Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три способа поднять 1000$ за сутки в покере

  1. Читай
  2. Статьи
Любой опытный покерист понимает, что эта игра тесно связана с приобретенными навыками и детальной проработкой собственной стратегии. Без этого выигрывать постоянно и быть уверенным в своих действиях нельзя. Но стоит понимать, что в покере есть место и для некоторой доли удачи. Соответственно никто не отменяет того факта, что даже новичок или совсем неопытный игрок в состоянии выиграть большие деньги в сжатые сроки.

Spin & Go


В поисках самого простого и быстрого способа забрать хороший банк за одни сутки – определенно стоит подумать о такой дисциплине как спин-энд-гоу. Тут принцип предельно прост, выбираете лимит на котором собираетесь играть, регистрируете турнир и множитель, который достанется победителю, выпадает за столом случайным образом. Сумма явно может быть и больше чем $1000.

1

Очевидно лишь то, что здесь не все так просто. Ведь множители с джекпотом выпадают крайне редко. Регулярные игроки этой дисциплины могут и месяцами ждать крупного приза. К примеру, покерист под ником «aKTepnopHo» из СНГ, на протяжении семи лет играл в спины. За свою карьеру сыграл около 40 000 таких турниров, в один прекрасный день ему выпало 250 000 евро, он выиграл этот турнир.

2

Есть, конечно, и совсем удачливые люди. Одним из таких был россиянин под ником «sss66666». В 2015 году в одном из спинов ему выпал множитель на $1 200 000, который он благополучно затащил. Причем удивительно то, что этот игрок за всю свою покерную карьеру сыграл всего несколько Spin & Go. Тем, кто наверняка уверен в своей ауре счастливчика, явно не стоит беспокоиться о дистанции и вероятностях.

Сыграть сессию в MTT


Многостоловые турниры, которые длятся очень долго подходят далеко не каждому. Тем не менее, они собирают массу слабых оппонентов, которые ну явно не являются сильными игроками. Что уж тут говорить, если даже турниры с бай-инами в несколько сотен долларов собирают тысячи входов, среди которых предостаточно неопытных игроков.
Пред тем как начинать сессию в длинном турнире нужно явно подготовиться, хотя бы хорошенько выспаться. Ведь будет не совсем весело спустя 7 часов игры, добраться до предфиналки и мечтать только о том, как бы скорее закончить, чтобы пойти спать.
История игрока из России под ником «Maratik» вдохновила в 2012 году, наверное, каждого на попытку попробовать свои силы в MTT. Ведь ему удалось отобраться через копеечный сателлит стоимостью всего в несколько центов на крупный турнир с бай-ином $5,200 и выиграть в нем 1 000 000  долларов. Историй подобного плана предостаточно, а это говорит лишь о том, что удача иногда может быть на стороне каждого.

Игра в кэш


Регуляры высоких лимитов в течение одних игровых суток выигрывают и проигрывают десятки тысяч долларов. Чтобы получить свою $1000 здесь, можно разве что подсесть за стол к кому-нибудь и попытаться своровать у него блайнды. Но затея как вы понимаете не самая успешная.
Куда проще на средних лимитах, ведь поле здесь более слабое и неопытных игроков предостаточно. Проблема кэша в том, что вам нужно быть тильтоустойчивым человеком, в противном случае многочасовая сессия под влиянием негативных эмоций приведет не к быстрому заработку желаемой 1000 долларов, а моментальному проигрышу этой же суммы.
Помните, что подготовка и обучение всегда важны. Только после тщательной проработки вашей игровой стратегии и оттачивания навыков можно рассчитывать на серьезные выигрыши. Тем, кто лишь мельком слышал о покере, для начала нужно выучить комбинации покера, после чего уже углубляться в эту сферу более детально.
Новички не особенно любят этот путь, ведь он самый длительный. Однако если вы настроены серьезно, выбирайте именно его. Не полагайтесь на удачу, верьте только в свое мастерство.

noautor , 05.04.2019

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg