Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровой автомат Lucky Haunter

  1. Читай
  2. Статьи

Сюжет данного автомата построен вокруг приключений отважного конкистадора, который отправился в опасные джунгли Латинской Америки в поисках таинственного золотого города - Эльдорадо. Древние руины, окруженные со всех сторон зелёными джунглями, запутаны и таят в себе много сюрпризов, но главное - поиск сокровищ. Игроку предстоит помочь смелому конкистадору, у которого из снаряжения имеется лишь странная карта.

Оформление сайта lucky-hunter-slot.com до сих пор считается очень приличным даже по современным меркам. Стоит ли говорить, какую революцию в дизайне игровых автоматов устроил данный слот в момент своего выхода более десяти лет назад? Кроме действительно качественно нарисованных символов и других элементов интерфейса, особого внимания заслуживает анимация. Благодаря стоящему в углу персонажу, который по-разному реагирует на действия игрока, игра превращается в настоящее приключение.

Панель управления Лаки Хантер

Отдельного внимания заслуживает панель управления данным автоматом. Панель управления, как у любого классического слота, находится снизу. Все кнопки сделаны максимально удобными и понятными, чтобы разобраться мог даже новичок в азартной индустрии:

  • Вращение. Круглая кнопка вращения барабанов находится в самом центре панели управления, на ней изображен символ с вращающимися стрелками. Данная кнопка активирует вращение барабанов автомата.
  • Уровень ставки. Определяет количество монет, которые будут ставиться при каждом вращении барабанов.
  • Стоимость монеты. Соответственно, данная кнопка определяет номинал использованных во время совершения ставки монет.
  • Автоигра. Запускает автоматическое вращение барабанов без участия игрока. Это функция нужна для того, чтобы гемблер мог расслабиться и не тратить время на бесконечное клацанье мышкой.
  • Максимальная ставка. Устанавливает максимальный размер для ставки перед вращением барабанов.
  • Помощь. Небольшая иконка в левом углу панели управления подскажет правила игры и даст список всех выигрышных комбинаций и игровых символов.

К сожалению, в игре линии зафиксированы, поэтому игрок может управлять только широким диапазоном ставок (0.2 - 50 долларов за спин).

Символы игрового автомата

В отличие от большинства автоматов, дизайн лаки Хантер выполнен так, что символы не находятся на вращающихся барабанах, а просто падают откуда-то сверху. Все базовые игровые символы выполнены в виде каменных идолов, которые можно найти в руинах древних ацтеков. Все идолы изображают различные объекты и явления, которые были на виду у древних индейцев: Луна, Огонь, Рыба, Здоровье, Змея, Аллигатор, Птица.

Кроме стандартных символов, присутствуют и специальные. Знак вопроса, например, является диким символом. Он может заменить собой любой другой и привести игрока к выигрышной комбинации. А изображение золотого индейца выполняет функцию скаттера. Три и более золотых индейца на линии дают гемблеру дополнительные бонусные вращения.

В заключение можно сказать, что Lucky Haunter от надежной компании NetEnt является классическим игровым слотом, который славится своими большими выигрышами и удобным интерфейсом.

noautor , 01.10.2019

Печатать ! печатать

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg