Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кубинская десятка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Меня часто спрашивают о том,как я здесь оказалась,присутствие столь экзотической персоны как я, вызывает массу вопросов и вот заебавшись всем и каждому объяснять  перепитии моей судьбы я решилась на этот рассказ. Уважаемый слушатель не узрит в нем изящной словестности,эпического повествования,причастных и деепричастных оборотов,не будет в нем глаголов,существительных и даже подлежащих, на хуй идут все суффиксы и окончания, однокоренные слова, амонимы и антонимы а так же прочая окололитературная поебень.В нем будет только ее величество Правда и ничего кроме нее. Изложу всю правду моей жизни такой, каковой она на самом деле и является.
Теперь немного обо мне. Не буду делать интриги о моей сущности, дабы не утомлять моего пытливого слушателя, ,да-да это я о тебе , о человек читающий эти строки.Я, несмотря на размер ,довольно достойная  барышня. А достоинство мое- десять песо конвертибле,
Т. Е.  КОНВЕРТИРУЕМАЯ ! Сокращено меня назывют кук (CUC)
Это вам не песо национале, а умножайте сразу на 25,т е равна я по своему достоинству десяти пендосским долларам. Может это и покажется кому то мелочью, но здесь,на Кубе это ровно половина среднемесячного дохода среднестатистического кубинца. Вот я какая:

001

002

  На моем обороте вы изволите наблюдать революционную энергетику, а это означает,что я барышня революционная и ,сцуко, энергичная.И в руки абы к кому я не попадаю, обычные кубинские нищеебы пользуются песо национале, а я дама благородная,
для иностранцев создана , и для местных, кто побогаче .Ну и понятное дело, для кубинской высокопоставленной партейной братвы.


    Мне было два года, когда я попала к своему хозяину.Предыдущие пару лет не выделялись ничем интересным,поэтому сразу начну с этого места. Пьяный дятел получил меня в отделении центрального кубинского банка в городе Боракоа, в числе моих  сестер, ярким солнечным апрельским утром. Была суббота, и хозяина перло по-взрослому: ром ,мучачи, снова ром и опять мучачи,и снова ром и мучачи ….Очнулся  он в воскресенье ближе к обеду, допив остатки рома и выставив за дверь очередную мучачу, отправился откисать на карибское побережье.

003

    Идея была совершенно дурацкой , еще бы, жара градусов 50, на песок вообще не наступить, а этот еблан улегся на полотенце ничем не укрывшись на самом солнцепеке, а хули, мозги то уже почти пропил. Даже я, в кармане его шортов, начала превращатсья  в древний пергамент. Хоть бы вынул меня проветриться, да куда там ,от вас дождешся.
      Я вообще всегда была возмущена обращением людей с нами. Эта ваша ебучая манера комкать и складывать нас. Хватать своими грязными руками .Иной мудак  поссыт ,и не помыв рук уже цапает нас и платит за очередную порцию пива, а напротив него такой же долбоеб берет нас мокрыми от пива руками, комкает  и бросает на дно вонючего ящика. Ну кто ,я вас спрашиваю, проживет долго после такого обращения? Кто!? А что потом?
Что, блять, потом!? Года через три-четыре изымут тебя из оборота, и на хер в печь….Вот такое,  грустное кино .Ну да в рот его еб , вас не переделать, а я продолжу.
  Так где мы оставили моего хозяина? Правильно, мой внимательный слушатель, на горячем песке карибского побережья, километрах в 15 от Боракоа ,возле какой то деревушки.

004

    Лежит он, значит в отключке, и в мозгу его ворочается мысля о холодном пиве. Да-а-а, сначала пивка холодненького, потом рома с колой и льдом, пожрать че нибудь , а потом заебись бы мохито….Хуито! Хуито тебе ,бля, разгулялся, из денег то на кармане только я, остальное то проебунил вчера. И на карточки свои не надейся, тут тебе не пендостан,а Куба, воскресенье сегодня, банки закрыты, а банкоматов и терминалов они тут в Боракоа не  видели. Так ,что амиго надежда у тебя только на меня.


  Идем дальше,мой терпеливый слушатель, мохито в баре стоит 2,5 кука за стакан. Ну и хуле там пить то на 10 кук?
Даже не похмелишся , верно? Банка пива 0.33л стоит 1 кук. Значит 10 банок. Уже немного лучше. Можно взять бутылку рома, и немного пива. А пожрать? А мучачу на ночь? Хуйня полная. Мучаче можно заплатить и утром, когда банк откроется но все равно надо выпить и пожрать+ мучачу напоить и накормить .Пиздец, приплыли, разгрузочный день….
  От грустных вычислений хозяина отрывают голоса двух мучач, которые хотят угостить его манго.Они получают краткий ответ:
-Отъебитесь
Мучачи в легком ахуе от отказа, начинают обьяснять ему, что это угощение, бесплатно значит.
- Знаю я эти ваши бесплатно, потом не расплатишся .Да и вообще отъебитесь, нет у меня денег, тут похмелиться не на что, а еще вы со своим манго.
Мучачи грациозно удаляются. Бля, а одна то вроде ниче так.А мне все интересней становится-когда ж его солнечный удар ебнет? Крепкий ,сцуко. Тут опять какие то нигеры подваливают, аж три штуки  Мой им опять –отъебитесь ,заебали бля .

005

Может пиздюлей ему сейчас накидают мне хоть какая то развлекуха, а то уже плавиться начинаю. Смотрю  ,один негритос на пальму шмыг, и давай оттуда кокосы кидать, а остальная братва их внизу собирает ,ножом верхушки срубает и моего угощают. Выпил он два- три кокоса,

006

007

и  тут ему негры такую мульку  закидывают, типа давай в соседний городок на концерт сгоняем, туда артисты из Гаваны приезжают. Мой то вроде бы согласен, только говорит деньги то у меня закончились , десятка  всего осталась. А они ему мол, не сцы все найдем, ты нас только туда-обратно свози, у нас тут с транспортом гимор, а денег нам твоих не надо, с тебя только тачка, а бухло жратва и мучачи с нас. Моего  с кокосов отпустило маленько, говорит договорились, поехали, только я тут в море еще поплаваю. А они:

-Да еще  ехать рано, ты пока купайся, а мы переоденемся, и часиков в 6 двинем.
 
    Ну ждем мы с ним 6ти часов, ему то что ,кокосов выпьет и в карибское, значит море, а мне от жары уже пиздец .

008

Тут наконец то негритосы наши пришкрябали, да не одни а еще и мучачу с собой приводят ,одну из тех, что манго предлагали .Ту которая посимпатичней ,хотя моему то в таком состоянии похуй абсолютно, ему хоть обезъяну с дерева сними. А мучача ему улыбается да жопой своей крутит, видно тоже на дискотеку хочет .И верно,аборигены  моему толкуют,что вот сестру бы с собой взять хотелось бы,и если хочешь ,то можешь ее поебать,причем совершенно бесплатно.Потому ,что понравился ты ей, и она уже почти влюбилась. Хозяин,естественно повелся на такое предложение,и сестра  была принята в состав экипажа.

009    

  Загрузились они в колымагу корейскую ,и похуячили в Боракоа за ромом,а затем в Моа,на концерт . Рома то ,долбоебы набрали 5 бутылок по 0.7,а на закуску ума не хватило.Вот и закусывали по дороге гидроколбасой ,кто не знает-это 1.5 литровая пластиковая бутылка с водой, когда закуски нет ,то за колбасу канает .Ну и по дороге пивком разжились, оно тоже неплохо на ром ложится .

010

А дороги у нас на Кубе просто пиздец, по ним днем то не проедешь, а эти распиздяи поперлись по темноте, да еще и пьяные в дым.Мой так вообще одной рукой рулит, а другой мучаче под юбку залез, и за вареник ее там щекочет. Руку вынимает оттуда, только для того чтоб еще стакан рома пропустить. Негры на заднем сиденье едут да песни орут ,весело так едем. Ну естественно безнаказанно такое катание не проходит ,въеблись в яму ,да так, что колесо к хуям разорвало.А негритосы молодцы оказались,колесо поменяли как на пип-стопе ,им только веселей от этого стало.
 

    Едем в общем дальше,тут впереди огни показались и завоняло,что пиздец.А это уже Моа оказывается. И воняет от какого то никелевого завода,его еще Че Гевара строил.
Поэтому то местные  больше Боба Марли уважают.
С концертом их, надо сказать наебали.
Представители гаванского шоубиза решили забить на концерт в Моа, и вероятно чесали где то по более крупным городам . Но нашим путешественникам уже похуй,негры из машины выпрыгнули , и в толпе рассредоточились,а мой  с мучачей их в машине ждет,да ромом с пивком себя развлекает. Тут негры из толпы выныривают и к машине бегом,только хуй у них этот маневр вышел, менты местные их перехватили , и в обезъянник закрыли.Потом к машине подходят и мучачу тоже ластают и к братанам сажают.А моему говорят, что и он сейчас туда же пойдет,потому как пьян весьма и за рулем. У моего тут  говно как закипит,
да что это за нахуй! Да вы тут совсем поохуели,бля!Не имеете права своими обезъяньими руками меня хватать! Машину щас брошу тут , и в Гавану, а вы тут сами с ней ебитесь, перегоняйте в Сантьяго! Ну и так далее. Мне аж стыдно за него стало, кто ж тебя пить то заставлял? Менты вроде бы угомонились, мол ладно ладно,езжай ,говорят домой, а с этими мы сами разберемся.А мой не унимается, и братву давайте отпускайте,они потом на чем домой добираться будут? 60 км, вы че охуели? Менты ему- девку забирай и уебывай,а негров нам на съедение оставь .А тоб вам не хуй! Или всех отпускаете, или я тут щас  революцию устраивать буду!!!Это он уже правильно,своих бросать нельзя,даже негров.  Ментам конечно, тоже скандал с иностранцем на хуй не нужен,бабки все таки в страну везут.Пободались еще с полчаса ,да и выпустили всех. Негры моего вообще пиздец как зауважали,молодец ,братан не бросил нас в беде, надо обмыть такое дело,поехали в пиццерию на заправке,возьмем  еды да рома еще, а то осталось всего полбутылки.
  Ром это конечно заебись, но где взять денег?А ты думаешь мы зря по толпе шныряли? Ты десятку свою побереги, мы там бабла достаточно накосили. Берут они еще рома, на этот раз правда мозгов и на закуску хватило, и едем мы на бережок в рощицу.

011

012

  Пейзаж у нас сказочный-солнышко встало ,волны накатывают, костерок, красотища бля !Рыбак с уловом вернулся ,рыбки им свеженькой пожарил, бананов там всяких.

013

014

Негритосы напиздились побыстрому и на берегу уснули, а мучача опять жопой завертела, берет моего за руку, и подальше от машины повела. Шорты с него сама сдернула, хуй в рот взяла,и такой отсос заделала,что мой как подкошенный на листву ебнулся от оргазма.А она,вот блядища, не унимается, полежала рядышком минут пять. И снова хуй в рот берет , сосет как пылесос ,макаронина у хозяина сразу дыбом  ,  девка встала рачком ,а мой сзади к ней пристроился и давай ее шпилить, хорошо хоть про гандон не забыл.А девченка грамотная оказалась ,подмахивает профессионально,не зря они у нас тут с детства сальсу танцевать учатся .Смотрю мой из нее свой банан вынимает и куда то к жопе примеряется, а потом ка-а-ак задвинет ей на всю в задницу, хоть банан то у него так себе мелковатый, не чета местным ,девка  с пробуксовкой на всех четырех костях пытается сорваться. Дура,  куда ж ты ломишсья ,внедорожник, бля море впереди .Ну да все равно у нее ничего не вышло, мой своими клешнями ей в булки вцепился, и дальше в нее своего червяка вгоняет, мучача побуксовала на песке ,да и успокоилась, так только пыль подняла .Потом смотрю спинку прогнула, попку оттопырила и уже мурлыкать что то начала .А я на своего как глянула, чуть со смеху надвое не разорвалась: трудится он сзади девки, руками за жопу ее держит а ебальник такой состроил- типа капитан у штурвала всей страны, а Куба значит кораблем ему кажется. Да еще и ром из горлышка прихлебывает. Вы бы такое увидели ,тоже оборжались бы. Не знаю куда бы он этот корабль довел, но наконец то кончил, и брык опять на листву, отлежался и в море .Плавает а мучача его на берегу дожидается, Ассоль, бля!
  Вылезает он из моря,  девченка ему полотенце подает, и про любовь что то воркует, этот распиздяй ей тоже, мол полюбил тебя навечно, и в знак нашей любви прими от меня вот эти десять кук ,потому как больше у меня нет, и хвать меня из кармана. Я опять в ржач от такого царского подарка .А мучача меня не берет, отказывается, любовь у нее видите ли, хоть сумма для нее и не малая, а так и не взяла .
Ну а дальше интересного и не было ничего, попрощался он с неграми, да с любимой своей новоявленной, а мне говорит-ты теперь навсегда со мной останешься ,на память,так сказать. И поперлись мы в Сантьяго за 250 км по серпантину да без запаски, но доехали .Из Сантьяго самолетом в Гавану,а из Гаваны в Россию .Вот и живу я тут в коробченке, сухо, чистенько, коллеги мои тут из других стран ,общаемся. Тайки тоже про хозяина интересное порассказали, только швейцарка копоти нагоняет, мол хозяин не такой ,он горнолыжник. Дура, ты к нему когда попала он с женой был, гы-гы горнолыжник !
Попизделыжник!

Кто это там ,бля стучится ко мне в коробку? Синтаксис и пунктуация? Нахуй!!!!

ЗЫ: Видео втыкать здесь:

ебундос , 12.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Икарус, 12-06-2010 09:44:39

ХУЯКЪ

2

Икарус, 12-06-2010 09:44:39

ХУЯКЪ

3

Икарус, 12-06-2010 09:45:02

ну ничё... один можно и патиреть

4

obestleit, 12-06-2010 09:47:13

интересна и познавательна

5

никакой надежды, 12-06-2010 09:50:06

6*

6

Иван Рыгало (без реги), 12-06-2010 09:54:33

tu eres una puta... y no mas qalidad

7

ЖеЛе, 12-06-2010 09:56:19

креативное излажение... ага...

8

Кес, 12-06-2010 09:56:20

гавана клап кстати с карамельным красителем ром, нуивонахуй

9

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2010 10:06:52

Про Кубу фсигда зочиот, да еще и с видео. 6*

10

obestleit, 12-06-2010 10:17:16

след. - русская сотня ( или "мужское достоинство"), стодолароффка из пендосии ( как мною давали взятки ) ?

11

Дядюшко Хех, 12-06-2010 10:23:36

Через неделю еду, гатовьтесь, мучачи

12

ваблом региццо (не в реге), 12-06-2010 10:35:33

Ващета он пишет от леца "десятки" кубинской. Такой, блять, летературный ход. гугугу
Панравелось. Пешы исчо.

13

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 10:49:11

Супер!

14

alexntp, 12-06-2010 10:50:43

зачот, пиши еще

15

мангольский астранафт, 12-06-2010 11:06:15

заебись на кубе!вот тока попрошайки достали.

16

Дядя Вася, 12-06-2010 12:25:54

Пиздатая подача, традиционно под заебатым крео будет мало комментов,
грустно это...

17

НиибаццоКакойАлег, 12-06-2010 12:53:04

ЗЫ: Видео втыкать здесь:

Прежде чем потратить 8 минут своей жизни не могу не поинтересоваться,а она будет сосать?

18

НиибаццоКакойАлег, 12-06-2010 12:54:57

" И снова хуй в рот берет , сосет как пылесос ,макаронина у хозяина сразу дыбом  ,  девка встала рачком ,а мой сзади к ней пристроился и давай ее шпилить,..."

Выхватил пару строк из крео. Наверное всё так будет.

19

Sadeast, 12-06-2010 13:32:06

Крео зачотное... аффтар малор

20

Александр Второй, 12-06-2010 13:33:37

Хороший отчёт...
Голых кубиночек побольше бы...
Они такие статные и мощные...

21

бывший, 12-06-2010 13:35:08

Отлично, бля.

22

Нет, бля, камент будет, 12-06-2010 14:27:40

Это, гаспада, наипесдатейшее историе. Ниабхадимо исчёооо, беспесды.

23

От оно как, 12-06-2010 15:28:39

мегазачот, горизонт похуй

24

валерон, 12-06-2010 16:08:09

недочитал. но возможно заебись.
но скорее нет.

25

DeaD_Must_Die, 12-06-2010 16:34:23

мегапазетиф

26

ebundos, 12-06-2010 17:58:06

Видеот всего 4 минуты,рутюб почему то напесал 8
а идею повествования спиздил у О Генри
сам то я мущина, кто  Гуантанамеру читал,знает

27

Нехудой, 12-06-2010 17:58:58

нетленко?

28

Голландская овчарка, 12-06-2010 18:42:00

http://www.youtube.com/watch?v=2flbDkq9d1k
напомнило

29

Голландская овчарка, 12-06-2010 18:43:44

пасматри аффтар чем они ищо там занимаюццо

30

м. паибалу, 12-06-2010 18:47:25

пешы, хуле, рас палучяиццо.
эээээ... а ты штукатурить умееш, кстате?

31

Джаггабой, 12-06-2010 20:32:17

я думал почемуто пра кубинскую десятку- таз кревас. на фотки не дрочил и ничитал

32

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 22:54:24

необычно но на нетленку не тянет увы

33

_ . _, 12-06-2010 23:55:29

те бухать и ибацо на кубе можно и бес деник. а это заебись

34

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2010 04:11:51

сука подхалимы все к удаву съебались

35

Лохоёбст, 13-06-2010 04:22:58

Гы-ы из пацтала

36

Лохоёбст, 13-06-2010 04:26:01

ответ на: ebundos [26]

Песдёш, О генрем иблиска не пахнед

37

konyukhov, 13-06-2010 09:22:58

Зоебись.

38

ebundos, 13-06-2010 09:56:58

ответ на: Лохоёбст [36]

У ниво есть рассказ от имени купюры,там канешн савсем пра другое,я саму идею спиздил,а так до ниво мне оченно далеко

39

eXodus, 13-06-2010 10:53:59

охуенно там девица-то танцевала

40

duboff, 13-06-2010 12:30:13

Закобелись! Пешы исчо!

41

Лохоёбст, 13-06-2010 14:21:02

ответ на: ebundos [38]

Это не спиздил. Куча говорящих ну имени собак, кошек и тд. Литературный прием такой

42

ebundos, 13-06-2010 23:58:15

ответ на: Лохоёбст [41]

хуй иво знает, я не песатель, я так , побухат да поебаццо,и камрадам за пивасом об ентом деле попиздеть

43

читатиль, 14-06-2010 13:01:03

ретко какой пейсатель раскрывает в крео тему ебли

44

маёр б/п, 14-06-2010 19:58:31

Интересно изложено, зачот.

45

Хазарин, 14-06-2010 20:30:53

Написано хорошо. Фотки тока слабые.
А мучача классные сиськи показывает на видео.

46

Маё ИМЯ Le Nochka, 15-06-2010 01:40:26

Порадовал, всё ж...ржаку словила, в самой главной теме, которую раскрыл.
маладца!!! ;)

47

ebundos, 15-06-2010 09:21:59

ответ на: Маё ИМЯ Le Nochka [46]

Мучос грасьяс!удачной недели!

48

Напитыйкаккомар, 15-06-2010 09:44:10

У Михалкова "Похождения рубля" есть.  Вива Куба!

49

mefi_partizan, 15-06-2010 11:12:05

гуд

50

не_пиздун ..), 17-06-2010 12:33:40

басня , ебать ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg