Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая разная монетизация игр: игровые автоматы, мобильные игры и игры за рекламу

  1. Читай
  2. Статьи
2

Существует несколько распространенных способов получить деньги игрока или, по крайней мере, превратить его в источник дохода в перспективе. Эти способы использую и разработчики игр, которые в подавляющем большинстве сегодня нацелены как раз на то, чтобы активно зарабатывать на своей аудитории.

Заработок с помощью рекламы


Представьте, что вы создатели простую браузерную или мобильную игру, но решили распространять ее бесплатно. Даже в этом случае вы сможете получить с нее какие-то дивиденды. Для этого стоит лишь подключить рекламу – в виде текстовых объявлений или роликов, которые периодически будут показываться пользователю. Дополнительно можно также предложить игрока опцию платного отключения рекламы для тех, кто не хочет отвлекаться во время игры.

Заработок с помощью азарта


Один из древнейших способов заработка на игровой аудитории – это азарт. Многие игроки ошибочно воспринимают это дорогостоящее развлечение как потенциальный источник легких денег. Это не так. Любая азартная игра, хоть и не исключает шанса выигрыша, в итоге работает только на казино, http://ru.game-avtomatii.com/. Поэтому отыгрываться, гнаться за бонусами во что бы то ни стало и пытаться вернуть проигранное – не слишком умное занятие.
Даже если вы играете в вулкан игровые автоматы бесплатно, поверьте, вы тоже можете стать источником дохода. Ведь после бесплатной игры, особенно если такой слот даст вам почувствовать вкус победы, вы с большой долей вероятности захотите испытать удачу на деньги со всеми вытекающими последствиями.

Заработок микротранзакциями


Обычно этот способ монетизации характерен для многопользовательских игр, где есть соперничество между игроками. За небольшую сумму разработчики подобных приложений предлагают вам купить какую-то привилегию, бонус, снаряжение или что-то еще, что в теории позволит вам получить преимущество над врагом.
Удивительно, но даже если сама игра остается бесплатной, то таким образом она может приносить куда больше, чем с помощью разовой продажи. Еще более удивительно, что многие игроки, которые вообще не тратят свои деньги в виртуальном мире, охотно делают депозиты, чтобы украсить свою «счастливую ферму», приобрести новый скин или получать больше опыта для своего персонажа в последующие 24 часа.

noautor , 07.01.2019

Печатать ! печатать

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg