Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иерусалим

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Недавно угораздило попасть в Израиль. Неплохая страна, только жаль что еврейская. Евреи захватили в этом мире всё самое лучшее. Под ними сейчас и Священная Земля и Иерусалим, зовущийся Вечным Городом. С высоты иерусалимского университета город смотрится примерно так:

001

Кстати, университет построен на пожертвования евреев всего мира. Внизу под университетом находится каменная плита, на которой высечены имена спонсоров и место их проживания. В основном это жители США. Специально искал хотя бы одно пожертвование с территории России – ну, дык ни одного не нашёл. Видимо, наши евреи всё-таки жадноваты.
Живут в Иерусалиме люди всех вероисповеданий и национальностей, но в основном евреи и арабы. Ну, дык арабы умудрились выморозить у евреев изрядный кусок святой земли и оформить его в Палестинскую Автономию. Это, типа, с помощью Советского Союза, которого уже давно нет. Обиженные евреи отгородились от арабов большой стеной, по типу берлинской.

002

При въезде в арабский сектор всегда дежурит израильская армия вместе с полицией.

003

При въезде/выезде из арабского сектора любой транспорт проверяют израильские военные, но реагируют они тока на арабские рожи. Скока я видел проверок, всегда заходят солдат и солдатка.  Наверное, они и служат по двое. Парни служат по три года, деффки по два. От армии никто не косит. А чего косить от той армии, где служба проходит совместно с женским полом?

004

В арабский сектор попал Вифлием, где находится церковь Рождества Христова.

005

На фото видно, что раньше ворота были высокие и широкие, а потом их заложили камнем и оставили только узкий и низкий проход. Земли эти многократно захватывались всяческими завоевателями, не всегда уважавшими христианские святыни и въезжавшими внутрь храма прямо на коне. Теперь же войти можно только спешившись и невольно поклонившись низкому входу. Слева к церкви пристроен собор святой Екатерины. Под ними находится несколько пещер, среди них пещера Рождества, где Христос не родился и меня туда не пустили, потому как католики проводили там свою службу. Зато вход в пещеру убиенных младенцев вход был открыт.

006

Когда иудейский царь Ирод узнал, что родился новый пророк, который принесёт миру новую веру, не уступающую иудейской, он приказал вырезать всех младенцев в возрасте до двух лет. Одни источники утверждают, что было вырезано 14 тысяч младенцев, другие – около 20-и тысяч. Христа добрые люди уберегли.
Хочу извиниться перед людьми, искренне верующими, за то, что я могу путать некоторые имена и даты, но то не по злому умыслу, а лишь по убогости ума моего.
Конечно же, самая главная святыня это место захоронения Христа в храме Гроба Господнего в Иерусалиме.  Внешне храм сейчас выглядит примерно так.

007

Справа под небольшим куполом Голгофа – гора, на которой казнили Христа распятием. Эта смерть считается самой мучительной и длится около двух суток. Однако римский воин проявил милосердие и пронзил Христа копьём через два часа после распятия.
Сам гроб находится в этой постройке внутри храма. К нему всегда стоит очередь паломников метров на 50.

008

Одним из самых святых мест в храме считается каменная плита, на которой происходило омовение тела Христа, после снятия его с креста.

009

Чтобы освятить любой предмет, достаточно приложить его к этому камню. Я приложился к этой плите головой, так что ваши крестики и иконки теперь можно освящать, прикасаясь ими ко мне.
Римская царица Елена обозначила Иерусалим как центр мироздания и установила внутри храма статуэтку, обозначающую пуп Земли.

010

И, конечно же, Стена Плача – основная еврейская святыня. Город Иерусалим отстраивался 18 раз, потому как 17 раз он был разрушен всяческими варварами и завоевателями. 2000 лет назад город захватили римляне и разрушили всю Храмову Гору, оставив в целости лишь её западную стену. Римский император проявил по отношению к иудеям уничижительную благосклонность – он разрешил им раз в году собираться возле этой стены и оплакивать своё былое могущество. Так у этой стены появилось название.

011

Проход к Стене Плача только через металлодетектор и посты военных, которые могут запросто обыскать любого человека. Видимо, боятся терроризма. По давно возникшей традиции в щели между камнями стены засовывают записки с желаниями. Считается, что эти желания обязательно исполнятся. Я засунул туда аж целых шесть записок. Но евреи мне сказали, что ихние боги не любят такую жадность и могут ничего не исполнить.

012

В старом городе полно иудейских кварталов, христианских и арабских. Арабские можно отличить по помойкам, кои арабы устраивают везде, где только можно.

013

Неарабские кварталы смотрятся гораздо аккуратнее.

014

Ночью храмовая гора смотрится примерно так.

015

Информация почерпнута из речей экскурсоводов, которые водят русскоязычные группы. Все экскурсоводы выходцы из СССР или России, язык у всех подвешен очень грамотно – чувствуется халявное советское образование. С одним из них я даже поговорил за жизнь. В разговоре о деньгах он пожаловался, что зарабатывает всего 3 штуки баксов, а это очень мало. Вот если бы у него получалось 3,5 штуки, он был бы счастлив. Визы для въезда в Израиль даются всем без проблем, кроме воинствующих государств, к которым они относят Сербию и Грузию. Для Россиян въезд вообще безвизовый.
Типа, всё.

Радиоактивный , 26.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1нах, 26-10-2010 13:31:35

туд!

2

Рангарик (гибель богов б/п), 26-10-2010 13:32:01

фф 10-ке

3

mj22, 26-10-2010 13:32:06

2

4

Синдбад-мореход, 26-10-2010 13:34:52

Вечный Город - это Рим, невежда!

5

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 13:39:30

камни да пески, хуй ево знает, чо там кросивого

6

Рангарик (гибель богов б/п), 26-10-2010 13:41:04

ответ на: Синдбад-мореход [4]

>Вечный Город - это Рим, невежда!
Какой фф песду Рим?  Бабруйск вечен б/п....

7

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 13:41:35

песдец какойты. досихпор не удосужились свё побелить и покрасить

8

Люблювыебываться+, 26-10-2010 13:44:16

на фотке 004 паренек смазливый

9

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 13:44:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [5]

смотрел в новостях про ваших Самарских дайверов-рейдеров-беспаращюта-с-моста-на-джипе-уебавшихсо. рад что не ты. с тебя бы сталось гыыыы

10

карусель наоборот, 26-10-2010 13:45:44

Мне знакомец фотки показывал, с ихним тыщелетнеком или ,как ево блять , алоэ ! Куст с пиздецкем размером , примерно с жегули !

11

Срач, 26-10-2010 13:52:38

Шалом...

12

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2010 13:55:50

ответ на: Палкан Кошкадав [9]

ога. я тожэ видел, долбоебы хуле. а я правел нинарушаю... ну пачьти...

13

Ethyl, 26-10-2010 13:59:06

Иршалаим..

14

Ethyl, 26-10-2010 13:59:46

ответ на: Палкан Кошкадав [7]

>песдец какойты. досихпор не удосужились свё побелить и покрасить

жиды, хуле...

15

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 14:08:10

ответ на: Ethyl [14]

>>песдец какойты. досихпор не удосужились свё побелить и покрасить
>
>жиды, хуле...

мну подозревалЪ

16

Себирский Серульник, 26-10-2010 14:09:14

Чета пуп земли на масонскую розу похож.

17

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 14:10:49

ответ на: Себирский Серульник [16]

фрэшовыжималка?

18

Палкан Кошкадав, 26-10-2010 14:13:42

а где фото памятника халакосту в виде эл.табло онлайн переводов из дойчебанка?

19

жужа, 26-10-2010 14:17:55

удачно подснято. Аффтор крут.

20

Karlsson, 26-10-2010 14:29:27

"Чтобы освятить любой предмет, достаточно приложить его к этому камню. Я приложился к этой плите головой, так что ваши крестики и иконки теперь можно освящать, прикасаясь ими ко мне."

    А ежели тебе афтырь уебать по башке................будет ли святым всё то что забрызжут твои мозги?

21

bes, 26-10-2010 14:30:56

Йевреи палучили страну офецально из рук ООН посредствам галасавания(СССР галасавал "за"), захватиле ани патом, кагда арапы не сагласились на саздание арапскаго гос-ва, предусмотренного теми же уйобками из ООН.
В Ерусалиме был однажды. Дохуя грязи и криков - йевреи и арапы охуенно крикливые этносы, мацой и питами не карми, дай паорать.
Вобщем не понравилося. Кста, у Храма Гроба Господня тибе пытаются всучить абмен волюты, а также кустарные крестики и сувениры лица арапской нацеональносте. Такая же хуйня в Гефсимании(райончик за Храмовой Горой) - арабы, торговцы всякой хуетой, владельцы верблюдов и ишаков, что за плату покатают, небольшое кол-во греческих монахов и толпы ахуеффших туристоф со всего света. Жара, пыль, грязь, вонь, крики.

22

Джаггабой, 26-10-2010 14:33:02

Радик, смотри там не бухайц, а то нажрешься, а тебе обрезание зделают

23

Джаггабой, 26-10-2010 14:34:46

тобы освятить любой предмет, достаточно приложить его к этому камню. Я приложился к этой плите головой, так что ваши крестики и иконки теперь можно освящать, прикасаясь ими ко мне.(с)

Вот теперь сложно: а что, есди тебе песдов дать- это святотатство или освящение кулаков?

24

Радиоактивный, 26-10-2010 14:41:03

А где текст с последних фото? Или цензуре не понравилось?

Проход к Стене Плача только через металлодетектор и посты военных, которые могут запросто обыскать любого человека. Видимо, боятся терроризма.
По давно возникшей традиции в щели между камнями стены засовывают записки с желаниями. Считается, что эти желания обязательно исполнятся. Я засунул туда аж целых шесть записок. Но евреи мне сказали, что ихние боги не любят такую жадность и могут ничего не исполнить.
Фото 12.
В старом городе полно иудейских кварталов, христианских и арабских. Арабские можно отличить по помойкам, кои арабы устраивают везде, где только можно.
Фото 13.
Неарабские кварталы смотрятся гораздо аккуратнее.
Фото 14.
Ночью храмовая гора смотрится примерно так.
Фото 15.
Информация почерпнута из речей экскурсоводов, которые водят русскоязычные группы. Все экскурсоводы выходцы из СССР или России, язык у всех подвешен очень грамотно - чувствуется халявное советское образование. С одним из них я даже поговорил за жизнь. В разговоре о деньгах он пожаловался, что зарабатывает всего 3 штуки баксов, а это очень мало. Вот если бы у него получалось 3,5 штуки, он был бы счастлив. Визы для въезда в Израиль даются всем без проблем, кроме воинствующих государств, к которым они относят Сербию и Грузию. Для Россиян въезд вообще безвизовый.
Типа, всё.

25

Радиоактивный, 26-10-2010 14:45:06

ответ на: bes [21]

>Вобщем не понравилося. Кста, у Храма Гроба Господня тибе пытаются >всучить абмен волюты, а также кустарные крестики и сувениры лица >арапской нацеональносте.

Знающие люди говорят, что вся эта кустарщина сделана в Китае. Экспансия Китая вездесущща.

26

Антон83, 26-10-2010 15:01:05

Пиздюк, пшёл нахуй Иерусалим - арабская земля!!!

27

Sam, 26-10-2010 15:09:38

Если бы не эти нелепые геополитические дилетантские изъёбы - креатифф был бы хорош.

28

"Big Z" Topanga, 26-10-2010 15:19:03

пиздато

29

Ебиндранат Кагор, 26-10-2010 15:33:34

Фотке красивые,евреев не люблю (не ем даже с кечупом)

30

Madsnipe, 26-10-2010 15:56:18

ответ на: Люблювыебываться+ [8]

Этожи, мля, кандуктор. Типа папробуй ни купи билед.

31

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-10-2010 16:41:01

ответ на: Люблювыебываться+ [8]

>на фотке 004 паренек смазливый

Каму што , а бабе хуйц . Но это хорошо , здоровые инстинкты

32

Люблювыебываться+, 26-10-2010 16:56:14

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [31]

>Каму што , а бабе хуйц . Но это хорошо , здоровые инстинкты

Люблю евреев с большими пушками, особенно которые готовят хорошо...

33

SS, 26-10-2010 17:26:36

он разрешил им раз в году собираться возле этой стены и оплакивать своё былое могущество.

Угу... Тока не "могущество", а имущество... В остальном правильно...

34

PAPA BEER, 26-10-2010 18:05:05

* Радик у стены плача :: 46,8 kb - показать
35

vova53, 26-10-2010 18:52:17

радика четаю каждый рас

36

бормотолог, 26-10-2010 18:58:09

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [6]

ааааа....жжошь кросавчег

37

Товарисчь Херасухов, 26-10-2010 19:02:31

ответ на: SS [33]

верное замечание очень

38

Товарисчь Херасухов, 26-10-2010 19:03:12

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [6]

>>Вечный Город - это Рим, невежда!
>
>Какой фф песду Рим?  Бабруйск вечен б/п....
ыыыыыыыы

39

vova53, 26-10-2010 19:03:37

радик как фсекда не обманул ожиданий,понравелос.
Особенно после Хайфского бомжа,нудненько бомж пишет,хоть и кучу ВУЗов окончил.

40

vova53, 26-10-2010 19:08:36

ответ на: Люблювыебываться+ [8]

>на фотке 004 паренек смазливый
Напарница его тож зачотная подразумевается,но её не показали

41

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 20:24:43

ответ на: Люблювыебываться+ [32]

вас-таки мало имеют сыны езраелеве,що вы хотите-таки добавки?

42

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 20:30:25

еврейске б-ги таки понемают в жадносте

43

мангольский астранафт, 26-10-2010 20:54:19

ну нах.эзраиль,это грязь,муслимы с жыдами и йобаная жара.

44

Закурдай, 26-10-2010 21:42:46

Может и красиво но обрезаца нехочецо

45

Бабуin, 26-10-2010 23:13:15

Сначала я думал, что аффтор стебётся, но дочитав высер  до конца  понял ,что он просто профан. Учи матчасть!

46

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2010 00:13:43

нет фоток мацы и кошерной песды
незачот

47

апсикола, 27-10-2010 00:58:20

Аффтар,просто,децкий уёбок,необижайтесь,
так воспитале.

48

я не повторилсо?, 27-10-2010 01:27:52

ответ на: Палкан Кошкадав [7]

>песдец какойты. досихпор не удосужились свё побелить и покрасить
И пластиковой вагонкой захуярить

49

zelenyi , 27-10-2010 09:52:50

стену плача - фф бабруйзг!

50

Хью Моржоуи, 27-10-2010 13:12:48

А мне панравелось и ниибет. 5*.

51

Бомж, 29-10-2010 02:17:44

да, экскурсоводы в Израиле заибательские. Например я.

52

ыстонетс, 04-11-2010 00:22:39

...."одни источники утверждают, что было вырезано 14 тысяч младенцев, другие - около 20-и тысяч. Христа добрые люди уберегли..."
мдяяяя.....на совести "КРОССАВЧЕГА" 14тире20(!)тысяч жизней только при одном рождении...дальше больше

53

вротебесьтакойтуристь, 05-11-2010 09:08:10

неплохой отчет,жалко аффтор пидераст

54

Mozgostrui, 29-12-2010 20:56:16

В автобусе не армия проверяет, а охранники из ебанутой фирмы "Модиин Эзрахи", сам год проработал в этой конторе.

55

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2011 16:01:41

ну так хуле, когда университет строили, жиды Россию ещё не продали. А то что наворовать успели у себя в жопе прятали...

Сейчас всё по другому: ограбленные пенсионеры в помойках копаются, а жиды по 3 косаря баксов бедолаги не за хуй собачий имеют...

56

Adonesin, 26-03-2011 19:43:17

ответ на: Mozgostrui [54]

бодкей мааварим..ебанутая фирма "модеин эзрахи",ёб их в ро

57

Barsuk777, 21-04-2011 19:33:43

Написино не хуёво, читать, было интересно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg