Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие рекомендации по выбору планшета

  1. Читай
  2. Статьи
1

Многие стали использовать планшет для выполнения разнообразных задач. Это универсальный вариант техники, который может стать помощником для студентов, бизнесменов и школьников.

Об этом пишет BigPicture

Чаще всего планшет с сайта Явитрина используется для развлечений с возможностью подключиться к сети Интернет в любое удобное время.

Применение планшета в рабочих целях также является практичным и надежным решением. С его помощью можно прочитать документы, открыть различные таблицы, провести подсчеты и сделать фотографию. Главное сформировать удачный выбор конкретного планшета, чтобы он соответствовал заданным требованиям.

Какой дисплей подобрать?

Качество дисплея определяется типом используемой матрицы и всё зависит напрямую от производителя. На текущий момент компании используют три вариации дисплейных модулей.

  1. Наиболее популярная вариация в свое время, но сегодня планшеты с такой матрицей являются большой редкостью и изготавливаются крайне редко.
  2. Эта матрица является текущим лидером на рынке и гарантирует хорошие условия для цветопередачи. Отличительная особенность – идеальный угол обзора на 180 градусов.
  3. Наиболее современная разработка от компании Самсунг. Такие матрицы идеально передают цвет и контраст.

Самые лучшие вариации – это две последние матрицы, но не всегда у покупателей есть бюджет на такую технику. Выбирать планшеты в интернет-каталоге Yavitrina лучше всего, потому что тут есть немалый ассортимент и возможность установить ряд своих критериев и условий для совершения покупки.

Минимальные характеристики современного планшета

Чтобы устройство могло подарить яркие эмоции и быть надежным помощником нужно определиться для чего это устройство нужно:

  • чтение электронных книг или документов;
  • постоянный серфинг в сети Интернет;
  • развлечение и просмотр видео;
  • решение любых универсальных задач.

Частота процессора даже в самом простом планшете в каталоге yavitrina 1,2 ГГц, оперативной памяти как минимум 2 Гб. Эти параметры станут идеальными для решения средних задач и даже развлечений с применением относительно «тяжелых» приложений.

Желаемая емкость аккумуляторной батареи – 4000 мАч. Этого достаточно, чтобы планшета хватило на один день для выполнения средних задач. Желательно наличие всех беспроводных сетей, а также GPS для навигации. Это сделает устройство универсальным.

noautor , 25.01.2019

Печатать ! печатать

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg