Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война и танцы (+2 клипа)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Шалом лахэм !

Как спецкор Удафкома на Ближнем Востоке я внимательно слежу за новыми веяниями в регионе.

На этот раз я порадую вас новой тенденцией в сиониской армии:
Евреи танцуют.
Нет, ну я в своё время тоже в армии раз станцевал что-то типо брэк-дэнса, когда один криворукий Ахмед с 300 метров не мог попасть в меня из СВД и с минуту выбивал фонтанчики пыли под моими ногами.
Но здесь совсем другое !

Вот этот клип обошёл весь мир, появясь на всяких Сиэнэнах и вызвав бурю эмоций. Такие клипы были уже раньше из Афганистана и Ирака, но там отрываются на базе, под защитой стен и часовых. Здесь солдаты элитной пехотной дивизии Нахаль расслабились на минуту во время операции в Хевроне:



Как ни удивительно, но много эмоций в мировых СМИ было отрицательных. В основнов в теме, что, мол, мало того, что евреи хевронских арабов-палестинцев угнетают, захватчики клятые, так ещё и танцуют. Сцуки.

Историческая справка:

Хеврон древнееврейский город со времён, что арабами тут и не пахло, один из 4-х святых еврейских городов. В Хевроне царь Давид был помазан на царство над Израилем. Около 3 тыс. лет назад. Евреи оттуда не уходили никогда.

В начале 20 века по приказу союзника Гитлера Муфтия Иерусалима хевронские арабы, соединившись с арабами - английскими полицейскими, устроили в Хевроне побоище, вырезав всю общину. Община, кстати, состояла в основном из старых религиозных евреев, противников сионизма. Всех, кто не успел убежать - убили.
К слову - спасшиеся нашли приют в домах знакомых арабов, а араб - доктор Абдал Аал ещё бегал по городу искал жертв погрома, кому можно помочь. Их было ничтожно мало, этих хороших арабов, но они были и надо о них знать. Резня же была страшная.

В хорошо укреплённый дом доктора не могли ворваться, но он сам открыл беременной арабке... Думал ей срочная помощь нужна... Ворвалась толпа.. его жене отрубили руки и ноги, прежде чем зарезать, дочь не смогли удержать для изнасилования и, утомившись её сопротивлением, перерезали ей горло... Медсестёр в больнице, где арабов лечили бесплатно, изнасиловали перед тем, как зарезать.... Всего не перечислить... Я своими глазами видел, как в современном Хевроне в переселённом районе арабы не селятся в некоторые дома и те тихо ветшают... Они (кто бы мог подумать в наш век !) боятся душ изувеченных и зарезанных их отцами в этих домах людей....

С тех пор вся прогрессивная мировая общественность считает Хеврон городом исключительно арабским, в котором евреям делать нечего. Евреев, которые сейчас смеют жить в Хевроне каждый настоящий защитник прав человека должен ненавидеть до трясучки в конечностях.

Когда израильская армия после шестидневной войны вошла в Хеврон - местные арабы вывесили всё, что у них было белого в качестве флагов и были уверены, что тут-то им и пришёл аль-пиздец за ту резню несколько десятков лет назад.

Но мы ж, мля, неибацца гуманные. И никого не тронули.
И даже танцуем, вместо чем садить из РПГ по всем окрестным домам.

Мы танцуем... От танца слёзы высыхают быстрее.... Что бы нам не сделали, мы всё равно будем танцевать, в конце концов танцевать и на могилах наших врагов !

Танцоров из клипа хотели наказать, но главком Габи Ашкенази сказал их не трогать. Насколько о нём известно, в бытность рядовым он, наверное, ещё и не такое вытворял.

Но я, как настоящий историк, не мог остановиться на достигнутых сведениях и решил поискать корень этой танцевальной проблемы. И таки нашёл ! Кто вы думаете начал все эти прыг-скок с автоматом во время выполнения задания ? А ? Шерше ля-фам, как говорят потомки галлов.
Как видишь какую-нибудь хуйню - сразу надо шершеть какую-нибудь ля-фам. От них все беды идут !

Я трохи пошершел и нашёл зачинщиц этого страшного обычая:
(с короткой причёской и нашивками на рукавах - командирша отделения, 2-я - её солдатка. Одеты, кстати, в тяжеленные керамические броники)



Вот так закончилось ищё одно антропологическое исследования вашего покорного слуги, ветерана многих войн, победителя на забегах в мешках пионерлагеря "Орбита", заслуженного гида по Святой Земле и спецкора Удафкома на Ближнем Востоке.


Всех благ !

Бомж
LyonPost@gmail.com

Бомж , 09.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ф питёрке, хуйле, 09-07-2010 10:21:38

1?

2

Коньебал Лектор, 09-07-2010 10:21:38

танцэ-шманцэ

3

Коньебал Лектор, 09-07-2010 10:22:05

плотненький нахенг.....

4

Бабушкин Хуй, 09-07-2010 10:23:33

ф пятерке
неи читал и не буду

5

ф питёрке, хуйле, 09-07-2010 10:23:47

гы, бля фотофиниш

6

Славег-Алкаш, 09-07-2010 10:28:09

Между тучами и Мойшей Голда Меир Бугевестник

7

пелотка в 4 пальца, 09-07-2010 10:30:17

прецтавила Доброе Приведение зажигающего.

8

Mr.Stupid, 09-07-2010 10:30:23

А че весело.

9

VdAr, 09-07-2010 10:32:30

сжечь пидарасов

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-07-2010 10:34:49

Аффтару и девкам с офтоматами зачод.

11

Русскоязычная, 09-07-2010 10:39:02

давно так не смеялась

12

Иван Рыгало, 09-07-2010 10:41:16

а хуле им там ещё делать...не плакать же.

13

The unknown, 09-07-2010 10:45:47

текст зачёл с интересом.
клипы не впечатлили.
первый особенно.

14

Чилавек, 09-07-2010 10:50:13

нихуя нипонил. кто фсе эти люди?

15

DeaD_Must_Die, 09-07-2010 11:00:28

Зачот
Автор, а нахуя боты из керамики? чтобы протевопехотная мина ступню не оторвала? /отстал я от савременной моды/

16

ваблом региццо (не в реге), 09-07-2010 11:01:24

Клип понравился. Тегст - говно, ибо нахуй туд пропаганда еврейская не обосралась. А арабов тоже сццыкунами считаю, считали бы земли своими - давно бы уже все восстали и пошли войной, а не исподтишка ракеты по жилым домам запускали. Короче, все педоразы. Деления не должно быть.

17

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:01:30

ответ на: Чилавек [14]

>нихуя нипонил. кто фсе эти люди?

Жыды. Плохо все-таке геноссе Айхман работал, ой каг плохо.

18

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:03:00

"Мы танцуем... От танца слёзы высыхают быстрее.... Что бы нам не сделали, мы всё равно будем танцевать, в конце концов танцевать и на могилах наших врагов !"

В газенвагене патанцуй, аффтырь. Там тибе самое место.

19

раббани, 09-07-2010 11:10:29

разгельдейство это вокруг бардак и разложение.

20

Гломурный помор, 09-07-2010 11:15:54

В чем смысл этава кина (с)?

21

команданте янкам-в-дудль, 09-07-2010 11:18:35

тьху блядь, свободу палестине, израелю топки, миру - мир!

22

старшый прапорщег, 09-07-2010 11:22:52

В хорошо укреплённый дом доктора не могли ворваться, но он сам открыл беременной арабке... Думал ей срочная помощь нужна... Ворвалась толпа.. его жене отрубили руки и ноги, прежде чем зарезать, дочь не смогли удержать для изнасилования и, утомившись её сопротивлением, перерезали ей горло... Медсестёр в больнице, где арабов лечили бесплатно, изнасиловали перед тем, как зарезать....

Автор, ты забыл про заливание глоток жидким свинцом, про отрубание грудей, про отрезание палавых хуев, про сажание на кол, про вытаскивание кишечнега через песду, про поедание мозгов а-ля ганнибал лектер, наконец. Еще зверские изнасилования маленьких мальчегов хорошо канают: я смотрел передачу - когда готовят шахидов, им показывают фотографии зверств врагов Ислама, чтобы не осталось сомнений: правельный ли паступок - взорвать себя в метро - изнасилованные маленькие мальчики идут просто на ура; конечно же, сраки им порвала ёбаная израильская военщина в большинстве случаев. Поэтому у каждого палестинского маленького мальчега с собой граната Ф-1 - чтобы не попасть живым в мохнатые лапы сионистов.

23

Атеист, 09-07-2010 11:24:09

Флавий!

* фтопку :: 5,5 kb - показать
24

ослег в полоску, 09-07-2010 11:25:44

а с чего уважаемый победитель мешкозабегов взял, что нам интересны иврейские пляски. ты типа оправдаться хочешь? так никто тебя на удавке и не абвинял. танцуйте дальше, хоть с арабами вместе, хоть без. перед англо-пиндосами оправдывайся.
а вот про фонтанчики пыли под ногами, голяк какой-то. для упокоения индивида стреляют отнюдь не по ногам, припиздел паходу.
и ясен пень что это свдэшка, ты определил с 300 метров, а может это была гаубица.

25

колхозник, 09-07-2010 11:26:59

Ыыы! Панравилось ! А за что пацанов наказать хотели ?

26

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:32:07

>А дефки заебись танцуют. На то ане и дефки. Какое без девак веселье? Хатите, штоп вам пидарасы танцовале?! Гыгыгыгы!

Ненене! Мы хатим, штоп жыды на раскаленнай скавараде плясале, ога.

27

ёбанаврот, 09-07-2010 11:34:03

дахуя пиздите

28

Атеист, 09-07-2010 11:35:02

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [26]

>Ненене! Мы хатим, штоп жыды на раскаленнай скавараде плясале, ога.

в августе сентябре попляшут, я верю в ахмади и эрдогана

29

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:40:02

"В начале 20 века по приказу союзника Гитлера Муфтия Иерусалима хевронские арабы"

А пра сатрудничество РСХА и жыдов в 1934-1941 годах, а?

* ZioNazi[1] :: 9,6 kb - показать
30

Casper_xXX, 09-07-2010 11:40:53

Алан тов!

31

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:40:53

ответ на: Атеист [28]

>в августе сентябре попляшут, я верю в ахмади и эрдогана

Шо-та притихло фсе..

32

Бомж, 09-07-2010 11:41:08

ответ на: колхозник [25]

Ну типо танцуют во время операции и вообще за всё подряд. Но Габи не стал хуйной маяться

33

колхозник, 09-07-2010 11:41:19

Ну, пара нарядов вне очереди ( или какие там у еврейцев наказания ) - небольшая плата за славу. Зато скока падлозащеканоф высрались кирпичами.

34

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:41:46

>Девак не трогайте, злыдни!
>
>Нелюбоффф к дефффкам - путь на гей-парат!

У жыдоф нацыональность по матери апределяеццо, таг штааа...

35

Атеист, 09-07-2010 11:42:07

ответ на: ваблом региццо (не в реге) [16]

> а не исподтишка ракеты по жилым домам запускали. Короче, все педоразы. Деления не должно быть.

в условиях жосткой блокады им больше нечем уже пулять.
За 8 лет меньше 20 погибших от этих трубок с порохом или сахаро-силитрой, зато десятки тыщ в ответ фосфором замариновали

* точечный демкратический удар :: 61,6 kb - показать
36

Атеист, 09-07-2010 11:44:06

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [31]

>>в августе сентябре попляшут, я верю в ахмади и эрдогана
>Шо-та притихло фсе..

это какраз и еще больше убеждает в этом. в конце августа начале сентября Ахмади запускает АЭС

37

колхозник, 09-07-2010 11:45:00

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [31]

Хто бы сомневался.

38

Бомж, 09-07-2010 11:47:24

ответ на: Атеист [36]

не беспокойся, мон шер, Ахмади останется ещё одним скучным уроком истории в наших школах

39

мангольский астранафт, 09-07-2010 11:53:27

допляшетесь бля!суки пейсастые.

40

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 11:55:29

ответ на: Бомж [38]

>не беспокойся, мон шер, Ахмади останется ещё одним скучным уроком истории в наших школах

Да уж, вы, сцуки, жывучие каг тараканы. Но эта не из-за вашей ахуительности. Проста за вас есче никто всирьез нибралсо, ога.

41

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 12:04:11

>А ваще я чота нидаганяю. Когда падлозащетниге гафкают на Русь - фсио панятна, люди деньге зарабатывают. А на Израилофку с какова хуя? Сваи ж вроде люде? Вот прецтафь, Навадворская стала песдеть, што еврееф низя переделать - тока истребить (как ана пра нас)... ПЕСДЕТЦ!!! Гыгыгыгыгыгы!

Да песдешь фсе это. Каг говорит русская пословеца - "Брань на вороту не виснет". Ну папесдели правозащитнике на жыдов и чо? А НИЧО!
А в астальных случаях? То-то же! Таксзать, харошая мина при плохой игре. Типо мы ниибацо абъективные, даже сваих васпитываем, ога.

42

Атеист, 09-07-2010 12:04:17

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [40]

>>не беспокойся, мон шер, Ахмади останется ещё одним скучным уроком истории в наших школах
>Да уж, вы, сцуки, жывучие каг тараканы. Но эта не из-за вашей ахуительности. Проста за вас есче никто всирьез нибралсо, ога.

но метода отрабатывалась

* 122198 :: 100,2 kb - показать
43

колхозник, 09-07-2010 12:08:56

Да ну, какие там деньги. Так, шоб на хавку и тырнет хватало. Бальшинство людей со странной профессией "правозащитник" -  действительна верят в мантры про талирантность и прочую хуиту.И защищают бедных палистинцев и несчастных чиченских павстанцев одни и те же организации.

44

колхозник, 09-07-2010 12:12:39

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [41]

Ну папесдели правозащитнике на жыдов и чо? А НИЧО!
>А в астальных случаях? То-то же! ""
А какие-такие остальные случаи ? Шо, ктота в Маскве к их воплям прислушивался во время чеченских событий ?

45

Санёк, 09-07-2010 12:17:51

У мну есть евреечка близко знакомая - такой жосткий стриптиз под настраение хуйачит и даже бес броника...

46

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 12:19:10

ответ на: колхозник [44]

>А какие-такие остальные случаи ? Шо, ктота в Маскве к их воплям прислушивался во время чеченских событий ?

А пречом туд Марква?

47

колхозник, 09-07-2010 12:19:33

Мож и многа, но тока с едорасы па-любому больше бабла вдувают в "проекты" вроде "Наших" и прочие Селигеры. Ну тоись, если б я, допустим, был озабочен именно зарабатыванием денех- держался бы от оппозиции за километр. Уж лучше к Единой Росии и властной вертикакли быть поближе. Там по любому можно кучок пожирней отхватить.

48

колхозник, 09-07-2010 12:21:58

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [46]

Ну тыж говоришь , что с Израилю все как с гуся вода. А в случае с Росией разве не так ? У нас , можно подумать, кто-та всерьез правозащитникоф воспринимает.

49

Бомж, 09-07-2010 12:22:54

бля, если бы мы тут арабам устраивали 3% от того, что русские в Чечне - нас бы уже спотрохами сожрали давно.
У нас тут под лупой разбирают каждый случай, что на КПП арабу на ногу наступили.
Это Россия на всех хуй кладёт, молодцы, а у нас попробуй только недостатоочно вежливо воевать - сразу все мировые СМИ вой поднимают (да и свои не отстают)

50

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 12:30:26

ответ на: колхозник [48]

>Ну тыж говоришь , что с Израилю все как с гуся вода. А в случае с Росией разве не так ? У нас , можно подумать, кто-та всерьез правозащитникоф воспринимает.

Мы-то, естественно, хуй клале, НО
Йа гаварю а том, што тудже международный вой паднимаеццо, то из ООН придлагают исключить, то из ПАСЕ, санкцыи ввести пытаюццо,а туд папездели - и фсе.

51

колхозник, 09-07-2010 12:39:38

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [50]

Эта ты, мягка говоря , ашыбаешься. ООН, кажись, ни одной резолюции по Чечне не принимала ни разу. Зато по Израилю - тыщи их.

52

Атеист, 09-07-2010 12:48:08

ответ на: Бомж [49]

>Это Россия на всех хуй кладёт, молодцы, а у нас попробуй только недостатоочно вежливо воевать - сразу все мировые СМИ вой поднимают (да и свои не отстают)

* 3216654631_6e7c487daf :: 90,8 kb - показать
53

Бомж, 09-07-2010 12:53:48

ответ на: Атеист [52]

Будь уверен, жителям местности, куда эта хрень упала - перед этим позвонили ихнему муфтию и предупредили, что б они ушли и не было жертв. И, если их хамас не задержал - они ушли.
Или бомба упала точно в то место, откуда до этого выстрелили по нашему городу. А то, что бомба не точно всердце главаря попала - извини

54

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 12:54:47

ответ на: колхозник [51]

>Эта ты, мягка говоря , ашыбаешься. ООН, кажись, ни одной резолюции по Чечне не принимала ни разу. Зато по Израилю - тыщи их.

Нощет тыщ ты зогнул. Па флатилии недавно приняли - и харэ.
А по Чичне в 2003 г. ниприняли только патаму, што ф тот мамент пендосам мы шыпко нужны быле. При этом СЕ чуть не выгнале и лишиле слова в ПАСЕ.

55

Атеист, 09-07-2010 12:58:54

ответ на: Бомж [53]

>Или бомба упала точно в то место, откуда до этого выстрелили по нашему городу. А то, что бомба не точно всердце главаря попала - извини

* JewsSayertMagendavid :: 31,5 kb - показать
56

Бомж, 09-07-2010 13:02:20

ты думаешь арабы европейцам бошки не резали ?
их берут всерьёз и под них стеляцца. Когда Кадафи обиделся на то, что к его сыну плохо отнеслись (в швейцарии кажется ?) то президент (швейцарии ?)на коленях приполз прощения просить.
Европа просто смотрит на карту - скока арабов и скока у них нефти и всего остальнова, потом смотрят за окно на улицу и видят тех же арабов со спичками у своих машин и сразу понимают как Израиль не прав...
"Гейропа" - мне понравилось

57

Коньебал Лектор, 09-07-2010 13:04:12

жыдоф кстате фтопку......

58

Чилавек, 09-07-2010 13:05:22

бляяяя, хуйчопаймешь

59

Бомж, 09-07-2010 13:06:10

ответ на: Атеист [55]

я это видел. Ссылку на сайт, где рассказывается что Гитлер и Бен-Ладен и Ахмединажад - евреи дать ? И ещё протоколы сионских мудрецов ?
Неужели ты думаешь, что моссад и шабак такие дебилы, что когда подделываются под арабов во всём, вплоть до запаха (да-да, есть специальные дезодоранты с арабским запахом. все народы пахнут по-разному и собаки это чуют), то забывают снять магендавид ?

60

Чилавек, 09-07-2010 13:08:10

скаты блять

61

Чилавек, 09-07-2010 13:10:38

пайду я лучше дамой вотку с пивам жрать
с пятницой фсех камрады иврей, арапы и прочие

62

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 13:14:04

ответ на: Чилавек [61]

>пайду я лучше дамой вотку с пивам жрать
>с пятницой фсех камрады иврей, арапы и прочие

И тибе, милЧилавег. Тока нипиребарщи - а то жара ололо какая.

63

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 13:17:38

>ЭКСПАНСЕЯ МУСЛИМАФ против вас, нас и Гейропы - эта в аснове сваей ВЫТЕСНЕНЕЕ нас нахуй и замещенее нас на нашей жэ терретореи. Абъективный працесс. Тока вовсе это не значет, што с ним нада смириццо, патамушто нашэ сапративленее - тожэ працесс абъективный, ибо инстинкт самасахраненея есчо нихто не атменял. И эта и есть сталкнавенее цевелезацей. И тут, канешна, ужэ нехуй разберать, хто там (мы и вы) што и у каво отнял. Тут вапроз ап жызне и смерте.
>
>Но вот именна на уроване рассматренея праблемы как СТАЛКНАВЕНЕЯ ЦЕВЕЛЕЗАЦИЙ НЕ НА ЖЫЗНЬ, А НА СМЕРТЬ Гейропа сафсем нигатова размышлять. Да и у нас тырнацыаналистаф есчо дахуя.

Прашу зометить, што около 20 млн. россиян - эти самыи МУСЛИМЫ. Это каждый 7-й иле 8-й грожданин России.
А жыды - мононацыя. Таг што ты нас с ними не равняй. Им наоборот защЯстье, штоп у нас резня ночалась с теме же тотараме.

64

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 13:21:18

>Точна! Я вот хател ввечеру винца халаднава ебануть. Взял пакет на 3 килаграмалитраф. И чо? Нихуя ни асилил - тока хуйова стала, а веть и ф маразилку засунул, и пил халоднае - адин хуй не идет. Тока палтара килаграмалитраф и выпел. Выват: жара заебала! Пара снемать Лушкова, штоп тучи блядь не разганял!

Ну палтараха винища, дажы слабеньково - тожы ниплохо. Настроение можыт паднять, мгегеге

65

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 13:30:04

>То-та и ано, што сваих муслимаф - лямаф 20, да есчо лямаф 10 панабижала блять. А случись какая заваруха - русские винаваты.
>Ты сам зацени: мы ф сваей стране - как гости. У израильтян учиццо нада.

Нисогласен. Есть, канешно, многадахуйа маментов, када бы сам удовил муслима. Но ф то жы время тотаре и башкиры против тех жэ чичей харашо рубились. Даже даге атметились. Дело ни в них, дело в нашей трусливай и прадажной власте, асобенно низовово и среднево уровня. Вот с какова палавова хуя Мамед-аглы гражданство РФ палучает за 2 года, а Иван-беженез из Точикистона лет 8?

66

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 13:35:36

>Вот с какова палавова хуя Мамед-аглы гражданство РФ палучает за 2 года, а Иван-беженез из Точикистона лет 8?
>
>Потому что Иван-беженец - русский. Это низовая власть винавата?

Канешно! Хто ф паспартных сталах сидит? Не чюрке нихуйа. Братья-славяны.

67

Немчоног, 09-07-2010 13:48:37

нет жыдоф, нет проблем

68

Окаг..., 09-07-2010 14:14:43

Говно написало говно про говно.
Станное дело, у меня стойкое ощущение, что я читаю записки мертвеца.
Аффтар, ты уже практически жмур.
Когда вас там начнут резать всерьёз, не беги в Россию, тебе здесь будут не рады...

69

Окаг..., 09-07-2010 14:16:17

Арабы выстроились в очередь за «Панцирями»

http://www.infox.ru/authority/defence/2010/03/24/Alzhir_panciri.phtml

Российский комплекс ПВО «Панцирь-С1» пошел нарасхват у арабских покупателей. Вслед за ОАЭ и Сирией ракетно-пушечные комплексы на сумму $500 млн отправляются в Алжир. Ожидаются также контракты с Ливией и Саудовской Аравией.

70

Окаг..., 09-07-2010 14:17:53

Россия снабдит Ливию оружием на €1,3 млрд.

http://www.infox.ru/authority/defence/2010/01/30/Rossiya_snabdit_Livi.

71

Окаг..., 09-07-2010 14:18:13

Бахрейн положил глаз на российскую авиатехнику.

http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/01/21/Bahryeyn_polozhil_gl.

72

Окаг..., 09-07-2010 14:19:57

Ливия ведет переговоры о покупке российских танков.

http://www.infox.ru/authority/defence/2009/12/04/Liviya_vyedyet_pyery.

73

Окаг..., 09-07-2010 14:23:28

Ну, удачи вам, еврейчеги...
Надеюсь, в ответ на "Литой Свинец" арабы отольют вам "Еврейский Пиздец".
Меня реально порадуют еврейские детишечки, которые как палестинские, в своё время, так же будут выблёвывать лёгкие, после фосфорных бомб...
Самый прикол, что Пендосия ну никак за вас не впишеццо, и как только Арабистан в этом до самого конца уверицца и осознает, всё.
Пишите письма.

74

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 14:25:27

ответ на: Окаг... [72]

интересно после таких новостей хоть одному жиду спичка в жопу влезет. паходу нет.

75

Жека, 09-07-2010 16:17:40

ответ на: Окаг... [73]

Уже как 50 лет пытаются  в море скинуть - а воз и ныне там.

76

Голландская овчарка, 09-07-2010 16:45:21

маладцы пацаны синхронно так
панравилась
бла-бла-бла все хуйовые бла-бла-бла зло-зло-зло-зло
заебали
клип хороший

77

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 16:47:08

атабрать у жыдоф 100

78

Дон Мудильо де Паскудо, 09-07-2010 16:49:03

ответ на: Жека [75]

>Уже как 50 лет пытаются  в море скинуть - а воз и ныне там.

Исчо рас павтарюсь - никто за них всирьез нибралсо. Сцыкотно все рас и навсегда вапроз ришить

79

Бенц, 09-07-2010 17:16:24

забойные девки, мне понравилось!

80

Товарешч Сухов, 09-07-2010 17:39:52

интересно девки пляшуть

81

Блудливый Кот, 09-07-2010 17:40:09

Блеать! Как же заебал этот жидовский агитатор, сука! Умри уже нахуй, по-тихому, бесёнок!

82

Ариец, 09-07-2010 18:05:19

Похуй на Израиль и на Палестину.
Ебошьте друг друга ещё 100 лет.
Хотя учитывая как израиль обосрался с флотилией свободы сомневаюсь что евреи продержатся ещё лет 50.
Вместо того чтобы ёбнуть торпедой пониже ватерлинии и свалить всё на минные заграждения занялись пиратством в открытом море.
полностью деградировавшая система.

83

Сталин, 09-07-2010 18:20:44

ну вот на хуя тут нужно еврейское пропагандистское видео ?
пакажите лучше что творят евреи в конц.лагере Сектор Газа с беззащитными палестинцами
или то как евреи взяли и убили людей на одном из кораблей флотилии мира
семитский фашизм должен быть наказуем.

84

Сталин, 09-07-2010 18:22:12

и кстати, раз в ролике танцуют евреи, а не еврейки
значит это и есть еврейские боевые пидорасы
содом и гоморра блять, пархатая.
израиль будет разрушен гуманитарными ударами высокоточных ядерных ракет.

85

Влындил, 09-07-2010 19:10:50

ахуена,это-пять

пой,революция©

86

Голландская овчарка, 09-07-2010 19:11:48

вот блять Толкиен придумал свой эльфийский язык которого нет,и есть люди которые на нём говорят.к тому что очень смешно когда хаваешь то чем тебя кормят по ящику и с газет и гордишься тем что знаешь что на самом деле происходит,типа пра вайну или ситуацию в стране,неважно в какой

87

Sam, 09-07-2010 19:12:31

Аль-пиздец.... Угарно, аффтырь, беседер гамор, жги дальше!

88

Влындил, 09-07-2010 19:18:40

ответ на: Окаг... [73]

я думаю,мои кенты,которые сейчас гниют в цинковых гробах,тебя на том свете встретят
ебень тупарылая

89

azazel, 09-07-2010 19:21:28

афтор дефект бездуховный.жыдкое гавно.

90

duboff, 09-07-2010 22:36:47

Ну и хуле, у нас тож район был в городе, где селились всякие пришлые гастарбайтеры( болгары,армяне, молдаване и пр..)До конца 80-х битвы с ними происходили, зато сейчас все пересношались и вроде как мир теперь..Особенно болгары мимикрировали: была Катя Иванова, стала иванОвой,красивая баба,и пох, что отец наполовину грек, наполовину болгаро-венгро-армянин.ивАнов он и всё.У моей бывшей жены дед был польским помещиком, а бабка коренной северянкой-где-то в лагерях познакомились..Ниибаться какой красоты жена была..да и теща тож ничего..В свои 55 выглядит до сих пор на 40. И никаких черных жэмчугов, блять..

91

duboff, 09-07-2010 22:48:54

Давайте жыть дружно!

92

олдтич, 09-07-2010 22:57:35

Да, дружочек, прослабил ты быдло - как их всех пронесло! А вам, герои-боев по переписке, дай Б-г мира и счастья, да не попасться на бомбу истино-хамасных друзей вольной Палестины. Брешите еще, на что еще-то вы годны... А, мы живем!

93

забывший подписацца асёл, 10-07-2010 02:22:58

Чёто флеш моб напоминает. ТАК патруль не ходит.

94

полосатый зёбр, 10-07-2010 07:20:40

ответ на: олдтич [92]

>Да, дружочек, прослабил ты быдло - как их всех пронесло! А вам, герои-боев по переписке, дай Б-г мира и счастья, да не попасться на бомбу истино-хамасных друзей вольной Палестины. Брешите еще, на что еще-то вы годны... А, мы живем!
да не живете, а танцуете, и танцевать хорошо ничего не мешает. ты никогда ни задумывался почему сионизм в первую очередь ебашет по иврейцам.

95

олдтич, 10-07-2010 08:12:32

ответ на: полосатый зёбр [94]

Да не сионизм, а уродцы всякие, про последнего, буйного - Адика, может слышал что-нибудь? И где он теперь? А мы живем, и, как ты правильно отметил, танцуем. Сложно жить с комплексами неполноценности? Ну, может прыщи свести, не срать где попало, в подъезде прибраться, перестать пить дешевку, учиться и работать, детьми заняться, стариков навестить? Обязательно поможет!

96

Атеист, 10-07-2010 10:57:21

ответ на: олдтич [95]

>Да не сионизм, а уродцы всякие, про последнего, буйного - Адика, может слышал что-нибудь? И где он теперь?
Его нет, он умер(с) Данила Багрофф
Епта, Адику 121 год уже

>А мы живем, и, как ты правильно отметил, танцуем.
Постановочно, на камеру.

> Сложно жить с комплексами неполноценности? Ну, может прыщи свести, не срать где попало, в подъезде прибраться, перестать пить дешевку, учиться и работать, детьми заняться, стариков навестить? Обязательно поможет!

Старики в могилах со времен 40х-гг, пали защищая один народец, который сразу после освобождения усилено стал срать нам на голову в благодарность. Нессы, навещаем

97

полосатый зёбр, 10-07-2010 13:45:45

ответ на: олдтич [95]

>Да не сионизм, а уродцы всякие, про последнего, буйного - Адика, может слышал что-нибудь? И где он теперь? А мы живем, и, как ты правильно отметил, танцуем. Сложно жить с комплексами неполноценности? Ну, может прыщи свести, не срать где попало, в подъезде прибраться, перестать пить дешевку, учиться и работать, детьми заняться, стариков навестить? Обязательно поможет!
хорошему танцору ничего не мешает. танго в муфельной печи. а алоизыч разве не из ваших?

98

олдтич, 10-07-2010 14:25:12

Опочки, может сначала разберетесь - то ли вы нас так любите, что защищаете всегда и везде (о 40-х то - сильно сказано, новое слово в истории, право слово!), то ли так боитесь, что от любого упоминания в словесный понос бросаетесь? Это вас бесы путают, виртуальные любители крематориев, отважные какашкометатели! Ничего, это пройдет, все у нас получится.

99

олдтич, 10-07-2010 14:33:18

Святое - не трожь. Стариков я имел в виду наших, советских ветеранов, наших дедов, без разбора наций, а ты, похоже,за своих,за ветеранов СС и зондеркоманд отчитался. Тогда вам - в Эстонию.

100

azazel`, 10-07-2010 14:59:54

джудас шакран потологи.шмор аль а тахат шельха.савятое для тебя шекель не забывай быдло.

101

azazel`, 10-07-2010 15:08:57

джыдаям http://www.occupation101.com/

102

Жыдило, 10-07-2010 15:09:44

ответ на: Блудливый Кот [81]

да ты пидор

103

Йожекопенгвин, 10-07-2010 15:09:54

жидосрачь? вечноизгнаный народ опять крайних ищет? или с танцев уличных гешефт маленький?

* вот такие ищо танцы :: 55,7 kb - показать
104

azazel`, 10-07-2010 15:22:35

ответ на: Жыдило [102]

09 июля 2010.  В связи с тем, что 29 июля в Иерусалиме  запланировано проведение парада геев, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов, так называемого «парада гордости», Всемирный Христианский Совет выступил с открытым обращением к властям Иерусалима с просьбой запретить парад.http://jerusalem.israelinfo.ru/news/1170
так что пидор этоты мошик.

105

Йожекопенгвин, 10-07-2010 15:31:15

ответ на: azazel` [104]

а эти G2-йские ортодоксы не протестуют? или сами участвуют.

106

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2010 16:29:06

ответ на: Йожекопенгвин [105]

http://community.livejournal.com/nationalistjews/168241.html

107

олдтич, 10-07-2010 16:30:35

Так... Просто с поносом, выпростались, теперь подтянулись латентные ахтунги, эти всегда громче всех против геев выступают, подозрения отметают. Хм, голу...бки, вроде о малом народе был разговор, а не о вашем сексменшинстве. Но не стесняйтесь, выговоритесь, доктору интересно...

108

азазель, 10-07-2010 16:31:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [106]

про досов и 3.14дарасов

109

азазель, 10-07-2010 16:33:12

126 камент о пидарах. дятел ты а не доктор.мегеге

110

олдтич, 10-07-2010 16:46:56

Ах, чертушко, геи-пидоры, это - твоя тема, не спорю, не специалист! Когда следующий раз к врачу пойдешь, кино будешь смотреть, музычку слушать, в кабачке выпивать-закусывать - обязательно подстраховывайся с обеих сторон. Строго так спроси - евреев нет? геев нет? армян нет? рыжих-велосипедистов-очкариков-китайцев нет? Справка о славяно-языческом происхождении четырех поколений предков имеется?

111

пенгвин, 10-07-2010 16:57:03

эк еврейчика зацепило, обиделсо что ли.
теряешь шекели, гешефту нету?

112

азазель, 10-07-2010 17:08:36

ответ на: олдтич [110]

есть разница между жидом и евреем.ты больше на жидка смахиваеш.правда бомжик?

113

азазель, 10-07-2010 17:16:35

http://www.youtube.com/watch?v=tuFc7wND9Xc&feature=player_embedded#! абасака

114

олдтич, 10-07-2010 17:45:53

Да, Пингвин, зацепило. Это моя страна, мы здесь живем, работаем, налоги платим, не судимы ни разу (кроме репрессированых и реабилитированных). Воевали, есть погибшие. Все мои друзья и девушки - здесь. Но это не значит, что я должен всякой мрази прощать глумение над моими еврейскими предками. Так же не терплю антирусские высеры всяких национальнообеспокоенных поляко-прибалтов.  Не еврейчика, а человека зацепило. Сомневаюсь что поймешь. Но я оптимист, может дойдет?

115

Ёпрст, 10-07-2010 19:16:03

Ну обычная молодь. Куражится. А кто не шалил?

116

bes, 10-07-2010 21:48:30

Както на конале История сматрел как во-время Первой Мировой вайны немцы с англечанами играли в футбол. Вылезли из окопов и блендажей и играле. Типа передышко между стрельбой. Кароче солдаты враждующих старон играле пока не появились офицеры(не в качестве балельщиков), и криками не разогнали эти импровизированные каманды по сваим акопам. Ибо пративнека на вайне нужна унечтожать(или унечтожат тибя), а не ногамяч гонять. Ёптыть.
Вот и я говору, в вышеупомянутом клипе не видно появление непосредственного начальства с мешком пиздюлей для дэнсеров.
Солдату вапще то должно службу тащщить, а не краковяк вприсядку отчебучевать. Тем более патрулируя вражескую територию с аружием вруках. НачГенШтаб зря не наказал.

117

едрот, 10-07-2010 23:17:28

таперя группавуху уж пора мастрячить

118

Однодворец, 11-07-2010 04:45:10

"В начале 20 века по приказу союзника Гитлера Муфтия Иерусалима хевронские арабы, соединившись с арабами - английскими полицейскими, устроили в Хевроне побоище, вырезав всю общину."

Ну это просто ложь.
Погром в Хевроне был в 1929, если быть точным. Из 700 евреев, живших в Хевроне, 67 убито, а 60 ранены. Это далеко не вся община. Причем здесь Гитлер тоже не совсем ясно.
Бомжик, зачем ты врешь? Слезу выжимаешь? Так это неслезливый ресурс.

119

злой, 11-07-2010 09:37:36

кг/ам^2

120

Лемон, 11-07-2010 10:27:02

Первый клип пастановка, второй зануднай как G2

Но написано бодренка

121

Бомж, 11-07-2010 12:44:23

ответ на: Однодворец [118]

Община в это время была небольшая. Да и вообще города тогда были не густонаселюннымы. Иерихон, н-р, представлял ещё в конце 19 века несколько десятков домов (пока евреи не стали подимать экономически эту землю и сюда не начали с`езжаться гастарбайторы из окрестных земель, позже названные все скопом "палестинским народом".
Я совершенно точно указал, что многие бежали и, внимательно прочитав текст крео ты это найдёшь. Кроме того, многие выехали из города до начала погрома. Если для тебя количество убитых и раненных недостаточное для того, что бы их помнить - извини, я другого взгляда на жизнь.
  Иерусалимский муфтий Хадж Амин аль-Хусейни, дядя военного предводителя Абд эль-Кадра эль-Хусейни (что погиб в битве за Кастел) был союзник Гитлера и какое-то время прятался в гитлеровской Германии.
Я не сказал, что они были союзниками в году погрома, я дал определение человека, как "союзник Гитлера".
Внимательней читай текст

122

ни подонак, 11-07-2010 14:04:22

почитав про становление государства "израиль" пачимута стал антисимитом

123

Кот Баюн, 11-07-2010 14:37:00

Абасцака!
Молодцы солдаты. Респект им.

124

олдтич, 11-07-2010 14:57:47

ни подонак, почитав твой пост пачимута стал падонком

125

ни подонак, 11-07-2010 16:34:41

грусна

126

Не бомж, 11-07-2010 17:02:04

Афтар не напейсал что в Хевроне могила Авраама - отца двух народов - арабов и евреев

127

Однодворец, 11-07-2010 17:53:32

ответ на: Бомж [121]

Да, потом написал,что бежали.
Но запоминается не это. Запоминается "устроили в Хевроне побоище, вырезав всю общину". Деепричастный оборотец явно лишний.

"Если для тебя количество убитых и раненных недостаточное для того, что бы их помнить - извини, я другого взгляда на жизнь."

Помнить как раз надо. Но не для того, чтобы старыми историями оправдывать свежие мерзости. Философия "Око за око" ни к чему хорошему не приводит.

128

Бомж, 11-07-2010 21:19:39

ответ на: Однодворец [127]

Ты знаешь значение слов "око за око" ?
По контексту я так понимаю что ты их знаешь в невежественной, но довольно распространённой интерпритации - типо "если тебе выбили глаз - выбей ему в ответ".
По-настоящему значение этого правила другое: обозначение крайних границ мести. То есть если тебе выбили глаз - ты не имеешь права убить или что-то такое. Максимальная граница мести - выбить глаз.
Но и до неё ты ни когда не доходишь, ограничиваясь штрафом или чем-то подобным.
.
Никогда не цитируй знающему еврею из Торы т.к. почти всегда знакомые тебе с детства значения, придаваемые фразам - будут неправильные.
.
Но это так, к слову.
.
Остальные свои сведения о "свежих мерзостях" я так понял, ты почерпнул из правозащитной пропаганды.
Которые основываются в основном на завываниях аль-Джазиры или сумбурных "док"-фильмах, когда иногда одина и та же актриса играет в одном "документальном" клипе убитую горем вдову из Газы над тельцем застреленного израильскими изуверами сына, а в другом - хевронскую неутешную жену, мужа которой забрали на в тюрьму на 25 лет за угон велосипеда

129

Бомж, 11-07-2010 21:21:01

ответ на: Не бомж [126]

В Хевроне Маарат а-Махпела - могила Авраама, Адама, Евы и ещё множества людей. О всём написать невозможно

130

Однодворец, 12-07-2010 06:03:14

ответ на: Бомж [128]

>Ты знаешь значение слов "око за око" ?
>По контексту я так понимаю что ты их знаешь в невежественной, но довольно распространённой интерпритации - типо "если тебе выбили глаз - выбей ему в ответ".
>По-настоящему значение этого правила другое: обозначение крайних границ мести.

Ключевое слово "месть". Живете злобой и ненавистью, обиды считаете. Ну считайте. Только не удивляйтесь потом.

131

ни подонак, 12-07-2010 10:41:13

я только не понял кто кому мстит. израилетяне за то что выселили херову тучу народа с насиженных мест. помоему термин окупация ни кто не отменял

132

Ziklon, 12-07-2010 11:59:32

Иди в сраку жидок

133

Ziklon, 12-07-2010 11:59:32

Иди в сраку жидок

134

олдтич, 13-07-2010 06:43:15

Спасибо за приглашение к себе домой, но мы луше здесь потанцуем!

135

Йожекопенгвин, 13-07-2010 08:12:50

ответ на: олдтич [134]

уже писал не раз што хорошо танцуете, но просечь никак не можете(видимо обрезание и на мозгах делают). плохому танцору вечно что-то мешает, евреям ничего не мешает.

136

олдтич, 13-07-2010 09:32:52

Ну ладго, потешим и твое израненное комплексами самолюбие: назойливое повторение плоской шутки не делает ее лучше. Ну вот тебя и заметили. Легче?

137

Силыч, 14-07-2010 17:50:15

Йа четал. Уху съенно.

138

Бомж, 16-07-2010 16:44:38

ответ на: Однодворец [130]

ok

139

Адин дынм, 22-07-2010 00:56:31

Палюбому наказать!

Танцуют хуёво.

140

Привет с ИзраИля, 01-08-2010 22:15:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

на себе проверял?

141

Носорог, 23-11-2010 07:15:45

Ты, Бомж, ваш фильмец «Ливан», мо-моему так называется, видел? Бля, да если действительность хотя б на, сцуко, десятую долю такова, как там рисуется... То объяснение, что вам до сих пор не наваляли может быть только одно: Израилю "свезло", что враг у него в подавляющем большинстве ослоёбы отсталые. Были бы на месте палестутов чечены или побобные им тотальные черножопые отморозки, но воины, хер бы Израиль существовал как страна. Задавили бы в самом начале. И прошлая «Ливанская» тебе в подтвердение. Просрали. А почему? Потому, что ослоебы чуть лучше научились воевать. То ли ещё будет.

А то, что вы палестинцев завалили бы, да с удовольствием, сомнений нет, тут ты не пизди. Не ври в первую очередь самому себе, а тем более другим о каком-то неведанном «еврейском гуманизме». Просто политики ваши элементарно ссут фонтаном оказаться на позиции "а-ля Милошевич". Поэтому всё, что ни делается, делается с оглядкой на вейз мир честной и прочая в том же духе - чисто в духе времени.

То, что вы не заебенили ослоёбов 40-50 лет назад, когда реально могли - упущение, кроваво-говенный результат которого будете хавать теперь уже постоянно. Но почему бы это ни произошло, точно не из за того, что кто-то поступил в соответствии с торой или с чем-то бы там ни было, о чём ты говоришь. Тупо отморозились и проебали момент. Скорей всего не посчитали необходимым ибо ослоебы не представляли для вас такой помехи, каковой они являются в наши дни.

142

gskm, 14-03-2011 06:52:55

Интересно наблюдать со стороны как странишки в войнушку играют, мы тем и тем оружие впариваем и поп-корн хрустим. Да поубивайте вы друг-друга. Нам то что? Танцуйте, пойте, что хотите делайте, но... на русских, рот не раззивай, мы не арабы, таких хороших женских органов огребете, что закроетесь на пожизненный ремонт, а то и музей.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg