Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталинградская битва - 2 ( в мини-масштабах...)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как уже некоторые поняли - живу я в настоящий момент в Германии. О причинах меня сюда закинувших - не буду. Это другая тема. Когда мы сюда приехали, то произошла странная метаморфоза с моим мужем. Он так рвался на родину своих предков, а спустя короткое время вдруг пропитался к коренным немцам совершенно противоположными чувствами. К ним действительно можно относиться в одном из трёх вариантов - ненавидеть, быть нейтральным или лизать одно место. Муж их терпеть не мог. Ну а мне они были совершенно безразличны. Ну есть они и есть. Не холодно, ни жарко.

Мы прожили в одном из городков 10 лет. Сначала было что-то экзотическое. Городок лежал между двух гор, на которых находились старинные сторожевые башни. Сначала вид из окна очень нравился. Но шло время и вид этих гор уже начал не по детски доставать.
Брат мужа давно уже просил нас переехать к нему - на Северное море. Ну что, решили рискнуть Тем более, что переезжать нам было не в новинку. Это просто в этом городке подзадержались.
Но сначала было нужно найти там квартиру . Так как расстояние было 600 с лишним километров - ездить и искать её там было дорого. Выбрали самый оптимальный вариант - интернет.
И действительно удалось найти недорогую квартирку , которая нас устраивала. Правда название городка очень уж смутило. В переводе на русский это звучало как ДЫРА. Хм, что доставило нам немало приятных минут, издеваясь над этим словом. Но как же мы были недалеки от истины. Хорошее место - дырой не назовут.
Описывать переезд не стоит.

Вот и дошла наконец до сути. Дом представлял собой бывшую казарму в два этажа. А из казарм состоял почти весь городок. Здесь раньше размещались НАТОвские моряки. Потом программа была свёрнута, а казармы остались. Напротив нас на площадке жили старички. Дед , всю жизнь проработавший на ферме. И бабка. Не, не жена. Подружка. Блондинко лет 65, очень блядского вида. Смех был, кстати, соответствующий.
А над нами жили три брата. И собака. Ага.
Братья никогда в жизни не были женаты. Хотя давно разменяли за сороковник. Видок у них был ещё тот. Раньше в Германии были запрещены аборты. Похоже это были три - несостоявшихся.
Звали их - Гайнрих, Рюдигер и Хольгер. Но естесствено - имена мы им быстро переделали. Старший стал Собачником, средний - Ржавым и младший - Пузаном. Когда они пытались разговаривать - понять невозможно было ни слова. А вдобавок ко всему они начинали заикаться при малейшем волнении. Единственная мысль, возникающая при первом знакомстве - долбоёбы.
Так как женщин в квартире у них не наблюдалось - выводы напрашивались интересные. Собачник - спит со своей собакой. Тем более, что она сука. С красивым именем - Гайка. Ну, а два других брательника - наверно спали друг с другом. Уж больно вид у них был пидаростический.

Первый месяц прошёл относительно спокойно. А затем началось непонятное. Сын в обед пошёл принять душ. И вдруг к нам в дверь звонок. Муж открывает и на пороге стоит вся троица. Пузан и Ржавый в трусах и в майках, а за спиной Собачник. У всех на лицах непонятное потрясение, которое иногда может вызвать резкое расстройство желудка. Каждый пытается что-то сказать, но так как они в жутком душевном состоянии, что хотят - понять невозможно. Кроме одного постоянно повторяемого слова :" Вода! Вода!"
Муж в непонятках. Первая разумная мысль - что прорвало канализацию. И нужно срочно что-то предпринимать. Но всё оказалось просто. Когда словесный понос немного стих, то стала ясна причина. Оказывается наша семья нарушает днём их покой шумом воды в системе!!! Твою мать!!!
Муж медленно закипая - предложил им свалить. Что-то бормоча под нос вся троица вернулась к себе.

Но на этом не кончилось. На каждый поворот крана - они стали долбить нам в пол. А по вечерам вызывать полицию. Чтобы угомонить этих русских. Полиция добросовестно приезжала к нам - уже как к себе домой. Убеждалась , что оснований не было, сваливала назад.
Атмосфера в доме стала накаляться с каждым днём. Сталкиваясь с ними на лестнице - мы приветствовали их чисто на русском. И мне кажется каждый из них уже мог в любое время дня и ночи безошибочно это приветствие повторить, возможно даже без акцента: "Пошёл на хуй, пидор !"
А затем наступил час Х.
После очередных ударов в пол, муж поднимается наверх, звонит в дверь. Открывает Ржавый. Муж ему типо - успокойтесь лучше, пидоры. А так как Ржавый успел неплохо вмазать пивка, то вдруг стал непривычно храбрым и бьёт мужа в лицо.
Ох, а вот это не надо было делать! Наступил долгожданный момент. Муж стаскивает его на лестничную площадку и заряжает ему пару раз. Вылетает из квартиры мой сын и с огромным удовольствием начинает мстить за папу. Ржавый успел только пискнуть, позвать братьев на помощь. Но они уже спрятались в квартире. И до самого конца избиения младенца не появлялись.
Кончилось всё падением Ржавого с лестницы к нашим дверям.

Семейство моё вернулось в квартиру. А через полчаса к дому в очередной раз лихо подлетела полицайка, а за ней скорая помощь. Ржавого положили на каталку, загрузили. Увезли. А через короткое время вернули назад. За это время муж с сыном тоже съездили к врачу и взяли заключение о полученных в драке ушибах. На всякий случай.
На следующее утро, не успело рассвести, как Ржавый с брательниками выскочили на улицу и начали подбегать ко всем соседям - показывать облагороженную фингалами мурзилку бойца. Как же возмущались порядочные бюргеры наглости этих русских. Типо беспредел творится.
Через пару дней пришло письмо от адвоката, что согласно заключению врачей нужно выплатить пострадавшему хорошую сумму. Но ведь и у нас были такие справки. Берём тоже адвоката и встречное заявление - теперь те должны нам в полтора раза большую сумму. Суд отклоняет оба заявления. Один один.

Короче, дальше мы ещё прожили вместе около полгода. Вымотали друг другу нервы на нет.
В итоге братья свалили на другую квартиру. И наступил долгожданный покой.
А мы сели за стол и отметили это дело. Под тосты: " Русские - не сдаются. И красная армия - всех сильней".

птичко Феникс , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
333

Gallla, 31-03-2011 19:54:44

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

любезно уступаю право пойти на хуй первым...
потом перезвоню...узнаю каг добрался

334

Бенц, 31-03-2011 20:03:45

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

>А тебя пусть это не ебет. соси немецкий хуй дальше.
>
> Живешь в германии - туда и о ней и пиши.

+100500. Победили немцев в немецком бараке. Фига се повод для гордости.

335

КРОТ , 31-03-2011 20:07:54

паскролел лениво ебанашкин высер - хужэ токмо за юрека песале мачой на кафеле дауны

336

КРОТ , 31-03-2011 20:11:27

на, шелупонь, да пасети мавзалей Шикльгрубера, дишофка тупарылая
http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm

337

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:54:05

ответ на: КРОТ [336]

КРО-БРО,Здароф!

338

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:37:38

Газа
это  не  ани  пидарасы
а  вы  с  мужем  и  сыном.
Ани  у себя  дома
а  вашу  йобнутую  симейку  матает  по  чужеродным  местам
как  гавно  в  проруби.
Я  сам  лично  б  вам  дал  писдюлей...лимитчикам  хуевым...нищщебродам  качевникам.
Цыгане  йобаные.

339

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:42:14

предатели  йобаные
перекати  поле
ни  мазгофф  ни  дастатка  ни  дома ни родины 
да  ващще  нихуя..
Вашу  симейку  предателей-перебезчикофф
яб  лично  в  ваеннае  время  к  стенке  паставил  бес суда  и  слетствия.
Бараны  тупарылые  блять...
Тошно  становицца  как  прицтавлю  вашы  скитания  шлюшские.
Вы-шлюхи!

340

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 31-03-2011 21:44:40

тьфхуй  на  вас!  Бесталачи  гастарбайтеры

341

КРОТ , 31-03-2011 21:49:20

Дэйв
хао, сдесь яибал срать, айда хде не Хрюкала высеры

342

kvazimodo, 31-03-2011 21:58:18

ответ на: Андрэй Шывчэнко [332]

Дебил, уебок,гавнопатриот

343

vova53, 31-03-2011 23:30:20

Галюха молодец,грамотно изложила

344

Gallla, 01-04-2011 01:11:53

ответ на: КРОТ [335]

Любимый ...ну шо таг нервничать ?...ты жы знаешь шо я жыть биз тибя не магу..
Кароче -  завтра покупаю белые туфли , делаю причёску щастливой невесты  и фсё...
Не апаздывай тока...
цемкаю на ночь , солнышко маё махнатое...

345

Gallla, 01-04-2011 01:17:53

ответ на: ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор) [339]

Вибратор !!!!...каг я по тобю саскучилась !!!..уже целый день каг мы не разговаривали ...
Ну прасти ...прасти - я больше таг не буду..
Зая мой вибрированнный , ты ж мой незаменимый просто агрегатиг ..
Когда я беру тибя ф руки и нежно ввожу...это атпад...
Дажы ни знаю кого мне выбрать - разрываюсь между щастьем из чугуна батареечным и подземным хамячком...
Хм...надеюсь вы мне с друг другом не изменяете ?

346

Gallla, 01-04-2011 01:20:02

ответ на: vova53 [343]

Спсб...
каг говорицца - былое и думы...

347

Жытель, 01-04-2011 01:23:46

Пра кунелингуз немтсам.

348

Качирга, 01-04-2011 01:36:37

ХЗ, както не достоверно.Достала Тебя немчура -звони в полицию, уймут.В чужой монатырь со своими правилами имхо неча соваться, а они так видимо и живут. Да и русский стиль всё обхаять -детектд. Приятельницы жены сын три месяца после пяти лет проволочек  назад улетевший в штаты, к отцу, названивает домой  -мне не нравится.Йоооо...лети на Луну , чуваг! , что тут скажешь...

349

Aibolit, 01-04-2011 10:25:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [294]

>Канацкий нормальный чувак,а вот Хуев быдлоган педальный.
Ты прав на все !))%

350

Кардинал, 01-04-2011 23:29:36

Заебали меня, такие смелые в Германии. Заедут в дыру (по-немецки loch, лох по-русски, дыра короче) и качают там права. Если ты в жопе, то нехуй этим гордиться. Ах напиздили немецких синяков, счастье... Я вот в Москве живу, но ксива немецкая у меня, и большую часть жизни в Германии прожил. Скажу так, в Москве бывает так, что живешь в доме, где на втором этаже такой сильной середнячок живет, на Camry рассекает, а на третьем дядя Петя - синяк и нищеброд, который по-жизне в лифте засыпает, и сыт на колеса  Camry. А потомучто, даже у владельца новой  Camry нет денег на район где только крепкие середняки живут, в Москве нет таких районов. Либо для миллионеров, либо живи с нищебродами. Так вот к чему я. В Германии с этим просто, если такие соседи, значит сами гопники и нищеброды. Нихуя не могут и не хотят. И нехуй тут Сталинград расписывать.

351

эх, 02-04-2011 16:32:17

тк

352

Barsuk777, 02-04-2011 17:41:14

Молодцы! Накидали фрицам. Пусть знают ёпа мать, русский наш кулак! Вырождается немчура, а вместе с ней подпиндосная евжопа.

353

Barsuk777, 02-04-2011 17:48:58

А нехуй тупым выебатся, сами полезли колбасы брауншвейгские а когда им накидали побежали к наследникам гестапо. Чушки немецкие.

354

Gallla, 02-04-2011 20:23:26

ответ на: Barsuk777 [352]

да...скоро ТАК и будет..
они же детей уже почти не рожают
Собаки да кошки у фсех....

355

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 10:04:52

zaebisi,russkie ne zdaiutsia,i svoix ne brosaiut,makaroniki takie ge pidori

356

Николя Саркози, 05-04-2011 14:50:21

5+

357

Др. Борменталь, 07-04-2011 20:11:25

Здорово, Просто Brokeback Mountain und russische Panzer

358

Дядя Яша, 08-04-2011 14:56:25

Аффтар ждем продолжения!!!

359

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:49:32

ответ на: Gallla [312]

>>хотя с другой стороны. если муж дохлый. а ганс первый кинулся. то хуй с ним. пусть сынок поможет
>да не..не дохлый каг бы
>просто сынуля такого вытерпеть не мог

360

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:53:52

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [359]

>>>хотя с другой стороны. если муж дохлый. а ганс первый кинулся. то хуй с ним. пусть сынок поможет
>>да не..не дохлый каг бы
>>просто сынуля такого вытерпеть не мог

Хуй там, это молодёж теперь такая - один, что посмелеё ебашицца, остальные ждут.
Потом того, кто упал толпой пинают, пока хрюкать не перестанет...

И это, "гусские не здаюцца"

Русские с России не валят куда попало, оне народ привычный - своё ярмо на чужое дерьмо менять не станут.

Охуенное воспитание ты своим детям даёжь, чувиха - срать, где живёшь - это чётко!

361

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 08-04-2011 23:54:42

Короче нахуйа?

362

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2011 00:49:04

надо было тебе им в жопцу дать порадовать бюргеров

363

человег, 11-04-2011 18:00:27

афтарша не оращай внимание на бурление говн.. что с ущербных ресурсных дрочеров возьмешь.. а рассказ хороший

364

Северянин, 12-04-2011 16:11:40

рассказ отличный! так им, фрицам!

365

Gallla, 12-04-2011 20:10:34

ответ на: Северянин [364]

Спасиб....

366

Gallla, 12-04-2011 20:13:16

ответ на: человег [363]

Спасиб....
таг и сделаю....не буду обращать..

367

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 03:52:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>>Где ты услышал конкретно на мне...что я тявкаю на Россию ?..
>>Я её любила и люблю..в отличии от некоторых , которые живя там готовы её гавном поливать
>а вот эта корявая гордость "не сдаются" - она откуда?
>вы не сдались, вы завели ситуацию в опасный вираж, я бы даже сказала тупик
они из тупика и не выходили-по хатам шароебяцца съемных с местными клошарами-маргиналами..чего ехать туда, где у тебя заведомо не будет бабла? в Европу ехать , чтобы пожить в квартире? в квартире можно и в Питере жить, никуда за этим специально ехать не надо..
бедная афтарша, скудная мыслями, убогая душой с избитыми фальшивыми речевками "русские не сдаются". сдаются все и всегда, вопрос за сколько блядь.

368

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2011 04:35:19

ответ на: Gallla [366]

>Спасиб....
>таг и сделаю....не буду обращать..
ты жлобиха, понимаешь? с менталитетом прачки. и каменты жлобские, бессмысленные и жизнь твоя дешевая просранная..и ты знаешь об этом, и сын твой никогда из дерьма не вырвется - гены не те..пизда вам, даже 40 тысяч евро нет в конце жизни.. зачем же мучились так долго,идиоты?

369

артикль, 14-04-2011 22:43:00

жыды ахуели в атаке(с)


    

— 14.04.2011 22:36 —
ООН: в результате рейда иракских военных погибли беженцы из Ирана

По данным ООН, 34 человека погибли на прошлой неделе во время рейда иракских военных на лагерь беженцев из Ирана.

Ранее Багдад объявил, что планирует закрыть лагерь и выселить диссидентов оппозиционной организации People's Mujahedeen из Ирака к концу года.

В лагере Ашраф в Ираке находится более трех тысяч иранских беженцев. BBC

370

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 14-04-2011 23:25:19

ответ на: Gallla [128]

>>за сороковнег это по таджикскирусский авторше не родной явно
>родной язык мой - китайский
>оч красивый

371

Генитал, 15-04-2011 00:57:55

овечий помёт...таджики на съёмных хатах  достойнее себя ведуд..ХУЕТА

372

StuG, 25-04-2011 14:19:40

ответ на: Gallla [188]

>здесь самая фишка что Германия состоит из нескольких земель по подобию когда-то СССР
>На литературном разговаривают в основном в средине Германии..
-------------------------

долбоебшу аффторшу и всю ее маргинальную семейку в газенваген!

373

swinow, 29-04-2011 00:22:39

Круто! Поезжайте на Рюген - там можно жить!

374

серега14498, 03-05-2011 15:16:43

Как там все культурно-а?! Европа-с! Суды-бля муды, протоколы... Да-а, не сермяга точно. Залетные в трубах шумят-охуели бля напрочь! Да ящик водяры наряду и Ваш муж и сын провели б романтическую ночь в ментовке с переходом в травматологический станционар, не тюремный если  повезет и ментам лениво будет написать как нападали на них и били ментовские лики их и черными словамии поносли жития их...

375

mj22, 10-05-2011 21:38:30

каг я понял,завистливое пидарьё густо намазало афтаршу гамном
ну ничего, фроляйн, не расстраивайтесь.
слизывать тэж им.

376

mj22, 10-05-2011 21:40:35

да, ещо
тыцнул пять

377

прЫкол, 24-05-2011 13:59:42

афтарша....шлюха русская в Хермании... в рашке её не кто не ебал за бабки, вышла за немца.
уехала в "поисках хорошОй жЫзни" в Херманию на фошЫстком хую мужа..
тут конечно фсе немцы лохи, бо они работают, а она такая красивая и не понятая,
урода дибила на свет родила, такого жЫ как и АнА сама. и типа немцы местные только сабак и кошечек.
сама та стерва типичная русская, родила не ради семьии, а ради что бы муж фОшЫст если чё на хуй не послал.

378

Vena, ..s Orehovo-Moskva, 26-05-2011 01:10:41

Otlichno rasskazala, teh s glupostami s ubogimi kommentami nahui shli, vi molodtsi,-etih govnukov sosedei prouchili, v Vene ih etih nedoperedelanih hvataet poetomu mi toze slishali pro duUrkoive zajavlenia
"potishe hodit" v podjezde it.d. A pro etih s kammentami,-nu pro ih predateli i cheto tam eshe odin dolboeb-pensioner-devochka pisal tak eto iz medvedoputovskih, a sam on zloi, prishavij i nishij. Udachi v Germaniji.

379

ShibzD, 01-06-2011 19:48:48

очень рад стилистике русской фройлян. отмечу арийское реагирование семейства. реалии, действительно, таковы: русские не здаюца. от себя добавлю: епта!!! у меня аналогичная ситуевина с нуворышами-селянами, этакие аккупанты, приехали захватывать город и, соответсвенно, такое же отношение. но есть большая разница - на евгенику арийского народа, все таки, не влияет ген бздеха, их хоть можно вынести на файт. здесь, в городе, - запредельная подлость в шейке с трусостью. еще раз вам отдельный респект.

380

VGB, 12-11-2011 03:57:04

А мне негр трижды разбил ветровое стекло в машине, пиздячил шваброй в свой потолок, а мой пол, как только упадет пульт от телевизора. Я заплатил 140$ штрафу за "шум в ночное время после 11- ти". И съебал в более приличное здание.

381

Снежана, 27-12-2014 08:38:43

Типа gut gemacht, в натуре, ага! ))))

382

Лионтич, 04-01-2015 16:15:19

Сии бундесы - неудаффшиеся аборты Бастинды . Та тожить нихуя воды не любила .

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg