Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индия 2.010 ч. 1 и 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как то идя по улице в Минске я понял что пора погреццо, поваляться в грязи
И навестить суперстарца с пушистой головой, сидящего на троне и катающегося
На «Таyote» по окресностям древнего индийского села. Думаете кто ж это?
Правильный ответ : Саи Баба.
Куча людей, срочно бросив важные дела быстро едут посетить сего деда
И дело не в том, что помрет он через 11 лет. (потом вроде родится в 35 году)
А потому что он исполняет желания.
Посылает по желанию: кучу денег, исцеления от болезней, любовь, трактор для пропашки поля
и  т.д. Надо написать ему письмо , без разницы на каком языке и передать в Индии
От Дели на юг 2000 км, если кто решил уже идти.
В основном в первый раз желания исполняются процентов на 75.

Я решил ехать самолетом. Потому что , если пешком то долго, да и в Афганистане волнения.
Визу (40$) мне сделали за день по броне билета (0,5$) на пол года всего за один день.
Узнал что летают прямо с Минска , срочно побежал в агентство- цены оказались следующими
530 дол на месяц
600 долларов на 4 месяца
730 долларов на пол года
И все это Туркменские авиалинии где столица Ашхабад, Туркменбаши- упакой аллах его душу
Учился я с его внучкой в 8 классе девушка была толстая и с ней особо никто дружить не хотел.
Деньги на поездку явились, как всегда, внезапно и помимо билета я рассовал куда можно
еще 900 долларов. А жена у  Туркменбаши была русская и звали ее Муза.
На рейс почти опоздал.  Приперся в аэропорт в 15.00 . Вылет был на 15.40.
В  дюти фри познакомился с симпатичной девчушкой средних лет. Размер бюста стремился к 1
Поэтому наверно преследовал я какие- то непонятные эстетические цели.
Купив там же фляжку с яичным ликером, услышал вопли представителя туркменских авиалиний
что самолет уже улетает, и  поспешил на крики.

Зайдя в летательное средство . сразу увидел портрет сменщика Туркменбаши,
светилу стамотологических наук, некого  Гурбангулы Бердымухамедова
когда первый раз произносишь очень трудно , будто ботинком по батарее– но потом, анализируя его фамилию, все таки запас туркменского мата с детства у меня имеется изрядный, доходит, что фамилие и имя данного товарища состоит из Гурбан (имя Курбан часто там встречается), гулы- не знаю чего значит, опять же Берды(частое имя) Мухамедов частая фамилия.
Ну да ладно. Стюардессы были туркменские. В европейских одеждах.
Острые черты лица. Секес с ними в туалете приходит на ум в самую последнюю очередь.
Оглядев население самолета с удивлением заметил, что 70 % составляли лица
неизвестной национальности в последствии оказавшимися  корейцами
Я сел со своей новой знакомой, стремящейся к единице. Обменялись полезной информацией- я ей чего то про книжки втирал , а она что учит детей по скайпу английскому, что кота в честь мужа назвала Андрюшей и еле выперла его из дома(мужа)
Самое полезное я услышал, что в Турции зыбучие пески есть в Алании. И она чуть там
в них не утопилась, а мужик в то же время там в них и потонул, даром  что мастер спорта по чему  то там…
Так мы и трепались. Тем временем наши  русские туристы,  которые пересаживались
на Таиланд напились. Один полез в начало салона. Объявил, что щас будет номер:
и начал орать «Желтые тюльпаны»  Его стюардессы  быстро усадили, но когда самолет
приступил к снижению, он опять выполз и спел  почти до конца. Корейцы хлопали…
Покормили в середине полета неплохо впрочем .
Садились мы по-местному в 23.00 Летели  итого 4 часа.
Ашхабад.
Оно конечно хотелось сбежать в город, город моего детства.
Где в апреле тюльпаны и черепахи в горах. Где вкусные дыни ,где всю жизнь прятал деньги в носках чтоб не отняли. Где детство, в которое не хотел бы возвращаться.
Но  смотря иногда по Дискавери программу про выживание я радуюсь , что провел там детство. И я выжил. Очень приятно.
Город изменился –я знаю. И люди, говорят, изменились.
Но узнать не получилось- визы у меня не было. И я оказался в зале ожидания.
Интересного там было мало. Магазин туркменских ковров с почти спящей продавщицей
был изучен и я пошел пить кофе. Ожидание было долгим. Ждали рейсы из Москвы и из Франкфурта. Без них никак улетать было нельзя.
Жена брошенного мужа Андрюши улетела на Таиланд с «Желтыми тюльпанами»
только в 8 утра.
В  9.00 настал и мой черед
В Индию собственно летели почти только индусы с международных рейсов
Было несколько вкраплений лиц русской национальности.
Весьма возможно, что страдальцы по Саи Бабе
Полет прошел успешно. Дети не орали. Жидкой пищей соседи не обливались
Пьяные в проходах не катались
За иллюминатором было Солнце, горы и – 50 градусов.
Солнцу кстати осталось светить всего лишь 6 миллиардов лет. Эта проблема меня беспокоила
Но скоро  дождавшись  пищи  я стал думать о других вещах
Вообще я худой был в детстве. А щас разнесло- 100 кг. Но если похудеть
на 12 кг то буду нормального вида. Патамушто 187 см росту.
Так что, может в Индии поплаваю или вид помоек отобьет аппетит и есть расхочется.
Горы внизу были белые и их было очень много. Труд перевозчика наркотиков через горы вьюченными животными должно быть был очень тяжел. Надо бы им лучше одеваться, думал
я доедая кебаб Туркменских авиалиний…
Прилетели значит в 13.00 местного времени вместо 8 утра. Аэропорт самое чистое сооружение в Индии. Думаю Лебедев, который Артемий нашел бы и тут к чему придраццо.
Так,  размышляя о бывшем работадателе я зашагал к входу в страну, где меня гостеприимно поджидали  миллиард двести миллионов человек.
Контроль я прошел  за 15 минут пройдя под знаком «Только для граждан Индии»
Багаж получил так же быстро  Ремень на рюкзаке совсем разъехался. Надо зашить.
Но для начала неплохо бы поменять деньги.
Невдалеке  светилась вполне благопристойная надпись «Томас Кук»
Наверно родственник покойного . Ну того, которого дикари сожрали.
-Э, мистер! Цванциг доллар поменяй, ну твенти! Иногда я забываю английские цифры
И говорю немецкие слова выплывающие из памяти школьной программы….
Невдалеке , метров в десяти туристы меняли денешки.
Я заподозрил неладное. У Томаса Кука из людей был только я один.
О! так и есть комиссия 200 рупий. Хорошо, что посмотрел.
Хотя становился вопрос, стоило ли начинать первый день в Индии с криков,
Может неудобно это. Интеллигентная часть меня всегда хочет решать дело мирным путем.
Но насмотревшись «Нашей раши» я решил, что сдаваться рано. Лошарой быть обидно.
-Слышь, дядя. Деньги верни. Кеш, говорю, гоу хоум! На родину! Но комиссион!
Дядя оказался смышленый. Лет 20. Видимо не впервой.
Деньги вернул
В соседнем обменнике стоял мужик в чалме, похожий на моджахеда.
-Но комиссион? -,спросил строго я.
-Но Комиссион!  Сказал мужик, будто поклялся всеми родственниками до седьмого колена.
Двадцатку поменял.

Вот собственно я и в Индии. Теперь надо было понять, что делать дальше.
Невдалеке как , разделочные места для инопланетян, стояли широкие алюминиевые столы.
На один из них я взгромоздился и достав из бокового кармана иголку с ниткой начал зашивать ремень на рюкзаке, одним глазом наблюдая за Томасом Куком.
Ожидание иногда приятная вещь. Мне нравится ожидать кого-то.  И время между приходом тебя
и временем прихода ожидаемого наполнено настоящим подаренным временем.
В нем нет напряженности, лени, мечт и стремлений. Это время просто твое. Пустое , но полное
маленькой свободой..
Тут же, сидя на столе, ожидание было иным.
Я получил свой багаж целым, прилетел неизвестно куда, был необманут на 200 рупий .
Небольшой отдых после победы.
Вместо бокала шампанского у меня был яичный ликер. Я выпил глоток и стал зашивать свой ремень дальше.
Мужик с русской надписью на пакете нерешительно брел к Куку.
Обычно зомби идут вытянув руки вперед, Томас Кук простых русских туристов наверно манил красивой вывеской и обилием света .

-Вы б туда не ходили:- начал я разговор цитатой из «Джентельменов удачи»
-Там комиссия, а у того мужика в чалме комиссии нету, а курс тот же!
Закончил я тоном кота Матроскина , сидящего на батарее.
Мужик  обернулся благодарно покивал и поменяв деньги у моджахеда возвратился ко мне…


Часть 2
-Куда едите?  Спросил я
Мужик был похож на небольшого орла в космическом скафандре, но без шлема
Вид у него был взъерошенный.
-К Саи Бабе едим! И поднял глаза так мечтательно, как Светлаков  на  Челябинском металлургическом комбинате
Эге, думаю вот и спутников пушистый старец мне подогнал.
И я тоже, говорю- туда . и добавил - Саи рам!
Мужик взбодрился  - Саи рам!
«-Саи рам!» на самом деле универсальная вещь в  словаре  человека уважающего Саи Бабу
Им можно приветствовать, выражать эмоции использовать вместо любого слова.
В общем если вы видели кино про Гравицапу и знаете что такое «КУ!»
Можно сказать  что «Саи рам»  это тоже самое, только приседать не надо.
-Щас говорит я жену позову и Викторию Андревну
Почти как Пульхерия Львовна подумал я
И ушел.
-А зовут вас как? В спину спросил он меня
-Илья, говорю, зовут меня. Так же спиной ответил.
Если хочешь получить  власть над демоном надо узнать его имя.
Мы еще правда не в аду. Можно и сообщить.
Долго ли коротко,  сзади послышалось чемодановезение.
Я обернулся: за мужиком шла процессия: жена мужика- то ли башкир, то ли чукча напряженно
тянула чемодан. Сзади брело охая возвышенное создание- по логике Виктория Андревна
-В туалете вещи перекладывала, вот мы и задержались- сразу представилась она.
Одета престарелая дева была в синий балахон
-А меня Равиля зовут,- нараспев протянула жена мужика и улыбнулась подозрително -  напряженной улыбкой. Так обычно улыбаются приезжие из средней азии русским, не зная чего от тех ожидать, но явно не ожидая ничего хорошего.
-Добрый день! Я  Илья.
Лет десять назад меня надули приятели. В макдональдсе на Пушкинской втирали мне, точнее один который жил с чукчей что у северных женщин половой орган  расположен не вертикально, а горизонтально.
И если в нее смотреть, очень страшно, будто смотришь неведомой рыбе в рот.
Ну я естественно об этом сообщил,  почти всей Белорусии, попутно торжественно клянясь.
А через год они мне сказали что пошутили. Шутники блин.
Ну чего пошли? Я взвалил свои баулы и потянулся в сторону выхода. Бабка бежала вприпрыжку рядом Индия видимо придала ей ускорения.
Мужика звали Игорь. План представлялся таков- берем машину едем до отеля на Майн базаре.
Это где все туристы живут. Таксисты заботливо-хищно на нас посматривали из-за линии входа в аэропорт  Полицейские нежно показывали им дубинку, поэтому все жались за желтую линию на полу
Найдя будку с государственным такси мы скинулись до 250 рупий за всех.
Нам выдали талончик и мы побрели к выходу.

Выйдя наружу к нам устремились счастливые туземцы. Манили: кричали что-то про гостиницы за ванн доллар. Но мы стали немецкой свиньей , как крестоносцы на чудском озере и неспешно поплыли к  предполагаемому  месту стоянки государственного такси. Я шел как главный таран (100 кг) Тело спокойно рассекало индийское море.
-Оно! Торжественно показала  бабка в сторону. Такси имело окраску, которая по моему мнению имеет африканская гадюка «Мамба»
Чем- то наверно обидели основателя службы знакомств девушки Так и назвал  свою службу- «Мамба». Наверно решил, что каждый гражданин имеет право на гадюку по размеру и прочим показателям. Ну и наоборот.
Индийское такси , которое государственное это «Москвич» покрашенный в черную и желтую
краску .  Пробираемся на стоянку.  Там уже нам мужик указывает на машину.
Мы на всякий случай говорим «но кеш, ванн тикет»  «Денег нету- тока талон»  если по-русски.
Мужик видимо согласен на все. Загружаемся.  Я втискиваюсь первый на заднее сидение.
Сумки  застегнуты на  замки. Все грузятся. Бабка  садится на первое сидение.
Хочет быть командиром. Картина Репина: Чапай и наивные японские школьники.
Ну да ладно хочешь порулить – вперед.
Я откинулся на сидение и посмотрел в окно. Мы поехали. В окне была Индия не по телевизору
Было воскресенье. Поэтому машин было не много .Современная стройка чередовалась со старыми сооружениями  разделяемые помойками. В иных местах было чисто. Но в основном это было исключение.
Бабка подала голос: «Пусть каждый отблагодарит нашего водителя как может. Я протянул 10 рупий.»
-Это мало, но я ему объясню!  Нравоучительно и торжественно сказала Виктория Андревна
Равиля с Игорем тоже протянули 20 рупий.
Было похоже, как Остап собирал на бензин для Козлевича
Бабка торжественно помахала 40 рупиями перед носом у водилы. Чаевые! Ти!! Ти!
Понимаешь? Кризис! Нету больше!
Водила нихрена не понимал,  кивал , радостно хихикал, но на деньги посматривал с интересом.
-Майн базар! Ма-йн ба-зар!  Старужко опасалась, что нас завезут не туда.
Кристал палас!
Все устали и наверно и водила.
Но довез. В конце мы рассекали уличную толпу. Попутно водила ругался со всеми торговцами с лотками. Мимо шли люди ,навстречу ехали велорикши. В стекла стучали дети. Пару раз стучали связками бананов.
Уже как то захотелось назад.  Но иногда в мозге щелкает предохранитель и будто выпив «Новопассита» все становится глубоко пофигу. Мы приехали старушка осыпала водилу чаевыми
в размере 40 рупий (1 $) Он тоже признавался ей в любви, но как то неуверенно.
Наверно обещал обязательно позвонить, но потом.
Остальные доставали из автомобиля свои  вещи.
Провода уходили вверх.
Я посмотрел в небо. Там кружили орлы, воробьи, голуби, ласточки и как оказалось, попугаи с длинными зелеными хвостами
Но все по очереди. А то орлы бы их всех  быстро сожрали…
Мы пошли в узкий переулок, где два человека расходились, но очень близко друг к другу. На расстоянии метров двадцати было отеля четыре.
Мы ввалились в один из них, нам пообещали супер номер с клоак румом (с сортиром)
всего то за 400 рупий с каждого. Т.е на четверых 40 $- с каждого по десятке. Конечно для европы
это было бы за счастье. Но для Индии это был наглый грабеж.
И задрав подбородки, как белые люди мы двинулись в соседние гостиницы. Каждый выбрал себе направление. Я пошел вбок.
Ко мне на рецепшн  вышел хозяин отеля.
-Мужик! С чувством сказал я ему. Индийский мужик  приготовился внимательно слушать
-Там мужик- я показал туда откуда пришел- Бед мэн! Фантстик прайс!
Но я - я ткнул себя в грудь- но кризи!  Белораша, но мани!
Ты говорю и показал на него- гуд мен! Дай мне гуд прайс!
-Гуд мен-гуд прайс. Повторил я заклинание.
-You one? Спросил он меня.

-Нет! Гут бизнес! 3 взрослых говорю: тво менс, ванн вомен, как старушка забыл, но вовремя вспомнил названия из определенной части Интернета- енд  говорю Mature women!  Граннес!
Индус чего- то прикидывал в голове.
Гранд муттер! Добавил я, довольно  вспоминая  свои познания немецкого.
Гранд муттер, как всегда вовремя вынырнула из за плеча:
-Ильюша, как у вас дела?
-Да вот говорю мужик, чего-то считает.
Скоро подтянулись и Равиля с Игорем.
В результате нам дали двухместный номер на четверых. За 350рупий  .8$ то есть по 2доллара на человека.

Дед Ягор , 29.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 29-03-2010 12:31:21

Бздо

2

неАНТИфашист, 29-03-2010 12:31:39

целое утро инет тупит

3

alexntp, 29-03-2010 12:32:11

ща заценим,

4

баян, 29-03-2010 12:32:25

баянбаянбаянбаянбаянбаянбаянбаянбаянбаянбаян

5

КлонЪ, 29-03-2010 12:36:08

5бля

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-03-2010 12:53:11

ббггеее, пиши ещё.

7

Татарин, 29-03-2010 12:55:19

скоро опять фотки зашлёт            вторым эшелоном

8

нихуя я не забыл падписаццо!, 29-03-2010 13:28:17

учис у Кирзача. ф памойку!

9

нихуя я не забыл падписаццо!, 29-03-2010 13:29:02

пачиму нет пра сисьге???????

10

Ацкий грипник, 29-03-2010 13:48:55

когда ж ты наконец до саид бабы доедешь

11

Нехудой, 29-03-2010 14:40:22

дежавю?

12

Не скажу, 29-03-2010 14:46:44

400 рупий с каждого. Т.е на четверых 40 $- с каждого по десятке (c)

350рупий  .8$ то есть по 2доллара на человека (c)

Что у афтара с арифметикой или курс обмена постоянно меняется? Или я туплю?

13

Скатина, 29-03-2010 14:48:49

Баян.

14

Пластический врач Юрега, выпиливший ему доброе д, 29-03-2010 16:59:39

бля , о чем это? больно дохуя написано еще и в какойто странной манере

15

Стары ПерГюнт, 29-03-2010 17:22:59

ну ево на хуй, этого нищеброда, который не может купить фотоаппарат

16

вофтяй, 29-03-2010 17:24:38

лучше один раз увидеть, чем сто прочитать к/г

17

niemand, 29-03-2010 22:10:57

ответ на: Не скажу [12]

тупишь... сравнивай:

"всего то за 400 рупий с каждого. Т.е на четверых 40 $- с каждого по десятке." (C)
В результате нам дали двухместный номер на четверых. За 350рупий  .8$ то есть по 2доллара на человека. (C)


ключевое слово "с каждого"

18

бетман (регу забыл), 29-03-2010 22:43:10

фотки в приложении ( 49,4 Гб)
кг

19

чукча 90, 30-03-2010 00:50:14

Сам там был.
Интересно почитать как другие лохуют, ха-ха. Пиши далее камрад.
Слог радует.

20

Каторга, 30-03-2010 04:44:49

>Как то идя по улице в Минске я понял что пора погреццо...

Фтопку.

21

Mescalito, 30-03-2010 13:32:14

Летал Туркменами, портрет Великого блять Туркменбаши на каждой переборке салона, курить нельзя (ну это везде), бухать нельзя (осторожно -можно). С Ашгабада в Бангкок поперся (про жолтые тюльпаны не пел).
Афтор продолжай, про гашиш рассказать не забудь.

22

Хавер ха-кнессет, 06-04-2010 06:14:56

креатив полное гавно

23

барыга, 03-08-2010 03:24:16

там еще Гайдук зимует - его тож бабой месные обзывают

24

барыга, 03-08-2010 23:24:42

прочел , что беларусь - правоприемница Святой Руси и Центр Европы одновременно - где продолжение ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg