Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интересные факты про автоматы вообще и про Aztec Gold в частности

  1. Читай
  2. Статьи
1

Сегодня есть слоты, ставшие по-настоящему культовыми у гэмблеров. К таким у нас по праву относят Золото Ацтеков и еще ряд классических игровых автоматов, которые завоевали особую популярность еще в 90-е. Но для начала ответим на вопрос: почему эти аппараты называют слотами?
Все элементарно. Первые американские автоматы оснащались монетоприемниками, то есть работали от вбрасываемых в специальную щель монет. Поэтому они так и назывались: Slot machine, то есть «машина, которая принимает монеты». Кстати, в первые 30-40 лет игровые автоматы устанавливались в магазинах, развлекательных и спортивных центрах наряду с продуктовыми, сигаретными и прочими. Уже давно слоты принимают и жетоны, и банкноты, а в онлайн казино вообще не заморачиваются с «вбрасыванием» чего-либо, но название закрепилось.

Исторические факты про автоматы

Известно, что первый игровой автомат появился в 1895 году и был достаточно примитивным. Первые 50 лет они со скрипом проникали в казино, считаясь примитивным развлечением. Только в 30-х годах, когда они оснастились монетоприемниками, автоматы стали охотно устанавливать в казино, и не зря. Согласно статистике, именно слоты сегодня приносят более 80% дохода игровых клубов. Но это не все интересные истории про них.
- В 1930 был выпущен первый автомат с джек-потом, что в корне перевернуло отношение к ним. Авторство идеи принадлежит компании Jennings, которая, кстати, параллельно обеспечила своим автоматам прием банкнот. А это уже совсем другие ставки и совсем другой интерес у игроков.
- В 1981 году дан старт видеослотам. Разработчики постепенно отказываются от механических барабанов, внедряя новые видео экраны и сложные компьютерные процессоры с соответствующим ПО. Более того, тогда же компания IGT на основе «цифры» и выгодной франшизы сумела быстро продвинуться на рынке.
- В 1986 появился прогрессивный джек-пот, объединяющий сразу несколько игровых автоматов. Это в разы повысило частоту выпадения накопительных выигрышей. Пионером стала связка автоматов Megabucks от IGT. Кстати, именно на этом автомате выпал рекордный выигрыш 2003 года – почти $40 млн.
- В 1996 появились первые бонусы. Сегодня дополнительные раунды и игра на удвоение – неизменный атрибут абсолютного большинства игровых автоматов. Но еще 20 лет назад их просто не было. Для этого механические аппараты оснащались вторыми экранами (иногда и большим количеством).

2

А еще интересно, откуда взялась «фруктовая» символика на некоторых автоматах. Была в США фирма Bell-Fruit Gum, которая делала жвачку. Она после ограничения на азартные игры массово поставляла автоматы с изображением фруктов – это определяло вкус выигранной жвачки. А знаменитый символ BAR – это просто логотип компании, при выпадении которого «игрок» получал бесплатную жвачку (как правило, ту, которая пользовалась наименьшим спросом). Кстати, выигрыш можно было сразу обменять на деньги или стакан выпивки. В конце концов, Bell-Fruit Gum забросила жвачку и сосредоточилась на игровых автоматах. А фруктовые символы и BAR остались.

Немного интересного про Aztec Gold


Несмотря на изобилие разнообразных слотов, счет которых идет уже даже не на сотни, а на тысячи, классические игровые автоматы всегда будут цениться знатоками. Подробно о Пирамидках (это «народное» название популярной игры, как и Золото Ацтеков), правилах и особенностях можно узнать на сайте http://avtomatipiramida.com. Сайт посвящен исключительно этому игровому автомату. А занимательных фактов о нем имеется достаточно.

- Аппарат разработан в 90-х болгарским производителем Casino Technology, известным сегодня как MegaJack.
- Тематика автомата – поиск сокровищ южноамериканских индейцев, для ее отображения используется соответствующее оформление и 10 оригинальных символов, в том числе wild (Золотая маска) и scatter (птица Феникс).
- Народное название слот получил по самому желанному символу Пирамидки. Выпадение 3-х и более их одновременно переводят игру в супер раунд с рекордными призами (выигрыш увеличивается до 390 раз).
- Аппарат Aztec Gold уверенно входил в ТОП-5 автоматов Восточной Европы до запрета казино в большинстве стран.
- Популярность Золота Ацтеков вдохновила десятки производителей на создание подражаний знаменитому автомату.
Пирамидки породили множество легенд и мифов, получивших распространение в игровой среде. Достоверно одно: уровень отдачи не менее 95,6-96,5 процентов, выигрыши реальные и довольно частые, пусть и не миллионные. Поиграть в Aztec Gold абсолютно бесплатно или на деньги, как и скачать автомат к себе на ПК, планшет или смартфон можно на странице http://avtomatipiramida.com/skachat.

Рекорды игровых автоматов и казино


Не менее 87% игроков при посещении казино делают хотя бы одну ставку на игровых автоматах. В большинстве случаев это просто доставляет удовольствие, но иногда приводит к настоящему успеху. Вот только несколько таких фактов:

- Рекордный куш на автомате получен в 2003, он составил $ 39 713 982. Единственный минус для игрока – по законам США выплаты растянуты на 25 лет равными частями. Хотя целее будут.
- Выигрыш 1989 года Элмера Шервина не такой впечатляющий, «всего» $5 миллионов. Зато через 16 лет он смог повторно сорвать джек-пот в 4 раза больше ($21 млн.).
- Невероятной удачей закончился рискованный поступок британца Эшли Ревела. Он продал буквально все: недвижимость, машину и личные вещи, чтобы все поставить в казино Plaza. И выиграл!
- Австралиец Керри Паркер может считаться одновременно и везунчиком, и неудачником. В 1997 он выиграл в казино порядка 40 миллионов, при этом оставил $1 млн. «на чай». А спустя 2 года спустил $28 миллионов.

В будущем слоты точно будут развиваться и усложняться. Появятся новые бонусы, новые функции у дополнительных символов, количество активных линий и пр. Но классические автоматы типа Aztec Gold – это навсегда!

noautor , 18.08.2017

Печатать ! печатать

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg