Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Преждевременные мысли, посетившие меня по поводу плытья из Ревфюлопа в Балатонбоглар

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

2

    Ногу реально сводит. После полутора часов гнёт уже не только пальцы стопы, а вместе  с голенью. После переворота на спину судорога отступает, а потом сразу же возвращается. Тоническая, локальная и ещё какая-то.
Ещё раз сведёт и привет, обратное гнутьё стопы и расслабление камбаловидной мышцы – или как её там? – уже не поможет.
    Четыре часа не продержаться.
Если целый год офисное и автомобильное кресла были единственными спортивными снарядами… ещё клавиатура и авторучка… то тренировочная неделя двухчасовых заплывов перед завтраком без толку.
    Вообще-то, если что - плавать в пол-седьмого утра замечательно. Вода тихая-тихая, пошлый термин «водная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить. Ровная, чуть морщинистая поверхность, только рыбы дураками прыгают по сторонам из воды.
Названия рыб по-венгерски -  как блатные погоняла: судак – «фогаш», карп – «понт», форель – «пистранг».
«Пистранг мандула» - форель, обжаренная в миндале, а русскому уху представляется по смыслу что-то вроде «офоршмаченного терпилы».

    Рыбы в Балатоне немеряно, вдоль всего берега стоят платные высокие стульчаки для рыбаков, плавают лодки, над водой  эскадрильями шныряют чайки и ещё какие-то жуткие уроды типа бакланов и всё равно немеряно.
Аж сигает из воды – тесно ей, наверно.
Кстати, ещё по утрам полно водяных змей – хоть и знаешь, что неядовитые, всё равно делается жутковато от красивых точёных головок  с равнодушными глазками. Хрен знает, что у них на уме – то ли обовьёт, то ли укусит.
Хотя, кто был женат хотя бы пяток лет, и ухом не поведёт. По типу – «Кто служил, тот в цирке не смеётся». 
      Совсем тихо по утрам, птицы свиристят и блекочут разнообразно, да рыбы плещут. И густой запах стекает с гор – как в парфюмерной рекламе: «в каштаново-цветочном аромате чувственной доминирующей нотой звучит отточие лаванды». Почти весь северный берег Балатона – национальный парк, правительство дотирует народные промыслы: керамику, ручное виноделие, овцеводство и разведение буйволов, выращивание лаванды. Даже крыши многие кроют камышом по старинным лекалам – камыш обладает хитрыми водоотводящими свойствами – тем, кто использует камыш, не начисляют налог на недвижимость.
Правда, сама камышовая крыша обходится ого-го.

3    

4

5     

6     

1     

8

  …Нет-нет, что такое недельные потуги для прокисшего тела. Чудес не бывает. Два часа – это максимум два километра, а здесь почти шесть.
Самое широкое место Балатона.
Даже если удастся обратным разгибанием справиться с судорогами ног, шею сведёт. Через полчаса плечи и задранная шея уже ноют невыносимо. А чтобы идти правильным брассом  с погружением  надо плавательные очки надеть…хорошо ты будешь смотреться на дне спасательной шлюпки в профессиональных очках, с вялым лягушачьим брюшком и с перекрюченной за спину судорожной ногой… багром за шкуру выловят…как курицу из супа… подтянут к палубе, вытащат, разложат…и очки тускло забликуют в лучах полуденного солнца.
Лучше самому поднять руку и влезть на борт шлюпки.
Стыдно-то как.
А что стыдиться? Из двух тысяч заплывающих две трети сходят с дистанции, так лучше самому сойти, чем багром вытащат. С первого раза багор-то ещё и соскочит, кожа будет висеть рваным лоскутом, как обои на стенке.
Уголком лоскут такой, по краям замятый.
Почему багром?…что за чушь?
Ну, сеткой какой-нибудь.
Или девчонки-спасательницы будут вдвоём подпихивать на борт лодки. Вообще удавиться.
Надо было в бассейне тренироваться. Зимой.

  Вот кого нельзя в бассейны пускать - кретинических очковых ультрапрофессионалов. Напялят плавательные очки и, не глядя, рассекают дорожку дельфиньим кролем, обрушивая горы брызг – все, типа, уворачиваться должны.
И ещё малохольные – те, кто не соображает, по какой стороне дорожки плыть «туда» и по какой - «обратно».
Плюс дамы.
Стеклянные деловитые глаза, собранное лицо, ни миллиметра в сторону.
Она плывёт ( как в фильме «Молчание ягнят» - «..оно намазывается лосьоном…  - Нет!!! Нет!!! Не надо!!!… оно намазывает тело лосьоном… - Нет!!! Прошу вас!!!…оно причёсывает волосы…»)
Оно выполняет плавательные процедуры, поддерживающие фигуру.
Оно плывёт методически-правильно, оно следит за дыханием и распространяет по бассейну мерзкий запах чрезмерного умащения и парфюма.
  И от них от всех надо уворачиваться в  гнусной жёсткой воде, воняющей хлоркой как армейская уборная, и в которую воду – это отчётливо заметно по вдруг появляющейся на пловецких лицах вдумчивой умиротворённости… вслушиванию, устремлённому вовнутрь – пловцы ритмично выпускают свою доминирующую ноту мочи.
Ненавижу бассейны.
    Может, конечно, сейчас в бассейнах не так… не знаю – давно не был.

…чо-то я разнылся. Как мадьяр в балатонфюредской винарне – молодой, что интересно, парняга, лет 30 с небольшим – на полном серьёзе так:
-    Нас, - говорит, - несчастных мадьяр, всегда обманывали.
Всегда.
Все.
Сначала  нас Габсбурги втянули в Первую Мировую войну, мы повелись и что?… - две трети территории потеряли.
Потом за Гит…, - здесь он закашлялся, - …за Германию во Вторую Мировую  впряглись и проиграли. Румынам остатки Трансильвании отдали и ещё русских себе на шею посадили…

    Здесь он потёр свой плоский тупой мадьярский затылок и мутно-испытующе посмотрел на меня – как я, русский, отнесусь к его заявлению?
«Давай-давай, - махнул я, - фигачь дальше».
Ещё спорить с ним не хватало.
Товарищ Сталин правильно сказал Черчиллю в Тегеране (по поводу английской интервенции в гражданскую) – это, мол, прошлое, а прошлое принадлежит Богу.

Несчастные доверчивые мадьяры…бедняжки.
И в одну и в другую войну планировали нехило расшириться за счёт Галиции и Румынии, вот и получили... но промолчал я.
    Золтан вовсю загундосил – и про СЭВ, и про наши военные базы на плодородной венгерской земле и про выкачивание ресурсов… я под его нытьё пару стаканчиков ещё успел принять.
        Приятно в жару тянуть холодное белое из  ледяных толстостенных стаканчиков, вынутых из морозилки… а ветчина какая!…как-то нарежут её меленькими ломтиками, по кусочку в рот бросаешь, а потом встать не можешь. Чем они свиней кормят?… каштанами, небось, да яблоками.
Чуть солоноватая, упругая, но не резиновая; мягкая, но не расслаивающаяся, пряный вкус мяса, дымка и каштанов.

2

10    

11    

12

-    …Но и после социализма доверчивых мадьяр снова обманули!… Европейское сообщество уничтожило всю нашу промышленность, - исповедовался Золтан, - ликвидировало венгерскую науку и технологии ( -«м-мм-мм», - ответствовал я), загасило сельское хозяйство, пришли европейские сети-«мультики» и всё скупили. Мы превратились просто в рынок сбыта!
      Теперь мы, венгры, закупаем поганые лампочки у «Филипса», потому что знаменитого венгерского «Тунгсрама» больше нет! И автобусов «Икарус» больше нет, есть «Сканска» и «Неоплан», «Красный Чепель» продан, а…

Хотел я ему сказать: подождите, дубаки - скоро лечо будете в Китае закупать, да не стал. Не нам их учить.
Они хоть понимают, что их обманули.

    Вот нация!…привыкли себя центром Европы считать, так и хлебайте полной ложкой. Интересно: у венгров даже в поездах – ещё сохранились старые вагоны, советской сборки, пластик на стенках такой, бежевенькой дактилоскопической расцветки, как внутренняя обшивка салонов у наших Ту-154…для всего СЭВа делали пластик в Карл-Маркс-Штадте каком-нибудь, прости Господи…или в чешской Либаве-на-Остржице, или в Димитровграде-Георгиу-Деже… - короче, в вагонном туалете, на ящике с бумажными полотенцами (вагону и ящику лет 40 - не соврать!) пришпандорена табличка на пяти языках: «Бумажные полотенца».
Включая русский. Английского нет.
Вот она, гордыня-то, а?!
Собственно венгерский и немецкий – имперские, KuK, языки; французский – тоже большая страна в Европе, ладно.
Русский – куда денешься… оккупанты, оккупировавшие оккупированную страну.
И – итальянский.
Я задумался – чего итальянский-то?
Потом допёр.
Италия-то всегда считалась случайно выпавшей из-под крыла Вены – помните, ещё у Швейка пели: «Принц Евгений, храбрый рыцарь… с утра спозаранку на войну сбирался… кровь лилась рекою, а мяса фургоны, нет, не зря носили ребята погоны…» - это ж про Евгения Савойского, который всё Италию воевал для Австро-Венгрии.
А английский – английский на хер не нужен.
Это, во-первых, не Европа, а, во-вторых, всегда англичанка гадила великой и могучей KuK, Кайзер-и-Королевской империи.

Я, короче, задумался про высокие исторические материи, пока фоткал этот ящик… а дверь-то не запер за собой.
В своё первое – непосредственно физиологическое - посещение туалета  табличку увидел, приторчал – надо, думаю, сфотографировать; сходил в купе, взял мыльницу и вернулся. Дверь даже в голову не пришло запереть – вроде как чисто с эстетической целью зашёл.
И вот стою с фотиком посреди вагонной уборной, а  мне из двери сухопарый англичанин кивает.
Сорри, мол.
И взгляд такой понимающий…смотрит как Посвящённый на Посвящённого…в уборной-то все стены расписаны приватными педерастическими объявлениями. С аськами и краткими поясняющими рисунками.
Н-да.
      Давно у меня такого не было.
В зрелый период моей жизни так позорно я попал только в Греции, пару лет назад.
Вру, конечно - ещё и похлеще попадал, в остальных эпизодах просто признаваться западло.
В магазинчике при отеле покупал через день  всякую чепуху и бутылочку розового шипучего в номер, на кассе сидела симпатичная румынка такая, и я её полушутя-полувсерьёз подклеивал. Ну так – смехуёчки и пиздохаханьки, то-сё…шоколадка на сдачу… «оморфо корицэ», «фрумосетье» и прочее.
Однажды подошёл со стороны парка, а в парке хромая собака ноет… тощая, как фанера.
Ноет и ноет. «Жди здесь», - говорю.
Зашёл в магазинчик.
Всё как обычно, улыбочки развиваются крещендо, набираю корзинку, положил  пять банок собачьего корма. И одноразовых тарелок – не с земли же собаке хавать. А!… -  ещё так получилось – денег с собой мало было, сыр с орехами обратно выложил, не хватило, мелочью наскребал.
(как-то вяло в этот раз румынка улыбнулась)
Пошёл в парк, стал банки открывать, а темно уже, собака эта ещё напрыгивает…короче кольцо неудачно сдёрнул, палец порезал. Вернулся в магазин, прошу у румынки открывашку.
В левой руке одноразовая тарелка и две банки с собачьим кормом, одна полуоткрытая, палец правой руки во рту.
Открывашку дала, но больше не улыбалась.

    Вообще, очень интересно проехать по стране не на машине, а самоходом – поездом, автобусом. В расписаниях разобраться, в билетных кассах.
Поезда в Венгрии – нечто среднее между нашими пассажирскими и электричками, два класса, отдельный вагон для велосипедов, всегда полон. По всей Венгрии и вокруг Балатона – велодорожки.
Вдоль дорог повсюду тщательно возделанные поля – кукуруза, пшеница, подсолнечник, фруктовые сады, виноградники.
Понятно – благоприятный климат, солнце, то-сё…
Когда же мы, засранцы, наконец-то будем ходить как следует за нашей землёй?

13    

14    

15     

16     

17     

18

…судороги – судорогами, конечно, но надо прекращать.
Не вытяну шесть километров.
Не двадцать пять  лет, здоровье надорвано бамбуковыми зарослями выкуренных сигарет и канистрами алкоголя.
В прошлом году тридцатипятилетний мадьяр утонул на заплыве – сердце не выдержало и привет. Трое детей осталось…(интересно – багром его вылавливали или более уважительные методы есть?…ну уж точно, не девчонки-спасательницы толкали перед собой раскоряченный мёртвый труп утоплого человека).

Что ты кому доказываешь?
Переплывал ведь уже Балатон ( - ненене!.. это не то… это в узком месте… а здесь в четыре раза шире)
Ну и что – «шире»? Туда и обратно – почти то же самое.
(- не то же самое. Всё равно в два раза меньше… к тому же -  с отдыхом).
Да подумаешь – с отдыхом, без отдыха! Проплыл же, не развалился, нормально чувствовал себя.
Мог бы и ещё пару раз сгонять ( - ну и сгонял бы… что ж остановился?)
Да надоело – что как  дураку мотаться туда-сюда?
К тому же водная полиция пресекает.
Да и смысл?… – а здесь официальный заплыв, майку вручают «Официальный Переплыватель Балатона», фото на память, а сам – хоть десять раз переплыви, чем докажешь… «…какие ваши доказательства?» ( Из «Красной жары», кажется?)
Да и вообще: тебе что -  самоутвердиться больше негде? Если в твоём возрасте нет других возможностей самоутверждения, то это клиника и полный жизненный крах.
Чепуха какая-то. Иди ещё через Ла-Манш сплавай… или через Берингов пролив… Чепуха это никому не нужная, заканчивай.
( - плыви давай, сука! Не дешеви!)
Нет, серьёзно ведь -  тромб соскочит какой-нибудь, и всё. Закупорит сердце, разорвётся и булькнешь под воду, как пистранг мандула.
С судорогой там, водой в ушах, с дыхалкой, с усталостью я справлюсь, ладно.
Но тромбы! 
Тромбы!!!
Алкоголь, жирная и острая пища… кто знает, что там на стенках сосудов отложилось? От меня ведь это не зависит!!!
Тромбы-то – они от холестерина, а холестерин от острой и жирной пищи.
И от выпивки.
Острая и жирная пища… н-да… гуляш, например… или халаслё… халаслё – это суп из карпа и щуки,  несколько раз вываривают, густой такой получается, почти суп-пюре.
Только карп и щука.
И ещё пряности и паприка…никаких там картошек-вермишелек…острый такой, душистый, наваристый… с абрикосовой палинкой его хорошо… а барацкпалинка самая лучшая  – «Фютюлёш» с мёдом.
Скажешь так официанту: «Адьон, кирем,  кеттё деци мейзешбарацкпалинка…» и сразу задумаешься: почему двести беру?…давай уж сразу четыреста.
Официанты всегда удивляется так мило:
-    Ныдь деци? Фир? Четыреста? И одну рюмку? Не много ли, вам, уважаемый,  будет в одно рыло?!
-    Почему в одно? Для дамы неси ещё литр холодного белого вина («хидег фехер бор») «Сюркебарат» и два бокала…кеттё похар… потом ещё литр возьмём, чтоб холодненькое было, со слезой кувшинчик… и это… палинку чтоб там не расплескать тебе, тащи сразу всю бутылку сюда.
(и нефиг удивляться, это тебе не Трансильванию воевать с Габсбургами сраными. Немцы, видите ли, их вечно обманывают).

…Немец опять с виндсёрфинга упал. Пять минут лезет, три минуты настраивается, ищет баланс, потом его хлопает оранжевой простынёй по морде, он падает,  плещется в воде, отбивается от паруса, канатов, рангоутов и прочей бом-брам-стеньги.
Потом снова пять минут лезет и всё сначала.
Какое-то садо-мазо… ему не жилет нужен, а кожаные браслеты с шипами и кожаная же маска.
У меня, между прочим, есть антинаучная историческая гипотеза: немцы столь воинственны, потому что у них необыкновенно страшные женщины.
Есть два типа немок: белобрысая шмакля или деревянный солдат Урфина Джюса. Конечно, от такой жены на войну сбежать только в радость, причём – во Францию, Польшу, Россию, к самым красивым женщинам.
То же: норманны и шведы Карла XII – куролесили по всей Европе.
То же -  англичане. Хоть в Индию, хоть в Южную Африку, лишь бы подальше от своих кобыл с подбородком до пояса.

Мадьярам надо чётко отделить свои национальные интересы от немецкого воинственного комплекса мужской неудовлетворённости и всё будет хорошо. Да-да, это хорошая конструктивная мысль, надо запомнить.
В кризис они держатся неплохо, между прочим… хотя мелкий бизнес, кафешки и магазинчики позакрывались через один; тем, что остались, очень туго. Еле выживают.

19

…Нет, не стоит рисковать, это глупо.
Судороги, тромбы. Волны, хоть небольшие, а захлёстывают, дыхание сбивают. А завтра ветер ещё больше обещают. Надо принять взвешенное обоснованное решение… конструктивное.
В следующий раз.
Да, в следующий раз. Зимой потренироваться, никакой жирной пищи и спиртного…кефир, орехи там всякие, мёд, шпинат…репа…и на следующий год, будучи в форме, проверив сосуды…
Да, именно так. Это взвешенное осмысленное решение.
Вылез на берег, пошёл на завтрак.

-    А заплыв-то отменили!
-    Как - отменили?!
-    Да вот так! Завтра сильный ветер с дождём, отменили. Переносят на первое августа ориентировочно.
-    Да как же так?!…да что ж это…?!…  А тридцать первого уезжать!… пятый раз на Балатоне, и никак не удаётся заплыть! То раньше приеду, то позже, а теперь отменили!!!
-    Ну не переживай ты так. И вообще – это опасно, вон венгр утонул в прошлом году.
-    Да как это «не переживай»?! Я ж так настраивался!…Подумаешь – утонул! Чепуха какая. Багром выловят и всё, пусть не суётся, если плавать не умеет. Нет, я не могу, сейчас сердце разорвётся!…идём тогда вечером к Матьяшу, халаслё поедим… с горя.
-    И опять палинкой зальёшься?! Вчера и позавчера мало было?!
-    …Да что ж такое невезенье – отменили заплыв?! Поплыву тогда шесть раз туда и обратно без перерыва! Пусть судороги, пусть тромбы, вот прямо сейчас поплыву!.. .в палинке мёд есть, кстати… мне необходимо.
-    Ну ладно, ладно.

20

… - Ты, тово, Матьяш… это самое… б-б-барацкпалинка ис гут…но ты…ик-к…под-думай вот о чём…это… жирной пищи у тебя в меню слишком м-много… ой, мно-о-ого… гуляш там, халаслё…ик-к…это не есть гут… ты  завязывай давай… блюда из репы введи, шпинат…
-    Хорошо, хорошо,  - кивнул мне двухсоткилограммовый хозяин харчевни. – Рендбен ван, Базука Базукович. Иди отдыхай. Шлаффен.
-    Не забудь про реп-пу… поэл, да?
-    Хорошо, хорошо. Эгесшигере.
-    Эгесшигере, Матьяш.

А худенький наследник харчевни ничего не сказал. Да и нечего ему соваться, молодой ещё.

21

http://www.balaton-atuszas.hu/index.php?m=&l=eng

Фотографии специально для ресурсных розочек, куколок и цветущих ветвей.

22

23

25    

24 

26     

27

базука , 03.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Застрахуй, 03-08-2009 10:01:31

ПЪедестал

2

Застрахуй, 03-08-2009 10:03:28

Боты, спят... Ни Марусе ни НеЕбета.

3

pb, 03-08-2009 10:04:14

почему-то по диагонале

4

Краскопульт, 03-08-2009 10:04:36

Пиздастые места. Мандула - эт значит миндаль? Хехе. А я думал что-то типа манды.

5

а че тут?, 03-08-2009 10:05:19

Пальцы с утречка

6

НИИ БЁТ, 03-08-2009 10:07:44

палец удава паказывает куда завален гаризонт ...

7

НИИ БЁТ, 03-08-2009 10:09:38

пазнаватильно б/п ...

8

sqwer, 03-08-2009 10:10:21

просморел фоты и прочёл текст

фотки на ура
аччот ахуенный
красиво и интересно сделано
момент с палитэкскурсом в прошлое ваще на пять

жаль што афтор, умея делать добротные вещи, истеричен настолько, шшто спасобен фсё это снести с ачередной папкой

9

бывший, 03-08-2009 10:10:33

Отлично.

10

Застрахуй, 03-08-2009 10:10:43

Пра Венгрию, знаю што енти пидарасы-фашистский режим поддерживали. Ну ещё канешно Формула 1, вино "Токайское",автобусы-"Икарус"... ,бля паприкаш-ахуенное блюдо.

11

Berg, 03-08-2009 10:11:27

тутошний герой ацке зовидует абацкому герою - тот-то ого-го плавал

12

nax_all, 03-08-2009 10:14:31

гыгыыыы сквер не мог штоп не падъебнуть
а аччод харош, да

13

Застрахуй, 03-08-2009 10:14:36

здаров ошибка прероды

14

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 10:15:43

А ещё Будапешт - столица порноиндустрии. Тема не раскрыта.

15

Berg, 03-08-2009 10:16:17

сводя судорогами, моё плытьё начало не удаваться

16

есть мнение, 03-08-2009 10:16:18

благодаря увещеваниям камрада базуки 2 недели назад провел с подругой пять дней в будапеште. уезжали в полном восторге. на балатоне, правда, не были, это в следующий раз, но город обегали вдоль и поперек, в геллерте и сечени поплескались (жаль, рудас закрыт был), гуляли по мостам и по маргиту, ездили на гору на офигенной канатной дороге, да еще и рубились на прошедшем там концерте nine inch nails!!! базуке - спасибо, теперь почитаю про балатон, в следующий раз обязательно там будем

17

sqwer, 03-08-2009 10:18:13

ответ на: nax_all [12]

да дело не в падъёбе
просто каробит када человек сам может делать ахуенные вещи, но леницо и ретко этим занимаеца/это ещо хуй бы с ним..как хочет так и дрочет/
но када на этом фоне..этотжэ человек начинает засирать вакрук сибя фсё што харашо написано - звиняйте
смареть на такое пративно
вот и вылезают две противоположные вещи..респект за творчество и бочка с гавном за павседневную гавнючность мелкова зависника

18

йасуна, 03-08-2009 10:19:00

убогая нацыя
Аффтор жырный? Такой хуй утонет

19

Каторга, 03-08-2009 10:21:53

заебись

20

Йа проста размистил абйаву, 03-08-2009 10:22:42

фкусно жрать? или нефкусно?

21

Berg, 03-08-2009 10:23:00

у венгров ещё сохранились старые вагины советской сборки, пластик на стенках такой, бежевенькой дактилоскопической расцветки

22

Тумбашвили Сирибиривадзе, 03-08-2009 10:23:50

эээ, букаф яибал, да!

23

Berg, 03-08-2009 10:24:06

наверна фактура имееца введу

24

sqwer, 03-08-2009 10:25:04

весело - да!
по делу - нет!
критека текста это адно
стёб и отбитие желания писать/развиваца/ - разные вещи
людей умеющих креативеть крайне мало..если им ещо и па рукам всякий раз бить то кругом астануцо адни Юреги каторым хоть па башке хоть па рукам хоть па жопе - всё едино
и чо в итоге??
базука базукавич базукин - опщепризнаные геней на фоне юрекоф??
а кроме юрека и базуки кто такой ресурс читать то буит?

ну а тексты...я уже говорил..тут и пушкина с дастаевским апустили бы не раздумывая..и при этом крайне весело былоп
любой текст парвать на фразы каверкая их смысол  можно лехко
а вот напесать...эт труд

25

pb, 03-08-2009 10:27:10

ответ на: sqwer [24]

cквер, завязывай ты с таким олбанцким

26

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 10:28:15

базука маладец

27

НИИ БЁТ, 03-08-2009 10:29:17

если п нопесанее тегстов было бы реальнэ трудом, не было бы ни аднаво песателя еврея ...

28

sqwer, 03-08-2009 10:29:35

хотя мне пох
я-то полюбому останусь... мне писать как срать - днями могу
сквер скверович скверов - гений на фоне базуки
подумаеш до венгрии доехал... мы ее давно танками утюжили

29

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 10:31:43

а про токай было?
без токая низачод

30

Фанат Кати Гамовой, 03-08-2009 10:31:59

отдых - это заебато, работа - чмопедораз. где фото горошка globus в аутентичных стеклянных банках?

31

СудМед, 03-08-2009 10:33:16

палинка, цуйка, ром, вишневка и абсент...

потом мозги свело судорогой и полился креатив


Базука в ассортименте гугугугугуг

32

Граф Подмышкин, 03-08-2009 10:34:22

Слово то какое интересное - паллиатив...

33

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 10:36:45

замечательно
куколки и цвиточки чудесны

34

ekzoman, 03-08-2009 10:37:20

это беспизды 6*!

35

ВиRUS, 03-08-2009 10:37:21

Атлично!

36

я забыл, 03-08-2009 10:37:36

ахуенно,
слава богу кортинок не вижу. трафф надо экономить

37

Мандала, 03-08-2009 10:38:10

мандала - терпила, чтоле?
Фигасе.

38

Застрахуй, 03-08-2009 10:38:37

ответ на: Барабашкина [33]

Барабаня, впала в детство.

39

Мандала, 03-08-2009 10:38:44

молодец. Хорош сюжетик, да. Греческий салат

40

Квак-квак-квак-аккордеон, 03-08-2009 10:40:10

папирторолкозок бял

41

ЛоКи, 03-08-2009 10:40:50

Унылая и тупая хуйня от известного гермафродита. Ногу у него свело.
Лучше б культяпки свело.
"обратное гнутьё стопы" - что это?
"И густой запах стекает с гор" - ничего у афтора больше не стекат?
"Ровная, чуть морщинистая поверхность" - ебануцца.
Утопись нахуй в луже, светоч и сетевой критикан.

42

sqwer, 03-08-2009 10:41:16

пейсателями не раждаюцо
к тамуже ани ничо никаму не далжны
если ктота пишет хуёво и не учицо..не павышает уровень, то и четать ево бысро завязывают...сам перестаёт катать галиматью - и ладушки
а вот када целенаправлена пытаюцо отбить желание песать такму кто это делает тиресно..эт лично меня лишают песдатова чтива
так шо не надо мне пра непакабелимасть "настаящих песателей"

43

СудМед, 03-08-2009 10:41:34

ответ на: Мандала [39]

Елена-краса, длинная коса! Преведт

44

Cтаричюля, 03-08-2009 10:41:58

Хорошо.
Говорят, што венгерский язык, самый трудный (даже хуже китайского).
В принцыпе, это уже ясно из названия, хуй выговоришь.

45

СудМед, 03-08-2009 10:42:19

ответ на: Барабашкина [33]

>замечательно
>
>куколки и цвиточки чудесны


Привет Мусег!

46

Пересмешник, 03-08-2009 10:44:07

интересно, но осилил с трудом ибо текст давит на мозг, а фотки на глоза. Понедельник

47

СудМед, 03-08-2009 10:45:00

ответ на: Пересмешник [46]

>интересно, но осилил с трудом ибо текст давит на мозг, а фотки на глоза. Понедельник

Ну что коллега? похмелье?

48

sqwer, 03-08-2009 10:45:25

ис каментоф понял што базука отдавил пересмешнеку мосг и глоза

49

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 10:47:46

ответ на: СудМед [45]

привет! как там залив?

50

СудМед, 03-08-2009 10:48:16

ответ на: sqwer [48]

>ис каментоф понял што базука отдавил пересмешнеку мосг и глоза


отсидел... так есть

51

СудМед, 03-08-2009 10:49:16

ответ на: Барабашкина [49]

>привет! как там залив?


восторг. народу почти нет, пусто, мелкий ласковый песок, теплая вода...

52

Пересмешник, 03-08-2009 10:50:07

да уважаемый колега СудМед. В фонтане не купался, но усугубил, сегодня сожалею что несколько безмеры

53

sqwer, 03-08-2009 10:50:31

ответ на: СудМед [50]

и терь моск пересмешника принял форму полужопий базуки?

54

СудМед, 03-08-2009 10:50:47

ответ на: Пересмешник [52]

>да уважаемый колега СудМед. В фонтане не купался, но усугубил, сегодня сожалею что несколько безмеры


Подобное подобным. с горячей острой закуской

55

Пересмешник, 03-08-2009 10:50:51

судорога мышц мозга

56

sqwer, 03-08-2009 10:51:34

ответ на: Пересмешник [52]

альо, ваенный, тя за шо с самалёта выкенули?
када успел в войсках дяди васи попрыгать?

57

Пересмешник, 03-08-2009 10:52:01

ответ на: СудМед [54]

>Подобное подобным. с горячей острой закуской

да нет, придетцо так перетерпеть, дел много, да и зарулем с утра

58

СудМед, 03-08-2009 10:52:37

ответ на: Пересмешник [57]

>>Подобное подобным. с горячей острой закуской
>
>
>
>да нет, придетцо так перетерпеть, дел много, да и зарулем с утра

напрасно кстати за рулем с похмела...

59

Пересмешник, 03-08-2009 10:52:52

ответ на: sqwer [56]

>альо, ваенный, тя за шо с самалёта выкенули?
>када успел в войсках дяди васи попрыгать?

успел в одном ОДШБ очень суровом

60

Пересмешник, 03-08-2009 10:54:07

ответ на: СудМед [58]

>напрасно кстати за рулем с похмела...

а что делать? Не предти в понедельник с утра на работу - моветон и плохой пример для подчиненных. Так что....

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-08-2009 10:54:14

стока фоток яебу

62

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 10:55:28

ответ на: СудМед [51]

прекрасно, я тож не скучала

63

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 10:56:35

Пересмешнек

сачуствую

64

СудМед, 03-08-2009 10:56:39

ответ на: Барабашкина [62]

>прекрасно, я тож не скучала


я не сомневаюсь гугугугу

65

Пересмешник, 03-08-2009 10:57:16

вышел

66

СудМед, 03-08-2009 10:58:18

ответ на: Пересмешник [60]

>>напрасно кстати за рулем с похмела...
>
>
>
>а что делать? Не предти в понедельник с утра на работу - моветон и плохой пример для подчиненных. Так что....


А зрелище краснорожего начальника с выхлопом в километр для подчиненных пиздатеший пример для подражания... гугугугу

67

Berg, 03-08-2009 10:59:12

jerrysass.com

68

Yjin, 03-08-2009 10:59:36

замечательно, только нах тебе браза эти покорения вершин? не ребёнок поди, лучше Бор хуячь в креслице, оно попроще и вроде даже полезно

69

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 11:00:15

текст заебизь, а горизонт завален!

70

Cтаричюля, 03-08-2009 11:01:06

чотуд

71

ЖеЛе, 03-08-2009 11:02:10

ахуэнно...

72

ЖеЛе, 03-08-2009 11:02:28

впрочем, срачу это нипамешает...

73

sqwer, 03-08-2009 11:04:45

ответ на: Пересмешник [59]

кремаль есть кремаль..иво хоть на землю хоть ап землю...
пад землю - сложно

74

Локи, 03-08-2009 11:04:57

Я смотрю эта марамойка папки так и не снесла... гниль сетевая

75

Мандала, 03-08-2009 11:06:52

Я в Байкал ныряла. Вот где ужос...

76

Уибантуз, 03-08-2009 11:08:52

˙พǝhɔ9оʚ ∇εǝʚε q⊥ʁㄩ ˙онʚоɹ ǝонѵоㄩ иʞни⊥dɐʞ и qɔи9ǝоε ⊥ɔʞǝ⊥ ˙qɔоѵиʚɐdноㄩ ǝнพ 'ʚи⊥оǝdʞ ииനоdох

77

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:09:40

Ногу реально сводит. После полутора часов гнёт уже не только пальцы стопы, а вместе  с голенью.(с)
В животе раскатисто урчит и булькает какая то жижа.Ухо нещадно чешется и почему то свербит в жопе.

78

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:12:14

ответ на: Мандала [75]

>Я в Байкал ныряла. Вот где ужос...

Путена в полодке увидала - напугал?

79

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:13:19

>уибантуз, кинь сцыло, кде букафке пириворачеваюццо
оццюавечаровирип екфакуб едк 'олыцс ьник 'зутнабиу

80

Berg, 03-08-2009 11:13:55

нырни в тархун

81

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:14:06

lɯʇɥ˙dılɟ/ɯoɔ˙pɐ<
7;ʌǝɹ˙ʍʍʍ//:dʇʇɥ

82

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:14:26

Рыбы в Балатоне немеряно, вдоль всего берега стоят платные высокие стульчаки для рыбаков, плавают лодки, над водой  эскадрильями шныряют чайки и ещё какие-то жуткие уроды типа бакланов и всё равно немеряно.(с)

На платных стульчаках высокомерно восседают "офоршмаченные терпилы", которых немеряно понаехало из соседних стран. Жуткие бакланы со сведенными ногами.

83

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 11:14:28

вижу палетс....

84

Berg, 03-08-2009 11:14:46

сто-хуё

85

Berg, 03-08-2009 11:15:22

дедлог дитектед панимаиж

86

Застрахуй, 03-08-2009 11:16:02

Жорло, бляха- муха, у тебя, олбанский с шотландским акцентом, ты заебал-пиши по русски, иначе нихуя нипонятно. Не чё личного. гу-гу.

87

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2009 11:16:04

...в уборной-то все стены расписаны приватными педерастическими объявлениями. С аськами и краткими поясняющими рисунками.
Н-да.
      Давно у меня такого не было.


Хоть убейте, но это звучит подозрительно.....

88

Berg, 03-08-2009 11:16:25

The Плывун

89

Уибантуз, 03-08-2009 11:16:45

http://reggen.ru/flipru.htm

90

Berg, 03-08-2009 11:17:35

Y

не, правельная рифмо - мондола - кокакола

91

СудМед, 03-08-2009 11:18:15

ответ на: Мандала [75]

>Я в Байкал ныряла. Вот где ужос...


^? Владимир Владимирович? А я то смотрю....

92

Мафусаил, 03-08-2009 11:18:38

Супец дюже опетитный. Рицебт в студею.

93

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:18:57

Совсем тихо по утрам, птицы свиристят и блекочут разнообразно, да рыбы плещут. И густой запах стекает с гор - как в парфюмерной рекламе: «в каштаново-цветочном аромате чувственной доминирующей нотой звучит отточие лаванды».(с)

От всего этого тягучего многообразия монотонно рябит в выкаченных глазах, а душа наполняется стекающими запахами по сведенным пальцам голени.

94

ɹǝʍbs, 03-08-2009 11:21:19

¡¡¡и̯иʞɔни∇нɐɹɐd
92;ʞ dо∇иㄩ-εʎ⊥нɐ9иʎ

95

Berg, 03-08-2009 11:21:22

ǝнqѵɐиd ǝʎʞо⊥о ǝʞനɐพdо⊥

96

Cтаричюля, 03-08-2009 11:22:45

Спасибо Уибантузу. Будет чем заняцо.

97

Москаль, 03-08-2009 11:22:46

...а што зачодный аччот! И пра босейны смишно нописано. 6* б/п

98

Berg, 03-08-2009 11:23:16

не четайте перед обедом электронной почты
так другой же нет
никакой не читайте

99

Мимикриолог, 03-08-2009 11:23:29

Базука, покажы сиськи!

100

ɹǝʍbs, 03-08-2009 11:23:37

ɹdǝʎх-ɹdǝ9

101

Cтаричюля, 03-08-2009 11:24:03

¿พǝ∇ʎ9 о⊥ q⊥ɐdɔ

102

а че тут?, 03-08-2009 11:24:41

Базука променял румынку на цобачку.

103

Berg, 03-08-2009 11:25:15

вгемя сгать а ми не жгали

104

Застрахуй, 03-08-2009 11:25:32

о⊥ɔǝพǝн qɔǝ∇ε- พɐɔɐdɐ∇иㄩ

105

Ослантроп, 03-08-2009 11:25:47

хорошо,
тревожно, конечно, что у автора кочующие по телу судороги.
надо кефир пить

106

diman, 03-08-2009 11:25:55

Нормальное крео, нормальные фоты.

107

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:26:22

(ведь подумает, что опять яди доебался из вредности... аа, ладно)

базука, почему у тебя такие унылые пасмурные снимки?
и уже не в первый раз, кстати
Даже те, на которых яркий солнечный день - вот ведь парадокс, блять. Впечатление такое, будто снималось не на цифру, а на пленку, причем на советскую "свему", отличающуюся невыразительной блёклостью красок по сравнению с той же гэдээровской "агфой", не говоря уже об азиатских.

108

Уибантуз, 03-08-2009 11:26:55

˙˙˙ʎжɐʞɔ ǝн พɐʚ ʁ иพɐʚʞʎ9 иพıqнɔɐdʞ q⊥ɐɔи̯ǝㄩ ʞɐʞ 'о⊥ оdㄩ ⊥оʚ ɐ

109

Мимикриолог, 03-08-2009 11:26:56

ɐʞʎεɐ9 ɐ∇ɔǝㄩ и̯ʎх

110

Застрахуй, 03-08-2009 11:27:03

ответ на: морквохуй [104]

интересно "Штирлиц"-поймёт??? у кого, нибудь, стоит данная приблуда?

111

Berg, 03-08-2009 11:27:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

наверное он в темных очках снимал

112

М-Сибиряк, 03-08-2009 11:28:17

кароший отчетик,и фотки зачотные
гуд

113

Мандала, 03-08-2009 11:28:19

Остоебли уже своими сомнениями.
Йа не клон.

А судороги бывают тонические и клонические. В воде, конечно, тонические.

Вот почитала базуку и захотелось мне нопесать про утопленницу Олю.
Башка набита черт знает чем.

114

Berg, 03-08-2009 11:28:25

яди кстати доебался из вредности

115

Мандала, 03-08-2009 11:29:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

Остоеп придирками. Иди спать

116

sqwer, 03-08-2009 11:29:32

вредный яди явно даебалса

117

Berg, 03-08-2009 11:29:40

клон знает все о клонических судорогах

118

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:29:45

добротный ремесленный текст. можно похвалить автора

119

sqwer, 03-08-2009 11:30:00

остоёб сваими вредными даёпками

120

бывший, 03-08-2009 11:30:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

>(ведь подумает, что опять яди доебался из вредности... аа, ладно)
>базука, почему у тебя такие унылые пасмурные снимки?
>и уже не в первый раз, кстати
>Даже те, на которых яркий солнечный день - вот ведь парадокс, блять. Впечатление такое, будто снималось не на цифру, а на пленку, причем на советскую "свему", отличающуюся невыразительной блёклостью красок по сравнению с той же гэдээровской "агфой", не говоря уже об азиатских.
АГФА - бундес-прёнка. ГДР - это "Орво".

121

Мандала, 03-08-2009 11:30:24

почему базука все время ездит в Венгрию. Вот где загадка. Может, у него жена мадиарка?

122

Мандала, 03-08-2009 11:31:05

ответ на: Berg [117]

с.ка!

123

Berg, 03-08-2009 11:31:20

прёнка

124

Berg, 03-08-2009 11:31:40

непрёнка

125

Cтаричюля, 03-08-2009 11:31:51

ответ на: Мандала [121]

или муж?

126

бывший, 03-08-2009 11:31:54

ответ на: Berg [117]

>клон знает все о клонических судорогах

Весело бьётся
В клонических корчах
Клон беспонтовый

127

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:32:38

Старечюля - менжу лэкать будишь?

128

Мимикриолог, 03-08-2009 11:32:40

ответ на: Мандала [121]

>Может, у него (?) жена (?) мадиарка?

129

Мандала, 03-08-2009 11:33:13

ответ на: Cтаричюля [125]

очень остроумно

130

бывший, 03-08-2009 11:33:17

ответ на: Мандала [121]

>почему базука все время ездит в Венгрию. Вот где загадка. Может, у него жена мадиарка?
Скорее всего - он там успел послужить\поработать. Кстати, венгерский составляет одну языковую группу с финским и удмуртским.

131

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 11:33:23

Мандала

почему результаты КТГ зашифрованы в какие-то цифры? ничего не понятно
валнуюсь

132

BestStrongPenisPower, 03-08-2009 11:33:34

очень хорошо

133

Крошка Цахес, 03-08-2009 11:33:40

очерк, путевые заметки, эссе -это Базукино!
мастер, хули! 6*

134

Cтаричюля, 03-08-2009 11:33:44

ответ на: насрал в сомбреро [127]

Надень самбреру, вытри говно с рожи, и - адью.

135

рылокрыс, 03-08-2009 11:33:48

мадьяры и олбанцы разве не одно и то же?

136

Мандала, 03-08-2009 11:33:56

ответ на: бывший [130]

он же чуваж!

137

бывший, 03-08-2009 11:34:15

ответ на: Berg [124]

>непрёнка
Это у меня яппона-акСент, блиадъ.

138

Cтаричюля, 03-08-2009 11:34:20

ответ на: Мандала [129]

>очень остроумно

я п сказал ахуэнно

139

Berg, 03-08-2009 11:34:21

ушол фкусно петацца

140

Мандала, 03-08-2009 11:35:08

ответ на: Барабашкина [131]

да ну. внизу там должно быть написано. Какой повод? Если хочешь, черкни в почту
mandala7@yandex.ru

141

Застрахуй, 03-08-2009 11:35:15

говночат-здесь... маладец, типерь понятно пишешь.

142

бывший, 03-08-2009 11:35:35

ответ на: Мандала [136]

>он же чуваж!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Венгерский_язык

143

Мандала, 03-08-2009 11:36:16

ответ на: бывший [130]

и мордовским

144

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:36:32

03-08-2009 11:33:44            Cтаричюля

мудаг ты

145

Makumba, 03-08-2009 11:36:37

спасибо, падрачил. 6*

146

Уибантуз, 03-08-2009 11:36:58

А если так?
ɯoɔ˙ǝlƃooƃ˙ʍʍʍ//:dʇʇч

147

Не сцы Маруся, 03-08-2009 11:37:15

03-08-2009 10:25:04            sqwer            
[ответить]

>"..у а тексты...я уже говорил..тут и пушкина с дастаевским апустили бы не >раздумывая..и при этом крайне весело былоп
>любой текст парвать на фразы каверкая их смысол  можно лехко
>а вот напесать...эт труд.."

+1
Вот где молетс, таг молодетс. Ни убавить ни долóжыть..

148

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:38:03

ответ на: бывший [120]

ну да в общем-то
но какая разница?
да соцпериода восточной германии орво была агфой
но канешно, склирос, блять, у нас продавались именно орвы:
орвоколор - негативная
орвохром - слайдовая (километры перевёл гы)

149

Cтаричюля, 03-08-2009 11:38:07

ответ на: насрал в сомбреро [144]

Мне от Вас камплиментоф не надо. И таг зоебис.

150

бывший, 03-08-2009 11:38:08

ответ на: Makumba [145]

>спасибо, падрачил. 6*
На базуку, бьющегося в клонических судорогах?!

151

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 11:38:10

зачетные фотки..

152

рылокрыс, 03-08-2009 11:38:51

из креоса понял, што когда АФФТАР переплывал Балатон с ноутбуком
его свело судорогой

153

Makumba, 03-08-2009 11:39:06

может у него жена доярка?

154

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 11:39:10

ответ на: Мандала [140]

щас напишу, спасибо

155

Cтаричюля, 03-08-2009 11:39:19

ответ на: насрал в сомбреро [144]

ɹɐ∇ʎพ พɐɔ

156

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:39:46

ответ на: Мандала [115]

нахуй иди, ладно?

157

бывший, 03-08-2009 11:39:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [148]

>ну да в общем-то
>но какая разница?
>да соцпериода восточной германии орво была агфой
>но канешно, склирос, блять, у нас продавались именно орвы:
>орвоколор - негативная
>орвохром - слайдовая (километры перевёл гы)
Такая же хуйня. Но у нас была и комплектная лаборатория Агфы, включая аддитивный(!) увеличитель.

158

Makumba, 03-08-2009 11:39:56

ответ на: бывший [150]

на румынку и ящик с бумажными палатенцами

159

Gloza_und_Ushi, 03-08-2009 11:40:17

Замечательно. Даже диалоги на мадьярском понятны без перевода.
Поеду обязательно.

160

Мимикриолог, 03-08-2009 11:41:30

не имея ввиду нелепой личности автора и его же графоманских замашек

можно констатировать, што фотки полное говно - переход из темно-серого в светло-серый

161

Не сцы Маруся, 03-08-2009 11:42:15

03-08-2009 11:33:17            бывший            
[ответить]

Странный народ, странный езык, исторея вечных терпил..
Чюднее в Ивропе только олбантцы.

162

Makumba, 03-08-2009 11:42:20

пра Писунг Мандулы промолчу

163

Уибантуз, 03-08-2009 11:42:36

зеркало
‮оѵɐʞdǝε

164

Уибантуз, 03-08-2009 11:42:59

кривое, блять

165

Makumba, 03-08-2009 11:43:09

в чате замечены последователи Уибантуза

166

бывший, 03-08-2009 11:43:31

У меня к фотографиям претензий нет: они ближе по цветопередаче человеческому глазу, чем умышленно перенасыщенные цветом рекламные фото.

167

Makumba, 03-08-2009 11:43:47

ответ на: Уибантуз [164]

Уи они продали тебе сваи души?

168

бывший, 03-08-2009 11:44:32

ответ на: Не сцы Маруся [161]

>Странный народ, странный езык, исторея вечных терпил..
>Чюднее в Ивропе только олбантцы.
Угу. Вынужденно оседлые цыгане какие-то.

169

Makumba, 03-08-2009 11:45:16

нармальные фотки, ахуительный текст. но где жгучие каменты?

170

Уибантуз, 03-08-2009 11:45:28

ответ на: Makumba [167]

[хǝพɔ ииʞɔqѵоʚʁq∇] ˙˙˙ɐɹо

171

Makumba, 03-08-2009 11:48:04

йа вас прокляну и вы будете писать перевернутыме букофками

172

СудМед, 03-08-2009 11:48:13

мадьяры вечно желали быть великим народом и вечно попадали в гуляш

173

Makumba, 03-08-2009 11:49:30

гуляш из мадьяр

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 11:51:50

здорово, но где люди с пёздаме?

175

Не сцы Маруся, 03-08-2009 11:53:10

03-08-2009 11:48:13            СудМед            
[ответить]  [233]
"..мадьяры вечно.." ©

Хуясе..

176

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 11:54:08

Мандала

написала

177

Мидведь, 03-08-2009 11:54:44

как обычно, кратенько и сжато

178

Мидведь, 03-08-2009 11:55:11

Кстате, добрый день, уважаемые коллеги!

179

СудМед, 03-08-2009 11:55:44

ответ на: Барабашкина [176]

Напиши еще мне. На всякей случай.

180

СудМед, 03-08-2009 11:56:04

ответ на: Мидведь [178]

>Кстате, добрый день, уважаемые коллеги!

Добрый.

181

Не сцы Маруся, 03-08-2009 11:57:10

Ис каментоф понял, што жорло нашол в ворде "Вставку".
Чем ба жорла не тешылозь, лишь бы не нахало..

182

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 11:57:23

вышел

183

Makumba, 03-08-2009 11:57:33

а гастеприимстве

мадьярка влажною пиздою
укрыла хуй мой от даждя

184

СудМед, 03-08-2009 11:57:50

ответ на: Не сцы Маруся [181]

>Ис каментоф понял, што жорло нашол в ворде "Вставку".
>
>Чем ба жорла не тешылозь, лишь бы не нахало..


Жорло нашел в воде смысл жизни... с тех пор его никто не понимал...

185

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 11:58:10

ответ на: Барабашкина [176]

сказать ничего не хочешь?

186

Лукъян, 03-08-2009 11:59:37

ага

187

Makumba, 03-08-2009 11:59:46

Жорло научился читать штрихкод

188

СудМед, 03-08-2009 11:59:57

Мадьяры шумною толпою
По Транссильвании идут..

189

СудМед, 03-08-2009 12:00:35

ответ на: Makumba [187]

>Жорло научился читать штрихкод

Нахать штрихкод

190

Мастер Лю, 03-08-2009 12:01:24

Не понял , какого хуя слушал как колхозник выебывался. Регулярно же им пизды давали

191

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:01:27

Жорло, со времён доса на клаве жывёт числавой,
не побоюзь этова мудрёнова слова, гиниратор.
Это пиздетс, каг прекольно..

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 12:01:48

ответ на: СудМед [180]

>>Кстате, добрый день, уважаемые коллеги!
>
>Добрый.
---------
йобнулись, товарищи?! какой он в жопу добрый?

193

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:01:59

ответ на: СудМед [179]

что тебе написать? я ж не писатель. кстате я твою почту даже не знаю

Драздов
хочу канешна, но не могу
ничо не пашет

194

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:02:01

ответ на: СудМед [179]

что тебе написать? я ж не писатель. кстате я твою почту даже не знаю

Драздов
хочу канешна, но не могу
ничо не пашет

195

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:02:17

ответ на: СудМед [179]

что тебе написать? я ж не писатель. кстате я твою почту даже не знаю

Драздов
хочу канешна, но не могу
ничо не пашет

196

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:02:56

блять

197

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:03:11

03-08-2009 11:59:32            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [253]
Ответ на: Не сцы Маруся [246]
какую есчо блять вставку?
увожаимый, пахмелитесь скорей и не несите бессвязной хуерги фстиле http://udaff.com/creo/100821.html

гугугу

Не злись, камрад, нахер нахеру глаз не выколед.
Ибо нахера?

198

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 12:03:57

ответ на: Барабашкина [196]

какое ёмкое слово, а самое главное подходит к ситуации

199

Makumba, 03-08-2009 12:04:15

очаровашкена повторяет всем кто не понял с первого раза, эх старички.. нацепите уже слухавые апаратты

200

Мандала, 03-08-2009 12:04:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [156]

ни фига себе, ты ничего не попутал?

201

Berg, 03-08-2009 12:05:23

слабосрачь

202

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:05:40

"...Немец опять с виндсёрфинга упал."

русский перевернулса на картинге
канадец убился апхоккей

203

Мандала, 03-08-2009 12:06:03

Барабашкина, ответила

204

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:07:39

ответ на: Мандала [200]

очень даже адекватно ответил - не лезь куда не просят
могу повторить, кстати

205

насрал в сомбреро, 03-08-2009 12:07:58

гуляш.пердяш

206

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:08:03

03-08-2009 12:05:43            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [274]
Ответ на: Не сцы Маруся [267]
а, ну ладна.
(тяпнул каньечьку граммоф эдак 17,8)

Хых, сам позорным Аэстом молдованцкем травлюзь.
Никаг воскресенье (точнее пятнетцо) не отпускаед..

207

СудМед, 03-08-2009 12:08:04

ответ на: Барабашкина [195]

>что тебе написать? я ж не писатель. кстате я твою почту даже не знаю
>
А ты в аське где?

208

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:08:35

ответ на: Мандала [203]

спасибо, я там еще кое-чо забыла
иди пачетай

209

Makumba, 03-08-2009 12:09:29

щас Мандале испортят настр и она напишет душевную чернуху-нетленку

210

насрал в сомбреро, 03-08-2009 12:09:38

Листенон педераст, а ЯДИ мелочный даепщиг

211

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:11:35

ответ на: СудМед [207]

нигде. выбесила она меня уже
может соизволит заработать

212

Makumba, 03-08-2009 12:11:39

погнутая голень это кстате пиздец. из знаменитостей с таким тюнингом, замечена Агильера

213

Berg, 03-08-2009 12:11:42

ненене

в менюЪ среди паребриков и парадных были только курица и хлеб. из человеческой писчи употребилось внутрь солад системы олевье, рыбо жаретое с картошком, памедорный сог
истрачено 103 руп. руских денек
дишовая столофка увы закрылас

214

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 12:12:00

Кстати, ещё по утрам полно водяных змей
------------------------------
блять..,страшно представить ,что плавает в этом озере по вечерам

215

Berg, 03-08-2009 12:13:01

зоопыщ

216

Makumba, 03-08-2009 12:13:39

а па вечерам там плавает мадьярский плезиозавр

217

Мандала, 03-08-2009 12:14:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

Ну, повтори. Чего ты еще можешь - только переползать с сайта на сайт за базукой и тявкать, как моська на слона.
Таракан напал на тапок (ц)

218

Berg, 03-08-2009 12:15:08

ну и вот оно кагъ

219

Лералера, 03-08-2009 12:15:13

ответ на: Мандала [121]

>почему базука все время ездит в Венгрию. Вот где загадка. Может, у него жена мадиарка?

твоё-то какое дело? распространяется здесь с такой задушевностью как друг семьи.

220

Berg, 03-08-2009 12:15:35

кокайа блядьнахуй лералера

221

Makumba, 03-08-2009 12:16:28

ответ на: Berg [220]

это уменьшительное от галина-галина

222

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:17:35

Сисьге не отдам никаму.
Нахуя вам сисьге, падонке?

223

Makumba, 03-08-2009 12:18:21

мандаламакумба

224

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:19:10

03-08-2009 12:18:21            Makumba            
[ответить]  [307]
>мандаламакумба

изврасченетс

225

Мандала, 03-08-2009 12:19:13

Барабашкина - ответ:)

226

Berg, 03-08-2009 12:19:41

не ну вот все жы заебис было пока не пришла какаето дурища блядь

227

Makumba, 03-08-2009 12:19:42

ответ на: Не сцы Маруся [224]

симбиоз

228

Лералера, 03-08-2009 12:20:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

>очень даже адекватно ответил - не лезь куда не просят
>могу повторить, кстати

вот именно.

229

Мандала, 03-08-2009 12:20:41

ответ на: Лералера [219]

ты-то откуда выскочило, чьмо? Ты кто ваще, састра Гали?

230

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 12:20:47

ответ на: Makumba [216]

>а па вечерам там плавает мадьярский плезиозавр
-----------------------
среди немцев..которые все падали..и падали ..

231

Лералера, 03-08-2009 12:21:22

ответ на: Berg [226]

я с тобой не разговаривала вроде, чо ты лезешь.

232

Мандала, 03-08-2009 12:21:25

А, понятно, второе "Я" ЯДЕ

233

Мандала, 03-08-2009 12:22:02

ответ на: Лералера [231]

А я с тобой разговаривала, невнятность?

234

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:22:08

ответ на: Мандала [217]

дада, я знаю,
только забыла написать кому первоначально писался этот боян и, главное, кто афтар.
отъебись, короче, непогрешимая наша, блеа

235

Лералера, 03-08-2009 12:23:08

ответ на: Мандала [229]

>ты-то откуда выскочило, чьмо? Ты кто ваще, састра Гали?

чья я сестра не твоё дело, а рассуждать кто у базуки жена и тэдэ как раз только чьмо и может. своей жизни что ли нет, лезть ко всем в постель?

236

Berg, 03-08-2009 12:23:16

ахуевшие говорящие выхлопные газы блядь

237

Мандала, 03-08-2009 12:23:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [234]

зато ты трешься в каментах и фиксируешь. Чем тебе еще заняться, бездарь

238

Berg, 03-08-2009 12:24:01

тупые говорящие пёзды - к обеду (нороднойе преметоЪ)

239

Makumba, 03-08-2009 12:24:04

/голосом Драздова/ дддарагие фтыкатели с интересом наблюдают как на саамку Мандалы нападают очень территориальные ЯДИ, а лералера - это небольшое существо ждет развязки что бы полакомицца теплой плотью этой упитанной и безобидной столпихи

240

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:25:31

Тёплая плоть Мандалы.
Ммм.. Задумалсо

241

Мимикриолог, 03-08-2009 12:25:35

ответ на: Лералера [235]

гагагааа

242

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:25:39

ответ на: Мандала [225]

спасибо, правда успокоила

243

Berg, 03-08-2009 12:25:45

ка-а-анешна

244

Who Янсон, 03-08-2009 12:26:47

понравилось.

но уточню:
>пластик на стенках такой, бежевенькой дактилоскопической расцветки, как внутренняя обшивка салонов у наших Ту-154...для всего СЭВа делали пластик в Карл-Маркс-Штадте каком-нибудь, прости Господи

пластик делали (и делают) на Заводе слоистых пластиков в Ленинграде. в гдр получше делали пластик.
но завод слоистых пластиков в те времена выпускал не только пластик, пластик - довесок такой...

245

Мандала, 03-08-2009 12:27:11

ответ на: Лералера [235]

ЯДЕ, снимай бабскую юпку и вали спать

246

Мимикриолог, 03-08-2009 12:27:14

или что там где с мозгом у кого
или это новая форма стёба над

247

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:27:25

Макумба убил моё сиськонахенг-на.
Нахуя надо было песдеть про исчо неотывшую Мандалу?

248

Лералера, 03-08-2009 12:27:30

ответ на: Мандала [233]

>А я с тобой разговаривала, невнятность?

если уж так, то базука тебе право не давал рассуждать кто у него жена и вообще.

249

Лералера, 03-08-2009 12:28:38

ты Мандала, наглая кошёлка, хабалка как на базаре раззявила пасть. какое тебе дело до личной жизни? сиди на биде с тёплым душем и фантазируй молча

250

Makumba, 03-08-2009 12:28:41

ответ на: Makumba [239]

>/голосом Драздова/ дддарагие фтыкатели с интересом наблюдают как на саамку Мандалы нападают очень территориальные ЯДИ, а лералера - это небольшое существо ждет развязки что бы полакомицца теплой плотью этой упитанной и безобидной столпихи

на ветвях сидит одинокий берг, он уже немолод и потому с тревогой издает громкие звуки, где то недалеко слышно щелкане макумб. под деревом не сцут маруси и громко хохочет невидимый мимикриолог

251

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:29:03

ификсирую

252

Мимикриолог, 03-08-2009 12:29:07

спросите разришение у бузуки кто у неё жена и вообще

253

Мандала, 03-08-2009 12:29:15

ответ на: Лералера [248]

Много ты знаешь, какие права мне давал базука, какие нет. Вали спать, говорю. Насекомое

254

Who Янсон, 03-08-2009 12:29:57

кстати автор замечен в сильной привязонности к венгрии и мадьяркам...

255

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:31:00

03-08-2009 12:28:41            Makumba            
[ответить]  [345]
Ответ на: Makumba [325]

Гыыыыыыыыы

256

Berg, 03-08-2009 12:31:12

проекты покса совсем распоясались. какая же мандала кошелка? оно авоська

257

Who Янсон, 03-08-2009 12:31:20

ответ на: Мандала [253]

ты ей в ебло с ноги отвесь.
на партизанской.

258

Лералера, 03-08-2009 12:31:55

это если бы я сейчас начала бы рассуждать кто у тебя муж(если ты вообще женщина, конечно), но с таким интересом к чужой жизни конечно, женщина. разведёнка несчастная из бухгалтерии сидишь и думаешь чем бы заняться.

259

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:32:06

ну чо тут развели то?

260

Мандала, 03-08-2009 12:32:34

Десант из банановой республики. Очередная попытка заразить УК малярией гондурасских болот. Соскучились, плесень. Нахуй, обойдетесь

261

Makumba, 03-08-2009 12:32:44

вот подошел известный специалист Ху Янсон, он уже давно живет в этих джунглях вместе с аборигенами и жывотными. он подсказывает нам что то маленькое животное на ветвях, лералера, на самом деле колония насекомых

262

Мандала, 03-08-2009 12:32:50

Не судите меня строго, коллеги. Йа йобнулос
тра-ля-ля, тра-ля-ля...

263

ВО БЛЯ, 03-08-2009 12:33:23

Сопли гнева на глозах от радости а где бля этот
...гуляш? Это же их фсио...не зачёт!

264

Berg, 03-08-2009 12:33:44

такую тупиздню дажы базука не спроектирует

265

Мандала, 03-08-2009 12:33:47

ответ на: Who Янсон [257]

Это провокация. Люди с тоски без меня дохнут.

266

Лералера, 03-08-2009 12:34:08

сижу так и набираю на клаве от скуки - у Мандалы навенрно муж - потный молдаванин, её бросил из-за того, что она ещё грязней его оказалась. приятно?

267

я забыл, 03-08-2009 12:34:29

опять сруццо?
(пошол за попкорном)

268

Makumba, 03-08-2009 12:34:30

вот Ху Янсон подсказывает нам, что если Мандала сможет закарабкатся на партизанскую, то оттуда сможе достать ногой колонию насекомых

269

Who Янсон, 03-08-2009 12:34:48

ответ на: Барабашкина [259]

Бара, привет.
фотка очень понравилась.

а если учесть, что я с пятницы ни одну красотку не баловал сексом,
так можно сказать, что фотка твоя  - зацепила.

270

СудМед, 03-08-2009 12:35:26

ну и чо? это феерический срачь?


насекомые

271

Мандала, 03-08-2009 12:35:57

Барабашкина, ты пиши, если че

272

Мандала, 03-08-2009 12:36:18

базука кстате мой любимый афтар и прям такой зайко, прям такой лапко, вот взяла бэ и съела, ыыых!
Ну скажите, коллеги, я безнравственна или таки право имею?

273

Лералера, 03-08-2009 12:36:18

ответ на: Мандала [253]

>Много ты знаешь, какие права мне давал базука, какие нет. Вали спать, говорю. Насекомое

в крео написано про жену? нет. чо ты лезешь тогда дряблыми руками?

274

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:36:26

Здарова-здаравенное жывотное не из Фрязина ле?
Чота мне напомнело. Иле все Валерке такие ниадыкватные?

275

Мандала, 03-08-2009 12:36:42

ответ на: СудМед [270]

скоро выведуцца осенние мухи. Имей терпение

276

Мандала, 03-08-2009 12:38:18

банановые нисикомые, блядь
явас призираю

277

Berg, 03-08-2009 12:38:29

Microsoft знает об уязвимостях безопасности в общедоступных и специальных версиях ATL. Разработчики программного обеспечения используют библиотеку Microsoft ATL для создания средств управления или компонентов для платформы Windows. Уязвимость, описанная в данном выпуске рекомендаций по безопасности и в выпуске Microsoft Security Bulletin MS09-035, может привести к утечке информации или удаленному выполнению кода посредством атаки на средства управления и компоненты, построенные с использованием уязвимых версий библиотеки ATL. Компоненты и средства управления, созданные с уязвимой версией ATL, могут быть подвержены угрозам по причине неправильного использования ATL или из-за проблем в коде ATL непосредственно.

278

Who Янсон, 03-08-2009 12:38:35

ответ на: Лералера [266]

а у тебя мужа нет?
или он - непотный молдованин?

я вот тут несколько дней был потным питерцем шопесдетс.
а сиводня с утра - мокрым питерцем. Хуле, дождь.

а вот Гаго (который ёбнулся) - то потный, то непотный молдованин. И плитку ложить не умеет.

вся жизнь блядь в парадоксах!

279

СудМед, 03-08-2009 12:38:53

Я то удивляюсь чо так лералера за базуку впряглась....

Вот ведь память... хе-хе-хе.

Ждем в каментах Базуку с комментариями:

1. Жена базуки: венгерка, мазурка, полька...
2. Справился ли автор с тонико-клоническими судорогами конечностей.
3. Разное.

280

Лералера, 03-08-2009 12:39:06

ответ на: Мандала [272]

любимый автор у тебя может быть только один - "сто способов как выйти замуж". купи пока не поздно, кошелка из-под минтая.

281

я забыл, 03-08-2009 12:39:37

из комментов понял, что берг боиццо ATL

282

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:39:46

ответ на: Who Янсон [269]

привет, ценитель прекрасного
прогуливаешь значет?

Мандала
спасибо, завтра наверное будут новости, скажу

283

СудМед, 03-08-2009 12:40:21

ответ на: Мандала [272]

>базука кстате мой любимый афтар и прям такой зайко, прям такой лапко, вот взяла бэ и съела, ыыых!
>
>Ну скажите, коллеги, я безнравственна или таки право имею?


Елена Сергеевна, Вы феерически безнравственны.

284

Who Янсон, 03-08-2009 12:40:31

ответ на: Мандала [272]

>базука кстате мой любимый афтар и прям такой зайко, прям такой лапко, вот взяла бэ и съела, ыыых!
>Ну скажите, коллеги, я безнравственна или таки право имею?

да ты теперь фсю иво семью имеешь право слопать!
веть па-любви же.

285

Лералера, 03-08-2009 12:40:35

ответ на: СудМед [279]

не твоё дело.

286

Berg, 03-08-2009 12:40:41

немолдаване загрустили и понуро поплелись восвояси. потей - не потей, а молдаваном будь бля

287

Makumba, 03-08-2009 12:41:02

/оператору/осторожно, вот пришло пробрюшливое жорло, жорло небольшое, но пробрюшливое. поэтому отойдите и снимите вон то

вот подлетела очаровательная птичка барабашка, название ее происходит от двуз слов бара и башка, что означает на языке оборигенов ветрянная голова, по поверьям из нее добывают птичье молоко. очень красивая и грациозная, однако наука еще не нашла доказательств добычи из нее молока так как представленные до сих пор сиськи являюца подделками шарлатанов

288

СудМед, 03-08-2009 12:42:00

ответ на: Лералера [285]

>не твоё дело.


бгых...

289

Мандала, 03-08-2009 12:42:01

Я вот думаю, кто в лотиноамериканских болотцах так чудовищно глуп?
Есть одна кандидатура. Не дай Бог. Будет стыдно, что вообще обратила внимание на интернатскую слись

290

Berg, 03-08-2009 12:42:03

тонико-джинические судороги
текило-лемонные содрогания
водочно-пивной тремор

291

Лералера, 03-08-2009 12:42:03

ответ на: Who Янсон [278]

>а у тебя мужа нет?
>или он - непотный молдованин?
>
>я вот тут несколько дней был потным питерцем шопесдетс.
>а сиводня с утра - мокрым питерцем. Хуле, дождь.
>
>а вот Гаго (который ёбнулся) - то потный, то непотный молдованин. И плитку ложить не умеет.
>
>вся жизнь блядь в парадоксах!

это ты пошутить типа хотел? сходи просрись сначала, такие шутки в очереди за бесплатным пивом будешь шутить.

292

Мандала, 03-08-2009 12:42:13

ответ на: Лералера [273]

слы, бадебаден, ёбана, у меня не руке дряблые есичо, а жёппа.
И огромный морщинистый зат! (с) это про меня пейсали междудрочем
пора бы знать
все знают, а ты не знаешь
вот же дура какая

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 12:43:16

срачокс?

294

я забыл, 03-08-2009 12:43:35

гугугу
реальная абасцака
уже и за хуЯнсона взялись... куда котимсо! нахуйблять

295

Berg, 03-08-2009 12:43:36

2х лера тошнотворно напоминает г.юргена

296

Мандала, 03-08-2009 12:43:38

это не удавовский вброс, естественно. Занесло с соседней помойки

297

Мандала, 03-08-2009 12:44:26

ответ на: СудМед [283]

доктор, фи. Это клон

298

Who Янсон, 03-08-2009 12:44:38

ответ на: Барабашкина [282]

>привет, ценитель прекрасного
>прогуливаешь значет?

похоже тут уже хуй отвертишься.
с вами, с бабами, не забалуешь.
вас ебать - прямо как на работу ходить, только ебать надо чаще и качественней.

хотя и удовольствие получаешь, лукавить не буду.

299

Лералера, 03-08-2009 12:44:39

ответ на: Мандала [292]

мне ещё не хватало читать здесь вшивоту всякую, тем более  про твою жопу. ты совсем дура оказывается.

300

СудМед, 03-08-2009 12:44:46

Базука, уже выходите... а то тут будет неукротимое калоизвержение

301

Berg, 03-08-2009 12:44:53

странный нахенг кокойты. тихо самсса бою

302

Makumba, 03-08-2009 12:45:33

ответ на: Berg [295]

о йес. такжы убого

303

СудМед, 03-08-2009 12:46:03

Господа! Господа! А давайте не будем бить лерулеру ногами?

304

Мандала, 03-08-2009 12:46:24

автор едет домой, наверное. Но придет, серцем чую

305

Makumba, 03-08-2009 12:46:37

леролеро похоже на мужыка

306

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:46:59

Охнихуясебе

307

Мандала, 03-08-2009 12:47:13

ответ на: Makumba [305]

это и есть мужик

308

Berg, 03-08-2009 12:47:19

ответ на: СудМед [303]

>Господа! Господа! А давайте не будем бить лерулеру ногами?

гну давайте пакидаемся в нейо чемнебуть. што там у вас севодня фтазике?

309

Makumba, 03-08-2009 12:47:38

ответ на: Мандала [304]

>Но придет, серцем чую

это я /убрал руки и покраснел/

310

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:47:47

ответ на: Makumba [287]

наука против меня бессильна.

311

Who Янсон, 03-08-2009 12:47:52

ответ на: Лералера [291]

хуесоска и есть хуесоска - ума нет, только понос словесный.
рот помой, гавнецом из него несёт...

312

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:48:09

не забываем про стулья

313

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:48:31

Есле стулья будед нахадь Берг, я их возьму.
Типо залупаюзь

314

бывший, 03-08-2009 12:48:53

Кто бросил гавно на лопасти вентлятора?

315

Лералера, 03-08-2009 12:49:10

не понимаю, что за интерес вам копаться в чужой личной жизни, да и чёрт с вами. полгода не заходила и ещё столько же не зайду.

316

Berg, 03-08-2009 12:49:10

стулья? насрать

317

СудМед, 03-08-2009 12:49:23

ответ на: Berg [308]

>>Господа! Господа! А давайте не будем бить лерулеру ногами?
>
>
>
>гну давайте пакидаемся в нейо чемнебуть. што там у вас севодня фтазике?

Тазика у мене нет - незачем. Все на столиках - большом и маленьком

318

Makumba, 03-08-2009 12:49:41

вот выходит ветеринар заповедника известный седой доктар. он иногда кормит местных животных обрезками. ЯДИ куда то убежали, но зато одинокий берг расправил крылья и довольно заклёкотал

319

Лералера, 03-08-2009 12:50:51

ответ на: Who Янсон [311]

>хуесоска и есть хуесоска - ума нет, только понос словесный.
>рот помой, гавнецом из него несёт...

ты что, надеешься, я с тобой ругаться буду, вшивота? кто ты есть?

320

Berg, 03-08-2009 12:50:57

до чево довели медецыну. дажы тазекоф нету. олевье там пастрогать или блевануть напремер
фсьо преходецо делоть на столе

321

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:51:08

ответ на: Who Янсон [311]

И это галантный Хуянсон?
сумасойти

322

СудМед, 03-08-2009 12:51:12

ответ на: Лералера [315]

>не понимаю, что за интерес вам копаться в чужой личной жизни, да и чёрт с вами. полгода не заходила и ещё столько же не зайду.


деточка, да никтож не копаецца... а на шутки аффтар обычно отвечает шуткой, а ты впряглась непонятно почему и плевалась говном во всех подряд. некрасиво и глупо

323

я забыл, 03-08-2009 12:51:43

ыыыыыыыыыыыы
абиженки штурмуют

324

Berg, 03-08-2009 12:52:14

кто есть ху янсон

325

я забыл, 03-08-2009 12:52:18

хуянсон не сдержалсо
чото раньше такого не видел

326

я забыл, 03-08-2009 12:52:39

стульчеки тут?

327

я забыл, 03-08-2009 12:52:56

придеццо одному бороццо

328

СудМед, 03-08-2009 12:53:19

венгерские  стулья такие же как венские, только копченые и с красным перцем

329

Makumba, 03-08-2009 12:53:24

заметил интересное выражение

--- Ума нет, зато хуисоска!

это конгениально

330

Лералера, 03-08-2009 12:53:28

просто хочу сказать, что есть интернетская этика. а когда сказать нечего, то и лезут помои всякие. Янсон, ты мне такое при встрече в глаза скажешь? да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.

331

СудМед, 03-08-2009 12:53:51

03-08-2009 12:53:19         СудМед         [ответить] [+цитировать] [444]

венгерские  стулья такие же как венские, только копченые и с красным перцем


Воистину.

332

nr.bird, 03-08-2009 12:54:37

автор уже достиг всего в литературе, и теперь отдыхает в жанре путевых заметок?

333

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 12:54:39

ответ на: СудМед [328]

элегантно нахнул, хуле

334

Лералера, 03-08-2009 12:54:42

ответ на: СудМед [322]

не во всех, в вас не бросалась.

335

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:55:13

как весело то

336

Makumba, 03-08-2009 12:55:24

представил даже:
знакомишся с девушкой, а она тебе:

- я блондико, хахаха. ума нет, зато хуесоска

аж приятно стало, где же такие женщины..

337

Не сцы Маруся, 03-08-2009 12:55:32

Бляяяяяяяяяяя.
Есле работа мешаед нахадь, ну иё эту каторгу.

338

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 12:55:45

хорошо...

339

СудМед, 03-08-2009 12:56:08

ответ на: Лералера [334]

>не во всех, в вас не бросалась.

Спасибо. гугугу.

Но все равно некрасиво. тренируйте сдержанность.

340

СудМед, 03-08-2009 12:56:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [333]

>элегантно нахнул, хуле


Я и сам прихуел...

341

Лералера, 03-08-2009 12:56:49

ответ на: СудМед [339]

хорошо, извините.

342

Makumba, 03-08-2009 12:56:51

>да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.

ждем подробного описания этого акта

343

nr.bird, 03-08-2009 12:57:07

чего веселитесь-то? (мрачно так)

344

СудМед, 03-08-2009 12:58:13

ответ на: nr.bird [343]

>чего веселитесь-то? (мрачно так)

А что сегодня постный день? Вроде бы нет...

345

насрал в сомбреро, 03-08-2009 12:59:02

как болит голова.эта проста пиздец

346

СудМед, 03-08-2009 12:59:26

У меня есть подозрение что лериными трусами Хуянсон не подавицца.....

347

Berg, 03-08-2009 12:59:30

блядь. все б вам нахать, а тут репликация колом стоит блядь

348

Лералера, 03-08-2009 12:59:49

ответ на: Makumba [342]

>>да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.
>
>ждем подробного описания этого акта

описание? приеду на вашу тусовку, спрошу где сидит Янсон и потребую повторить то, что он сказал. если повторит, прямо при нём подниму юбку, сниму трусы, и ткну ему в пасть.увернётся, но разговаривать научится. подруга научила.

349

Makumba, 03-08-2009 12:59:55

увожаемое пробрюшливое жорло, не будетели вы так любезны нахая 555 и сотону пропустить меня вперед, ведь даже на удаве нельзя забывать обынтырнет этике и манерах.

350

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 12:59:58

ответ на: насрал в сомбреро [345]

хорошо отметил?

351

СудМед, 03-08-2009 12:59:59

Сегодня десантников палюбасу узнаешь...

352

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:00:38

ответ на: насрал в сомбреро [345]

а вот потомушто апзывацца не надо

353

nr.bird, 03-08-2009 13:01:05

03-08-2009 12:58:13            СудМед

да нет, не постный
просто хуёвый какой-то
понедельник и лето кончаеца

354

Мандала, 03-08-2009 13:01:27

не дева? Неужели.

355

Makumba, 03-08-2009 13:01:36

ответ на: Лералера [348]

ну и фотосессии. а как бы ему узнать что это вы? вдрук придет какая нибудь барабашкина и начнет ему незаконно пхать трусы. а если вы покс иле бабек, то может у него и в рот непоместицца?

356

nr.bird, 03-08-2009 13:02:01

пицццот
(авансом)

357

СудМед, 03-08-2009 13:02:15

ответ на: nr.bird [353]

>03-08-2009 12:58:13             СудМед
>
>
>
>да нет, не постный
>
>просто хуёвый какой-то
>
>понедельник и лето кончаеца


Надо быть оптимистичнее. Начинается осень - грибы, охота, бархатный сезон на курортах...

358

насрал в сомбреро, 03-08-2009 13:02:16

03-08-2009 12:59:58            Барабашкина

как паложено. разбил бутылку ап лоп. выпил 0.7 виске. падышал в парке свежим воздухом.

03-08-2009 13:00:38            Я Драчистый Изумрут      

не балтайте ерундой

359

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:02:32

ответ на: СудМед [346]

не, ну если это стринге
а вдруг там чихол от сс300? (шопатом)

360

Мандала, 03-08-2009 13:03:28

подруга научила кидаться в мужчин грязными трусами. А подруга не научила подмешивать менструальную кровь в чай? Тоже нехилая половая стратегия

361

я забыл, 03-08-2009 13:03:43

замечятельный денек, блять

362

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 13:03:58

ответ на: насрал в сомбреро [358]

0,7?
ниписди
откуда свежий воздух?

363

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:04:12

ага, канешно
Хуянсон также боицца женских трусов как СудМед трупов

364

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:04:13

щас сблюю

365

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:04:21

ответ на: Лералера [315]

>не понимаю, что за интерес вам копаться в чужой личной жизни, да и чёрт с вами. полгода не заходила и ещё столько же не зайду.

бгагага.
ты в папке\не попке\ сваей посмотри, про полгода не заходила:

13-05-2009     Полемика          Что вы ноете? (с) леролеро.

про капаца в чужой жизни-вобще нокоментс.
пачетай первый текстек свой, розведчицо блять.
и второй заодно.

366

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 13:04:28

трусики. а размер какой?

367

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:04:44

03-08-2009 12:59:49            Лералера            
[ответить]  [472]
Ответ на: Makumba [465]

Зацылуед досмерти старый охальнег.
Сама заебёсси уворачивадьца.

368

Makumba, 03-08-2009 13:05:07

интересно выражение, подруга научила. это кк в теории или на практике. потомучто в теории можно и врот насрать, а так некоторые мущщины практикуют с левой в печень

369

насрал в сомбреро, 03-08-2009 13:05:21

03-08-2009 13:03:58            Н.Н.Драздов      

чё бля? гаварю 0.7 значед 0.7. а свежий воздух тут всигда есть в парке культуры и отдыха

370

Мандала, 03-08-2009 13:05:34

ответ на: Makumba [355]

Узнает. Я Хуянсона научу. У девушки должны быть низко посаженные  брови, толстая лобовая кость, крупная нижняя челюсть, пару стигм на летсе и круглый череп с короткой шеей. Лимбический статус, карочи.

371

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:06:02

ответ на: насрал в сомбреро [358]

а я вот не выспалась

372

насрал в сомбреро, 03-08-2009 13:06:07

отъеду на часог

373

Makumba, 03-08-2009 13:06:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

здрасте /и смотрит/

374

nr.bird, 03-08-2009 13:06:23

03-08-2009 13:02:15            СудМед

спасибо, друк
я буду
правда курорты придеца отложить на другой год
да хсним
серавно загранпаспорт менять

375

Мандала, 03-08-2009 13:06:35

ответ на: Барабашкина [363]

закатилась до икотки

376

насрал в сомбреро, 03-08-2009 13:06:40

03-08-2009 13:06:02            Барабашкина      

мугогогог..традицыя?

377

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:07:15

зырю бруно. такое ощущение, что главный герой родственник покса

378

я забыл, 03-08-2009 13:07:19

тормоз, бля

379

Makumba, 03-08-2009 13:07:34

ответ на: Мандала [370]

а если блонда! то рискуит остаца не то што бес трусов, но и подмышковой и околошейной невинности

380

Мандала, 03-08-2009 13:07:41

Хуянсон высморкается в трусы, потом быстро в них кончит и вернет хозяйке прямо в рот. Получицца минет

381

СудМед, 03-08-2009 13:07:50

ответ на: Мандала [370]

>Узнает. Я Хуянсона научу. У девушки должны быть низко посаженные  брови, толстая лобовая кость, крупная нижняя челюсть, пару стигм на летсе и круглый череп с короткой шеей. Лимбический статус, карочи.


Лена, стыдно...

382

Лералера, 03-08-2009 13:08:03

ответ на: Мандала [360]

откуда ты про это знаешь? ты еврейка?

383

Who Янсон, 03-08-2009 13:08:13

ответ на: Лералера [348]

>>>да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.
>>
>>ждем подробного описания этого акта
>
>описание? приеду на вашу тусовку, спрошу где сидит Янсон и потребую повторить то, что он сказал. если повторит, прямо при нём подниму юбку, сниму трусы, и ткну ему в пасть.увернётся, но разговаривать научится. подруга научила.


Ты мне ещё свой клитор в рот затолкай.
не забудь его раздрочить перед этим процессом.

384

The unknown, 03-08-2009 13:08:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

>зырю бруно. такое ощущение, что главный герой родственник покса

хуйня фильмак.
один эпизод тока понравился, где он от секса с блондинкой отмазывался.

385

Трупак, 03-08-2009 13:08:46

есле палец то можна ни четать

386

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:09:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

бруно который джардано?

387

Makumba, 03-08-2009 13:09:51

антисемиты ф чяте

388

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 13:10:08

ответ на: я забыл [378]

вспомнила?

389

Лералера, 03-08-2009 13:10:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

что-то вы все здесь на один голос, вам заняться что ли нечем? или просто так, одна дура сидит и массовку создаёт? мандала неподчёркнутая, а ты - подчёркнутая, сразу видно, что одна и та же дура.

390

nr.bird, 03-08-2009 13:10:21

про женские трусы?
децкий сад бля

391

Мандала, 03-08-2009 13:10:55

ответ на: СудМед [381]

О, да. Но на граждан старше 18 лет моя врачебная этика не так жостко распространяется

392

Makumba, 03-08-2009 13:11:00

прейкрасно не лесь в чюжюю жиссь, ибо один хуй жыды винаваты

393

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:11:04

03-08-2009 13:08:44            The unknown            
[ответить] [515]

Здарова, распростанитель кедчюповой энфекцее.

394

Who Янсон, 03-08-2009 13:11:49

ответ на: Барабашкина [363]

>ага, канешно
>Хуянсон также боицца женских трусов как СудМед трупов

меня женскими трусами гоняют вокруг кровати эти девки оборзевшие.
хлещут и хлещут, нимфоманки...

395

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 13:12:16

я не ВДВ, я ВМФ
а ВДВ мы на завтраг кушале

396

Мандала, 03-08-2009 13:12:42

ответ на: Лералера [382]

Нет, существо, я праматерь племени айнов

397

Лералера, 03-08-2009 13:12:50

ответ на: Мандала [370]

>Узнает. Я Хуянсона научу. У девушки должны быть низко посаженные  брови, толстая лобовая кость, крупная нижняя челюсть, пару стигм на летсе и круглый череп с короткой шеей. Лимбический статус, карочи.

себя из зеркала наверно, описываешь? даже не смешно.

398

Makumba, 03-08-2009 13:13:54

пожалуй буду обижать женщин почаще, прекрасный способ познакомицца, трусы главное проглотить и впириод блитцкрижить путь аткрыт

399

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:14:35

ответ на: Лералера [389]

>что-то вы все здесь на один голос, вам заняться что ли нечем? или просто так, одна дура сидит и массовку создаёт? мандала неподчёркнутая, а ты - подчёркнутая, сразу видно, что одна и та же дура.
тебе какая разница, как тя ебут,в носках или без. ебут и радуйся, хехе.

400

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:14:41

ответ на: Мандала [360]

>подруга научила кидаться в мужчин грязными трусами. А подруга не научила подмешивать менструальную кровь в чай? Тоже нехилая половая стратегия

6*

401

The unknown, 03-08-2009 13:14:47

ответ на: Не сцы Маруся [393]

и не тока кетчуповой, прошу заметить!

здарова камрад.

402

Лералера, 03-08-2009 13:15:05

ответ на: Who Янсон [383]

>>>>да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.
>>>
>>>ждем подробного описания этого акта
>>
>>описание? приеду на вашу тусовку, спрошу где сидит Янсон и потребую повторить то, что он сказал. если повторит, прямо при нём подниму юбку, сниму трусы, и ткну ему в пасть.увернётся, но разговаривать научится. подруга научила.
>
>
>Ты мне ещё свой клитор в рот затолкай.
>не забудь его раздрочить перед этим процессом.


а вот теперь точно приеду  и ещё личку с собой возьму, чтобы рядом постояли, чтоб не дёргался. дурак ты и чучело, видно, шаришь по помойкам, не знаешь, что за свои слова отвечать надо.

403

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:15:08

ответ на: Makumba [398]

>пожалуй буду обижать женщин почаще
ага, со мной адин так пазнакомился.

404

я забыл, 03-08-2009 13:15:29

нет задора в сраче
унылые говны какието

405

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:15:46

ответ на: насрал в сомбреро [376]

ага ыыыыыы

406

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:16:35

http://shop.bigmir.net/5a2800cdb6082cd8/sedobnye_trusy/

Жрите, хуле..

407

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 13:16:37

залить трусы кальве нахуй!

408

Makumba, 03-08-2009 13:16:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

трусы ел?

409

Who Янсон, 03-08-2009 13:16:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

смотрел бруно в кинотеатре - делать было нехуй.
много и вульгарно ржали.

рядом сидел ребёнок лет восьми - нихуя не понимал и томился.

410

я забыл, 03-08-2009 13:16:51

ситивые байцы (видео +21)

411

Качирга, 03-08-2009 13:16:56

ответ на: Makumba [398]

Y!
Зашол на второй круг?

412

The unknown, 03-08-2009 13:17:08

ответ на: я забыл [404]

>нет задора в сраче
>
>унылые говны какието

унылое гавно про унылое гавно...

413

Лералера, 03-08-2009 13:17:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [399]

>>что-то вы все здесь на один голос, вам заняться что ли нечем? или просто так, одна дура сидит и массовку создаёт? мандала неподчёркнутая, а ты - подчёркнутая, сразу видно, что одна и та же дура.
>тебе какая разница, как тя ебут,в носках или без. ебут и радуйся, хехе.

я-то радуюсь, вы здесь все как с цепи сорвались. видать до того страшны, что даже  летом никому не нужны. ты то мурло, откуда вылезла? придумала ник себе - одуреть можно! дура пафосная.

414

СудМед, 03-08-2009 13:17:49

Чета тут какойта песдес....

уже даже несмешно

415

Мимикриолог, 03-08-2009 13:18:09

ответ на: Makumba [398]

>пожалуй буду обижать женщин почаще, прекрасный способ познакомицца, трусы главное проглотить и впириод блитцкрижить путь аткрыт

женсчина существо полезное, внушает уверенность в себе
вот к примеру - берешь в руки базуку, железная, холодная. Впереди танки. Присел, прицелился, еблысь! И спокойствие.

416

Makumba, 03-08-2009 13:18:12

ооо та здесь полный букет. партизанская, личка, лимузин и пальцы веером

417

telejkina, 03-08-2009 13:18:16

недев. ты нипаняла. каг после двух тегстов кавырянея в чужой личной жизне (и выставляния этова кавырянея на всеопщее апсужденее) лералера панила каг эта нихарашо


отчот великолепен как всекда у базуки и ваще как сам базука

418

Berg, 03-08-2009 13:18:25

Изобретены трусы, которые можно не стирать 2 месяца
http://rian.ru/science/20090730/179179376.html

419

СудМед, 03-08-2009 13:18:32

03-08-2009 13:18:10         СудМед         [ответить] [+цитировать] [555]


Спасибо Партии за это!

420

я забыл, 03-08-2009 13:18:50

вот теперь немного огня добавилось

421

Who Янсон, 03-08-2009 13:18:54

ответ на: Лералера [402]

хуйца сосни, грозная муромойка.

я твой первый пост в мой адрес распечатаю на туалетной бумаге - и будешь жрать её без кетчупа.

422

Makumba, 03-08-2009 13:19:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [411]

У, нет проснулся недавно

423

nr.bird, 03-08-2009 13:19:06

03-08-2009 13:15:29            я забыл

ага
феерические говны ближе к вечеру будут
тогда и заходите

424

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:19:16

ответ на: Makumba [408]

неа. абижал.

425

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:19:25

сегодня не день медработнеков, нет?
ну почему тада?!

426

Лералера, 03-08-2009 13:19:36

и точно детский сад. где же вы заштырились, по каким норам, что не соображаете, как можно разговаривать и как нельзя? как будто из дома соцобеспечения.

427

СудМед, 03-08-2009 13:19:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [403]

>>пожалуй буду обижать женщин почаще
>
>ага, со мной адин так пазнакомился.


Здравствуйте, уважаемая!

Неужели охальник дергал за косички и бил ранцем по голове?

428

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 13:19:59

из каментов понял что меня игнорят

429

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 13:20:04

весело и не скучно. сожрать что ли пару трусов?

430

Качирга, 03-08-2009 13:20:37

Фоты наконецто человеческие хоть ктойта спадобился выложитъ...
Плюс несамненна..!

431

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:20:44

ответ на: Who Янсон [409]

чо-то как-то я видимо туплю. пока ни разу не заржала

432

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:20:55

Есле хто нахнед моих сотон, прокляну нахер.. (изделал страшноештопиздетц летцо)

433

СудМед, 03-08-2009 13:20:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [425]

>сегодня не день медработнеков, нет?
>
>ну почему тада?!


Завидно? эх ты босота...

434

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:21:41

дааааааа мы тут все такие страшные и с цепи сорвались
и нидаебом страдаем /ты как забыла про это?/

435

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:22:04

"Ношеное белье космонавты грузят в космический грузовик "Прогресс", который затем отстыковывают от МКС и топят в несудоходном районе Тихого Океана."

ох ёмаойоо...

436

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:22:12

ответ на: telejkina [417]

ога.
и за невинное любопытство мандалы, леролеро бьеца в истерике, грозица хуянсону личку привезти\наличку дура бери и вискаря\ и юбку задрать.
ахуеннэ

437

telejkina, 03-08-2009 13:22:15

ответ на: Н.Н.Драздов [428]

привет дарагой мой

438

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:22:25

ответ на: СудМед [427]

йа не могу рассказать.
но я сразу после этого влюбилась и это был пиздец.

439

The unknown, 03-08-2009 13:22:31

ответ на: Лералера [426]

гыгы, блять.
забавный ты троль.
а как мне тут нельзя разговаривать, ебанько?

440

Makumba, 03-08-2009 13:22:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [424]

как рамантично. обижал, а потом ещо и дома обижал. чорт я тож таким в молодости был.. /погруснел чевото/

441

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:22:43

ответ на: СудМед [433]

а ещо бездарь и фиксирую
вот

442

я забыл, 03-08-2009 13:22:44

ответ на: nr.bird [423]

спб, но не надо
вечерами мне есть чем заняццо, гугугу

443

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:23:29

ответ на: Лералера [426]

>и точно детский сад. где же вы заштырились, по каким норам, что не соображаете, как можно разговаривать и как нельзя? как будто из дома соцобеспечения.

сиди подмахивай.

444

Makumba, 03-08-2009 13:23:30

ответ на: Н.Н.Драздов [428]

от тока нинадо, а. йа Вас между прочим пеарил, передачу вел, заменял

445

Качирга, 03-08-2009 13:23:33

Халаслё, очинь халаслё...дайте исо две порциии....ик...
Пупсеки( нмнога) падсолнухе, невразумительнае море...

446

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:23:43

ответ на: Лералера [413]

>я-то радуюсь, вы здесь все как с цепи сорвались. видать до того страшны, что даже  летом никому не нужны. ты то мурло, откуда вылезла? придумала ник себе - одуреть можно! дура пафосная.
я с животными не разговариваю, извини. пака-пака

447

СудМед, 03-08-2009 13:23:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [438]

>йа не могу рассказать.
>
>но я сразу после этого влюбилась и это был пиздец.


О!

448

Лералера, 03-08-2009 13:24:01

ответ на: Who Янсон [421]

>хуйца сосни, грозная муромойка.
>
>я твой первый пост в мой адрес распечатаю на туалетной бумаге - и будешь жрать её без кетчупа.

вот дешёвка. ты точно уверен в своей безнаказанности? ты думаешь, мне сотки будет жалко, чтоб тебя на полу расстелили и придержали? а потом ещё и засниму тебя с трусами во рту, чучело.
или думаешь. что на тусовку не придёшь, тебя не найдут? ты меня на самом деле разозлил, корявый.

449

я забыл, 03-08-2009 13:24:17

фееричных говен не наблюдаю

450

СудМед, 03-08-2009 13:24:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [441]

>а ещо бездарь и фиксирую
>
>вот


ЯДИ сегодня депрессивен....

451

Лералера, 03-08-2009 13:24:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

вали отсюда.

452

Makumba, 03-08-2009 13:24:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [443]

/горько плачет/

453

telejkina, 03-08-2009 13:24:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [436]

ну каг ты нипанемаеж бгыыыыы
ни миня, ни тибя, ни мандалу базука не трепал за щочку. мы ниимеем право. ана - имеед

454

я забыл, 03-08-2009 13:25:10

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
абасцака

455

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:25:11

03-08-2009 13:24:24            геша            
[ответить]  [600]
нуну

Гат, сцуко

456

Качирга, 03-08-2009 13:26:06

ответ на: Makumba [444]

Макумба ведёт под ручку передачу Дроздову ( Зайко, 18 , 175 92-96 в сети...

457

я забыл, 03-08-2009 13:26:12

трусы во рту (1827 фото)

458

telejkina, 03-08-2009 13:26:13

ответ на: telejkina [453]

ну. каг она пра сибя думаед. што имеед

459

The unknown, 03-08-2009 13:26:15

ситивые войны. эпизод первый.

давным давно, на далёком далёком сайте...

460

СудМед, 03-08-2009 13:26:32

Базука! это уже не смешно. выходи уже в чат...

461

nr.bird, 03-08-2009 13:26:41

сгущаете краски
не думаю, что всё так плохо
в том числе и

462

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:26:49

ответ на: Лералера [448]

>вот дешёвка. ты точно уверен в своей безнаказанности? ты думаешь, мне сотки будет жалко, чтоб тебя на полу расстелили и придержали? а потом ещё и засниму тебя с трусами во рту, чучело.
>или думаешь. что на тусовку не придёшь, тебя не найдут? ты меня на самом деле разозлил, корявый.

о!!! да ты пакруче ростофффских будеш
я тебя боюсь ужасно

463

я забыл, 03-08-2009 13:26:53

надо бы собраццо к 666 труселям

464

FOXYпростоFOXY, 03-08-2009 13:27:06

боевая такая ЛЕРАЛЕРА...,или боевой..

465

гыгыка (ебанутый бля), 03-08-2009 13:27:26

хуита пра хуиту...

466

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:27:26

03-08-2009 13:24:41            Лералера            
[ответить] [604]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [591]
>вали отсюда.


???????????????
Хуясе..........

467

Лералера, 03-08-2009 13:27:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [436]

>ога.
>и за невинное любопытство мандалы, леролеро бьеца в истерике, грозица хуянсону личку привезти\наличку дура бери и вискаря\ и юбку задрать.
>ахуеннэ

ты вообщето женщина? если женщина, то позволяешь так с собой разговаривать, как эта вшивота янсон? я никогда. крео вообще ни при чём здесь.

468

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:28:01

валяюсь...

469

М-Сибиряк, 03-08-2009 13:28:08

хоть что то веселенькое почитать можно в понедельник на работе
лера опасная бикса паходу

470

Лералера, 03-08-2009 13:28:31

запомни, янсон. ушла.

471

telejkina, 03-08-2009 13:28:47

ответ на: Барабашкина [462]

вазможна лерадера черес месяц напишед каг ее трепал хуянсон ыыыы. и каг ана типерь мичтает штоп он ие выебал

472

Makumba, 03-08-2009 13:29:04

Лера лера едь ка мне, унизь миня в ресторане. абизательно на людях. скажи как тебя абазвать, чтоб это произошло?

473

Berg, 03-08-2009 13:29:36

госдума ужесточила наказания за езду в трезвом состоянии

474

telejkina, 03-08-2009 13:29:39

эта токой сетевой разгорев у девки перед еблей

475

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 13:29:50

извени, уважаемый афтар, но стока я и в лучшие годы ниасиливал

476

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:29:55

красивый мужик.

477

The unknown, 03-08-2009 13:30:27

ответ на: telejkina [474]

скорее в отсутствие оной.

478

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:30:27

ответ на: Berg [473]

>госдума ужесточила наказания за езду в трезвом состоянии

иди кругозор читай.

479

nr.bird, 03-08-2009 13:30:35

а лералера это кто?

и почему ее все дружно ненавидят?
просто интересно стало ознакомиться с лейтмотивом данного чада.

480

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:30:48

а всё так невинно начиналось, казалось бы...

481

Makumba, 03-08-2009 13:30:54

>запомни, янсон. ушла.

быгыгы, и так показав двумя пальцами в глоза и потом на экран, на ник Хуянсана. /упал/

482

СудМед, 03-08-2009 13:30:54

остаюсь в недоумении

483

telejkina, 03-08-2009 13:31:30

ответ на: The unknown [477]

ну этова я низнать

484

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:31:34

03-08-2009 13:29:03            геша            
[ответить]  [630]
Ответ на: Не сцы Маруся [608]
>мне тожы понравелось

А я, дык просто прихуел

485

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:31:36

не читал, но базуку не асуждаю.

телешкена так чо там в канце он утанул или хуй?

486

nr.bird, 03-08-2009 13:31:59

да вопщеьта хуйссым
не очеь-то и хотелось

487

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:32:01

здарова скатина.

488

я забыл, 03-08-2009 13:32:02

гугугу
жаль что все так быстро кончелось

489

Berg, 03-08-2009 13:32:04

невинно кончалось

490

Makumba, 03-08-2009 13:32:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [480]

начал срачь, а теперь в ахуе /ржу аки конь/

491

Berg, 03-08-2009 13:32:18

вино не кончалось

492

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 13:32:26

ответ на: Makumba [481]

>>запомни, янсон. ушла.
>
>
>
>быгыгы, и так показав двумя пальцами в глоза и потом на экран, на ник Хуянсана. /упал/

айм вотчинг ю мэн

493

Berg, 03-08-2009 13:32:35

срать плотно

494

СудМед, 03-08-2009 13:32:40

А базука-то не знает...

495

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:32:46

ответ на: я забыл [488]

>гугугу
>
>жаль что все так быстро кончелось

ты мне ссукабля за дядь Женю атветишь, кровавыми саплями умоешсо падлабяяяяяяяя

496

Качирга, 03-08-2009 13:32:47

О, выходные! Жизнь прекрасна!
Не надо выи гнуть напрасно..
Нагрянет утром понедельник
-Что тяжело? Вставай бесдельник!

497

я забыл, 03-08-2009 13:32:52

пыхпых

498

Berg, 03-08-2009 13:32:54

фпакетегах

499

nr.bird, 03-08-2009 13:33:17

кончилось?
бля. я даже кресло не успел притащить

500

Вова Харитонов, 03-08-2009 13:33:19

Вот за что я уважаю базуку - может с легкостью высрать на глагне полтора гигабайта унылых каках с добавлением пейзажей, а на следующий день впоймать захуй когонибудь из молодых хуяторов и полторы тыщи каментов рассказывать ему - вот тут ты неправильно написал букву "а", не к месту вставил в текст букву "б", и вообще пукнул в присутствии великого литератора всея великия и малыя и белыя интернеты.

501

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:33:22

ответ на: nr.bird [486]

мэтру низкий паклон!

502

я забыл, 03-08-2009 13:33:35

нивезет в нахенге павизет в ебле

503

Makumba, 03-08-2009 13:33:48

ответ на: nr.bird [486]

пока тока 650 кмнтв прочитай, очень хорошее развитие сюжета. интрига закрутка, развязка. все на месте

504

СудМед, 03-08-2009 13:33:54

скоты...

505

Аполлона видели? ну, 03-08-2009 13:34:07

ответ на: Вова Харитонов [500]

да кто такой базука?
слали мы и его нахуй.

506

Качирга, 03-08-2009 13:34:21

>олле
Покайтесъ, падонге...буггогоа!

507

Мимикриолог, 03-08-2009 13:35:22

ХЛМ выгоняють ис чята
ахуеть

508

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:35:52

ответ на: nr.bird [499]

начялось с тово, что одно вопщем-то бездарь и насикомое посмело усомницца в фотографических способностях аффтара, ну и вот какта так...

509

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 13:36:05

бля я это дрисно даже и не думал читать...

510

nr.bird, 03-08-2009 13:36:27

03-08-2009 13:33:22            Аполлона видели? ну

доброго здоровья
хотя конешно *не узнаю вас в гриме* (цэ)

511

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 13:36:42

>и ещо минералочки...

падшился гешан?

512

Качирга, 03-08-2009 13:36:58

ответ на: Воспитатель дебилов [509]

>бля я это дрисно даже и не думал читать...
ВД салюд !
Такои дрищъ праспале...

513

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 13:37:14

ответ на: nr.bird [510]

>03-08-2009 13:33:22             Аполлона видели? ну
>
>
>
>доброго здоровья
>
>хотя конешно *не узнаю вас в гриме* (цэ)

это вы зря.

514

nr.bird, 03-08-2009 13:37:23

03-08-2009 13:33:48            Makumba
спасибо. лень. может вечером, если рекомендуете

515

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:37:25

Гаспажа Качирга в тваей жопе! [666]

Проклят навеке.
Каг и тод гад, што лезед с неумныме вопросаме.
Все казлы и ..
Нинавижу.
Заплакол.

516

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:37:32

ХЛМ после посыла так и не оправилась душевно - пропала кудыто

517

Мидведь, 03-08-2009 13:37:35

семьсот!

518

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:37:54

ответ на: Лералера [467]

>>ога.
>>и за невинное любопытство мандалы, леролеро бьеца в истерике, грозица хуянсону личку привезти\наличку дура бери и вискаря\ и юбку задрать.
>>ахуеннэ
>
>ты вообщето женщина? если женщина, то позволяешь так с собой разговаривать, как эта вшивота янсон? я никогда. крео вообще ни при чём здесь.

милое леролеро, а где со МНОЙ хуянсон ТАК разговаривал?
копирни камент...
пысы. может дело не в хуянсоне...

519

NORKA, 03-08-2009 13:37:54

ОЧЕНЬ понравилось. Пиши еще!

520

Качирга, 03-08-2009 13:38:01

ответ на: Не сцы Маруся [515]

>Гаспажа Качирга в тваей жопе! [666]
>
>Проклят навеке.
>Каг и тод гад, што лезед с неумныме вопросаме.
>Все казлы и ..
>Нинавижу.
>Заплакол.
да-съ...смишно...

521

СудМед, 03-08-2009 13:38:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [516]

>ХЛМ после посыла так и не оправилась душевно - пропала кудыто

Плачет. В падушку.

522

telejkina, 03-08-2009 13:38:20

ответ на: Аполлона видели? ну [485]

нидаждешся ыыыы

523

Вова Харитонов, 03-08-2009 13:38:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [508]

>начялось с тово, что одно вопщем-то бездарь и насикомое посмело усомницца в фотографических способностях аффтара, ну и вот какта так...
-----------------
мугого
руки из жопы, да, с этим спорить безполезно. начиная с линии горизонта, заканчивая светом.
и что? был срачёк?

524

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 13:38:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [512]

>>бля я это дрисно даже и не думал читать...
>
>ВД салюд !
>
>Такои дрищъ праспале...

привед.
таки я до 4 ночи не спал, фсио читал про сигары да сигариллы, да табаки для самакрутаг, в последнее время сильно увлёкся.
з.ы да и ваапсче я в отпуску, и прасыпаюсь некак не раньше 11 -13 часов утра.

525

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:38:49

Прицел окончятельно сбилсе

526

nr.bird, 03-08-2009 13:38:55

03-08-2009 13:37:14            Воспитатель дебилов      
другое дело

527

СудМед, 03-08-2009 13:38:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>>>ога.
>
>>>и за невинное любопытство мандалы, леролеро бьеца в истерике, грозица хуянсону личку привезти\наличку дура бери и вискаря\ и юбку задрать.
>
>>>ахуеннэ
>
>>
>
>>ты вообщето женщина? если женщина, то позволяешь так с собой разговаривать, как эта вшивота янсон? я никогда. крео вообще ни при чём здесь.
>
>
>
>милое леролеро, а где со МНОЙ хуянсон ТАК разговаривал?
>
>копирни камент...
>
>пысы. может дело не в хуянсоне...


Позняк Леролеро уже  убежало жаловацца личной ахране....

528

Makumba, 03-08-2009 13:39:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

/безутешен/

529

telejkina, 03-08-2009 13:39:07

яди, нильсти сибе таг ыыыы

530

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:39:10

Аляяяя,
она ушла, выходи нибойсяяяя

531

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:39:11

ответ на: Лералера [467]

>>ога.
>>и за невинное любопытство мандалы, леролеро бьеца в истерике, грозица хуянсону личку привезти\наличку дура бери и вискаря\ и юбку задрать.
>>ахуеннэ
>
>ты вообщето женщина? если женщина, то позволяешь так с собой разговаривать, как эта вшивота янсон? я никогда. крео вообще ни при чём здесь.

кстати, а хули ты, лезешь в мою личную жизнь с вопросом женщина я или нет?
ты мой гинеколог?
или жыница на мне решила?
нахуйнахуй леролеро.

532

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:40:13

ответ на: Лералера [470]

>запомни, янсон. ушла.

бгагага.
ржу.
а мне поспать надо бы.

533

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:40:13

ответ на: telejkina [529]

данибожемой
штотты

534

Makumba, 03-08-2009 13:40:47

дайте веревку, дайте мыло

535

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:41:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

не ну всётаке? (невинно хлопаед реснитсаме)

536

Makumba, 03-08-2009 13:41:14

ответ на: telejkina [529]

тележкина дай жилетку

537

Качирга, 03-08-2009 13:41:32

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

привед.
таки я до 4 ночи не спал, фсио читал про сигары да сигариллы, да табаки для самакрутаг, в последнее время сильно увлёкся.
з.ы да и ваапсче я в отпуску, и прасыпаюсь некак не раньше 11 -13 часов утра.
Сигары да табаки -это хорошо....
самъ курю аццки - 40 сигаретъ + калъян и смеси...ыыыыыыыыы
Мне не мешаетъ...

538

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:41:51

ответ на: Makumba [528]

вамбатик.
привет, чо случилос?
\засыпаю\

539

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:42:18

убижала? какая жаласць

540

Качирга, 03-08-2009 13:42:22

А фоты харошие, душевныя...

541

telejkina, 03-08-2009 13:42:29

ответ на: Makumba [536]

магу тока дать дамашние штаны с бальшиме накладныме карманаме ыыыы

542

Makumba, 03-08-2009 13:42:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

ааааааа /громко плачет в голос/

543

Мидведь, 03-08-2009 13:42:40

ответ на: Makumba [534]

>дайте веревку, дайте мыло
verevka@viselitsa.com
вот тебе два в одном

544

Makumba, 03-08-2009 13:43:06

ответ на: telejkina [541]

тока в рот не надо заталкивать

545

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:43:06

ответ на: telejkina [522]

>нидаждешся ыыыы

дык я бы первый прям ва фраке и не снимая смокинга и не туша сигары кинулси бы его спасать из пучин марских.
ололо и потом съели бы с базукой по тарелачке чудесного халаслё (это такой жирный суп из карпа, ололо чудесно пыщ пыщ)

546

СудМед, 03-08-2009 13:43:50

Помнишь ли ты, Барабара,
    Как над Брестом шел дождь с утра,
    А ты,
    Такая красивая,
    Промокшая и счастливая,
    Ты куда-то бежала в тот день, Барбара?..
    Бесконечный дождь шел над Брестом с утра,
    И, когда мы случайно с тобой повстречались,
    Улыбалась ты,
    Улыбнулся невольно и я,
    и, хотя мы не знали друг друга,
    Все-таки вспомни, вспомни тот день, Барбара!
    Вспомни:
    Под навесом кто-то тебя ожидал
    И он крикнул тебе:
    -- Барбара!--
    А ты,
    Такая красивая,
    Промокшая и счастливая,
    Ты к нему под дождем побежала,
    И он обнял тебя, Барбара!
    Не сердись, Барбара, если я говорю тебе "ты":
    К тем, кого я люблю,
    Я всегда на "ты" обращаюсь:
    Тем кто любит друг друга
    Я оже "ты" говорю,
    И, хоть с ними совсем не знаком,
    Я приветливо им улыбаюсь.
    Помнишь ли ты, Барбара,
    Этот город счастливый и мирный,
    Эти капли дождя на твоем лице,
    Помнишь ласковый дождь,
    Что над городом лился с утра,
    Дождь над пристанью, над арсеналом,
    Над плывущим в Брест кораблем?
    О, Барбара!..
    Как ужасна война!..
    Что стало с тобой под дождем из огня?
    Железа и стали?
    Где теперь человек,
    Что тогда под навесом тебя ожидал, --
    Он убит или жив,
    Тот, чьи руки так страстно тебя обнимали?
    О, Барбара!..
    Дождь над Брестом идет без конца,
    Но совсем не похож он на ливень тех дней,
    Потому что теперь это хмурый и траурный дождь,
    Все вокруг затопивший тоской безысходной своей.
    Не гроза это даже
    Из железа, стали, огня --
    Просто тучи,
    Которые, словно собаки,
    Подыхают за городом
    В тусклом сиянии дня,
    Подыхают и прочь уползают,

547

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:43:59

Мидведь, здравствуй

548

Мандала, 03-08-2009 13:44:31

Писдец... Это та самая девица, которая якобы ссала за базукою и приглашала его в кафетерей?
Ни фига себе.
Теперь я понимаю, в чем дело. Лералера, прасти меня дуру. Теперь ясно, что само предположение, что у базуки есть жена, не говоря о мадьярке, заставляет тебя кусать хвост и ссацца кипятком

549

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 13:44:33

стехи...

550

СудМед, 03-08-2009 13:44:57

- Это халаслё?
- Халаслё, тавалиса, осень халаслё! Вкусина!

551

nr.bird, 03-08-2009 13:45:01

ыыыы ..что за прелесть. мугога

552

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:45:30

ответ на: СудМед [546]

вот это сейчас к чему?

553

telejkina, 03-08-2009 13:46:43

для нрберда в двух словах (пизжу канешна пра в двух)
леролеро. юная разведчеца, пыталас выяснеть пра роман базуки и некоей чулпанчега.
после чиво каг-та хитрастью встретелас с базукой, он ие патрепал за щочку а выебать низахотел
вазмущеная паследним фагтом ана пажаловалас на ниво на главной
какда мы ей ат чистова серца дале кучу саветов нам абисниле што мы туд все старые страшные ниебаные суки (все каг абычна кароче), а ей исчо ниадин мужиг ниатказывал и па этаму поваду базука становеца ие сопственастью и тока ана можыт праизнасить иво имя всуе

554

СудМед, 03-08-2009 13:46:46

ответ на: Барабашкина [552]

>вот это сейчас к чему?

Для контраста. 


Знаешь как шоколад с перцем....

555

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:46:51

>03-08-2009 13:36:42   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>
>
>Ответ на: геша [680] 
>
>>и ещо минералочки...
>
>
>
>падшился гешан?
>
>
>
>да нет... просто минералку риальне люблю пить. а то с этими скотами... сходил в субботу на шалыки. вчера к семи вечера домой преполз

гыгы
да минералка это зоебись.
только бля у миня паранойя что её дахуя палёной.
я так Эдельвейс липецкий пью инакда, ибо он вроде не подделываеца, а там х/з

шашлыки, бля
уж нашто я преверженец скромного питанея. но чото по накурке марожиные-пирожиные уже надаели, нада бы тоже шашличками приколоца. тока под тгк лень их мутить, в кабачог сходить?
глагне сильно не убиваца.

556

nr.bird, 03-08-2009 13:47:00

да ну вас, гыыыыы

557

Мандала, 03-08-2009 13:47:14

тихо стало. Ангел пролетел.

558

Вова Харитонов, 03-08-2009 13:47:35

03-08-2009 12:59:49            Лералера             [ответить] [+цитировать] [472]
Ответ на: Makumba [465]
>>да я тебе свои трусы в пасть затолкаю.
>
>ждем подробного описания этого акта

описание? приеду на вашу тусовку, спрошу где сидит Янсон и потребую повторить то, что он сказал. если повторит, прямо при нём подниму юбку, сниму трусы, и ткну ему в пасть.увернётся, но разговаривать научится. подруга научила.
-----------------------------
у нас тут дура насмотревшаяся французкого фантаздическаго кина "13 раён".
его смотрят только подростки мужского пола вообщето, ну и те кому по работе надо.

559

Makumba, 03-08-2009 13:47:36

такая тишина после срача,тихая-тихая, пошлый термин «срачьная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить

560

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:47:53

ответ на: telejkina [553]

историю помню. тока про собственность чо-то перебор какой-то /в легком ахуе/

561

telejkina, 03-08-2009 13:48:03

ответ на: Аполлон (телешкена меня знает) [545]

твой ник ацке пездит есле ты не вд ыыыы

562

nr.bird, 03-08-2009 13:48:47

03-08-2009 13:46:43            telejkina      

спасибо, ангел
наконец-то хоть что-то понятно
\буду думать и читать хисторию на досуге\

563

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:49:00

ответ на: СудМед [554]

я от "барабара" вздрогнула
ну я жи не такая чтоб задваивацца

564

telejkina, 03-08-2009 13:49:42

ответ на: Барабашкина [560]

доч. ты нрберд? нипались хоть таг ыыыы

565

Мандала, 03-08-2009 13:49:53

ответ на: Барабашкина [560]

да она больна. А СудМед мне запрещает про это говорить.
Кагбе не подстерегла базуку где. Про Хуянсана вообще молчу, собирается его распять и завалить грязныме трусаме

566

Качирга, 03-08-2009 13:50:02

ответ на: Makumba [559]

>такая тишина после срача,тихая-тихая, пошлый термин «срачьная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить
Надолголи...топоры на гаризонте...

567

СудМед, 03-08-2009 13:50:16

ответ на: Барабашкина [563]

>я от "барабара" вздрогнула
>
>ну я жи не такая чтоб задваивацца

Апичатко.

568

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:50:31

>03-08-2009 13:36:42   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>
>
>Ответ на: геша [680] 
>
>>и ещо минералочки...
>
>
>
>падшился гешан?
>
>
>
>да нет... просто минералку риальне люблю пить. а то с этими скотами... сходил в субботу на шалыки. вчера к семи вечера домой преполз

гыгы
да минералка это зоебись.
только бля у миня паранойя что её дахуя палёной.
я так Эдельвейс липецкий пью инакда, ибо он вроде не подделываеца, а там х/з

шашлыки, бля
уж нашто я преверженец скромного питанея. но чото по накурке марожиные-пирожиные уже надаели, нада бы тоже шашличками приколоца. тока под тгк лень их мутить, в кабачог сходить?
глагне сильно не убиваца.

569

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 13:50:44

ответ на: Мандала [548]

>Писдец... Это та самая девица, которая якобы ссала за базукою и приглашала его в кафетерей?
>Ни фига себе.
>Теперь я понимаю, в чем дело. Лералера, прасти меня дуру. Теперь ясно, что само предположение, что у базуки есть жена, не говоря о мадьярке, заставляет тебя кусать хвост и ссацца кипятком

бгааааааааааааа.

ушла.

570

Makumba, 03-08-2009 13:50:45

ответ на: Барабашкина [563]

>ну я жи не такая чтоб задваивацца

не хочу быть навясчевым но хтото сёдня помницца и затраивался

571

Качирга, 03-08-2009 13:51:02

ответ на: СудМед [546]

Изячно...беспесдыыыыыыыыы

572

telejkina, 03-08-2009 13:51:14

ответ на: nr.bird [562]

нинада тока гаварить что эта мы нинавидим любой ник женцкой направленасте каторый преходет в чаты росказать нам што мы каг минемум не женсчены, а ващета и нилюде вовсе

573

Качирга, 03-08-2009 13:52:15

Барбаре Брыльске моет ноге
армянин с носам носорога...

574

СудМед, 03-08-2009 13:52:16

ответ на: Мандала [565]

>да она больна. А СудМед мне запрещает про это говорить.
>
>Кагбе не подстерегла базуку где. Про Хуянсана вообще молчу, собирается его распять и завалить грязныме трусаме

Лена, ты педиатр. А ругаешь больных детей. Стыдобищща.

Кроме того что ты педиатр ты женщина и мать. надо быть чутче - выслушать, посоглашаться, пока санитары подойдут...

575

Старичюля, 03-08-2009 13:52:18

Так чо?

576

Агафья, 03-08-2009 13:52:21

МАНДАЛА, ответьте пожалуйста, что такое "стигмы" и "Лимический статус". Это очень заинтересовало

577

Мидведь, 03-08-2009 13:52:23

Бара, привет.

578

Makumba, 03-08-2009 13:53:01

ответ на: telejkina [572]

да вы все женские ники нинавидите, манапалистки

579

nr.bird, 03-08-2009 13:53:21

03-08-2009 13:49:42            telejkina

ыыыыыыы
телешкеной я уже был. а вот барабашкеной - нет

580

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:53:29

ответ на: Мандала [565]

>да она больна. А СудМед мне запрещает про это говорить.
>Кагбе не подстерегла базуку где. Про Хуянсана вообще молчу, собирается его распять и завалить грязныме трусаме

запреты СудМеда нарушать вообще весело, так што...
а Хуянсона и Базуку мы в абиду не дадим
у нас что, трусов нет штоле?

581

Berg, 03-08-2009 13:53:44

поспать нидают цкоты

582

СудМед, 03-08-2009 13:54:02

Барабашкина я тебя буду драть... подтяжкаме

583

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:54:15

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [537]

>
>Сигары да табаки -это хорошо....
>
>самъ курю аццки - 40 сигаретъ + калъян и смеси...ыыыыыыыыы
>
>Мне не мешаетъ...

кальян в печь, смеси туда жы.

сигареты жечь в топке.
ибо всё это ересь.

а вот самакруточку из драма или макбарена, ну можно самсон.
очень даже ничего.
прикупил вчера пачку фильтров угольных, а то без фильтра табаг в рот лезет, не в тему.
а мундштуг прованивает. чистить его нахуй.
сигары для меня слишком дорого курить (песдатые. а не ересь по 150 рублей) а вот сигарилки мона, аль капоне там, давидов (но они дорогие сука).

584

кузнец, 03-08-2009 13:54:22

палец удава на кревасе типа тромба для каментов.вот и мой застрял на ниачом креа

585

СудМед, 03-08-2009 13:54:39

интересно лералера сможет съесть трусы хуянсона?

586

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:55:28

ответ на: telejkina [572]

>нинада тока гаварить что эта мы нинавидим любой ник женцкой направленасте каторый преходет в чаты росказать нам што мы каг минемум не женсчены, а ващета и нилюде вовсе

мы именно таг и делаем
ты чо? забыла штоле?

587

СудМед, 03-08-2009 13:55:43

03-08-2009 13:55:19         СудМед         [ответить] [+цитировать] [777]

киндермат.

Спасибо Партии!

588

Мандала, 03-08-2009 13:55:52

ответ на: Агафья [576]

Простите, это очень долго. Но если коротко, лимбический статус - это когда ребенок рождается с атавистической внешностью, то есть, какбе возвращается на десяток тысяч лет назад, к неандертальцам. Эти люди отличаются жестокостью, бесчувствием, легкой олигофренией и преступными наклонностями

589

Berg, 03-08-2009 13:55:52

както дахуя таких судмедов

590

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:55:55

ответ на: Мимикриолог [507]

пхехе

591

Makumba, 03-08-2009 13:55:56

>Лена, ты педиатр. А ругаешь больных детей. Стыдобищща.
>Кроме того что ты педиатр ты женщина и мать

Мандала, не слушайте Судмеда, бгыы
ему любое общение в радость, а то молчат и молчат. можно философом стать

592

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 13:56:13

хорошии фотографии.
бля как бы до европы выбрацца.

593

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:56:47

ответ на: СудМед [550]

>- Это халаслё?
>
>- Халаслё, тавалиса, осень халаслё! Вкусина!

бля рицепт есть, фсё хачу пригатовить па случаю.
устрою ужин аля базука

594

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 13:56:48

ответ на: Мандала [588]

>Эти люди отличаются жестокостью, бесчувствием, легкой олигофренией и преступными наклонностями
да, да, нет, да.
(выпятила нижную челюсть)

595

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:57:19

03-08-2009 13:54:39            СудМед            
[ответить]  [771]
>интересно лералера сможет съесть трусы хуянсона?

Схарчить кальтсоны Староверова, вод настоясчий акт самопожертвования

596

nr.bird, 03-08-2009 13:57:23

03-08-2009 13:51:14            telejkina      
\растеряенно\
а я когда говорил такое?
не говорил и не буду
я-то вас люблю, ты же знаешь

597

Berg, 03-08-2009 13:57:44

тежолой ОЛЕГОфренией

598

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 13:57:58

ответ на: СудМед [582]

>Барабашкина я тебя буду драть... подтяжкаме

бебебе
пересмотри кино "нарушая запреты"

599

Berg, 03-08-2009 13:58:04

опять просру

600

Мандала, 03-08-2009 13:58:10

Меня сейчас гложет любопытство: что же я такого написала ей в каментах под охотничьим крео? Ведь не нах же послала, верно. Но запомнила дифченка. Значит, я нечаяно попала в больное место. Как бы найти ее кревасы. В авторах нету

601

Агафья, 03-08-2009 13:58:15

ответ на: Мандала [588]

Спасибо, а такое возможно у здоровых людей? Или только при каких-либо генных аномалиях?

602

Berg, 03-08-2009 13:58:23

везь день токой

603

СудМед, 03-08-2009 13:58:45

ответ на: Аполлон (телешкена меня знает) [593]

>>- Это халаслё?
>
>>
>
>>- Халаслё, тавалиса, осень халаслё! Вкусина!
>
>
>
>бля рицепт есть, фсё хачу пригатовить па случаю.
>
>устрою ужин аля базука


У тебя не получицца. Ты не сможешь артистически сводицца ногаме и у тебя нет лерылеры...

Съел?

604

Makumba, 03-08-2009 13:59:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

бгыыы

605

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:59:11

ответ на: Makumba [559]

>такая тишина после срача,тихая-тихая, пошлый термин «срачьная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить

хуюмба ты чо на апиздюливание напрашиваешься?
вот монстр!
ночью палучил пиздячек и фсё некак не успакоицо.
тишина ему падле не нравицо.
да пошол ты в хуй асёл.

606

СудМед, 03-08-2009 13:59:13

03-08-2009 13:58:45         СудМед         [ответить] [+цитировать] [800]

Ну я даже не знаю....

607

Не сцы Маруся, 03-08-2009 13:59:13

ОлегоПогсия.
Страшно..

608

telejkina, 03-08-2009 13:59:30

бля, абязательна опире на нахенге начать ниатвечать. сука

609

Мандала, 03-08-2009 13:59:33

ответ на: Агафья [601]

возможно. Это вообще комплексный диагноз (даже не диагноз, а симптом), выставляется только при нарушениях психики

610

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 13:59:56

ответ на: telejkina [561]

>твой ник ацке пездит есле ты не вд ыыыы

виртуально в смысле знает.
а хуле я не Аполлон чоле?

611

Мидведь, 03-08-2009 14:00:35

Мандала, ее "креосы" можно найти, кликнув по нику этой пелотки

612

Мандала, 03-08-2009 14:00:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [594]

просто я давно не целовала тебя в лобок, пичяльное существо

613

СудМед, 03-08-2009 14:01:01

низашто лерулеру изобидели.... Сволочи...

614

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 14:01:48

ответ на: Мандала [612]

это типа от твоих пацелуев я сразу поглупею?

615

Мидведь, 03-08-2009 14:01:59

У СудМеда удачный день

616

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:02:07

Мандала

а чо поцелуи в лобок ХЛМ обычно веселят?
впрочем да... должны если не веселить то радовать.

617

telejkina, 03-08-2009 14:02:22

ответ на: nr.bird [596]

ты ш спрашевал за што ее бедненькую все ненавидят
а нада бы спрашевать - за што ана, убогенькая, ненавидет всех

618

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:03:03

ответ на: Мандала [588]

>Простите, это очень долго. Но если коротко, лимбический статус - это когда ребенок рождается с атавистической внешностью, то есть, какбе возвращается на десяток тысяч лет назад, к неандертальцам. Эти люди отличаются жестокостью, бесчувствием, легкой олигофренией и преступными наклонностями

прям про меня.
кроме "легкой олигофренией".
скарее с тяжолой степенью гениальности я уродился, мдэ

619

Мандала, 03-08-2009 14:03:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

увы. Просто тебе будет приятно

620

СудМед, 03-08-2009 14:03:22

ответ на: Мидведь [615]

>У СудМеда удачный день

несомненно. По закону компенсации

621

telejkina, 03-08-2009 14:03:39

ответ на: Аполлон (телешкена меня знает) [610]

ты читать ваще умееж? ыыы. знаеж зачем предумале частицу НЕ?

622

Makumba, 03-08-2009 14:04:07

ответ на: Аполлон (телешкена меня знает) [605]

судя по стремительной реакции, это ты о несравненный Васпитатель. Честно говоря после вчерашнего срача мне было плохо, и йа чуствовал тяжесть в груди и жестокие угрызение совести. Йа дал себе слово СТАРАЦЦА не срать на тебя больше. живи милчилавек радуй нас своим присуцтвием. а унижать убогих пусть этим займуцца подлецы /пустил слезу/

623

Berg, 03-08-2009 14:04:15

поцелуй в колобок

624

Мандала, 03-08-2009 14:04:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [616]

да я всего лишь про лоп. Про умище

625

Мидведь, 03-08-2009 14:05:04

в лобок или лобик?

626

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:05:49

Мандала

конечно, разве кто и что мог другой подумать.
Только про поцелуй в мосг, в засос.

627

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 14:06:40

ответ на: Мандала [619]

>увы. Просто тебе будет приятно
откуда такая увереность пра приятно?

628

СудМед, 03-08-2009 14:06:45

ответ на: Мидведь [625]

>в лобок или лобик?

Родэн. Мандала, целующая ХЛМ в лобок.
Скульптурная групп.
Музей Орсе.

629

Makumba, 03-08-2009 14:07:09

посмотрите на широкий лобок, это признак ористократического происхождения

630

nr.bird, 03-08-2009 14:07:50

03-08-2009 14:02:22            telejkina

потому что коллективная ненависть = это захватывающе и увлекательно
мне так больше нравица
(а слова "бедьненькая" - не было)

631

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 14:07:58

пойду курить на балкон. а таком пиниюаре, пхехехе.

632

СудМед, 03-08-2009 14:08:06

Вабче Мандала седня жжот. Даже промелькнула мысль что она десантнег...

633

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:08:11

аккуратно побритый лобок не скрывал ум.
а также честь и совесть.

634

Мидведь, 03-08-2009 14:08:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>пойду курить на балкон. а таком пиниюаре, пхехехе.
покажь

635

СудМед, 03-08-2009 14:08:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>пойду курить на балкон. а таком пиниюаре, пхехехе.


Щас зазырим с первава этажа

636

telejkina, 03-08-2009 14:09:00

ответ на: nr.bird [630]

давай я щас с тобой дескусею устрою пра калективную ненавесть? хочиж?

а бедненькая падразумеваеца какда гаварица каг рас о калективной ненавесте

637

Berg, 03-08-2009 14:09:00

пень you are

638

Makumba, 03-08-2009 14:09:27

развитие русского лобка
Изготовлялся лобок следующим образом: художник наносил карандашный рисунок на липовой доске (лобе)

639

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:09:33

сморщенный от тяжелых мыслей лобок.

640

nr.bird, 03-08-2009 14:09:46

гыыыы
народ чуть оживился от "поцелуя в лобок"

641

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:10:12

Липовый лобок.
Обман, кругом обман

642

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:10:25

поцелуй в пупог

643

СудМед, 03-08-2009 14:11:04

Она нахмурила свой узенький лобок...

644

Makumba, 03-08-2009 14:11:11

у некоторых особ лобок достигает пупка

645

Makumba, 03-08-2009 14:11:42

покатый лобок

646

nr.bird, 03-08-2009 14:11:55

03-08-2009 14:09:00            telejkina
бгыг
лучше бы дискуссию про
места для поцелуев (лобок там, еще ченибудь)
но вы сегодня боевые

647

Makumba, 03-08-2009 14:12:08

по лобку видать, интеллектуалка!

648

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:12:14

Убитца об лобковую кость.
Графоманам на заметку.

649

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:12:17

у эмо на лобок падает чёлка.

650

nr.bird, 03-08-2009 14:12:55

не доебешь
ыыыыых

651

Makumba, 03-08-2009 14:12:59

на лобке написано

652

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:13:31

вывести за угол и пустить пулю в лобок.

653

telejkina, 03-08-2009 14:13:35

в жопу поцелуи. не всмысле поцелуи в жопу. а всмысле - в жопу поцелуи

654

Makumba, 03-08-2009 14:13:38

- ща как дам в лобок!

655

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:13:39

Твердолобковость

656

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2009 14:13:42

Барабашкина, а ты знакома с техникой минета "Разгневанный дракон"?

657

Makumba, 03-08-2009 14:14:33

тележкина покрывает жопу поцылуями /внутри и снаружы/

658

Makumba, 03-08-2009 14:14:59

развртная рыба - толстолобок

659

nr.bird, 03-08-2009 14:15:09

вот=вот
\неожиданно и резко съебался\

660

telejkina, 03-08-2009 14:15:12

макумба розмечтался ыыыы

661

Makumba, 03-08-2009 14:15:55

поп Гапок
толоконный лобок

662

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:16:01

поцелуи в жопу с плавным переходом в лобок.

663

Makumba, 03-08-2009 14:16:27

ответ на: telejkina [660]

пойду падрачу, скоро буду не расходитесь

664

СудМед, 03-08-2009 14:16:37

телешкина техника поцелуев в жопу

665

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:16:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [656]

>Барабашкина, а ты знакома с техникой минета "Разгневанный дракон"?

я в теории не сильна

666

Makumba, 03-08-2009 14:16:50

ответ на: telejkina [660]

если лералера придет громко зови

667

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:17:29

отличается жестокостью, бесчувствием, тяжолой гениальностью и преступными наклонностями:

http://s49.radikal.ru/i124/0908/56/2e8164887963.jpg

668

СудМед, 03-08-2009 14:17:32

888 поцелуев в жопу телешкиной

669

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:17:34

у одного йога во время медитации совершенно неожиданно открылся третий глаз на лобке.

670

telejkina, 03-08-2009 14:17:42

ответ на: Makumba [666]

да манеторет ана сидит все. вдрук исчо кто пра жену базуке чо спросет

671

telejkina, 03-08-2009 14:18:27

хоть бы слюне падберале прежде чем цыловать

672

СудМед, 03-08-2009 14:18:31

чат отличается тяжелой генитальность.

673

СудМед, 03-08-2009 14:19:21

ответ на: telejkina [671]

>хоть бы слюне падберале прежде чем цыловать
хыгыгы

674

Berg, 03-08-2009 14:19:58

колобоквиум

675

СудМед, 03-08-2009 14:20:32

вычо тут выерле все?

676

Berg, 03-08-2009 14:20:39

в стопицотый рас просер близок

677

СудМед, 03-08-2009 14:20:52

берг-хуерг

678

Berg, 03-08-2009 14:20:57

на чюжой лобок не разевай роток

679

СудМед, 03-08-2009 14:21:02

йс

680

telejkina, 03-08-2009 14:21:08

>матрежке

681

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:21:16

>ну сам посуди, что может в ней палёного быть? ну если только соду тупо разведут, и то не страшно - не навредит, даже для пещеварения пользительно. Просто надо ейо в стикле пакупать. норзан, бжни - вполне прелично

ну да.
хатя я и слышал как рас за такие дорогие минводы что их падделывают.
не ну не скажи, а то могут налить хуй пайми чо.

я вот прикупил сокавыжымалку. и с яблочег прикалываюсь соком, вот тема. яблочьный сок снимает синдром тревожности после употребления тгк, так как там много витамину С.
и ваапсче камни из почег выводит, для курильщиков очень пользитилен.
замороченно канешно жать, но того стоит.
поллитра на день нормально, пару рас по стакану засодить перед едой.

682

Berg, 03-08-2009 14:21:22

оппа. што это было?

683

telejkina, 03-08-2009 14:21:26

чоооооо?

684

СудМед, 03-08-2009 14:21:34

03-08-2009 14:18:31         СудМед         [ответить] [+цитировать] [777]

чат отличается тяжелой генитальность.

я красавчег

685

telejkina, 03-08-2009 14:21:58

хоть бы на адин каментег паменьше и у миня тапореги бы аказалес

686

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:22:12

Нагло потёртые каменты

687

telejkina, 03-08-2009 14:22:29

и была бы я кросавеца. а не сутмед

688

Berg, 03-08-2009 14:22:42

и каменты как хуенты ускакали от меня

689

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:23:19

нехуйовско просело. дало усадку так сказать.

690

telejkina, 03-08-2009 14:24:40

а довайте устроем полнае дежавю. все патрем, начнем туд чатеца, мандала снова напишет пра мадьярку, вылезет леролеро и панисеца па новой
будит весела мне кажица

691

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:24:54

мне вот интерестно, каммент Мандалы про попытку развеселить ХЛМ поцелуями остался?

692

СудМед, 03-08-2009 14:25:07

ответ на: telejkina [687]

>и была бы я кросавеца. а не сутмед


бубубубу

693

telejkina, 03-08-2009 14:25:18

ответ на: telejkina [687]

тапореги (пака и ани нипрасели) хараша бы сматрелись у зомбе

694

ЖеЛе, 03-08-2009 14:25:25

...ʁɔ⊥ǝɐʞǝѵʚεɐ
;d ǝѵǝж

695

Who Янсон, 03-08-2009 14:25:41

ответ на: Лералера [470]

>запомни, янсон. ушла.

ноги свои не стопчи, когда будешь до своево бутово пешком хуерозить, грозная обладательница сотки...

696

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:25:49

Политсрушный нахенг какой-ты

697

СудМед, 03-08-2009 14:25:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [691]

>мне вот интерестно, каммент Мандалы про попытку развеселить ХЛМ поцелуями остался?

осталось только послевкусие....

698

Мандала, 03-08-2009 14:25:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [627]

всякому приятно, когда его понимают

699

Berg, 03-08-2009 14:26:09

ответ на: telejkina [690]

че те устраевать - и так черис менуту ничо нифспомнеж
гыгыгы

700

Застрахуй, 03-08-2009 14:26:29

Хуясибе тут трут...

701

Berg, 03-08-2009 14:26:46

а вот так есле: да здраствует корзина!

702

СудМед, 03-08-2009 14:26:48

ответ на: Who Янсон [695]

>>запомни, янсон. ушла.
>
>
>
>ноги свои не стопчи, когда будешь до своево бутово пешком хуерозить, грозная обладательница сотки...


?

703

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:26:52

из каментов поняла, что Судмеду сегодня аццки непавезет в любви

704

Berg, 03-08-2009 14:27:02

корзина рулит!

705

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:27:05

>яблоке и левон завариваю наподобее чяя. без захара. риальне бережот почки для пива

ну да ну да.

но сок это нечто.
б/п
реальне чуфствуешь как тока стакан наебнёшь свежеатжатава, как бутта приход в натуре вална такая бодрасти б/п.

706

СудМед, 03-08-2009 14:27:19

трут

707

Berg, 03-08-2009 14:27:23

дайож корзину вмассы!

708

Застрахуй, 03-08-2009 14:27:25

1

709

telejkina, 03-08-2009 14:27:25

ответ на: Berg [699]

я мош каг рас паучавствую с самова ночала ыыы. а то миня праигнорели и даже ниженщеной ниразу сетня ниназвале

710

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:27:26

DCCC

711

СудМед, 03-08-2009 14:27:26

йре45

712

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2009 14:27:42

ответ на: ЖеЛе [694]

>...ʁɔ⊥ǝɐʞǝѵʚε&
#592;
>
>;d ǝѵǝж

веселицца он.

713

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:27:44

ответ на: telejkina [690]

>а довайте устроем полнае дежавю. все патрем, начнем туд чатеца, мандала снова напишет пра мадьярку, вылезет леролеро и панисеца па новой
>
>будит весела мне кажица

я сам мадьяр, и хуле?

714

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:28:01

мима

715

Застрахуй, 03-08-2009 14:28:09

У модыра критические абновления ...

716

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:28:26

ответ на: ЖеЛе [694]

>...ʁɔ⊥ǝɐʞǝѵʚε&
#592;
>
>;d ǝѵǝж

дабрый утер.
Анатоли я хочу быть на глагене в сцылах.
бля

717

Berg, 03-08-2009 14:28:32

бля. пока васторжена нахол корзиной машынальна сажрал фсе печеньки. кагжы типер кофий пить

718

Мандала, 03-08-2009 14:28:58

Я проскролила каменты к охотничьему крео Лерылеры. Вы не поверите, я наоборот отвесила авторше комплиман. Сказала, что пейзанка с таким милым хуторским личиком не может не нравицца

719

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:29:29

ответ на: Berg [707]

>дайож корзину вмассы!

папесди мне исчо.

720

Мандала, 03-08-2009 14:30:12

какая несправедливость! Никак не могу привыкнуть, что в мире нет гармонее

721

Аполлон (телешкена меня знает), 03-08-2009 14:30:38

пейзанкабял

722

Berg, 03-08-2009 14:32:40

модырацыя здувает чят как лимонная кеслота шампанцкое

723

telejkina, 03-08-2009 14:34:38

мне нравеца каг розвлекаеца желе ыыыы

724

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:35:20

ответ на: Мандала [718]

>Я проскролила каменты к охотничьему крео Лерылеры. Вы не поверите, я наоборот отвесила авторше комплиман. Сказала, что пейзанка с таким милым хуторским личиком не может не нравицца

не исключено, что ее абидело слово "пейзанка"
или личеко с хутор

725

Воспитатель дебилов, 03-08-2009 14:36:07

>всё верно.... ветами цэ, жылезо и сахароза. вздрачивает бодрячком. ето ещщо хорошо на походах проверять. песдуешь по какимнибуть горам, выебался в корень, ужэ ели палзёшь. на привеле распечатал баночку (были такие мелки туристические по 140 мл), глотнул и снова ожыл. самое главное при открыти открытие банки еблом не щолкать. давление низкое, запросто полбанки в ебасос влетит

хм
взял на вааруженее.
хатя вроде в горы не сабираюсь в ближнее будусчее.

з.ы. пайду абедоть.

726

Уибантуз, 03-08-2009 14:37:33

как вы пишите перевернутыми буквами?

727

СудМед, 03-08-2009 14:37:52

Я конешно не бабаванга... Но походу хуянсону придецца кормить лерулеру в кафе, а она потом напишеь очереджной креатифф: Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла...

728

СудМед, 03-08-2009 14:39:12

хуянсон потрепал лерулеру по шечке, а подругу выебал в порялке мести и запугивания

729

Агафья, 03-08-2009 14:39:12

ответ на: Мандала [718]

>Я проскролила каменты к охотничьему крео Лерылеры. Вы не поверите, я наоборот отвесила авторше комплиман. Сказала, что пейзанка с таким милым хуторским личиком не может не нравицца
Думаю, что "пейзанка" ее и оскорбило... В этом наверное и есть корень зла, ведь крестьянство на руси всегда обижали..

730

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:40:00

бездельники блять

731

telejkina, 03-08-2009 14:40:08

ответ на: Уибантуз [726]

ыыыыыы

732

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:40:16

лоботрясы

733

Мандала, 03-08-2009 14:40:22

Мне неловко, что я сочла Лерулеру еще одним засланцем с ДР. Это местная плесень.

734

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:40:29

ничевоки

735

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 14:40:30

какжы хуева работаиццо после отпусга, блять

736

telejkina, 03-08-2009 14:41:02

ответ на: СудМед [728]

эта слишком жестокая месть...

737

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:41:31

все у меня в шахтах пахать будете. и на лесоповалах

738

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:42:30

сидят в своих интернетах, важные такие. вместо того, чтобы родину из кризиса вытягивать

739

Мандала, 03-08-2009 14:42:44

ответ на: Агафья [729]

Господи, эта легкая ирония ничто по сравнению с тем, что девушке пришлось выслушать под своими откровениями. Она действительно очень миловидна, хоть и простенькая.
Ну и вообще, надо же было хоть что-то ответить барышне, которая по ее словам, не может не нравиться.

740

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:42:55

а работать-то как не хочется

741

СудМед, 03-08-2009 14:43:04

Rappelle-toi Barbara
Il pleuvait sans cesse sur Brest ce jour-là
Et tu marchais souriante
Epanouie ravie ruisselante
Sous la pluie
Rappelle-toi Barbara
Il pleuvait sans cesse sur Brest
Et je t'ai croisée rue de Siam
Tu souriais
Et moi je souriais de même
Rappelle-toi Barbara
Toi que je ne connaissais pas
Toi qui je me connaissais pas
Rappelle-toi
Rappelle-toi quand même ce jour-là
N'oublie pas
Un homme sous un porche s'abritait
Et il a crié ton nom
Barbara
Et tu a couru vers lui sous la pluie
Ruisselante ravie épanouie
Et tu t'es jetée dans ses bras
Rappelle-toi Barbara
Et ne m'en veux pas si je te tutoie
Je dis tu à tous ceux que j'aime
Même si je ne les ai vus qu'une seule fois
Je dis tu à tous ceux qui s'aiment
Même si je ne les connais pas
Rappelle-toi Barbara
N'oublie pas
Cette pluie sage et heureuse
Sur ton visage heureux
Sur cette ville heureuse
Cette pluie sur la mer
Sur l'arsenal
Sur le bateau d'Ouessant
Oh Barbara
Quelle connerie la guerre
Qu'es-tu devenue maintenant
Sous cette pluie de fer
De feu d'acier de sang
Et celui qui te serrait dans ses bras
Amoureusement
Est-il mort disparu ou bien encore vivant
Oh Barbara
Il pleut sans cesse sur Brest
Comme il pleuvait avant
Mais ce n'est plus pareil et tout est abîmé
C'est une pluie de deuil terrible et désolée
Ce n'est même plus l'orage
De fer d'acier de sang
Qui crèvent comme des chiens
Des chiens qui disparaissent
Au fil de l'eau sur Brest
Et vont pourrir au loin
Au loin très loin de Brest
Dont il ne reste rien.

742

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:43:34

кстате, не четал, по причине избытка буков

743

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2009 14:43:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [740]

>а работать-то как не хочется
да уж

744

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:43:59

леролеро роковая женщена
пришла, пару постов пизданула,
а народ никак не утихнет
наверное потому што она умная /с завистью так/
и знает чем зацепить собеседника

745

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:44:12

это што за фашистские песнопения?

746

Berg, 03-08-2009 14:44:23

лесоповал в шахте

747

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:44:56

женщины...

748

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:45:16

ответ на: СудМед [741]

пески Израэля лучше послушай

749

Не сцы Маруся, 03-08-2009 14:45:28

03-08-2009 14:42:55            оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке             [ответить] [836]
>а работать-то как не хочется

Печи ждут иврейскова мяса.
Надо. Ибо.

750

Агафья, 03-08-2009 14:45:40

ответ на: Мандала [739]

>Господи, эта легкая ирония ничто по сравнению с тем, что девушке пришлось выслушать под своими откровениями. Она действительно очень миловидна, хоть и простенькая.
>Ну и вообще, надо же было хоть что-то ответить барышне, которая по ее словам, не может не нравиться.
Да я нисколько не сомневаюсь в вашей корректности... просто жутко наблюдать как некоторых затягивает начинается такой неадекват... Про подобное давным-давно читала классный рассказ (кажется Яваса) - там паренек с ником кецаль вконец свихнулся...

751

СудМед, 03-08-2009 14:46:12

ответ на: Барабашкина [748]

>пески Израэля лучше послушай

я седня романтик...
пошел кушять арбуз и мороженное

752

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:46:20

давненько я не производил акта словесно-печатной информационной дефекации

753

Berg, 03-08-2009 14:46:20

щас по аське спам пришол - типа адменестрацыя ойсекью, блаблабла, вы фчорнам списке, вам чота зделоть нада(ничитал)
тактично послал нахуй
вот думаю - мож зря? а вдрук отключут аську-та

754

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:46:38

ответ на: СудМед [751]

приятного

755

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:46:52

потому что лень

756

СудМед, 03-08-2009 14:47:33

ответ на: Барабашкина [754]

>приятного

Спасибо.

757

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:48:02

эх блядство блядское...

758

telejkina, 03-08-2009 14:48:16

тоже сетня куплю мароженае-калбасу. и буду нямкать. с вареньем

759

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2009 14:48:28

пойду во вконтакт, в покер поиграю тогда

760

nm, 03-08-2009 14:48:32

патамушто нельзя быть на свете..

761

Mikhalych, 03-08-2009 14:48:51

"У меня, между прочим, есть антинаучная историческая гипотеза: немцы столь воинственны, потому что у них необыкновенно страшные женщины." (Цэ) - жжош, сцуконах! Кажись, в точку!
Четаим дальше...

762

telejkina, 03-08-2009 14:50:17

мыстег /примеряю фату, тяжело вздыхаю/

763

Berg, 03-08-2009 14:50:36

мороженая колбаса с мороженым вареньем

в 80-90 варьоную колбасу хранили в морозилке когда целиком покупали
из нейо после разморозки вода текла

764

Who Янсон, 03-08-2009 14:51:26

ответ на: СудМед [727]

>Я конешно не бабаванга... Но походу хуянсону придецца кормить лерулеру в кафе, а она потом напишеь очереджной креатифф: Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла...

скажу па сикрету - я кормил девушек в кафе.
к сажелению, их после этово ещё и ебать следует, штобы они щастливо улыбалисс.

а лерулеру савсем не хочеццо ибать...

765

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 14:52:46

ответ на: telejkina [762]

>мыстег /примеряю фату, тяжело вздыхаю/

ржу

766

Makumba, 03-08-2009 14:53:15

ах милавидная пейзанка, как высокородный базука смог оттолкнуть от себя такую простенькую красоту в окружении этих блестящих и утончонных дам с ресурса: Великолепной Мандалы например, аристократичной недевачки и этого невинного ангела тележкиной. ведь можно позабыть даже благоухающее декольте мадмуазаль Барабэ посмотрев на это крестьянское здоровое вымя. /как пример мандаловского комплимана/

767

nm, 03-08-2009 14:53:18

ответ на: telejkina [762]

может лучче калбасу?

768

telejkina, 03-08-2009 14:55:14

ответ на: Berg [763]

это такое мароженое 750 грамов. в упаковке и правда на колбасу пахоже ыыы. вкууууснае. и многа

769

Berg, 03-08-2009 14:56:32

ответ на: telejkina [768]

сливочное поди? угу. жри-жри пальмовое масло, лет через пяток совсем без печени астанешсо

770

Makumba, 03-08-2009 14:56:46

ответ на: telejkina [768]

йа теперь понял чем будет меня угощать тележкина если приеду в СПб

771

telejkina, 03-08-2009 14:58:20

ответ на: Berg [769]

не. зомбя роботал на зоводе как рас молококонсевировачном. сказал па госту есле мароженае делают то там этова масла нету


макумба, я тибя паведу в адно валшебное место. те панравеца

772

telejkina, 03-08-2009 14:58:50

ливень и темно каг ночью

773

Мандала, 03-08-2009 14:58:59

а тилешкина и правда любет пажрать
(пазавидовала)

774

Berg, 03-08-2009 14:59:36

сонце и светло как днем

775

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:00:05

все вымерле?

776

Шлоссер, 03-08-2009 15:00:12

В Польше неткрасивых полячек, если красивая, то или русская или хахлужка

777

Berg, 03-08-2009 15:00:28

>я тибя паведу в адно валшебное место

абазначеное на карте буквами МЭ и ЖО

778

Мандала, 03-08-2009 15:00:36

ответ на: Makumba [766]

долго и тупо читала твой камент.
Подозреваю, ты всех нас абасрал, но доказательств не нахожу

779

telejkina, 03-08-2009 15:00:53

ответ на: Мандала [773]

абажаю, ага. асобина есле вкусна

780

telejkina, 03-08-2009 15:01:34

ответ на: Berg [777]

ниривнуй. тя тоже магу свадить есле будеш сибя харашо вести

781

Мандала, 03-08-2009 15:01:57

ответ на: Шлоссер [776]

ты че. Польки очень красивые. Этот нежный подбородок, это природное кокетство...
Ты не прав.

782

Berg, 03-08-2009 15:03:16

ответ на: telejkina [780]

я в питир даже в необозримом будущем не попаду
таг што нимичтай о фстрече гугугу

783

Мандала, 03-08-2009 15:03:22

ответ на: telejkina [779]

если ты сама готовишь, сходи на сайт Дундука. Там ОФИГЕННЫЙ рецепт кабачковых оладий. Оригинальный, просто гениальный. Я уже делала. Пальцы съела

784

Makumba, 03-08-2009 15:04:03

ответ на: Мандала [778]

нет, Вам показалось. так слегонца подъебнул, не более

тележкина

вот возьму и на следующий год приеду, ога

785

Шлоссер, 03-08-2009 15:04:38

ответ на: Мандала [781]

А все остальное? Если только подбородок.... ИМХО, нет красивых полячек

786

Ебливый Абезьян, 03-08-2009 15:04:54

от чего же от чего же хуй за щечкой у Сережи??

787

Makumba, 03-08-2009 15:05:24

ответ на: Мандала [781]

согласен много красивых, у них абычна тонкие черты литса. кросивые, но йобнутые

788

Makumba, 03-08-2009 15:06:37

тележкина а миня скинхэды не атпиздят?

789

telejkina, 03-08-2009 15:06:57

ответ на: Мандала [783]

я ш гаварю есле вкусно, а не если сама гатовлю

берг - ну и дураг ыыыы

790

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2009 15:07:02

хуйпесда883

791

Машонистый мужык, 03-08-2009 15:07:10

матрошке

792

Не сцы Маруся, 03-08-2009 15:07:14

DCCCLXXXVIII
Матроны многажды беремчятые

793

telejkina, 03-08-2009 15:07:20

ответ на: Makumba [788]

а ты негр?

794

Мидведь, 03-08-2009 15:07:28

ответ на: telejkina [758]

>тоже сетня куплю мароженае-калбасу. и буду нямкать. с вареньем
мороженое с колбасой и вареньем?

795

Berg, 03-08-2009 15:07:32

пк

796

Мандала, 03-08-2009 15:07:35

ответ на: Makumba [787]

Я бы показала фотку своей бабушки Стефании Станиславовны Цешинской в юнасте, тока здесь нельзя. Чудо, какая девушка - цветок

797

PooH, 03-08-2009 15:07:41

ога и 884 тоже

798

Мидведь, 03-08-2009 15:07:41

я прейшол на дивицотт

799

Мидведь, 03-08-2009 15:07:51

хуяк-с!

800

Мидведь, 03-08-2009 15:08:00

БЫдыджьь

801

Мидведь, 03-08-2009 15:08:09

да где вы?

802

Мидведь, 03-08-2009 15:08:15

унало

803

Makumba, 03-08-2009 15:08:17

ответ на: telejkina [793]

нет, но все равно сцыкую. один Болтконский чево стоит

804

telejkina, 03-08-2009 15:08:21

мидведь, кде сало???

пух, дарррова

805

Мидведь, 03-08-2009 15:08:21

тишина

806

Не сцы Маруся, 03-08-2009 15:08:22

СМ

807

Мидведь, 03-08-2009 15:08:36

ответ на: telejkina [804]

>мидведь, кде сало???
>
>пух, дарррова
БЛИААААААААААААААААААААААААААААаааа

808

Makumba, 03-08-2009 15:08:42

ответ на: Мандала [796]

а я мыло дам

809

telejkina, 03-08-2009 15:08:51

ответ на: Makumba [803]

нисцы. я тибя защетю есле чо

810

Berg, 03-08-2009 15:08:56

уп

811

Мандала, 03-08-2009 15:08:58

У меня вообще в родне одни красавицы (зло пьлюйа в зеркало)

812

telejkina, 03-08-2009 15:09:31

ответ на: telejkina [804]

припрячу пака в сумку. патом абминяю у оннк на личеко

813

Мандала, 03-08-2009 15:10:22

А моя кузина, тоже из Цешинских, была Мисс очарование на Украине. До сих пор фотомодель

814

Makumba, 03-08-2009 15:10:46

ответ на: telejkina [809]

йа такда возьму испанскей армейский штык нож, так для красоты. внутри пинжака зашью

815

Makumba, 03-08-2009 15:11:38

ответ на: Мандала [813]

мыла давать?

816

telejkina, 03-08-2009 15:11:58

ответ на: Makumba [814]

и келограм магнитегов на халадильнег

817

Makumba, 03-08-2009 15:12:23

ответ на: telejkina [816]

намек понял

818

Мидведь, 03-08-2009 15:12:55

теле, каг ты магла, я уныло нахал-нахал, никто не прейшол в канкуренты, а тут ды так...
/чавкая отложенным на подарок салом/

819

лералера, 03-08-2009 15:12:56

Какие-же вы все предсказуемые дураки!
Фи!

820

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:13:02

и где сало? действительно

821

Мандала, 03-08-2009 15:13:06

http://play.ukr.net/missdonbass

Макумба, посмотри на мою сестру

822

telejkina, 03-08-2009 15:13:14

ответ на: Makumba [817]

бабег гаварит што я крайне карысная особа ыыыыы

823

лералера, 03-08-2009 15:13:40

ответ на: Makumba [817]

>намек понял

Превед,пиздолиз!

824

мастодон, 03-08-2009 15:14:08

дома и деревья

825

Мандала, 03-08-2009 15:14:24

№4 девочка, это Анька

826

telejkina, 03-08-2009 15:14:32

мандала заманевает макумбу на дачу всеми вазможныме ротственицаме

827

Качирга, 03-08-2009 15:15:18

Ви исчо зидесъ?

828

telejkina, 03-08-2009 15:15:28

ответ на: Мидведь [818]

стаяяяяяять. ня те дивицот, атдовай сало /даверчева тяну ладошке с дивитясоткай/

829

Makumba, 03-08-2009 15:16:36

ответ на: Мандала [821]

ну пиздец, там их много. плюс поцаны, я в лехком замешатильстве

тележкина с вас кирпич ат эрмитажа и стальной брусок ат Авроры

830

Качирга, 03-08-2009 15:16:39

пгидсказуемые леролерыны дгузья...ыыыыыыыыы

831

telejkina, 03-08-2009 15:17:07

пращай, макумба...

832

Мандала, 03-08-2009 15:17:09

http://www.photosight.ru/photos/2554526/

Кто ей сделал такую прическу, бял... А какие там глаза синие

833

Makumba, 03-08-2009 15:18:10

ответ на: Мандала [825]

красивая, а кушает много?

834

Мандала, 03-08-2009 15:18:32

Макумба, № 4, бял.
Да ну тебя. Ежжай ф питер

835

Makumba, 03-08-2009 15:18:51

ответ на: telejkina [831]

пращяй

вот чо сало то делает

836

лералера, 03-08-2009 15:19:27

ответ на: Мандала [832]

>http://www.photosight.ru/photos/2554526/
>
>Кто ей сделал такую прическу, бял... А какие там глаза синие

Красавица,слов нет.Да ещё и раком...
Песня!

837

Мандала, 03-08-2009 15:20:01

Да ладно, она уже замужем давно, и ребенок.


Тилешкина, я реабилитировалась.

838

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 15:20:37

трам пам пам
читаю чат
делаю выводы
верене не делаю выводы, они подтверждаются

839

Makumba, 03-08-2009 15:20:49

ответ на: Мандала [834]

Мандала не надо обижацца. очень красивая девушка

а почему на фторой сцыле совсем другая девушко?

840

Мандала, 03-08-2009 15:21:30

Карочи, полячки хороши. Да и татарки ниче так
(тилешкина, поедем капать на дачю)

841

Makumba, 03-08-2009 15:22:25

ответ на: Мандала [837]

кстате из всех четырех она самая красивая. имхо

842

telejkina, 03-08-2009 15:22:52

ответ на: Makumba [835]

>вот чо сало то делает

зачем ты таг пра ротственицу мандалы? ана мош и нихахлужка вовсе, проста жывет там волей сутьбы

843

Makumba, 03-08-2009 15:22:57

ответ на: Мандала [840]

бгыы.. а миня с татарином иногда путают

844

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:23:00

ответ на: Н.Н.Драздов [838]

хехехе

845

Пересмешник, 03-08-2009 15:23:00

я тут

846

telejkina, 03-08-2009 15:23:17

ответ на: Мандала [840]

я татарка нимношка

847

Мандала, 03-08-2009 15:23:19

та же самая

848

telejkina, 03-08-2009 15:23:39

ответ на: Пересмешник [845]

я пра тибя прям две минуты назат вспаменала

849

Berg, 03-08-2009 15:23:50

тыщя

850

Makumba, 03-08-2009 15:23:53

ответ на: telejkina [842]

не я думал ты говоришь пращяй, из за сала

851

telejkina, 03-08-2009 15:24:12

ответ на: Makumba [833]

я, я, я многа кюшаю ыыыыыы

852

Мандала, 03-08-2009 15:24:45

ответ на: telejkina [846]

вот и я о том жэ

853

Капитан Улитка, 03-08-2009 15:24:49

ога, консервированная рыба чота напесала и нафоткала...

854

Пересмешник, 03-08-2009 15:25:02

ответ на: telejkina [848]

>я пра тибя прям две минуты назат вспаменала

ыыы а пачиму? стесняюс спросить

855

telejkina, 03-08-2009 15:25:03

ответ на: Makumba [850]

салом нипаделюс!!! ыыыыы

856

Makumba, 03-08-2009 15:25:19

ответ на: Мандала [847]

вот так да, значет. подразнила, а потом на па больному месту - замужем она, а мне теперь как быть?

857

Makumba, 03-08-2009 15:26:00

ответ на: telejkina [851]

неее.. кризис не эканомично

858

Капитан Улитка, 03-08-2009 15:26:46

традиционно 1*

859

Мандала, 03-08-2009 15:27:17

ответ на: Makumba [856]

у тебя еще есть шанс женицца на тилешкиной иле на совсем маленькой татарке, если достойно себя проявиж, гы

860

Makumba, 03-08-2009 15:28:18

ответ на: Мандала [859]

а почему именно маленькой? /начинает оскарбляцца как лералера/

861

Мандала, 03-08-2009 15:29:10

ответ на: Makumba [860]

ф смысле на моей, 16-летней. Короткая же у тебя память

862

Пересмешник, 03-08-2009 15:29:15

состояние какое-то подвешенное,

863

Пересмешник, 03-08-2009 15:30:14

из каментов понял что Мандала - ацкая сводница татар с неграми

864

Makumba, 03-08-2009 15:31:18

ответ на: Мандала [861]

да нет же. откудова я могу знать что она маленькая? фотов не предоставлино, онформации о росте весе тож нет

865

Makumba, 03-08-2009 15:33:36

а так йа фсе помню. дадада.. и про то что "нагуляешся, а она возрастом как раз подойдет"

866

Makumba, 03-08-2009 15:35:23

начнем вычисления, сейчас 16+5=21, йа буду лысым пузатым, но харизматичным. гхм.. я сагласен

867

Мандала, 03-08-2009 15:36:57

ответ на: Makumba [864]

поверь на слово - прелесть
(опять зло пьлюет в зеркало)

868

Makumba, 03-08-2009 15:37:51

ответ на: Мандала [867]

верю. но йа ведь не прелесть, не жалко девочку

869

Мандала, 03-08-2009 15:38:40

и у тебя будет драгоценная теща, заметь! Четыре-пять пудов чистейшей платины

870

СудМед, 03-08-2009 15:38:41

тыща мандалов... мандалей.... мандал?

871

СудМед, 03-08-2009 15:39:25

969 это песдец кокойты

872

Мандала, 03-08-2009 15:39:53

ответ на: Makumba [868]

а мне кажется, ты ниче, судя по поведению.

873

Мандала, 03-08-2009 15:40:50

ответ на: СудМед [871]

это любовное трио

874

СудМед, 03-08-2009 15:40:57

мандала пророчествует в чате

875

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:41:04

Мандала
такое http://feya.net/uploads/products/file_1625.jpg
или вот такое?
http://feya.net/uploads/products/file_1619.jpg

876

Пересмешник, 03-08-2009 15:41:14

тк

877

СудМед, 03-08-2009 15:41:19

мандала напророчь мне будушее

878

Makumba, 03-08-2009 15:42:45

ответ на: Мандала [872]

йа знаю, уже один раз чуть не женилсо. жалейю что нет, йа вредный очень мне нужны долгие отношения перед мыслью о браке, совместое проживание. а все это плохо состыкуеца с родительскими и девушкиными желаниями

879

Мандала, 03-08-2009 15:42:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

мне больше нравится второе:)) Но лиф бы я тоже сделала кремовым

880

СудМед, 03-08-2009 15:42:56

тысячачертей

881

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:43:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

какая красота

882

Пересмешник, 03-08-2009 15:43:50

нет тысяча свадебных платей

883

СудМед, 03-08-2009 15:43:56

кремовый лиф,марципановый корсет - не женщина - бланманже

884

Мандала, 03-08-2009 15:44:02

Макумба, все это чепуха. Когда тебе приспичит женицца, ты сделаешь это стремительно

885

Makumba, 03-08-2009 15:44:26

да и сам йа ещо то говно, чево уж там. недостатков много, но йа о них промолчу

886

Пересмешник, 03-08-2009 15:44:34

а кто избранник, если не секрет?

887

СудМед, 03-08-2009 15:44:35

а таких черненьких курносеньких люблю...

888

Мандала, 03-08-2009 15:45:20

И обязательно глубокое V-образное декольте, Алечка

889

Makumba, 03-08-2009 15:45:24

ответ на: Мандала [884]

согласен, но приспичит, это не есть хорошо, женица по нужде это блять трогедия

890

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:45:24

ответ на: Пересмешник [886]

все узнаете, в срок

891

Пересмешник, 03-08-2009 15:45:31

ответ на: Мандала [884]

>Макумба, все это чепуха. Когда тебе приспичит женицца, ты сделаешь это стремительно

если приспичило ебаццо, вовсе не обязательно жениццо

892

СудМед, 03-08-2009 15:45:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [890]

ХЛМ таинственна... и правильно.

893

Пересмешник, 03-08-2009 15:46:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [890]

>все узнаете, в срок

интриганка (ласково улыбаеццо)

894

СудМед, 03-08-2009 15:46:31

тыщя

895

Мандала, 03-08-2009 15:46:49

Макумба, в чате есть моя электронка. Надумаешь женицца, напиши:)

896

СудМед, 03-08-2009 15:46:55

мандала меня игнориет.... мой грустно

897

Makumba, 03-08-2009 15:47:16

скоро ХЛМ будет парить над мужем, а чяд и КК заростут травою

898

СудМед, 03-08-2009 15:47:20

макумба женицца на мандале?????

899

СудМед, 03-08-2009 15:47:28

эта пять

900

СудМед, 03-08-2009 15:47:35

ИSW

901

СудМед, 03-08-2009 15:48:06

03-08-2009 15:47:35         СудМед         [ответить] [+цитировать] [1000]

Спасибо Партии!!!!

902

Makumba, 03-08-2009 15:48:10

ответ на: Мандала [895]

а можно написать на bulatus@gmail.com

903

СудМед, 03-08-2009 15:48:33

ответ на: Makumba [897]

>скоро ХЛМ будет парить над мужем, а чяд и КК заростут травою


Это кстати будет хорошо.

904

Makumba, 03-08-2009 15:48:55

ответ на: СудМед [898]

вот так вот, УК Судмед, потом и к Вам в гости

905

СудМед, 03-08-2009 15:49:47

ответ на: Makumba [904]

>вот так вот, УК Судмед, потом и к Вам в гости

Ну я на радостях накрою стол...

906

Пересмешник, 03-08-2009 15:50:37

блин, съеденые в обед оооочень острые горячие пельмени устроили в желудке драку, ну прям как вчера десантнеги

907

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:50:54

ответ на: СудМед [903]

>Это кстати будет хорошо.
сударь, я столько, сколько вы, не осилю, хехе

908

Makumba, 03-08-2009 15:51:02

ответ на: СудМед [905]

приборы наверное разложите, согласно этикету

909

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:51:19

ответ на: Пересмешник [906]

а у нас было тихо, мадона приехала, все перекрыли.

910

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:51:47

Судмед

тебе сегодня адназначно не павезет в любьви
ну нельзя так бессовестно нахать

911

Berg, 03-08-2009 15:52:32

кремовый лифт

912

Джым, 03-08-2009 15:53:27

ХЛМ, когда?

913

Makumba, 03-08-2009 15:53:43

Судмед как рыцарь на турнире скачет сбивает нахенги, а Барабашкена машет платочком и падает в обмороки  - Ах, Судмед, вы биссовестный.. мне нехватает воздуха.. ослапьте корсет

914

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:54:36

ответ на: Джым [912]

что

915

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:55:19

ответ на: Makumba [913]

бгыыыыы вапрос в том, что хер он что ослабит

916

СудМед, 03-08-2009 15:55:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [907]

>>Это кстати будет хорошо.
>
>сударь, я столько, сколько вы, не осилю, хехе


Ну да бог тебе скольконадо... главное в удовольствие

917

Пересмешник, 03-08-2009 15:56:14

>Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов (c) банер снизу

хотел бы я на нее посмотреть

918

СудМед, 03-08-2009 15:56:54

ответ на: Барабашкина [910]

>Судмед
>
>
>
>тебе сегодня адназначно не павезет в любьви
>
>ну нельзя так бессовестно нахать


да ну какая там любовь.... жена на даче, ребенку зубья шинируют....  только нахать

919

СудМед, 03-08-2009 15:57:32

5 кубиков листенона расслабят любой корсет

920

Мандала, 03-08-2009 15:57:34

твою мать.

921

Джым, 03-08-2009 15:57:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

сватьба

922

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 15:58:02

ответ на: СудМед [918]

вот вот
абидно за дитенка канешно

923

СудМед, 03-08-2009 15:58:09

ответ на: Makumba [908]

>приборы наверное разложите, согласно этикету


В профайл

924

Пересмешник, 03-08-2009 15:58:18

Прочитал свой эротический гороскоп на сегодня. Понял что пишуд их конченые идиоты.

925

СудМед, 03-08-2009 15:58:36

ответ на: Барабашкина [922]

>вот вот
>
>абидно за дитенка канешно

биззубов в десантнеги не вазьмут

926

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:58:37

вот оно...
http://www.wedding-show.ru/interstyle/img/54.jpg

927

Корнхолио, 03-08-2009 15:59:00

здравствуйте!

ХЛМ чмаффки

928

Мандала, 03-08-2009 15:59:07

листеноном зарезал. Покатилась под стол

929

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 15:59:22

ответ на: Джым [921]

понятия не имею

930

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 15:59:38

бубубу\сонная, всех ненавидит\

931

telejkina, 03-08-2009 15:59:43

ответ на: Пересмешник [854]

проста вспомнела /бля, пака жарела блены все разбижалес нибос/

932

СудМед, 03-08-2009 16:00:05

>вот оно...
>

О! А у меня такое же пуховое одеяло как то в которое завернута девачка....

933

СудМед, 03-08-2009 16:00:38

ответ на: Мандала [928]

>листеноном зарезал. Покатилась под стол


не убейся там

934

Джым, 03-08-2009 16:01:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [929]

ыыыыыыыы, бля, жжош

935

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:02:04

не видно картинку

936

Корнхолио, 03-08-2009 16:02:21

телешкиной трямки

937

Пересмешник, 03-08-2009 16:02:50

ответ на: telejkina [931]

>проста вспомнела /бля, пака жарела блены все разбижалес нибос/

куда-куда все блины разбежалис?


2 ХЛМ
посмотрел платья, немного озадачился их пашностью, не оттопчуд ли гости подол по самые колени?

938

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:02:53

ответ на: СудМед [925]

вот и хорошо

939

telejkina, 03-08-2009 16:03:19

ответ на: Корнхолио [936]

дарова ыыы, взаимна

940

СудМед, 03-08-2009 16:03:51

И ваще свадебное платье должно быть ярко алым....

941

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 16:04:04

ответ на: Пересмешник [937]

какие такие гости? никаких гостей

942

telejkina, 03-08-2009 16:04:23

ответ на: Пересмешник [937]

блены в стройном парятке атправляюца пряма па месту назначенея. и вы все туд. харашо

943

Корнхолио, 03-08-2009 16:04:24

ответ на: telejkina [939]

чо каг патом посидели в диккенсе? атажгли?

944

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 16:04:25

есть у кого нибуть что нибуть холодное?
(серце не предлагать. СудМед, и почки тоже)

945

Пересмешник, 03-08-2009 16:04:58

ответ на: СудМед [940]

>И ваще свадебное платье должно быть ярко алым....

колега, а вы не перегибаете палку?
каков же в таком случае должен быть костюм жениха?

946

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:05:41

ответ на: Н.Н.Драздов [944]

быстро пашол в постель

/не ко мне если чо/

947

Makumba, 03-08-2009 16:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [930]

/подошел, мордо опухшее, глоза красные/

948

Ваха со Среднефонтанской, 03-08-2009 16:05:54

Базука - чмо и пидарас. Завтра увидите отчот с тусы и сдохните от зависти

949

СудМед, 03-08-2009 16:06:04

носить на руках невесту в платье с кринолином - радость для окружающих

950

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:06:10

а где камент Керзача?

951

telejkina, 03-08-2009 16:06:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

/зоплакала/


корн, мы там пасидели до полчитвертова, патом исчо паехале в госте к тренашкену (он сдуру предлажил). патом окола пяти разъехалес
сидели весело, ржале каг абычна

952

Хранительница личностных матриц, 03-08-2009 16:06:43

эммммммммм?
эфе

953

Пересмешник, 03-08-2009 16:06:50

ответ на: telejkina [942]

>блены в стройном парятке атправляюца пряма па месту назначенея. и вы все туд. харашо

блин, захотелос блинов
/наберает домашний номер/

954

СудМед, 03-08-2009 16:07:40

ответ на: Пересмешник [945]

>>И ваще свадебное платье должно быть ярко алым....
>
>
>
>колега, а вы не перегибаете палку?
>
>каков же в таком случае должен быть костюм жениха?


Белым или фисташковым

955

telejkina, 03-08-2009 16:07:41

саблазнила бленаме пирисмешнега

956

telejkina, 03-08-2009 16:08:54

ис каментав панила што замуш мне нинада. многа краснова мне ниидет

957

СудМед, 03-08-2009 16:09:08

Телешкина соблазняет сдобным пирожком

958

Пересмешник, 03-08-2009 16:09:35

ответ на: СудМед [954]

о как
невеста в алом
жених в зеленом
еще жолтых сведетелей и светофор в сборе.

Я вот както сторонник класеки, хотя х/з

959

Makumba, 03-08-2009 16:09:43

>>И ваще свадебное платье должно быть ярко алым....
а костюм жениха, бледно синюшным с темными кругами под глазами

960

Корнхолио, 03-08-2009 16:09:55

ответ на: telejkina [951]

>корн, мы там пасидели до полчитвертова, патом исчо паехале в госте к тренашкену (он сдуру предлажил). патом окола пяти разъехалес
>сидели весело, ржале каг абычна

алень ножралсо? хехе. они со светой, кстате, успели до развода мостов?

961

СудМед, 03-08-2009 16:09:58

Телешкиной идет много белого
полусухого

962

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:10:23

блены значет? так так...

963

Berg, 03-08-2009 16:10:39

костюм жениха должен быть под кроватью у свидетельницы

964

СудМед, 03-08-2009 16:10:49

ответ на: Makumba [959]

>>>И ваще свадебное платье должно быть ярко алым....
>
>а костюм жениха, бледно синюшным с темными кругами под глазами


скромный черный плащ с красным подбоем

965

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 16:10:51

что костюм...
эх вы, маладёж
у жениха стоять должен хуй, чтобы аж звенел
а вы тут, чо одеть, да как вильнуть..
дети ейбогу

966

telejkina, 03-08-2009 16:11:03

ответ на: Корнхолио [960]

успели канешна, алень ножрался канешно ыыыыыы


судмед, я ниочень люблю белое полусухое

967

СудМед, 03-08-2009 16:11:31

ответ на: telejkina [966]

>судмед, я ниочень люблю белое полусухое

Здря... тебе так идет...

968

Пересмешник, 03-08-2009 16:11:45

ответ на: СудМед [957]

>Телешкина соблазняет сдобным пирожком

ыыыыыыыы Телешкина соблазняет поигрывая булками

969

telejkina, 03-08-2009 16:11:59

ответ на: СудМед [967]

такда уш савсем нисухое ыыы. иле уже страшна?

970

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:12:07

без камента светоча нашева Керзача криатив недоацынен. не то штобы гавно, но слихка так пахнет

971

telejkina, 03-08-2009 16:12:37

старикажке, нишалите

972

СудМед, 03-08-2009 16:12:41

ответ на: Пересмешник [968]

>>Телешкина соблазняет сдобным пирожком
>
>
>
>ыыыыыыыы Телешкина соблазняет поигрывая булками

про булки разговору не было - были блины

973

Качирга, 03-08-2009 16:13:43

Эх, Лера-лера...

974

Корнхолио, 03-08-2009 16:13:51

ответ на: telejkina [966]

>успели канешна, алень ножрался канешно ыыыыыы

быгыгы. и паехал к блидям? гугугу

975

Makumba, 03-08-2009 16:13:51

динь динь динь

Колокольчики мои, хуики степные!
Что глядите на меня, Тёмно-золупные?
И о чём звените вы
В день весёлый мая,
Средь некошеной травы Головой качая?

976

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:14:41

ответ на: Makumba [947]

\подозрительно смотрит и прячет за спину чашку кофе\

977

telejkina, 03-08-2009 16:15:09

ответ на: Корнхолио [974]

па карйней мере настроен был сирьезна

978

Makumba, 03-08-2009 16:15:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [976]

/начинает вслипывать и икать/

979

СудМед, 03-08-2009 16:15:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [976]

>\подозрительно смотрит и прячет за спину чашку кофе\

дай чашку сюда- ошпаришься

980

Пересмешник, 03-08-2009 16:15:27

да, я в децтве брал блин, прокусывал дырочки для глаз, носа и рота, одевал его на литсо и шол пугать меньшего брата. Огребался затем от родителей за нецелевое использование продуктов петания и отсутствие брацких чуств

981

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:16:36

палец это всегда подозрительно
к-во текста навевает мысли о графоманах-маттоидах

982

Пересмешник, 03-08-2009 16:17:19

бля. кто как а я сегодня буду арбуз покупать, прополоскать нужно измрожденный за выходные организьм

983

telejkina, 03-08-2009 16:17:32

вита..

984

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:17:55

вито приперсо. жыв еще штоле старый гандон? ево место давно уже на исторической параше КэКэ

985

Продранный Наперчь Телепузег, 03-08-2009 16:18:15

Атчод зачодный - пеши исчо и фотай!!!

986

Корнхолио, 03-08-2009 16:18:17

ответ на: telejkina [977]

хыхы

987

СудМед, 03-08-2009 16:18:20

в маськвэ пора кое-кого кокнуть

988

telejkina, 03-08-2009 16:18:36

зобор таг зобор

989

telejkina, 03-08-2009 16:19:24

ответ на: Корнхолио [986]

больше всех пастродал кот тренажкена ыыыы. он ат аленя выпал в осадог и там да сих пор астаеца

990

PAPA BEER, 03-08-2009 16:19:26

Чё сказать? Охуенно...

991

Makumba, 03-08-2009 16:19:32

ответ на: СудМед [987]

/протягивает изящный топор/

992

Мидведь, 03-08-2009 16:19:47

к

993

Makumba, 03-08-2009 16:19:47

1100

994

telejkina, 03-08-2009 16:19:53

с такиме тормазаме зобор нинахнеш. пазавите берга

995

Мидведь, 03-08-2009 16:19:56

тогда к забору!

996

Makumba, 03-08-2009 16:20:00

фотофинеш

997

telejkina, 03-08-2009 16:20:10

о. мидведь

998

Мидведь, 03-08-2009 16:20:12

зззыаьбоаорыолсмр

999

Makumba, 03-08-2009 16:20:12

1111

1000

Makumba, 03-08-2009 16:20:18

1001

Пересмешник, 03-08-2009 16:20:20

из каментов понял что Слиф обдолбившись аспирина нахает только ему понятные цыфры

1002

telejkina, 03-08-2009 16:20:21

яяяяя

1003

Застрахуй, 03-08-2009 16:20:24

нах

1004

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:20:33

-    Хорошо, хорошо. Эгесшигере.
-    Эгесшигере, Матьяш.
---
по-поводу этого вспомнил, что на море, арабы-офицыянты, проходя мимо меня всё время говорили: "хашишь хорошьо? атличьна!"

1005

telejkina, 03-08-2009 16:21:01

дять желе нихочет паразвлекаца?

1006

Makumba, 03-08-2009 16:21:14

какая нисправедливость, надеюсь модераторы потрут это

1007

Мандала, 03-08-2009 16:21:54

Я первый рас выходила замуш в платье с кринолином и фатой, все, каг у людей. Через полтора года развелас. А во второй раз приперлась в Закс в платьишке. в котором была на выпускном - такое расписдяйское пакаленку, и ниче - както жыву. А еще во второй рас было всего трое гостей, а в первый двезте

1008

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:22:01

03-08-2009 16:17:55         насрал в сомбреро    
---

я ебал твою маму, ЖЗМ

1009

Makumba, 03-08-2009 16:22:26

хоть бы анператор пришол штоле, где же иво величество носит

1010

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:22:45

03-08-2009 16:22:01            вито (а еще я слышу голоса)

езыком в жопу пади

1011

Корнхолио, 03-08-2009 16:23:00

ответ на: telejkina [989]

>больше всех пастродал кот тренажкена ыыыы. он ат аленя выпал в осадог и там да сих пор астаеца

алень над ним грязна надругалсо?

1012

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:23:13

03-08-2009 16:22:38            Sliff_ne_zoSSchitan      

вите пасвяти

1013

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:23:53

03-08-2009 16:21:53         Мидведь         [ответить] [+цитировать] [1120]

вито из отпаска прейшол
---

нихуя. я просто вернулся домой. а отпуска у меня ещё ояебу скоко

1014

СудМед, 03-08-2009 16:24:04

ответ на: Мандала [1007]

>Я первый рас выходила замуш в платье с кринолином и фатой, все, каг у людей. Через полтора года развелас. А во второй раз приперлась в Закс в платьишке. в котором была на выпускном - такое расписдяйское пакаленку, и ниче - както жыву. А еще во второй рас было всего трое гостей, а в первый двезте


Золотой человек твой муж... еслибэ сразу  убил, то уже давно бы вышел...

1015

Мидведь, 03-08-2009 16:24:13

што за туса была и кде отчоты?  Да и вахтунг про какую-то тусу песдит

1016

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:24:14

ответ на: СудМед [987]

>в маськвэ пора кое-кого кокнуть

это кого же?

1017

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:24:26

\быстро выпила кофе\

1018

telejkina, 03-08-2009 16:24:30

ответ на: Корнхолио [1011]

ну проста пачиму-та кот ахуел ат ниво ыыы. а ты п не ахуел есле п был катом?

1019

СудМед, 03-08-2009 16:24:46

ответ на: Барабашкина [1016]

>>в маськвэ пора кое-кого кокнуть
>
>
>
>это кого же?

я те потомэ скажэ ололо

1020

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:24:52

03-08-2009 16:22:45         насрал в сомбреро    
---

твою маму ебут только кочергой в жопу. она, железнозубая мотальщица, это страсть как любит

1021

Пересмешник, 03-08-2009 16:24:57

пора

1022

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:25:04

да он сам как пезда.

1023

Makumba, 03-08-2009 16:25:18

>в платьишке. в котором была на выпускном - такое расписдяйское пакаленку
если и мужа по коленку, то почему бы и нет

1024

telejkina, 03-08-2009 16:25:57

вита прешел и у железной прамышленосте (есть токая?) все снова стало заебис

1025

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:26:24

03-08-2009 16:24:52            вито (а еще я слышу голоса)      

мугого.да ты сцуко анальный тромб старова ишака че тут грызлом своим щелкаешь в сторону приличных людей? кусог ситивого кала мля

1026

Корнхолио, 03-08-2009 16:27:10

ответ на: telejkina [1018]

>ну проста пачиму-та кот ахуел ат ниво ыыы. а ты п не ахуел есле п был катом?

я ат нево и будучи челавеком инагда слегка ахуевал, гыгы

1027

Мандала, 03-08-2009 16:27:41

ответ на: СудМед [1014]

доктор, настоящий мужчина приспособится не только к зоне строгого режима, но и к жизни со мной. Главное, не терять литсо

1028

Makumba, 03-08-2009 16:28:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1017]

ик..ик..ик.. /очень жалкий вид, аж сердце разрываеццо. ножки скосолапил, лапки на пузе, под глозами мешки, щечки мокрые/

1029

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:28:25

насрал в сомбреро - кусок несетевого кала?
это прекрасно

1030

Мидведь, 03-08-2009 16:28:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1013]

>03-08-2009 16:21:53        Мидведь        [ответить] [+цитировать] [1120]
>
>вито из отпаска прейшол
>---
>
>нихуя. я просто вернулся домой. а отпуска у меня ещё ояебу скоко
каг отдахнул?

1031

СудМед, 03-08-2009 16:28:44

ответ на: Мандала [1027]

>доктор, настоящий мужчина приспособится не только к зоне строгого режима, но и к жизни со мной. Главное, не терять литсо

Доктор, я не сомневаюсь. гугугу

1032

СудМед, 03-08-2009 16:29:41

Хотя иметь жену поэтессу вредно для мироощущения

1033

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:30:02

также, чрезвычайно любопытно увидеть здесь "приличных людей" с никами "насрал-просрал"
мугого. выпердыш монголочудский, пиздуй в своё политсру

1034

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:31:11

03-08-2009 16:28:38         Мидведь         [ответить]
>нихуя. я просто вернулся домой. а отпуска у меня ещё ояебу скоко
каг отдахнул?
---

спасибо, хорошо. но моря хватит уже. и пить тоже не могу больше
мугого

1035

Makumba, 03-08-2009 16:31:21

биссирдечная /достает агромных размеров кухонный нож и смотрит на свой мяхкий животег/

1036

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:31:33

поэтому буду сидеть здеся и феерично комментировать

1037

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:32:57

ситивой пердунец в сваем рипиртуаре. как был до отпуска говном так говном и осталсо

1038

От оно как, 03-08-2009 16:33:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [30]

>отдых - это заебато, работа - чмопедораз. где фото горошка globus в аутентичных стеклянных банках?


В железной устроит?
http://i060.radikal.ru/0908/aa/e648f954ae1e.jpg

1039

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:33:40

ответ на: Makumba [1035]

у судмеда спроси как лучше.
ну чтоп не мучаца.
хотя, вдруг тебе наоборот надо

1040

Makumba, 03-08-2009 16:35:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1039]

сеппукируецца

1041

Makumba, 03-08-2009 16:36:01

кидаецца кровавыми кешками

1042

Makumba, 03-08-2009 16:36:17

хрипит и булькает

1043

Makumba, 03-08-2009 16:37:28

смешно дергает конечностями в кровавой луже. забавно высунул йазык и закатывает глоза

1044

telejkina, 03-08-2009 16:37:29

макумба смишной

1045

Корнхолио, 03-08-2009 16:38:13

Убийца в стрингах (ц) ридми.ру

1046

Makumba, 03-08-2009 16:38:35

смотрит сквось пелену как смешно тележкиной, видит свет в конце туннеля

1047

Пересмешник, 03-08-2009 16:38:36

хуй-песда
проверка связи

1048

СудМед, 03-08-2009 16:39:02

макумба кидаецца кровавыми какешкам.... геморрой страшное дело ой-вэй

1049

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:39:24

стоит в дождевике. прозрачном, розовом с капюшоном.
пьет кофе.
\на пижаму надетом\

1050

Makumba, 03-08-2009 16:39:35

прошло какое то пятно в стрингах, неможет сфокусировацца

1051

telejkina, 03-08-2009 16:39:42

/тыкаю в мордачку фанареком/

1052

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:39:53

ответ на: telejkina [1044]

>макумба смишной

а главное - живучий
сколько каментов корчицца уже

1053

Makumba, 03-08-2009 16:40:35

видит надетый на пижаму кофе и понимает что начал бредить

1054

СудМед, 03-08-2009 16:41:14

недевачка надела кофе на пижаму
подпоясалась палкой докторской колбасы

на голове яишница из трех яиц

1055

Makumba, 03-08-2009 16:41:58

чота становица шумно, свет в туннеле приблизился и вооот... за туннелем.. за светом... тут сиськи барабашкеной товарищи!!!! хрипит и дергаецца

1056

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:42:27

ответ на: СудМед [1054]

дурак.
прекрати над сонной мной измывац.

вамбат.
умер-так умер.
нефиг

1057

Мандала, 03-08-2009 16:42:57

ответ на: СудМед [1032]

ничего, особенно если сами с усами

1058

Makumba, 03-08-2009 16:43:11

а чорт это тележкина с фонареком, но сиськи какбудто были, все ищо агонизирует

1059

telejkina, 03-08-2009 16:43:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

пусть исчо а? /жалабна заглядываю с глаза/
токой зобавный

1060

СудМед, 03-08-2009 16:43:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

>дурак.
>
>прекрати над сонной мной измывац.

как это? я так не могу...

1061

Makumba, 03-08-2009 16:43:56

из толпы слышно голоса - Mercy, mercy

1062

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:44:24

агония макумбы. комиксы

1063

СудМед, 03-08-2009 16:44:53

недевачке пойдут листья кудрявого салата вокруг пояса

1064

Makumba, 03-08-2009 16:44:57

заибалсо дергацца, собрал кешки пополз к судмеду

1065

Корнхолио, 03-08-2009 16:44:57

рокенролл мьюзик

1066

Мандала, 03-08-2009 16:45:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1049]

можно я встану рядом с зонтегом и воткну тебе в плечо острый подбородок, как герцогиня из Алисы в стране чюдес?

1067

Makumba, 03-08-2009 16:45:27

здрасте доктар, вот розочка

1068

Makumba, 03-08-2009 16:46:32

доктар, а зачем вино на столе?

1069

СудМед, 03-08-2009 16:46:39

03-08-2009 16:45:25         Мандала         [ответить] [+цитировать] [1183]

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1166]
можно я встану рядом и воткну тебе ...

1070

Makumba, 03-08-2009 16:47:17

вижу соус тартар..

1071

telejkina, 03-08-2009 16:47:46

ответ на: СудМед [1069]

доктар. ай нид ё хелп. риали

1072

Мандала, 03-08-2009 16:47:59

СудМед не читал Кэррола, пашляг

1073

СудМед, 03-08-2009 16:48:15

маумба перевоплотился в филе семги.... видно в прошлой жизни много грешил....

1074

СудМед, 03-08-2009 16:49:07

ответ на: Мандала [1072]

>СудМед не читал Кэррола, пашляг

читал.

1075

Корнхолио, 03-08-2009 16:49:22

судмед едет-едет сквозь снежную равнину,
инструмент целебный макумбе он визееет...

1076

СудМед, 03-08-2009 16:49:36

ответ на: Мандала [1072]

>СудМед не читал Кэррола, пашляг

я вообще интересуюсь творчеством педофилов... гугугуу

1077

Пересмешник, 03-08-2009 16:49:52

кого бы сейчас потрогать за сосцы?

1078

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 16:50:02

Данила. ай нид ёр хлеп

1079

Makumba, 03-08-2009 16:50:35

прошлую жизнь не помню савсем, говорят был вамбатом. щас стал головоногим

1080

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:50:43

http://www.youtube.com/watch?v=7vJK0JkwMyw&feature=PlayList&p=25FF43E8

фильм пра барабашкену

1081

СудМед, 03-08-2009 16:51:30

ответ на: Пересмешник [1077]

>кого бы сейчас потрогать за сосцы?


какие нахуй сосцы? арбайтен унд дисциплин

1082

Корнхолио, 03-08-2009 16:51:33

творческие педафилы

1083

Не сцы Маруся, 03-08-2009 16:51:38

Мегадюжына
MCC

1084

Не сцы Маруся, 03-08-2009 16:52:37

Ответ на: Пересмешник [1194]
>кого бы сейчас потрогать за сосцы?

Хочешь поработать дояркой?

1085

telejkina, 03-08-2009 16:52:42

ответ на: Пересмешник [1077]

эх....

1086

Makumba, 03-08-2009 16:52:42

не нахаецца чота

1087

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 16:52:42

ответ на: насрал в сомбреро [1080]

сударь, вы абасрале кончик моей шпаги, защищайтесь

1088

Makumba, 03-08-2009 16:53:13

ответ на: Барабашкина [1087]

>сударь, вы абасрале кончик моей шняги, защищайтесь

1089

PAPA BEER, 03-08-2009 16:53:39

Аж ёбнуть захотелось!!!

1090

Корнхолио, 03-08-2009 16:53:57

ответ на: насрал в сомбреро [1080]

>http://www.youtube.com/watch?v=7vJK0JkwMyw&feature=PlayList&p=25FF
43E8
>
>фильм пра барабашкену

ололо пыщъ пыщъ

1091

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:54:03

03-08-2009 16:52:42            Барабашкина      

йа?данунахуй

1092

Makumba, 03-08-2009 16:55:00

парадокс, срал ф самбреру насрал на шпагу барабашки

1093

насрал в сомбреро, 03-08-2009 16:55:45

кто мне скажэт што это клоун на букву Мэ?

1094

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:58:17

ответ на: Мандала [1066]

кофе будешь?
есть ещё халва, и так и быть, оторву от сердца-помадка сливочная с цукатами.

1095

Makumba, 03-08-2009 16:59:05

ответ на: насрал в сомбреро [1093]

это обо мне?

1096

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 16:59:23

мандала!!!!!!
хочу тебе две фотке прислать.
у тя чотам с трафиком?
\поржешь кстате\

1097

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:01:15

03-08-2009 16:59:05            Makumba

а кто ты?

1098

Корнхолио, 03-08-2009 17:01:29

нассал в кипу - тоже ниплахой ник

1099

Makumba, 03-08-2009 17:02:02

ответ на: насрал в сомбреро [1097]

паспорт показать или но адресу надо явицца?

1100

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:02:07

Ищите,  и не обрящете,  стучитесь, и  вам  не
откроют
---

алистер кроули

1101

telejkina, 03-08-2009 17:03:10

макумба, па адресу, заодно и схадим в чудное место ыыыыы

1102

Makumba, 03-08-2009 17:03:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1100]

http://www.youtube.com/watch?v=pdlS7tab5rQ

1103

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:03:55

03-08-2009 17:02:02            Makumba

для начала абаснуй свое кредо

1104

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:04:08

ответ на: насрал в сомбреро [1091]

это кено не про меня

1105

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:04:14

а патом падтверди реномэ визиткой

1106

Z[et., 03-08-2009 17:04:18

Z[et.

1107

Корнхолио, 03-08-2009 17:04:28

http://10pix.ru/img1/1546/186900.png

1108

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:04:37

03-08-2009 17:04:08            Барабашкина      

да?

1109

Мандала, 03-08-2009 17:04:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1096]

присылый и помадку в письмо вложи. Тимболее у меня к тебе есть пару фрас

1110

telejkina, 03-08-2009 17:05:43

мне никто писем нипишет /зоплакала/

1111

Мидведь, 03-08-2009 17:06:12

122

1112

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:06:21

03-08-2009 17:05:43            telejkina      

пракурор пришлет

1113

Z[et., 03-08-2009 17:06:30

нахнуть не удалось
насравшим в макумбу привет

1114

Makumba, 03-08-2009 17:06:34

мне просто нравяцца такие самосозерцательные посты как -а ты хто? дед пихто, премьер Путин, прыщавый школьнек.. выбирай. неважно что я отвечу можно с определенной долей уверенности скозать что ты ответишь. так зачем задавать такой вопрос?

1115

Мандала, 03-08-2009 17:06:35

щяс с собачкой погуляю, а ты пока присылай

1116

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:06:46

ответ на: Корнхолио [1107]

упала пацтол.
я седня у сябы и тележкенай растения ворую сонная

1117

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:06:52

ответ на: насрал в сомбреро [1108]

да

1118

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:07:14

ответ на: telejkina [1110]

>мне никто писем нипишет /зоплакала/

а ты заслужила шоп тебе их песали?

1119

Makumba, 03-08-2009 17:07:26

ответ на: насрал в сомбреро [1103]

схуяли я должен тебе что то обосновывать?

1120

telejkina, 03-08-2009 17:09:26

да /с вызовом/

1121

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:09:42

03-08-2009 17:07:26            Makumba      

это ни абсуждаеца. ты че такой разгаворчевый? ну ка па бырому бля езык в жопу и памалчи, пака дяди не разрешат пиздеть

1122

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:10:27

03-08-2009 17:06:52            Барабашкина      

легкий флирт значет?

1123

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:10:28

завышенная самооценка тебе не идет

1124

Корнхолио, 03-08-2009 17:10:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1116]

>упала пацтол.
>я седня у сябы и тележкенай растения ворую сонная

гыгыгы. пачиму-то не вижу, кстате, риакции телешкеной на картинко, хехе

1125

СудМед, 03-08-2009 17:11:04

жека пиздец какой брутальный седня...
пережрал поди вчера как последний алкаш...

1126

Makumba, 03-08-2009 17:11:40

ответ на: насрал в сомбреро [1121]

слушай таварищ, ты свой лехкий флирт с жопой оставь при себе, или к гринге сходи. у тя слишком много жоп в каментах ты не находишь?

1127

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:12:30

ответ на: Мандала [1115]

>щяс с собачкой погуляю, а ты пока присылай

лови фотки.
я щас часа на три отъеду.
цылую.

1128

telejkina, 03-08-2009 17:12:47

ответ на: Корнхолио [1124]

патаму што пака исчо нидевка низнаед што я у ней спиздела 5 репак. узнает - пезды даст

1129

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:13:12

ответ на: Корнхолио [1124]

она пошла огород проверять. ыыыыыыыыыыыыыы

1130

telejkina, 03-08-2009 17:13:16

эта исчо зониженая

1131

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:13:23

03-08-2009 17:11:40            Makumba

йа ни нахажу.а ты находишь штоле? гаварят тибе па харашему - прикрой хайло на время.тибя слишкам тут дахуя. патом вылезешь из пад шконки когда бальшие дяди уйдут.

1132

Корнхолио, 03-08-2009 17:13:24

http://10pix.ru/img1/599753/186903.png

1133

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:13:30

хуй песда завышенная самооценка

1134

telejkina, 03-08-2009 17:13:35

упс....

1135

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:13:45

самоуценка

1136

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:14:46

ответ на: насрал в сомбреро [1122]

я не знаю к чему это ты
говорю - кино не про меня. и все.

1137

Корнхолио, 03-08-2009 17:15:10

ответ на: telejkina [1128]

>патаму што пака исчо нидевка низнаед што я у ней спиздела 5 репак. узнает - пезды даст

атхуярит риальне!11 ололо

1138

telejkina, 03-08-2009 17:15:16

самонаебка

1139

Корнхолио, 03-08-2009 17:15:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1129]

>она пошла огород проверять. ыыыыыыыыыыыыыы

гыыыы

1140

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:15:29

03-08-2009 17:14:46            Барабашкина

ну и ладна

1141

Makumba, 03-08-2009 17:15:39

ответ на: насрал в сомбреро [1131]

дядя, кто тебя трогал? может сначала посмотришь по каментам кому стоит прикрыть хайло, а потом будешь выебывацца? большедядство твое к сожалению не добавляет ни ума не такта в каменты

1142

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:16:01

ответ на: telejkina [1128]

знает недевка.
я у тя за это тоже чето клевае спиздила

1143

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:16:33

ответ на: Корнхолио [1132]

какая милая девачка
а мальчег есть?
мне чиста пасматреть

1144

telejkina, 03-08-2009 17:16:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1142]

банан? ыыыыы

1145

СудМед, 03-08-2009 17:16:53

Из каментов понял что недевачка не уберегла свой виноградник....

1146

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:17:23

нарциссизм и мастурбация на свое отражение

1147

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:17:56

\причем намного более дорогое чем репка. гугугу\

1148

telejkina, 03-08-2009 17:18:00

чмопе, дай фотку тваю, чиста на падрачить

1149

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:18:17

я тоже хочу агародек
его можно где-то скачать?

1150

СудМед, 03-08-2009 17:18:17

>наверно все стали играцца в бабикову игрулю с овощами
>
>диградацыя

некоторые выращивают только морковь кормовых сортов и кабачки....

1151

СудМед, 03-08-2009 17:18:48

ответ на: Барабашкина [1149]

>я тоже хочу агародек
>
>его можно где-то скачать?

выстричь можно

1152

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:18:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1146]

>нарциссизм и мастурбация на свое отражение

давай про тебя поговорим, кросавчег

1153

не девачка (с мАсквы), 03-08-2009 17:19:03

всем трямке и до вечера.
упесдавала

1154

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:19:36

даёшь ум и такт в каменты

1155

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:19:43

ответ на: СудМед [1151]

и дустом?

1156

Корнхолио, 03-08-2009 17:19:49

http://10pix.ru/img1/1691/186907.png

1157

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:20:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1153]

счастливо

1158

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:20:04

ответ на: telejkina [1148]

>чмопе, дай фотку тваю, чиста на падрачить

нет, я буду комплексовать, шо вот я сижу а в это время на мою фотку ктото сквиртит

1159

telejkina, 03-08-2009 17:20:18

нука уберите ка сваи старперские грапке ат макумбы (мандала, это не про тебя ыыы)

1160

Makumba, 03-08-2009 17:20:23

-большой дядя,
-кто ты такой?
-это ни абсуждаеца.
-ты че такой разгаворчевый?
-ну ка па бырому бля езык в жопу и памалчи, пака дяди не разрешат пиздеть

каждый твой пост, самолюбование и автодрочинг. иди уйми свое чуство превосходства, потом поговорим как люди. а так ты пафосное говно

1161

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:20:30

лишь на мастурбацию
все надежды нации

1162

telejkina, 03-08-2009 17:21:10

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1158]

я тя буду предупреждать и ты можеш постоять в эта время

1163

Пересмешник, 03-08-2009 17:21:12

даже в каментах что-нибуть сказать
нет никаких мыслей
дожилсо

1164

СудМед, 03-08-2009 17:21:52

в городе Тихвине есть улица Пещерка... в честь Барбашкиной

1165

шпрота-мститель, 03-08-2009 17:22:05

Кто-то хоть по теме прокамментил?...бездельники, лоботрясы и демагоги.

1166

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:22:06

ответ на: Барабашкина [1152]

>>нарциссизм и мастурбация на свое отражение
>
>
>
>давай про тебя поговорим, кросавчег

кстате спасибо шо приехала на ДР, ахуенно потусили

завтра фотоаччод будет

1167

Корнхолио, 03-08-2009 17:22:33

ответ на: СудМед [1150]

>некоторые выращивают только морковь кормовых сортов и кабачки....

у меня каллега седня принесла на работу агромный кабачок, похвастаца. на агароде вырастила

1168

telejkina, 03-08-2009 17:22:50

ответ на: шпрота-мститель [1165]

первые каментав пицот

1169

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:22:52

03-08-2009 17:15:39            Makumba

йа паржал.спасиба. "ум и такт". ты аткуда такой умно тактичный? палучи свой виртуальный паджопнег и иди с миром. сиводня ты падарил мне две минуты жизне рассмешив миня своей наивностью и розовыме щекаме

1170

Пересмешник, 03-08-2009 17:23:11

автор начал комплексовать в каментах. Думаю это ошибочно

1171

telejkina, 03-08-2009 17:23:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1166]

а мне значеца хуй в рыло а не спасиба? хатя....

1172

Makumba, 03-08-2009 17:24:05

ответ на: насрал в сомбреро [1169]

соизволил спустицца с высот. похвально

1173

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:24:24

ответ на: telejkina [1162]

>я тя буду предупреждать и ты можеш постоять в эта время

я могу в то время сидеть на савищании у руковоцтва, неудобно получица.. апять же на работе будут щетать еще большим долбоебом. нахуй мне это надо

1174

Пересмешник, 03-08-2009 17:24:37

тилешкина ругаеццо как сапожнег без сапог

1175

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:24:37

"шпроты балатонские в масле"
сорт высший

1176

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:24:48

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1166]

>кстате спасибо шо приехала на ДР, ахуенно потусили
>
>завтра фотоаччод будет

тааааак... вот зачем палить канторку?

1177

шпрота-мститель, 03-08-2009 17:25:05

ответ на: telejkina [1168]

Пошол читать.

1178

telejkina, 03-08-2009 17:25:13

да чмоп. пака на тя падрочеж - таг наебешся что нафег нинада

1179

Пересмешник, 03-08-2009 17:25:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1175]

>"шпроты балатонские в масле"
>сорт высший

фаршированные оливками

1180

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:25:41

ответ на: telejkina [1171]

>а мне значеца хуй в рыло а не спасиба? хатя....

так значед в маске кинг-конга все же ты была?

1181

telejkina, 03-08-2009 17:25:47

ответ на: Пересмешник [1174]

миня патаму што никто нитрогает за сосцы ыыыыыыы

1182

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:25:48

автор пришёл и слегка заэмоционировал

1183

шпрота-мститель, 03-08-2009 17:26:10

ответ на: Пересмешник [1170]

Можно побыть без котурн?

1184

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:26:20

03-08-2009 17:24:05            Makumba

жыви пака. толька сри не где папала.

тилешкена

ты тут чиво это как квочка крыльме машешь? кстате где Мурыч?

1185

telejkina, 03-08-2009 17:26:23

ответ на: telejkina [1178]

палажила исчо в капилочку

1186

telejkina, 03-08-2009 17:27:16

ответ на: насрал в сомбреро [1184]

пра мурыча эта никамне. а макумбу хватет лапать. аставьте нам хоть аднаво маладова симпатишнова и низалапанова

1187

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:27:19

вот и лето прошло
как оно заебалло...

1188

Пересмешник, 03-08-2009 17:27:25

ответ на: шпрота-мститель [1183]

>Можно побыть без котурн?

канешно, а что это?

1189

шпрота-мститель, 03-08-2009 17:28:08

Сегодня я мягок и полон сласти, как сахарная вата.

1190

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:28:36

каменты поебываюца?

1191

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:28:40

мудопедия

Котурн — высокий закрытый сапог из мягкой кожи.

Как повседневная обувь котурны были по средствам только обеспеченным людям. Котурны использовался актерами при исполнении трагических ролей — они увеличивали рост актёра, придавали величественность его фигуре. Около 500 года до н. э. стали использовать котурны на толстой подошве. Сначала её делали из кожи, а со 2 века до н. э. — из пробки; с эллинистического времени высота подошвы постоянно увеличивается. В императорскую эпоху подошва котурна в некоторых случаях была высотой в локоть, так что котурны стали напоминать ходули.

Ботинки-котурны

В древнем Риме ботинки-котурны надевали актёры, изображающие богов, а иногда и императоры, ровнявшие себя с божествами. Котурны носили некоторые мужчины, но это рассматривалось как вызов или как знак пренебрежения к другим людям

1192

Makumba, 03-08-2009 17:28:51

ответ на: шпрота-мститель [1183]

бгыыы

1193

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:29:21

ответ на: telejkina [1186]

>пра мурыча эта никамне. а макумбу хватет лапать. аставьте нам хоть аднаво маладова симпатишнова и низалапанова

ривнивые старички
гугугу

1194

Пересмешник, 03-08-2009 17:29:41

ответ на: telejkina [1181]

>миня патаму што никто нитрогает за сосцы ыыыыыыы

это еще почему? что за безобразие! Срочно объявление вывесить: отдам сосцы в хорошие руки, на время, недорого, можно продуктами. Канибалам и капроедам не беспокоить.

ну вот так как-то

1195

шпрота-мститель, 03-08-2009 17:29:45

Да так, по-простецки, посидеть со своими ребятами, кильки потягать вчетвером из одной банки, окурки тушить в пивных пробках, слова не подбирать.

1196

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:29:55

барабашкена, я грю шо не палю кантору, а чисто выебываюсь шобы поцоны зауважали

хуле нипанятново

1197

telejkina, 03-08-2009 17:31:14

ответ на: Барабашкина [1193]

нигавари. исчо на нас ноезжают мол мы новеньких нипускаем. а саме каждова новенькова таг аппердеть стараюца штоп никто нипадашел на киламетар


пирисмешнег, все п тока на дядю пиривесеть /злобна запомнела/

1198

Makumba, 03-08-2009 17:31:16

чмопиздркл крут, респект

1199

Пересмешник, 03-08-2009 17:31:41

Чмопи колотит ниибаццо понты в каментах

1200

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:31:48

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1196]

ну тогда убедительнее выебывайся
давай подробностей уже
/только преличных/

1201

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:32:02

"Рожденный 4 июля" нормальное штоль кино? пацанячье?

1202

Makumba, 03-08-2009 17:32:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1201]

чота название уже уебищное

1203

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:32:33

Чмопердокл

1204

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:32:43

чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

1205

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:33:41

ответ на: telejkina [1197]

они такие милые когда дергаюцца
но канешно же делают вид, что им все пофиг
и пездюли новенький заслужил /х.з. чем правда/

1206

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:33:43

03-08-2009 17:32:43            вито (а еще я слышу голоса)

сваю. в абнимку са сваим кумиром Керзачом

1207

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:34:02

ответ на: Барабашкина [1200]

>ну тогда убедительнее выебывайся
>
>давай подробностей уже
>
>/только преличных/

нихуя, пусть поцоны помучаюца - увидел я таки тваи сисьги или нет

1208

Пересмешник, 03-08-2009 17:34:14

ответ на: telejkina [1197]

>пирисмешнег, все п тока на дядю пиривесеть /злобна запомнела/


ыы уделала,
за неимением сосцов подрочил на стильные очки

1209

telejkina, 03-08-2009 17:34:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

а мая там есть?

1210

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:34:58

ответ на: Makumba [1202]

>чота название уже уебищное

а том круз кто такой? ровный пацан?

1211

telejkina, 03-08-2009 17:35:24

ответ на: telejkina [1209]

пирисмешнег, а вот и сасцы - счупай /себе аставлю идиничку/

1212

telejkina, 03-08-2009 17:36:02

буогага. атабрать сасцы у жаждущей тилешкеной - атбералка нивыросла исчо

1213

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:36:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

>чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

УЗКУК, а выставка мерзких рож не планируеца?

1214

Пересмешник, 03-08-2009 17:36:20

жамке, трямке, буське

1215

telejkina, 03-08-2009 17:36:39

ответ на: Барабашкина [1205]

быгыгы

1216

Makumba, 03-08-2009 17:37:17

ответ на: Барабашкина [1205]

злая ты Барабашкина

1217

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:37:28

жамке, трямке, буккаке

1218

Корнхолио, 03-08-2009 17:37:41

http://10pix.ru/img1/772050/186914.png

1219

Makumba, 03-08-2009 17:38:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1210]

том круз говно, как актер чистая хуита

1220

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:38:26

летописи говноконтрконтркультуры утвеждают, что происхождение ника легндарного комментатора "чмопиздрокл" является производным от слова "чмо" и имени Фемистокл

1. Общепринятой этимологии слова чмо не существует. Наиболее вероятной этимологией представляется его заимствование из идиша. Известный словарь Александра Гаркави дает лишь слово שמוק shmuk в значении 'украшение, драгоценность' [4], которое восходит к нем. Schmuck m 'украшение, драгоценность, наряд, убор'. Следует, однако, учесть, что словарь А. Гаркави претендовал на то, чтобы носить нормативный характер, и отражал лексику ведущего, по мнению автора, литовского (северо-восточного) диалекта идиша, для которого, в частности характерно соответствие гласного u гласному o в двух других диалектах идиша: польском и украинском (южно-русском) [5]. Иначе говоря, в двух последних диалектах слово отражается как שמאָק shmok

2. Фемисто́кл (др.-греч. Θεμιστοκλῆς) (537 до н. э. — 459 до н. э.), афинский государственный деятель и полководец периода греко-персидских войн (500—449 гг. до н. э.).Содержание [убрать]

Будучи архонтом, укрепил Пирей, 490 до н. э. как стратег сражался при Марафоне, основал афинский флот, 20 сентября 480 до н. э. одержал победу при Саламине над персами, окружил Афины стенами, 471 до н. э. изгнан, обвинен в измене и приговорен к смерти, бежал в Персию, умер 460 г. до н. э. в Магнезии в Малой Азии.

С 493/492 гг. неоднократно занимал высшие должности — архонта и стратега. Его политические реформы (487—486) способствовали дальнейшей демократизации афинского государственного строя (ввёл выборы архонтов по жребию, предоставил возможность всадникам занимать эту должность, освободил коллегию стратегов от контроля ареопага).

1221

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:39:02

ответ на: Makumba [1216]

я злая? вапщета тебя же защищаю
ну ты даеш...

1222

Пересмешник, 03-08-2009 17:39:12

три сразу? сосца....то

все, поехал за орбузом

1223

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:39:24

в питере когда будете автор?

1224

Makumba, 03-08-2009 17:39:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1220]

а может патрокл?

1225

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:39:54

03-08-2009 17:36:08         Чмопиздрокл (АУК)         [ответить] [+цитировать] [1339]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1327]
>чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

УЗКУК, а выставка мерзких рож не планируеца?
---

в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

1226

Корнхолио, 03-08-2009 17:40:06

жамке, трямке, золотой дождь, копро, анальный фистинг. дорого. не гербалайф.

1227

Makumba, 03-08-2009 17:41:07

ответ на: Барабашкина [1221]

ты же скозала новенький заслужыл пиздов /плаксиво/ а если защищаешь то по любому зачот, спасибо ты очаравашкена

1228

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:41:12

ПАТРОКЛ
Во время похода на Трою Патрокл был спутником Ахилла и вместе с ним перестал участвовать в битвах, когда Ахилл был оскорблён Агамемноном. Однако, когда положение греков сделалось затруднительным, Патрокл, облачившись в доспехи друга, выступил против троянцев, оттеснил их от греческого лагеря, потушил пожар на кораблях, убил Сарпедона и Сфенела и сражался с Гектором из-за Сарпедонова трупа. В «Илиаде» убил 26 троянцев, названных по имени. Согласно Гигину, всего убил 54 воина.

Три раза нападал он на троянское войско у стен города, но при четвёртом натиске был сражён Аполлоном, причём Гектор совлёк с него Ахиллово оружие. Смерть Патрокла глубоко поразила Ахилла, который, чтобы отомстить троянцам, решил опять вступить в ряды сражающихся.

Был похоронен в одной золотой урне с Ахиллом. В Аиде его тень неразлучна с Ахиллом

1229

Том Круз, 03-08-2009 17:41:29

ответ на: Makumba [1219]

>том круз говно, как актер чистая хуита

Папизди мне тут

1230

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:42:13

ответ на: Makumba [1224]

>а может патрокл?

ващето Софокл

1231

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:42:27

Герой из Тиринфа, Пиздокл.     6.11.2007

Во времена мифов и легенд был в древней Греции, в городе Тиринф,  странный герой с говорящим именем Пиздокл. Пиздокл внешне ничем не отличался от любого другого обычного грека.  У него не было никакой необычной силы или способностей, и родители его тоже были не боги, а обычные крестьяне. Не бедные, но и не богатые. И как-то раз решил Пиздокл, что он герой и спасает греков от всяких жутких монстров. Почему-то все поверили его речам, что он такой могущественный герой, который даже на ступень выше Геракла. Но вот появился жуткий 4-х главый змей. Жители сразу позвали Пиздокла. Наш герой не знал страха, он сразу стремительно бросился на монстра и был так же стремительно съеден. Пиздокл так много пиздил про свои подвиги, что сам поверил в свой пиздёж. Когда же настал момент, чтобы себя проявить, он дал маху.
Но те дни, когда он верил, что он герой, были самыми счастливыми в его жизни.

1232

Пересмешник, 03-08-2009 17:42:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1225]

>в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

очень интересно и позновательно будет ОУК

1233

Makumba, 03-08-2009 17:43:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1228]

оне кстате ахтунки

1234

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:43:13

цены на Honda 2008 года снижены на 8-16%

1235

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:43:41

ответ на: Makumba [1227]

эээ... иди перечитай
х.з. чем заслужил там написано
типа незаслуженно апездюлен
так понятнее?

1236

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:44:04

03-08-2009 17:42:31         Пересмешник         [ответить] [+цитировать] [1360]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1353]
>в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

очень интересно и позновательно будет ОУК
---

я пока ещё пособираю

1237

Пересмешник, 03-08-2009 17:44:26

во же римлян развелось в каментах, пиздец какойто

1238

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 17:44:33

Барабашкина Робенгуд
это гут.

1239

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:44:46

Рекорды древних олимпиад: прыжок спортсмэна Фаилла на 16,3 метра (55 дельфийских стоп).
Объяснение такого феномена: для прыжка применяли гантели, использовали достаточно сложную технику, использующую моменты импульсов (импульс вперёд в начале прыжка и назад от отбрасываемых гантелей).

Источник (такой обычный древнегрческий источник, философ Пиздокл, 12 томов, впервые опубликованы в 1650г в Париже) сообщает о прыжке на 16 метров.
Нормальный человек задумается, а правильно ли мы переводим дельфийские стопы в метры? Нет ли тут ошибки, из которой произрастают и скоростные турбо-триремы?
Но нет, традик, по собственной воле или по служебной необходимости воспринимающий всю эту писанину на полном серьезе находит теоретический способ прыгнуть на 16 метров.
Надо извернуться и в полёте откинуть бронзовые гантели назад.
Жаль, что порох греки не изобрели, можно было привязать на спину пушку, в прыжке произвести выстрел, ядро летит в зрителей, а отдача кидает спортсмэна еще на 10 метров вперед.

1240

ХуеВ, 03-08-2009 17:45:15

ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...

1241

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:45:15

Watain - Storm of the Antichrist

1242

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:45:40

03-08-2009 17:43:11         Makumba         [ответить] [+цитировать] [1361]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1356]
оне кстате ахтунки
---

зато они умерли. а вот говноресурсе тоже пойди разберись...

1243

Makumba, 03-08-2009 17:46:04

ответ на: Барабашкина [1235]

спасиба багиня /перебарабашкился/

1244

А поговорить?, 03-08-2009 17:46:05

красива

1245

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:46:35

03-08-2009 17:45:15         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1368]

ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...
---

хелов. ну чо - взял "солару"?

1246

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:47:02

ответ на: Н.Н.Драздов [1238]

вся в тебя

1247

СудМед, 03-08-2009 17:47:28

ответ на: ХуеВ [1240]

>ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...

ну не все...

1248

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 17:47:43

а мандавошкам было похуй
что спартанец, что троянец...
мифические мандавошки живут на олимпе.

1249

Makumba, 03-08-2009 17:48:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1242]

да кстате, воспевают ахилла и ахтунгов-дорийцев, а троянцы на самом деле правильные поцыки, даже бабу у них увели

1250

Пересмешник, 03-08-2009 17:48:47

http://s57.radikal.ru/i157/0908/69/dd7a228b633a.jpg

ветераны не здоюццо!!!

1251

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:48:52

кстате греки всегда были педоразаме.

1252

А поговорить?, 03-08-2009 17:49:43

еси честно..камменты не асилила

1253

Мидведь, 03-08-2009 17:49:53

"Плохо ты, брат, мадьяр знаешь"

1254

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 17:50:08

нападают ли мандавошки на столпов ресурса?
вапрос.

1255

Makumba, 03-08-2009 17:50:20

ответ на: А поговорить? [1252]

там есть хороший срачь в раене 200-600

1256

Пересмешник, 03-08-2009 17:51:41

все уважаемые колеги
направил поводья своего скакуна в сторону дома
всем удачи

1257

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:53:46

03-08-2009 17:48:30         Makumba         [ответить] [+цитировать] [1377]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1370]
да кстате, воспевают ахилла и ахтунгов-дорийцев, а троянцы на самом деле правильные поцыки, даже бабу у них увели
---

лично я никого не воспеваю. просто несу информацию в массы

1258

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:55:10

Драздов

а скажи идеоцкое слово, которе меня смешит

1259

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:58:37

юнаты

1260

СудМед, 03-08-2009 17:58:45

ответ на: Барабашкина [1258]

>Драздов
>
>
>
>а скажи идеоцкое слово, которе меня смешит

Лопатта

1261

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:58:54

дарья сагалова разделась и оделась

1262

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:59:20

ответ на: СудМед [1260]

нет, сложнее, я прогрессирую

1263

СудМед, 03-08-2009 18:00:17

ответ на: Барабашкина [1262]

>нет, сложнее, я прогрессирую


Ололо барабашкинэ прогрессируэ! адинадинадин

1264

Мидведь, 03-08-2009 18:00:54

трындик

1265

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:00:56

ответ на: СудМед [1263]

просто нахни

1266

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:01:15

ответ на: Мидведь [1264]

не

1267

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:01:30

или сама нахну

1268

Евгений Староверов, 03-08-2009 18:01:38

Прекрасно! Нет слов, только зависть(белая)

1269

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:01:41

раз нет никаво

1270

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:01:50

1400

1271

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:02:02

1

1272

Евгений Староверов, 03-08-2009 18:02:09

111

1273

telejkina, 03-08-2009 18:02:09

чо нахаем

1274

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 18:02:44

"барабашкина и прогресс"
роман с прологом и эпилогом

1275

Евгений Староверов, 03-08-2009 18:02:47

всё лучшее женщине!

1276

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:04:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1274]

>"барабашкина и прогресс"
>роман с прологом и эпилогом

комиксы

1277

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:04:28

ответ на: Евгений Староверов [1275]

несомненно

1278

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 18:11:38

ответ на: Барабашкина [1276]

>>"барабашкина и прогресс"
>
>>роман с прологом и эпилогом
>
>
>
>комиксы

клинописный эпос

1279

СудМед, 03-08-2009 18:11:42

Барабашкина иди домой

1280

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:15:44

ответ на: СудМед [1279]

я непослушная девачка

1281

СудМед, 03-08-2009 18:18:15

ответ на: Барабашкина [1280]

>я непослушная девачка

получишь по жопе армейским ремнем со зведочкой

1282

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:19:04

ответ на: СудМед [1281]

ага. памечтай

1283

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 18:20:34

небольшой дневной сон не навредит даже маститому комментатору

1284

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 18:29:54

тыц

1285

Корнхолио, 03-08-2009 18:43:26

чад?

1286

процентщица, 03-08-2009 18:45:07

Фотки потрясающие (по содержанию). Читать не стала чтобы слюной не захлебнуться окончательно. Шесть звезд.

1287

М-Сибиряк, 03-08-2009 19:03:57

срач продолжается-это прекрасно
куда лерулеру дели,замочили чтоли?
недевачке привет

1288

Мандала, 03-08-2009 19:17:53

А мне разрешили трогадь Макумбу старческими рученкаме!  Ура! Спасибо, Телли! Пошла пальпировать.

1289

М-Сибиряк, 03-08-2009 19:21:28

Староверов стихи выложил,весьма занятные

1290

Ранцыд, 03-08-2009 22:19:10

На фотке з бумажными полотенцами нах горизонт завален.

1291

Заза, 03-08-2009 23:00:04

Красота, очень приятный вечерний позитив. 6*

1292

⊥ɐ99ɐ и̯ıqнdǝP, 03-08-2009 23:45:07

¡ʁɔѵɐнεиdu и พɐɔ но พǝh ʚ 'εɐdо∇ǝu dɐ⊥фɐ

1293

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 00:50:40

както сложно всё

1294

piton98, 04-08-2009 02:42:01

все ресурурсные бабы-подпездыши оживлись в кеоментах.. стадное чуство чтоли... креатив хорош, автор, упивающийся своим острословием и въедливостью- сомнителен

1295

Баас., 04-08-2009 10:54:31

Ох,  неспроста    автор    рвётся  к  Венгерскому  морю  с  яростью  оголодавшего  Аттиллы,  явно  своими  заплывами  прибрежную    Марицу \ Илонку  задумал  покорить  и  в  пучину  разврата  увлечь...  А  и  правильно - если  полюбилось  конкретное  место,  то  и  кочевать  не  тянет.  Текст  как  всегда  хорош ,  разве  что  чисто  гуннская  злость  иногда  ощерится,  так  ведь  не  для  аполитичного  " Нэшнл  джиогрэфика "  сочинялось...  Кстати ,  о  журналах.  Вот  был  такой  беглый  мадьяр  Дьёрдь  ( Джордж )  Микеш ,  в  " Вокруг  света "  60\70-х  частый  гость,  занятно  о  странах  и  народах  писал,  а  вот  теперь  о  его  родине  Базука  добротные  тексты  выкладывает  и  с  юмором  у  него  тоже  полный  токай !

1296

Заинько такайа, 04-08-2009 11:24:39

Ахуенный отчёт!!!!

1297

Рудый, 04-08-2009 14:22:16

Приятно в жару тянуть холодное белое из  ледяных толстостенных стаканчиков, вынутых из морозилки... а ветчина какая!...как-то нарежут её меленькими ломтиками, по кусочку в рот бросаешь, а потом встать не можешь. Чем они свиней кормят?... каштанами, небось, да яблоками.
Чуть солоноватая, упругая, но не резиновая; мягкая, но не расслаивающаяся, пряный вкус мяса, дымка и каштанов.


  Падло, я чуть слюной не захлабнулся!
Нельзч на работе такое читать...

1298

Попка-дурак, 04-08-2009 15:09:41

Зачет.

1299

Мандала, 04-08-2009 15:26:58

текст перечитала. Хорошо, интересно

1300

САламаНДРА, 04-08-2009 15:52:29

Никогда не видела, а тем более не участвовала в массовых заплывах.  Благодаря автору явно вырисовывается картина происходящего мероприятия. Со свистком хуева туча людей опрометью бросается в озеро Балатон.
Явная группа лидеров кретинических очковых ультрапрофессионалов, не глядя, рассекая ровную, чуть морщинистую поверхность воды  дельфиньим кролем, обрушивая горы брызг и взбивая пену, вырывается вперед. Следом, стараясь не ударить в грязь лицом, превозмогая судороги, движется основная группа, состоящая в основном из офисного планктона. Через  полтора часа заплыва у многих реально сводит пальцы стопы вместе  с голенью, так что спасти может только переворот на спину. После переворота судорога отступает, только вот на поверхности появляются красивые точёные головки, и хрен знает, что у них на уме. Это очень напрягает замыкающих процессию, состоящую из плывущих методически-правильно, следящих за дыханием и, распространяющих мерзкий запах чрезмерного умащения и парфюма дам, не понимающих, что от этих самых головок ждать - то ли о...ёт, то ли укусит, и малохольных - тех, кто на втором километре трассы уже не соображает в каком направлении плыть, и проклинают эту гнусную жёсткую воду, в которую  -¬ это отчётливо заметно по вдруг появляющейся на пловецких лицах вдумчивой умиротворённости... вслушиванию, устремлённому вовнутрь - пловцы ритмично выпускают свою доминирующую ноту мочи.
Всю эту процессию сопровождают спасательные лодки со злыми немцами на борту и острыми баграми в натруженных руках, которые безжалостно рвут в клочья шкуру утопших, подтягивая к лодке, или подгоняют отстающих.  С воздуха, в надежде поживиться, эскадрильями шныряют чайки и ещё какие-то жуткие уроды типа бакланов, и только блатные под пофогашы, понты, пистранги, дураками прыгают по сторонам из воды.
Все эти аццкие муки сопровождаются страхом закупоривания оторвавшимся тромбом сердца, что по своей сути не столь страшно, как закупоривание этим же тромбом мозга. Ибо первое несет лишь быструю и легкую смерть, когда как второе грозит слабоумием.  Поэтому хочетца пожелать тебе, аффтар: выбрось ты из своей светлой головы эти дураццкие мысли о заплыве, страдающих слабоумием на ресурсе предостаточно,  плавай только в ванне и хорошо питайся.  В общем, Базука, береги себя!

1301

Martin-kobel', 04-08-2009 16:12:53

сначала понравилось, потом подзаебло
1. сам ты засранец, чучело. за землей следить можно, да только климат и земля в Европе - другая. Гольфстрим епт.
2. телки в Англии не нравятццо - так у них сиськи самые большие в европе. ебальца тоже есть симпатичные.
3. а в Скандинавии телки - типа натуральные блондинки, тут сам не видел, но ебать таки можно.

но все таки хорошо написал

1302

Хью Моржоуи, 05-08-2009 09:57:26

Автор умело использовал наши общие архетипы - то Швейка вспомнит, то "Красную Жару", то патриотическую струнку затронет, то страхи неврастенические по поводу тромбов.
Отсюда у читателя складывается иллюзия будто это он сам был туристом в Венгрии, будто это его собственные, читательские впечатления. Эффект присутствия, так сказать, посредством ненавязчивого жонглирования архетипами.

1303

Утилитарист, 06-08-2009 00:18:15

Автор в креативе гнёт какую то свою мерзкую линию про плохих немцев, добрых коммунистов... пиздит чего-то, сочинят......... Если ты, автор, хуйню эту нафантазировал, то не значит, что так есть или так будет... или по твоему ты один в европе был и являешься единственным неоспоримым источником?

Я там живу и я её вдоль и поперёк уже изъездил.... а то, что ты написал: ПИЗДЁЖ.

2* за то, что много печатал.

1304

Утилитарист, 06-08-2009 00:20:21

Мужик в синей майке страдающий тяжёлой формой ожирения и гипертонией не ты случайно, автор?

1305

дядя, 07-08-2009 17:58:29

На какой фотге афтар?

1306

Димон, 08-08-2009 00:50:12

А ещё вкруг Балатона полно виноделен, но венгры жалуются, "что немцы скупили". Впрочем, вина балатонские очень хорошие. Я когда в 2007-м был в Венгрии, то увозил оттуда колбасу и вина просто, сколько смог упереть+ бальзам "Уникум".

1307

панкратьев, 29-08-2009 09:57:15

а,чо эта засвиня на фотки рьядом списатилим?

1308

Смелый, 19-12-2010 16:01:18

как было ахуенно у базуки читать про хохлушку живущую с мадьяром...Это ее ЙОШ...
ну почему я не сохранил это?
Базука,друг,верни чудесные вещи народу.

1309

КлонЪ, 11-11-2014 13:16:26

заебись просто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg