Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микрокредит: особенности процедуры

  1. Читай
  2. Статьи

Относительно недавно на российском рынке кредитования появилась такая услуга, как микрокредит. Суть ее сводится к следующему: специальные микрофинансовые организации https://credit-10.com/ua/ выдают деньги под проценты на короткий период времени. Как правило, речь идет о небольших суммах: от 1,5 до 100 тысяч рублей. Главное отличие от банковской ссуды заключается в том, что вся процедура оформления занимает не более 30 минут, а получить деньги можно уже в день подачи заявки. Как оформить микрозайм, мы подробно поговорим в этой статье.

Пошаговая инструкция

В первую очередь, необходимо отметить, что к выбору компании нужно подходить максимально ответственно. В Интернете полно мошенников, которые могут завладеть вашими личными данными. Одной из самых надежных микрофинансовых организаций является OneClickMoney.

Для начала работы с данным ресурсом необходимо осуществить OneClickMoney вход или пройти процедуру регистрации, которая состоит из трех последующих этапов:

1. Заполните анкету, в которой нужно указать ваше ФИО, город проживания и другую личную информацию.

2. Прикрепите фотографию или скан первой страницы паспорта, а также страницу, где указан адрес регистрации.

3. После этого система в автоматическом режиме сгенерирует уникальный код. Его нужно переписать не листок и сфотографироваться с ним.

4. В завершении выберите удобный способ получения займа.

После регистрации нужно активировать личный кабинет, заполнив анкету и вписав в соответствующее поле уникальный код, который придет на телефон в SMS-сообщении. В этом сообщении также содержится пароль от него.

Чтобы подать заявку на микрозайм, нужно на главной странице указать сумму займа и срок кредитования, после чего нажать на кнопку «Оформить займ». Заявка рассматривается в течение 15 минут. Если ответ положительный, то придет СМС с «Кодом принятия оферты». Его нужно ввести в специальное поле в Личном кабинете. После этого деньги приходят на ваш счет.

Как погашать займ?

Погашать микрокредит нужно ежемесячно, как и обычный кредит в банке. В Личном кабинете отображается актуальное состояние задолженности. Внести оплату можно различными способами:

● любой картой;

● через платежные терминалы;

● через электронные кошельки;

● через интернет-банк;

● и другие.

Каждый сможет выбрать для себя наиболее удобный вариант. При этом сумма, которую вы собираетесь положить на счет микрофинансовый организации, должна включать комиссию. Если не учитывать комиссию, то это приведет к недостаточному объему платежа и образуется задолженность. В случае просрочки начисляется пеня.

Если оплата прошла успешно, то на электронную почту приходит соответствующее письмо.

yellowdaria , 25.07.2018

Печатать ! печатать

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg