Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Букмекерские конторы ЦУПИС

  1. Читай
  2. Статьи

В России создана специальная государственная структура — ЦУПИС, которая должна обеспечивать контроль денежных транзакций между беттерами и букмекерскими компаниями. Благодаря такому Центру учета переводов интерактивных ставок, игроки будут защищены от возможных проблем с выплатами БК. Легальные букмекеры, заключившие договор на обслуживание в ЦУПИС, обязываются проводить выплату выигрышей с учетом налогообложения, в соответствии с законами РФ.

Два вида ЦУПИС

Сейчас работают 2 структуры ЦУПИС, обеспечивающие учет ставок БК:

Первый — требуется регистрация и идентификация на сайте, чтобы проводить работу со счетами букмекерской компании. Такой сервис поддерживает денежные операции через:

  • Мастеркард или Виза;
  • Qiwi;
  • Yandex.деньги;
  • Moneta.ru;
  • Вебмани.
  • Второй — привязанный к Qiwi кошелькам. Для его использования достаточно иметь верифицированные счета в системе Киви. Тут возможны денежные транзакции только с помощью:

  • Qiwi кошелька;
  • Visa/Mastercard;
  • Яндекс-деньги.
  • Открытие счета в легальных БК

    Чтобы легально сотрудничать с БК, достаточно иметь паспорт гражданина РФ. Букмекерские конторы цупис требуют выполнить определенный условия для открытия счета:

  • пройти регистрацию на БК, с вводом персональных данных;
  • выполнить процедуру верификации личности (согласно требований легальной букмекерской компании);
  • провести привязку учетной записи на сайте букмекера.
  • Клиенты обязаны пройти и процедуру идентификации в ЦУПИС.

    ЦУПИС идентификация

    Такую процедуру необходимо пройти один раз. Есть 2 варианта идентификации:

  • Через салоны «Евросеть»
  • Клиенту нужно предоставить паспорт и телефонный номер, указанный при регистрации учетной записи на ЦУПИС. Оплатить услуги (100 руб.).

  • В легальной БК
  • После прохождения верификации личности у букмекера, состоящего в Первой ЦУПИС, клиент автоматически идентифицируется в аккаунте учета ставок. Этот способ идентификации бесплатный, и проходит быстрее.

    Идентифицированный аккаунт в ЦУПИС будет заведен для игрока навсегда. В нем будут отражаться все финансовые транзакции по любых БК. Клиенты смогут анализировать вводы и выводы по счетам разных букмекеров, где проводились пополнения депозитов и ставки.

    Букмекеры, входящие в ЦУПИС

    На данный момент число легальных БК, легально предоставляющих услуги клиентам из РФ, постоянно меняется. Сейчас это 14 компаний.

    В настоящее время беттерам доступны 3 метода проведения верификации аккаунтов в БК:

  • В стационарных ППС (пунктах приема ставок) по паспорту. Аккаунт подтверждается моментально.
  • По видеосвязи, через Скайп на смартфоне или ПК, по которому специалисты БК свяжутся с игроком и проверят его анкетные данные.
  • В салонах «Евросети». Тут можно верифицироваться через Qiwi-кошелек, который будет подтверждением личности для БК, обслуживающихся Вторым ЦУПИС.
  • Выбрать можно любой из этих способов.

    Достоинства и недостатки ЦУПИС

    Вначале беттеры критически отнеслись к услугам ЦУПИС, не желая проводить сложный процесс идентификации и сразу оплачивать 13% налог по любым ставкам. После ввода некоторых поправок в работу данной структуры и сервисы легальных БК, обслуживания стало проще и лучше.

    Клиенты оценили положительные моменты сервисов ЦУПИС:

  • сохранность денежных средств;
  • законность проведения игр;
  • простая процедура выплат налогов;
  • прозрачное и легальное сотрудничество с разными БК;
  • Теперь налогами облагается только чистая прибыль игроков. Пополнив счет на 10 000 руб. и выиграв 1 000 руб., клиент заплатит налог только с тысячи – то есть 130 руб. Если он проиграет 1000 руб. и поставит на вывод 9 000 руб., то налоги НЕ взимаются.

    noautor , 14.03.2019

    Печатать ! печатать

    «"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

    «И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

    — Ебитесь в рот. Ваш Удав

    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
    Административная и финансовая поддержка
    Тех. поддержка: Proforg