Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Индия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
001

Гоа

Есть в штате Гоа одно местечко под названием Арамболь, в окрестностях которого растет священное дерево. Священное оно, потому что один из многочисленных индийских просветленных присел здесь когда-то отдохнуть и «освятил» корни этого дерева своим задом (а чем же еще?).
Но это еще не все. Молва говорит, что великий Джон Леннон медитировал когда-то под этим деревом.
Но даже это еще не все! Сам Дима Билан, покурив травки, не дошел до дерева всего каких-то 300 метров!!!
А вот мы дошли, и я присел под его могучими корнями.

002

После медитации с гашишем меня так «попёрло», что я взлетел и парил над пляжем аж минут 15.  Хорошо, что камера оказалась в руках!

003

004

Я не очень люблю места массовых скоплений туристов, но в Гоа действительно хорошо, особенно утром, когда еще не жарко. Каждое утро я пробегал по несколько километров, чтобы выгнать из себя  остатки рома “Old Monk” выпитого накануне. Прохладный песок, свежесть океана, ласковые волны и целующиеся коровы.
А еще немногочисленные люди занимающиеся йогой. Но что интересно среди йогов ни одного индуса. Индийские йоги, где же вы?  Если вас нет даже в Индии???


Ганеша  – мой Бог

Индийские боги ярки и красочны. Они наделены нечеловеческими возможностями, но им присущи все человеческие пороки, недостатки. В сущности, они это гипертрофированное отображение нас же самих. А как колоритны легенды об их подвигах! Насколько же они интереснее, чем рассказы о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика, таскающегося по пустыне в сопровождении 12ти необразованных молодых оболтусов? (Ну, это так к слову)
Как только я увидел Ганеша, то я сразу заинтересовался  этим очаровательным, толстеньким человеком-слоником.

005

И чем больше я узнавал, тем больше проникался к нему симпатией. Ну, посудите сами… Ганеша – сын бога Шивы и богини Парвати в детстве был послушным мальчиком и очень любил своих родителей.  Но однажды он попытался не пустить своего отца Шиву, этого многорукого маньяка в покои матери, чтобы Парвати в конце концов смогла бы отдохнуть от непрекращающихся сексуальных экзерсисов божественного мужа.  Тогда Шива в гневе отсек и выбросил голову сына. Узнав о случившимся Парвати подняла такой крик, такие стенания, что Шиве пришлось оторвать голову у случайно проходившего мимо слона и приделать её к туловищу сына. Мол, нате вам, только заткнитесь! Вот так и получился человек-слон или бог-слон Ганеша.
Мальчик-слон отличался необыкновенной любознательностью и никогда не упускал случая узнать что-то новое. И однажды из-за этого он даже лишился одного из своих бивней. Дело было так. Записывая мысли философа  Вьясы, Ганеша сломал перо но, стремясь не упустить ни одного из слов мудреца, отломил свой бивень и продолжил писать им!
Ну как может он кому-то не понравиться? Я искренне полюбил Ганеша и молился ему каждый день своего пребывания в Индии.

006

А вот полюбил ли Ганеш меня? Ну, об этом я могу только мечтать!


Харидвар, Ришикеш

Харидвар (Врата Бога) - один из семи сакральных городов Индии, находится на священной реке Ганг. Каждый вечер на заходе солнца здесь проходит пуджа - огненная церемония аарати. Индийцы совершают очищающее омовение в истоках святой реки. Кроме этого на воду спускают лодочки с цветами и зажженными свечками.

007

Известный аквариумист Борис Гребенщиков утверждает, что в этом месте можно получить знания, ведущие к просветлению. Я же простояв босиком на холодных мокрых камнях набережной Ганга не получил ничего, кроме насморка. Правда и не дал тоже ничего. Каждые пять  минут передо мной вырастал какой-нибудь деятель и просил пожертвовать деньги на какое-то очень благородное дело. Я вежливо отвечал, что наличных не имею и могу заплатить только карточкой.
А в Ришикеше, что в 25км от Харидвара  мы также попали на фестиваль йоги. Люди в белых одеждах глупо улыбались и танцевали, но опять же ни одного индуса среди йогов не было. И пусть никого не введут в заблуждение блуждающие тут и там многочисленные бородатые мужики в разноцветных одеждах. Это не йоги, это садхи – нигде не работающие аскеты-пиздострадатели, живущие на милостыню. В Индии они почитаются как святые люди, посланники богов на земле.

008

009

Считается благословением принять в своем доме такого человека, накормить его и получить наставление. Но мне кажется, бесполезно искать просветление там, где тьма. Не ищите в их глазах скорбную усмешку гения отрекшегося от этого мира. Её там нет! Они просто МУДАКИ! Возможно, когда-то и было иначе, но сейчас за их бородами и тряпьем скрывается только несусветная  глупость и мизерный интеллект.  Пользы от садхов, естественно, никакой.  Хотя и вреда тоже не много. Разве что насрут где-нибудь, так это разве это беда? В Индии насрано уже везде! 
А еще в Ришикеше находится Махадев Мандир (мандир значит храм), привлекающий много паломников. По легенде, на этом месте боги и демоны колдовали, пытаясь изготовить  нектар бессмертия, но получился страшный яд. Все как всегда. Грозная жидкость плескалась и клокотала в сосуде стремясь вырваться наружу и уничтожить все живое. И тогда Шива, чтобы спасти мир, выпил яд, отчего всё тело его стало синим.

010

Вообще прожив большую часть жизни в России, я насмотрелся на множество «синих» мужиков, которые тоже пили всякую дрянь, но ни один из них не выебывался, так как Шива.  Мол, да, пью, но ведь для спасения Человечества!

——————————

Вот повезло в Индии коровам, их не едят, а только доят и это им без сомнения приятно.  За них можно быть спокойным, им живется неплохо.  А вот за собак я переживал! Тощие, облезлые, они глядят на мир выразительными, но глубоко несчастными глазами. Тяжело быть собакой в краю вегетарианцев!
Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 20.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:44:07

ис середины криатива понел, што автор любет носатова бога, но иво адептов надух нипириносед
ибо жмот. иле нибагат и иканомел на абратный пириход чирез Кушку дамой.
нуничё, бывает..

20

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:45:45

садхи муде
вот талибе, энто даааааааааа

21

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:47:58

шыва синюг впичятлил
и рук всиво две

22

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:53:00

всекда хотел в индее попашараёбитцо. Рерихоф начитафшезь
ток сначяла нельзя было, после армее. хотя денек сразу дахуя начял зарабатывадь
потом денек небыло, доучивалсо
потом быле, да некокда..

23

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:54:52

вопчем, автору зачёд.
за несбывшуесё мечту.
завидываю, потому и закаментил дохуя..

24

Однодворец, 20-03-2010 11:55:06

"Известный аквариумист Борис Гребенщиков утверждает, что в этом месте можно получить знания, ведущие к просветлению. Я же простояв босиком на холодных мокрых камнях набережной Ганга не получил ничего, кроме насморка."

Jedem das Seine

25

Не сцы Маруся, 20-03-2010 11:57:14

ответ на: Однодворец [24]

фошыст?

26

тихо сказал, 20-03-2010 12:02:13

чудненько попутешествовал.
Подкупают жизнеутверждающий юмор и простота изложения  .

27

Заза, 20-03-2010 12:06:08

Вообще прожив большую часть жизни в России, я насмотрелся на множество «синих» мужиков, которые тоже пили всякую дрянь, но ни один из них не выебывался, так как Шива. (с)

ржу

очень интересно написано 6*

28

Мишка с прайебаной улыппкой, 20-03-2010 12:09:59

Чет бамжей там дохуя, сжечь напалмом всю индею, население утопить в индийском океяне и после этого постирать там портянки.

29

Гарррбатый, 20-03-2010 12:19:47

Весьма понравилось Дюже познавательно. автор..поболее бы чо ж так мало?

30

Однодворец, 20-03-2010 12:29:04

ответ на: Не сцы Маруся [25]

>фошыст?

Нет.
Это вообще латинский прикол.
Просто по-немецки понятней всего.

31

вадила катафалка, 20-03-2010 12:40:04

ахуены аччот. восток дело тонкое.
По молодости помню забивал в гугле - фото голых индианок

32

Ходжа, 20-03-2010 12:41:49

при индусских праграмистов нет. низачот.

33

efimvolny, 20-03-2010 12:45:47

о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика (с) - дааа...

34

Риальне Ракель, 20-03-2010 12:53:30

афтора всегда интересно почетать. пиши ищо. кстате, голые коленке умилили.да.

35

дядя Володя, 20-03-2010 13:03:18

про горизонт было?, писать нужно было предварительно затянувшивашивашива - синий  мзунгу

36

Моцист, 20-03-2010 13:22:33

ответ на: efimvolny [33]

>о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика (с) - дааа...

Мзунгу-еще и плотник?! охренеть...редкая сейчас профессия-то-то он в Индостан и подался,ггы
один кадр знакомый русский кабак открыл в Арамболе и назвал его "Мама"...ну не долбоеб?!ничего святого у людей там на Гоа нет...

37

Лемон, 20-03-2010 13:58:56

ответ на: Моцист [36]

>>о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика (с) - дааа...
>
>Мзунгу-еще и плотник?! охренеть...редкая сейчас профессия-то-то он в Индостан и подался,ггы
>один кадр знакомый русский кабак открыл в Арамболе и назвал его "Мама"...ну не долбоеб?!ничего святого у людей там на Гоа нет...

Как ничего? А хобот?

38

Хьюга Чавез, 20-03-2010 13:59:52

йа был в Индее в храме крыс - ваще зрелище не для слабонервных

39

Грибник, 20-03-2010 14:03:45

Волосатые ноги привели к рвотному аффекту.

40

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-03-2010 14:09:01

не. тема не раскрыта.

41

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2010 14:20:45

ответ на: Моцист [36]

>>о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика (с) - дааа...
>
>Мзунгу-еще и плотник?! охренеть...редкая сейчас профессия-то-то он в Индостан и подался,ггы

Тык он вроде раньше абизиянок поёбывал

42

Непьющий Лаовай, 20-03-2010 14:29:46

Ганеша-хуеша, Шива-фыва, если есть богиня Парвати то должна быть богиня Зашити.
КГ\АМ. Аффтар сиди дома.

43

Брутальная Сучка, 20-03-2010 14:31:25

красно. тока мальчик слон больше на девачку слона похож

44

Брутальная Сучка, 20-03-2010 14:32:38

ответ на: Грибник [39]

да ничо ничо....пусть будут
и живот пусть будет...оч даже красивый такой живот

45

MiK, 20-03-2010 14:51:20

отчет гавно и постоянно какой то синяк в кадрах

46

Arkpoll, 20-03-2010 15:24:28

Для спасения Чилавечиства не пить нада !

* Это курица :: 210,1 kb - показать
47

oberstleit, 20-03-2010 16:42:31

На фото - волосатые коленги...

48

Закурдай, 20-03-2010 16:55:47

Опять Жюль Верн

49

володька быстров, 20-03-2010 18:32:59

атчот хорош

50

Ацкий грипник, 20-03-2010 19:32:33

про Оливию? пачетаем

51

Непьющий Лаовай, 20-03-2010 21:04:06

чем рассказы о похождениях обрезанного плотника, страдальца и педика, таскающегося по пустыне в сопровождении 12ти необразованных молодых оболтусов? (c)

Аффтар, ты всё перепутал-не "обрезанный плотник" а "электрик с высшим образованием", не "страдалец и педик" а "учредитель и владелец Ресурса", и таскающегося не по пустыне а по всемирной паутине.К тому же следует писать не "оболтусы" а "столпы", да и не такие уж они и молодые.

52

Птиц Малчун, 20-03-2010 21:08:25

Ом мане падме хум. Я даже знаю, как это будет по русски.
Хотя это и не имеет отношения к крео.
А коровы...
Употребляю в пищу, и не уверен что им это приятно.
С индуской однажды близко познакомился.
Русские лучше.
И камасутра не рулит.

53

., 20-03-2010 21:48:59

есть мнение что в индии везде насрано только потому что там множество туристов

54

Sam, 20-03-2010 22:33:46

Душевно и занимательно, впрочем, как всегда. Кстате, а чо там с темой ебли?

55

sochirand, 20-03-2010 23:38:25

ответ на: Sam [54]

хошь чтоб тебя там слоник или каровка выибали с пристрастием???

56

Duce, 21-03-2010 00:08:43

Челу который был в Индии тупо по путевке  на 2 недели никада не понять душу этой страны...мне в этом плане свезло..я там бы с родаками в конадировке...тока закончился очередной канфликт с Пакистаном и можно было рассекать по всей стране..те мболее мы с индийцами (очень многие тупят в этом плане "индусами")еще со времен Никитина были "Хинди-руси пхай пхай"...Свезло в том плане что мы объездили весь Индостан от Симлы на Севере....до юга г. Мадрас..от запада г.Бомбей до востока г. Калькутта..(кто был. тот поймет) а ездить в Гоа и патом пиздеть все чтоя я был в Индии это то же самое как съездитьв Маскву и потом пантоваться что я знаю Россию

57

Makumba, 21-03-2010 00:20:08

зачот, смиялсо от цыничных фраз

58

Константин, 21-03-2010 01:44:29

текст понравился
почему-то улыбался

59

Русскоязычная, 21-03-2010 12:48:29

прям просматриваю в последнее время повальную любовь к Индии и Кетаю.

60

Искренний Болельщик, 21-03-2010 14:01:16

Тоже только оттуда....

Есть в твоем рассказе автар неточности:
Шива медетировал аккумулируя сексуальную энергию, поэтому не мог зачать ребенка... так вот... Улетел он на гору медетировать (сразу говорю надолго), а Парвати, из земли слепила человечка и наделила его жизнью, назвав Ганеши.. и вот они жили себе, а Шива все медетировал..
И в один день Парвати необходимо было сделать один священный одряд, и она приказала Ганеши никого в дом не пускать!

А тут бац и Шива вернулся... Он канечно прихуел от такого хамства: молодой юноша не пускает его к себе же домой и сжег его голову третьим глазом!
Ну тут по автару Парвати в крик, на что шива сказал что мы возьмем голову первого встретившегося нам животного, коим и оказался маленький слоненок!

Был у Шивы и Парвати еще один сын - Сканда
Он получился так: Летел Шива над рекой Ганг и обронил туды семя свое! Вот так и вышел братик Ганеши!

Как Ганеши стал символом Мудрости и любознательности

Прогневались Боги на Шиву, типа херово исполняешь свои обязанности, все медетируешь, давай-ка, уходи на покой, а твое место займет кто-нить из сыновей! только самый умный.. и устроил он им испытание: кто грит оббижит быстрее всю вселенную, тот типа и займет мое место!
И вот молодой Сканда уже бежит, а Ганеши подумал, подула да и обошел вокруг родиделей и изрек - ВЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Ну тут и стал он мудрецом и занял пост отца

А синий Шива потому, что когда все Боги пытались достать со дна океана элексир бессмертия, нужно было выпить кому-то было выпить яд, и это сделал Шива


ПС: а вообще лучше сильно не заморачиваться на Иудаизм, поскольку там все неточно, есть куча вед как например родился 2 сын Шивы.... В википедии прочитайте))))

61

БибиГон, 21-03-2010 17:14:43

про бамжей, зачот

62

Пацан с семками, 21-03-2010 20:56:53

афтар тунгус

63

гражданин Ф., 21-03-2010 23:30:18

тема ебли нираскрыта

64

профэссор Кон, 22-03-2010 10:53:12

афтар, Ганеш полюбит тебя, конечно же... по самое паховое оволосение. А если ему вместе с башкой прицепили еще и нижний хобот от слонега, то от такой любви ты можешь лопнуть по швам...
P.S. синий Шива нехуево подрельефился - станок тянет где-то на КМСа по спортивной гимнастике/боксу...

65

Морпех, 22-03-2010 11:37:14

Создалось впечатление, что кроме рома старый монах, Индию ты нихуя не видел!! Где бля, Таджмахал, где сафари по джунглям с заездом на водопад, где открытые вечеринки с фри drugs, ночьной рынок Кандолим, где гоп-стоп на ночьном пляже. Походу сидел в ресторане "Москва" в Калангуте и хуярил олд монка, да на пляже попрошаек подкармливал(какие они там заебистые)и посетил сто пудов плантацию приправ(вот хуйня, а не эксскурсия, но хоть покормили). Ганеша, Шива и прочие висят на каждом углу, не удивил. Хотя, после поездки в Тай, Индия для меня перестала существовать. Всем советую Тайланд.

66

Рупперт Папкин, 22-03-2010 11:46:05

Классно!
Просто охуенно.

67

Лао Цзы, 23-03-2010 10:55:37

Дахуя афтара на фотках. нахуя так много, ничего не понял в индии?

68

царь я, 15-06-2015 06:42:24

Ещо Кали есть..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg