Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему ставки на спорт пользуются спросом?

  1. Читай
  2. Статьи
Спортивные события всегда собирают вокруг себя миллионную аудиторию. Особым спросом пользуется футбол. Одни фанаты с нетерпением ждут матч прямо на стадионе. Другим нравится следить за турниром, находясь дома или в любом другом месте с гаджетом в руке. Это идеальное времяпровождение. Но оно может стать еще более интересным и азартным, если сделать ставку на спорт. Для одних игроков спортивные пари могут стать приятным хобби, а для других — стабильным источником заработка.

1

Выгодные предложения от букмекерских контор

Официальная статистика и отзывы о букмекерских конторах свидетельствуют о том, что популярность спортивных ставок растет с каждым днем. Самыми востребованными являются прогнозы на футбол, хоккей, теннис, лошадиные скачки, киберспорт. Так, огромное количество людей заключают пари во время проведения чемпионатов Европы или мира. Букмекерские конторы, наблюдая рост популярности спортивных ставок, стараются предлагать беттерам наиболее привлекательные условия:
  • большое разнообразие спортивных событий и видов пари, что существенно увеличивает шансы игроков на победу;
  • трансляцию матчей на сайтах в высоком качестве;
  • высокие коэффициенты, низкую маржу;
  • возможность заключать пари на экзотические виды спорта, специфические виды ставок.

Можно поставить на итог матча, общее число забитых мячей, абсолютно точный счет с высоким коэффициентом, разницу между забитыми и пропущенными голами. Кроме того, опытные беттеры могут заключать пари на нарушения игроков, количество красных и желтых карточек, счет в определенном тайме, первый гол.

Чем привлекательны ставки онлайн?

Еще около 10 лет назад осуществлять спортивные прогнозы можно было только в наземных пунктах. Современный и максимально удобный способ заключения пари — в онлайн-режиме через интернет. У него есть ряд преимуществ:
  1. 1. Ставки всегда анонимные. Никто и никогда не узнает об увлечении беттера.
  2. 2. Безопасная деятельность. Букмекерские конторы, у которых есть все необходимые лицензии и соглашения, обеспечивают безопасность игрокам. Они своевременно осуществляют выплаты выигрышей. Следят за нормальным функционированием личного кабинета каждого игрока. Служба поддержки всегда оказывает помощь при необходимости, быстро отвечает на вопросы пользователей, решает любые проблемы.
  3. 3. Экономия времени. Прием ставок в режиме онлайн исключает необходимость посещать наземные заведения, тратить на эти поездки самый ценный ресурс. Следить за спортивными событиями можно из любой точки мира с помощью мобильных устройств.

Дополнительно нужно сказать, что букмекеры сражаются за каждого игрока, поэтому предлагают всевозможные программы лояльности, акции, бонусы.

Обзор базовых понятий

Чтобы быть игроком букмекерской конторы, необходимо знать базовые понятия спортивного прогнозирования. Они делятся на 3 основные группы — технические, официальные, сленговые. Рассмотрим самые ходовые термины:
  1. 1. Коэффициент. Это величина, позволяющая узнать размер выигрыша. Ее необходимо умножить на сумму ставки.
  2. 2. Лайв. Список спортивных событий, на которые можно заключать пари в режиме реального времени.
  3. 3. Линия. Список спортивных событий, на которые букмекер разрешает заключать пари. Параллельно указываются коэффициенты выигрыша.
  4. 4. Одинар. Ставка на единичное спортивное событие.
  5. 5. Фрибет. Бесплатные пари, которые предоставляются администрацией букмекерской конторы. Условия всегда обсуждаются в индивидуальном порядке: оговариваются варианты исходов, размеры кэфов и пр.
  6. 6. Экспресс. Заключение пари одновременно на несколько спортивных событий. Все исходы обязательно должны совпасть с теми, которые указываются в ставке. Если один из них оказывается ошибочным, весь прогноз считается проигранным.
  7. 7. Фора. Особый вид ставки, подразумевающий проигрыш или выигрыш команды с учетом дополнительных показателей.
  8. 8. Тотал. Ставка на общее количество очков, голов и прочих показателей в зависимости от спортивной дисциплины.

Если игрок будет досконально знать базовые понятия, сможет полноценно разбираться в мире беттинга, выбирать максимально выгодные ставки и букмекерские конторы. Также нужно подробно разобраться в спортивной дисциплине, на которую планируется заключение пари. Следует изучить основные виды соревнований, имена и позиции игроков, техническую терминологию.

Помощь начинающим беттерам

Ввести неопытного новичка в мир беттинга готова социальная сеть Stavka TV. Это уникальный ресурс, доступный любому желающему. Он является бесплатным — информация находится в свободном доступе, внесение финансовых средств не требуется. Каждый день контент сайта пополняется полезными статьями, качественными стратегиями, точными прогнозами, перечнем надежных букмекерских контор, интервью с экспертами. Платформа публикует самые свежие новости и данные о предстоящих спортивных событиях.

«Ставка ТВ» является социальной сетью, поэтому позволяет игрокам общаться. Это можно делать в комментариях в ВКонтакте, Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме. Более того, проект позволяет беттерам обращаться с вопросами к личностям, известным в мире спорта.

Большим преимуществом «Ставка ТВ» являются бесплатные прогнозы, которые составляются экспертами, экс-игроками, профессиональными комментаторами. Если следовать их рекомендациям, шансы на победу в разы возрастут.

Проект «Ставка ТВ» не принадлежит букмекерам. Его основная миссия — ввести новичка в мир беттинга, помочь разобраться со всеми деталями, научиться выбирать эффективные стратегии и надежных БК. Ресурс помогает игроку медленно перейти от теории к практике, регулярно проводя турниры спортивных прогнозов. В них может участвовать каждый желающий. За правильные прогнозы игроки получают денежные вознаграждения.

noautor , 01.03.2022

Печатать ! печатать

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg