Казино Kent известно масштабными турнирами, лотереями, а также розыгрышем джекпотов. Суперпризы на сайте накопительного типа. Для возможности получения джекпота в Kent casino необходимо пройти регистрацию и приступить к игре на деньги.
Призовой фонд на сайте достигает больших размеров, поскольку является динамическим – постоянно увеличивающимся. Он формируется благодаря отчислениям со ставок. О старте розыгрыша каждого из суперпризов игроки информируются на сайте и посредством рассылки на email. Активировать рассылку можно при регистрации или позже – в настройках профиля. В случае длительного отсутствия писем нужно проверить, не попадают ли они по ошибке в «Спам».
Выиграть джекпот в Kent Casino может каждый гэмблер. При этом не имеет значения, какие слоты запускать и какого размера ставки делать. Большие призы выплачиваются в случае выпадения на барабанах самой высокооплачиваемой комбинации символов. В большинстве автоматов такая комбинация состоит из пяти или больше символов Wild. Если пять Вайлдов выпадает сразу у нескольких геймеров, победитель определяется с использованием генератора случайных чисел.
Не существует никаких секретных методик, помогающих получить суперприз. Они разыгрываются по принципу определения случайной ставки. О получении джекпотов геймеры уведомляются по электронной почте и в личном кабинете на сайте.
Администрация ресурса при выдаче джекпота имеет право запросить у игрока документы для подтверждения личности. Чтобы пройти верификацию, нужно отправить на email техподдержки клуба фото паспорта. Личные данные никому не передаются, а для их защиты используется протокол шифрования SSL. Верификация позволяет убедиться, что игрок достиг совершеннолетия и указал достоверные сведения о себе.
Суперпризы можно использовать для ставок или в любой момент обналичить. Выводить деньги необходимо тем способом, который был выбран для пополнения счета. Для получения средств требуется создать заявку на вывод в личном кабинете. Она будет обработана в порядке очереди в течение примерно 1-5 рабочих дней. Точные сроки зависят от выбранного платежного способа и загруженности сотрудников технической поддержки.
— noautor , 08.11.2024
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg