Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как работает провокация в Интернете

  1. Читай
  2. Статьи
Слово "провокация" имеет латинское происхождение и означает "вызов". Это вызов скучным информационным потокам. Скорость распространения провокационного контента в сети поражает. Сообщения подобного характера легко выделяются среди других. Также это маркетинговый трюк, попытка взять «на слабо». Цель провокаций одна – вызвать у читателей/зрителей/слушателей яркие эмоции. При этом, они не обязательно должны быть положительными.

1

Самые действенные провокационные крючки


С помощью провокационного контента автор заигрывает с аудиторией. Для этого он использует разные инструменты. Манипуляционные трюки помогут не только стать популярными, но и привлекают новых читателей. Например, официальные сайты казино предлагают клиентам играть без вложений и даже регистрации. Кроме этого, Голд клуб казино и другие игровые площадки предлагают клиентам щедрые бонусы, выгодные условия игры и другие плюшки. Все это провокации, которые стимулируют посетителей играть в азартные игры.

2

Вот самые известные методы провокации и манипулирования, которые используются в сети для продвижения собственного продукта:
  • • Яркие фото или картинка – работают благодаря быстроте и эффективности восприятия визуальной информации.
  • • Эмоциональное название – 3 секунды – и внимание читателя уже на крючке.
  • • Подводки и анонсы — зарождение интриги, создание поводов предварительного распространения и обсуждения.
  • • Опрос среди аудитории – инструмент для привлечения людей к теме, формирование чувства соучастия.
  • • Неоднозначные высказывания, странные/революционные/неожиданные заявления и выступления – заинтересованность, дискуссии, обсуждение, критика, поддержка – как результат.
  • • Коллаборация, сотрудничество (иногда богатое театральными постановками) с другими медийными персонами.
  • • Распространение в СМИ или других публичных ресурсах со сложившейся аудиторией.
Провокация стала настолько популярна сегодня, что ее основы изучают даже в институтах. Например, в шведском вузе есть курс под названием «Провокационный маркетинг».

Как создать провокационный контент: советы для компаний


Чтобы привлечь внимание клиентов в Интернете, нужно написать грамотный провокационный текст. Для этого следует использовать следующие инструменты:
  1. 1. Используйте отрицательные заголовки.
  2. 2. Выберите ключевой вопрос, который задают ваши клиенты и начните абзац с: «Последнее, что вы хотите сделать — это…». Если клиент спросит, как выбрать онлайн казино, ответ будет: «Последнее, что вы хотите сделать – это выбрать игровой клуб. В действительности важно найти лицензионное казино в сети. Вот его основные отличия…»
  3. 3. Начните пост со слов: «Это может быть неправдоподобно…», чтобы выделяться и быть противоположным.
  4. 4. Выберите компанию, которую вы уважаете, и с которой хотели бы сотрудничать. Проанализируйте ее. Задача — создать контент, в котором будет обсуждать, что представители делают отлично, а что могут делать лучше.
  5. 5. Подобным образом возьмите статью из уважаемого и известного издания, а затем предоставьте дополнительные идеи для усовершенствования.
  6. 6. Создайте обратную логику. К примеру, вместо того, чтобы говорить, как доставить ваши товары к клиентам, опишите, как привлечь клиентов к продуктам.
  7. 7. Назовите свои товары или услуги нестандартно, чтобы привлечь внимание.
Но в первую очередь изучите свою аудиторию. Хороший вариант при этом – экспериментировать и анализировать: пробовать разные варианты контента, дозировать сенсационность, отслеживать реакцию. Это будут шаги к более глубокому познанию своих читателей/зрителей.

noautor , 29.06.2022

Печатать ! печатать

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg