Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила казино или как правильно играть на Вулкане?

  1. Читай
  2. Статьи

30

Казино вулкан удачи – это отличное игорное заведение, которое привлекает геймеров со всего мира, наиболее распространенное на просторах Рунета. Сюда может прийти каждый, кто желает ощутить это безумное ощущение адреналина в крови, кто жаждет денег и выигрышей, кому сопутствует удача. Но каждому ли открыты двери Вулкана? На каждом таком ресурсе имеются свои правила, которые дают права пользователям и ставят перед ними определенные ограничения.

Что игрок должен?

  • Здесь должны быть только совершеннолетние пользователи, которые обладают юридическими правами и являются дееспособными. То есть, иными словами, играть в казино может только человек от 18 лет и выше, который имеет свой источник дохода и понимает устройство казино, то есть готов к проигрышам.
  • Каждый должен осознавать ту ответственность, что лежит на нем во время игры на автоматах.
  • Стоит также быть лояльным к администрации сайта и другим игрокам во время общения в чате.
  • Нужно учитывать, что все результаты и исходы игр модерируются случайным генератором чисел и на них не могут оказать воздействие ни администраторы, ни создатели ПО.
  • При создании аккаунта на Вулкане важно указывать только правдивые личные данные, в противном случае во время верификации вам откажут в получении выигранных средств.
  • Важно подобрать надежный пароль к аккаунту, чтобы личные данные пользователя нельзя было взломать, и хоть система надежна от хакерских атак, минимальный риск все же остается.
  • Все действия игрока, которые связаны с аккаунтом, касаются только лишь его самого. Администрация не несет за это ответственности.

Что игрок не должен?

  • Нельзя нарушать правила пользования слотами.
  • Не стоит передавать информацию о своем аккаунте третьим лицам, чтобы избежать несанкционированных действий.
  • Нельзя регистрироваться в системе, если вам нет 18 лет, также не стоит указывать возраст больше, чем указано в удостоверении личности.
  • Никогда никому нельзя раскрывать сведения об учетной записи, данные об идентификации профиля должны быть известны только его истинному владельцу.
  • Запрещается использовать чужие личные данные, например, родителей. Если вам нет 18 лет, играйте без регистрации в демо-режиме.

Самое главное правила клуба заключается в том, что каждый игрок должен трезво и здраво подходить к игровому процессу в казино, полностью неся ответственность за собственные действия. Если вы начали играть на деньги, не имея должного опыта, учитывайте, что велик шанс проигрыша. Рекомендуем вам начинать с бесплатного режима, чтобы со временем стать победителем и засветиться в рейтингах Вулкана!

noautor , 16.10.2018

Печатать ! печатать

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg