Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие фильмы и сериалы Марвел для знакомства со вселенной

  1. Читай
  2. Статьи
Кинематографическая вселенная Марвел насчитывает более 30 фильмов и около 20 сериалов. Количество произведений пополняется с каждым годом.
Новичку непонятно, с чего начинать. Можно, конечно, положиться на везение, как в онлайн казино. Либо воспользоваться для удобства нашими подсказками.

1

ТОП фильмов Марвел для начинающих

Скажем сразу, какой фильм лучший - вопрос чистой вкусовщины. Одни зрители обожают Доктора Стрэнджа, другие - енота Ракету или Баки Барнса. И отдают предпочтение фильмам, где появляются любимые герои.

Поэтому мы собрали фильмы, позволяющие лучше всего понять вселенную Марвел с нуля. А также марвеловское кино, ставшее классикой для миллионов. С них и стоит начать при знакомстве.

1. Трилогия о Железном Человеке

Именно история Тони Старка запустила волну популярности Марвел. Гений, плейбой, миллиардер, филантроп стал любимым героем целого поколения.
Фильмы рассказывают о Тони Старке - эксцентричном миллиардере, отец которого заработал деньги на торговле оружием. Тони Старк водить коллекционные машины, пьет элитный виски и развлекается с самыми дорогими моделями.
Однако, помимо этого он любит паять и изобретать новые устройства. И когда Старка похищают террористы - вместо требуемой бомбы, он собирает себе костюм Железного Человека. В котором неоднократно спасает человечество, Землю и Вселенную.

2. “Мстители”

“Мстители” - стартовый фильм, в котором зрителям показали всю команду супергероев “первой волны” Марвел. В “первую волну” вошли наиболее интересные персонажи - Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова и другие. Кино позволяет оценить их способности, характеры, динамику в команде. И понять, про каких героев интереснее посмотреть сольники.
Кроме того, ”Мстители” - фильм развлекательный, смешной, полон головокружительных приключений. Возможно, это не лучшее кино франшизы. Но точно знаковое.

3. “Стражи Галактики”

Кому-то больше нравится Тор, кому-то - Капитан Америка… Но почти все поклонники Марвела сходятся в том, что “Стражи Галактики” - идеальное кино для поднятия настроения. Забавные герои-неудачники, множество шуток, ретро-музыка - “Стражи Галактики” сделаны так, чтобы их любили. Помимо этого, фильм познакомил зрителей сразу с несколькими культовыми персонажами. Стоит назвать говорящего енота Ракету, сыплющего солеными шуточкам. И разумное дерево Грута с легендарной фразой “Я есть Грут”.

2

Какие сериалы Marvel стоит посмотреть первыми

Зрителям, вовсе не знакомым с франшизой Марвел - лучше начать с фильмов. Если же вы приблизительно представляете “кто-есть-кто” - можно продолжать знакомство на малом экране.

1. “Агенты ЩИТ”. Любите долгие процедуралы, в каждой серии которых расследуется что-то новое? “Агенты ЩИТ” создан по шаблону типичного полицейского процедурала. Однако, преступления здесь совершают суперзлодеи. А команда по их поимке обладает суперсилами.
2. “Джессика Джонс”. Великолепный нуарный детектив с привкусом супергероики. Джессика Джонс - частный детектив с бурными алкогольными пристрастиями. Но ещё у неё есть суперсилы. И трагическая история в прошлом, главный злодей которой вновь возвращается в жизнь Джессики.
3. “Локи”. Наиболее интересный из новых марвеловских сериалов - “Локи” возвращает зрителям любимейшего героя-трикстера. Вот уж кто способен обмануть любого человека и не человека! Асгардский бог невероятно везуч, он бы точно сорвал все джекпоты в бесплатное казино лев. Однако, Локи попадает в ситуацию, где даже его легендарная везучесть не помогает.

Счет марвеловских сериалов уже идет на десятки. Втянетесь - не пожалеете.

noautor , 16.11.2023

Печатать ! печатать

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg