Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизненный опыт бытия в США

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я ездил в США в 2006 году по программе ворк и травел!
денег нихера не заработал, работал как негр, но много чего поведал и приобрел хороший опыт.

С чего начать, наверное, с выбора фирмы.
Фирму нужно искать, естественно подешевле, где предлагают выбор хочешь ты сам найти работу, или тебе ее найдут, есть ли представитель в сша, к которому в любое время можно позвонить.

На счет визы, получал во Владивостоке, заняло 2 дня, утром приехал во Владик, пошел бухать до 4 ночи, до утра поспал в общаге за 400 рублей, на утро пошел в посольство, прошел быстро собеседование, потом по городу дальше гулять и пиво пить, потом вечерком на самолет домой.

Работу нашел сам, через интернет, искал в поисковике рестораны, гостиницы и т.п., и рассылал свое резюме с письмом, типа я студент из России, лечу в америку по програме ворк и травел, нашел работу, отоcлал им форму приглашения, мне ее заполнили и обратно выслали, в общем все ок.

Так вот... был когда-то в далеком 1998 году в лос-анжелесе, поэтому хотел вернутся туда же, ну и слава богу нашел работу в лос-анжелесе, хотя был выбор между городами майями или лос-анжелес.

Ну вот, летел через москву до нью-орка. а в нью-орке уже нужно было самому билет до лос анжелеса покупать, т.к. в стоимость программы входил только билет до нью-орка.
Прилетел в Москву, встретил меня там друг, думал у него ночевать буду, а не то то было, сумки в багажке в домодедово оставил, и пошли по городу гулять, гуляли до 6 утра, потом у меня уже самолет был до нью-орка, москва супер город, давно я столько не ходил, все за пол дня и ночь просмотрели, да пива обпились...

короче сел в самолет, нда билет мне купили зверский, 2 пересадки в швейцарии в цюрихе и женеве...


Прилетел я в нью-орк в аеропорт кенеди, ну что думаю, куплю сразу себе билетик до лос анжелеса, был я в международном терминале, хотел купить там, подошел к одной тетке, та сцука нашла мне рейс, есть места, начала бронировать и сцука, я ее час там ждал пока с паспортом моим провозится, и нихера у нее не получилось, какой-то глюк в программе (да, подошел я к Дельта аеролайнс)... эта сцука посылает меня в местный терминал, объяснила как туда добраться и я пошел, т.е. сел на аир трайн, как они его назвают, и поехал до местного терминала, предварительно скинув сумку в камеру хранения в международном терминале... так вот, добрался я до местного терминала. Местный терминал, могу сказать вам у америкосов такой же как у нас, я в том плане, что в международном все красиво, упорядоченно, цивильно в общем, а на местном пистец просто, народу дохрена, неразбериха, багаж все так-же в салафан упаковывают... ну решил подойти к одному чуваку, сотруднику аеропорта, и спросить где тут билет можно купить, а разговаривая с ним, слышу акцент у него какой-то, уж больно на славянский смахивает... когда сказал ему, что я из россии тот заулыбался и заговорил по русски, пиндец из казахстана оказался!!!
ну вот распросил его, он сказал, сейчас пока не покупай, подожди пока я работу закончу и поедем вместе в город, а там я тебе через интернет билет куплю по своей скидке, и хорошее место. ну дождался я его, потом поехали в город, он мне свой телефон дал, я пока обзвонил хостелы и гостиницы где можно переночевать, добрались до его дома, он нашел мне билет на понедельник... ну и черт с ним (да я в пятницу прилетел), буду 2 дня в нью-орке... На счет хостелов этих дуратских, чет я нихрена не нашел по цене подходящего, и тут он мне говорит, что одна тетка из казахстана комнату здает! супер, 35 баксов в день всего, зашебись, он созвонился с ней, она добро дала...
проводил он меня до метро, показал как билет купить, где взять карту (объяснил как пользоваться метро) и объяснил как до тетки добраться, пиздец , она жила в центре на манхетане!!! заепись!!!
ну вот.. дождался нужного поезда, сел и поехал, там нужно было сделать пересадку на тайм сквер, и пешком пройтись ой как не мало под землей... в общем минут 40 от него до тетки... метро в нью-орке заепатое!!! в москве суко метро гавно полное, нихрена не понятно куда идти и пиздец в общем!!! в Нью-Орке это совсем другое дело, светло, много здоровых табличек с указателями, туалетов много, музыканты везде играют, полицейских много ходит, в общем там хорошо, если конечно не ехать на брайтон бич, в самый конец города (ну о брайтон бич я попозже раскажу)... вот добрался я до этой тетки, уже было часов 12, хорошая женщина такая, все были бы тетки такие в общем устроился, принял душ и спать...
просыпаюсь утром, выглядываю в окно, и такая красота, пиздец, как приятно было выглядываешь, светит солнце, а там как в фильмах нью-орк!!! это было такое певое ощущение незабываемое!!!
ну в общем взял в руки карту и пошел гулять по городу... ну опять таки сел в метро, добрался до центра, а именно тайм сквер (хорошя тетя еще дала мне свой билет на метро, безлимитную карточку), вылез на тайм сквер и пошел смотреть достопримечательности... Да, но вначале пошел купил сим карту, а то мой мтс дорогова-то получался, ну в общем подключился и пошел...нашел бродвей, тайм сквер сам, где часы стоят, эмпайир стейт билдинг (моя аватара это вид нью-орка с эмпаир стейт билдинга с 86 этажа вид, сам фотал, правда на обратном пути), потом решил найти как добраться до статую свободы... мне сказали, что туда на пароме надо плыть, и идти к парому, пашел вниз по бродвею, он как раз к парому вел, дошел где билеты на статую свободы продают и еще на какой-то остров... ну в общем поплыл... пиздец какие ощищения когда приближаешся к этому чуду, а вид нью-орка какой сзади остается!!! неописуемо!!! высадился на острове где статую, пофотался, потрогал постамент на чем статуя стоит! но плин так как был уже вечер на др остров конни айленд какой-то я не попал
потом поехал к чуваку из казахстана, дал ему денег за билет, и договорилсь встретится в воскресенье...

на следующий день пошел еще по городу погулял, нужно было так-же в аеропорт сгонять, в камере хранения вещи продлить, я просто на 1 день вещи оставил, потом на брайтон бич решил съездить, посмотреть как товарищи из снг живут в общем, зря туда руских и др пустили!!! район засрали, пиздец там грязно!!! полиция ездиет повюду!! правдо приятно, что там надписи везде на русском да и рублями можно расплатиться в некоторых магазинах!!!
ну хрен с ним с брайтон бич, пошел к чуваку из казахстана, сели на машинку его и пое-хали пить пиво в студенческий район, там забегалок много дешовых...
потом рванули на бруклин бридж, было уже 3 часа ночи, епать там красиво!!! снизу машины ездиют, а вверху дорожка для пешеходов, там ночью люди бегали, спортом занималсиь а потом в 4 я к тетке поехал... нда, ночью в метро страшновато, когда ни одного человека и тишина стоит....
в понедельник в лос анжелес, пошел к чуваку из казахстана, он как раз на работу ехал, и мы вместе поехали... посадил он меня на самолет (хорошо у них, для сотрудников и их друзей, дешовые билеты, да за 450 баксов он мне билет нашел, без пересадок в 2 стороны, так вот для сотрудников и их друзей, если есть места в первом классе, то сажают их в первый класс, к сожалению, там не было на том самолете, на котором я летел)...
ну чтож прилетел в лос анжелес, в аеропорту начал искать где машину на прокат дают, нашел по объявлению контору, переговорил с чуваком, через минут 10 он приезжает за мной в аеропорт, ну в общем взял на прокат шевролет легковушку, так японца хотел, но он мне его не дал
вот, теперь нужно было добраться до места работы, чувак из праката мне карту из гугла рспечатал как до туда добраться и я поехал... так страшно мне никогда не было на машине ездить, когда я выехал скоростную магистраль, 5 полос в одну сторону и все летяют пиндец, как-то между двумя грузовиками проехал, епать страшно, как будто между поездами едущми стоишь, турбулентность создается!!!
а так, там ездить одно удовольствие когда привыкнешь, дороги специально для тупых америкосов, которые правила не знают, везде разметка, отдельные светофоры для поворота, в общем ездить одно удовольствие!! (это я про лос анжелес, в нью-орке эти правила не действуют, движение хз какое, хуже чем в южном, люди дорогу перехоядт на красный, для америкосов это вообще не свойственно дорогу на крсаный переходить, а в нью-орке ходят, так что если на сахалине увидете америкоса, который дорогу на красный переходит, он сука из нью-орка!!
ну пля, доберался я долго... нашел наконецто то место где я работаю, хозиня с кем я переписывался к сожалению не было, он казел уехал в европу на 2 месяца отдыхать, но слава богу менеджеров предупредил, что я приеду...
ну взяли меня на работу, а на счет жилья это было сложнее, должен был с одним мексиканцем жить, вроде как хозяин договорился, но тут облом, короче показали мне где мотель и я поехл туд, неплохой мотель к стати, где-то 45 баксов за ночь... ну в общем дней 5 я там жил.
так... через 3 дня поехал машину из праката возвращать, и сразу же купил, найденую мне добрым казахом в интернете, короче купил машину и поехал назад. Да я купил мазду 125 93 года, у нас это мазда фамилия... обошлась она мне в 380 баксов чтоли, + страховку на 3 месяца купил за 400 баксов.... ну и все, правда там номер был просрочен, но я наклейку содрал с др машины и себе прилепил, так что все ок

вернусь к жилью, эх сложно же с жильем было, в интернете в библеотеке местной все обыскал, все дороговато или на долгий срок ((
зашел в компьютерный клуб, сел в интернете поискать жилье опять, там хозяин китаец был, спросил у него не знает ли он где можно квартирку снять...

ну чтож...
переговорил с китайцем, он газету на китайском достает и быстренько мне несколько объявлений нашел и обзвонил их... там 1 вариант ни че так был... короче поехал туда...
посмотрел, позвонил к тетке, которая там этими комнатами заправляла... уже решил брать... выхожу а соседи, тоже китайцы, спрашивают, не хочу ли комнату снять? в общем посмотрел я их дом, семья у них хорошая показалась, муж жена и два сына, одному 14 др 5 лет, в общем понравились они мне, да и я им вроде, цену очень хорошую предложили, вот я у них решил поселиться... наконецто мои мороки с жильем закончились...
был еще один момент до этого, когда я квартиру искал, чет забыл о нем рассказать...
я уже нашел комнату себе до этого, но меня от туда попросили, да еще и на бабки слегка кинули!!! дело было так, сидел я после часа поиска жилья в интрнете возле библиотеки, тут подъежает женщиеа лет 50 и ее сын, спрашиваю у них, не знают ли они, у кого можно комнату или квартиру снять, но они говорят, можешь у нас снять, поехали смотреть, жили они в очень хорошем, тихом районе, дом обалденный, здоровый... команту они мне большую предложили, ванную отдельную, в общем я был очень даже рад, заплатитл 500 баксов и все ок... жил с ними, все нормально, кормили заепато, в магазин с ними ездил 1 раз, с сыном на гору какую-то хз съездил... но в общем им перестало потихой нравится что я домой в 2, 3 ночи приезжаю после работы, один раз в 4 приперся бухой в стельку, потом они сказали, что я много шумлю, бумагу в унитаз кидаю, что засорится, хотя я ни разу не кинул, потому что они сказали с самого начала не кидать, это их сынишка долбаеб переросток кинул раз салфетку влажную, а она не смывалась... да про этого придурка еще раскажу, пиздец он маменькин сынок сука, вот когда на гору ездили, он вначале у мамы разрешение спросил, потом когда темнеть слегка начинало, сказал поехали домой, мама типа ждет... говорил поехали на пляж, а тот пиндюк, у мамы надо спросить... вот сука задрот 21 год ему к стати был... а так вот когда они сказали, что шумлю, стал я вообще там днем практически не появлятся, смотаюсь на пляж и провожу время там, спать только приезжал... ну короче они скхазали мне выселятся все-таки, прожил я там 15 дней, ну соответсвенно должны были вернуть 250 баксов, а эти суки вернули мне только 120 чтоли, типа за еду!!! вот суки охуели, выгнали да еще и за еду бабкт содрали, я их вообще не просил меня кормить, я еще им 5 кг мяса купил, и замариновал, чтоб шашлык делать, а эти суки....
ну в общем месть была нормальной...
дождался я последнего дня прибывания в лос-анжелесе, пошел купил строительную пену, гвоздей спер чуток, перчатки тоже спер, а до этого специально крышек от пива железных чуток собрал...протыкаешь крышку гвоздем, и воля гвоздь стоит к верху отсрием и не падает, под колеса удобно класть...
ну поехал я к ним... у них было 3 машикны, тундра (жип), камрюха 90 года и у сынка камри 2003 года,.. приехал, и черт 2 машины есть, а самой важной камрюхи 2003 нету( да и хрен с ней, надел перчаточки заранее, завернул свой номер в бумагу, чтоб соседи не записали на бумажку и ментам потом не доложили, короче забил у обоих машин глушаки сторительной пеной, и под все 4 колеса по гвоздику с крышкой от пива положил, а тундру еще и покорябал.... в общем надеюсь, что:
1) выезжает первая машина, где-то ближе к трассе, у нее по идее должен задымится движок, ну или какая другая хрень, из-за того что глушак забит, замечает что все 4 колеса спущены, звонит к др. челу домой, чтоб тот приехал, тот выезжает , у него аналогично, начинает тарахтеть двигатель, дым и 4 колеса проколоты!!!

результата не знаю, поэтому не чего конкретного не скажу (( а плохо;(

ну с ними все, расказал как меня выгнали, кинули на бабки, но и про месть рассказал!!

короче жил я у китайцев работал... по началу было трудно работать пиздец, все придирались, то не так, др... в общем заебывался пиздец... вначале 3 дня поработал барменом, потом пасуду мыть перевели... вокруг на кухне одни мексиканцы, суки пиздят на своем про меня пидарасы ебаные....
одним словом начало было очень тяжолое.... потом начал с коллективом освяиваться, т.к. работал в ресторане, а там официанки только девчонки молоденькие были, т.к. в коротких юбочках на роликах кататься надо было... а они общительные, пиздец, это не то, чтио наши бабы выебистые суки... да и парни что работали, с ними сдружился... да еще с 2 менеджерами тоже мексиканцы... ну вот короче после работы, постоянно садились бухать, работа заканчивается, эти мексиканцы мешают коктель, назвали они его адьёс, потому что крепкой херни видов 15 намешивали и чуть чуть спрайта добавляли и из трубоччки пили, так быстрей вставляет потом пивом глушились...
а с парнями молодыми и некоторыми бабами обкуривалсиь марихуны натуральной, это не то что у нас хуйню всякую ацитоном отравленную продают.... ну так вот, у них способ накуривания пиздец жесткий, садишся в машину, закрываешь все окна и долбишь до талого с закрытыми окнами... жесть, я один раз так накурился что около часа домой дорогу искал, пиндец едешь по дороге вроде начало знакоме а до места доехать не можешь, туда сюда ездил, я уже хотел в машине остаться ночевать, а утром дорогу найти... один раз после работу, как всегда пьяный пиздец, еду домой и почти доехал, а тут мусора на встречу, проехали мимо, смотрю разворчиваются и за мной (у них менты дворы ночью по-тихой патрулируют, молодцы в общем), так вот, мигалку на секунду включили, типа тормози, я остановился, а они фанарик свой долбаный как врубят на машине, который прилеплен, и нихера не видно...
в общем подходит один полисмен, я окшко слегда приоткрыл, он у меня документы попросил, даю ему паспорт и водительские права международные, ну он посмотрел и спрашивает ты где живешь, а ему пиздец еле шевелящимся языком ответил, что сразу за углом, он отдает документы и говорит, езжайте аккуратнее... вот это был полный пиндец, он походу подумал, что я по английский плохо говорю, и поэтому так разговариваю ... это была не единственная встреча с ментами в пьяном виде... но об этом попозже

один раз корпоративная вечеринка была в новом открывшемся ресторане, пиздец весь бар бесплатно, все что хочешь то и пей, а я естественно уже порядком подзаебался американскую хуйню всякую пить, ну и налег на сука АМЕРИКАНСКУЮ водку СМИРНОВ и ред бул, нажрался пиздец, плохо помню все... но как-то по скоростной манистрали до дома добрался с менеджером своим, тоже слегка не трезвым, потом у него во дворе поблевал... в общем не ездийте за рулем в таком сотоянии...в каком был я , мне менеджер даже сказал, что я по встречной ехал, а там все дороги разделены бетоной перегородйок, т.е. я свернул и не в ту полосу заехал...

одним словом бухал я много, работал много, чуть чуть отдыхал, но отдыхал хорошо...

ездил в центр города в голивуд, видел ворнер брозез студио, парамаунт пикчерс, в юниверсал студио ездил, диснейленд, на аллее звезд ходил, отпечатки различные рук и ног сфотал, ТОМ ХЕНКСа отпечатки тоже сфотал, ездил к буквам ГОЛИВУД, на сколько близко конечно к ним можно подобраться... хотел пешком до них дойти и имя маркером написать на них, но плин, далековато по сопкам ползать
так же ездил в Сандиего, а от туда в мексику... на Мексике остановлюсь поподробней.... ))


ну чтож... про Мексику

начну с того как я оказался в мексике. как я писал выше я ездил в сан-диего, там с инстутита знакомые работали по этой же програме... короче поехал до сан диего, пиздец же он далеко, не ожидал, что столько ехать буду, на карте казался так близко, а как выехал вот жопа, да еще где-то на полпути пробка образоваласть на скоростной магистрали, а в 40 градусную жару в машине с неработающей кондишкой, т.е. она работает, но все равно, что печка  (да, фотку машины выложу попозже). ну добрался я наконецто до сан диего, и вот сука движение там одностороннее почти везде, заебался я на эти знаки смотреть, чтоб понять где в какую сторону можно ездить... ну так вот, позвонил к знакомому, он расказал как до него добраться, короче встетились, и он сказал что есть заебатый парк си ворлд называется. Залезли в мою маленькую машинку и поехали. Парк оказался просто что-то, америкосы бедных животных настолько выдресировали, что эти бедные создания наверное в туалет посрать ходят и бумагой поддтираюся. а главное представление там с касатками было, и я со своими приятелями сели на самые первые ряды, а там практически никто не сидел, и на сиденьях было написано, что типо мокро, ну мы и подумали что брызги будут небольшие от касаток лететь... короче сели, представление началось, просто слов нет, такие здоровые рыбы, люди вместе плавают... и тут заиграла музыка погромче, дресировщик на берег вылез и начал руками махать, заиграла музыка и на большом экране появилась надпись шаму, и все начали кричать ШАМУ ШАМУ... тут одна из касаток разгоняется и пошла из воды выпригивать возле бортика, такая волна конкретная пошла и на все первые ряды полностью заливать, короче стал поностью мокрым, фотоааппарта вовремя успел хоть убрать... а вода сука соленая, потом чесалось все 
ну в общем еще много чего там поделали, но уже вечереть начинало, а там сука каждый атракцион с водой связан, т.е. полюбому слегка ты мокнешь... короче мы стали мерзнуть и решили в город возвращаться, а мои знакомы рассказали, что они из сан диего садились на поезд и доезжали до границы с мексикой, а там уже пешком в мексику, в город Тихуана, что там заебись...
ну и что вы подумаете, моей больной голове взбрело поехать в мексику.
добрались до границы, очень быстро между прочим, там как до корсакова ехать. Я когда границу увидел пиздец удивился, ну как обычно: решетка, мост, река (все как в фильмах когда мексы реку переплывают чтоб в америку попасть), а еще фига с одной стороны стоит макдональдс и сдр стороны тоже макдональдс видно  очень сильно удивило как они границу проходят, для любого америкоса попасть в мексику никаких проблем не сотсавляет, пошел, прошел через турникет, и все ты в мексике (никакой охраны, никто паспорта не смотрит, не досматривает, хоть убей чела в америке, и быстро его в мексику скинь), а чтобы мексиканцу в америку попасть... в общем ему легче через речку переплыть  ну соответсвенно у кого есть американская виза, тоже могут в мексику без проблем проходить, только нужно полный пакет, что к визе прилагается иметь, а то потом, как и у меня проблемы на выходе окажуться (попозже раскажу, как чуть в мексике на 2 недели не остался)...
ну и все, попали мы в мексиканский городишко Тихуана, уже было темно... Да, что меня еще удивило в мескике, то что, если там убраться и убрать мескиканцев грязных, то это будет обычный город США с виду, потому что разметка абсолютно такая же, светофоры такие же, в общем спиздили мескиканцы много чего у америкосов.... Ну вот пошли на главную улицу, вначале в пару больших магазинов зашли, потом началась улица развлечений  ))
идешь у каждое здание это стрип бар, на улице у каждого входа стоит веселый мужычек и зазывает в клуб... ну конечно к нам подбегает один, и кричит заходите , вход бесплатный, стриптиз, ни че не теряете, зайдете посмотрите, не понравится уйдете... ну и конечно единственное, что не прозвучало, это ХАЛЯВА, потому что нет у них такого слова, ну естественно, хоть этого слова не было, но у нас в головах оно моментально промелькнуло, халявный стриптиз!!! а извините, мы люди из россии, халява для нас святое!!! ну заходим туда, что сказать, обычный бар, со стриптиз площадкой, ну и столики прям в плотную к сцене стоят... стриптиз оказался полной хуйней, я в том месте где жил в лос анжелесе как то с мексами в стриптиз бар ходил, там вход 40 баксов был, но стриптиз просто что-то, бабы все силиконовые, сиськи пиздец колом стоят, снимают все!!! трогать себя разрешают если бабки даешь, сиськами в морду лезут, или загнуться без трусов прямо перед лицом!! в общем охуеть... еще один менеджер мне приватный танец заказал, говорит выбирай бабу, ну в общем, сам он в конце концов мне бабу выбрал, сука блондинка с охуенной жопой и сиськами, хотя там все такие... ну в общем пошли в комнату, она не долго думая снимает все, садиться на меня, и всем чем может начинает тереться об меня, руками можно трогать все, единственно что в дырку пальцы сувать нельзя!!! охуенно, когда такая баба об тебя тереться голая аболютно!!! единственно, что не понравилось, силиконовы сиськи на ощуп такие неприятные 

но вернемся к мексике, так вот стриптиз пиздец отстой, бабы трусы не снимаю, сиськи маленькие... хуйня полная короче...
но обслуживание заебатое, афициант подходит и спрашивает, что вы хотите, пиво, текила, кокс? есть еще специальное предложение, заказываете 10 бутылок пива, и кним пойдут 10 стопорей текилы бесплатно!!!
а стриптизерши, подходят и спрашивают, хотите приватный танец, секс? охуеть сервиз!!! только бабы получше были бы... (я конечно не стал секс заказывать, да и приватный танец с такой бабой , тьфу... а на счет секса, был бы там 1 час как у нас, еще по человечески, а за 1 палку платить не охота)... одня подошла ко мне, села на колени, а юбочка у ней кортенькая, короче голой попой прям на меня, все хорошо чувствовалось, а я еще в шортах был... сиськи немного потрогал, маленькие, зато естественные, правдо этой суке пришлось выпивку за 5 баксов, да и хуй с ней...

посидели в баре, потом еще немного прошлись по городу, ну и домой...
подходим к границе, а граница для попадания в США совсем другая, чем та что из США в мексику... куча охраны, все документы проверяют, сумки досматривают, жесть в общем...
так вот подхожу я к гребанному таможенику, документы свои ему пихаю, а тот сук, где разрешение на работу в США, а его, когда что-то вроде ИНН америкоского получал отдал, там нужно было копию, а я им оригинал отдал, а они мне ничего не сказали... в общем я ему говорю нету, отдал когда ИНН получал, и показываю, что ИНН я бы без разрешения на работу не получил... а тот сука, нет мне нужен ИНН иди, короче на пост к одному офицеру, пошел к нему, тот на улице сидел, объяснил ситуацию... типа то то то, он хорошо и подписывает мне бумажку, возвращаюсь в таможенику долбанному, даю ему бумажку, типа все ОК, а тот сука видно немного прихуев, что мне ее подписали и так быстро, спрашивает тебе кто ее подписал, я ему, что куда посылали там и подписали... тот короче позвонил куда-то, поговорил, ну и говорит, что типа проверять должны были в течении 2 недель только, но еще повыебывался повыебывался и сказал иди...
все поехали отвез знакомых в сандиего, и уже хз во сколько двинулся обратно в лос анжелес, а бак уже пустой почти был, а после таких гуляний у меня 3,5 бакса в кормане осталось... да еще сука, когда ехал движка задымилась, а точнее радиатор, ну в общем остановился на заправке, заправился на 3,5 бакса, воды залил в радиатор и стал ждать пока остынет... ну слава богу я все-таки домой добрался и бенза мне хватило 


ну вот уехал я от этих добанный мексиканцев, я был 3 месяца в америке и мексы оставили у меня противоречивые ощущения... молодые парни мексиканцы, прям как у нас нормальных хватет и долбаебов хватает, но что то мне показалось, что долбаебов больше... а еще каждый наровит как нибудь наебать и попиздеть про тебя на своем мексиканском, чтобы ты нихрена не понял, хотя за это время научился я их словечкам.... ну в общем народ такой... вот как то, когда поехал надпись ГОЛИВУД смотреть, оставил машину на стоянке возле планитария, он там рядом находится, а рядом припарковался черный субурбан и из него мексикашка вылазиет лысый со своей чикитой... ну в общем я оставил машину и пошел, находился по сопкам, видел того лысого мекса на мопеде катался с чикитой, потом возвращяюсь к машине, мекс уехал, залазию в машину, и пиндец... магнитолы сука нет ( полюбому этот лысый педрила на мопеде спиздил... машинку я купил простенькую ведь, ее походу кто-то взламывал до этого, и у нее замок один можно было отверткой свободно открыть... так вот спиздили у меня магнитолу, да еще и СД плеер прихватили уроды  ну вот так вот я остался без единственного, что меня от скукоты в пробках спасало, радио!!! ну дальше о машинке, я ее состояние до этого не описывал, это была 2х дверная мазда, легкая, маленькая, шустрая такая была когда я ее купил, правда боковые зеркала были разбиты, ну не че... я пошел в магазин, купил зеркало, разбил и на клей приклеил, а на второе зеркало от бехи оторвал маленькое зеркало, которое на основное зеркало крепится и к себе захерачил... смешная точила такая получилась с маленьким зеркалом от бехи... она была не тонированая, я пошел купил тонировки и сделал ее более или меннее приличной, т.е. по крайней мере не было видно какой там внутри ужас, да и от солнца помагала... еще с радиатором что-то плоховато было, не... по началу все было заепись, только после того как я эту малышку до 160 разогнал она барохлить начала... ночью как-то слегка пьяный с пляжа возвращался, смотрю впереди меня мустанг новый едит, ну я и за ним впол педаль вдавил, правда тот посмотрел походу в зеркало что это за хрень за ним едет, и тоже газку прибавил, больше 160 я разгоняться не стал... чет ее и так трясло как хрен знает что... ну короче после этого радиатор стал водичку кушать, по бутылочке в день заливал
ну вот таким образом я остался без потехи...а без потехи мне быть нельзя было, да еще и зол был на этих америкосов долбанных, ну или мексов, что мою потеху спиздили... короче пошел в магазин и купил отвертку себе, и пошел по стоянкам общественным ходить, а америкосы народ сука тупой, они из-за жары окна слегка приоткрытими оставляют, а некоторые дверь даже не закрывают... короче начал выискивать себе жертву... ездил, выжидал, нашел тачку, рядом припарковался, и вот оно чудо, дверь открыта, залез в машину, а там магнитола такая, у которой верхушка снимается, чтоб собой уносить, а этот ее не унес, ну я так до этого я подобным и не думал заниматься, по своей неопытности отодрал верхушку и утащил ее, а самое главное не выкрутил... писдец, отъехал, потом до меня дошло... решил вернутся к этой машине и доснимать, что оставил... и пля эта тачка уехала  жалко... ну и хрен сней, решил теперь дальше искать, искал, плин нашел машину в хорошем месте стояла, окна открыты были... ну сука, кто то уже спиздил магнитолку  ( эх не везло мне... короче на следующий день приметил еще одну машинку, залез в нее и смотрю там магнитола есть, но верхушку она с собой забрала... тут то я и подумал, заебись... верхушку та я уже отодрал, осталось корешок вытащить, ну похрен отвентил все, приоткрыл дверь и в свою тачилу закинул... ну вот плять опять облом, сука вот кто знал, что верхушки у разных фирм с разными разъемами, короче не подходило  все решил я забросить это дело, заебало уже порядком в такую жару в машинах сидеть, вылазиешь весь потный... пошел спиздил себе радио маленькое на батарейках ну и в общем-то довольствовался этим...
а история моей машины закончилась, когда я ее продал одному мексу, который на кухне работал... я с ним изначално договорился за 220 баксов ему ее скинуть, если он мне будет бургер делать, когда я жрать захочу... в общем хорошая сделка получилось, я на еде сэкономил... а экономить надо было, денег вообще не хватало, т.к. я минимальную зарплату получал, половина за съем комнаты уходило, а др на горючку и на пиво нужно было... ел я раз в день, когда только работал, там слава богу кормили 1 раз бесплатно во время работы, все остальное время к этому повару ходил... похудел я короче, а чтож поделать, выхода не было... ну вот продал ему машину, а на следующий день меня один из менеджеров в аеропорт отвез, только я его прожорливый минивен на 30 баксов заправил  ну хоть отвез меня...

ну все... хорошее пьяное, обкуренное время я провел лос анжелесе, вот только зря американку не выебал, там одна телочка прикольная ко мне не ровно дышала... но это я сейчас так думаю, а тогда мне как то не до того было, из-за того что в америку уехал, меня девушка на сахалине бросила, ну в общем не до др баб как то было... любовь сука опасная штука!!!

короче пришло время возвращаться в нью-орк, позвонил казаху в нью-орк, он сказал что сделать, чтобы на обратный билет дату поставить, в общем все заебись, и так же, так как билет с пометкой, что я друг сотрудника компании, то меня посадили, одного на 3 кресла, вот я охерел от такой почести, я у окна и 2 кресла рядом свободные, ну я конечно не долго думая попросил одеяло, откинул у соседних кресел ручки и спать завалился, так как спать хотел жутко, в этот долбанный аеропорт в 4 утра приехал...

все прилетел в нью-орк, опять этот домашний терминал, как я уже говорил там бардак полный, а еще понравилось то, что хватаешь багаж и сразу выход, и никто не проверяет свой ты багаж взял не свой... все я в нью-орке, планировал там быть 10 дней, и поэтому весь багаж в руки , на метро и до тетки у которой я до этого жил...


ну чтож, вот я и опять в нью-орке, так уже все знаю, чувстовал себя как дома, да и еще после достаточно долго пребывания среди америкосов язык у меня получше стал  так вот, отзвонил к тетеке, что комнату сдавала, она сказала приезжай все нормально, к казаху отзвонил. Ну будучи знатоком нью-орка, пошел уже с багажом в метро, купил себе безлимитку на 5 дней и вперед к доброй тетке, скинул у нее багаж, созвонился со свои знакомым, к которому в сан диего ездил, он тоже в нью-орке был, домой возвращался... ну решили встретится на гранд централе. добрался я до туда без проблем, в куче народу нашел его с девушкой, тоже из России, короче пошли вместе гулять и достопримечательности смотреть... я их по городу водил, так как за первые 2 дня пребывания в ньо-орке и в сша вообще, неплохо изучил этот город... ну а уже когда вечер был, забрались на эмпаир стейт билдинг, там билет около 20 баксов стоит, дорогова-то , да и ладна, когда еще на такой высоте побываешь... потом на тайм сквере нашли хард рок кафе, решили туда пойти, там выступления музкантов были и текилу сауза рекламировали, или это спонсор был, ну что то в этом роде... сука, первый раз был в хард рок кафе, заебато там, только сука цены конячие, маленький стакан пива где-то 10 баксов стоит, они епанулись... короче там не пили ничего кроме небольшой бутылочки пива, которую мой знакомый с какго-то стола спер потихой  чтож поделать, русская душа тянется ко всему, что плохо лежит  ну чтож посидели там немного, насладились американской культурой... ну в общем выхожу я на улицу, знакомый мой с девушкой на выходе что-то задержались, стою на перекрестке жду их, тут подходит негр один толстый, и говорит типа вечер заебатый, и показывает мне на руки, а в одной руке у него сверток марихуаны, а в др пакетик с белым порошком... ну я типа сколько за марихуану? объяснил что хз какие у вас цены, ну в общем прикунул, что у нас коробок за 600 рубликов можно было купить, ну я ему и говорю 20 баксов... он говорит пойдет, пошли отошли в сторону, купил я короче марихуаны, не знаю дорого ли, дешево... да и хуй с ним...
а еще я в нью-орке трубку для курения марихуаны в студенческом городке купил, вот и решил опробовать, только сука знакомый мой не захотел тогда, решили потом, но потом все тянулось, тянулось, а один шабить я не хотел... ну короче в аеропорту уже, говорю ему давай покурим, а он типа нет.... ну пиздец полный, в россии я шмаль не повезу, повяжут еще, и сидеть мне вместе с доровенным неграми и в душе не нагинаться за мылом, если оно упадет... короче размахнулся и выкунул (((( эх 20 баксов и чистейший продукт выкинул  жалко  а особенно когда по городу идешь и ментов боишся, очко зжималось, а тут выкинул, столь дорогое сердцу... 

ну чтож, провел я дни в нью-орке, гулял, пиздил в крупных магазинах вещи, реальная штука к стати, отрываешь пищалку в гардеробе и все.
ну делается это таким образом, там магазины охеренные, многоэтажные, и выходов у них много с разных сторон... короче берешь вещей, штук 5 в разных магазинах и идешь типа мерить, в гардеробе, действительно примерил, и у того что подошло, береш и зубами ну или чем сможешь отдираешь ту хрень что пищит, только надо аккуратней смотреть, там был хьюго босс, сука дорогой пиздец, ну и на нем эти пищалки с краской были, типа если попытешся сломать то краска выльется и все запачкает... но я хбюго босс не трогал, а так хотелось  ну в общем так и промышлял по тихой, хотел даже кусачки купить, чтоб легче отдирать эту хрень было, но не нашел  а занмался я этим, ну что сказать, денег очень мало было, да и как не заниматься, если там условия созданы такие, ну в общем русских и др как я туда пускать нельзя

Ну в общем и все, в последний день тетке купил пироженых, чай попили, и в аеропорт, встретил там казаха, попрощались и обратно в россию в москву... сука опять долгой дорогой добирался, 12 часов в цюрихе просидел, но зато пива обпился, хайникен на разлив!!! представляете, я пил хайникен на розлив, правда денег многовато потратил, зато напился и время как-то побыстрей пролетело, да ну и между тем брелок спиздил швейцарский, прикольный такой  и памаду купил гигиеническую, швейцарская, специально в условиях альп исползовать, вот она заебатая, у нас таких не найдешь.. ну долетел до москвы, а там ночь, где то в 2 ночи прилетел чтоли, и что же делать?  отзвонил к другу, он не берет, спит, плин вот это жопа, а самолет только вечером следуещего дня... ну в общем решил забуриться в кафешке и пить пиво до утра, сдал багаж в камеру хранения, и нашел кафешку неплохую с телевизором, в общем нажрался я пива родного, балтики!! как я давно не пил, а то все америкоское слабенькое 
на утро уже дозвонился к другу, он мне объяснил как до него добраться, поезда метро, автобус, пиздец забавно по москве ездить в общественном транспотре, фиги такие видишь, что люди вытворяют  вот увидел в метро, один мужик бабу какую-то толкнул, ну а другой типа, надо аккуратней, зачем женщину толкаешь... да, были это два мужика уже в возрасте с пузами оба... ну короче начали руками махать, тут прибегает милиционер, начал разбираться, а и тот и др менту в рожу корочки красные пихают... ну в общем ушли куда-то все вместе...

ну чтож, добрался до друга, дома его не было к стати на учебу ушел, его мамка меня встретила, я спасть завалился и вечером на самолет и на сахалин....

ну чтож, вот так я провел 3 месяца летом в 2006 году. Хорошое время было, много сложностей, но блин, какой же это опыт, да и самое главное 2 мечты осуществил, это сфотаться у статую свободы с поднятой вверх рукой, да и в лос анжелесе еще раз побывать... эх... ну и конечно язык подучить...
а когда дома уже был, город слегка не узнал, столько всего нового появилось, а самое удивительное было, что мира с двухсторонним движением сделали, как дико было ...

ну на этом и заканчивается мой рассказ, всем спасибо за внимание!

vlublen_v_sebya , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я, 11-12-2009 14:58:08

читаю

2

я, 11-12-2009 14:59:02

никого

3

я, 11-12-2009 14:59:44

где все?

4

Гвардейский, ордена красной звезды..., 11-12-2009 15:01:54

Иобана в рот.....
Праебал нах....
Идите фсе на хуй!!!

5

ебачьи уши, 11-12-2009 15:02:17

хуита

6

tereha, 11-12-2009 15:04:34

ты (я) крут!

7

я, 11-12-2009 15:11:31

за 35$ на манхетене в центре и еще и вид из окна пиздатый. чето не верится. за 350-то вид на стену обычно.

8

Гвардейский, ордена красной звезды..., 11-12-2009 15:12:50

Ф песду нахуй, неасилеть, слишкам многа букафкаф....
КГ/АМ

9

Гвардейский, ордена красной звезды..., 11-12-2009 15:13:35

А кстати это про где?
Па моему ваабще аффтар пиздит....

10

Малахов 18+, 11-12-2009 15:17:20

"одним словом бухал я много, работал много, чуть чуть отдыхал, но отдыхал хорошо..."
думал, конец - ан хуй там!

11

Малахов 18+, 11-12-2009 15:18:16

читаем дале.

12

Тигракрыс, 11-12-2009 15:19:09

букаф многа

13

Скотинко_Бездуховное, 11-12-2009 15:22:56

это кто-нибудь прочитал? ебучие кирпичи

14

медвед, 11-12-2009 15:24:32

надо была в трех частых писать

15

Скотинко_Бездуховное, 11-12-2009 15:26:51

человек съездил в штаты поработать и терь здесь сопли размазал. мечты у него сбылись.

16

НИИ БЁТ, 11-12-2009 15:37:19

судя по нику афтар толе онанирующий нарцисист, толе нарцисирующий онанист ...

выбарочно прачетал ...
"да и еще после достаточно долго пребывания среди америкосов язык у меня получше стал  так вот" ... испугало

17

Makumba, 11-12-2009 15:37:38

>ты в Париже в метро небыл чувак ,  от где темный лес .
зато колеса ризинавые

18

Малахов 18+, 11-12-2009 15:46:57

забавно) осилил)

19

Аднаразавый друг, 11-12-2009 15:48:18

я фсё это прачитал.
мало фоток, кстате.
захуярить чтоли отчет, как я в 1989 году ездил в Феодосию?

20

управление по борьбе с сетевой проституцией, 11-12-2009 16:01:17

>моя аватара это вид нью-орка с эмпаир стейт билдинга с 86 этажа вид, сам фотал, правда на обратном пути

ты если раскидываешь свое говно в сеть по всем ресурсам сразу, так вычитывай хотя бы, блядина скороспелая

21

Ослантроп, 11-12-2009 16:02:36

это просто не поддается оценке

22

Шпендель, 11-12-2009 16:05:19

Харкну в аффтара. А хуле, иопта

23

валерон, 11-12-2009 16:07:50

бляя.еле асилил. карабок афтырь нивыкинул,докуривал пока эту муть пичятал.
ебануцца.

24

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 16:16:56

СШП?
Нахуй! Я такую простынь ниасилю.

25

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 16:18:15

>vlublen_v_sebya
Это что такое? Аффтару Ваха с Гринго присунули, и за это в СШП свазили? Ояибу...

26

геша, 11-12-2009 16:21:01

паходу и песал ты ето ужраным и апкуреным

27

ЖеЛе, 11-12-2009 16:28:13

ответ на: геша [26]

>паходу и песал ты ето ужраным и апкуреным

*** угу... левой нагой ктамужы...

28

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 16:32:27

ответ на: ЖеЛе [27]

Камрад, где атчот?

29

zold, 11-12-2009 16:38:41

Ябать скока букв

30

Бушш Средний, 11-12-2009 16:41:37

дочитал до "отсосал им форму приглашения" и аццки заскучал. Каменты читать ввиду общего состояния также впадлу, если кому не лень - сообщите: стоит продолжать чтение или нуигофпесду?

31

Пулимет, 11-12-2009 16:43:29

клопы с опер.ру разбегаются штоле?

32

Бушш Средний, 11-12-2009 16:44:52

ответ на: Пулимет [31]

дык он еще и с божьей искрой штоле?

33

Ослантроп, 11-12-2009 16:50:32

ответ на: Бушш Средний [30]

знаешь, что такое косноязычная хуита антиакселерата?
вот это она

34

ex@looser.com, 11-12-2009 17:08:42

"Война и Мир" - брошюрка по сравнению с этим. Лев Толстой - курит.

35

анти-фан-клуб йурега, 11-12-2009 17:14:05

осилил...если бы не так сумбурно, и слог подрихтовать, то вполне читабельно.

36

Хулитолк, 11-12-2009 17:14:55

Жаль что в эмпайр стейт ебилденг не врезалса самоль бенладена когда там находилса афтар.

37

ЖеЛе, 11-12-2009 17:16:14

ответ на: Висёлый ПацЫк [28]

>Камрад, где атчот?

*** ща выложу...

38

Зело Боб, 11-12-2009 17:25:19

афтар - фантастический долбойоб. бля, нахер читал. Верни время, мудило...

39

Каторга, 11-12-2009 17:30:06

блят, дочетал до половины - заебался шопедетс.

Да фпезду, ачередной вахтунг

40

вито еблан, 11-12-2009 17:33:18

заебись. посмиялся

тока не быстрее ли лететь сразу с владика до лос-енжелеса?

41

тверской бобёр, 11-12-2009 17:37:12

ну ты аффтор мудаг

42

славян, 11-12-2009 17:37:33

Удав, а типерь сюда тыцкни, и абрати внимание на дату поста http://talkers.ru/showthread.php?t=10953

за день два баяна на главной, ну не дохуя ли? неужтоль всем захотелось славы, да только не своими руками?

впрочем, если это даже один и тот же автор, то нахуя выкладывать на Уком то, что уже где-то светилось? Да к тому же год назад.

43

славян, 11-12-2009 17:39:36

... и тем более нихуя неатредактированное для ресурса.

44

fatalerror32, 11-12-2009 18:10:53

Мудак какой-то.

45

я и ниибёд, 11-12-2009 18:22:53

бля, зачем я всё это дочитал. нахуя их пускают в омерику и вообще их сахалина выпускают. я думаю даже знаю этого ебаната. быдло-пту-тревел. как омериканцы таких уёбков на работу берут? хули чем тупее уёбок, тем больше он страмится в омерику. яибу. поехал пить пиво, таких мудаков надо не на удаве вывешивать, а на столбах.

46

мангольский астранафт, 11-12-2009 18:23:23

афтар..в следующий раз фоток поменьше выкладывай.а то почти на всех горизонт яибу как завален.

47

Медузей, 11-12-2009 18:29:54

Впесду, перестал асиливать, дохуйя ненужных деталей, добрался до терминалов хуерналов и обломался дальше.
А с Цюриха до Женевы афтор небось на дельтоплане добирался.

48

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 18:32:31

ответ на: славян [43]

Блять, ты пачиму не в армии?
УСТАВ учи! Гыыы

49

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 18:50:42

Какие уебаны поставили пару звезд? Уебуйте из родительского дома, кретины.
vlublen_v_sebya - успехов

50

Мишка Квакин, 11-12-2009 19:01:01

С тебя вычли 260 рэ в день за жрачку,дахуяштоли?А потом из-зи ушлёпков таких и думают про русских хуёво.Вафля ты ебучая.Мясо бля,заплачь ещё, чмырдяй.И ещё понты наварачивает.Даже не быдлятина а просто уёбище ты афтар.

51

Ахуитильный поджиг, 11-12-2009 19:02:28

Нуйм Удак. Эмигрант-Турист.

52

Ариец, 11-12-2009 19:09:42

афтор иди ты нахуй со своей "Война и миръ" III томъ

53

Мишка Квакин, 11-12-2009 19:33:44

ответ на: славян [42]

http://talkers.ru/showthread.php?t=10953 так тадааааааа

54

NORKA, 11-12-2009 19:37:40

Автор хорошо знает иврит? Или ему просто лень иногда нажимать на "шифт" для заглавных букв?
Текст может и интересный, то читать няжело. Текст нуждаеться в стилистической и орфографической обработке

55

Хулетам, 11-12-2009 20:04:55

похождения гопника

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-12-2009 20:13:03

зачотно
пиши исчо

57

Распесдяй Арловскай, 11-12-2009 20:20:05

гавно

58

КС(б/п), 11-12-2009 20:35:07

Блять! Хуйло ты коскноязычное! Ну чё люди о Ю-С подумают!
(Ю-С is the Южно-Сахалинск, если че)

59

Мишка-пердунишка, 11-12-2009 20:35:50

блять, хоть сосите, но про воровство магнитолок чистейший песдешь. Аффтар типа ганцта, реал ганцта.
Дочитал, кстате. Нахуй такое бляццтво.

60

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 20:45:44

чмо какое-то писало.....  и правда гопник какой-то...

61

Ракель, 11-12-2009 20:47:26

прачетала.. тока это...знаки препенания тоже нинадобыло,ога

62

, ты откель?, 11-12-2009 20:51:41

фак йу, дорогой аффтар. Виз бест регардментц.

63

лимонофф, 11-12-2009 21:00:24

афтарр мой поклоннег. лемоноффхаджйоптваю

64

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 21:23:15

читатьневозможновсесловасливаютсяводнобольшоесловоХУЙ.

65

duboff, 11-12-2009 21:31:58

По ходу афтор, учась в ПТУ пиздил совецкие магнитолы Урал..

66

Сельма Нагель, 11-12-2009 22:13:39

Мне понравилсь!
Молодца!

67

Людовед & Душелюб, 11-12-2009 22:28:59

Полностью согласен с комментатором. Видимо автор в школе сочинения не писал. Был освобожден от русского и литературы по состоянию здоровья.

68

Bolivar, 11-12-2009 23:13:05

Аффтар а ты Криса случайно не встречал в Пиндостане?

69

шут, 11-12-2009 23:35:55

ретки дебил

70

Алекс, 12-12-2009 00:50:37

Быдло

71

мыслящий атом, 12-12-2009 00:55:36

пиздато!
Но, ГОСПОДИ!!! скока мног букаф!!!!

72

мыслящий атом, 12-12-2009 01:25:58

осилил. заинтересовало

73

Снусмумрик, 12-12-2009 01:27:41

ни асилил. Нудна.

74

мыслящий атом, 12-12-2009 01:31:23

этожь бдять этожь... как иё... типа такое уже было! Цитата:
чувак, тебе надо это на удаффком заслать, там конкурс на баксы
легко можешь выиграть, пишешь супер
http://talkers.ru/showthread.php?t=10953

75

мыслящий атом, 12-12-2009 01:35:23

о бля вспомнил - этожь плагиат, бля!!!

76

мыслящий атом, 12-12-2009 01:36:06

ПЛАГИАТ, сцукко!

77

мыслящий атом, 12-12-2009 01:36:35

но написано пейсдато!

78

мыслящий атом, 12-12-2009 01:38:39

походу все пиздоделы спят...

79

мыслящий атом, 12-12-2009 01:39:10

так одному и до сотни недалеко!

80

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:40:26

В США не удалось пока еще побывать, но не думаю что там все плохо так как описывает автор.

81

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:40:49

87

82

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:41:01

98

83

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:41:22

103

84

мыслящий атом, 12-12-2009 01:41:45

ну где же вы, зверьки: ослы, удавы бля забывшие пдписацца?!
Спите, поскуды? Спите.

85

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:43:31

118

86

мыслящий атом, 12-12-2009 01:43:53

Ну а ты, татарочка из пензы, не помню твоей реги, ну где же ты, так веселившая меня ранее и заставлявшая подпрыгивать на кресле???

87

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:44:02

493

88

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:44:13

787

89

Егор Катлетов, 12-12-2009 01:45:51

ответ на: мыслящий атом [86]

>Ну а ты, татарочка из пензы, не помню твоей реги, ну где же ты, так веселившая меня ранее и заставлявшая подпрыгивать на кресле???
Прикольно, дрочишь как хочешь.

90

мыслящий атом, 12-12-2009 01:48:23

сто

91

мыслящий атом, 12-12-2009 01:48:38

СТО!!!

92

мыслящий атом, 12-12-2009 01:49:07

Хи-хи -ха-ха-ха-ха!!!

93

мыслящий атом, 12-12-2009 01:50:01

ответ на: Егор Катлетов [89]

зривший в корень

94

мыслящий атом, 12-12-2009 01:51:42

помню тока жопу летящую кудато в пространство, но точно пензенское

95

мыслящий атом, 12-12-2009 01:54:02

я имею ввиду фото на реге. камрады, падскажите как её най ти, мы с ней все-таки это, земляки!!!

96

Старичюля, 12-12-2009 03:11:42

Слово терминал в паре предложений повторяецо раз мильён.
Ты свой говновысер перечитывал гандон? Перечитай-и ахуеешь от собственной графомании. А лучше, убейся, козёл, и непиши никагда, сцуко.

97

дикий бетман, 12-12-2009 04:01:32

забавно. не четал, но последнее оформление йобаного шенгена заняло три месяца, хуеву тучу денег и времени. в еросоюзе властвуют пидарасы

98

любить ради кала, 12-12-2009 08:07:46

по моему аффтар мудак . после аццкого полета в торговый центр в аеропортах вообще а уж тем более в международных нет камер хранения

99

Георгий Торпедоносец, 12-12-2009 09:04:20

Не, ну стока букав - это перебор

100

Тринитропескоструй, 12-12-2009 09:22:12

афтар долбаёб занимался хуйнёй 3 месица, мафон праебал, сам спиздить не смок, бабо не выеп, ганж выкенул-вафлик

101

пяццотмигатоннаязалупа, 12-12-2009 10:17:09

Тема ебли не раскрыта...Нихуя низачет!

102

hhyy, 12-12-2009 12:17:01

получить визу во владивастоке и лететь через москву?!
аффтор, ты - дэбил
напиши про гондурас, но не сюда, сюда не пиши, ненадо

103

славян, 12-12-2009 12:24:13

ответ на: Висёлый ПацЫк [48]

В Устав Университета нихуя не вписываецо бессмысленное подметание аэродромов и шагание по плацу.

104

Высерок. Каналья., 12-12-2009 15:28:08

Уебан скушный блядь.

105

Спрайт, полстакана., 12-12-2009 20:30:15

гавно про гавно
автар, иди ты нахуй, автар1

106

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 04:22:13

spasibo, interesno

107

Ебучие Рога, 13-12-2009 13:18:20

+100500

108

MG 42, 13-12-2009 22:55:22

Классно.

109

я_кореец, 14-12-2009 04:31:34

О яибу аффтар...

110

мимо пробегал, 14-12-2009 10:01:15

ждем фоток

111

Сгибальщик, 14-12-2009 15:27:40

меня чет тож смутило..визу во владике получить, и лететь в лос-анжелес через москву-нью йорк..ипать

112

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-12-2009 17:36:04

прочитал. панравелось. тоже охота сьездить тока сыкотно

113

K2, 16-12-2009 23:28:32

это просто пиздец! бля аффтар никогда не пеши больше,ты слышишь: никогда!!!

114

твае имя хуйня, 18-12-2009 15:55:43

Все было пиздато. До Мексики. Похоже воспоминания о дешевой мексиканской траве окончательно запутали автору мозг

115

Professore, 19-12-2009 13:25:58

Насчет метро повеселило "метро в нью-орке заепатое!!! в москве суко метро гавно полное, нихрена не понятно куда идти и пиздец в общем!!! в Нью-Орке это совсем другое дело, светло, много здоровых табличек с указателями, туалетов много, музыканты везде играют,.." В Москве метро самое красивое в мире считается. Про светлое нью-йоркское метро обещаю выложить вскорости фотку, где на платформе крыса с пластиковой бутылкой играет,там грязно, вода капает,единственное преимущество - кондиционированные вагоны. В московском метро самая логичная схема: кольцо и ветки-радиусы, чего уж проще. Насчет аэропорта. Сам неоднократно летал и международными и внутренними рейсами, в терминале "Дельта" как раз на внутренних рейсах не видел никаких очередей. Теперь о крео.Текст в таком виде читать архисложно, надо поработать и над грамматикой и над пунктуацией и над стилем. Сцена мести, честно говоря, покоробила. Я такого не понимаю, в морду дать - да, а так...

116

Ziklon, 22-12-2009 18:51:33

русская душа бля )) нормально :)

117

раббани, 27-12-2009 00:56:30

афтор видать из мухасранска и сразу в пендосию, будло и позор.

118

колобок, 29-12-2009 06:14:49

да на брайтон бич очень много гусских

119

вселенаязабитаякретинамирабами, 03-01-2010 14:59:24

Да аффтор фпалне тянет на поцана... ну скажем так почти нормальнава, нада только невыкидывать трову и немытьпасудупендосам.

120

рукарукумоет, 13-01-2010 19:28:57

Пиздешь от первай буквы до самой блядь паследней.
и про магнитолу, и про митро московское и пиндосское, и про синьку зарулем в СШП, и про мексеку и пра другии вещи блядь все пиздешь! Афтар атдай время назад сука!

121

kem, 25-01-2010 18:06:18

Аффтар - зачот.. Мне понравилось.. Только отредактировать надо было..))

122

ФЕКАЛИСТ, 04-03-2010 15:32:43

ответ на: колобок [118]

>да на брайтон бич очень много гусских.ебаных евреев там дохуя а не РУССКИХ!

123

ФЕКАЛИСТ, 04-03-2010 15:37:10

сасут эмигранты с пранглотом!!

124

ФЕКАЛИСТ, 04-03-2010 15:40:42

был там -лижите говно ебаные мигранты!!!!!!

125

Z, 30-03-2010 00:41:57

Аффтар писдит )

126

Мефедрон, 16-05-2010 11:33:11

интересно кстате написанно.
Ты хотя бы штаты посмотрел, а не как некоторые ебантяи - что на рыбную фабрику идут корячится на 12 часов с переработками блять на аляске.
но те бабла привозят вроде.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg