Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стратегии в ставках на спорт

  1. Читай
  2. Статьи
1

Для успешных ставок недостаточно быть подкованным в каком-либо виде спорта. Необходимо играть по четкой стратегии, которая приведет вас к безоговорочной прибыли. Это не означает, что существует некая схема, позволяющая бесконечно побеждать. Увы, но от проигрыша никто не застрахован. Это означает, что если ваша игра носит системный и продуманный характер, вы обязательно получите свою прибыль. В этой статье мы решили разобрать основные стратегии из мира беттинга, которые помогают зарабатывать игрокам.

Итак, стратегии условно можно разделить на два вида:

  • игровые
  • финансовые

Игровые стратегии

Из названия очевидно, что такой вид стратегий зависит от расклада на поле или площадке. Каждый вид спорта имеет индивидуальные особенности, на основании которых можно выработать тактику игры. Будьте внимательны, не всегда логика футбольных ставок хороша для пари на баскетбол или хоккей. Хотя и существуют универсальные стратегии, подходящие для большинства дисциплин:

  • ставки на фаворита или аутсайдера
  • ставки на тотал
  • долгосрочные ставки

Ставки на фаворита или аутсайдера подразумевают, что игрок следит за одной командой и заключает пари на ее результаты в течение длительного периода времени. Если букмекерская контора “Бетсити” предлагает сносный коэффициент на фаворита, можно длительный период играть таким образом. Если же коэффициент низок, можно ставить против сильной команды или спортсмена - рано или поздно осечку дают даже лучшие. Примерно такая же логика с аутсайдером - в какой-то момент сезона даже самая безнадежная команда одержит свою первую победу. При этом важно рассчитать, чтобы выигрышный коэффициент окупил предыдущие ставки.

Игра на тоталах подразумевает, что игрок ставит на количество забитых мячей в матче/заброшенных шайб. Обычно букмекеры предлагают хорошие коэффициенты на тоталы до начала игры. Для победы достаточно изучить статистические данные команды или спортсмена. Самое сложное при таком подходе успеть поставить по самому лучшему предложению в линии букмекера.

Долгосрочные ставки привлекают игроков из-за высоких коэффициентов. Считается, что чем дальше финиш сезона, тем сложнее предсказать победителя, но это не всегда так. Обладая определенными статистическими данными и зрительским опытом, можно легко выиграть подобное пари у букмекерской конторы.

Финансовые стратегии

Для игры по финансовым стратегиям вам понадобится сформировать банк - выделить определенную сумму для беттинга. Все ваши ставки будут четко рассчитываться, исходя из суммы на счету. Придерживаясь простых правил стратегии, вы никогда не окажетесь банкротом. К самым популярным финансовым стратегиям относят:

  • флэт
  • стратегию Мартингейла
  • фиксированную прибыль

Флэт - является самой простой финансовой стратегией, но при этом довольно надежной. Ее суть заключается в том, что игрок ставит фиксированную сумму вне зависимости от результата предыдущего пари. Повторять “упражнение” нужно в течение месяца или двух. При верном расчете (зависит от суммы банка) к окончанию обозначенного периода вы получите прирост в банке.

Стратегия Мартингейла имеет второе название - “догон”. Ее суть заключается в том, что игрок отыгрывает проигрышную ставку увеличением следующих пари. Важно отметить, что стратегия применима на короткой дистанции. С ее помощью можно значительно увеличить свой банк за пару дней, но можно и столь же стремительно проиграть все деньги.

Еще одна стратегия, пользующаяся высокой популярностью среди игроков, фиксированная прибыль. Она чем-то похожа на флэт, но в данном случае игрок может ставить различные суммы.

Выбирая стратегию для ставок на спорт, не забывайте, что беспроигрышных схем не существует. Каждый опытный беттер самостоятельно набивает шишки, из которых в дальнейшем вырабатывает собственный стиль игры.

2

noautor , 06.05.2019

Печатать ! печатать

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg