Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Las Vegas Strip – популярное заведение с большими выигрышами

  1. Читай
  2. Статьи
Если вы слышали истории про Лас Вегас, то, наверняка, без упоминаний конкретных заведений. Об этом городе говорят, как о мировом центре развлечений, но при этом редко делают рекламу казино. На самом деле здесь много популярных заведений и одно из таких Las Vegas Strip. Пожалуй, на данный момент это место можно считать историческим достоянием города, ведь открыто оно было почти 100 лет назад в далеком 1931 году. В те времена Невада стала первым штатом, который легализовал игорный бизнес. Вслед за Las Vegas Strip казино начали появляться в разных городах и в очень большом количестве. Азартные развлечения, в особенности игровые автоматы, игровые автоматы Украины, покер  постепенно заполонили все Штаты.

1

Развитие популярных игровых клубов


В середине 20 века казино редко были отдельными заведениями. Как правило, владельцы данного бизнеса строили отели. Люди селились в них и имели возможность поиграть на деньги в свободное время. Появился даже целый формат игровых гостиниц, который был очень востребован во времена сухого закона, ведь там нелегально торговали спиртным. Подобное было и в Las Vegas Strip, а также заведение предлагало следующее:

  • Скидки для жителей отеля. Вам достаточно было снять номер, чтобы на более комфортных условиях играть в казино;

  • Множество разнообразных игр. Количество развлечений стремительно росло и вместе с карточными играми начали завозить слоты и обустроили все для ставок на рулетке;

  • Полноценное обслуживание. Посетители могли не только играть и спать в номерах, а еще и свободно выпивать на баре и пользоваться услугами ресторана.

Популярность заведения стремительно росла и про него начали узнавать в других штатах. Это пробудило новую волну казино, которые начали ориентироваться на формат Las Vegas Strip. Причем некоторые владельцы даже решили менять формат и так появились полноценные игровые клубы без отелей. Тем не менее ресторан на территории и бар остались, а после отмены сухого закона это стало чуть ли не обязательным пунктом при строительстве заведения.

Другие азартные заведения


Когда азартные игры стали частью повседневной жизни американцев казино начали открывать везде и так вплоть до 2000 года. В Лас Вегасе в одно время очень популярным было заведение Desert Inn, который работал еще и в формате отеля, как в старые добрые времена. Тем не менее по причине банкротства его закрыли в начале 21 века.

Не менее популярным в городе, в свое время, стало казино Flamingo. Здесь все было сделано под азартные игры и больше всего людей привлекали яркие вывести и потрясающий интерьер. С открытием Flamingo владельцы игровых клубов начали придумывать различные уловки, как привлекать людей и заставлять их оставаться в заведении, как можно дольше. Все эти казино стали таким себе вдохновением для современных клубов. Именно из-за них появился Luxor Casino, Palazzo Resort, Red Rock Casino и другие.

noautor , 17.08.2018

Печатать ! печатать

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg