Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компания Apple презентовала iPhone 13 и обновлённые умные часы Apple Watch 7 версии

  1. Читай
  2. Статьи
В середине сентябре компания Apple презентовала iPhone 13 и обновлённые умные часы Apple Watch 7 версии. Одним кажется, что они мало отличаются от своих предшественников, но нововведения сильно выделяют их на общем фоне.

Нововведения в Watch 7 от Apple

Умные часы новой серии имеют массу достоинств:

• надёжная защита корпуса от влаги, высокая прочность от производителя;
• защитное стекло на Эпл Вотч 7 с высокой устойчивостью к механическим ударам;
• зарядка ускоренная на 33%;
• встроенные функции для контроля здоровья.

Чего ждать будущим пользователям умных часов 7 серии — расскажем обо всём по порядку.

Умные часы 7 версии от Apple разрывают границы

Толщина рамок снижена до минимума. Каким бы пафосным не было заявление компании Apple, экран Watch 7 покрывает всю поверхность гаджета. И если в моделях смартфонов Samsung загнутые края съедают контент, то в часах они расширяют восприятие. Если у вас в руках окажутся ранние модели Apple Watch 3 или 6 серии и новый 7-ой, вы заметите разницу.

Аккумулятор и зарядка


Владельцы более старых моделей Apple Watch отмечают малый срок работы часов без подзарядки. Небольшие габариты устройства не позволяли поместить в него более мощный аккумулятор. Теперь гаджет имеет обновлённый зарядный механизм и возможность подключения USB-C.

В сравнении с 6 серией время до полного заряда сократилось на 33% и составляет порядка 1 часа. В случае, если часы разряжены до 10%, 8-10 минут подзарядки на станции будет достаточно, чтобы при постоянно включённом дисплее Retina фиксировать состояние сна владельца.

Прочность стекла, корпуса, защита IP67

Внешний вид и дизайн Apple Watch 7 кардинально изменились, при этом повысилась их защита. Безрамочный экран получен благодаря интеграции тачскрина в матрицу OLED. Он повлиял на форму основы, которая стала плоской. Утолщенный центр стекла (на 50% в сравнении с 6 серией) укрепляет поверхность, снижая образование трещин и сколов. Многие пользователи отказываются от дополнительных деталей, например, не приклеивают защитное стекло на Эпл Вотч 7, отмечая устойчивость при падении на жёсткий пол, асфальт. Можно не бояться попадания воды в часы, класс WR50 позволяет нырять до 50 м. Выбирая Apple Watch 7 вы заботитесь и о себе. Чувствительные датчики достоверно измеряют пульс, кислород в крови и проводят ЭКГ.

1

noautor , 11.11.2021

Печатать ! печатать

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg