100 процентов ищу.Пришёл на хату от другонов отмазался.Для себя решил-Всё завтра будет по другому!

Часть 6.Там где есть говядина начинается романтика.

На Кубе с говядиной беда кроме одного места под названием-Camaguey.Сдесь царит животноводство.Проснулся рано с грузом внутри.Неприятно всё таки ощущать уже пошёл 4 день а поставленная цель не выполненная.Это уже потихоньку начало меня угнетать.Сегодня подключаю френдов по полной.Хочу уже любви ёлки-палки.Я уже столько у ся натерпелся столько выстрадал.Мне нужна реабилитация за прошлое.Столько раз уже сердце наразбивали.Я достоит большего.Хотябы 5 минут присунуть в 4-5 бальную красавицу член и всё я буду спокоен.Я слишком требовательный к девушкам.Это то и беда.У ся дома я не мутил с девками более 18 лет.А с 16-17 летними сложно.Сдеся хотел найти лет 18-20.И вообще года уже идут в сторону остывания.Не тот я уже что раньше.Не чувствую в себе былой уже силы.27 лет-для меня это уже почти конец как говорится пора уже уцепиться за последний вагон.Пик моего влечения прошёл и идёт увядание.Не в плане ебли а в плане порывов сердечных-чувственных.Куба это мой чёрный ход.Все силы были брошены сюда чтобы добиться результата.Я себя сдеся не чувствую алигархом и скажу сразу никогда не чувствовал среди остальных.Я не из таких.Я попроще.Пожрал с утречка и пошёл бороздить просторы города.Город-лабиринт.Тяжко сдеся ориентироваться.Устал ходить.Пора френда искать.Во велосипедная повозка-биситакси называемая.У чувака даже магнитола встроенная.Сейчас покатаемся.Достаю диск-Punto Omega.Дарк электро высшей пробы.В общем погнали с ним смотреть достопримечательности всего города.А крутняк всё таки под музло кататься.Жаль у него диск windir не читался.Дисков музонных взял всего два.-плюс на телефоне было но там в осном романтический сборничек.Оно конечно можно было и больше но опять же нужно было неро устанавливать чтоб перекачивать а мне так лень было.Поездили с ним туда –сюда.Говорю-Хочу делать любовь.Слышу в ответ-карибэ.Вечером карибэ.Но сейчас он может мне тёлочку подогнать-не путу.Поехали за ней.Не понравилося -3 с минусом.Такую не хочу.Давай другую-ответ опять карибэ.Вечером в карибэ всё будет.Ладно до вечера дотерпеть и жизнь попрёт-подумал я с грузом сердечным.А пока пойду цветов куплю и  эксперимент устрою.Цветы у них маленькие все как сорняки.Розочки крохотные.Купил штуки 3 только плассмасовых-посолиднее.Объяснил  другу продавца-я тебе показываю тёлку и ты идёшь ей и даришь а то я стесняюся и мне стрёмно.Просто то так даришь от меня.Ну согласился.Выжидаю-ищу более менее подходящих.Во=давай вон той.Побежал за ней-и такие звуки издаёт-псссссс пссссс(так чтоле у них принято).Раза 2 его обламали.3 взяли. Одна меня за это в щёчку чмокнула.Ну хоть немного повеселился сбросив груз тягбы душевной.И вот он вечер настал.Пора дейсвовать.Путь-карибэ.Приехал на биситакси.Рановато за час до начала.Народу маловато .Тёлки пиздатые были либо с парнями либо без парней стрёмные.Ладно думаю –разгуляется.И вот мой френд прискакал с подружкой своей –по моим меркам 3 балла.Ждём когда впускать будут.Пуск пошёл и мы пошли.Там сёдня оказывается выступление будет комиков.Друган моего кореша ещё пришёл.Итого нас всего было 4 и все конечно же тусили за мой счёт.Сначала концерт а тёлочки потом уже.Ладно.Вышли значит шуты гороховые и начали бадяжить на быстром испанском пургу какую ту.Нихрена не понятно.Хотя там про руссию что то пиздели.Чисто с точки зрения визуального ряда было интересно их выступления при этом мало что понимая на языке.Спать что то хотелося.Выждав конец  приступили к основной программе-поиски мне девушки.Да.На этот раз с тёлками покончено.Называть теперь буду-Девушка.А в клубе то темно-говорю обкуридад.Берёт значит меня подружка за руку и говорит-идём по клубу искать которая тебе нравится и мне скажешь.Зашибися с 18-19 девыочкой идёт бородатый мужик под названием я и ищет себе девушку.Один хрен темновато.-лица плохо видно.Прошли клуб весь.Говорю парням да есть но они с парнями.Так дело не пойдёт- я так не могу. Были бесспорно там красивые но они тусили с парнями.Отбивать у парней-не в моём стиле не романтично.Обстановка напрягается.Действуйте.Начали мне постепенно подгонять как на кастинг.эти не нравятся-эта не нравится и вообще темно хрена лысого не разберёшь.Потом предлагают перед выходом из клуба смотреть.Пошлёл зырить что там для меня припасли.Эти 2 не катят.А вот тут что у нас.Две девушки подружки походу.Одна на 2.5. А вот вторая ничё так.Нука нука. Четвёрка.Да говорю-нравится.О это то что надо.Напряжение спадает –настроение поднимается.Огонёчек начал в сердце загораться.Пошли внутрь.Всем выпивка.Потом ещё какой-то нигер вырисовывается с дредами.Как начал мне балаболить на быстром английском.Я в английском не силён.Балаболит быстро и без умолку.Что то типо-чикас гуд.ноу проблем. Май френд. Всё окей. Чикас гуд пере гуд.ноу проблем.Борода натурал-бьютэфул.Всё в таком стиле.Балобольник.Дал ему денег-лишь бы свалил.Утомляет своим быстрым английским.Парни стали бухать а я пошёл со своей девушкой поближе знакомиться.Её имя и фамилия меня впечатлила.Благородных корней как по внешности так и по имени с фамилией.Пошгли с ней танцевать.Ну я так сзади её обнял и в обнимочку пристроился.а вот что дальше началося-отпад просто.Описание моей девушки-Натуральные чёрные волосы.Брюнетка.Такого типа волос в России я никогда не видел.Хоть как крастися такого результата никто не добьётся.Структура натуральных чёрных волос меня впечатлила.Далее запах.Как же пахнет то приятно.И не духами ведь.Вдыхая её аромат я наслаждался благовониями ароматов.Чертовски приятно.Просто голову к ней приближаешь и её вдыхаешь.В сердце увеличилась чувствительность.Я начал пробуждаться после сердечных потрясений В россии.А танцует то как.Попкой мне по члену водит.Даже  мой дружок стал отходить от комы.Приподнимается-поднимается-встаёт. Блин так и кончить можно.В общем от таких движений в танце мой дружище окончательно очнулся и стал потихому истекать выделениями.В трусах мокрота началася.Меня уже вштвривает.Состояние волшебное.Как во сне.Нехрена себе.Вот это подгон так подгон.Опять нигер подруливает.Перетирает со всеми про дела насущные.Всеми решено-сваливаем в тропикаль.Мне вообще пофигу куда как почём.Я уже под дозой блаженства своей любимой девушки.Уже начинаю переставать себя контролировать.Делайте что угодно лишь бы моя любовь была со мною.В тропикаль передвигаеся на тачке.Мой кореш уже насинячился прилично.Моя красавица мало пила.Ведёт себя достойно-высоких кровей.Поавдки не лёгкого поведения.Я не могу никак понять кого же мне подогнали то.В тропикале потанцевали немного и решено едем с ней ко мне нахату но сначала ей нужно забрать свой паспорт для прописке в моей хате со своей хаты.Хозяевам моим моя девушка понравилася.Линда линда.Линда мучо.Прописали её и мы пошли ко мне в комнату.И вот мои подозрения оправдалися полностью-точняк не пута.Так ся путы не вели.Наверное любительница.И секаса не было.Самое интересное что секаса не было.Написала мне-La pena.Походу у неё там  проблемы илии ещё чего.Да и хрен бы с ним с секасом.Ни членом единым будешь как говорится.Зато я сней нацеловался вдоволь.Целуется волшебно.Как только поцелуешься у дружка моего такой имульс снизу толчком начинается.Целоваться с ней это то о чём я мечтал.а секас думаю будет завтра.Не всё сразу.Сразу неинтересно хотя и хотелося.В обнимочку с ней спатеньки лёг.Блин –первая ночь когла я с девушкой ночь –целую ночь провожу.Ощущения незабываемые.Так ещё и чувства пробуждаютмя.Она уже не на 4 балла а на 4.5 поднялася к концу ночи.Баллы растут как и чувства.Лёг в обнимочку вдыхая её акуснейшие ароматы запахов.

Часть 7.Санта-люсиа.

Просыпаюсь с предвкушением того что со мной спит прекрасный цветочек подогнанный вчера корешами.Хороша она всё таки.Нет это даже не 4-это 5.Очарование моё.Но мысль то одна-Когда секас  то будет?Деньги то заплочены.Да это купленная любовь.Но почему же секаса то нету.В чём подвох?Так дело не пойдёт!Сегодня едем на пляж к морю в санта-люсию.Моя принцесса плюс и плюс её подруга .В 2 часа отправка .По разговору с ней я понял что будем брать отель на сутки.Значит в отеле цель решится сёдня.Это меня успокаивает.Всё так она ослепительна.Моё сердце насчинает фурычить уже на 1 стадии.Теперь про стадии сердца.За все мои чувственно-любовные дела в России я испытывал только 2 стадии сердца.Первая стадия безобидная-это типа я люблю и мне хорошо-поднимается настроение-всё по кайфу делать.Ощущения как обезболиваюшее по типу трмадола принял(примерно такое состояние).Вторая стадия уже уже болезненная.Такие ощущения внутри непонятные-болевые.Ккакая то чувсвенная боль исходит из области сердца и требуект во что бы то ни стало мне объект моего внимания из за которого всё это происходит.Так в этой стадии могут и довольно не редко идти слёзы.Редко сильные-чаще слизинки.Итак пока началася первая стадия.Погода стабилизироваласть яркосолнечная.В 2 часа отправляемся на москвиче в санта-люсию.Я и любовь моя на заднем сиденье.Подруга на переднем.Всю дорогу с ней целовался.Поцелуи нереальные просто.Наверное даже ради таких поцелуев стоило уже ехать.Растрогала меня.Но денег брала с меня конечно мама не горюй.Приехали к отелю.И вот первое ощущение того что у меня дейсвительно есть девушка.Пусть временно но есть.Вот оно это ощущение когда ты идёшь рядом с объектом своего вожделения.Я его познал.В отеле мест не оказалося.Второй отель-опять нет мест.Третий отель –нету мест.Все отели забиты пердунами.А эти пердуны на автобусах всё перли и пёрли.Пенсионеры.Поехали  смотреть хату-тоже нету свободных.Всё под завязку.Пиздосы!Я расстроился но не сильно.Первая стадия то гасила негатив.Ладно уж.Пошли смотреть море и пляж.А время уже часов 6 было.Темнеть в это время насинает.И под конец ещё ветрина попёрла.Блин мне весь причесон испортила ветрина.Пришлося резинку снимать.А когда ещё дует сзади-ненавижу.Бороду тоже сносит ветром.Тоже резинки снял.Ветрина сильная.Сносит нафиг.10 минут позора у моря и на песочке. Несколько фоток.Пошли в сторону кафе.Музычка играет и везде тёлочки танцуют.Смотрю мне уже предлагают-Выбирай.А там есть что выбрать.Но у меня то уже есть а значит мне не надо.Пошли сувениры смотреть.Барахла прикупил.Своей очки купил.Проголадался.—вкусил мясца с рисцом.Сидим за столиком-смотрю по сторонам.Всё таки  брюнеточный курорт.Девок 4 бальных немало.Почти одни брюнетки.А вон одна сидит рядом за соседним столиком-да да это именно тот надменный вид.По лицу сразу видно высокого полёта.Едем обратно в камавэй на хату.Опять обнимания –поцелуи.Но мне этого уже мало.» день а секса нету а деньги уплачены по меркам сдешним большие баблосы.Поскорей бы на хату-хочу чтобы поскорей разрядилася обстановка.Всё таки вот сейчас всё вот именно так как надо но нету главного-секса.А секс это основы моей цели.И меня мало мальски это гнетёт в голове.Теребит по нервам.Приехали на хату и моя мне заявляет-я устала-поеду домой.Я смотрю так и охуиваю.Я спокоен.Я спокойно охуеваю.А что вообще происходит.и ещё деньги просит.Я ещё более спокоен и  ещё более охуеваю.Не понимаю что со мной происходит.Целуемся –уходит. Началась перемена ощущений.Это развод?Меня что разводят?Я пиздец как растроился.Но любовь то держится.И я её ещё сильнее люблю уже со втрого то дня.На первую стадию стали какие то волны неведомых мне ощущений сдвигатся.Пиздец какой то.А в пизду думаю.Лежу в кровати и думаю что делать завтра.Порешил так-Если завтра секаса не будет ищу другую.Притом  такое условие проанализировал.Ищу нового френда и говорю ему-если находишь мне 4-5 баллов даю те 100 евро.Ну это уже как бы запасной вариант.Засыпаю в охуевании от происходящего.

Часть 8.Цель.

Встаю ранёшенько .Бля грузы внутри.Меня грузят изнутри груза.Чувствую себя зло.А раз так одеваю свою футболочку зловещую-Noktutnal Mortum –Нехристь.И кстати в отличает от некоторых имею полное право.С черножопами не спал.Стремился к белому телу.И моя девушка всё таки наверное больше в ней Испании чем чего то другого.Всё нахуй.Я начинаю раздражаться.Я злюся.3 день идёт в камавэе а имею-1 раз не смог-остальные разы не дала.В игры значит играем.Это наверное по заказу мне такая девушка попалося та.Меня же всегда именно к таким недоступным тянуло.Ну не должны же себя так кубинки вести.Не их это стиль.Ведь столько всего про них читал.А эта нет эта другая.Меня это и напрягало и одновременно подзадоривало.В общем слделал так-взял бумагу и стал писать по испански чего я хочу от неё.Может так лучше дойдёт.Основа была из написаннова такова-хочу делать любовь или ещё проче трахаться хочу.Пошёл к хозяевам узнать когда моя любовь придёт.Они не знают.Напряжение возрастало.Киданула меня чтоле.Я же её люблю.Так со мной нельзя.Приезжает кореш на биситакси.Спраштваю по 5 раз-Почему она не трахается со мной.Я хочу траха.Почему и почему?Он не знает-Спроси у неё сам всё что он мог ответить.Предлогает искать другую.Я не хочу.У меня уже начинается 2 стадия.Я попал-запал.Любовь попёрла на 2 стадии.Я сдаюся.Я очень  грустный.Лица на мне нет.Поступили так-если она приходит то звонит моему корешу и мы едем на хату а пока мы поедем по городу покатаемся.2 стадия делает своё дело-гнобит меня.Пока прокатилися-звоночек последовал.Приехала.Я в радости.Импульсы пошли.Погнали на хату.Улыбаться стал.Как её только увидел-внутри всё отлегло.Пошли в комнату.И началося.Легла на кровать.Я стал её раздевать…

Отступление.

В те времена когда я влюблялся и имел 2 стадию я совершенно не хотел трахаться.Дрочить тем более не хотелося.Вот чувство которое выходит изнутри уничтожает возбудительную часть полового члена.Я не знаю как это называть.Но вот в России так было всегда.И наоборот когда не любил а именно возбуждуха была было наоборот.Не мог я понять почему так.Романтизм совершенно не ассоциировался с еблей.Хотелося чтоле поцелуев обниманий но не ебли .Чего то такого воздушного хотелося с девушкой так 16-17 лет.Пик этого пришёлся на 24-25 лет.И вот я на кубе.Нашёл принцессу.Ну всё таки с принцессой заниматься любовью по другому не то что с проститутками надо то.А цель то трахаться по любви.И вообще у меня ебля по любви это одно и то же что лишиться там ну типо девственности чтоле.Первый как бы раз.Он должен быть незабываемый.А тут ещё и член то послего абановской блондинки подспустился.Плюс любовь на 2 стадии которая гасит всю членовую возбуждуху.И ещё нервозы что я вообще нахожуся чёрт знает где в ебениновских ебенях от дома.Эти 3 фактора просто сразили наповал моего дружка.Как же я буду трахаться то…

Раздеваю мою принцессу.МММ.Разрешает снять трусики.Значит сёдня всё будет.Блин вспоминая это первый раз что то на душе хренова становится.Всё таки как то грубо я с ней чтоле поступил.Нежней надо бы.Членик вялый но вроде что то потихоньку идёт.Презер она сама надела.Я слишком нервничал.В лом самому  презер одевать.Я его дома помнится один раз только сам одел и попробовал в презере подрочить.Ничё так –для разнообразия ощущений.Блин всё таки все 3 краха сказываюбтся.Первый крах когда в абане кончил вместе с душой и член вырубило по сей день.2 крах-при такой любви на 2 стадии я не совершено сдаю в этом плане. 3 крах-я реально нервничаю.Член то поднял но я не чувствую в нём жизни.Какая то пустота.Стоит как ватный.Ощущения непонятные.Попытался всунуть в неё мой ватный безжизненный членик.Но опять обложался.Сама всё сделала.И пошёл процесс.Блин. Хорошо так но увы член вибрировало волнами то он опускался то поднимался то усреднялся.Непостоянство размера сказывалося на сексе.Я лажал не похуйне.Спереди вроде лучше чтоле как то поза.Всё таки по любви секс это то о чём я мечтал.Чувствовал про себя-с таким состоянием я не кончу.Это ж надо 3 года мечтать об этом чтобы вот так вот взять и обложаться.Проклинал себя-ну зачем я  спустил всё сразу на эту путу а абане сразу все свои козыри.Тот раз был непоправимый.Но с другой стороны а чего я хотел то- секс же есть –есть.Я засасадил-засадил.Получается цель выполнена.А уж кончу я или нет такой цели я не ставил.В итоге в один момент мой дружок совсем уменьшился и я даже не хотел больше.Лучше буду целоваться обниматься ласкаться.Это мне по духу ближе.Лежим-балдеем.Говорит-Хочу тату сделать прямо сейчас на ляжке-цветочек.А давай.Хоть что делай.Мне сейчас вообще похуй на всё.Воцарилося состояние похуизма.Это неведомое мне состояние я никогда не испытывал.Ну а как по другому то.Цель выполнена.А следующая цель в глубоком тумане.Далее у меня по планам  снять видеоклип на одну песню Esoteric и уже после снять фильмас-дрочеры.А на это денег копить 15 лет.Это так  ещё долго .Как то туманно нереально.Отсюда и мысли похуистичные.Чем жить дальше?Тупик.То 3 года чем то жил а тут 15 лет уже.Только вдумываяся в 15 лет уже всё опускается Кроме одного места которое уже точно глубоко опустилося.Ми амор и я двигаемся в местный тату салон.Поразмыслив –Я тоже себе сделаю –имя моей девушки.Прям на правою руку наколю.Память то какая.А мне даже похуй если что воспалится потом.Вот похуй и всё.Как так бывает.Вот побывало.Чистата моего тела нарушена.Некурю-не пью-не нюхаю-не употребляю-а тут наколка да ещё и на пол руки.Почти не больно.А вот моя намучилася.Блин ляжку себе заморала.Теперь там болит.Сексом не позанимаемся.А я и не хочу вроде или хочу.Сам себя наёбываю а в итоге не пойму .Вроде хочу.Или похуй.Непонятки началися.А потом начался шиза.Шизанулся я дня так на 3.До понедельника.Перехожу в неусваемую часть шизы.

Часть 9.Шиза.

Все эти дни объединю в один.Дни волнений.Я думал о происходящем со мною сдеся.Меня стали накрывать волны.Волны ощущений новых чувственных гамм и раскрасок.Ну это так примерно-О мне сейчас пиздато бля.Заебися же .Ёбте я трахался  я сделал это.Охуенно  было. И тут смена ощущений внезапная-Не ну хай впизду всё это.Хочу домой.Делать нехуя.Разъебенится чтоле в самолёте на обратном пути.Что то вообще бесперспективно.Секса уже 3 дня нету траха  а я и не могу один хуй.Или могу но не хочу.Пойду чтоле попытаюся вздрочнуть.Нихуя себе ну неужели этот  заебанный член не встаёт.Не может быть.А если так потяребить.Не могу.Я впервые блядь не могу вздрочнуть.Так тебе гнида и надо заебвл меня в россии на всю хуйню дрочить.Потом опять новая волна ощущений.Ощущаю что лечу в небесах.Ведь это всё равно круче всего что со мной было в этой жизни.Это высшее чувство всего когда я летаю во снах.И вот тут то до меня окончательно допёрло выражение-не в деньгах счастье.Ведь да.Я не плачу за сны в которых я летаюОни бесплатны.И конечно же визуальный ряд лица моего девушки не мог меня оставить в покое.Когда мы кушали на хате я не мог с неё глаз оторвать.Я пялился как пришибленный на неё.Божественное лицо.Всё своё натуральное-Макияжа ноль.Лицо идеала моего вкуса глазового.Я смотрю и не могу глаз оторвать.Мне уже похую на тело.Мне хоть голову у неё отрывай и смотри целыми сутками.Я получаю удовольсвие от того что смотрю на неё и смотрю и не могу остановиться.Гипнотизирует меня.Охуенно.Лицо это 5 с плюсом.Если сравнить по российским аналогам была одна девочка у меня на мимолётной встрече но это уже другая история.Но вот она бы могла с ней потягаться кто на свете все пиздатей и милее.Мне в один из этих дней опять риснилась нло.Ни один сон меня так не пугает за последний год как нло.Мне стали часто сниться нло.Мне страшно .Чувства страха после пробуждения не покидает продолжительное время.Время на кубе действует как будто я дома уже месяца 2 не был.Постоянные смены ощущений-как погода с циклонами и антициклонами.Новые неведомые волновые удары.А ещё мне нравилося разъединяться.Вот я знаю что мне хуёва и пытаюся вникнуть в эту хуёвость разобраться с неё.Взять её и понимать.Сложно. Каждый день когда  ми амор уезжала к маме днём я ждал её часаов по 5-6-4.Я всплакивал.По разному.Я слишком чувствительный.А ещё я осознавал что меня сдеся наёбывают и всё равно позволял себя наёбывать.Не хотел возражать.Какая то сила останавливала или мне нравилося чтобы меня наёбывали.Ну наёбывайте –я же всё соображаю.Это как мой мозг понимания наёбывания-пусть будет-солнце заволакивают  наёбывания  пусть будуттучи  и вход идут деньги пусть будет дождь.Получается следующая картина.Как бы солнце понимает что ему сейчакс пизда и его заволакивают тучи. Солнце за тучами шарит но не сопротивляется и из меня выжимаются деньги которые сыпятся на землю дождём с туч.Вот примерно такая картина.Ну вот так получается.Я осознавал что впустую время разбазариваю.Ну вот нахуй было днём сидеть на хате и ждать свою.Многое можно было достигнуть.Но эти волны постоянные смены настроение делали своё пагубное дело.Не знаю даже чего хотел больше.Всё таки думал ебли мало .Больше ебли чтоле.Может днёт с кем нить потрахаться.Измена не в моём стиле.Нетнетнет.Никаких других.Я верен и предан романтизму.На 4 день после шизовых дней началося непридвиденное.Перехожу к особенному дню в моей жизни.

Часть 9.Бонусы.

День начинался ничем не примечательно.Встали  в 9.Поели.Глазами её выжигал всю когда мы ели.Сижу за столом и зырю в её лицо.Не могу остановиться.Безумие.Потом она уехала  к себе на хату маме помогать.Остался один.Захотел срать.В этот раз когда посрал жопу не мыл.Нахуй надо то-Секаса всё равно нету и походу не будет.А очень хотелося.Ну у неё рядом с тем местом ещё болела татуха с цветочком.Чем бы заняться.Скучно.Вздрочнуть чтоле.Пошёл дрочить.На этот раз я тебя сделаю!Уже больше недели выхода не было спермавого.Подтекания не в счёт.Принялся так решительно.Долго шёл процесс.Дрочил стоя в раковину.Как же долго.Интересно стало.Такого долго дрочего у меня ещё не было.Ну-ну ещё чуть чуть.Вышло.Сегодня ощущения дрочева были иные не то что домашние.Как то подругому.Фишка была в следующем-Я на 2 стадии любви никогда же не дрочил.А тут решился.Сам на себе опыт поставил.Я не только почувствовал выплеск состояния выхода кончиловского а ещё и с разгоном катализирующем из чувственных порывов сердечных.Процесс мутировал.Поэтому мне так хорошо было.Вот  теперь трахаться не хочу .Воббще не хочу.Мой дружок в кому впал повторно.Вечерком покачался в садике на качелях со своей.В пол 10 пошли в кровать.Легли как обычно легли.Ей очень нравится как я ей массаж спины делаю.Балдеет.Началося всё с массажа спинного.Перевернулась.В бой пошёл массаж живота.А рука то всё ниже и ниже моя массирует.Уже в области трусиков.Сама мне намекает-давай там.Всё ниже и ниже.По священному месту массирую.Энергия  пошла.Такого со мной ещё не было.Мне нравится это делать.Хоть всю ночь.Нежнее стараюся делать.Возбуждёнка началася.Я возбуждуюся.Вот думаю попандос-на кой хер я сёдня дрочил.Да и жопу не помыл.Это специальная такая хуйня наверное началася.Законом  ебанутости  величают.И тут началися бонусы.Я даже о них и не мечтал.Вот оно вознаграждение за терпение.Минет без презерватива.Это ангельское лицо поглотило моего дружка.Мне очень приятно.Прям внутри взрывается всё фейерверками роз.Бонусяра.Ну я тоже не заставил себя ждать.Стал целовать ей животик с плавным переходом этажом ниже.Подошёл к бутону вожделения.И начал там пахать как заправский конь язычком по просторам узенького небытия.Минут 15 без перебоя там вкусывал сладострастие.Приятно чёрт побери и не оторвёжь ведь.Как лошадь у водопая которая пьёт и не напивается.Мне реально нравилося.Потом стала своей прекрасной ручкой мой членик массировать.Приятно неимоверно.Я даже постонал.Вот это любовь.Смотрю села на меня.Не успел понять что к чему- а мой дружок уже внутри её священного места.И без презера.Я голову то потерял.Сверхъестественный похуизм надо мной воцарился.Ох как же хорошо то.Блин вот оно чувство кайфа.Поймал кайф.Вот это бонусы.И минет без презера и секс без презера.За всю хуйню оторвался.Напитался положительной энергией.Жаль секса мало было-как назло у неё опять тату заболело.Кончить я не смог в любым бы случае  но попытаться бы мог. Воообще я в тот день не мог поверить что со мной всё это было на самом деле.Кромето что цель выполнил так ещё и с бонусами.Уснули.

Часть 10.Шиза2.

Шиза-это когда я не понимаю что со мной происходит-что мнеделать и какие пути выхода искать.Я нахожуся в ступоре .Опять несколько дней меня накрывало различными волнами.Первый день после бонусов то конечно я был на подъёме.Говорил себе постоянно-Сегодня может опять будет секас.А если не будет то уж завтра точно будет.Но день прошёл а секса не было.Снова день опять не было.Я впал в уныние.Тоска .Может секса больше не будет.Вот эта мысля меня гложила.Всё думаю-В последний то день уж точно должен быть.Начал жить последним днём.Надеялся-на последочек то -надо трахнуться.Эх романтика!Секса не было уже дня 3.На протяжение этих 3 дней я чувствовал себя за всё время моего пребывания на Кубе-погано.Зато романтика всё таки была.Своей любви я дарил цветы каждый день.Я целовался с ней столько сколько хотел.Научился в засос целоваться.В момент сближения губ работал язычком.Прикольно.Вообще вот целуется она прям  ммм.Очень любил её обнять.Всё было.В какой то из дней когда оставался один казалося что и любовь прошла.Не люблю больше.Но стоило ей только появиться на вид моих прожекторов  сразу чувства появлялися.Из меня постоянно выпадала волосня-как из головы так и из бороды.И частенько на моей девушке оседала.Мне было смешно когда я вытаскивал у неё волосы.Смех начал пробирать.Любой волос который я с неё снимаю -начинаю переться.Вообще на хате у меня была свобода дейсвий.Возьму рукой за бороду-потащу и кидаю волосы прямо на пол.Привычка.Кругом одна волосяня.Днём ходил гулять по городу.Включу музычку-сяду на скамью и наблюдаю за движухой .Одна  четвёрка раз в 15 минут  проходила в среднем.Девушки на любой вкус.Главная черта-практически отсутсвие макияжа и стройные ноги.Эх любовь моя.Моя принцесса после подъёма на  всё про всё тратила минуты чтобы привести себя в порядок-и  я уже тащился от её изумительного вида.Так быстро и так прекрасно.Никогда бы не подумал что так бывает.Охуеть  же можно постоянно так выглядеть .Вот вроде бы уснула-встала только умылася быстро причесалася и всё.На всё провсё 5 минут.Когда моей не было со мною ко мне приехжал мой кореш велосипедный.Разговор был такой. У меня опять траха не было а деньги я ей всё равно даю.Отвечает-Если нету секса то не давай деньги.Деньги не давай.Я улыбаюся.Отбъясняю-А я даю ей деньги и не трахаюся.Люблю давать ей деньги а секса нету.Ответ дентичен-нету секса –не даёшь деньги.Я улыбаюся.Я наверное шизанулся.Мне похуй.Давайте я в ваши игры буду играть .Мне уже нравится я во вкус вхожу.Вообще под конец уже моего прибывания с деньгами начался напряг.Порешил так –чтобы постоянно своей не давать сколько она просит –дам я ей определённую сумму на весь день и пусть отваливает от меня с денешным вопросом.Я тебе доверяю.Я искренний-говорю.Ей нравится когда я так говорю.Чем больше не было секса тем больше я бесился.Наверное большего в этой жизни я не заслуживаю.Ну что ж.Это всё равно лучшее что у меня было.А потом пришёл приход нового уровня моего развития.Теперь я хочу трахаться по любви только тогда когда желает моя девушка.Всё.Это высшая степень уже.Не хочешь со мной трахаться и не надо.Я теперь только так буду трахаться.Обсуждая как то денежный вопрос говорит что  ей деньги-не важно.Может от того что у меня с баблосами хренова а может от того что сваливать не хочет потому что жратва на хате проплачена за неё до последнего дня.Неважно ей деньги.Говорит  что любит.Я не знаю.Не уверен.Вообще она меня оставалася загадкой.Не могу её разгадать.Завтра едем на бассейн.

Часть 11. Бассейн.

За меня уже все всё решили.-Едем плавать в бассейн .Настроение хреновое.Тяжко мне.Уже завтра уезжаю.Предпоследний день попёр.Вся команда в сборе-а именно-подруга моей девушки-кореш велосипедный и я.Я как увидел  кореша со смеху усрался.Этож надо было одеть розовые шорты.Вызвали такси.Едем-едем.Приехжаем –место что то типо пансиона приотельного.Один бассейн –рядом нигер в этом бассейне что то сачком вылавливает.Столики стоят.Народу мало.Мини бар с барменом.Заселися поудобнее.Солнышко светит лучиками.В общем хорошо( но в недрах глубинных любвиобильных шепчет мне тихо-Ебаться хочу .А сдеся уже не от меня зависит.)Все выпивона взяли а мне сочка.Кратко о подруге-мне она не нравилася ни в каком виде.Не в чисто человеческом и не в чисто дружеском.Распущенная такая.Проблядоватая  чтоле.Девочки ушли купаться а я кушал курочку.Чуть подальше нас сидела парочка-дедуля иностранец с  кубинкой лет 25.Не редко я видел такое.Любовь за деньги как и у меня.Купаться не хотел.А ещё этот нигер всё там что-то вылавливал.Моя там плавала во всю.Я грустил.А подумал-Впизду жизнь такую-Искупнуся.Бахнулся в бассейн.Холодно.Дзззззз.Поплавал малёк и на сушу.Пошли с велосипедером играть в бильярд.Слаб я в игре но шарики вбивал.Много раз шарик выпрыгивал в воздух с пикированием поверхности.Вообще это день пошёл на подъём мне.Отвлёкся от хаты с переживаниями.Когда приехали с бассейна сделал анализ в мозгах.Итого-1 раз я трахался с выпуском.2 раз не смог.3 раз смог но не мог кончить. 4 раз было очень мало зато без презера.А оно и хорошо что мало-Я не контролировал ситуацию.А если бы я кончил в неё.Вдруг детёныш и хана моей жизни.Выходит меня тогда пронесло. Проанализировал дела романтические.Итак-цветы дарил-обнимался-целовался-на карете ездили-на скамеечке в парке сидели-красивые слова говорил.Получается оставалося на руках тащить.Да я всегда мечтал взять девушку на руки и целоваться в таком состоянии.Вечером это и сосуществил.Её было очень смешно.Я был уверен что я был первым кто так с ней поступил.Отлично.Секса опять не было.Ну и ладно.

Часть 12.А ебись ты всё ебись –проебись и заебизь!

Сегодня я сдаю свои полномочия.Я уезжаю в абану а оттуда уже сваливаю на самолёт и домой.Ну вот и конец пришёл.3 года за 2 недели.Мысли шагают в разные стороны.Когда мне начинать плакать?Сегодня я буду плакать.Тучи надо мной сгущаются.Вот и вся любовь.Поразмыслив-примерно начну плакать часа в 4 чтоле.Нужно отплакаться.Мне очень пасмурно.На завтраке я в очередной раз не спускаю моих глаз с её облика.Пришли в мою комнату.Я лёг –она рядом.Лежали друг на друге.Вот она жызня какая.Всё таки вот именно так со мною случилося всё.Лежали в тишине.Прижалися.Думали о чём-то.Всё таки вместе были  10 дней. У неё пошла первая-слизинка.Ага-значит чувствует чего то.А может инсценировка.Не знаю.Как оставалася загадкой так и осталася.Пора думаю начинать плакать.Ну что то не очень получается.Совсем чуть чуть всплакнулось.Она это видела.Я хотел спать от отчаяния.Она уехала с велосипедером  какие то диски покупать.Совсем не надолго.Полежав в одиночестве свалил в город в последний раз ей за цветами и одной красивой игрушкой с надписью-я тебя люблю.Прибыл обратно.Пора бы уже начинать плакать.Не плачется.Очень грустно но не идёт слезня.Это как очень приочень пасмурно и все говорят что пойдёт дождь но он всё не идёт и не идёт.Так и у меня.Приехала моя любовь.Ах.Обожал ей дверть открывать.Ждал её  внетерпении всегда.Ну когда же ты появишься и дашь моим аккумулятором подзарядки.-Мне так без тебя кисло!В комнате- я и она.Пошёл её целовать и постоянно стал цеплять бородою.Она увялялася смеяся.Блин мне это понравилося.Сталл её ловить и целовать а борода ей по коже цепляла.Стало смешно не только ей.Я уже тащился .Время бесщадно иссякало.Опять её на руки взял.И целовал и целовалю.На тебе так и так тебе на.Я разошёлся.Не давал ей прохода.Сел на карточки перед ней и заслонил проход.Иди говорю как хочешь не пущу.Не могу остановиться.Такскался с ней по всей хате.Поцелую учащалися.Целовал безразбора.Это же всё.Больше дрочева мне уже не светит.И такой я тебя больше не увижу.Вернуся ли я сюда к тебе ещё-Неизвестно.Я бедный турист.Провожать меня поехала.Велосипедер нас повёз на вокзал к автобусу.Ждать автобус часа полтора.Села рядом со мной в здании.Всё я больше не выдержал-заплакал.Не каждому дано увидеть слёзы иностранца.Прилично плакал.Она так чуть чуть еле заметно.Состояние обезвоживалося.Я потерялся  где то там в каше чувств.Вот  что меня никогда не покидало так это одновремееность взгляда на обстановку.Я  и плакал  от страдания и одновременно говорил сам себе с другой стороны-всё хуй я к тебе ещё приеду-секса не даёшь а берёшь денег дохуя.-так что сама виновата что  меня не убложала по полной.И нету желания возвращаться.Как то это даже получается ведь и невыгодно для неё.Я её не понимал-какая же она есть на самом деле.Высший разряд  какой то.Так что как говорится-жди меня я никогда не вернуся.Вспоминается темнозорь.Ушла.Она ушла.Её больше нету.Слёзы подсыхают.Мне реально хуёва.Я окончательно потерял бдительность.Прниехал автобус.На этот раз полный.Все уже спят-почти ночь.Сел в конец и заплакал.Вот теперь я познал новую силу боли.Так хуёва от любви мне ещё не было никогда в жизни.Длилося это 10 минут.3 стадия сердца.Теперь я знаю что чувствуют люди когда кончают жизнь самоубийством от любви.Этих 10 минут мне хватило.Смотрел в окно.Сколько же всего нового я открыл для себя по ощущениям.Плохо мне ещё очень плохо.Засыпаю под шум колёс.

Часть 13. Экскурсии.

Приехал в абану к 8 утра. Меня уже ждал чувачок(родственник хозяев с хаты в камавэе.)Повёз меня на хату .До 3 дня там откинуся и на самолёт.Время ещё есть.Отшвартовался.Полежал на хате часика 3.Всплакнул слегка.В 10 часов поехали с  чувачком смотреть  лес абаны и на пляж.Всё то что растёт у нас дома в горшках там большое  и  зёлоное.Бабочек пробовал ловить.Не поймал.Речку посмотрел.Лес конечно не тропики.Скорее парк.Ну и на том хорошо.Движемся к пляжу.Офигенно там.Море прозрачное –плавают рыбки-бегают крабы.Люди валяются и не движутся.В воде плавают.Блин всё таки пляжному отдыху нужно было время уделить.Насмотрелся-умчалися на хату .Всё Куба досвидос.Отвез в аэропорт.Оказалося вместо 6 часов вечера самолёт отправится в 1 ночи.Попадос.Главное будет а остальное похуй.Засел и наблюдаю за всеми.Русских много.На мой рейс-тудаже.Ого обгорели.Аж до мяса пообгорели.Вот это сракорожища!На щеке прожиг аж до мяса.Фу.У мужика лоб  как будто он там бифштекс готовил.Ужасы.Прошёл  регистрацию.Всё в засидку сел часов на 5 .Люди разные.Есть иностранцы.Рядом сидела русская туристка.О чём то грустила.Интрересно от чего?Что тебе не так? Вот у меня реально проблемы.А у тебя хуй знает.Подсели чехи.Батя с мамашей И с запёрдышами.3 запёрдыша.Плодоёбка.У всех зубки такие с промежутками.По этому признаку и понял что чехи.Зубатки.Чехов сменили немцы.Фахтен хуяхтэн.Не очень красивыми оказалися.Бормотали много на своём.А потом засела элита испании-Баба немногим больше 30 лет с дочкой.Одета по последней моде.Видать живёт нехуёва-полюбому.Отсидел своё время с достоинством и мужеством.Борт подан.Сел рядом с бабой.Спокойная такая.Ночью летим.Майами видно.Всё в огнях.Я лечу мысленно с белым флагом-я свою миссию выполнил.Цель осуществлена а много её было или мало таких запросов я не ставил.Секс был с тем кого я очень хотел и любил.Засыпаю.

Часть 14.Выводы

Я в процессе поездки всё думал писать этот отчёт или не писать.Напесал таки.Напесал не потому что вот я съездил куда то туда то  а потому что Это была цель моей жизни номер 1.Теперь я спокоен.Вот смотрю я по улицам на эти 4-5 баллов и говорю себе –Да я ебал с таким коэффициентом.И не обтекаю там слюнами  или ещё чем то смотря на неё сильно хотя.Я это сделалУ меня это было.Я мпокоен.Внутри закралася фаза это нужды.Не горит больше пламенем этот запрос.Так же были достигнуты новые платы моего  понимания новых эмоционално-чувственносердечных возможностей.Ну вот в том что мне именно такая вот девушка попалася я даже чем то и рад и огорчён.Двойсвенно.Повадки у неё именно такие которые я люблю а не какие то там блядоватые проституточные.Будет ли следующий раз –не знаю.В любом случае следующий раз будет совсем другим.На меня не будет давить груз ответственности во что бы то ни стало осущесвить там какую ту цель.Целей больше нету.В этом деле я теперь свободный.Впервые с 18 или ещё там каких то лет я почувствовал себя свободным и смотря на всех этих красавиц мне тихо допизды.А я ухожу в подполье лет так этак на 12-15. Жив буду покажу вам цель номер 2.




Первые цветы.

До армии меня уже начинало прилично тянуть на девочек.Но сила внутри меня удерживала.Когда сила начала слабеть я ушёл в армию.А сдеся уже и не до тёлок.Так что отпустило меня года на 2.С армии пришёл  -сначала хорошо потом похуже а потом началася Сила ебли.По физике таких сил я вшколе не проходил.Чувствуешь себя нормально но какая то херь вынуждает –Влечёт к женскому полу и всё тут.Надо вот надо и надо.Поначалу сдерживал себя.Вскоре стало сложнее.Сила пртиводейсвия разрушалася.И я понял пора начинать действовать!Ещё тогда я думал что девушки это божественные создания окутанные ароматами благоухания запахов прекрасных.Они такие милые и нетакие как мужики злые.Опыта общения с девушками не было вообще.Я не знал как с ними разговаривать и вести себя.Но был твёрдо уверен у меня всё получится.Ну и сижу я в компьютере-в сети нашей поселковой.Зырю фотки  народа.А эту я знаю.Я с ней общался по местному чату.Красивая фотка.Мне очень нравится.Такая малообщительная девушка.Я знаю что она ужасы любит.У неё ещё сестра есть похуже качеством.По тем временам на 4 уверенную тянула.Так вот остановился на фотке её.Красивая.День прошёл.Ещё день.Каждый день её фотку смотрел.Потом пошли какие то чувства.Наверное это или влюблённость или любовь.Вошёл в чат нажал на ник и начал вести беседу-А ты красивая!Она долго отвечала.В общем мало и не поделу.Обламывала меня .Замкнутая какая то.С такой внешностью оно и не мудрено.Перешёл на её сестру.А чувства то сильнее пёрли.С помощью сестры догаварился сделать им подарок обоим.Сегодня я вам сделаю подарочек.Маме сказал что уйду к другу бурзуму.Так звали моего друга Влада.Ник у него такой в чате-бурзум.О таких делах мне маме стыдно говорить.Прикрываюся бурзумом.Пошёл посближе в магазин к михалычу.Купил 2 коробки конфет-одну подороже  и подешевле.В пакет заныкал.Так теперь главное в их дом зайти и чтобы меня никто не спалил.О таких моих поступках не должен знать никто.Просунался в дверь подъезда.Они меня там ждали.Сестричка что похуже тоже ничё так вживую то оказалася.Она приветливо меня обняла.Я им впихиваю-Вот это вам.Это тебе –подешевле даю.А это тебе-подороже конфеты.Брюнетка окуительна!Мало тока позырил на неё.Палева моё в глазах проходящих по подъезду опасна.Я  ведь можно сказать первый раз так в жизни поступаю.Я боюся что меня увидят где то рядом с девочкой.Ладно быстренько впарил им конфеты и домой в приподнятом настроении.Я так классно поступил а ещё и на неё посмотрел вживую.Да хороша то что надо.Мне понравилося так делать.Завтра ещё подарю конфет.Потом бы ещё один такой раз.Про меня сказали –джентельмен.Сестица про свою  сестру сказала мне что мне ничего не светит и у неё есть там какой то парень.Ну и ладно.Я это переживу.Я понимаю ситуацию.В чате тёрки пошли с брюнетой-говорю ей_-Больше меня никогда не увидишь и не напишу тебе но только прими у меня последний подарок.Завтра часа в 4 к тебе приду и подарок принесу.Ответила с пренебрежением-Ладно.После работы за цветами.Так но и семстричке надо что нить чтобы не обидеть.Брюнете купил 3 красных розы! Первый раз в жизни покупаю девушке цветы.Сестричке блондинесте 2 гвоздики и одну белую огородную розу.Пойдёт.Теперь нужно цветы пронести так чтобы меня с ними никто не увидел.Запихнул их в тубус.нормально.Приехал так.Я на подъёме.Новый поступок в моей жизни меня окрыляет.Романтически!Волнуюся очень.Из за волнения Забыл ключи от старенькой 9 в замке зажигания.А дверь закрыл-сначала в двкери спучку опустил и захлопнул.Вот то что забыл ключи это я понял на обратном пути.Звоню ей по телефону-Я прибыл .Открывай.Открыла!Втюхиваю цветы ей.Она такая-Ой я и не знаю как мне быть Я не знаю что сказатью.Ну в таком духе.А этот букетик для твоей сестричке.Всё очень быстро. Всё я свою миссию выполнилМне сейчас обалденно от того что я сделал.Раньше такого не испытывал.И даже забытые ключи в машине не скрывали моей улыбки с лица.

AC , 17.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 17-04-2011 12:08:32

расрас?

2

быдло, 17-04-2011 12:08:39

777

3

Marcus, 17-04-2011 12:08:42

нету никаво

4

В. А. и Н., 17-04-2011 12:08:43

ояибу скоко

5

быдло, 17-04-2011 12:09:28

ебать это утро,чота букаф пиздец дахуя

6

PRULL, 17-04-2011 12:09:33

аффтар- ты чо инвалид с деццтва?

7

Marcus, 17-04-2011 12:10:08

осилил первый апзац - выронил глаза фписду.

8

Влындил, 17-04-2011 12:11:55

хуууясеееее и ни одной фотке

9

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:12:20

много букаф

10

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:12:50

может кто-то составит краткое описание этой программы?

11

Gallla, 17-04-2011 12:13:02

аааааа...
зачем таг много?

12

Marcus, 17-04-2011 12:14:12

http://musica.mustdie.ru/ru/topic/129486/

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=117532&sid=2df9d1b27

______________________________________
толи пизжено, толи баян - проверьте кто-нибудь

13

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:15:17

ответ на: Gallla [11]

йа думала што ты хоть осилишь.не харошо разбивать надежды

14

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:16:47

ответ на: Marcus [12]

дык если проверять нужнофсо эт осилить.мой слабый моск эт не осилит

15

Gallla, 17-04-2011 12:16:57

Перехожу к вводной.(с)
фухххх...вводную асилила
углубляюсь..

16

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:17:53

ответ на: Gallla [15]

сматри штоб не заглотило

17

Gallla, 17-04-2011 12:18:03

ответ на: МарусяНаглая [13]

Мариш..щас мозги последние сгребу..
продолжу

18

Gallla, 17-04-2011 12:18:41

ответ на: МарусяНаглая [16]

не..не..
я асторожно
по чуть...чуть..

19

Marcus, 17-04-2011 12:18:47

ответ на: МарусяНаглая [14]

там по первому апзацу все ясно. шедевр же.

20

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:19:13

ответ на: Gallla [18]

харошо.а то йа беспакоюсь

21

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:21:36

ответ на: Marcus [19]

ты осилил целый опзац?респект.

22

ЧИСЛО ХУЙ, 17-04-2011 12:22:11

.Сегодня я вам сделаю подарочек.Маме сказал что уйду к другу бурзуму.Так звали моего друга Влада.Ник у него такой в чате-бурзум.О таких делах мне маме стыдно говорить.Прикрываюся бурзумом.Пошёл посближе в магазин к михалычу.(с)

афтор рубика ты пальцы по добру, по здорову

23

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:23:14

ответ на: Gallla [17]

даффай ,ты фсе уголки праверь и клаву не забудь павернуть и патрясти

24

Gallla, 17-04-2011 12:23:58

ответ на: МарусяНаглая [20]

не...это каг на болоте...
сначала тыкнуть...потом уже дальше..

25

Gallla, 17-04-2011 12:25:28

ответ на: МарусяНаглая [23]

провела ривизию..на ПЕРЕЛЁТ хватило
чуть сама не улетела по-новой
хорошо шо голову абмотала бинтами и каску адела..

26

Хитрожопое мыло, 17-04-2011 12:26:14

Аффтырь ибатьсо хочетна кубе, потных и жирных баб с лицом красавицы

27

Gallla, 17-04-2011 12:26:15

перехожу к ТРАХУ
гы...к первому

28

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:27:39

ответ на: Gallla [24]

вот эт слово тыкнут мну не нравится.боюсь йа

29

Gallla, 17-04-2011 12:27:48

писдец...трах не могу асилить..
но поняла шо аффтар оч любит сок

30

ЧИСЛО ХУЙ, 17-04-2011 12:27:52

ответ на: МарусяНаглая [10]

>может кто-то составит краткое описание этой программы?
полная хуйня не читай

31

Хитрожопое мыло, 17-04-2011 12:28:56

осилил, хуета

32

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:28:57

ответ на: Gallla [25]

ты для глас дырки хоть оставила?

33

Gallla, 17-04-2011 12:29:19

ответ на: МарусяНаглая [28]

гы..
главное чтобы средство для тыка - было очень тыкабельно
по 5-балльной системе

34

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:29:49

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [30]

спасибки.
Галя,вытаскивайся от туды!

35

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:30:18

ответ на: Хитрожопое мыло [31]

щас памру от зависти

36

Gallla, 17-04-2011 12:30:25

ответ на: МарусяНаглая [32]

ой...а надо было?
бляяяяяяя..а я-то думала почему мне дальше не читаеццо

37

Gallla, 17-04-2011 12:31:20

ответ на: МарусяНаглая [34]

упссс..чуть не влезла по самую пилодку

38

Тринитропескоструй, 17-04-2011 12:32:19

бля пездец, этому бы хую бабко с мо литвенником бы на 5 понрвилась стопудово

39

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 12:32:25

Это не керпитч , это бля целый поребрик !

40

быдло, 17-04-2011 12:34:14

>Пошёл её целовать и постоянно стал цеплять бородою.Она увялялася смеяся.Блин мне это понравилося.Сталл её ловить и целовать а борода ей по коже цепляла

зашкаливает однако

41

Хитрожопое мыло, 17-04-2011 12:34:55

ответ на: МарусяНаглая [35]

>щас памру от зависти
не надо ибо я подвергся зрительной абструкции

42

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:35:30

ответ на: Gallla [36]

йаж грю шо слишком быстро читпешь

43

ebundos, 17-04-2011 12:35:38

Этому долбоебу уже хуев у Винского накидали, а ему все мало,к Удаву приперся мудак, есессно КГАМ

44

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:36:43

ответ на: Gallla [37]

жесть.каким мукам ты ся подвергаешь ради челувечества

45

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:37:19

ответ на: Хитрожопое мыло [41]

а может фсётаки стоит?

46

МарусяНаглая, 17-04-2011 12:37:49

отошла.буду скоро

47

ебундос, 17-04-2011 12:38:29

Афтырь, руби пальтсы

48

Marcus, 17-04-2011 12:39:39

ответ на: ебундос [47]

Буэнос, амиго

49

ЖеЛе, 17-04-2011 12:41:38

ответ на: Marcus [12]

>толи пизжено, толи баян - проверьте кто-нибудь

*** а нада ли?...
кирпичи нечетабельные...
числительнымит - глоза можно выдавить...
кто ето четать будет?...
пусть афтар сам подрочит на это говнотворение...

50

ЖеЛе, 17-04-2011 12:42:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>Это не керпитч , это бля целый поребрик !

*** ну, или бордюр каг минемум...

51

Хитрожопое мыло, 17-04-2011 12:42:26

ответ на: МарусяНаглая [45]

>а может фсётаки стоит?
это долго и противно, лучше приготовь голубцов со сметаной

52

ебундос, 17-04-2011 12:44:29

ответ на: Marcus [48]

привет ,олкоголег. как сам то?

53

Gallla, 17-04-2011 12:46:27

ответ на: МарусяНаглая [42]

неа...я уже ушла читать про кошку
и дальше..тоже..

54

Marcus, 17-04-2011 12:50:16

ответ на: ебундос [52]

нормулды. могло быть хужэ

55

Боцман Кацман, 17-04-2011 13:08:08

даже и не попытался читать, хотя по моему про еблю

56

karden, 17-04-2011 13:09:30

осилил весь текст.

если это стилизация, то афтар охуенный писатель, и поставить ему надо 6 звезд.
про бороду улыбнуло - типа онотоле на кубе.

если же это реальный отчет, то у афтара серьезные психические проблемы.

57

Шпендель, 17-04-2011 13:16:16

Сразу понял, чтогавно. Пайду ещё пазырю чё-нить

58

ебундос, 17-04-2011 13:19:59

Вот здесь уже этот еблан высирался http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=117532

59

каторга, 17-04-2011 13:30:19

ахуеть какое гнусное чтиво

60

БуХарин, 17-04-2011 13:40:17

страдания молодого Вертера

61

я забыл пoдпиcaтco, aceл, 17-04-2011 13:56:50

ниасилилбля

62

Птиц Малчун, 17-04-2011 14:22:24

Афтар изучал испанский.
А надо было бы русский, или олбанцкей хотябэ.
(Впечатление от первых полутора частей. Может, дальше лучше, но я в это не верю)

ЗЫ  Интересно, кто поставил цЕлую звезду?

63

DeaD_Must_Die, 17-04-2011 14:30:40

нихуясебе кирпичъ
читать не буду фпезду

64

НЭП, 17-04-2011 14:35:11

нене. у мну всего полдня выходного в неделю. в войну я такое начеталась

65

НЭП, 17-04-2011 14:35:39

ду ук

66

Фрунзе, 17-04-2011 14:56:31

блять, читать противно. почему не в карзине?

67

Хулитолк, 17-04-2011 15:23:07

Осилел 3/4 примерно. Афтар неизлечимо психическе болен и, к щастью, склонен к суицыду. Пожелаем ему скорей раскрыть эти свои склонности и убитца путем обливания себя цыанидаме.

68

фсё время забываю подписацца, 17-04-2011 16:02:19

ояебу.. не поверите-дочитал до конца.. всё надеялсо,что аффтар повесица попытается..
какие ебанажки среди нас ходят.. он дурнее,чем бабка с молитвенником...
интересно,знакомые-коллеги его к ахтунгам не причесляют?

хотя может стебётся просто..

69

Ленька Пантелеев, 17-04-2011 16:23:16

осилил четыре кирпича
читать нереально
и на кубу чето расхотелось

70

AC, 17-04-2011 16:41:25

Для тех кто не в танке-Сдеся правда только правда и ничего кроме правды!
Нихочу ни с кем дискутировать.
Я пишу всегда ттолько правду!Искренность!

71

ебундос, 17-04-2011 17:02:09

А с другой стороны такие долбоебы тоже нужны,пусть пишут хуйню о Кубе штоп туда меньше народа валило.
и канешна КГАМ ещераз

72

Доктор Бергерер, 17-04-2011 17:12:14

И скролл сломанн ну хуй сразу!!!!Афтырь!Сожгизь!!!!

73

быдло, 17-04-2011 17:53:21

ох  ты ебанутый чабан,тебя блять местный штоле укусил?
ебанись задроченная чюрка баяны пастить,одного далба
более чем хватает и ты афца в тоже стойло скользишь.
смит нахуй1111111111111111111111111111111111111111111

74

ГДР, 17-04-2011 18:16:48

не пьет не курит - вот поэтому тока проституток ебать и остается.
в союзе и бляди давать перестали вот и поехал на край света.
автар металист походу какойты не правильный.
водка , трэш и сатанинский угар.

75

ГДР, 17-04-2011 18:18:40

Кровь из члена
19 Ноябрь, 2008 - 06:10 — Гость
Имя:
Андрей
Пол:
Мужской
В последние пол года половая жизнь отсутствует. После очередной мастурбации через некоторое время заметил, что из члена идет кровь. Через какое-то время все прошло. Вроде было странное ощущение во время мастурбации и несильная боль при надавливании на облость между яичками и анусом. До этого никогда крови не было. Что это может быть?

Ответ уролога
19 Ноябрь, 2008 - 08:31 — Шадёркина Виктория Анатольевна
УВажаемый Андрей! Выделение крови - это всегда серьезно. Срочно обратитесь к урологу для осмотра на предмет внешних повреждений и обследования по поводу воспалительных изменений мочеполовой  системы. Надо сдать анализы на ЗППП, посев второй порции мочи на флору, УЗИ (почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов мошонки,семенных пузырьков). Удачи.

Анализы Анализы на ЗППП ЗППП ИППП Мочевой пузырь Мошонка Норма Посев мочи Почки Простата Семенные пузырьки УЗИ УЗИ мочевого пузыря УЗИ мошонки УЗИ почек Уролог

76

ГДР, 17-04-2011 18:19:56

Выделилась кровь после семяизвержения
26 март 2009
Ваше имя: Ирина
Категория вопроса: Затрудняюсь выбрать
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь.Извините, может кому то покажется что это слишком, но у меня такая проблема.Встречаюсь с парнем 3 года.Других партнёров у меня нет, у него тоже, во всяком случае уверенна.После секса у моего МЧ шла кровь прям из пениса, то есть сначала сперма, она была обычного цвета, не окрашенная, а потом кровь.Крови было не много примерно столовая ложка.Такое уже было на прошлой недели, но мы не придали этому значение.И вот опять!Бывало такое что он кожу стирал, или у меня там кровь была, но чтоб прям из члена!!!!! У меня такое в первый раз!!!! Подскажите это нормально? Или может это заболевание какое то или инфекция? Такое бывает или лучше к врачу? Заранее огромное спасибо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы Вы могли оставлять комментарии Страница для печати
Ответ
Уважаемая Ирина! Это не нормально! Кровь - является очень плохим прогностическим признаком. К сожалению, по Вашему рассказу нельзя поставить диагноз - это может быть как уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), так и простатит, или даже опухоль! Не откладывайте посещение врача! Записаться на прием Вы можете по телефону горячей линии 8 903 671 10 67 или 8 499 367 19 65. Будьте здоровы!

Коршунова Екатерина Сергеевна

77

ГДР, 17-04-2011 18:21:28

при частой мастурбации может быть нарушение эректильной функции, раннее семяизвержение, изменение количества и качества спермы.

78

ГДР, 17-04-2011 18:21:45

79

79

ГДР, 17-04-2011 18:21:55

80

80

ГДР, 17-04-2011 18:22:34

а ваще пездец после басейна я сламался и читать дальше несмок

81

КонАццкий Синдром, 17-04-2011 19:46:31

скажите, это кто-нибудь прочитал?

82

Увасся, 17-04-2011 20:47:46

Блять что за хуйня? аффтор убей себя ап хуй  друга негра

83

Miledi, 17-04-2011 21:06:03

ответ на: AC [70]

а мне кажется, ты на Малевича косишь!

84

Miledi, 17-04-2011 21:07:04

кто эти черные квадраты станет читать, тот реально гений

85

lelek, 17-04-2011 22:57:01

неосилеваемо

86

Мучачо, 18-04-2011 00:16:02

похождения нищеброда - в семи сезонах по 15 серий

87

Скотинко_Бездуховное, 18-04-2011 00:46:54

Это же ибанутццо, сколько аффтар нахуячил. Неосилил нах.
Дома не дают, полетел ибаццо за дешево?
Классическое АМ/КГ, причем унылое что пиздец.

88

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 00:53:28

блядь осилить асилел,но чёто хз,много блядь внутренних переживаний лучше бы фотке тёлаче и кубы выложыл,изложение не читабельное,вот помню про тайланд кто-то писал тоже дохуя но читается легко и не принужденно на одном дыхании работай над собой!!!

89

Док, 18-04-2011 05:17:21

хуета подзалупная

90

куб, 18-04-2011 09:20:33

я осилил. Это пиздец. ТАкого говна я на ресурсе не читал. Когда у чувака пошла кровь из хуя, содрогнулся. Может, уздечка порвана, может еще че. Одно хочу сказать-бросай дрочить хотя бы на месяц. А то хуй задрочил, на нормальных баб не встает, а пиздатых не можешь.

Отвратительный рассказ

91

Член Зондеркоманды, 18-04-2011 09:22:01

Афтар - еблан. Еще бы БСЭ напечатал.

92

Смекта, 18-04-2011 10:58:13

Прочитал от и до. Автор, ёбаный ты мудак, как человек с медицинским образованием посоветую тебе следующее:
1) Срочно к урологу. Кровь - это пиздец.
2) Блядь, тебе лет-то сколько? Бородач хуев, в твоём возрасте должен быть регулярный секс, понимаешь?
3) Половое бессилие твоё - следствие пунктов 1 и 2. Ну оно и к лучшему, потому что такие, как ты, не должны размножаться. Бля, если ты правда искренен, как отписался в комментарии, то тебе после уролога нужно к психиатру. А если закосил под дурного, то ты охуенен и маладес.

93

Смекта, 18-04-2011 11:02:05

А если ты от ёбли без гондона подцепишь что-нибудь экзотическое за четыре сеанса, то умрёшь медленной мучительной смертью, предварительно расчесав тело до крови и вцепившись зубами в свежую татуху.

94

я бля!!, 18-04-2011 11:51:28

Диагноз - писал школяр лет 12-ти. секса у него не было никогда, и , скорее всего не будет. таких сука ебланов надо топить в ведре с котятами.
пс. шнягу прочитал не понял зачем - скучно было и читать нечего. жалею.

95

Bellatrix, 18-04-2011 11:54:58

Это ж надо постараться - написать столько высера о том, что у тебя хуй не стоит и, вероятно, наличествует ЗППП

96

хандавод, 18-04-2011 17:09:00

автор, отровись куборомом, литрухубакардевого тибе ф сраку

97

Банано, 18-04-2011 19:25:27

Афтар, этош пиздец. ты-маньячелло нахуй.

98

Банано, 18-04-2011 19:29:34

Сцкука, любапытна. Ищо немного почитал. Латентный ахтунг-аффтар. В ероплане нажраться-святое дело, бля. Тагил, нах!!!!!

99

Злопихатель, 19-04-2011 00:26:02

Byfulf cj;yj elth;fwwj jn [fkzdyjuj yf[tyuf/

100

пипец, 19-04-2011 02:39:00

ответ на: Miledi [84]

я прочел,
очень интересно                                                                               
и где-то завидую автору

101

Otto, 19-04-2011 02:39:52

удивительно! Аффтар сам неудачник и чмо первостатейное, но вот бап он ищщет на 4 балла.

102

hivolt, 19-04-2011 21:31:35

Азнаите, товарище падонке, стиль данного павестваванийа мне напомнил выступления некоего Козликина на РЕН-ТВ-Бункер,сцука,News.

103

Илюхер, 20-04-2011 17:09:32

бля. так инизасадил. тема флористики раскрыта.

104

AC, 21-04-2011 13:17:25

Всем пока меня запретили печатать сдеся.

105

в бланке, 27-04-2011 05:41:09

в стиле Хэми ))) охуительно, красавчег

106

тутарь, 27-04-2011 15:32:18

Текст обалденный, вроде бы дала, а не получилось. Мечты и жизнь живут сами по себе.

107

foruser, 28-04-2011 02:40:19

таких, как аффтар нельзя выпускать за границу - их же люди видят!

108

neopod, 28-04-2011 21:41:17

Читал. Подумал -человек обычный уебан. А потом подумал - хотел бы я таким уебаном быть, чтобы на кубу поехать чисто потрахаццо...

109

Вася, 21-05-2011 10:31:21

Ебанарот автор тебе лечится нада, а не на кубу ездить, Это ж пиздец такой сблев выслушать

110

ShibzD, 02-06-2011 01:12:29

вообщем, песпесды, по тексту - за такие бабки любая кутузовка или кутозовик исполнил так, что потом думал, шта это не ганорея, а мозолитсых пезд натрудил...
хорошо, что в море не ипал, я тебе, как крепостной говорю... молодчина... бабки можно было круче просратьЪ

111

VGB, 12-11-2011 03:24:49

Санта-лючия - национальный природный парк на Кубе. Там есть 6 рессортов только для иностранцев. Ближайший городок - примерно за 100 километров. Персонал работает сутками по 3 е суток. Автор дрочил на неправильную точку глобуса. А от кубинок воняет, что мама не горюй. Волосы не нюхал. Подмышки и пизду бреют и моют редко. Это кастро виноват.

* kohdale :: 5,5 kb - показать
112

HOKUM302, 14-04-2012 01:34:50

Афтар, комрад АС, тебе надо трахать девок а не платить им деньги - люби, еби, целуй и пизди! Вива ля Куба! CUBA LIBRE!!!
Съезди ещё в Колумбию, Доминикану и Бразилию, а лучше в Африку, в Уганду к Мзунгу )))))))
      Тока не пиши больше такие креативы ....

113

Павиан, 30-07-2012 10:29:22

Шафкам не гафкать! Только и ищут вазможность своими грязными зубами и ртами унизить настоящий талант. Тонкие душевные переживания афтора таким недоступны. Афтор - глыба и красавчег. Я прочетал всё и вдохновившись перечетал ещё.  Это настоящий литературный реалист-гигант 21 века. Я акончил десятелетку и в летературе разбираюсь хорошо. Толстой, Хэмингуэй, Лермонтов, и Фрейд даже рядом не стоят, просто упали на колени сражённые Глыбой, и тихо плачут от умиления. А на кубе я был и подтверждаю что всё вышесказанное - правда одна чистая правда. Есть там и пальмы, и бассейны, и огороды, и брюнетки. Афтор пеши ещё. И копи деньги, поедем туда опять, и будем искать и найдём на острове свободы твою единственную чернавалосую Падругу и Принцесу

114

Снежана, 27-12-2014 06:52:36

Бля, ну ты и колхозник! Ебать, ты ещё и не пьёшь? Ахуеть просто! Пиздострадатель - бумагомаратель! Особенно вштырили пространные описания дефекации. Засранец, бля, поселковый!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg