Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку (сентябрь 2009) - 2. Палм Бич – Орландо

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вылетели из Нью-Йорка в Майами, взяли в прокат мустанга и поехали в Палм Бич. Ехали около трех часов. Дороги охуительные, покрытие бетонное, ограничения скорости на различных участках 55-65 миль в час, но во Флориде на это кладут с прибором. Едут 70-80.

7    

8    

9

Очень странно идут на обгон: медленно перестраиваются в левую полосу и еще медленнее обгоняют. Довольно долгое время вообще едут параллельно, чем жутко заебывают, особенно если полос всего две.  Приходилось несколько раз применить российское ноу-хау — утыкаться в жопу и мигать дальним светом. Помогало сразу. В Москве большинство из этих водил просто бы вымерло. Да и в Питере тоже.
Палм Бич довольно респектабельный городок, но, на мой взгляд, скучноватый. Народу в середине сентября маловато, более-менее из того, что мы увидели, жизнь теплится в местечке Сити Плейс.

6

11

Понравилась греческая таверна с табличкой при входе: «Танцы на столах на свой страх и риск».

3

4    

5

Пляжи отличные. Вода градусов 27-28.

1    

2

На следующее утро отправились в Орландо. Дорога от Палма занимает 2,5-3 часа. Там располагаются парки развлечений Диснейленд и студии Universal. Нас, как людей старшего школьного возраста, больше интересовал Юниверсал.

12

13

Сначала заскочили в Islands of Adventure. Там абсолютно все для детей.

15

16

19

21

Нам там захотелось посмотреть «Парк юрского периода». Прикольно. Американские горки на воде. Вокруг джунгли шевелятся, то здесь, то там из зарослей вылазят разнообразные динозавры,

17    

18

запомнилась одна поебень, небольшая такая, но очень метко плюнула в глаза. Как положено, взвыла сирена, мигалки всяческие включились, прорыв периметра, оборванные искрящие провода, на бетонном ограждении двое маленьких ящероподобных зубастых уепков дерут окровавленную куртку. Потом вся эта хуйня резко ухнулась куда то вниз, и  тут пришел пиздец головным уборам. "Выезжая из Харькова и любуясь из окна чудной малороссийской природой, ветром с моей головы сдуло картуз" (с) Ильф и Петров. Разбираться с долбоёбами- служителями, которые могли бы и предупредить, не было времени, поэтому, дав каждому из них краткую характеристику, мы двинули дальше, непосредственно в студии. Внутри панорама Манхеттена, целые кварталы из разных городов, заправка из 60-х годов, пристань, машина из фильма «Назад в будущее», куча разных аттакционов.

22

23

24

25

10

Успели посмотреть Шрека 4D, Терминатора 3D, Мумию, Magic shop, Horror make Up. Шрек – это трехмерное объемное изображение плюс кресла елозят соответственно, создавая полную иллюзию движения, ну и еще кое-какие эффекты, например, осел чихает, брызги летят в лицо.

В терминаторе очень ловко перенесли погоню, где строгий жидкометаллический киборг гоняется за Шварцем и парнишкой, пытаясь достать их грабками, в будущее, вокруг развалины, летают всякие злобные технические приспособления, а главные герои их ловко упизживают.  На десерт мочат штаб-квартиру Скайнета. В сувенирке продаются терминаторы различных размеров и шварцнеггерские кожанки маде ин чайна.

20

Мумия – американские горки-страшилка внутри павильона. Сделано эффектно, на тебя бросаются стаи жуков, в одном из помещений потолок превращается в нехуйственную газовую горелку, неожиданно проваливаешься куда-то в темноту, в общем, зачет.
Magic shop – показывают различные фокусы и тут же торгуют приспособлениями для них. Купили девайс в виде бумажника со скрытой зажигалкой и элементом горения. Предъявляешь такой гаишнику, раскрываешь, а он весь в огне (в смысле, бумажник, понимаю, хотелось бы наоборот). Надо попробовать.
Horror make Up – это как бы театральное представление на полчаса, там не помешает знание английского.

28

Вышли на сцену ведущий и специалист по ужастиковым спецэффектам. Выбрали тетку из зрителей и начали всячески глумиться. То руку ей ножом пилили, естественно с обилием кровищи, то всяческие органы из окровавленного бака заставляли вытаскивать. Но все это с шутками-прибаутками, очень смешно смотрелось. В предбаннике разные стенды, где описывается, как делались эффекты к тому или иному фильму.

26

27

Одного дня не хватило все осмотреть, но то, что увидели, впечатляет. В детство впадаешь конкретно. При входе полно ресторанов, баров и магазинов. Очень интересное по дизайну Хард рок кафе.

14

Резюме. Стоит посмотреть и с детьми, и без, и молодым долбойобам и взрослым.  Один хуй, дество живет в каждом из нас. Продолжение следует…

Professore , 25.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-10-2009 17:45:17

ответ на: Чибурашко [8]

>где бб руки помыть после политсры?
только ампутация!

10

Влындил, 25-10-2009 17:47:59

Дороги охуительные, покрытие бетонное, ограничения скорости на различных участках 55-65 миль в час, но во Флориде на это кладут с прибором. Едут 70-80.(с)

мчат,я бы сказал
гыыы

11

ЖеЛе, 25-10-2009 17:56:05

отлично!...

12

Однодворец, 25-10-2009 18:01:34

Без фоток жены - незачет

13

Professore, 25-10-2009 18:02:06

ответ на: Влындил [10]

Ты чо, для них это подвиг!

14

ЖеЛе, 25-10-2009 18:02:23

ответ на: Влындил [10]

ну 70-80 это вполне приличная скорость... это премерно 115-130 км/ч...
ну не "приличная", но и не черепашья савсем...

15

Who Янсон, 25-10-2009 18:04:58

ответ на: Чибурашко [8]

>где бб руки помыть после политсры?

уринотерапия - наше фсйо.

16

Однодворец, 25-10-2009 18:05:41

В общем, ещё одно подтверждение, что Пиндосия страна пэтэушников для пэтэушников

17

Professore, 25-10-2009 18:05:44

ответ на: Однодворец [12]

А вот хуй тебе. В третьей части она в мустанге сидит, так что зачот и ниибет!

18

ситивой дрозофилл, 25-10-2009 18:10:39

зачтено, пешы дальше! сдаецо мне что этот культивированный инфантилизм - атдельная тема для разговора. афтор не читал у.эко путешествия в гипрреальносте?рикамендую

19

Я ебал.., 25-10-2009 18:13:33

Пра гавно афтар молчит. Я имею ввиду омериканцкое гавно - реальное и квазиэкзестенциАнальнойе. Што, сцуко, льош воду на мельнитсу нашых врагов!?

20

Professore, 25-10-2009 18:19:40

ответ на: ситивой дрозофилл [18]

А нет ли сцылки? А так я непаткован и пешу патсазнательный стеб. Я ебал, пра гофны в отпуске не думаецца, получаецца пролил малость.

21

Я ебал.., 25-10-2009 18:21:14

Сурово:
- В следующий раз смари в оба! И чтоб бес гавна не прихадил сюда

22

Однодворец, 25-10-2009 18:23:16

ответ на: Professore [17]

>А вот хуй тебе. В третьей части она в мустанге сидит, так что зачот и ниибет!

Вот за третью и будет зачет. А это часть номер два. Так шта хуй не мне, хуй тебе.

23

Professore, 25-10-2009 18:27:21

ответ на: Я ебал.. [21]

Йес, сёр!

24

Professore, 25-10-2009 18:27:52

ответ на: Однодворец [22]

Каварнииий!

25

ситивой дрозофилл, 25-10-2009 18:32:02

ответ на: Professore [20]

нету ссылки,с бумаги четал.думаю,после поездки заценишь вдвойне

26

Алень, 25-10-2009 18:56:26

но во Флориде на это кладут с прибором. Едут 70-80. (c)

пиздец ... ахуительные скорасти в пендостане

27

ХуеВ, 25-10-2009 19:03:19

ответ на: Алень [26]

>но во Флориде на это кладут с прибором. Едут 70-80. (c)
>
>пиздец ... ахуительные скорасти в пендостане

на это кладут с прибором всякие понторезы до встречи с первым трупером...

28

Алень, 25-10-2009 19:11:39

ответ на: ХуеВ [27]

Хуев, в фошызтостане нормальные скорасти на автобанах примерно так 200 км/час. И труперов пачти нет.

29

Умныйшопиздeц, 25-10-2009 19:28:38

Умныйшопиздец - неожиданное начало дня


Химическое оружие? Бактериологическое? Ядерное?
Любое. Лучше всё и сразу, что бы всем хватило.
И как в той сказке:  оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым.
Готов? Ты - сука, умереть?
  Качественно, не очень быстро, успев, насладится физической болью и ужасом неотвратимости полного пиздеца.
Способна ли твоя недоразвитая нервная система осознать, что в любом случае ТЫ сдохнешь.
Но сначала... помучиться. Видеть, как другие умирают. Много. Это должно быть очень страшно.
  Да!  Посмотреть на расчленёнку - парные кишочки,  забрызганные кровью и мозгами с осколками черепа твоей любимой, или может, это был твой сосед или «я забыл подписаться осёл»  или....  Не разобрать уже.
  Похуй! Это уже не важно. Кто-то заживо сгорит, у кого-то будут сломаны все кости, кто-то  блюёт своими лёгкими сплёвывая их гноящимися ошмётками. Останешься только ты и боль. Почему-то слазит кожа. Когда же это закончится?!!! Орёшь! Вроде так легче.
  Время остановилось.
Нет сил, даже пошевелится. Твоё я медленно распадается на кусочки, отказываешься верить в то, что происходит.
  Осознаёшь. Медленно. Наблюдаешь всё как будто со стороны. И снова не можешь в ЭТО поверить.  Охуеваешь. Ощущение как будто только что нырнул в ледяную воду. Задыхаешься. Не понимая горячо тебе или холодно. Больно. Очень. Нестерпимо.
Сходишь с ума.
Вспышка!
Ты просто кусок дымящегося агонизирующего мяса.
Ничего нет. Смысла нет.  ТЕБЯ НЕТ.

30

ХуеВ, 25-10-2009 19:34:46

ответ на: Алень [28]

да я знаю, ездил... в пердосии максимум 65 миль... обычно смотрят сквозь пальцы на превышение до 10-15 миль... 85 и выше - поймают и выебут рублём, вопрос только времени и места...

31

Алень, 25-10-2009 19:40:24

ответ на: ХуеВ [30]

пиздецбля. как же вы там по пиндостану передвигаетесь?
фошызтостан вроде бы маленькая строна, но и тут народ заёбывает аж целых пять часов жарить из гамбурга в мюнхен са скорастью 200 км в час. Представляю, как бы фошысты охуели, если бы им пиндосский ограничитель поставили.

32

Professore , хуле, бля., 25-10-2009 19:56:33

Нищеброды, блять!

33

Бенц, 25-10-2009 20:06:16

>Вылетели из Нью-Йорка в Майами, взяли в прокат мустанга и поехали в Палм Бич.

В майами хоть успели приземлится? Или с борта стартовали??

34

Капитан Улитка, 25-10-2009 20:20:15

мдя, познавательно, зачот

35

Белкин, 25-10-2009 20:21:46

God bless USA

36

sag, 25-10-2009 20:27:03

ответ на: ХуеВ [30]

>да я знаю, ездил... в пердосии максимум 65 миль... обычно смотрят сквозь пальцы на превышение до 10-15 миль... 85 и выше - поймают и выебут рублём, вопрос только времени и места...
ограничение в каждом штате свое и на каждой дороге свое , но есть общие неписанные правила - за превышение до 10 миль не останавливают, до 20 не штрафуют, ограничиваясь предупреждением, но проедешь с превышением мимо школы или центра маленького городка где ограничение 20 , шериф может и забрать в участок. в южных штатах как Калифорния или Флорида , где цветные подпустили говнеца в менталитет действительно гоняют 
а самое главное - никто и никогда не берет взятки

37

Professore, 25-10-2009 20:37:40

ответ на: Бенц [33]

Вот так вопрос... бля...не помню.... по-моему с парашютом летели.

38

Professore, 25-10-2009 20:43:53

А вот хуй тебе!

39

Who Янсон, 25-10-2009 21:08:17

ответ на: Алень [31]

>народ заёбывает аж целых пять часов жарить из гамбурга в мюнхен са скорастью 200 км в час.

читал про пиндосский туризм в фашиздостан.
прилетают в гамбург, берут напрокат порш, продёргивают в мюнхен на максималке, и оттуда, полные адреналина, улетают к себе в пиндосию, правела саблюдать.

40

Professore, 25-10-2009 21:32:10

ответ на: Who Янсон [39]

А куда на порше багаж положить? Кстати, из-за этого, мустанга и взяли. В тот же корвет ни хера, кроме пары упаковок пива не положишь.

41

Who Янсон, 25-10-2009 21:33:58

ответ на: Professore [40]

ну тут туризм на несколько часов.
подгузники только в багаж нужны....

42

Professore, 25-10-2009 21:36:55

ответ на: Who Янсон [41]

Ну, если америкосы 200 км/ч поедут, то подгузники лучше сразу на себя одеть)

43

Воспитатель дебилов, 25-10-2009 21:42:03

инитесна

44

Professore, 25-10-2009 21:50:31

то же самое тебе рекомендую

45

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 22:33:43

цитата из Ильфа и Петрова была уместна, фото информативны . 5*

46

Старичюля, 25-10-2009 22:42:13

"Horror make Up - это как бы театральное представление на полчаса, там не помешает знание английского. "

знание английского (испанского, немецкого и пры..) везде не помешает.

Отчот хорош+проведена работа над ашипками.
В опчем, малаток.

47

панкратьев, 26-10-2009 00:25:11

на политсру профессора хотят одеть на хуй.

48

Голова корнета Краузе, 26-10-2009 00:33:15

"Успели посмотреть Шрека 4D, Терминатора 3D, Мумию, Magic shop, Horror make Up"
пиздец, дитя масскульта
на большой каньон лучше бы ебанул, или гавайи

и качество фоток хуевое, для политсру снимал штоле

49

pendos, 26-10-2009 00:37:17

Нехуй пиздеть хто незнаит гонщики-шумахеры хуевы. В СШП стали ограничивать скорасть после невтянога ахтунга в 70хх.

50

медвед, 26-10-2009 10:29:47

афтар в сша хуёво очень, почитай бульвинкля например

51

панкратьев, 26-10-2009 11:16:48

наконец-то профессор понял,как здесь показывать америку.фото из авто-самое лучшее.поневзрачней,похуёвей.после ошибки с нью-йорком,где показал:набережную,яхты,спортивных америкосов,играющих в шахматы,улыбающихся ментов,вкусную еду(недорогую),чистоту.где рассказал:что не надо регистрации(до сих пор не верю),что менты не проверяют документы,что нью-йоркская прописка отсутствует как факт,что поел в ресторане(одном из лучших)за 100долл.) и т.д. и т.п.получил лавину говна от широт души русской.независтливые сограждане обосрали его полную жену  почти в каждом камменте(причём с особым цинизмом),да и сам он был облит соответственно.что же сделал наш профессор?он быстренько удалил фото жены из отчёта,и начал подобострастно отвечать на говно в примирительном тоне.мол:ну,что вы,что вы?парень-то я не плохой.уж,извините что ни так...это каким же пидером(в худшем смысле этого слова)надо быть,чтобы продолжать всю эту хуету?

52

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 11:59:26

ответ на: панкратьев [51]

Не путай подобострастие со стебом, а для независтливых сограждан будет еще нью-йорк часть вторая, что касается говна, их что, на дуэль вызывать? Так во-первых, они только за никами такие орлы, а во-вторых, на дуэль людей в уровень вызывали, а говно пороли на конюшне.

53

панкратьев, 26-10-2009 17:55:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

да,я-то и стебался ,и стебаюсь.думаю,что ты понял над кем.и,с удовольствием посмотрю про нью-йорк2.дебилы имперские смешат,брызжут калом.

54

Медузей, 26-10-2009 21:42:21

Самая богатая страна в мире - нищая Раша, с удивлением фтыкает на фотки и ахуевает, как ТАК можно жить в кредит, наебав весь мир зелеными фантиками.

Ждем фоток с Ласвегаса, явно афтор нафотает всякой игрушечной подсвеченной хуеты.

55

пашел фпизду, 27-10-2009 12:09:47

пашел фпизду

56

Изя, 01-11-2009 12:48:59

Америка - анал.

57

+1, 05-11-2009 22:59:23

афтар быдло с кредитом<

58

раббани, 25-11-2009 22:38:23

если бабло есть там прикольно, даже рано утром можно поседеть на берегу и не простудится, афтор про нюАрк давай продолжение

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg