Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как часто проститутки оказывают услугу фистинг?

  1. Читай
  2. Статьи

Особая форма сексуального удовлетворения, которая производится при помощи стимуляции вагины или ануса руками, носит название «фистинг». При этом его форма может быть разной, различают вагинальный, анальный или двойной фистинг, во время которого одновременно проникают руки как в вагину, так и в анус, что может применяться лишь по отношению к женщине. Также фистинг отличается по степени проникновения, если во влагалище или в задний проход проникает всего несколько пальцев – это считается легким фистингом, и его можно применять по отношения даже к неопытным партнерам.

Жёсткий или лёгкий фистинг — выбор за вами

Но существует и жесткая форма фистинга, во время которой осуществляется проникновение всей кистью или кулаком, что выдержать может далеко не каждый человек. Лучше всего, когда проникновение осуществляет девушка, поскольку ее кисть гораздо меньше, чем мужская. Однако, эскортницы Москвы, предоставляющие данную услугу, могут позволить осуществить проникновение в свое влагалище или анус и мужской руке. Но услугу фистинга предоставляют только профессиональные куртизанки, имеющие богатый опыт в этой сфере, и знающие как правильно расслабиться, чтобы не навредить себе и доставить удовольствие клиенту.

Для опытных индивидуалок фистинг — не проблема

Если вы решили воспользоваться услугой фистинг, то не рассчитывайте на то, что его вам предоставит любая шлюха, поскольку это не такая уж и распространенная услуга среди девушек легкого поведения. Снимая уличных путан, вы вряд ли сможете насладиться данной услугой, разве что пожелаете испробовать ее на себе. А вот опытные индивидуалки  могут вас порадовать такой специфической услугой, и найти вы их сможете на интернет-ресурсе https://intim.feimsk.city/, где девушки Москвы предлагают секс услуги, выкладывая свои анкеты. В наше время существует очень удобный поиск, поэтому вам не придется изучать тысячи анкет, ища подходящую именно вам девушку. Достаточно ввести параметры интересующей вас жрицы любви, и указать, какие бы услуги вы хотели получить от нее.

Правила фистинга вам подскажут путаны

Московские вип проститутки имеют огромный опыт, и они вполне могут подсказать неопытному клиенту, который решил впервые попробовать фистинг, как правильно себя вести, чтобы и самому насладиться, и не травмировать путану. Девушки легкого поведения, готовые на такое развлечение, всегда имеют при себе дополнительную смазку, а также желание доставить своему клиенту необычное, но очень даже приятное наслаждение.

noautor , 25.02.2021

Печатать ! печатать

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg