Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мила Кунис, Леонардо Ди Каприо, Вайнона Райдер: кто из голливудских актёров имеет русские корни?

  1. Читай
  2. Статьи
1

Россия — страна, которая славится не только своими внушительными размерами, но и народом. К примеру, в Голливуде немало актёров, режиссёров и музыкантов, которые имеют русские корни.

Стивен Спилберг

Режиссёр таких культовых кинокартин, как «Титаник» и «Аватар» на четверть русский. Его дедушки были родом из России и в молодые годы приняли решение переехать в США.

Сильвестр Сталлоне

Поразительно, но в этом списке оказался Рэмбо. Конечно, артист появился на свет в Нью-Йорке. Однако мать актёра была родом из Одессы. По словам знаменитости, в нём куда больше материнских генов, чем отцовских.

Гвинет Пэлтроу

Экранная супруга обворожительного Тони Старка обладает весьма интересной историей семейства. Известно, что отец актрисы был родом из России и имел фамилию Палтрович.

Стивен Сигал

Звезда боевиков обладатель не только ирландских, еврейских, монгольских, но и русских корней. Видимо, по этой причине у него такая интересная внешность.

Милла Йовович

Кажется, уже ни для кого не секрет, что звезда франшизы «Обитель зла» родом из Киева. Пять лет она прожила в СССР, а потом вместе с родителями переехала в США. Сейчас актриса счастливая жена и мать. Более того, её старшая дочь прекрасно владеет русским языком, о чём она с радостью делится в Инстаграм.

Антон Ельчин

Представитель сильного пола снялся в ряде известных голливудских лент. И всего этого не было, если бы родители не оставили родной Санкт-Петербург. По словам артиста, Россию он не помнит, зато любит каждого своего родственника, который там есть. К сожалению, несколько лет тому назад Антона Ельчина не стало.

Питер Устинов

Скорее всего, имя данного актёра молодому поколению ничего не говорит. Но в былое время сериал с его участием смотрели по всему миру. К слову, родители артиста не откуда-то, а из самой России. Фамилию ради более легкого запоминания он не стал менять, и это придавало ему больше экзотики в кинематографическом мире.

Николь Шерзингер

Возможно, в это трудно поверить, но такая обворожительная исполнительница может похвастаться русскими корнями. Певица как-то призналась, что считает себя русской американкой, а друзья как бы это странно не звучало, называют её «Пашей».

Дженнифер Коннелли

Звезда Голливуда всегда обладала весьма интересной внешностью, а оно неудивительно, ведь мать актрисы родом из России. Представительница прекрасного пола не скрывает, что ей не хочется исследовать своё генеалогическое древо. Как оказалось, со стороны матери столько родственников, что для того чтобы всех записать потребуется целая жизнь.

Дэвид Духовны

В былое время по звезде сериала «Секретные материалы» с ума сходили миллионы женщин по всему миру. Но те времена прошли. Как бы актёр хорошо не сохранился для своих лет, ему уже не до всех этих дел. Стоит отметить, что отец Дэвида был русским евреем, но вскоре перебрался в США. За что ему большое спасибо!

Харрисон Форд

Мать Хан Соло была родом из Минска и естественно имела русские корни. По этой причине, её сыну достались такие интересные черты лица.

Лив Тайлер

Звезда трилогии «Властелин колец» сводит с ума мужчин со всего мира. Когда известная франшиза только стартовала, в неё были влюблены даже коллеги по съёмочной площадке. Поблагодарить за такую внешность стоит её родителей. Как оказалось, бабушка актрисы имела не только русские, но и даже индийские корни. Поразительно, не правда ли?

Леонардо Ди Каприо

Бабушка и дед актёра были родом из России. Сначала они жили в Германии, а после переехали в США. Леонардо Ди Каприо всегда тепло отзывается о России и когда-то даже имел честь разговаривать с Владимиром Путиным лично. Стоит отметить, что актёр прекрасно играет в покер.

Вайнона Райдер

Если бы не переезд семьи Томчин, то скорее всего, актриса родилась где-нибудь в России и об её уникальном таланте никто бы не узнал и звали бы её просто – Вайнона Томчин.

Мила Кунис

В отличие от некоторых знаменитостей, которые указаны в данном списке, Мила Кунис, как и Милла Йовович свободно говорит по-русски. Да порой с ошибками и даже с некоторым акцентом, но этих девушек всегда приятно слушать. По словам Кунис, когда они переехали в США, ей очень сложно было учить английский. Но прошло время и теперь она владеет им куда лучше, чем русским.

Наталья Вуд

Настоящее имя королевы Голливуда – Наталья Николаевна Захаренко. Родители будущей актрисы во время революции бежали из России и не раз меняли место жительства, пока не остановились на США. В 1938 году на свет появилась обворожительная Наталья, которая даже не подозревала о том, что станет одной из самых известных личностей мира.

Не только в США, но и в ряде других стран среди знаменитостей имеются личности, которые имеют русские корни. Кто-то с гордостью об этом говорит, а кто-то не принимает свои корни и себя.

noautor , 22.09.2021

Печатать ! печатать

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg