Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вулкан Платинум на деньги с выводом выигрышей

  1. Читай
  2. Статьи
1

Постоянные пользователи интернетом постоянной встречаются с рекламой этой игровой площадки. Она является постоянным атрибутом во многих фильмах, демонстрирующихся онлайн. Вы уже догадались, что наш сегодняшний обзор о казино Вулкан Платинум. В нем мы попытаемся честно рассказать, что на самом деле предлагает своим пользователям этот игорный клуб.

Поначалу этот ресурс выглядит как обычное казино-онлайн, ориентированное на русскоязычных гемблеров из СНГ и Украины. Однако, присмотревшись к нему пристальней, возникают некоторые вопросы, на официальный веб-ресурс Вулкан Платинум ответа так и не дал.

Самое главное – тут не упоминаются владельцы и операторы клуба. Пользовательское соглашение, а также «Правила и Положения» не упоминают человека или компанию, владеющую или управляющую этим ресурсом.

Второй настораживающий момент – отсутствие на официальном сайте Вулкан Platinum ссылок на лицензию. И хотя отзывы об этом игорном заведении на различных многочисленных форумах в большей своей массе положительные, но невозможность ознакомиться с лицензией, вызывает сомнение.

Регистрации в Platinum для игры на реальные деньги

Для получения доступа ко всему функционному набору этого игорного ресурса, нужно пройти регистрацию, без которой Вы не сможете общаться даже в чате. Регистрация здесь разделена на две фазы. На первой Вам следует указать свое имя, адрес электронной почты и валюту, на которую хотите играть. На второй – придумать пароль и дать развернутые данные о себе (местонахождение, возраст, телефон и адрес электронной почты).

Пользователям, которые не хотят регистрироваться, казино Вулкан Платинум https://vulkanydengi.com/igrovoj-klub-vulkan-platinum-na-dengi-oficialnyj-sajt предлагает бесплатно играть в демонстрационном режиме. Он является хорошей возможностью для тренировки на заинтересовавших игровых аппаратах, и принятии решения, стоит ли в дальнейшем доверять этому клубу и после регистрации играть на деньги.

Бонусная программа

Непосредственно после регистрации каждый новый игрок получает свой первый подарок от клуба - 40 долларов США или их эквивалент в указанной Вами валюте. Для вывода эту сумму нужно отыграть с вейджером х 55. То есть, прежде чем забрать подаренные Вам деньги, нужно поставить на 2 200 долларов. Это большая сумма, но гемблер при этом совершенно не рискует, так как свои деньги на депозит не вносит. В конечном итоге, после получения первого бонуса за регистрацию, игра проходит бесплатно а, при благоприятном исходе и доле везения, можно заработать и вывести реальные деньги.

Начиная с первого пополнения счета и в дальнейшем за каждые следующее 9 депозитов, клубом предусмотрены бонусы. Так за депозиты от 5 долларов и выше клиентам положено от 100 % до 200 % бонусов, но не более 200 долларов. Такой подарок отыгрывается в вейджером 14. Это гораздо меньше, чем конкурирующих виртуальных казино, где отыгрыш за депозит х 30.

Дополнением к бонусной программе, администрацией Вулкан Платинум для своих постоянных клиентов предусмотрена градация из 14 рангов, которые зависят от количества начисленных клубом комп-поинтов, присуждаемых за любую сделанную ставку (в том числе и ту, которая не стала выигрышной). Каждый новый ранг наделяет гемблера двумя преимуществами:

  • обменом комп-поинтов на деньги по лучшему курсу;
  • увеличение процента возврата части проигранной суммы (кешбека).
  • Обмененные деньги моментально зачисляются на депозит клиента заведения. С ними можно поступить так:

  • вывести в виде наличных;
  • продолжить игру в этом же интернет-клубе.
  • Акции и турниры Платинум

    Еще одним предложением, как заработать приличные суммы постоянным клиентам, являются турниры. В них разыгрываются комп-поинты. Участие в турнирах, ускоряет продвижение игроков по лестнице рангов, а это, в свою очередь, ускоряет получение преимуществ. Для участия в турнире, следует в соответствующей вкладке кликнуть на раздел «Участвовать». Обязательное турнирное условие - игра на настоящие деньги и только в те автоматы, которые указывает игорное заведение. Победитель турнира определяется исходя из суммы набранных комп-поинтов.

    noautor , 21.03.2019

    Печатать ! печатать

    «Бережно прикована к кровати,
    На стекле помадою слова:
    «Было клево, созвонимся. Катя.
    Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

    «Я к тебе въехал в вагину как танк!
    Выебал, радостно кончив на рожу!
    Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
    язвы на коже, и ум покорёжен.»

    — Ебитесь в рот. Ваш Удав

    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
    Административная и финансовая поддержка
    Тех. поддержка: Proforg